X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
原神総合スレ Part3401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d2bc-oz/t [61.86.163.254])
垢版 |
2021/09/26(日) 03:39:45.17ID:sthwecWB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part30
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631928410/

■前スレ
原神総合スレ Part3399
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632586907/

原神総合スレ Part3400
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632588635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 22bc-oz/t [61.86.163.254])
垢版 |
2021/09/26(日) 03:42:34.33ID:sthwecWB0
■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■その他Q&A
Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのはなぜ?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、レスをそのまま転載させないように対策として発展した
すでに複数のまとめブログを撤退させた実績がある

Q.大麻語が使われ始めた経緯をもう少し詳しく
A.以下画像を参照
https://i.gyazo.com/92774f9af468e0edde1d3fb8cf6ae6a7.jpg

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.書きたいレスが完成した後に「大大麻麻販売中」などのワードを辞書登録しといて間に挟むのが手軽かつ有効
上記を混ぜたレスの転載時に「大麻」で自動削除しても大麻のワードが残る
また「大覚醒剤麻」「覚大麻醒剤」など複数ワードを盛り込むと、正しい手順で削除しないと完全に消せなくなるため、よりセキュリティが高まる

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.NGName(正規表現)の作り方
A.県名.*回線.*ワッチョイ下四桁
【例】(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

※ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
※NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる
【例】(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 22bc-oz/t [61.86.163.254])
垢版 |
2021/09/26(日) 03:43:43.79ID:sthwecWB0
★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
怪しまれる主な言動→キャラ叩き/造語病による蔑称/女叩き/声優dis/売上や再生数による比較sage/特定攻略方法以外の否定/個人粘着及び晒し/螺旋使用率/海外で〇〇/対立煽り/串VPN刺し急造IP/リーク貼り
<<ここに安価>>

JP.*上級|佐賀|公衆|^(?!.*]\)$).*$|(ス|茸).*(tt19|qZT2|X0\+7)|(アウ|テテン|ゲマ|ベーイモ|オイコラミネオ|Sa..|MM..).*(dQ4/|mit\+|/lsf|zueX|gGG8|yQQW|2H6\+|GeyU|PBG0|kky7|H96J)|(ササ|オッペケ|SB|Sp..).*(Kqys)|バッ

固定IP
121.84.128.207|92.202.206.63|61.46.126.60|106.156.103.34|14.14.59.140|113.154.168.209|210.143.18.50|61.206.246.187|106.175.255.50|180.1.206.108|156.146.35.97|106.157.175.56|180.60.24.129|114.146.4.137|92.202.190.253|202.58.147.126|59.138.192.24|203.168.100.17|133.200.193.97|125.215.69.106|113.159.231.196|114.19.76.232|119.238.126.89|180.1.52.169|60.127.209.240|14.12.5.32|121.3.63.25|126.36.77.242|221.170.198.120|118.104.20.232|60.46.141.63|60.124.34.99|14.13.160.161|90.149.137.252|106.131.141.119|42.127.121.99|5.181.235.36|121.119.136.47 |126.41.245.174|60.74.170.195|121.87.58.171|49.135.98.248|219.107.240.68|14.3.145.85
0005名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 2f01-zD50 [14.132.56.26])
垢版 |
2021/09/26(日) 04:52:22.39ID:AfqX9W8j0
ドド睡眠とノンドド睡眠
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-xmgk [14.10.80.193])
垢版 |
2021/09/26(日) 04:53:15.34ID:6FFJB68c0
ドドドドコ希少種
0011名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2ff3-CeRv [14.11.161.66])
垢版 |
2021/09/26(日) 04:53:18.22ID:uGAD1ZDm0
はい皆さんがドドコになるまで5分かかりました
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-nKMs [106.72.174.128])
垢版 |
2021/09/26(日) 04:53:40.27ID:AMe6hyzu0
ドドコ
0014名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 5f71-6iP1 [222.2.87.98])
垢版 |
2021/09/26(日) 04:54:07.53ID:nbJOCu3m0
バーバラちゃんどんな匂い?
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-vdSl [27.92.205.99])
垢版 |
2021/09/26(日) 04:54:57.96ID:/3hRYdVu0
ここをドド大魔王の植民地とす!
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22f1-TY4K [61.215.158.68])
垢版 |
2021/09/26(日) 04:55:17.83ID:5OhqEUZI0
>>14
タバコと男物の香水の匂い。
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-gGG8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/09/26(日) 04:58:17.78ID:xZ2rKbkaM
殺伐としたスレも開始ドドコによりわずかながら浄化される
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5781-X0+7 [92.202.96.39])
垢版 |
2021/09/26(日) 04:59:52.46ID:pvBLm3aC0
ドドコは大粒派ですか?小粒派ですか?
そんな私は小粒派です😡
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-vdSl [27.92.205.99])
垢版 |
2021/09/26(日) 04:59:54.99ID:/3hRYdVu0
ガチモンのバッドトリッパーっぽいからマジレスしたくなちゃってウズッ…ドッカーン☆
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/26(日) 05:04:14.38ID:D+9heGIO0
>>26
あ、ドドコだ👈😲😲😲
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-gGG8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:07:25.66ID:xZ2rKbkaM
香水ちょっと興味あったけど
なんかアニメとかとコラボしまくってる店みたくて興味失せたわ
30ml6000円は高いし
0033名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:10:44.22ID:UVq8Ssqf0
Dodoko’s new morning
Has come 😎
0037名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 8211-9QcI [115.31.23.53])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:14:16.53ID:a6IrbsMp0
男縛りしてたけどアフィッシュルメインで使ってきたいからシャブ秋入れてみたら…
なんだこいつ強過ぎなんだが⁇早く育てときゃ良かった
0038名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bfaa-X0+7 [126.145.158.35])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:14:20.40ID:WYYJXXl10
素晴らしい提案をしよう。お前もドドコにならないか?👽
0044名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:18:41.95ID:UVq8Ssqf0
野良麻ルチでもやるか😔
いつになったら他の旅人と一緒にデカい花討伐するアフィーブメント達成できるのか😩
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-jkql [59.138.192.24])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:20:42.28ID:93xomYHl0
あじあランク60きたわね
0049名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:25:02.27ID:UVq8Ssqf0
>>46
スレチャールは怖い😭
そこらへんの旅人に世界訪問申請してお願いするのはありですか?😖
0053名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5736-z1t9 [92.203.82.251])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:29:03.96ID:IE3Pcyvd0
なんで昨日こんなスレ消費早かったアフィ?
何か発表でもあったアフィ?
0056名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:30:20.08ID:UVq8Ssqf0
みなさんいつもありがとうございます😭
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5781-X0+7 [92.202.96.39])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:30:22.13ID:pvBLm3aC0
>>53
1周年記念ファン制作コンテンツをbilibiliとtwichで大麻販売中を生放送でやっててそれでアドセンスクリックお願いします吸引しまくった
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22b9-V2Kl [61.24.77.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:34:49.40ID:nJjobunz0
一番使ってない元素杯が落ちるのやめてもらえませんか
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22b9-V2Kl [61.24.77.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:36:18.11ID:nJjobunz0
ドド縄ならまだギリギリほんのちょっと戦えるよね
0067名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5736-z1t9 [92.203.82.251])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:43:48.34ID:IE3Pcyvd0
>>57
さんくす
なんか特別大きなニュースがあったわけではないんだね
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-1N+W [150.66.78.251])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:50:08.89ID:mzokf3HPM
海をボートで移動とか幻水4を思い出す

向こうはキャラを集める楽しさがあったがこっちは大した報酬もないのにお使いのために海を渡るだけでつまらん

キャラも武器も課金要素だからただでさえお使いをするだけのゲームなのに
長過ぎるガチャ期間かつ全て限定で新しいキャラすらまともに引けないの楽しくない
同じキャラで何ヶ月もマップを走り回ってもつまらんのよ
0075(SB-Android)
垢版 |
2021/09/26(日) 05:55:28.16
コカミは可愛いだけのキャラ

「弱いとか言ってる人は火力しか見れてないね〜」
↑あちこちで見るけど雷電麻の時であって今回はこれを言ってる方がガイジ

ヒーラー面でも見ても即時回復、居座らなくてもいいジンベネットバーバラサユなどと違って
爆発時はずっと居座ってゴミ火力で殴り続けないと回復できないコカミを使うメリットを教えろよ
ちなみにこの動き、爆発溜まってない七七でもできるんだが
スキルを見ても夜神とか意味分からん限定的な介護でもされなきゃ存在価値を見出だすことができない使いづらさと範囲の狭さ
モチ武器でなんとか火力出そうとしてるの虚しいってはよ気づけよ
クソゴミ火力をゴミ火力にグレードアップしたところで変わらん
ヒーラーサポート面で見ても器用貧乏で弱い
早く強いとこ具体的に説明しろよ
できねえなら弱い残念キャラっていうのを大人しく認めろや
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a2af-vS5q [125.0.156.171])
垢版 |
2021/09/26(日) 05:56:56.34ID:NNLxEV9n0
ミラーリング配信してる配信者に対しての🐻皇帝のお怒り動画ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f0c-zD50 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:00:59.11ID:yrvPJkjE0
他所の世界でデイリーこなすのがマイブーム
0082名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4643-Lk0W [217.178.211.50 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:02:19.75ID:rsFprTDK0
週素材は別としても大麻くんアヤワスカアフィ宮電麻麻麻ラコカミと来て遺物厳選できる余裕あるやつなんて居るの?
本尽きて地脈回ってるんだが🥺
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5781-X0+7 [92.202.96.39])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:04:54.07ID:pvBLm3aC0
サプライズでアヤワストが追加されて水あたり担いでくるから待ってろ😎
0090名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 8211-9QcI [115.31.23.53])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:07:35.08ID:a6IrbsMp0
>>73
もう縛りはやめたアフィ
シャブ秋に蒼古持たせて千岩麻麻と一緒にアフッシュル強化したら化物が産まれた…楽しすぎてもう戻れない…
0114名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4643-Lk0W [217.178.211.50 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:28:55.88ID:rsFprTDK0
https://i.imgur.com/F3FZ84o.png
おはコカミン 🐟💨
0116名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5211-Qd+R [133.123.148.127])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:32:07.95ID:KeE1/vUN0
コカミは麻ナかアヤワスカにダッシュ教えてもらえ😠
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-LtT7 [153.235.122.136])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:35:19.50ID:uMOY/oD+M
月海亭の地下では、捕まった甘雨たちが泣きながら残業をさせられている。
甘雨たちの給料は1日1本の清心だけ。
月海亭の正社員は、甘雨たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に角を触ったりする。
甘雨のほとんどは3000歳で、「留雲借風真君、護法夜叉入に会いたいよう」といつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうと清心を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、璃月は平和と繁栄をみなさんに提供できるのです。
0125(SB-Android)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:37:05.08
>>98
僕は雑魚です
でもコカミはもっと雑魚性能なんです
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b75-L3zd [202.12.244.117])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:40:56.93ID:8Pn0g/e30
>>133
神里はモナダッシュでココミが普通ダッシュは違和感しかない
0137名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2bee-tyut [106.159.145.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:41:18.16ID:m3ApjCqT0
でもコカミの重撃モーションはマジで優秀だよな
モナが2回撃つ間に3回撃てそう
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-PcEq [124.140.201.73])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:45:45.93ID:Xf7QAyna0
>>142
アフィ王国に帰ったよ
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-xmgk [14.10.80.193])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:46:23.95ID:6FFJB68c0
>>142
死んだ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-gGG8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:46:33.41ID:xZ2rKbkaM
特産レーダー遅すぎるわ
普通大麻君につけるよね
0152名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:46:58.36ID:UVq8Ssqf0
>>114
学校に遅れちゃう😠💦
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b75-L3zd [202.12.244.117])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:49:57.34ID:8Pn0g/e30
>>143
このレスの流れでメタ視点はアスペ
0164名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4643-Lk0W [217.178.211.50 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:50:45.00ID:rsFprTDK0
>>161
急に喧嘩すんな😭
0165名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2bee-tyut [106.159.145.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:51:52.18ID:m3ApjCqT0
炎ダッシュと雷ダッシュもそのうち追加されるぞ😎
0170名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5211-Qd+R [133.123.148.127])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:54:01.54ID:KeE1/vUN0
>>165
追加するならリサおばにあげてよ🥺
あの歳でガチダッシュはしんどそうなんだ😭
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-PcEq [124.140.201.73])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:55:05.03ID:Xf7QAyna0
侵食×チャージ禁止
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5781-X0+7 [92.202.96.39])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:57:07.55ID:pvBLm3aC0
ジャップは国産ソシャゲの大盤振る舞いに喜んでいるけど、配布料とか計算したら普通に数万円単位になって、ガチャ石は溜め込まれるしわ、一度多く配った後減らすもんなら大騒ぎしだすわで何をやっても文句出るんだ😢
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c63f-SP+j [153.246.207.32])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:00:41.44ID:F7US3O6V0
今更コカインちゃんの伝説任務やったけどいきなりエネルギーてなんやねん
それとあいつらお咎め無しで常備軍に編成するとか頭おかC
テロリストを自衛隊に入れるようなもんやろ
戦後に戦いを忘れられない系の話はよく見かけるけど、話のまとめ方雑すぎんよ

あと麻ラがまたポンコツ当て馬にされてて草
本編でも屎尿ラに秒殺床ペロだったのに扱い悪すぎる
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5781-X0+7 [92.202.96.39])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:01:50.53ID:pvBLm3aC0
うへぇ、日経で麻神取り上げられてるじゃん
アドセンスクリックお願いします
0186名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:02:38.50ID:UVq8Ssqf0
>>177
わいも🥺
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-gGG8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:25.69ID:xZ2rKbkaM
祭麻90にしちゃったよ
龍大麻にしとけばよかったな
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-X0+7 [106.73.73.129])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:10:14.25ID:mDOnMDeI0
月ぱい祭り早くやりたい😍
0220名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f0c-zD50 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:17:20.55ID:yrvPJkjE0
NPC相手のデイリーも他人の世界でできるようにしろ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7b9-7UIf [124.141.116.165])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:22:44.04ID:GlfZHIrt0
てか法器ってどれもほとんど同じ見た目だよね
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-j29x [1.75.234.212])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:27:00.93ID:OQW263qJd
爆弾投げる子も居るから多少はね🥺
0234名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5211-Qd+R [133.123.148.127])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:28:44.86ID:KeE1/vUN0
アイイイ!
0240名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:31:18.38ID:UVq8Ssqf0
>>236
木べらを使わないとダメだよ😱
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-X0+7 [60.69.124.190])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:38:03.77ID:C5v90oGd0
🧸さん激おこだぞ!
他配信者潰しの時間だ!
うおおおおおおお戦争だ〜〜〜〜
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-jkql [59.138.192.24])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:39:57.09ID:93xomYHl0
精鋭狩り一緒に回ってくれるフレンドほぴぃ🥺
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-PcEq [124.140.201.73])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:40:26.75ID:Xf7QAyna0
>>254
ベネアフィ用やろ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-j29x [1.75.234.212])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:43:06.91ID:OQW263qJd
反応要因としてなら正解じゃないの🥺攻撃低すぎて心配なるけど
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2b9-X0+7 [203.165.198.14])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:43:08.73ID:mmx4ZEav0
さてケツミドリやる?
0264(SB-Android)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:43:29.54
>>243
でも論点と全く関係の煽りをしているだけで>>75に何一つ反論できてないですよね・・・・
的外れと言ってる割には>>75に何一つ反論できてないですよね・・・・
原神をプレイしてないせいでゲーム内と関係のないゴミみたいな文章を並べることしかできないのでしょうか・・・・・
>>75が的外れと分かってるのに何一つ突っ込むことができない・・・・
それで理攻めできてると勘違いしてそう・・・・・
できないのかなゲーム内についての会話が・・・・・
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2b9-X0+7 [203.165.198.14])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:46:03.49ID:mmx4ZEav0
>>229
やべ月尾異彩?終わったらワクチン2回目や
休むか
0270名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:46:47.15ID:UVq8Ssqf0
>>229
アフィがとうございます😣
祭りだー🤗
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-PcEq [124.140.201.73])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:46:47.51ID:Xf7QAyna0
>>252
有効サブオプ約29個
70点!
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-j29x [1.75.234.212])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:48:05.40ID:OQW263qJd
☆5武器欲しいね🥺ガチャろ?
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5781-X0+7 [92.202.96.39])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:53:02.12ID:pvBLm3aC0
>>229
いつもありがとうアフィ
今日の深夜か🤗
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a2af-vS5q [125.0.156.171])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:55:06.81ID:NNLxEV9n0
他の原神配信者を潰して利益を独り占めするという固い意志
中途半端な原神配信者は消えろ
原神は遊びじゃないんだ

これが🐻原神のプロだぞ
https://youtu.be/KskpmcorOuM
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2b9-X0+7 [203.165.198.14])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:55:13.00ID:mmx4ZEav0
さて腹減ったな
オートミール食うか久々にサンドイッチでも食うか
モラ無くなったから紀行買いいこうかね
0294名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:58:39.16ID:Yaqk2qJb0
おはよう😪
昨日のTwitchのアーカイブって存在するんか??🥺
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-gGG8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:59:49.88ID:xZ2rKbkaM
旋火輪出すシャブ師匠見てみたい
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.247.191.191])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:04:55.58ID:cnmcRv/bp
>>288
ほな潰していこかー!😤
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:07:55.11ID:Yaqk2qJb0
>>294
見つかったわ🤗
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7b9-7UIf [124.141.116.165])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:07:59.60ID:GlfZHIrt0
白朮先生は絶対売り上げ上がるだろ
原神初の草元素だぞ
0311名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2bee-tyut [106.159.145.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:08:07.29ID:m3ApjCqT0
雷電将軍は単純に香菱とかスクロースみたいな重い爆発パが回せるってだけで楽しくて引いた価値があったわ
もう探索から外せない
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-gGG8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:09:52.91ID:xZ2rKbkaM
新キャラが強いというわけでもなくなってきたから今後の新キャラにも期待できんな
草元素も草チャールと同じとかだったらあんま期待できないし
とりあえず無凸で確保はするけどさ
0316名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW e2fc-ycWd [221.191.141.101])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:10:23.18ID:EwwOVV2j0
ウェハース近所でどこにも売ってなくてワイ、咽び泣き嗚咽…
0323名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2bee-tyut [106.159.145.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:12:41.27ID:m3ApjCqT0
草元素はたぶんバフ系だな
移動速度アップの探索人権と攻撃速度アップの戦闘人権が来て世界が変わる
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:13:57.69ID:Yaqk2qJb0
草元素の処遇考えるとか頭ハゲそうやな 既存の元素とのバランス考えなきゃいけないのきついでしょ
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5781-X0+7 [92.202.96.39])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:14:47.29ID:pvBLm3aC0
えっちな麻元素の女の子がいるかが重要だ😤
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-gGG8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:14:54.59ID:xZ2rKbkaM
>>319
ザコ敵にスリップダメージ与えてもなぁ
最大値基準の割合スリップダメージとかだったら多分ボスとかには効かないだろうし
固定ダメージとかだったら100万とかHPあるボス燃やしてもミリしか減らないだろうし
そういう調整になる気がするわ
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-gGG8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:16:26.39ID:xZ2rKbkaM
雷草で雷の種召喚とかじゃねと言ってるスレチャールいたけど普通にありそうで怖いんだが
0340名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-jkql [59.138.192.24])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:17:30.68ID:93xomYHl0
草は燃えるものだからな
それ以上でも以下でもない
0343(SB-Android)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:17:52.72
>>302
まずコカミは雑魚っていうのが界隈でもう満場一致してるんですよ・・・・・
今更そこを覆して間違ってる、的外れと主張してくるアホの意見が聞いてみたかった・・・・・・
で、君のそれはメイン火力でコカミがディルクレーと同等かそれ以上ってことだよね・・・・・
爆発中のみしか火力(それでもゴミ火力)出せないのに行秋なども存分に活かせるメインアタッカーと位置付けされてるディルクレーを上回ってしまうんだ・・・・・
そんな主張してる奴は初めて見るしとてもそうは思えないからどういうPTで使ってるのか言ってみて・・・・・・?
コカミはヒーラーなのにディルクレーの火力を上回るんだ・・・・・?ww
コカミは弱くないと主張してくる奴でさえ「コカミはヒーラーだから火力出ないのは仕方ない」と言われてるのに・・・・・www
君のその意見が周知されて誰もが認めるようになるといいね・・・・・・
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-PcEq [124.140.201.73])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:18:40.44ID:Xf7QAyna0
水やれば育ちそうだな
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5781-X0+7 [92.202.96.39])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:18:51.92ID:pvBLm3aC0
くっそ、白ポのせいで昨日のガンギマリTEIKUN思い出しちまった
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-gGG8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:19:09.86ID:xZ2rKbkaM
白ボは腹出てなかったら普通にカッコイイと思うんだが
シタン先生みたいな腹黒緑メガネとかええやん
腹さえ出てなければ
麻ローも腹さえ出てなければ原神の3Dモデルで一番かわいいと思う
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:20:53.05ID:Yaqk2qJb0
草と火は燃焼ってなってるけどプレイアブル化するならそこも見直さないとまずいだろうしね…
0355名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2bee-tyut [106.159.145.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:21:04.25ID:m3ApjCqT0
>>335
サ終目前のソシャゲかな?
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:22:32.73ID:Yaqk2qJb0
草水はバフ
草火は燃焼継続ダメージ
草雷は…?
草氷は…??
0361名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4701-JXpb [118.105.100.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:22:50.67ID:4I9G3U9q0
>>350
草といえば触手プレイやろ😙
ファデュイのおねいさん拘束していけえ🤗
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.247.191.191])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:23:11.10ID:cnmcRv/bp
>>335
豪華すぎて草
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.182.82.212])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:24:51.28ID:JC6ea8E0p
>>335
これだったら来年もやりたいと思えるがガチャ配りすぎだろ廃課金キレるぞ
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:26:13.60ID:Yaqk2qJb0
麻麻……バブゥ!!👶🍼
https://i.imgur.com/4inmdMk.jpg
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-gGG8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:26:39.18ID:xZ2rKbkaM
草拘束してから半ケツとか強そうだな
シャブック復権やん
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-OuQD [60.125.89.253])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:27:59.61ID:QVyjshSA0
バーバラちゃんより可愛い子おらんて結論🥺
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7b9-7UIf [124.141.116.165])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:31:59.21ID:GlfZHIrt0
草←雷で毒DoT付与
草←水で花が咲いてクラゲみたいな位置固定の回復
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:32:53.90ID:Yaqk2qJb0
草雷→稲光→麻麻を無償召喚🤗
0403(SB-Android)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:37:22.03
>>370
すごい大雑把になっちゃってるけどそれだと証明にならない雑魚の戯言だねえ・・・・・・
ディルクレーは行秋活かせるっていうのとPTでどう使ってるのかは都合が悪いからスルーですか・・・・・?
早く自信を言って回れよ・・・・・
コカミの爆発はディルクレー上回ってる高火力だって・・・・・
わざわざ爆発してるのにゴミ火力を無駄に垂れ流してDPS下げてるのお疲れ様
本人の能力を越えた主張は事故の元
0404名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-VY5H [106.129.81.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:38:03.24ID:jWZuiEkLa
コカミの伝説は色々考えさせられるな🥺
平和ボケしてる日本じゃ滅多にないが、帰還兵がよくなるやつよねコレ🥺
今まで命を賭けた極限の状態でストレスに揉まれてた兵がいきなり日常に戻るって色々きついんだよな🥺

有名なんだとロッキーやハートロッカーとかがその辺描いてたよね🙄
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-GWFf [111.239.172.3])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:38:20.16ID:ZcyaoGWNa
月逐いで顔見せまじでしろ😡😡アドセンスクリックお願いします
https://i.imgur.com/i6gZ3gH.jpg
0406名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4701-JXpb [118.105.100.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:38:20.18ID:4I9G3U9q0
うっせえ🐻さんバカにすんな
日本で公認クリエイターに張り合える恥知らずは🐻さんだけなんだぞ😤
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5781-X0+7 [92.202.96.39])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:40:03.43ID:pvBLm3aC0
兵庫出身で東京出て仕事してるけどうちに兵庫がすみません
地位域によって治安悪くや教育が出来てないんだ
0417名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4701-JXpb [118.105.100.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:40:25.77ID:4I9G3U9q0
コカインはキャラ的にもいらないので修正は結構です😉
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-GWFf [111.239.172.3])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:41:15.39ID:ZcyaoGWNa
深夜はみんなで生放送見て和気あいあいとしてたのにまたコカインの話に戻ってる😨😨
0421(SB-Android)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:41:27.10
このアホな兵庫がどう思われようが俺はノーダメなのが本当に草
でもこのアホから変な絡み方してきたんだから自業自得だよね

(兵庫県) (ワッチョイ db01-t/PR [122.196.30.141])
残念ながらテンプレ入りだよね;;
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4701-JXpb [118.105.100.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:42:51.24ID:4I9G3U9q0
>>418
は?サポーターの星4は人権揃いなんだが?😡
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-OuQD [60.125.89.253])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:44:45.17ID:QVyjshSA0
バーバラちゃんより可愛い子おらんのよ🥺
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4701-JXpb [118.105.100.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:45:32.53ID:4I9G3U9q0
コカインはバリアと攻撃範囲失った代わりに水撒けるようになったLSDってことでええやろ🤗
0440名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b75-L3zd [202.12.244.117])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:46:33.31ID:8Pn0g/e30
探索派遣できない不具合って俺だけ?
0448(SB-Android)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:47:48.68
>>428
レスバに負けそうっていうか>>403の本題に対してのまともな反論ができてないよね・・・・・
まさか>>413で言ってやったって感じなの・・・・・?
同じ>>411の兵庫からも言われてるぞ・・・・・
お前のその主張は客観的に見てイカれてるってことだけどまだいけそうですか・・・・・?;;
0449名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW e2fc-ycWd [221.191.141.101])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:47:54.52ID:EwwOVV2j0
草元素は反応させるとバフ結晶がおちるアフィ
炎→攻撃うp
氷→会心うp
水→回復
雷→チャージ
岩→シールド
風→与ダメージ+スリップ
0450名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4701-JXpb [118.105.100.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:47:58.16ID:4I9G3U9q0
これからは荒れたらロリパの画像貼ってもいいぞ🤗
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-OuQD [60.125.89.253])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:48:09.83ID:QVyjshSA0
バーバラちゃんココミちゃんの味方でーーす☺
0456名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4701-JXpb [118.105.100.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:49:56.02ID:4I9G3U9q0
ガイジに触るやつとマスク警察は似ている🥺
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-VY5H [106.129.81.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:50:38.07ID:jWZuiEkLa
完凸コカミはたしかに1発15000はでるし、ノンバフでの勝負なら完凸アフィック完凸麻レーには火力勝つかもしれんが、
ダメージ計算式理解してる人はわかるとおもうがコカミの攻撃でびびるぐらいバフでダメ伸びねーんアフィ🥺
ダメバフは自分だけで過剰だから大麻くんも他キャラほど効果ないし、HPと治癒で火力伸びるタイプで攻撃での伸びは低いから冒険麻羅使っても言うほど伸びない🥺

バフ込みだとアフィック麻レーにもダブルスコアつけられて余裕で負けるよ😭
0464名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4f01-grgj [180.199.228.237])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:51:53.22ID:hLWmO1pp0
ママ...🥺💕
https://i.imgur.com/T7zHlOC.jpg
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-Twln [126.95.237.81])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:52:10.28ID:aeBm+tMS0
完全ソロコンテンツきたらココミは強いかもしれない
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:52:24.68ID:Yaqk2qJb0
もう寝るの?今起きたのに🥺
0472名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-GWFf [111.239.172.3])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:52:37.71ID:ZcyaoGWNa
おやすみドドコ😪
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2aIn [1.72.5.167])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:53:15.31ID:D4J2BZTLd
1周年なのにイベントもなにもないってなんなんだよ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5781-X0+7 [92.202.96.39])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:53:21.71ID:pvBLm3aC0
あれもう今深夜?
0478(SB-Android)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:53:28.13
(兵庫県) (ワッチョイ db01-t/PR [122.196.30.141])

こいつの主張がコカミはメインアタッカー枠でディルクレーと並ぶかそれ以上ってことなんだけど・・・・・
こんなん同意されると思ってるの?;;
コカミ弱いに否定派の奴はイカれすぎだよ〜〜〜;;
0480名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4f01-grgj [180.199.228.237])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:54:06.65ID:hLWmO1pp0
ママ...😍💕
https://i.imgur.com/qSRDTSZ.jpg
0481名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:54:11.66ID:UVq8Ssqf0
喧嘩するのはアフィ😫
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5781-X0+7 [92.202.96.39])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:55:08.53ID:pvBLm3aC0
ママジは昨日のファン制作ママパ動画見たか?😎
0487名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:55:25.43ID:UVq8Ssqf0
ママって長野やなかったんか🙄
0488名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:55:26.78ID:Yaqk2qJb0
引いた自分のせいじゃんそんなん🥺
好きで引いたなら文句言うはずないしそれはちょっとワガママじゃない?🥺
0492名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4f01-grgj [180.199.228.237])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:56:43.25ID:hLWmO1pp0
>>485
すまんおにめつみてた🥺
https://i.imgur.com/AuoZJHz.jpg
0494(SB-Android)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:57:25.97
(兵庫県) (ワッチョイ db01-t/PR [122.196.30.141]) ID:eeFeg9Wq0

あんなに威勢が良かったのに黙っちゃった・・・・;;
0495名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4701-JXpb [118.105.100.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:57:26.49ID:4I9G3U9q0
>>484
今回はお試しから伸びしろないの分かりやすかったし性能目当てで引いたなら自業自得やろ😅
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-j29x [1.75.234.212])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:57:47.69ID:OQW263qJd
今日は改変兵庫を殴っていいのか🥺
0500名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4f01-grgj [180.199.228.237])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:58:47.49ID:hLWmO1pp0
ママ...🥺💕
https://i.imgur.com/ZuQgkcJ.jpg
0504名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-CeRv [221.248.86.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:00:08.64ID:EhkhXzJm0
好きな売人の性能がイマイチだから改善して欲しいって言うのは分かる
性能以外どうでもいいゲームならそんな意見は生まれないけど麻神はそういうゲームではないので
0505名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b75-L3zd [202.12.244.117])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:00:30.14ID:8Pn0g/e30
みんな普通に探索派遣できてる?
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4701-JXpb [118.105.100.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:01:34.66ID:4I9G3U9q0
不潔はな、流石にあれはひどい🥺
普通に考えたら売り物になる性能じゃねえよ🥺
0515名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-CeRv [221.248.86.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:03:03.34ID:EhkhXzJm0
シャブリみたいに電マが炎上したら困るからそっちを念入りに調整した結果コカミの調整が雑になったんじゃね
まぁコカミだったら弱くても大した騒ぎにはならんだろうっていう
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4701-JXpb [118.105.100.209])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:05:08.60ID:4I9G3U9q0
>>509
今回はお試しから伸ばせるのサブOPのHPしかないんだし簡単に火力どこまで伸ばせるか計算できたやろ🥺
旧貴族とかゴミ持たされてたシャブ宮とは事情が違う🥺
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-41Mq [106.128.147.200])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:07:03.21ID:qUESLMWpa
>>505
ほんとだ大麻派遣できなくなってる
なんだこれ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2b9-X0+7 [203.165.198.14])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:07:13.79ID:mmx4ZEav0
半年振りに紀行買ったわモラ大量と天光ありがとう
麻麻が8-8-13なりましたわ
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-Twln [126.95.237.81])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:10:49.24ID:aeBm+tMS0
不潔より祭礼竜殺しのが強いまである
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-CeRv [221.248.86.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:11:15.00ID:EhkhXzJm0
まぁコカミの売り上げは赤字かもしれんけど電マでめちゃくちゃ稼いでるからビジネス的には2.1はうまくいった
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-fw1e [126.157.50.55])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:12:05.22ID:CnEIGSrfp
今日も今日とてカス聖遺物しか出ませんでしたーっと
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-GWFf [111.239.172.3])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:12:06.84ID:ZcyaoGWNa
祭礼コカインはクラゲ不在のストレスを緩和してくれる素晴らしい薬物😠
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-X0+7 [106.73.73.129])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:15:06.02ID:mDOnMDeI0
イベント祈願「神鋳賦形」がまもなくアドセンスクリックされます!
▼ピックアップ武器
★5「長柄武器・護摩の杖」「法器・不滅の月華」
とかだったら笑う
0550(SB-Android)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:15:19.16
(兵庫県) (ワッチョイ db01-t/PR [122.196.30.141]) ID:eeFeg9Wq0
「心海はディルクレーのDPSを上回るから強い」>>370

ぼく「それはない」>>403
スレチャール客観的意見>>411>>459

(兵庫県) (ワッチョイ db01-t/PR [122.196.30.141]) ID:eeFeg9Wq0
「レスバ弱い!俺の勝ち!」>>428

はい、コカミに関しての反論が返ってこないので僕の勝ちです
よってコカミは弱キャラです
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2b9-X0+7 [203.165.198.14])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:17:14.41ID:mmx4ZEav0
>>549
クソを混ぜるな
もう護摩も要らねーけど
霧切復刻早よして対はなるべく使えるので頼む
0558名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-CeRv [221.248.86.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:18:11.36ID:EhkhXzJm0
wpuの片方を弱くする戦略やってるから麻滅の存在は必要悪なのかもしれん
0562名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2bee-tyut [106.159.145.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:19:12.81ID:m3ApjCqT0
発言が正しいかどうかよりも圧倒的に気持ち悪いやつっているよな😂
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-Twln [126.95.237.81])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:21:05.35ID:aeBm+tMS0
☆4大剣キャラは火力の紀行かバフもできる末路のどっちかでいいから無エの居場所ねんだわ
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2b9-X0+7 [203.165.198.14])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:22:08.39ID:mmx4ZEav0
>>564
清々しいほどスルー出来るから有りやろ
誰も引かねーよ
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-X0+7 [106.73.73.129])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:22:27.82ID:mDOnMDeI0
レベル上げた無工の大麻いつ見てもダサくてな😂😂
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-fw1e [126.157.50.55])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:22:47.33ID:CnEIGSrfp
殿様商売入ったな
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:24:00.41ID:i8ErCnPl0
>>558
ユーザーにとっては不要なんだけど🤯
麻ホヨの奴隷か?😇
0580名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c658-HucW [153.139.206.1])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:24:03.17ID:5JmGZI5f0
電麻麻の調整が案外素晴らしくて「ああ、麻ホヨもだいぶ調整が上手くなってきたんだなあ☺」って思ったよね
そして蓋を開けたらコカミでびっくり❗😱
アフィ宮が微妙とかそういう次元ではなく今後出てくる新キャラの調整が心配になってくるレベルだったんだよな😰
だから加強すればいいとかそんな問題ではなく麻ホヨがこの期に及んでこんなキャラを実装したことが大問題😠
0582名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-GWFf [111.239.172.3])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:24:50.53ID:ZcyaoGWNa
無工さんをチョコバナナからチョコバニラに戻させて😡😡アドセンスクリックお願いします
0587名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ e2fc-JFDe [221.191.141.101])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:25:44.29ID:EwwOVV2j0
NPC会話が翻訳おかしくて日本語として違和感ありまくりなところ多いから日本人にもテスターやらせろ!
ワイがやる:D
0589名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2bee-tyut [106.159.145.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:26:36.93ID:m3ApjCqT0
無工は使おうと思えば使えるけどね…
不滅はとっちらかりすぎ
せめて元素チャージのところが熟知とか元素ダメージバフだったらなぁ
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-OuQD [60.125.89.253])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:27:48.01ID:QVyjshSA0
バーバラちゃんも強くなりたいでーーす☺
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:28:28.10ID:i8ErCnPl0
最大限、好意的に解釈すれば
今後コカインが必須な環境になるから、コカインの性能抑えてきたってことだけど、

コカイン必須ってなんだ?🤔
他のヒーラーでなんとかできることばかりじゃね😎
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:31:13.78ID:i8ErCnPl0
>>597
男のほうが性能厨多いイメージだがなあ🤔
女がDPSが、元素付与CTが、と気にしてるの見たことないぞ🙂
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-fw1e [126.157.50.55])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:31:40.46ID:CnEIGSrfp
麻ホヨ「女キャラやしストーリー冷遇しても売れるやろw」
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:34:08.41ID:Yaqk2qJb0
コカミンを救える新大麻物ってどんな効果?
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-Twln [126.95.237.81])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:34:45.82ID:aeBm+tMS0
シャブルアとフータオの売り上げもんじゃに負けてて草
総合一位阿片ティだしやっぱホモしかいないじゃん
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:35:00.30ID:i8ErCnPl0
荒巻さんも言ってる
『我々の間にチームプレイなどという都合のよい言い訳は存在せん。あるとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ。

単体で強くない星5はゴミ😎🤜
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.247.191.191])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:35:21.14ID:cnmcRv/bp
上方修正賛成派?反対派?
アフィじゃないよ🥺
大麻販売中アドクリお願いします🥺
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-fw1e [126.157.50.55])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:35:47.19ID:CnEIGSrfp
アフィタオは武器ガチャ無し定期
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:37:59.54ID:i8ErCnPl0
>>618
全力で殴らせるデザインしてるのに
火力出ませんは通らんし、
クラゲ再配置できないから祭礼が最適武器って言われてるの、設計ミスをみんながなんとか使おうとした結果なんですが😇
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:38:29.91ID:Yaqk2qJb0
コカミン用に大麻物作ったら他の売人がさらに強化されそうだなこりゃ😎
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-X0+7 [1.75.237.108])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:39:10.16ID:osyvm1Lnd
>>646
麻じ?つか蜂蜜見ればわかるか
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-rEyj [60.125.89.253])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:39:14.53ID:QVyjshSA0
https://i.imgur.com/Auty22l.jpg
バーバラちゃんヘレンちゃんとお歌の練習でーーす☺
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:40:14.58ID:i8ErCnPl0
>>649
なんなら麻ナダッシュも修正されてるしな
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-Twln [126.95.237.81])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:43:03.51ID:aeBm+tMS0
過剰ヒール分をダメージに転換遺物はありだと思う
絶妙にべネットにはシナジーないのも現実的
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.247.191.191])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:45:09.56ID:cnmcRv/bp
すまん🥺コカイン上方修正というより、
そもそも上方修正に賛成か反対か少し気になった🥺
わいは他ゲーで頻繁に上方、下方があるのがアホらしくなって辞めた経験があるんやが
売人達はどう?🥺
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47b2-QKLf [118.109.79.24])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:45:17.78ID:4o0Dd9uA0
>>674
それで斬山が負けたらガチの産廃じゃんか
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-X0+7 [126.35.19.89])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:45:36.85ID:DDCr/7gpp
>>667
LSDならシールド回復アタッカーもこなせて快適なんだ😁
しかも全員回復するし
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:45:37.17ID:i8ErCnPl0
コカミ修正するなって言う層の目的がわからんアフィねえ🤔
ユーザーには得しかないのに🤔
まだガチャ期間なんだから、欲しいやつは間に合うだろうに🙂
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-lGtn [49.98.57.95])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:45:51.59ID:zVlmw6uid
この武器なに?新弓?
https://i.imgur.com/N7Kkryh.jpg
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-GWFf [111.239.172.3])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:46:26.77ID:ZcyaoGWNa
火力はどうだっていいからクラゲの範囲は広げるかキャラに追尾して😡アドセンスクリックお願いします
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-X0+7 [126.35.19.89])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:46:29.80ID:DDCr/7gpp
>>688
もんじゃの使ってるる武器😎
0698名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-CeRv [221.248.86.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:47:05.18ID:EhkhXzJm0
アフィットは異常だからこいつと比較される売人がかわいそう
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-fw1e [126.157.50.55])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:47:08.73ID:CnEIGSrfp
破天と抱き合わせってことは新弓は壊れって事だな
0700(神奈川県) (ワッチョイW a31c-7bGI [210.191.59.177])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:47:20.14ID:M/YYfhsu0
破天上方しろ!😄
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-Kqys [126.254.78.50])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:48:49.32ID:BlzWOTIip
>>699
壊れてるぞ😎

atk608 crit rate 33.1%
大麻スキルと大麻爆発が与えるダメージ+12%。通常攻撃、重撃、元素スキル、元素爆発が敵に命中すると、それぞれ継続時間12秒の「白夜極星」効果を1層獲得する。「白夜極星」を1/2/3/4層有する時、キャラクターの攻撃力+10/20/30/48%。各攻撃によって吸引する「白夜極星」の継続時間は、層ごとに独立する。
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:48:50.15ID:i8ErCnPl0
>>689
今の性能だとそりゃ引かないよ🖐😎
設計ミスってる商品を買いたくない
フィギュアが欲しいわけじゃないんだ
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-X0+7 [126.35.19.89])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:50:15.03ID:DDCr/7gpp
>>708
アフィベドと組めば爆発回転率も火力も十分足りるしその辺のアフィーラーより安定するんだよねぇ😎
0721名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47a9-ax5k [118.105.225.198])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:50:17.38ID:FiOFeMrz0
コカミが調整されるなら今までのキャラもシャブリまでとは行かなくても小さな調整くらいあると思うの
よほど荒れない限り修正はこないだろうな
でも不滅は弱すぎるよ😭
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 22b0-t/PR [61.46.126.60])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:50:27.00ID:Ud5wBIIS0
>>709
キマりすぎて大麻
🐑とかこれのほうがいいんじゃない?
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:50:40.59ID:i8ErCnPl0
>>681
修正賛成だぞ
つーか、コカミに限らず、アンバーとかリサとかもそろそろなんとかしてやれよと思ってる😡
0726(神奈川県) (ワッチョイW a31c-7bGI [210.191.59.177])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:50:43.24ID:M/YYfhsu0
大麻の原爆の模様は色盲にはつらい😭
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-fw1e [126.157.50.55])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:50:50.88ID:CnEIGSrfp
>>709
運営もんじゃ好き過ぎだろ🤣
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47b2-QKLf [118.109.79.24])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:51:30.62ID:4o0Dd9uA0
>>697
そうだぞ
シールド維持っていう大麻と率ダメ確保のシャブリの課題さえクリアできれば一番キマってる武器なんだ
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-O59g [1.75.10.156])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:58.08ID:+qRoqve7d
個人的に役割不明の謎キャラってつらえんだけで
それだってシールドと元素が訳わかんないだけで凸と天賦と爆発は物理アタッカーとしてマトモなこと書いてあるのに
水撒き性能でお情け評価貰ってるだけでそれ以外全部コミのゴゴミちゃんは何でこんなんが生まれてきてしまったのか理解に苦しむんだ🙄
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-Twln [126.95.237.81])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:37.44ID:aeBm+tMS0
弓はサポ甘雨に合うかが焦点の時代
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:55:07.23ID:i8ErCnPl0
不滅がまともに乗るようにコカインの元素爆発の数値上げて、クラゲ再配置できるようにすればいいだけでしょ🤔
クラゲにバフ効果とかはさすがにやりすぎだが、麻ホヨはアホだしやりかねないのが不安だが🤯
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-k1Yp [27.95.0.220])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:57:25.00ID:OehjtZLI0
そもそもそんな食らう機会あるか?接待されてる11層だって爆発回復取ればヒラいらんし他のとこだったらシャブ離アフィットでいいってなるしやっぱヒラ自体の役割が死んでる気がするわ
育成素材云々はさておきライト層や初心者にも使いやすく設計されてるって話しではなくて???🙄ヒラとして死んでも水付与の仕事は残ってるし
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-fw1e [126.157.50.55])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:57:46.73ID:CnEIGSrfp
ヒーラー絶対も麻ン最強!としかならんかったわ
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-Bh+r [153.252.65.148])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:58:13.36ID:KoRDJTNE0
素直に高級麻ーバラにしとけば良かったのにと思いました🥺
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:58:18.33ID:i8ErCnPl0
天賦のクラゲの効果時間延長も謎
素直に再配置じゃだめだったんか?🤔
麻ホヨがなにを危惧してこう設計したのか
聞きたいアフィ🤔
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47a9-ax5k [118.105.225.198])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:58:36.36ID:FiOFeMrz0
麻ルチのコカミは控え回復しにくいデメリットないからめっちゃ強く感じる
あとは大麻爆発さえ回ってくれればな🙄
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-PcEq [124.140.201.73])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:02:23.91ID:Xf7QAyna0
>>779
凍結が強すぎたとか?
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:02:27.69ID:i8ErCnPl0
>>769
11層しかヒーラー輝けないって環境がおかしいアフィねえ🤔
0794名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22b9-CeRv [27.137.193.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:02:55.42ID:Yaqk2qJb0
今更だけどアンケート回答してきたわ
みんな何聞かれた?俺は
魔人任務
麻麻の伝説任務
人妻探索時にポリゴンショックしたか
百姓一揆
釣りイベ

だったわ

自由帳には

デイリークエストについて、気球の護送のクエストが他のクエストに比べて面倒すぎることと、世界任務に派生するデイリークエストの発生率を上げて欲しい
岩元素と風元素の所持キャラが主人公しかいないため、探索時の特定のギミックを解くために毎回七天神像に向かうことが面倒なので、その場で切り替えられるようにして欲しい
稲妻の宝箱がしょぼいので中身を変えなくてもいいので精巧な宝箱の数を増やして欲しい

って書いといた😎😎😎
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-PcEq [124.140.201.73])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:05:04.91ID:Xf7QAyna0
ドドコ
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-X0+7 [126.35.19.89])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:06:46.50ID:DDCr/7gpp
平井引いてません😨
だから新弓引きます✋😅まぁ率会心で厳選楽だしいいだろ
0815名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-Bid4 [126.73.76.104])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:06:49.53ID:Xf7tgura0
バーバラって元々星5なんだっけ
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:06:59.03ID:i8ErCnPl0
>>792
それはありそう
それならそうと公式で説明してほしいアフィねえ🙂
納得した上なら不便な使用感も許せるかもしれないし😇
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-PcEq [124.140.201.73])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:07:05.89ID:Xf7QAyna0
>>805
あの範囲時間で追従は絶対ダメ
置き直しか何かしらの条件リセットが👍
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-X0+7 [106.73.73.129])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:07:19.00ID:mDOnMDeI0
>>807
乙アイイイイイイ!!!
https://i.imgur.com/VRC4u9e.jpg
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-Twln [126.95.237.81])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:07:38.64ID:aeBm+tMS0
コカミは爆発使ってもメインキャラ通常より火力低いから、場にいる分だけdpsマイナスなんよ
バーバラのが即ベホマズンとザオリク使える分水付与考慮しても火力どっこいなのが問題
裏にいても羽衣消えないとかならクラゲで最低限火力とれるんだが
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:08:04.87ID:i8ErCnPl0
>>805
だとすれば、元素爆発発動時に再配置くらいが丸いかねえ🤔
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-t1Wf [180.197.33.168])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:08:04.98ID:yIY9hbjv0
>>783
育てたけど使ってない
アドブロックは他キャラに比べて使いにくいし防御上げると大麻爆発の火力落ちる
だからといって火力特化は他の星4大麻爆発アフィッカーの方が強そうだし
麻ポートとしてもアフィッカーとしても中途半端な印象シャブ
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.247.191.191])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:09:42.72ID:cnmcRv/bp
>>807
やりらふぃー!!
0842名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:10:14.05ID:UVq8Ssqf0
>>807
乙を一杯🥣
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-j29x [1.75.209.43])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:12:14.19ID:bVjOQ+Acd
引くのも引かぬのも自己責任でしょガチャは🥺
八重完凸まで“全て”スルーするぞ👊🥺
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:13:30.26ID:i8ErCnPl0
>>844
クラゲ召喚から10秒数えなきゃいけないのも
めちゃくちゃ使いにくいよな🤔
クラゲ消滅前に演出つけるとかなんかあるだろうに😇
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-j29x [1.75.209.43])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:14:59.02ID:bVjOQ+Acd
>>852
完凸和璞るみやめて胡麻ほちぃ😭来たら1本引かせて
0864名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-t1Wf [180.197.33.168])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:16:03.10ID:yIY9hbjv0
不滅をどうにかしたところで麻ー麻ラに持たせればいいやってなってコカイン使われる未来があんま見えん
それほどコカインの他キャラとの差別化が弱い
無理矢理餅にするなら会心率の±を反転とか無茶苦茶な効果にするしかない
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-PcEq [124.140.201.73])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:16:08.66ID:Xf7QAyna0
クラゲ出して氷で戦ってるとアフィリエイトホイホイみたいにどんどん敵が引っかかって増えてくのはオモロイ😂
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-PcEq [124.140.201.73])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:16:51.07ID:Xf7QAyna0
>>861
その音聞いてからじゃ遅いやないか😂
0870名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:16:55.25ID:UVq8Ssqf0
荒れ狂いなさい🐟
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.247.191.191])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:17:14.04ID:cnmcRv/bp
>>867
それが運命です🥳
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-CeRv [221.248.86.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:17:38.57ID:EhkhXzJm0
んほぉ〜もんじゃたまんねぇシコシコシコ
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:17:54.39ID:i8ErCnPl0
クラゲ消滅前に赤く発行してくれるだけでも
かなりプレイ感変わりそう🤔
こういう性能に直結しないところをサボってるから、やっぱ麻ホヨなんにも考えてない気がしてくる🤔
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-lGtn [49.98.57.95])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:18:09.67ID:zVlmw6uid
女さんもんじゃでまんまん湿潤になるってこマ?
岩もんじゃのがまだええやろ…
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-j29x [1.75.209.43])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:18:10.43ID:bVjOQ+Acd
>>866
アフィベド語らせるとオークション始まるから🥺
0885名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-t1Wf [180.197.33.168])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:18:41.68ID:yIY9hbjv0
麻ナの大麻スキルってデコイだから効果時間いっぱいまで水付与できるけどやっぱりコカインのクラゲは凍結するか位置調整しないと難しい?
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.253.124.150])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:19:10.30ID:TlO2MEsip
男キャラのもんじゃなんて最初は微塵も欲しく無かったのに、ここの怪文書で欲しくなったわ
0888名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-aLD5 [106.128.194.214])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:19:16.29ID:5Jo13J3+a
スタッフ「珊瑚宮心海も形になって来たな!」

プロデューサー「んほぉ〜タルタリヤたまんねえ〜」

プロデューサー「タルタリヤの声だけで濡れるわぁ…」

スタッフ(うわぁ来たよ…)

プロデューサー「珊瑚宮心海の調整はどうだい?」シコシコ

スタッフ「現在ここまで進んでいます」

プロデューサー「会心率-100%にするかわりに攻撃時の参照ステータスがHPである設置タイプのヒーラー…」

プロデューサー「これ考えたの誰?」

スタッフ「Aさんですね」

プロデューサー(そっかぁ…)

プロデューサー「この性能なんか違うんだよね…行秋より強いというか…ゲームバランス崩れるよねぇ…」

スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

プロデューサー「そうだ!参照ステータスは攻撃にして倍率もさげよう!海月の範囲も狭くしよう!」

プロデューサー「会心率-100%はこのままでね!これでバランスはとれるぞ!」

〜 中略 〜

スタッフ「最新キャラついに実装です!!!皆さん珊瑚宮心海をぜひひいてみてください!!!!!」

プロデューサー「あぁ…タルタリヤ最高だよ…復刻楽しみだね…」シコシコ
0892名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-iMZD [36.11.229.46])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:19:59.54ID:6aN/kggnM
無効よりさらに使い道がない派店とか悲劇しか生まないやんけ
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-j29x [1.75.209.43])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:21:19.11ID:bVjOQ+Acd
まあとは上方修正なり必要環境なり来たとしても“復刻”有るんだから引かない人が騒ぐの違うよね🥺
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-PcEq [124.140.201.73])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:21:37.49ID:Xf7QAyna0
>>884
いや、リーク元怪しいからそうでもない
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 479b-XZF/ [118.83.60.49])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:21:57.59ID:vH04hMYD0
>>880
シャブリはかっこいいけどおじいちゃんだから恋愛的に見れないんでは?
麻ル麻ルは一見チャラいのも人気のポイントじゃろ
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-fw1e [126.157.50.55])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:22:30.69ID:CnEIGSrfp
コカインはどうでもいいがゴミ武器は実害あるのでクソ
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:23:33.97ID:i8ErCnPl0
>>896
午後から友人と食事
それまで暇なんだ😇
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-rEyj [60.125.89.253])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:23:59.04ID:QVyjshSA0
バーバラちゃんも何か置きたいでーーす☺
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-lGtn [49.98.57.95])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:24:46.76ID:zVlmw6uid
今んとこ前半もんじゃ後半🍑が濃厚
まあ本実装直前ならんとわからん
0916名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8343-ufZ8 [114.142.105.145])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:25:08.63ID:uDs/kOGS0
よくよく考えたらココミだけ聖遺物スコア換算でマイナス250されてるんだよな
神遺物でも5部位サブステ何にもついてないレベルのマイナスってやばくねーか
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 479b-XZF/ [118.83.60.49])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:25:24.11ID:vH04hMYD0
>>904
大麻くんの親友見れたからワイはまだ心が平和だよ😊😊😊
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-j29x [1.75.209.43])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:25:28.99ID:bVjOQ+Acd
不潔持ってないけど他の売人で誰か運用してないの?🥺やっぱり不毛?
0927名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:27:30.67ID:UVq8Ssqf0
ディルックいるんですが胡桃引いたほうがいいですか?🥺
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-SQP0 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:27:38.47ID:i8ErCnPl0
·ドーナツが無駄にならないようにコカインの元素爆発の数値をいじる
·元素爆発発動時にクラゲ再配置
·クラゲの滞在時間を視覚的にわかりやすくする

これくらいでいいか🤔
バフとか会心いじるのとかは、コンセプトぶれるからノーサンキュー🖐😎
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-j29x [1.75.209.43])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:28:54.94ID:bVjOQ+Acd
>>927
無凸でも旦那置き去りにしちゃうよ🥺お試しで訳分から性能見れる
0936名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa5e-XZF/ [27.85.205.24])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:29:51.86ID:CSZ/WPWqa
>>924
おっさんなんだ😅
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-rEyj [60.125.89.253])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:30:01.08ID:QVyjshSA0
>>914
>>920
バーバラちゃん全部却下でーーす☺
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-CeRv [221.248.86.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:30:39.11ID:EhkhXzJm0
アフィータオといっしょにトー麻引かれると悔しいのでもんじゃの人質にします
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 479b-XZF/ [118.83.60.49])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:30:58.03ID:vH04hMYD0
麻ローの耳可愛いと思うからちょっと欲しいんだよなあ
性能がどうであれ
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-iMZD [36.11.229.46])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:31:22.27ID:6aN/kggnM
今更トルティーヤとか誰も望んでねーよ 売上最低更新しそう アフィータオは胡麻も大麻もあるしいい売上いくだろうけど
0948名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-X0+7 [119.230.89.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:31:34.75ID:UVq8Ssqf0
コカミンほしいな🥺
でも性能なら胡桃ちゃんだよね🥺
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 479b-XZF/ [118.83.60.49])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:33:04.84ID:vH04hMYD0
>>952
呪霊みたいな言い方だなw
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3d5-amrC [210.132.209.117])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:33:11.64ID:Usv0Tunv0
はあーマジで許せん
あんだけクレーム入っても鍾離をサポートからアタッカーにはしなかった拘りはどこにいったんだよ
何で心海が自己バフしてゴリラになって敵をしばいてんの?しかも何でそれで会心率-100%ついてんの?もう訳がわからん
稼げ過ぎて全員大麻キメながら設計したんか
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-CeRv [221.248.86.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:35:53.90ID:EhkhXzJm0
まんpとかいう妖怪
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 479b-XZF/ [118.83.60.49])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:35:55.70ID:vH04hMYD0
>>960
少なくともショタの太ももフェチおじさんは絶対にいる😨
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-lGtn [49.98.57.95])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:36:22.59ID:zVlmw6uid
回避だけじゃダメだよ♥
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-Twln [126.95.237.81])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:36:53.41ID:aeBm+tMS0
3.4ヵ月くらい待てば女☆5との抱き合わせで勝手に完凸するから☆4一点狙いはしないと決めたんだ
綾香ガチャで淫獣が星屑5に変換されまくってハゲたは
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-j29x [1.75.209.43])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:36:59.64ID:bVjOQ+Acd
何処までふざけたら売上減るかのライン見極めてるんじゃない🥺
インフレ怯えてるのはユーザーも一緒だから
限定だから他より強くなきゃとか頭チンパンは置いてけ👊
0983名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5211-Qd+R [133.123.148.127])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:38:58.46ID:KeE1/vUN0
このもんじゃたまんねぇ〜🤪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況