X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e48-857z [143.189.31.230])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:23.18ID:UI7h+a/t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part625
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632407085/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart662
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632469296/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630385998/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624176167/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619175983/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3360
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632093675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573f-t/PR [92.202.83.138])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:56.56ID:2IpK1AgR0
アイコンで性格わかるわけないだろと笑ってたが
クラバト終わりに「第○○回低スコアランキングー!第30位は○○くん。もっといい編成あったよね?」と自称クランのやる気を上げるための啓発をやっているスコハンが今朝ハロシノアイコンなってて
なんだろう上から見下ろして微笑んでるアイコンだからそういうタイプに刺さるのか?
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.20.233])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:07:06.85ID:55cOI4Dja
てつのツメ
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928e-X0+7 [101.50.233.51])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:12:59.76ID:mL2mmFLH0
今年のハロウィンについて誰も触れてないやん
やはりあの面子ではロリコンのちんぽには響かないようだな🥶
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.20.177])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:11:16.39ID:Ia3qROkFa
スズナもカオリもニノンも最推しではないがどちらかといえば好きみたいな奴がほとんどだと思う
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0eb9-fdtT [119.171.59.20])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:27:55.62ID:x6XyyMeB0
>>26
真・琉球犬ナックルラッシュでもおっぱいをたぷたぷ揺らしてるし、カオリちゃんって卑しい女の子だよね。
ああいう、自分がえちえちだって自覚してない天然おっぱいちゃんってすごい興奮する。
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.20.252])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:03:27.38ID:+5mSWgdba
カオリが猫キャラだったら危なかったな
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.21.208])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:36:24.24ID:+wWXCKjQa
模擬戦したらいいだけでは
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:15:50.60ID:HoA4Y5+40
チバリヨー!
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:35.25ID:ErMqrIEf0
デバッファー入れねえクラバトってなんの縛りプレイだよどうかしてんだり
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0eb9-fdtT [119.171.59.20])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:09:20.00ID:x6XyyMeB0
>>50
眼鏡っ子の「クレア」ちゃんかわいい。苺ちゃんとゲームをしてるCGを見ると、かなり良いタワマンに住んでるよね。
背景が高層ビルだし、都内の一等地に住んでそう。
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.23.222])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:37:00.47ID:8OPPs9fEa
仕方ないわね
https://i.imgur.com/3HjmUxw.jpg
0072名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce48-857z [143.189.31.230])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:53:59.59ID:K3ZJd63d0
ナナカは星6で岸くんにデレデレになるんだろうか
気になる
0074名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-s8cz [126.166.131.6])
垢版 |
2021/09/26(日) 01:22:56.65ID:UpUnYi97r
>>71
ひとつ…おかしなものが…混ざってますよ
0076名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce48-857z [143.189.31.230])
垢版 |
2021/09/26(日) 01:46:48.01ID:K3ZJd63d0
KOURITSUエプロンとかいう雑なキャラ付け
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.22.113])
垢版 |
2021/09/26(日) 02:09:29.13ID:7vIoUhqua
ミフユさん発想がブラックの人だからなぁ
https://i.imgur.com/YgF4BIo.jpg
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0eb9-fdtT [119.171.59.20])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:38:23.36ID:EqzlgAKr0
>>86
メルクリウス財団のメンツが、割とプリコネ界の中では常識人寄りだからついて来てくれるけど
メンツによっては、効率効率って言われて疲弊してうんざりして、ミフユちゃんが捨てられそう。
捨てられて傷心気味なミフユちゃんをそっと後ろから抱きしめたい。ああいうお堅い娘って、意外と騎士くん堕ちするの早そう。
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/26(日) 13:06:13.99ID:900Wpxwx0
カリザきゅんもあざといよなぁ(ゲス顔)
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ks7D [126.182.200.104])
垢版 |
2021/09/26(日) 14:08:26.60ID:mfJhegehp
>>96
コジロウの女装はタケシでも見抜けないらしいな
0107名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8201-7j45 [115.36.161.30])
垢版 |
2021/09/26(日) 15:22:37.77ID:vmE3B7zU0
ソーシャルゲームに課金することに引け目を感じなくなったら人間として終わりよ
冷静に考えてみ?そこらにソーシャルゲームに重課金してる女がいて、家族に注意されても「私は正しいwww課金しない乞食どもがよwww」とかいって反省する気ゼロだったら、付き合いたいか?
自分を客観的にみてみろ
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/26(日) 16:45:19.16ID:aKBR8d4U0
>>84
わかる
0117名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-pJ9V [126.158.220.22])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:46:36.62ID:9iZDK8zvr
今日も人目を忍んでお得ジュエル購入
恥ずかちぃよぉ
0121名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ bfaa-t/PR [126.29.186.163])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:31.50ID:fMVBO8Fo0
続かないなら続かないでいいと思うけどな
パチンコや麻薬と同じでガチャに何万円も出すなんて人の精神依存を利用した宗教的行為でしかないから
それでも耐え切れずに依存しちゃう人がいるからそういう商売が流行ってるだけで決して誇れることではない
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ks7D [126.182.200.104])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:11:46.69ID:mfJhegehp
言いたい事も分かるしある意味正しいことではあるけどわざわざソシャゲのスレで何言ってんだコイツ
0130名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-s8cz [126.166.131.6])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:38:27.90ID:UpUnYi97r
プリコネが人生のすべてってくらい虚無な人生生きてる人もいるんだからどう金使おうが文句言うな
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:52:45.78ID:aKBR8d4U0
5段階目82残って草
一桁お残しした奴っておるんか?奇跡的だろそれw
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2ee-7j45 [59.138.220.143])
垢版 |
2021/09/26(日) 19:01:49.28ID:9BRy9w4I0
さすがに「課金しないと恥ずかしい」は頭おかしくて笑うけどな
ソシャゲは大勢の無課金で活気を生み出しながら一部の「課金してしまう依存症」から暴利をあげる商売だぞ

ソーシャルであるのも課金の理由が基本的に「大勢を金の力で見下したいから」なのに由来する
オフのソロゲーで課金要素つけても売り上げないからな
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-B+rC [49.98.43.33])
垢版 |
2021/09/26(日) 19:06:40.13ID:Mt0MJFRmd
いまのクランチャットでワイワイできるから楽しいんだけどクラバトになったら2人〜3人のplv160くらいのやつらが平気で3段階目半端に削るのがすげーストレスだわ
いまクラバト覗いたら後半3体全部半端に削ってて殺意わくんだが
0135名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce48-857z [143.189.31.230])
垢版 |
2021/09/26(日) 19:07:32.87ID:K3ZJd63d0
持ち越しもないくらいの昔HP1残りのスクショ見た気がする
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2ee-7j45 [59.138.220.143])
垢版 |
2021/09/26(日) 19:10:06.10ID:9BRy9w4I0
まあ一千万で作れるゲームを十億くらいで売ってるわけだからなあ
ソシャゲは法律がないのをいいことに「黙認ギャンブル」で荒稼ぎする商売だから配ったところでボロ儲けなんだよ

普通のゲームなら0倍のトントンで万歳なところを原神くらいちゃんと作っても制作費の10倍は黒字
プリコネやウマに至っては200倍くらい黒字じゃなかった?それくらい法整備されてないギャンブルってのは異常な商売なんだ
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce48-857z [143.189.31.230])
垢版 |
2021/09/26(日) 19:19:06.09ID:K3ZJd63d0
gameiで見るだけでも毎月億単位で売り上げ出てるんだからやってけるだろそりゃあ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f5f-7j45 [116.82.140.64])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:18:06.62ID:5ketwil70
ソシャゲは法の網目をついた一大ブームだからな
決算みりゃわかるが膨大なボロ儲け
まあ合法ギャンブルなうえに商品が電子データ配布だから当たり前か

といってもあまりのボロ儲けぐあいに馬鹿みたいに参入しすぎたのと、こんな商売に大金払う馬鹿が減ってきたのもあってブーム終了感も出てきたが
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:27:34.87ID:aKBR8d4U0
構ってちゃんだったら構ってあげたらいいだろ🙄
誰も損しないやん🤣
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:49:50.12ID:900Wpxwx0
今実装されてるキャラって何体ですか?
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/26(日) 22:18:13.22ID:900Wpxwx0
>>154
ありがとうございますまだ11体も足りないんだなぁ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.35.198])
垢版 |
2021/09/26(日) 22:44:10.07ID:mSq4dEEsa
5(1)
コッコロ

4(4)
ペコ、キャル、ユイ、レイ

3(14)
ヒヨリ、シズル、ノゾミ、チカ、ツムギ、アオイ、サレン、スズメ、マホ、マコト、カスミ、タマキ、ミフユ、エリコ

2(42)
リノ、ミミ、ミソギ、キョウカ、ミサト、ハツネ、イリヤ、アカリ、ヨリ、シノブ、ミヤコ、ジュン、クリス、トモ、マツリ、アヤネ、クルミ、カオリ、マヒル、リマ、リン、シオリ、アキノ、ユカリ、ルカ、ミツキ、アンナ、ナナカ、イオ、ミサキ、スズナ、モニカ、アユミ、クウカ、ニノン、ユキ、クロエ、チエル、カヤ、イノリ、ムイミ、ネネカ

1(17)
シェフィ、ラビリスタ、ユニ、クレジッタ、ウヅキ、ミオ、リン、アリサ、ルナ、ジータ、アン、グレア、ルゥ、レム、ラム、エミリア、ハツネ&シオリ
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce48-857z [143.189.31.230])
垢版 |
2021/09/26(日) 22:48:00.79ID:K3ZJd63d0
https://i.imgur.com/4ckgOXs.png
あくしろよ
0164名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce48-857z [143.189.31.230])
垢版 |
2021/09/26(日) 22:53:35.75ID:K3ZJd63d0
実装キャラ数カウント的には1枠なのでは
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/26(日) 23:00:12.54ID:900Wpxwx0
>>160
実装すると言って1ヶ月経った気がするんですが
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/26(日) 23:22:43.32ID:aKBR8d4U0
ロリコンが多くておばさんキャラは叩かれるからな
ラビリスタのときもおざさんいらんコメで溢れ返ってたし
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/27(月) 02:33:26.03ID:vjCuDJ0k0
>>183
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-UdHe [106.128.111.46])
垢版 |
2021/09/27(月) 08:43:48.49ID:FUSxQevaa
自由凸クランに指示野郎達が現れたから今月脱退するわ 今までは残飯処理優先してやってたけど残りは迷惑凸するわ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.34.194])
垢版 |
2021/09/27(月) 09:06:27.43ID:F7wyEWe5a
微妙な残り方のレイスはつれーっす
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.33.163])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:25:37.93ID:H9CbR34ja
EX上げたらダメとか装備つけたらダメとかいまだにあるんだからランクボーナスも所詮対症療法にしかなってないのがしょうもないな
いつになったらフル強化大正義になるんだ
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.32.119])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:29:50.49ID:IDkILiUXa
5000😤
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.33.45])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:50:21.09ID:P9Hxrnfma
モチベがなく上位を離れているだけだから実力はSSS級なんだ
0230名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-Y6/o [219.100.53.72])
垢版 |
2021/09/27(月) 13:12:54.77ID:4Aa/mkgDM
>>183
HP1の顔つきではないな
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.26.116])
垢版 |
2021/09/27(月) 13:15:11.66ID:fejgRFqka
>>230
でもよくみたら絶命寸前のアヘ顔に見える
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/27(月) 14:00:39.59ID:vjCuDJ0k0
今月キャラ重なりすぎて3凸目くそキツくない?ゴブリンは人気すぎて殴れないから除外
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.26.40])
垢版 |
2021/09/27(月) 14:02:58.65ID:PWocNcn4a
毎月では
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/27(月) 15:44:27.06ID:vjCuDJ0k0
キャラ交換は?
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-pveB [60.69.238.6])
垢版 |
2021/09/27(月) 16:44:27.89ID:s4Ju2PaM0
やってて苦痛しか感じない遊びを1年間3割も続けてるのは驚異的だな
まあ俺もそうだけどぶっちゃけ惰性と石の力で引退のはざまで持ちこたえてる

この先悪化する以外ありえないから早く引退するほど賢いと頭ではわかってるんだけど今更やめ時がみつからなくてね
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-pveB [60.69.238.6])
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:58.58ID:s4Ju2PaM0
サイゲのゲームは製作費が安いから何しても黒字にはなる
金銭的に続かないことはない
宣伝費>>>>>開発の人件費>>>>>>絵師、声優、アニメの外注費
ただでさえ儲けているのに9割が宣伝費なのだから宣伝減らせばいくらでも対処できる
サイゲは人員の大半が派遣の低賃金ブラック労働で人数も極限まで絞っているから人件費も異常に安い
逆に言えばウマ娘すらそんなスタイルで開発されているので、新しいものや楽しいものを生み出す可能性も、生み出す気すらそもそもないともいえる
0279名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-GBK+ [36.11.224.181])
垢版 |
2021/09/27(月) 17:46:20.20ID:29cuZspDM
>>272
宣伝費、人件費、外注費はそれぞれいくらなんですか?
比較できるってことはある程度の数字までは知ってるってことですよね?
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bf3-t/PR [106.72.210.64])
垢版 |
2021/09/27(月) 18:18:06.80ID:Vc0iZxO20
このサイゲームズ こと実装に限り虚偽は一切言わぬ
出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその日にちの指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればアイテム交換キャラ実装は30日31日ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bf3-t/PR [106.72.210.64])
垢版 |
2021/09/27(月) 18:26:18.79ID:Vc0iZxO20
別に擁護したら社員と言うつもりはないがこういったサードコミュニティに対しては情報収集からコントロールまで取り扱うアウトソーシングカンパニーなんて昔から腐るほどあるのは事実だし
腐るほどあるという事は需要があるという事の証左になるという理性に基づく見解は持ってるぞ
0293名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 823b-7j45 [115.31.50.217])
垢版 |
2021/09/27(月) 18:45:05.35ID:KNabC5bE0
まあ5chのスレで意識工作してお金を受け取る仕事をしてる会社がいくつもあるってことは依頼してる側が結構いるってことで要するに社員がここにいないほうがおかしい
仕事しないのに給与だけ貰って成立する会社はない

サイゲがそういうのやらない愚直で清廉な会社かというとむしろ積極的に利用する性分だわな
他社の攻撃なら別だが自社の擁護と課金煽りなら完全合法だしな
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.26.1])
垢版 |
2021/09/27(月) 19:03:06.51ID:iIZNLtVWa
高度な情報戦やめろ
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928e-X0+7 [101.50.233.51])
垢版 |
2021/09/27(月) 19:32:17.08ID:rWBqh5rv0
プリコネ楽しいね🤗
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928e-X0+7 [101.50.233.51])
垢版 |
2021/09/27(月) 19:51:51.49ID:rWBqh5rv0
糞スレに出荷されてろ
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f39-7j45 [116.82.96.138])
垢版 |
2021/09/27(月) 20:52:00.28ID:e9i3PPFR0
広告費の割合考えたら1000億近くが親会社とアベマに消えて営利250億だからマジで鯖代声優代人件費全部合わせて年1億かかってるかもわからんな
それで100億も稼いでるのか
開発運営費用があまりに小さすぎて把握できないレベル
爆発的な利益を自社ゲームにまったく還元してないんだな
0315名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7ee-t/PR [124.212.110.191])
垢版 |
2021/09/27(月) 21:02:28.34ID:AV1+PsO60
DMMの声付きエロ付きブラウザゲームが開発費年間5000万円くらいかかってるから
人気声優かつアニメ付きで年間2億かかってるプリコネは費用高い方だと思うけどな普通のソシャゲの4倍

ま、ボロ儲けしてないとアベマに大金流し続けるような真似できるわけないがね
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0eb9-fdtT [119.171.59.20])
垢版 |
2021/09/27(月) 21:56:49.63ID:jHrkMLW70
ここの掲示板の人たちが、クレジッタお姉さんはハズレ!使えない!って言ってたから、アリーナで出て来た時にナメてたけど
UBを撃たれた瞬間に、パーティーが一気に壊滅状態になったわ。クレジッタ強すぎやろ😨
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928e-X0+7 [101.50.233.51])
垢版 |
2021/09/27(月) 22:46:41.60ID:rWBqh5rv0
ユキは人権と確信してたけど、クレジッタは弱いと思ってたわ限定じゃなかったらスルーしてたから限定にしてくれててありがとう🥶
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928e-X0+7 [101.50.233.51])
垢版 |
2021/09/28(火) 00:25:27.41ID:XyAAXKus0
>>329
今月マジでこれ2.3.4物理魔法は必須キャラ3体以上被ってるからほんまキツいこの3ボス全部周回遅れしてる
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-vW6y [182.251.109.127])
垢版 |
2021/09/28(火) 01:13:23.07ID:zS431i2qa
まぁいい加減ツールしてるやつはバンしていいと思うがね。あれはクラバトやってるって言わないでしょ
トリエスのやつらもツール使えなくなったら順位変動とてつもないことになるからそれ見たいわ。つってもここの阿呆運営はいつになっても見て見ぬふりだろうけど
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928e-X0+7 [101.50.233.51])
垢版 |
2021/09/28(火) 01:21:03.36ID:XyAAXKus0
ツールって連打のことやろ?PCのマクロマウスでやってるからスマフォの連打ツールってのがいまいちピンとこないわ
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bf3-t/PR [106.72.210.64])
垢版 |
2021/09/28(火) 02:01:12.83ID:UFCCWeS20
>>339
当たり前だけど運営が公に出来る回答は「いかなる理由があってもゲームに影響を及ぼすツールの使用は認められません。」以外にないよ
でもそれを言うなら連ツ非難している人らも毎月がっつり利用しているボスデータのぶっこ抜きもNGだし規約違反という意味なら運営に許可を取っていない動画投稿も全てNGなんだわ
そういった当たり前の道理も弁えず手前勝手なご都合主義の線引きである自覚も無く喚き散らすだけだから賛成しにくいんだよな
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ks7D [126.182.200.104])
垢版 |
2021/09/28(火) 02:06:56.39ID:mmJOwS47p
生放送で発表したコンテンツの期日もロクに守れない連中にチーターツーラー取り締まれとか一生無理な話だわな
赤信号皆で渡れば怖くない
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bf3-t/PR [106.72.210.64])
垢版 |
2021/09/28(火) 02:55:22.49ID:UFCCWeS20
そのなぞるだけのTLがぶっこ抜きを見て少数派が作成したものなんだが頭だいじょぶか🤣

まあ規制するならするで理解は示せるぞ
ただし規制する場合は徹底されているのが絶対条件
規制という体にはしましたが連ツ使ってるやつは相変わらず使ってます、完全に取り締まる事はできません
みたいな状況だけはごめんなんだわ
・全ての凸中の操作ログをサーバーに送信
・秒間10連射以上を1回でもやっていたら問答無用で即永久BAN
ここらへんが確約されるなら規制でもいいよ
体もマウスも消耗するからどちらかというと規制無しの方がいいがね
昭和の連射ゲーみたいなクソをお前らはやりたいということなんだろ?なら仕方ないわ
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928e-X0+7 [101.50.233.51])
垢版 |
2021/09/28(火) 05:59:59.53ID:XyAAXKus0
プリコネ楽しんでるってことやろ
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928e-X0+7 [101.50.233.51])
垢版 |
2021/09/28(火) 07:10:38.17ID:XyAAXKus0
デバフ+TPは人権ってことやろ
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0eb9-fdtT [119.171.59.20])
垢版 |
2021/09/28(火) 10:02:48.01ID:civrQZ0Q0
とうとうキャラバン組にも星6が来たし、この調子でルカ姉星6エリコ星6とか続いてこないかな。
ルカ星6とか絶対ぶっ壊れ性能だわ😨
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 027c-t/PR [211.127.50.206])
垢版 |
2021/09/28(火) 10:20:37.84ID:xLD4F/Ot0
よっしゃああああああプリコネやめてやったぞおおおおおおお!!

かつてないほどの清々しさ
体も心も軽い
プリコネはこれほどのストレスを俺に与えていたんだな
0392名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ c657-2Lmd [153.135.62.123])
垢版 |
2021/09/28(火) 11:34:40.81ID:NDiLEHF30
前回のクランバトルまでは結構みんな貢献度稼いでいて俺のクラン内順位も
真ん中近くまで落とされていたけど、今回皆ほどほど殴りであまり俺の順位も
落ちない

クラン順位自体が落ちているから全体的にやる気がないのか、あるいは
ヘオイやクレジッタ、オユキ等の新キャラ連発、ジータ☆6でキャラが
揃えきれなかったか?
0398名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47f7-rsRt [118.238.207.207])
垢版 |
2021/09/28(火) 12:09:46.94ID:XwFEDA+b0
>>397
ほぼ無課金で大体のキャラ取れるし全コンテンツ上目指せるしキャラ育成は嫌いじゃないからそれなりに楽しめてるよ
アリーナクラバトはだるいなと思うこともあるけどそれなら自分のペースでやるだけだし
煽りとか抜きにプリコネに何も楽しさ感じないなら惰性だろうがやめた方が幸せだと思うぞ
0405名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-s8cz [126.161.29.235])
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:51.73ID:aQXjuYPSr
キャラアイコン長押しでUB詳細出る機能いらないから長押し状態なら最速でUB撃てるようにすればいいと思うんだけどどうよ?
0407名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-UKTg [126.158.172.153])
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:02.26ID:gRQbc8GWr
>>399
お前みたいな楽しみ方が1番賢いな
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce12-t/PR [111.217.52.62])
垢版 |
2021/09/28(火) 13:35:20.69ID:hmT/u0Me0
確かにクラバト本気でやってるの馬鹿しかいないな
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.30.113])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:00:21.38ID:amLFlqX6a
ルカ星6は怒ゲージが追加されてMAXになると攻撃力が上がります
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:20:37.07ID:u8iTVH1P0
なあランクボーナスの付与を最新ランクのフル装備フル強化にしないか?アクセ1個の差で3300万TL通らないのほんとに辛い
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.31.194])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:23:32.07ID:epgAm9ICa
素直に最大強化大正義に何故できない
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.28.168])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:52:20.87ID:+lYDPCZ3a
人の使ったTL使えってのはクラバトのTL参照機能見る限り公式で推奨されてると思っていいと思うが

そのTLみても強化具合が違うと結局使えないからフル強化前提にして欲しい
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-rJBl [49.106.215.153])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:53:16.16ID:gQbjOgFrd
糞スレのやつらちょこちょこ来てんだな
糞スレの連中はクソ寒い💩レスが5ch的でノリが良いみたいなこと考えてそうなチー牛だから、本当に寒くてレス見ると逆に辛くなるんだよな

なのでチー牛は糞スレへ👉
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.28.168])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:59:39.36ID:+lYDPCZ3a
アリーナで使うとUBで目の前のキャラの服を吹き飛ばすようにしよう
0441名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8201-7j45 [115.36.156.118])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:08:56.49ID:YhYAi4X70
自分で調整しろという言い分が通るならこんなに人口激減してないしランクボーナスも実装されてない
クソめんどくさいクラバトで大不評を食らったのに対処するためのランクボーナスを半端にして結局クソクラバトのままに据え置くのは
運営がクソ無能というほかない
0446名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-Y6/o [60.57.69.253])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:35:03.88ID:lRi/+Bi6M
>>430
ほんまにそれにして欲しい
TLはその上で工夫するでええやんと思う
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-Y6/o [60.57.69.253])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:09.09ID:lRi/+Bi6M
EX1最適キャラなんてテコ入れない限り死に続けだしな
救いがなさすぎる
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.31.225])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:54:26.86ID:yyLcza5Xa
強化しないほうが強くなる場合がある方がいい人と
脳死フル強化が正解のほうがいい人って
どっちのが多いんだろうな
0456名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-Y6/o [60.57.69.253])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:02:14.30ID:lRi/+Bi6M
レベル順で新生児っぽいのを入れてはいるけど中には古い季節限定アイコンとかいるしな
ごく稀にログインするような超エンジョイも含まれてる感はある
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.29.156])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:02:20.03ID:+6ZDI6pxa
https://i.imgur.com/Fquq39X.jpg
なんか1ミリもワクワクしない
ニノンが髪型変えてなかったらやばかった
0458名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-UKTg [126.255.47.219])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:06:25.90ID:1JT7SnMjr
>>453
大半のユーザーは脳死フル強化でなんの問題もないぞ
そんなん気にしてることを口に出すユーザーは基本雑魚が多い
0462名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-UKTg [126.255.47.219])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:43.86ID:1JT7SnMjr
胸とりあえず強調すればええとか思ってそう
カオリ描いた絵師は
0474名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-pJ9V [126.157.253.91])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:37:17.64ID:PXCAiaucr
立ち絵だと衣装殆ど変わってないようにしか見えんけど星3絵に望みをかけるぞ
0476名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-UKTg [126.255.47.219])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:38:27.52ID:1JT7SnMjr
プリレイさんでさえ星3絵はよかったしいけるでしょw
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-pj5Y [59.166.148.49])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:42:08.31ID:Qeedp++P0
俺はあのクソダサリボンが「普段は格好とか女の子らしさに無頓着な子が、よく分からないなりに精一杯のおしゃれをしました」だと信じてる
そんでもじもきしながら赤い顔で上目遣いで聞いてくるんだよ「似合↑ってる↑か↓なー?」ってな
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.31.242])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:43:51.92ID:wEeGP1qla
スズナもカオリもニノンも普段から水着みたいな格好で水着で出たり普段からニンジャニンジャしてるのにクノイチスタイルで出たり
ハロウィンも正直普段とあんま変わらんやろ君って感じがある
マジカル系じゃないけどもっとギャップのある格好して欲しい
https://i.imgur.com/lHwuwou.jpg
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 22ee-5QVF [27.84.58.162])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:46:14.94ID:GMpyowPj0
と言う事は全身重鎧甲冑姿ですかね
0485名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-pJ9V [126.157.253.91])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:46:15.41ID:PXCAiaucr
いつの間にかマナ余りのダイアログ出なくなってる?
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-pJ9V [60.137.236.163])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:50:01.98ID:EpYJ5j550
勘違いだったわ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.30.198])
垢版 |
2021/09/28(火) 19:50:48.54ID:KTe2/txka
https://i.imgur.com/GF8duMl.jpg
やっぱり普段と違う格好しないとね
0498名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-Y6/o [60.57.69.253])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:35.09ID:lRi/+Bi6M
こっころズを星2以下アイコンで並べるとまじ区別つかない
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce48-857z [143.189.31.230])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:57.52ID:iJMh2fnh0
オーシャンヒールはヒール量だけなら今でもダントツだろうしオーバーヒールが実装されればワンチャンス
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0eb9-fdtT [119.171.59.20])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:49:38.98ID:civrQZ0Q0
>>457
騎士くんが一番かわいい。騎士くんって、キャラストやイベント毎に超絶イケメンだったり赤ちゃんだったりするけど
イマイチ精神年齢が安定しないよね。クレジッタのキャラストでは、シェフィと一緒に「赤ちゃん帰り」してたし。
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/28(火) 22:07:56.93ID:uiAu336q0
>>501
左からプリ水ギ6ニュですね
0521名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce48-857z [143.189.31.230])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:06:13.45ID:mzkXZv4d0
イノリちゃんケーキたくさん食べて欲しい
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.30.187])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:15:18.80ID:lbJ0lcQFa
https://i.imgur.com/vymGYzS.jpg
ゼーンを刺し違えて倒しに行くところとか
0527名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-857z [106.129.61.230])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:18:34.00ID:xbUiEWeca
シェフィの赤ちゃんネタいい加減卒業してほしい
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0eb9-fdtT [119.171.59.20])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:45:01.14ID:ZrO0/GvR0
>>522
寝ぼけて空から落ちたハツネちゃんを抱きとめて、爽やかな笑顔を見せながらお姫様抱っこ。
今だっ!!ラブリーモニカッッ!!(超絶イケボ)
メインストーリーの一部の第13章で、カイザーインサイトの攻撃からユイを庇う時の横顔。
体格も全然違うゼーンと自ら一騎打ち。ヒロインを守る騎士の鑑。
夏休みイベの、シズルの絵日記。

騎士クンはイケメンすぎなんだ😍
0545名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce48-857z [143.189.31.230])
垢版 |
2021/09/29(水) 07:08:23.98ID:mzkXZv4d0
苺ちゃんはモブ絵だからいいんだよ
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-857z [106.129.63.230])
垢版 |
2021/09/29(水) 07:10:41.88ID:IAEv+HQFa
緑のケーキってどうなんだ…
https://i.imgur.com/XfdNw4K.jpg
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-PL4X [60.133.202.72])
垢版 |
2021/09/29(水) 07:15:56.28ID:82g8a1GD0
公開されてるTL連打ツール使ってるのばっかりでわろえない
KMR使っていいものなのか悪いものなのかちゃんと明言しろ
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-857z [106.129.63.229])
垢版 |
2021/09/29(水) 07:29:42.89ID:NEEf/PCXa
明日が9月最終日ですけれども
キャラ交換の情報は…
0552名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-Y6/o [60.57.69.253])
垢版 |
2021/09/29(水) 07:39:15.64ID:OeLegd2CM
流石に実装月指定までしておいて黙って延期はないだろう
今日の夕方告知で明日実装以外許さんぞ!
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/29(水) 07:59:12.49ID:+0ZeY3hu0
来年の9月に決まってるでしょ2021年とは言ってない😤
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-857z [106.129.63.24])
垢版 |
2021/09/29(水) 08:37:39.65ID:ktpfUExxa
システムの改修とかは後から不具合が出たりして伸びるかもしれんがキャラの追加はきちんとスケジュール組まれてれば問題なく行けそうではあるな
交換システム自体が問題だったら伸びるかもしれないが
何にせよ今日の夜にガチャ情報と配布キャラの情報で止まるかどうか
0565名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-s8cz [126.253.166.85])
垢版 |
2021/09/29(水) 10:01:23.95ID:kLiQfa2qr
>>562
真面目すぎて草野
0568名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-Y6/o [60.57.69.253])
垢版 |
2021/09/29(水) 10:50:52.39ID:OeLegd2CM
みんな事故りまくってるから安心しろ
0570名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2ff3-ORpZ [14.11.32.192])
垢版 |
2021/09/29(水) 10:55:53.76ID:5eviEwk00
模擬で何回やっても2000マソ以上出るのに
本番だと1500マソになるのなんなんこれ
8月からずっとそう
絶対なにかおかしいよと言いたい
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 11:02:40.13ID:IOfVJMt00
ガーゴイルのユイ編成は44秒くらいのプリコロが間に合わなくて出来ないわ同じ21裸なのに
マホは硬いけど🥺
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-857z [106.129.63.140])
垢版 |
2021/09/29(水) 11:06:41.57ID:ilkVQyA8a
https://i.imgur.com/XjTvzBV.jpg
あんなロリピンクの需要がないわけがない
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 11:45:38.81ID:IOfVJMt00
まるでフルオート、セミオートはTLコピーしてないみたいな言い方だな
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-857z [106.129.62.54])
垢版 |
2021/09/29(水) 11:50:42.64ID:nKOGBECGa
セミオートフルオート言うけどそもそもがオート戦闘ゲーだからな
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ce12-t/PR [111.217.52.62])
垢版 |
2021/09/29(水) 12:28:01.77ID:mI1K9cjz0NIKU
ガーゴイルのユイ編成は何もかも合わせないとズレるだろ
どの編成もランクと装備とスキルレベルを寸分たがわず合わせて連打し続けるだけ
楽かどうかじゃなく合うかどうか
0594名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.63.247])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:37:33.37ID:L+hClE7yaNIKU
フル強化だけボーナスならみんな幸せなのに
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:49:49.65ID:IOfVJMt00NIKU
手動でUBやった場合マニュアルにならなかったか
0601名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.60.241])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:10:23.83ID:XcKFjLXEaNIKU
長押しはUB詳細が出るのでだめです
0602名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM17-Y6/o [60.57.69.253])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:11:19.94ID:OeLegd2CMNIKU
ウチにも規約違反でBANされたら嫌だからやりません宣言してる奴おるな
人力可能TLを頑張ってやってるみたいだわ
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:29:45.40ID:IOfVJMt00NIKU
やべー今月10億いけないわゴブリンは一度も殴れない😡
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:38:14.66ID:IOfVJMt00NIKU
>>608
ガーゴイルが不人気過ぎて毎日こいつに2凸してるんや、1日目は1段階目殴ってるしな
0611名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ c657-2Lmd [153.135.62.123])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:39:14.40ID:vtxOCVHb0NIKU
>>608
要望自体はメルアドもIDも入力要らないで簡単に出来るから
出しておいても損はないと思う
運営側がちゃんと読んでいるかどうかは知らんけど

外部ツールの使用は禁止と明確に謡っているから連打ツールも
違反に相当するよ
現にスコアに差が出ているわけだしね
0614名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.62.205])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:05:55.15ID:pqsXgWFnaNIKU
チーム(内)戦
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:15:51.61ID:IOfVJMt00NIKU
>>615
ニャルでは2700万前後出してる
2凸目物理が1500万くらいだな
0622名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.62.205])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:33:24.72ID:pqsXgWFnaNIKU
毎月本番一回は事故るようになってたからもう連打とかタイミングシビアとかは全部避けてオートでも安定メンツにしてるわ
0630名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 2bf3-rZOg [106.73.153.130])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:55:46.05ID:jtV6xwz+0NIKU
連打ツール使用者BANしたらこのゲームに金落としてて定着人口になってる層全滅するから運営もこの層が損する調整はしないでしょ、連打から1F目押しに変わるだけで問題解決しないし長押し連打にして全員が使えるようにした方が平和
0631名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.63.188])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:56:26.33ID:vm7AS5bCaNIKU
プリコネの不正行為は今やクソ余りで悲鳴の出てるマナの不正受給ぐらいだろ
0632名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 8325-7j45 [114.181.237.26])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:59:04.94ID:aOMedx270NIKU
まあ連打マクロは規約上は違反行為だけど、運営の怠慢でマクロ前提になってるからね
BANしてもじゃあ運営はマクロ前提のクラバトを直せって言い返されるし、プリコネ運営にちゃんとゲームを直すやる気あるはずない
なあなあで放置したままそのうちサービス終了だろうね
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ b7aa-t/PR [60.112.194.132])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:01:45.14ID:5fRescB70NIKU
連打マクロは蔓延しすぎてどうしようもなくなった違法行為ってかんじだな
マクロ前提で対人させる運営が悪い
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ b7aa-t/PR [60.112.194.132])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:04:53.55ID:5fRescB70NIKU
>>85
中国に回すだけならいいんだよ、中国人も金払えばいい仕事するし

問題は10万円で依頼された日本の大企業が2万円で中国に依頼して8万円中抜きすること
10万そのまま出せば今の中国は富士通やNECより良いものを作る
結局政府との汚職、中抜き体質が問題なんだよ。今までなあなあでやりすぎたな
0638名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ b739-7j45 [60.39.204.206])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:34:51.12ID:5Xke2cvq0NIKU
まったく同じ規約のグラブルで連打ツールBANされたから規約違反のBAN対象なのは間違いない
ただプリコネは広まりすぎててあまりにも影響が大きいから見て見ぬふりなんだと思う
規約を優先して売り上げ減らすようなゲームに真面目な運営じゃないんでしょ
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:37:10.31ID:IOfVJMt00NIKU
連打反対マン、賛成マンのくそどうでもいい争いがずっと続いてて草野
0646名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.60.160])
垢版 |
2021/09/29(水) 17:21:41.96ID:Z5wOBVLEaNIKU
ミラーミラーするな
0648名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.61.31])
垢版 |
2021/09/29(水) 17:42:22.27ID:iRFPdnX4aNIKU
地球が割れてもチカの胸は揺れない
0650名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM17-Y6/o [60.57.69.253])
垢版 |
2021/09/29(水) 17:45:24.77ID:OeLegd2CMNIKU
散々問い合わせられても無視し続けてるんだから黙認だろう
BANするなら上位課金者みんなBANになるからな
0654名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.62.173])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:01:28.75ID:GT0esgjUaNIKU
ニノンこれイノリと似たような感じやん
0656名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.62.173])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:02:08.14ID:GT0esgjUaNIKU
>敵の体力が少ない程、効果が高まる攻撃力アップスキルとダメージ量アップの攻撃スキルで、敵を逃さず仕留める前衛キャラです!

あっ…
0660名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.62.173])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:06:16.39ID:GT0esgjUaNIKU
え、マジでキャラ交換は延期の知らせもなくスルーするつもりなのか?
0663名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.62.173])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:05.76ID:GT0esgjUaNIKU
なんか銃構えてる感じに見えた
https://i.imgur.com/17Ncsi1.jpg
0669名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srbf-pJ9V [126.157.242.222])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:43:54.76ID:k+RspKX4rNIKU
カオリいいじゃん
ニノンはやっぱりハロウィンに見えんが
0670名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srbf-s8cz [126.156.191.56])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:49:14.50ID:scruGfR/rNIKU
ユニちゃんとかいう焦らし上手はいつ実装されるんだね
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:50:11.88ID:IOfVJMt00NIKU
>>663
かわよ😻
0674名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-857z [106.129.61.242])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:51:25.95ID:N6pMeHqraNIKU
https://i.imgur.com/O9CCSV9.jpg
えっち
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:18:15.70ID:IOfVJMt00NIKU
クリスとペコだっけ?絆TPあるの
何故つけてしまったのか
0687名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW ce48-857z [143.189.31.230])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:36:12.73ID:mzkXZv4d0NIKU
可愛いよ
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srbf-pJ9V [126.157.242.222])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:42:41.77ID:k+RspKX4rNIKU
>>674
ワキワキワキワキ
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:44:33.11ID:IOfVJMt00NIKU
KMR:仕様です
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:47:25.86ID:+0ZeY3hu0NIKU
命を狩りとる形をしてるだろ?
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:20:16.58ID:IOfVJMt00NIKU
ニノン整形後か?って思えるくらい顔変わってるけど可愛いからよし🥰
0700名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW ce74-XoCL [175.158.118.195])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:28:01.01ID:Q3RTUqjg0NIKU
>>650
上位クラン所属=課金層なんて根拠どこにもないのによく言えるなぁと思うわ
むしろ多くジュエルがもらえる分課金しなくなるまであると思うが?
結局上に合わせたバランスで組まれたクラバトしてだんだん辛くなるのが変わらない以上、上位の固まりそのものが害だからツールだ云々無しにクラン解体や難易度なりバランスなりを整えないのは終わってると思うわ
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:47:07.06ID:IOfVJMt00NIKU
そんなこと誰も言ってないけど僕も 石2000個でキャラが揃う分けない ここは僕もそう思いますw
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:14.80ID:+0ZeY3hu0NIKU
絆TPはクリトリスしかおらんやろ
0715名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW a2cb-iMZD [59.84.5.208])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:30:49.99ID:UPdD/aLl0NIKU
>>677
ブスなうえに性能雑魚とか誰がひくんだろうな
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-Ks7D [126.182.200.104])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:47:23.73ID:wZwpEXpipNIKU
ぬりかべが半分以下でカオウィンが少ない程だから新品しか殴らん処女厨には無用でしょ
0725名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srbf-pJ9V [126.157.242.222])
垢版 |
2021/09/29(水) 22:30:14.36ID:k+RspKX4rNIKU
>>722
にゃ!?
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/29(水) 22:49:25.16ID:+0ZeY3hu0NIKU
11次に発表あってもいいんだよkm🥺
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a2b9-pj5Y [59.166.148.49])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:03:38.32ID:yBwzwMmw0NIKU
明日延期のお知らせを出してきて実装時期を未定に変更
(最初からアイテム交換キャラとか実装する気がなくて話題呼ぶための真っ赤な嘘だったパターン)

明日延期のお知らせを出してきて10月予定や秋予定に変更
(最初から9月予定じゃなかったけど話題呼ぶために嘘をついてたパターン)

明日告知で明日実装

さあどれだ
0731名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM17-Y6/o [60.57.69.253])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:08:20.29ID:OeLegd2CMNIKU
諦めろ
試合終了だ
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ b7aa-PL4X [60.133.202.72])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:12:51.83ID:82g8a1GD0NIKU
クレジッタってキャルの事ねこ助って呼んでるんだな
ギルドハウスに置いてたらねこ助言っててわろた
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:02:55.44ID:0iwHe3yc0
今年のクラバトもあと3回しかないんだ🥺
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0eb9-fdtT [119.171.59.20])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:12:12.64ID:I1S9h41L0
そろそろ、推しキャラのランファちゃんが実装して欲しい。ギルドハウスに招いて愛でたい。
ミソラちゃんはランファちゃんと一緒にプレイアブル化して欲しかったけど、最新話をみて展開的に諦めた。
サイゲー的にはミソラちゃんみたいな人気キャラを簡単には退場させずに、いつかはプレイアブル化するんだろうけど。
その前に、ハツシオみたいにエリス&ユイとか出そうやな。UBは白の魔法と黒の魔法の混合魔法みたいなのを撃って来そう。
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fb0-tIgM [180.59.63.170])
垢版 |
2021/09/30(木) 01:11:15.89ID:HlBPxcK30
ミヤコ好きな奴はリゼロのベア子好き説
わかる?
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:03.74ID:92+dGQEC0
全然知らんアニメのコラボしたところでよしコラボしたからコラボ先のアニメ見よう!とはならんやろ頭ハッピーセットか?
0744名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ e207-2yZa [221.12.254.119])
垢版 |
2021/09/30(木) 01:30:16.96ID:dBR+dgAt0
敵の体力が少ないほどってスロースターターだからダメな奴か五段階目で強いんかな
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-PL4X [60.133.202.72])
垢版 |
2021/09/30(木) 01:37:39.19ID:l0TRHKcG0
リゼロ3期やるんか
0748名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2ff3-X0+7 [14.13.20.193])
垢版 |
2021/09/30(木) 02:14:10.41ID:WDArj1Ou0
kmは約束守るもん!
kmは約束したんだもん!
kmのアホー!!(ツインターボ風
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.110.33])
垢版 |
2021/09/30(木) 07:27:08.17ID:XmorneYEa
婆さんや
交換キャラの情報はまだかのう
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:16:29.11ID:92+dGQEC0
プリーナ8回防衛しましたって最低でも1日で8回殴られてるってことだよな?やる気マン多いリーグやだ🤮
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f5f-2yZa [116.82.140.64])
垢版 |
2021/09/30(木) 09:36:20.03ID:Xv/8M1Fb0
アサイチでクラン脱退したったw
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.111.214])
垢版 |
2021/09/30(木) 09:54:39.02ID:OHoM/aSza
クラバト終わってすぐ脱退しても貰えるはず
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.109.230])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:12:36.52ID:woPqhA2Qa
自分で脱退したならまだしも蹴られて報酬なしだったらやばいもんな
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.111.85])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:56:36.74ID:ISlfftSwa
クリス 命中率と回避率いじれます
ネネカ 変身できます。コピーもできます
ラジラジ ワープできます
キツネ データ見れます
ラビ オブジェクト作れます

うーん
0786名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-Y6/o [61.205.97.215])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:25:18.86ID:DUKKbedVM
残り12時間35分😭
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.109.218])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:38:13.69ID:wyVKDPdJa
交換キャラの性能でクレジッタレベルだったらやばいな
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-pmrq [126.182.200.104])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:39:42.61ID:kHGFRwmqp
今日じゃなきゃラジオで詫びさせる説は濃厚だな
0791名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f70b-2yZa [124.47.208.46])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:46:02.82ID:1Rv87giS0
3年目のゲームに多くを求めるなよランクボーナスだって奇跡級の修正なんだから
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.111.1])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:58:14.48ID:0oO3KVFCa
>>792
結局問題は何一つ解決してないのがな
0804名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 47e2-DBkT [118.3.71.129])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:10:07.03ID:5DDJuz2q0
後半限定強いキャラは別に持って無くても困らないな
最上位クランだけだろコレ使うの
0813名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD5e-857z [27.228.87.173])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:22:25.14ID:lDMCDBAqD
何アップデートのお知らせのついでに延期報告してんねん
姑息なんよ
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-pmrq [126.182.200.104])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:38:08.29ID:kHGFRwmqp
カオリは所詮限定ラッシュの敗退者じゃけぇ
0825名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 47e2-DBkT [118.3.71.129])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:39:15.00ID:5DDJuz2q0
スコアが数億変動した所で影響あるクランなんて殆どないから天上の争い以外カオリは使わんと思うぞ
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-X0+7 [202.214.231.50])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:02:13.40ID:vd5ykjdwM
>>822
めっちゃ強くて草
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-2MAV [36.11.224.176])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:04:42.77ID:sCjsNINNM
端末変えて最初のイベントだから討伐証のチュートリアルが出てきやがるけどこのカリンもちゃんとコスプレしてるんだな
https://i.imgur.com/Jp8VZNF.jpg
0837名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2226-PL4X [219.122.100.148])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:05:33.18ID:l1ox5vA10
助かる   最近天井ばっかだから貯石や
0842名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-X0+7 [202.214.230.46])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:12:43.19ID:l/6+M73bM
限定は引いとけおじさん:限定は引いとけ
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-2MAV [36.11.224.176])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:20:26.87ID:sCjsNINNM
キャラ交換延期か
「翌月実装します!」とか言っておきながらその翌月の最終日まで何も触れないまま延期発表とかどんな神経してるんだ?
これをやるだけで客に不誠実な奴らって印象が付き纏うのに
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-pj5Y [59.166.148.49])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:22:01.09ID:JYfSRTnU0
なんか挙動次第で悪さしそうみたいな変わった部分がなくて純粋にバフと火力ってだけの性能だから
もし仮に最適に入ることがあったとしても他でいくらでも代用の効いて大した差もないって感じだろ

だから「へー残飯処理に特化かいいじゃん」と思うか「残飯処理専用はいらね」と思うか
クランの残飯の生まれやすさでも変わるだろうから各々そこで判断すればいいと思うよ
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0eb9-fdtT [119.171.59.20])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:31:34.13ID:I1S9h41L0
勝手なイメージだけど、ゲーム業界、ましてや日々アップデートをし続けるサイゲーみたいなソシャゲ専門の会社なんか
アップデートの前の日とか帰れないぐらい忙しそう。大手でも、会社に寝泊まりは当たり前の業界らしいし。
ウマ娘やデレステ、プリコネで潤ってる割にはそんなに待遇も良く無さそうなイメージ。
0856名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-2MAV [36.11.224.176])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:44:03.21ID:sCjsNINNM
延期したって賠償請求されるわけじゃないんだから危なそうってわかったらいくらでも延ばせばいいのに
金が絡んでたらこんなことやったら一発アウトだぞ
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-Y6/o [61.205.97.215])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:58:32.77ID:DUKKbedVM
もうサイゲの妄言癖には付き合いきれない
準備できたら告知してくれ
0861名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-kOZh [126.90.102.132])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:59:01.74ID:sBOC93Kx0
HP20%で星6ジータカオリと同等って出る時期間違えましたね〜
0868名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-Y6/o [61.205.97.215])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:13:08.74ID:DUKKbedVM
状態異常のみで間に挟むとか2凸絶対拒否かよ
状態異常キャラ引いてないやつ涙目やなこりゃ
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928e-X0+7 [101.50.233.51])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:14:17.08ID:fjHY3D6P0
カッチカチで草
99.90%ダメージ軽減!w
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.108.224])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:19:15.22ID:aOAquIhJa
会心すら通らないからメタルよりタチが悪いぞ
逃げはしないが
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0eb9-fdtT [119.171.59.20])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:32.45ID:I1S9h41L0
今回の「ゴーストバスターズ」、前回のハロウィンイベの「ゴーストファーザー」といい、意外と渋いネタが多いな。今のキッズは元ネタとかわかるのかな?
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.108.224])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:32.48ID:aOAquIhJa
毒 アオイ、アオイ(編入生)、アオイ(作業服)、エリコ
火傷 イノリ、ジュン(サマー)
呪い ミツキ、ミツキ(オーエド)、ミヤコ(ハロウィン)、ミサキ(ハロウィン)

他にいたっけ
0914名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa5e-Sz+n [27.85.204.13])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:32:52.47ID:l1ox5vA1a
交換キャラの失態って、ただの開発遅延だろう次元断層アドベンチャーとはちょっと意味合いが違うと思うんだが
来月やります!って普通ならほぼ完成してる段階だろうに、作ってもないのに上層部が勝手にぶち上げたとか作る指示したのに現場に一切降りてなかったみたいな意味不明な事態じゃないと説明できない
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928e-X0+7 [101.50.233.51])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:45:28.32ID:fjHY3D6P0
初期恒常が星6終わったら限定星6も来るから🥶🥶
ワイは震える🥶🥶🥶🥶🥶
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Ajgb [49.104.48.147])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:52:04.93ID:Cr/Na+DVd
>>914
解禁前に不具合が出てその調整に時間かかるから予定内に出せない(モノは既に有る)
貴方の言う通り上の独断専行に現場が混乱して期限内に出せない(モノはまだ無い)
結果的に交換機能出せていない事には変わりはないから待つしかないよ
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-eMxw [106.129.119.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:58:44.93ID:PBWl9HGZa
まぁ状況的にクレジッタが本来交換用のキャラとして用意されてたって邪推されても仕方無いよね
ガチャ実装するにしてもあまりに意味不明なタイミングだったし
交換システムがおじゃんになったから急遽ガチャの方に回されたとしか思えない
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928e-X0+7 [101.50.233.51])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:01:26.12ID:fjHY3D6P0
10月はアドベンチャーとかレベル限界突破とかEX装備とか予定されてるらしいが大丈夫か?
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83db-2MAV [114.167.189.157])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:03:28.08ID:ePCVL1db0
今回の限定カオリはクラバトをガッチガチにやるなら必須、毎回フルオートセミオートでやる勢ならスルー可ってあたり良い塩梅やな
0933名無しですよ、名無し!(シリア・アラブ共和国) (ワッチョイ 4f25-5QVF [180.63.18.160])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:05:45.12ID:RHAN92QI0
スルーできる性能で助かった
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0eb9-fdtT [119.171.59.20])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:23:17.18ID:I1S9h41L0
初の交換キャラは、ランファちゃんになるのかな?カルミナの3人のピースで交換みたいな。
クレジッタが交換キャラになってたら、ペコor美食殿の3人のピースで交換とかになってただろうな。
今後、交換キャラシステムとか新システムで、星6やステータスアップ以外でキャラピースの需要が高まるなら
ハードでピースのドロップ率上昇とか、ピースがないorマスが少ないキャラのマスを増やしたり実装して欲しい。
ナナカとかカオリみたいな、アリーナコインでしか手に入らないキャラとかはもちろん
キョウカみたいに、たった一マスしかないキャラとか集めるのすごいしんどいわ。TWや美食殿組のはすごいマスがあるのに。
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-pJ9V [126.161.13.152])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:02:12.89ID:LnF1OOjzr
まぁ今日は9月最終日、当日ですけども
待ったんですけどもキャラ交換は誰ひとり来ませんでした
0943名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-Y6/o [61.205.97.215])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:04:05.85ID:DUKKbedVM
もう延期告知きてるぞ
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-2Lmd [114.178.76.113])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:15:53.91ID:OJl5Njzy0
あの服とかリボンとか博士の趣味か

>>944
ここいら
https://priconne-redive.jp/news/update/14653/
■「アイテム交換キャラ」追加の延期について
2021/08/13(金)放送の「プリンセスコネクト!Re:Dive 3.5周年直前生放送!」内で9月予定と発表しました「アイテム交換キャラ」の追加を延期いたします。

延期後の「アイテム交換キャラ」の追加日程については近日中に再度、皆さまにお知らせいたします。
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.252.6.134])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:46:50.00ID:92+dGQEC0
>>942
シャム風に言うのやめろ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-2Lmd [114.178.76.113])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:50:08.69ID:OJl5Njzy0
ハロニノン育てたいのに虚無期間に2倍ぶっこまれ
七日のナナカVHくるけどVH2倍はまた後ろにずらすのか

2021/10/02(土)から
・「ハードクエスト」ドロップ量2倍キャンペーン開催

2021/10/06(水)から
・「ノーマルクエスト」ドロップ量2倍キャンペーン開催
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-857z [106.128.110.24])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:53:46.44ID:YbV6OD+pa
ウィィィィィッス!どうもkyaruでーす。
https://i.imgur.com/KMEWXWx.jpg
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:13:44.96ID:0iwHe3yc0
めっちゃレスあるじゃん🤤
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:17:19.40ID:0iwHe3yc0
虚無ってくれたらイベント全力できるんだけどな🥺
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-X0+7 [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:28:38.83ID:gTlq3Jrv0
今日だけで4キャラ(ハロミサシノ羽織ハノン)も増えちまった🥴
当分マナ溢れる心配しなくていいな😎
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-7j45 [126.4.36.5])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:34:02.47ID:9I9vJw680
プリコネやめられるやつ羨ましいいいいいいいいいいいいいい!!
リアル友達がギルマスだからやめらんねーわwwwプリコネつまんねーからやめるわ!っていいてええええええwwwww
忙しさを理由にしてもバレるしリアルがぎくしゃくするのきっちいいいいいいいwwwwwでもプリコネも精神的にきっちいいいいいいいwww

どう転んでもストレスマッハwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-Y6/o [61.205.97.215])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:43:47.20ID:DUKKbedVM
>>978
もういい。やすめ。
0984名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ce74-XoCL [175.158.118.195])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:20:49.87ID:7tXoZRmO0
>>978
クラマスなら解散して気持ちよくなれば良いだろ?
何躊躇う必要があるんだよ
0986名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW a211-KdSi [125.215.79.162])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:47.62ID:ewL7vdpv0
アドベンチャー開発中!近日実装!
次元断層開発中!近日実装!
裏ダンジョン開発中!近日実装!
限凸開発中!近日実装!
アイテム交換キャラ開発中!近日実装!

>>967
虚無期間って適当にサイドとかハード回ってただけだし
そこでノーマル2倍も選べますよってなるのは良い調整だと思う
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-s8cz [60.112.66.202])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:38:59.08ID:0iwHe3yc0
>>987
初スレへ😘
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-xL0Q [49.104.29.127])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:39:07.89ID:Tln+ZQaqd
>>988
ドラマCDネタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況