X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-CyLK [106.72.130.33])
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:39.23ID:NTPwk1lO0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5662
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632452119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-CyLK [106.72.130.33])
垢版 |
2021/09/24(金) 19:32:57.14ID:NTPwk1lO0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628490550/
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMde-7j45 [123.255.128.49])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:40:05.23ID:MbeG9GP+M
UH10廻る奴は馬鹿みたいな意見が有るが、
じゃあHP上げはどうすんの?
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-nXzz [60.128.227.1])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:44:56.06ID:ZqMSh5aY0
>>4

(゚Д゚)ハァ? 

数学くんはずっとUH10周回だよん

HP1780(裏無し)に全スタメン到達しているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

UH10ならHP1870(裏無し)まで周回してたら努力は報われるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

VH10を育成捨てて周回していると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

錬成武器が報われない努力なので結果が0も有り得るのよwwwwwwwwwwww

報われない努力を全力疾走出来るのは頭の痛いうじ虫になる

ん?

まだ分からないのか?

サ○ゾーみたいに危機管理能力が無いと言わざるを得ないわwwwwwwwwwwww
0014名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMde-7j45 [123.255.128.49])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:48:31.57ID:MbeG9GP+M
このゲーム、高難度イベントに関しては、
世界塔は命中問題等、色々と不評だったから、
伏魔殿のように新規に作成していくのが良いと思う。
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-nXzz [60.128.227.1])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:52:46.58ID:ZqMSh5aY0
( ´ー`)フゥー...

数学くんの予想では(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

必ず近いうちに錬成武器のSSアビの確率2倍〜3倍のイベントがあるよ

HPクルリンも倍率n倍あるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なので今顔真っ赤にして走っているとあとで何やってたんだに必ずなるわwwwwwwwwwwww

数学くんの先見の明なめたらあかんぜよwwwwwwwwwwww
0024名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d7ab-2Lmd [220.209.228.135])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:54:16.18ID:BhznnPet0
サンゾーまんまとサブチャンネルの登録者5000→3万に増やしたな
事実にない第三者による攻撃が原因と言って登録を誘導する行為。これは相互登録を他社に依頼して不正に登録者を増やす行為より悪質
指摘して通報されたらチャンネルアカウントBANもあるだろう
0028名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMde-7j45 [123.255.128.49])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:56:21.62ID:MbeG9GP+M
デューンの魅力?
GBサガ3ガチャはスルーが正着。
盲目的に新ガチャを引いてたらジュエルが足りない。
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ungn [126.166.45.102])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:01:03.66ID:CPXPFqdrp
剣て割としんどいイメージあったが必要数は少ないな
SSランク
ポルカ、デューン
Sランク
リッチ、バート
Aランク
アセルス、ジェラール
Bランク
その他
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ungn [126.166.45.102])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:03:25.65ID:CPXPFqdrp
>>24
興味ないが証拠がありゃいいと思うぞ
てか、まだサンゾーの話してる奴いたのか
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 22ee-6iP1 [27.82.205.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:09:25.51ID:Duza1kDm0
後10日で今のエンシェント武器の錬成期間終わるけど第二弾、第三弾とあるのかね
てかあるのは確実だろうけど今と同じだけ走らされるのは正直きついな
手動僧とかマクロ使いとか関係なしにここまで毎日時間をかけ続けるコンテンツは追いきれん…今はまだいいけどな
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMde-7j45 [123.255.128.49])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:21:28.21ID:MbeG9GP+M
10月2日のTGS生放送後まで新ガチャはなく、
それまではしっかりとジュエルの消費を抑え、
育成4倍でじっくりとキャラを育成する素晴らしい期間
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ungn [126.166.45.102])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:21:32.36ID:CPXPFqdrp
>>57
全体90の槍とか最強やん
誰もが1番欲しいやつやろ
アラケス様に
0073名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a332-2Lmd [210.155.211.222])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:55.46ID:FVOjcZ5M0
すぐSSくるとか上位くるとか妄想してるのだけでも相当アタオカだけど
この運営がそんなにすぐに手配すると信じてるのもアタオカの上乗せで

さらに今錬成やらずにプレイしているやつってガチで何をモチベにこの糞ゲプレイしてんの???????????????

アタオカ三重で頭おかしくなりそうだわ
0081名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMde-7j45 [123.255.128.49])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:09.39ID:MbeG9GP+M
杖の錬成で、土杖作り出したら、
急にSSGが出なくなるのはどうにかならんのか?
0082名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 07f6-DBkT [182.169.55.236])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:21.75ID:MH+WUWnN0
どうだ怖いか?
https://i.imgur.com/kEXEejk.jpg
0084名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8be0-tFWq [160.86.213.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:44.28ID:W921S7e+0
めがみは引いたんだが、最後にロビンか3弾どっちか行こうと思うが次スタイルの事考えたらロビンなんかなと思うが間違っていれば正してくれ
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-DS6H [106.167.8.188])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:43:00.77ID:KlEyzuu20
おいヒカル
ジョーのため技が水からの火ってマジ?
お前これでどう錬成武器使うつもりなんだヒカル
0117名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b18-kgcQ [202.137.49.201])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:49:52.01ID:cc3xOX070
105%単体特化の闇杖手に入ったからルージュに付けさせたらえげつないダメージ出した😨
0119名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c66b-aLD5 [153.130.100.194])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:50:42.09ID:K7OvdjHG0
>>114
2じゃなくね?
0124名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 86ee-RQJu [121.106.162.55])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:56.02ID:VK3mBFrR0
他の武器種も杖並みにドロップして欲しいよな
選別しようにも選別する値すらないものばかりで辛い
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-BOhT [106.72.197.128])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:54:34.35ID:QVG+Mb9B0
デューンはツヴァイクのプロですね
0128名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-odIM [217.178.84.119])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:54:55.52ID:8+crP+8g0
90%とかでええから、汎用性ある金女×3とか作りたかった
https://i.imgur.com/FqBSyON.png
0129名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 27f8-2yZa [150.249.97.75])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:55:05.61ID:eIU5vKYy0
80以下の精錬は自動で売却してくれるシステムが欲しい
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-9QcI [182.251.138.196])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:00:05.52ID:fK5MGjCFa
https://i.imgur.com/6Nny87w.jpg
久しぶりの当たりキタ━(゚∀゚)━!

全体が良かったな...
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 225c-DBkT [27.127.131.156])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:07:14.13ID:OX3X0Pjx0
>>121
ハマれば強そうだな
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ungn [126.166.45.102])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:14:05.92ID:FkafrfHip
>>133
ルージュ最強やん
全体って誰用?
時の、オルロワ、れいひめとか?
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-cvVA [1.75.241.34])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:16:40.93ID:u0eWQElCd
>>84
俺だったら半分づついく
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-cvVA [1.75.243.218])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:29:17.11ID:UExn40lwd
市川PのどんなYouTube見てますか?のリプ欄面白くて全部見てしまった
0149名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2bee-LBEI [106.176.175.191])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:32:48.51ID:LuNQFe/j0
うーんステスロス追撃のおかけで育成枠は増えるが周回速度は落ちて素材集めが遅くなる
デューンの評価が難しい
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e280-7tiO [203.114.26.49])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:34:56.12ID:HpwEKdzv0
デューンガチャ天井まで後100連でデューンのみ残しだから迷うわ
というか終わるまでに多分ひくのだが決断がつかん
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e280-7tiO [203.114.26.49])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:44:15.97ID:HpwEKdzv0
詩人に何を求めてるか考えれば結論はすぐでるやろ
0166名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f4a-+63m [180.15.200.69])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:49:11.19ID:kpg6gaB90
贅沢言わないから80%でいいんだよだから使えるやつが一個くらいできてくれぇ
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-iMZD [106.157.117.175])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:50:25.61ID:3Ur+C56P0
アッアうるさいおっさんはもう寝たのか?
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-4rt2 [126.254.56.184])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:53:13.95ID:LADveBd6p
おい!それってYO!
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-4rt2 [126.254.56.184])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:55:16.21ID:LADveBd6p
>>175
せっかいが羨む
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e280-7tiO [203.114.26.49])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:57:13.23ID:HpwEKdzv0
錬成なんてほぼはずれなんだからくるりんしたほうがありがたいよ
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:57:26.89ID:znPG73NOa
運動とかして体温を変動させたりすると寝やすくなるみたいですな
寝れないとかはないので考えたことはないですが
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 01:08:06.85ID:znPG73NOa
デューン君の96%くらいは作っておきたいので力でやってますがなかなかできませんな
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 01:16:40.25ID:znPG73NOa
汎用武器ならほっときますけど
キャラ専用武器ならロビン杯の編成使って管理してますな
0198名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 01:29:50.49ID:znPG73NOa
まあ今イベントで使わない装備は最後まとめて錬成するようにしてますな
いきなり告知なしで腐ったりは多分しないと思いますし
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-q08b [106.128.24.47])
垢版 |
2021/09/25(土) 01:35:36.52ID:LVz3m3aWa
ミッション報酬あんだけジュエル人気だと生放送で触れてたのに渋いな
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd42-LGHv [49.104.35.249])
垢版 |
2021/09/25(土) 01:39:15.79ID:tvDNVum0d
汚物の腐敗臭を撒き散らすな糞カス妄想アトピー
 
 
169 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-Vbr2 [60.126.86.214]) 2021/09/25(土) 00:52:29.56 ID:DaESunIn0
アッアッアッア
 
183 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-Vbr2 [60.126.86.214]) 2021/09/25(土) 00:57:31.28 ID:DaESunIn0
えー、今日は錬成当日ですけどもー神器は誰1人きませんでした
 
186 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-Vbr2 [60.126.86.214]) 2021/09/25(土) 01:02:25.97 ID:DaESunIn0
ワゴーンマスター
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-X0+7 [1.75.2.143])
垢版 |
2021/09/25(土) 01:51:56.26ID:pMX7Bzkyd
分かる
GB96%のグローブあるからめがみとか引きたくなる
3天分ジュエルあるけどこの先強いハリード達が来るかもと我慢してる
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 01:58:21.39ID:znPG73NOa
>>206
乗りません
0208名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4b8b-PL4X [202.59.191.244])
垢版 |
2021/09/25(土) 02:01:01.06ID:CKib0Ri10
>https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632395520/526
『時空の覇者 Sa・Ga3』の名前入力では、シリューは「すきなじょせい」になってた
「すきなおんなのこ」に変えた意図は不明

デューンは「しゅじんこう」
ポルナレフは「おとこともだち」
ミルフィーは「おんなともだち」

実はサガ3、シリーズで主人公にデフォルトネームが設定された記念すべき最初の作品
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-5Fhm [49.106.211.249])
垢版 |
2021/09/25(土) 02:18:13.53ID:p00wr9rMd
>>201
最終的にはそういうのもあるだろうけど
社内の会議とかでもログイン数減りすぎて報告するのがしんどいみたいな直接的な理由もあるかもね

最近パズドラの広告でやたらRS流れてきて笑う
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-HuA4 [60.147.174.26])
垢版 |
2021/09/25(土) 02:27:13.80ID:gbrBzHcL0
>>218
おい、やめろ
実装されるだろ
0223名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-odIM [217.178.84.119])
垢版 |
2021/09/25(土) 02:34:33.59ID:VQanTyU40
>>218
ガチャなら許さん、配布なら許す と一瞬思ったけど、その手の物一度でも実装されると、今後構成1枠それに固定されるから絶対いらんわ
やっぱ
0226名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 075f-t/PR [182.171.169.17])
垢版 |
2021/09/25(土) 02:50:16.66ID:0+Uw33bQ0
>>214
大剣やし光+やし使えるのおらんぞ
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 03:01:50.51ID:znPG73NOa
>>224
ふむふむ..興味深い
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bb9-88OI [58.98.75.132])
垢版 |
2021/09/25(土) 03:13:27.59ID:Dn6Z3Fpe0
マクロ発見 youtube現在配信中 名前gigazone 機械操作確認取れました(スタミナ自動) 通報よろしく
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bb9-88OI [58.98.75.132])
垢版 |
2021/09/25(土) 03:20:11.75ID:Dn6Z3Fpe0
運営に報告済み では失礼します マクロ発見隊より
0235名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-odIM [217.178.84.119])
垢版 |
2021/09/25(土) 03:32:29.52ID:VQanTyU40
シリーズスロットは今からでも廃止にすべきだわな
大剣にRSっていう存在しないキャラが対象になったり、
RS+GBとか他のシリーズバラけるだけでゴミ箱行き確定になったり、
ピックアップされてるシリーズスロット以外のキャラ達用の作成難易度上がったり

邪魔なだけ
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e90-Ofnx [119.26.130.246])
垢版 |
2021/09/25(土) 03:38:45.57ID:/lZ1uPi+0
アクトレイザーリメイクしてて草
グラとか妥当なリメイク
こういうのでいいんだよ
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a209-fzwI [125.175.57.179])
垢版 |
2021/09/25(土) 04:15:28.67ID:uMkFslt60
サンゾーより香川みたいな男が顔出し配信したほうが盛り上がるのにな!!
0250名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f74f-nXzz [124.86.73.26])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:05:41.74ID:ZqFVBwO90
(((‥ )( ‥)))  

おはようさん(*・ω・)ノ

お前らまだシコシコ錬成武器を顔真っ赤にしてやってんのか???

『人間は報われない努力をやり続けれるほど強くはない』φ(..)メモメモ

賢い頭脳の持ち主は必ず嫌気が刺すんだよwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

知能のないお前らうじ虫だから未だに錬成シコシコ出来ているとも言えるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

報われない単純作業の繰り返しとか地獄に感じないのか???
0254名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f74f-nXzz [124.86.73.26])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:11:18.14ID:ZqFVBwO90
( ´ー`)フゥー...

錬成始まってからロマサガの拘束時間が一気に増えてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これが一番苦痛だわwwwwwwwwwwww

5個ずつ錬成して一瞬でキープかゴミかの判断

これ1日マクロ放置していると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

結構な本数になるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

いわゆるこの錬成直後のスクリーニング検査では疑わしきはキープにするから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ集団検診も同じだよん

特定の病気の検査でアウトかセーフか迷ったらグレードの高い結果を選ぶのがスクリーニング検査になる
0256名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f74f-nXzz [124.86.73.26])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:14:26.41ID:ZqFVBwO90
>>253

(゚Д゚)ハァ?

『運』だけの錬成武器に嫉妬したりしねぇーよwwwwwwwwwwww

てか、神武器も使って初めて神武器になるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

ここで( ̄^ ̄)ドヤッ!している神武器でもそれが装備出来るスタイルは現状ではまだ居ないジャマイカみたいなのもある

ん?

まだ分からないのか?

神武器をストックしているだけではゴミなんだよwwwwwwwwwwww

神武器を実戦で使うチャンスが訪れたときに初めて神武器になる
0257名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f74f-nXzz [124.86.73.26])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:16:52.60ID:ZqFVBwO90
( ´ー`)フゥー...

神武器は装備品だから洋服と同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

洋服をかってクローゼットに入れているだけでは意味ねぇーだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

その買った洋服を身に付けて出歩かないと意味ありまてん(キリッ

衝動買いしたけど一度も着てない洋服くらい誰でも経験あるだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0259名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f74f-nXzz [124.86.73.26])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:22:14.26ID:ZqFVBwO90
( ´ー`)フゥー...

ロマサガをスタイル収集ゲームから錬成武器収集ゲームにしたこの企画を通した責任者は更迭汁wwwwwwwwwwww

錬成武器が強すぎると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

相対的にスタイルの価値が落ちるのよ

スタイルの価値が落ちると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガチャ回らなくなるよ

型落ちのスタイルに神武器装備させたら最新のスタイルの神武器無しに勝ててしまうから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それでも勝てるのは火力だけだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スタイル補正率の合計が低いと防御面では不利のままだからな
0260名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4bec-DBkT [202.58.149.119])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:22:59.69ID:DP+06C1B0
全然人いないね
0261名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f74f-nXzz [124.86.73.26])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:24:01.36ID:ZqFVBwO90
>>260

(゚Д゚)ハァ?

こう言う意見は多いと思うから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

過疎化が加速するわ( `Д´)ノ コラァ!

ほれ

19 名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2ff3-EYSg [14.8.102.160]) sage 2021/09/24(金) 23:19:18.21 ID:ldYHfu8Y0
錬成来てからロマサガ更につまらなくなった
0263名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f74f-nXzz [124.86.73.26])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:26:54.87ID:ZqFVBwO90
>>262

(゚Д゚)ハァ?

どうせそのうち錬成武器のSSアビの確率2倍〜3倍イベントあると思いますwwwwwwwwwwww

なので愚痴言いながらこの時を待っているんだよwwwwwwwwwwww

錬成武器のSSアビの確率2倍〜3倍イベントが来ると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

この時なら楽して神武器(σ・∀・)σゲッツ!!出来るwwwwwwwwwwww

人生楽して生きようぜwwwwwwwwwwww
0266名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Ofnx [106.133.201.93])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:29:04.87ID:qeMw+zlza
算数うぜえ
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 075f-t/PR [182.171.169.17])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:30:24.30ID:0+Uw33bQ0
>>227
ほんまよ
最初から言ってるがロマサガに似たなにかでしかないわ
0271名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 075f-t/PR [182.171.169.17])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:32:05.91ID:0+Uw33bQ0
てか神武器のために今あんま頑張りすぎるとSS錬成とか上位武器出た時しんどいからほどほどでええんジャマイカ
0272名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f74f-nXzz [124.86.73.26])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:33:40.53ID:ZqFVBwO90
( ´ー`)フゥー...

錬成武器を毎日錬成するのは『苦痛』になる

この『苦痛』を我慢してやり続けるにはこれに対するご褒美を定期的に出さないといけない

しかし神武器の確率1/1000000ではご褒美なんてそう簡単には貰えない

ん?

まだ分からないのか?

山形があんだけ顔真っ赤にしてやれるのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

神武器引いたときに脳内ドーパミンが放出されてエクスタシーを感じているからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

分かり易い例えをすると神武器(σ・∀・)σゲッツ!!は射精したときの感覚と同じになる

この気持ちよさをまた経験したくて顔真っ赤にしてやってんのよ

こう言うことが出来るのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

大脳の発達してない下等動物に多いwwwwwwwwwwww

簡単に言うとバカに多いのよ

賢い人は大脳が発達しているからこれを制御出来るのよ
0275名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f74f-nXzz [124.86.73.26])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:38:29.16ID:ZqFVBwO90
( ´ー`)フゥー...

サルにオナニーを覚えさせた有名な実験がある

これと同じなのよ

山形に錬成を覚えさせたみたいなwwwwwwwwwwww

神武器(σ・∀・)σゲッツ!!の快感が忘れられなくて顔真っ赤にしてVH10周回みたいな

観察対象として山形見ていると面白いぞwwwwwwwwwwww

まんま動物実験だからな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0280名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:46:46.95ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

世の中には(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

激辛大好きな人も居るよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

数学くんはお子ちゃまだから辛いの苦手だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この辛みにも依存症がある

味覚のうち辛みだけは痛覚なのよ

辛み=痛みと脳内で感じる

となると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

激辛を食べると脳内は痛みの苦痛を感じることになる

これではヤバいと脳内に感覚麻痺を起こされるドーパミンが放出されるのよ

つまり激辛好きは激辛を食べることで脳内ドーパミンの放出をさせて快感を感じているドMな人間になる

人間には(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

極度の苦痛を感じるとこれを緊急避難的に回避出来るようにドーパミンが放出されるのよ

マラソンランナーのランナーズハイもこのメカニズムだねん

マラソンしてたら苦しいよな

しかしそれが快感に変わる瞬間がある

だから42.195kmも走れるのよ
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 221e-MrnD [219.98.143.161])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:57:53.85ID:vSpm9Qaq0
あぼーんが酷いまたガイジ暴れてんのか
あれだけ引退と騒いで未だオナニー覚えた猿並みにロマサガと錬成辞められねーんだからマジ凄いわなこのゲームw
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-3v74 [153.204.5.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:06:59.72ID:/OPh2EDy0
tgsはガチャ何がくるだろうね
インサガ二周年でインサガとコラボとかあるかな
0291名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4753-X0+7 [118.241.73.201])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:15:40.11ID:7kVUq0z/0
錬成武器って70パープラスまでいけばSS+聖石よか強いでオッケー?
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-Yuzd [106.72.209.225])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:10:35.23ID:2zxTM0z90
エリセド姉様用の風杖とかヴァッハちゃん用の土杖に限ってSSGが出ない
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.3.107])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:33.24ID:HYeFMCmsa
UH2よりも3の方が報酬多いけど誰もやってないのな
UH10よりも若干報酬少ない感じはするけどポルカと会長のファスト使えば確定2手で周回できるからそれでやってるやってるー
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-l2f7 [60.147.192.76])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:13:57.83ID:V0MV7PMm0
UH10が2から3手なのに確定二手になんか意味あんの?
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.3.107])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:20:29.84ID:HYeFMCmsa
>>308
青エビとかエミリアいないとできないんじゃないのそれ?
いないから
0318名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ c6e2-zD50 [153.129.123.65])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:29:28.15ID:mA2dLm5m0
>>315
雑魚はお前だろwwwwwwwwwwwwww
この俺は完全体青エビなんかとうぜんおるわwwwwwwwwwwwwww
UH10で3手とか演出遅すぎて連携しまくりで平均再戦まで50秒だからなwwwwwwwwwwwwww
ちなみにUH2は再戦まで平均30秒なwwwwwwwwwwwww
0320名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 47ee-TsNa [118.153.81.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:31:43.11ID:SrI2R7tM0
ロマサガRSあるある
ガチャのハズレで来るのはいつもジェラール
0322名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:31:52.15ID:znPG73NOa
>>318
50はさすがに何かが悪いような気が
自分の六手平均より粗悪ですぞそれだと
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:40:57.26ID:znPG73NOa
>>325
平均でも行き過ぎですねえ?
相当下振れ引きましたな悪い時55秒とかかかってるわけでしょうし
0335名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:44:32.57ID:D9XxW2RZ0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

イトケンがゴミとかふざくんなwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?
 
錬成武器投入で威力アップ系のアビや技は価値が下がったのよ 

反対にステアップ系のバフの価値は上がったみないな

これちゃんと理解できているのか???
0336名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:48:10.69ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

例えば(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ぶっ壊れアビと言われ続けた強襲は威力35%アップだよな

これ100%→135%に威力が上がる

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

錬成武器が有ると神武器99%なら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(100%+99%)→(100%+99%)+35%

神武器99%が有ると強襲35%の威力アップも相対的に霞んでしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0337名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b18-kgcQ [202.137.49.201])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:49:14.38ID:OqSdjUhZ0
ですなおじさんって多分理事長よりスレに張り付いてるよね😨
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:51:46.24ID:znPG73NOa
>>337
家にいるときは大体張り付いてますからな?
ゲーム ソシャゲ 読書 料理 家庭菜園中など
0343名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:53:02.89ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

イトケンは素ステアップ系のバフてんこ盛りだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

イトケンがゴミは有り得ないわ

あとイトケンはシリーズなんでも有効だし

錬成武器を作りやすいメリットもある

リズやポルカみたいないろいろ攻撃やれるスタイルは錬成武器がなかなかジャストミートしにくいだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

錬成武器の作りやすさも今後は強さに加味されるべきだねん
0344名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c66b-aLD5 [153.130.100.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:53:19.59ID:7HL0PijZ0
朝からガイジのバーゲンセールか?
0346名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:56:01.64ID:D9XxW2RZ0
>>339

(゚Д゚)ハァ?

自分以外のカキコが全て数学くんに見えるようになると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

かなり『末期』だよんwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

どんだけ数学くんの亡霊に怯えているの???

傷病名『数学くん恐怖症』φ(..)メモメモ

可及的速やかに心療内科を受診汁wwwwwwwwwwww

何なら数学くんが紹介状をカキコしてやるぞ

紹介状は保険適応もあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

面倒くさいから保険適応外で5000円くらいが相場かなwwwwwwwwwwww
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:58:14.19ID:znPG73NOa
他の錬成は素材が腐るか再利用可能かの手前までほっときますけど
デューン君のはたっぷり溜まったら錬成ですねえ
なかなかイイ感じのが出ませんな
0352名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:59:36.84ID:znPG73NOa
新作じゃなくてリマスターなんですな......残念
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-7tiO [49.97.107.171])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:00:40.28ID:JZTZC7Vjd
イトケンは持ち上げるのにサボとデューンはひかない数学ってどうなん?
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b7aa-pJ9V [60.94.184.185])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:01:03.57ID:iqdzkc0A0
変なやつなんて一部だけさ
マジモンのやばいやつだし本人も自覚ないだろうがな
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:02:18.34ID:znPG73NOa
イトケンは赤い服装で魔貴族を3倍の早さで奏でてくれるだけで大幅強化だし
それになるコスを所望しますな
0359名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:02:47.46ID:D9XxW2RZ0
>>354

(゚Д゚)ハァ?

数学くんは( ゚д゚)ホスィ…と思わないと引かないよwwwwwwwwwwww

( ゚д゚)ホスィ…スタイルを我慢したことはこれまで一度もない

こんな事をしなくても良いようにお前らよりいっぱい稼いでいるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

幾ら札束をいっぱい持っていても( ゚д゚)ホスィ…くないスタイルに金を払うのは無駄使いになるわwwwwwwwwwwww
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b7aa-pJ9V [60.94.184.185])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:05:45.29ID:iqdzkc0A0
>>360
優しいね☺
0376名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:16:39.10ID:znPG73NOa
バベルの塔だけやたら驚異的な事になってるなあと思いましたな
絶対入りたくない
0379名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 07f6-DBkT [182.169.55.236])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:19:26.48ID:GiLAg8HY0
ソウルブレイダールネサンスが先だ
0383名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c66b-aLD5 [153.130.100.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:21:55.19ID:7HL0PijZ0
ずっとアクトレイザーの音楽イトケンと思ってた
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-7tiO [49.97.107.171])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:20.55ID:JZTZC7Vjd
ヨンゾ〜なんぞみる必要ないだろ
情報でこれっていうのもだせないし
賑やかし要員でしかない
0388名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:22.59ID:znPG73NOa
古い家を雷で破壊したり全体的に発展してかなかったら地震おこすゲームでしたな
0391名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 225c-DBkT [27.127.131.156])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:23:55.92ID:OX3X0Pjx0
いつも思うんだが、編成画面でスタイルレベルわからないよね?不便じゃね?
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-wefF [126.253.14.245])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:27:47.48ID:IRY/+719p
やっほーみんなー
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-7tiO [49.97.107.171])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:29:41.42ID:JZTZC7Vjd
フォロワー増えとるやん
22万まではいくかもだな
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.132.237])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:30:00.34ID:WX5qb90Ja
ヨンゾーを見ることは無い
だがヨンゾーは運営に公認されている
問題はヨンゾーとおるそなーを公認している市川を好きになれるかどうかだな
これが問われてる
ユーチューバーっていうのはその本質が特殊なところにあるのでプロデューサーが名指しで巻き込むのは迂闊たったんじゃないか
0402名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 225c-DBkT [27.127.131.156])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:31:44.02ID:OX3X0Pjx0
ピースもらえるクエストの時不便だわ
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-Yuzd [106.72.209.225])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:32:34.57ID:2zxTM0z90
渦中の某YouTuberの動画見たけど市川の名前あえて出さないくらいの常識はあるのね
0404名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:32:34.87ID:znPG73NOa
マラーナの第1ボスは海外版みたく大幅弱化してるのかしら
0409名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 225c-DBkT [27.127.131.156])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:34:32.83ID:OX3X0Pjx0
あと目が痒い
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-wefF [126.253.14.245])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:40:10.05ID:IRY/+719p
>>410
完全にこれ
おまえら気にしすぎ
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:43:06.51ID:BP8oq0Sld
YouTuber嫌いなのは分かったからあんまり妄言垂れ流すのはみっともないぞ
0417名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bf3-Ofnx [106.73.136.131])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:02.57ID:cwpjlFon0
アクトレイザーって星降り連発してれば簡単にクリア出来たよな?リメイクは修正入ってんの?
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.132.237])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:49:04.53ID:WX5qb90Ja
おるそなーとサンゾーを許せるのはセレブのみ
リユニに課金出来るのもセレブのみ
これを完全に見極めたな
セレブ仲間だけでお互いを認め合い盛り上げる
そういう方針に舵を切りやがった
ソシャゲは本来金持ちの世界なのかもな
パズドラが特殊なだけでな
0420名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2f01-zo7H [14.132.65.129])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:54:21.73ID:EdVpQDOC0
メカ専用汎用型銃出来たよー🙋‍♂
https://i.imgur.com/TT1gIBv.jpg
0425名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2f01-zo7H [14.132.65.129])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:57:59.61ID:EdVpQDOC0
そういや一時期イゴマがガチャに来るみたいな雰囲気あったけど結局こなかったよな。
タイミング的に周年実装っぽいから闇杖作っておいてもいいか。複合だったら徒労に終わるけど😎
0426名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:59:18.80ID:D9XxW2RZ0
>>418

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ギャンブルは金持ちの娯楽なんだよ( `Д´)ノ コラァ!

貧乏人がギャンブルやるから生活崩壊とかしてしまうのよ

ギャンブルやりたいなら金持ちになってからやれwwwwwwwwwwww

こんなの常識だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ソーシャルゲームのガチャも立派なギャンブルなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

捨て金の無い貧乏人は指咥えて見てろwwwwwwwwwwww
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0f-iORq [110.163.217.94])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:01:16.20ID:JPVZxGXUd
ピナかわいいよピナ

https://i.imgur.com/WGoTSpD.png
0435名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2f01-zo7H [14.132.65.129])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:04:53.06ID:EdVpQDOC0
メガドライブの有名なゲームって何か教えてくれおじちゃん達ィ🙋‍♂
0440名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:06:12.18ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

サ○ゾーはクリーンなYouTuberとして再出発するつもりなんだと思うぞ

最近は動画の内容とかも厳しく審査されるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

先日TVではダウンタウンの笑ってはいけないがBPOの審査にひっかかって休止したよな

過去にガチャリークネタとかやっているとこれだけでダークだと判断されて広告が付きにくい時代になってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0f-iORq [110.163.217.94])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:10:00.15ID:JPVZxGXUd
>>444
存在しない…
0451名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:11:09.33ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

ヒカキンがYouTuberとして成功した一番の原因は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

クリーンさだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

親が子供にヒカキンの動画なら安心して見せられるみないな

広告収入を得る上で一番ダメなのがスキャンダルやダークさだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0453名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c66b-aLD5 [153.130.100.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:12:02.48ID:7HL0PijZ0
剣とかも火+選択したら斬じゃなくて熱出てくるようにしてくれませんかね?
そうしたら力+選ぶ理由も出てくるし
0456名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d7ab-2Lmd [220.209.228.135])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:15:23.79ID:uPE3qGXx0
サンゾーよ  収益がなくなるかもしれない恐怖はどんな気分だ? 震えて眠れ
https://twitter.com/teamyoutube/status/1335752292570632196
呼びかけ等の手段によりチャンネルの指標を人為的に増やすことはYouTubeで許可されていません。
検証を経て不正と判断されたカウントは是正され、問題のコンテンツやチャンネルは削除される可能性もあります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c66b-aLD5 [153.130.100.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:17:18.92ID:7HL0PijZ0
>>456
これってサブチャンネルに移るから登録してねもアウトなのでは?
0464名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e2d3-2dPX [139.101.101.74])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:23:43.45ID:4GQ0hRBi0
ツイカスは規則違反より、それでもサンゾーさん頑張ってと言うだろう
なぜなら優しく応援すると同類のバカにいいね貰えて嬉しいから
0467名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c66b-aLD5 [153.130.100.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:23:57.94ID:7HL0PijZ0
>>463
螺旋で更新したばかりでしょ!(´・ω・`)
0468名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d7ab-2Lmd [220.209.228.135])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:24:17.37ID:uPE3qGXx0
ありもしない妨害が原因で収益がなくなったと思い込んでるからな。「攻撃されてるんでこっちのチャンネル登録してください」 は規約違反
まぁ結局はソシャゲやってる時点で順番に無効トラフィックとして同じように収益回収されるわけで
そのときようやくGoogleとYouTubeが無効と判断してるジャンルなんだと気づくだろう
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kgcQ [106.128.50.129])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:25:08.25ID:9rjfVCMga
サンゾーくんBANされるのかい?😥
0473名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:27:29.57ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

YouTuberで食っていこうまではもう遅いと思うけどまだ分かるwwwwwwwwwwww

この為に選んだジャンルがソーシャルゲームのロマサガなのはアホかと言いたいねんwwwwwwwwwwww

動画のターゲットが狭くて少な過ぎだよな

てか、ロマサガRSの将来性すら怪しいしwwwwwwwwwwww

ぴったんこカン・カンみたいに18年半もロマサガRSが続くとはとても思えない
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b8c-PL4X [202.215.220.43])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:27:53.53ID:bbp9mGJo0
身内と疑われるユーザーが何度も動画をクリックして稼いだからでしょ?
みんなこれで稼いでると思ってたけどその辺ちゃんとしてたんだな
0476名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c66b-aLD5 [153.130.100.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:28:03.56ID:7HL0PijZ0
>>472
パイセンも不明だが?
0487名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-odIM [217.178.84.119])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:39:05.23ID:VQanTyU40
>>468
ありもしない っていうか運営に問い合わせた結果判明したんやろ
0489名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:39:19.24ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...  

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

YouTuberなんて昔の芸人のデジタル版だよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

売れない芸人なんて腐るほど居るし

誰でもやれることで勝負とかようやるわなwwwwwwwwwwww

人生を錬成武器と同じに出来るとかある意味尊敬するわwwwwwwwwwwww

錬成武器も99.9%はゴャ~だよな

YouTuberで成功するのは0.1%あるのか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

僅か18歳の数学くんでも資格取得の為に好きでもない医学部受験したけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0f-iORq [110.163.217.94])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:39:51.66ID:JPVZxGXUd
>>469
そうなのよ…
0499名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:46:32.82ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

『今でしょ!』の林修先生の名言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
数学くんはこのやり方だよ

医者になって自分の専攻を選ぶときもこれかな

林修先生は元々は数学の予備校講師やっていたのよ

しかし数学には著名なライバルの先生が多いから現代文に変えたみたいな

数学くんもこの考え方かな

ほれ

林修「たいした努力をしなくても勝てる場所で、誰よりも努力しなさい。ここなら勝てるって場所を1つ見つける。そうすることで、人生が一気に開ける」
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-2yZa [217.178.150.183])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:49:00.25ID:3wLt8NzV0
マクロ組んで視聴数増やしてたのバレて
お前らのせいで収入へったわって逆切れして作りなおしてんのか
金のためならそれくらい余裕でやるような奴らだろう
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-nBGP [49.104.18.64])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:53:21.28ID:HYD40A2Ld
>>471
実際の所は分かってないよそりゃ

数日前に話題が出てからなんでこんな事が毎日毎日執拗に槍玉に挙がるのかとか市川がTwitterでYouTuberについて触れた事がなんでそんなに気に障るのかとか全く理解出来ないから自分なりに考えてみただけ
0506名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c66b-aLD5 [153.130.100.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:53:51.51ID:7HL0PijZ0
>>503
元は味方だったような言い方ですな
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-2yZa [217.178.150.183])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:54:25.47ID:3wLt8NzV0
>>499
ここでガイジ活動頑張ってんだよな
生きる目標ができてよかったな
これがお前の人生だ、生まれてきた意味だ
がんばれよ
0512名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:00:03.88ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

お前らどんだけサ○ゾーに嫉妬してんだよwwwwwwwwwwww

心配しなくてもあの話術と番組企画能力では必ず落ち目になるから心配するなwwwwwwwwwwww

仮にも医者やってて人を見る目はあるぞ

だから数学くんはサ○ゾーの動画とか2年以上見てないわwwwwwwwwwwww

この前のチャンネル移動のときに超久し振りに見てしまったわ

YouTube Vancedで見ているから広告は流れないのよん
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-2yZa [217.178.150.183])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:00:22.57ID:3wLt8NzV0
体弱くて頭で稼ぐしかない人もおるんですよ
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f8a-hf8g [180.54.47.7])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:00:51.72ID:/UYtl9/+0
ICHIKAWAが個人的にユーチューバーについて宣伝したっていいじゃねぇか

しっかり課金してガチャを引いて元気に情報配信してくれていたユーザーだからな日頃から感謝していた特別な思い入れがあったんだろう

困っているときに助けるってそりゃ普通はできねぇよ
0516名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.3.107])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:02:10.34ID:HYeFMCmsa
ロマサガrsはたくさん石くれるし無課金や微課金でもイキれるからニートやガイジが多いのか🤔
0517名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:02:34.27ID:D9XxW2RZ0
>>514

(^_^;)\(・_・) オイオイ

カロナールとかコーヒー吹かせるなやwwwwwwwwwwww

カロナールは痛み止めにはならないわwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

厚生労働省が推奨してはいるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これはカロナールの痛み止め効果よりも飲んでも害が無いことで推奨してんだよ
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.98.87.32])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:03:31.33ID:dtM9xjVld
性別逆
属性違う
縦横
SSG

少し違うだけで神武器になり得た物が多すぎる
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-4lEn [106.128.188.227])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:05:02.82ID:3B8FON2Ja
>>514
16時間後あたりから微熱寒気頭痛倦怠感があったな、どれも軽いものだったけど
30時間たって寒気だけ強まったけどまあそんなでもなかった
熱っぽかったら適宜バファリンキメて問題なかったよ
腕も一回目より痛くなくて微妙な筋肉痛ぐらいで余裕で上がるわ
0522名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:06:11.64ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

妊婦でも飲める数少ない痛み止めにカロナールがある

この意味分かる???

効果も無いけど害もないからwwwwwwwwwwww

これが理由なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

つまりカロナールは妊婦以外の痛み止めとしてはゴミになる
0524名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:08:14.66ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

妊婦が飲める薬は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数えるほどしかないのよ

この理由分かる???

妊婦での治験が出来ないからwwwwwwwwwwww

そりゃあ、お腹の中の自分の子供にまで認可前の新薬の治験を許可してくれる母親はまずいないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-2yZa [217.178.150.183])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:08:46.98ID:3wLt8NzV0
>>523
信者なら視聴数上げるために24時間ずっとスクリプト稼働していけ
0526名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:10:24.02ID:D9XxW2RZ0
あれれ

カロナールは効果も少ないけど害もないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

効果が無いのに何故処方するの???

この理由分かる???

それは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

プラシーボ効果(暗示効果)を期待出来るからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-WqEI [49.104.40.198])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:12:01.02ID:tpUpHezId
そのシリーズに登場した武器種でしか実装しませんて公式で言ってくれると助かるんだけどなー

銃持ったロマサガ1,2のキャラがいる時点でアレだけども
0530名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-KFSn [60.72.67.15])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:13:25.39ID:EH5k4Mfz0
市川がツイートしようがサンゾーが公認にはならないと思うけどな
立場的には紛らわしいけど個人的なツイートだし
公認であれば公式から何かあるだろう
もっとも今となってはリユニやってるなら知らない人がいないくらいにはなってるけど
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-KFSn [60.72.67.15])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:17:39.22ID:EH5k4Mfz0
>>433
自身が考えた訳でもなければ仕方ないんじゃない?
不満ならそういうものこそ通報すればいいんだし
0540名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d7ab-2Lmd [220.209.228.135])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:20:33.82ID:uPE3qGXx0
アドセンス狩りのような手法で1個人がYouTube動画に対し妨害など出来ない
そんな事ができるならより多くのヘイトを集める100万登録以上の大御所が簡単にBANされている
無知な三蔵がヘルプデスク提携回答の無効なトラフィックを勝手に自分の解釈で他人の妨害工作の仕業だと騒いでいる上に
呼びかけ等の手段によりサブチャンネルの指標を人為的に増やす不正行動を起こした。
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bf5-tE3I [138.64.80.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:22:18.88ID:BJ8wEtm30
>>533
たとえ無償石30万あっても100%↑神器ないとただのゴミですよその石
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-DBkT [1.75.10.220])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:22:38.20ID:bKM8LY/Gd
無数のようつべ講釈おじが集まってくる
0553名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:23:48.77ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

数学くんが見ているのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1)スルーね!

この人はデータ最終はマメだと思うねん

そのデータ分析の仕方はもう少し勉強した方が良いかな

あと笑いのセンスがあるから見てて飽きない

2)おるそなー

おるそなーの隠れファンだからたまに見ているよ

3)ナコ

ネタがワンパターンだから飽きやすいけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それでも見る価値はあるとの評価かな

ちな、サ○ゾーは見る価値が1mmも無いwwwwww

マジ見てませんwwwwww
0564名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2ff3-m4k4 [14.12.5.193])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:25:59.89ID:F1OfjSXv0
まぁよーわからんけど人数規模で言っても弱小チャンネルなんだしそんなんいぢめるような行為はやっちゃだめだょぴょまいら
情けないじゃないか😅
興味あるなら楽しめばいいし興味ないならほっときゃええやん
悪いことしてるわけじゃないんやろうし🙄
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7aa-PL4X [60.109.54.92])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:27:46.83ID:xyx8K7cY0
シリーズがその他になっているキャラは現状で詩人とITOKENのみですが、このキャラはシリーズアビリティが全て対象となる特殊なキャラとなっています。
そのため、棍棒はシリーズがバラバラに付いた武器でも活かせる可能性が高くなっています。
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-2yZa [217.178.150.183])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:32:21.27ID:3wLt8NzV0
ぐああああ900本作ってゾズマ闇剣80%以上ができんかった
ごみしかでんかったぞ!!くそう
0582名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2ff3-XZF/ [14.9.1.1])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:33:43.74ID:OcSWYLC70
アビバラバラのクソ神武器はよく出るんだがな😮‍💨
0583名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d758-X0+7 [220.96.91.9])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:34:21.73ID:a56ri4wP0
>>211
ごもっともだと思ってめがみガチャ引いたら天井まで行かずコンプ出来た
ありがとう
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.98.89.153])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:38:01.39ID:TjssqccAd
雑霊撃使わないならゾズマに闇剣はいらんしな
0591名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ db01-t/PR [122.132.183.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:39:09.65ID:IbHJOZWB0
ステスロスUH10をテレーズ入れて回ってるけど
技3のハートシーカーが邪魔、ミリオンダラー欲しい
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-WqEI [49.104.50.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:40:39.88ID:4ed3IZWHd
ミラステするだけなら闇剣必要ないうえにゾズマの出番自体がもう無さそうな
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-KFSn [60.72.67.15])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:41:33.92ID:EH5k4Mfz0
すぐに周回とかで使うやつなら割と妥協するかな
繋ぎとして使う感じにはなるけど
0599名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:43:11.86ID:XuzhRbvw0
星乳首男は今見るとスタレベ50でもステータス低いなあ
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-zo7H [126.193.90.138])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:45:00.06ID:b5v81nL3p
ビオフェルミンODしてしまった・・・
お前ら今までほんまありがとうな、さいなら・・・。
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a328-ObI9 [210.165.96.108])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:48:09.93ID:nu9VE2ev0
SシリーズやS単体が3つで72%で、SSが付かないものには見向きもしたくないのでまずは73%以上を目標にするといいですよ
Aありの最大が84%なので、85%以上ならAも無視できるし、そうなると自然とSSも2つで固定になりますね
もちろん縦横は除外してます
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ db01-t/PR [122.132.183.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:53:18.76ID:IbHJOZWB0
ステスロスがプレイアブルキャラで欲しい
最終防衛、ナカジマ、オメガボディ、ラビットの航空部隊くみてえ
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-WqEI [49.104.50.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:58:02.13ID:4ed3IZWHd
ネカフェを満喫というと歳がバレるぞ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e280-7tiO [203.114.26.49])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:59:53.09ID:HpwEKdzv0
40連で2枚でたのにデューン追っかけて110連で無事天井や🥺
これだけ使わせたんだからどこかでおりゅさせてくれよ
0626名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:59:55.04ID:XuzhRbvw0
公式生放送でアプデ情報あるだろうから錬成のUI改善何か来るかね
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-WqEI [49.104.50.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:01:51.65ID:4ed3IZWHd
正直新イベントの情報よりはアップデート情報のほうが気になる
0633名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:04:55.38ID:XuzhRbvw0
>>631
たしかにここのUI関連のアップデート遅いからなあ

遅いってレベルじゃないぐらい遅いからなあ
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ db01-t/PR [122.132.183.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:05:03.41ID:IbHJOZWB0
>>626
ヒカル「表示周りの改善に着手した」ぐらいの情報だろ。
ユーザーの声から改善するのに、半年かかる運営だからな。
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db92-t/PR [122.212.220.18])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:06:03.70ID:yOdeLFwR0
今からでも錬成の素材統一にしてクレメンス
弓と斧とか全然いらんのじゃ
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-WqEI [49.104.50.194])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:08:45.40ID:4ed3IZWHd
BP調整不可
連携オーバキルでBP返還無し

この辺は今思えば頭おかしいな
しかも対応まで遅かったし
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-wefF [126.253.14.245])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:08.13ID:IRY/+719p
>>612
めちゃくちゃ楽しそう
0644名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:12.79ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

オール二階建て新幹線が無くなるのなwwwwww

新潟県民としては寂しいねん

この新幹線より速く走れる車に乗りたくて医者を選んだのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

オール二階建て新幹線は鈍足で240km/hしか出ないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

E4系いよいよ引退! オール2階建て新幹線の新型車両が登場しない理由 9/25(土) 10:35
https://news.yahoo.co.jp/articles/d805cf943d42cc7f5606f308419b583b4968864b
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-BOhT [1.75.153.201])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:38.24ID:gLTDDO87d
>>215
タチアナとブーケが合体して足がエロいことになっとる
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.98.84.158])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:57.44ID:g60zTyQjd
前はウィークリーミッションの内容も結構ひどかったな
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-2yZa [217.178.150.183])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:12:37.02ID:3wLt8NzV0
単体ゾズ剣80%以上って作りやすいと思うから
一本くらいサクッと作っとこうと思ったんだけど
全部つぎ込んで70%台しかできんかった・・・・
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 225c-DBkT [27.127.131.156])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:13:08.19ID:OX3X0Pjx0
>>648
もうすぐ次のガチャだぞ
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-wefF [126.253.14.245])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:14:14.20ID:IRY/+719p
>>648
おれは30連で出たよ
あと2回ポチれば出るよ
やれ
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db92-t/PR [122.212.220.18])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:18:38.84ID:yOdeLFwR0
質問ですッ!
次のガチャはいつからですかッ!?
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-odIM [126.193.84.157])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:19:09.72ID:y6ggDKqip
最近の傾向からジューンタイプはもう一体来る
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-7UIf [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:24:29.85ID:Hr9XsSvj0
>>650
こういうやつ絶対出ると思ったわww
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:25:33.14ID:BP8oq0Sld
サンゾー潰すために自分から行動起こすエネルギーあるってもうある意味ファンだよな
0682名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:26:27.97ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

市川が(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

公務員の公僕なら特定のYouTuberの宣伝はマズくなる

しかしスクエニは民間企業だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

どのYouTuberを推すのも自由になるんだよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

市川個人としての立場の発言なら全く問題ないねん

仮にスクエニの企業としてのコメントと取られても問題はない
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-odIM [49.104.39.20])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:26:35.44ID:6sSkT7Iud
>>650
この手の奴ほんまおるんやな
基地外クレーマー
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-7UIf [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:27:12.11ID:Hr9XsSvj0
>>456
はんぞー「おるそなーと市川何してくれてんねん」
0688名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 86ee-RQJu [121.106.162.55])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:27:33.99ID:CLlF/Z380
>>674
60%あれば低威力技もSS武器を超える
50〜55%辺りで低威力技がSS武器と並ぶ

技威力SSS辺りは15%位で超えてるんじゃなかったかな
0692名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM5e-CeRv [219.100.180.49])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:28:56.29ID:WtgqC56BM
風杖に性別不明×3が来てどうしようかと思ってたが、シンドゥのおっさん男じゃ無かったのかよw
0693名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:29:34.55ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

ワイドショーで中田敦彦(オリラジ)の顔出し引退騒動をやってた希ガスwwwwww

これも立派な中田敦彦のYouTubeの宣伝になるジャマイカwwwwww

これが出来ているのは日本国憲法で表現の自由(言論の自由)が保証されているからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0700名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:15.21ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

あぁ、車壊れて車入院しているから出掛けられないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

もち、代車はあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

代車で遠出しようとは思わないしwwwwww

パナメーラのアイドリングの時のエンジンの回転数が上がったり下がったりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この現象をハンチングと言うみたいだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

車取られたらやることないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:05.02ID:BP8oq0Sld
理事長車一台しか持ってないのかよ
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.96.24.149])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:29.03ID:n/oeDz3Pd
前チャンネルの登録者が5万弱で今のチャンネルがもう3万強な時点でこのスレで文句言ってるガイジよりは需要あるんやろ
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:30.51ID:BP8oq0Sld
>>707
今のはメイルシュトロームではない
アクアドロップだ
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-t/PR [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:37:33.77ID:Hr9XsSvj0
>>707
邪神ちゃん専用神器!
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:37:59.16ID:BP8oq0Sld
>>712
じゃあ車壊れても関係なくね?
0718名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-Pznh [133.106.55.16])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:38:39.77ID:+5YF6q7sM
そういやおるそなーってもう一つ別の名前のチャンネルあるんだよな
前のアカウントの更新無くなったのはそういう理由なのか…
0722名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:43.81ID:XuzhRbvw0
当時はツンドラヴェールやスクィーズつええって思ってたけどヴァッサールがそれを超えてしまった
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:47.19ID:BP8oq0Sld
>>720
弟って明言されてるし
0725名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-nXzz [114.161.202.60])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:49.97ID:D9XxW2RZ0
( ´ー`)フゥー...

ちな、車両本体価格(オプション無し)は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

VW→600万円

マセラティ→1200万円

ポルシェ→2400万円

こう来ると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

次の予算は4800万円と言いたいところだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

3600万円までしか出せないわwwwwww
0727名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a332-2Lmd [210.155.211.222])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:40:30.94ID:SobghpKM0
来週もしガチャがくるとしたら27日告知 28日ガチョ開始
のタイミングしかねぇとおもうんだよなぁ

1日でローディング変わるが、1日に新がちょやったあとにだよ?
2日に次の新がちょ発表って

ブチ切れるやつがいるかもしれない
2日新がちょ発表と考えると行けるチャンスは28日しかない
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.98.64.103])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:18.61ID:XOk1cPC+d
やっぱり武器名変更やステ画面での性別表示は早急に必要だな
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.98.90.172])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:16.06ID:CsC8H6nPd
今月はもうガチャ無いからいい加減諦めろや
0737名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a332-2Lmd [210.155.211.222])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:46.43ID:SobghpKM0
登録者数が1000とか2000の雑魚チャンネルでやってたらまじめに ???? っておもうけど
サンゾーはまかりなりにもRS系チャンネルでは規模が一番大きい(それでも5万なのは笑うところだけど)んだから
RSコミュニティ的なもの考えたら配慮いれるのは別に不思議じゃないんだよな
0745名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a2b9-nXzz [125.9.1.27])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:22.57ID:ePqMzs+30
>>742

(゚Д゚)ハァ?

左ハンドルで怖いのは右折時に対向車でデカいのが直進して来るときだよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

数学くんのポルシェの加速舐めたらあかんぜよwwwwwwwwwwww

しかも4WSの四輪操舵だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コンパクトな回転半径だしwwwwww
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-B+rC [49.98.139.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:13.29ID:kUoK6TThd
サガフロ、サガコレやりたかったけ周回多すぎてやる暇ないわ
マクラーの人はいいけど俺みたいな手動僧には据え置きゲームやる時間ない
運営はこれをどう考えているのか?
サガコレ宣伝のためにイベントやってるのにそのイカれたイベントのためにサガコレやる暇ないから買わないって糞すぎるんだが
0749(大阪府)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:36.74
>>746
再戦押すだけやろが
脚の指で再戦押して手で据え置きやれやw
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.98.66.109])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:25.81ID:Fv0qohksd
「Switch欲しい、メトロイドやりたい」

「買ってもやる暇ない」

何がしたかったのか
0756名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:05.65ID:XuzhRbvw0
一ヶ月間ずっとSSGがあったんだからもちろんこの後に新キャラどんどん追加来るんだよな!!
0760名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d7ab-2Lmd [220.209.228.135])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:59.71ID:uPE3qGXx0
サンゾーのサブチャンネルの登録者5000→3万。事実にない第三者による攻撃が原因と言って登録を誘導する行為について
https://i.imgur.com/Tkvr6XT.png

無効なトラフィックとは何か→YouTubeが正常な広告を認めないと決めたジャンルに表示される定型文。主に収益9割カット
https://i.imgur.com/91HsI2F.png
0761(大阪府)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:39.44
>>759
ただのハズレだろw
あたりしか入ってないふくびきがどこの世界にあるんだよ

ほんとゆとりが出すアイディアって簡単に全員に最強武器配れの一辺倒だよなwアッアッアw
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.96.15.168])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:22.92ID:dP4kNFFLd
サンゾーも嫌儲ガイジに絡まれて大変だな
0766名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:02:00.01ID:XuzhRbvw0
素晴らしく運が
0773(大阪府)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:11.09
>>767
何を言うとるのお前は?

70%でも既にSSを超えてるわけよ。じゃあ70ありゃ十分なわけよ。
70っていくらでも出来るやろ?山程。掃いて捨てるほど。ちょっと回せば。

既にSSを遥かに超える70%を手に入れておいてさ。それでも満足できねぇと。最高をよこせと。108%をよこせと。
俺は問題はお前という人間の強欲だと思うんだわ、それはw
0780(大阪府)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:08:54.53
>>778
今のSSより良い性能の70%ってそんな作りづらいか?
簡単にでけるやろ。

今のものより良い性能の小当たりがあって、その向こうに頑張った人か幸運な人だけが手に入る大当たりがあって。

小当たりをもらっても満足できずに大当たりも簡単によこせと。人間全員平等でおててつないでゴールだと。
ほんなもん言われてゆとり以外に感想出てこんわwギャーーッアッアw
0786(大阪府)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:11:46.31
70%作るのも凄いむずいと。何日やってもできんと。
それなら分かるわ、あまりにも難しいとw
けどその程度なら簡単に作れるやんけw

90だの100だのを簡単によこせ言うとるようにしか聞こえん!w
0788名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-4lEn [106.128.189.160])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:12:06.85ID:7vvmHluPa
>>745
助手席ばっかりで運転したことないとバスの追い越しなんかまったく意識しないもんな笑
右折時に加速も四輪操舵も回転半径もなんも関係ないし脳内ポルシェだと具体的な話ができないのは仕方ないね
ボロ家にプリウスとR2しか停まってないのは知ってるよ
0795(大阪府)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:15:33.27
ほんまにあんまり回したくないやつは70ぐらいで満足しとけw
求め過ぎたら頭おかしなるぞw
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.3.107])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:22:53.11ID:HYeFMCmsa
>>776
一般人の分際でタレント並みに金稼いでるのがムカつくって気持ちはわからんでもないけどな

Panこピアノみたいにオッパイ+優れた芸を披露してるならたくさん稼いでても嫉妬は起きないけど他人が作ったコンテンツを利用して稼いでるような奴らは意識高い系や底辺から嫉妬の対象になると思うの
0819名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.3.107])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:29:38.77ID:HYeFMCmsa
>>809
まー確かにそうやね
RS宣伝してくれてるんだし ここのみんな達くらいは海老蔵を応援してやろうぜ
0835名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ f618-2yZa [113.20.202.242])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:40:11.46ID:hRbF1riQ0
ゴミ錬成ばかり
大谷四球ばかり
つまらん土曜日だ
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-wefF [126.253.14.245])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:40:17.09ID:IRY/+719p
おれはウズラとハトを罠に完する動画が好き
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-4rt2 [126.254.56.184])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:40:21.25ID:LADveBd6p
江頭ですら乳首隠してんだぞ
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db92-t/PR [122.212.220.18])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:41:05.76ID:yOdeLFwR0
ゾズマ
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-MFjw [126.163.78.4])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:42:36.38ID:sOEWD1hj0
ジョーって水杖のほうがいいよね?
0841名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a332-2Lmd [210.155.211.222])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:27.04ID:SobghpKM0
規模が大きい
配信者がそれだけ多い
つまり1日あたりの動画アップロードもそれだけ多い
動画アップロードしても一瞬で流されて登録者数の少ないような弱小は閲覧も伸びずに完全にオナニー状態

登録者が多ければ更新さえすれば見てもらえるからな
0846名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b18-kgcQ [202.137.49.201])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:46:09.92ID:OqSdjUhZ0
レストア動画はよく見ます☺
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db92-t/PR [122.212.220.18])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:51:48.42ID:yOdeLFwR0
これあとから錬成武器の聖石入れ替えられるとか言い出したらどうする?

そうかんがえると惜しい武器も売るのためらわれる
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57d2-45QS [92.203.153.21])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:52:43.79ID:8FY4cXGR0
3手周回サンアル塔タカストロフで50秒かかるんやけど
みんな誰使っとるん?
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-KFSn [60.72.67.15])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:56:53.13ID:EH5k4Mfz0
Sくらいは錬成石の洞窟とかで変更する石が出るんじゃないかと思ってる
SS2にAみたいなのとかあるじゃん
そういうのを任意のSにできたらいいな
SSはドロップしたらすぐに神器できちゃうからイベントで選択式で1つもらえるとかなら面白いかも
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b8c-PL4X [202.215.220.43])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:01:24.44ID:bbp9mGJo0
>>811
無課金でもこのゲームを楽しさを伝える人は会社なら営業マンだぞ
一番不要なのは無課金なのにネガキャンしかしないやつ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-2yZa [217.178.150.183])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:01:54.60ID:3wLt8NzV0
火ハンマー作ってたら
不明全体全体の90と不明打単体の99ができたわ・・・・
雪だるまさんの神器か
男性ならウィルのファイアマン完成したのにな
おしい
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-KFSn [60.72.67.15])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:02:30.16ID:EH5k4Mfz0
>>862
そこももう少し統合されるかなと思う
生放送でその辺りの意見が出るだろうし
SF1の付いた良さそうな槍や弓とかは一応確保してる
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-MFjw [126.163.78.4])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:02:31.26ID:sOEWD1hj0
>>857
単体水はできたから火を作る
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-7UIf [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:06:12.25ID:Hr9XsSvj0
第三者攻撃なんてなかった
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ db01-t/PR [122.132.183.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:07:26.50ID:IbHJOZWB0
練成武器って、男女×全単で4本作るハメになってる
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-7UIf [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:09:19.80ID:Hr9XsSvj0
S武器神器の価値はそれはそれで残されそう
錬成80パーセント程度に相当するSS武器聖石テコ入れはありそう
0886名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8325-X0+7 [114.184.77.252])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:10:14.67ID:udQOJOrS0
エンジェルスって負けてるイメージしかないけど今日勝てるんか
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-4lEn [106.128.190.110])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:10:23.25ID:PDESAl84a
>>876
前に上げたのがゴミだったと認めてるの草
ガイジだったのが理解できたか

>>879
あらお疲れ様🤭それは仕方ないね
現場関係のポスターを見たら腕の力でなく下半身で真っ直ぐ上に持ち上げろと書いてあったよ
地面に置かれてる物に関してのみだけど…頑張ってね😘
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-MFjw [126.163.78.4])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:24:05.22ID:sOEWD1hj0
三光石たらんくなってきた
0925名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4bec-n4vn [202.95.191.221])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:34:22.73ID:sg0QfAxC0
例えばディーン用に剣作ってるんだが、アビリティが良ければ(70%以上)力+じゃなく、光や火属性でもいいんだよね?
力+は誤差だよね?
0930(大阪府)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:36:53.38
デューンでVH10ワンパンなんか108%でも無理だろwアッアッアw
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-MFjw [126.163.78.4])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:37:03.07ID:sOEWD1hj0
時の君用の金属バットできた
https://i.imgur.com/UcqcfWX.png
0938名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4bec-n4vn [202.95.191.221])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:40:51.14ID:sg0QfAxC0
>>927
そうなのか!了解、ありがとうございます!
モヤモヤしながら他の武器も作ってたんよねー、、、
精神環境に良くないからアセルスにもディーンにもゾズマ、バードにも使える闇剣でそれぞれの良いアビリティ作るのでOKなのかな?
0940名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 86ee-RQJu [121.106.162.55])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:42:11.43ID:CLlF/Z380
そうだな。ワンパンは無理だけどツーパンならどうにかなるな
https://i.imgur.com/RHVr4mdh.jpg
0941名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4bec-n4vn [202.95.191.221])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:42:49.41ID:sg0QfAxC0
>>931
なんかこういうのがコレクションとして羨ましい


大切になすって下さい。
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbe0-nXzz [122.222.66.38])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:44:03.00ID:hypb2jnl0
>>929

(^_^;)\(・_・) オイオイ

生理学の実習の『除脳ネコ』知らないの???

これかなり衝撃的な実習なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

動物愛護団体からは抗議をよくされているみたいだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

生きているネコを頭蓋骨を外して大脳だけバキュームで吸い取るwwwwwwwwwwww

大脳が無くなってもネコはまだ生きているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この時に四肢は特有な反射を示す

お前らうじ虫や山形なんかは大脳があっても正常に機能してない『除脳人間』ジャマイカwwwwwwwwwwww
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-MFjw [126.163.78.4])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:46:06.20ID:sOEWD1hj0
>>941
ありがとう!裏道場で使います
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2722-2Lmd [150.249.155.181])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:50:39.95ID:yQiGhyAu0
こいつ いい加減しつけぇよ

抽出 ID:WX5qb90Ja (7回)

309 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.132.237])[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 07:18:18.70 ID:WX5qb90Ja [1/7]
最近ユーザーが試されてるな
錬成による拘束時間の発生
運営によるユーチューバーのフォロー
サンゾーを好きになれるかどうかを真面目に考えさせられたぜ

356 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.132.237])[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 08:01:52.25 ID:WX5qb90Ja [2/7]
手動で再戦を押すのもあり得ない
お前等と運営の様子を半年見てから自動化した
普通のソシャゲの日課は多くて10戦とかなので出来れば修正求む

366 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.132.237])[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 08:07:01.57 ID:WX5qb90Ja [3/7]
そして金を使わなければ客じゃないよな
しかしリユニに金を使える奴は市川を好きなんだよ
そうだろ?
俺も課金してた当時は別に嫌いじゃなかった
むしろこのゲームと運営を絶賛してたね
しかし最近市川に試されてるな

372 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.132.237])[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 08:11:52.12 ID:WX5qb90Ja [4/7]
おるそなーは雌なので好きになろうと思えばなれる
しかしサンゾーは厳しいな
あれが完全に孤独ならまだ良かったが部下を引き連れてるのが気に入らん

377 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.132.237])[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 08:18:29.28 ID:WX5qb90Ja [5/7]
リユニに金を投じることは市川のみならず
おるそなーとサンゾーに投資することも意味する
これが出来るのは懐も心も広い奴、人生が絶好調な奴だけだ
だから客はふるいにかけられてる

398 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.132.237])[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 08:30:00.34 ID:WX5qb90Ja [6/7]
ヨンゾーを見ることは無い
だがヨンゾーは運営に公認されている
問題はヨンゾーとおるそなーを公認している市川を好きになれるかどうかだな
これが問われてる
ユーチューバーっていうのはその本質が特殊なところにあるのでプロデューサーが名指しで巻き込むのは迂闊たったんじゃないか

418 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.132.237])[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 08:49:04.53 ID:WX5qb90Ja [7/7]
おるそなーとサンゾーを許せるのはセレブのみ
リユニに課金出来るのもセレブのみ
これを完全に見極めたな
セレブ仲間だけでお互いを認め合い盛り上げる
そういう方針に舵を切りやがった
ソシャゲは本来金持ちの世界なのかもな
パズドラが特殊なだけでな
0952名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 86ee-RQJu [121.106.162.55])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:52:50.95ID:CLlF/Z380
https://i.imgur.com/xzgYIgqh.jpg
デューンの腕力バフが乗れば80剣で1R殲滅できるから、108剣あれば腕力バフ無しでも届きそうな気はする
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-X0+7 [49.98.137.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:57:06.02ID:1R73cZPPd
>>953
追撃込みで5秒の様でサンアルと同じくらい
0963名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 86ee-RQJu [121.106.162.55])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:58:48.78ID:CLlF/Z380
>>955
へクターじゃなくてリッチやギュスの腕力バフでも構わないし、サガステノエルの斬打バフ、シルクハットかみのショウタイム、USX聖王の希望の歌でもよかったりするけど
結局は育成枠潰れるからワンパンに拘る意味はほぼ無いね
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-RTn5 [182.251.150.100])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:11:46.60ID:kgLb1zWda
デューンは強いぞ
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-RTn5 [182.251.150.100])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:13:29.68ID:kgLb1zWda
尻は愛玩用
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-zo7H [126.193.90.138])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:15:21.27ID:b5v81nL3p
デーンの追撃とかロビンファミリーの反撃とかするやつ好き
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-n4vn [49.98.134.19])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:20:40.49ID:Tlmfnt6cd
まぁ、なんだ、他人が持ってるキャラに羨ましい感情は薄れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況