X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【明日方舟】アークナイツ Part1798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f9e-57eb [220.157.140.176])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:34:44.61ID:6gKI4xeg0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631238253/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1797
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632989609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d79e-57eb [220.157.140.176])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:35:34.97ID:6gKI4xeg0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に配布。販売・2枚目以降の配布の有無は未定

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.
A.

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/edit?usp=sharing
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-VHBI [182.251.192.214])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:18:19.33ID:QexH1YhRa
アルケットの話題が消滅して俺は悲しいよ
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2ee-Dc75 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:18:50.77ID:+qpa8bz80
>>14
ガバガバすぎるだろ……
0023名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-E5Rn [180.144.119.5])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:20:17.29ID:oDf4N6bo0
>>14
ガバガバすぎだろw
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-VHBI [182.251.192.214])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:20:54.99ID:QexH1YhRa
>>14
もう隠す気なくて草
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:21:01.79ID:eMfN6Syw0
ケルシコがコスプレしてくれるのは嬉しいんだけどケルシコが出てくるだけでテキストがやたら冗長になる
これがロドスの光と影なんだ
0043名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-E5Rn [180.144.119.5])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:26:09.95ID:oDf4N6bo0
り刃の黒いうんちはずっと残るの?
伯爵の土地の価値下がりそうで迷惑な奴だな
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4725-X0+7 [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:12.07ID:XFzyC19P0
>>5
時々雑魚お漏らししてファントムに尻拭いさせてて草
0051名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-E5Rn [180.144.119.5])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:40.15ID:oDf4N6bo0
勝手に濁心のスカジと思ってたけど濁心スカジなのか
Skadi The Corruptingがカッコよすぎたから日本語まぬけだな
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:33:44.89ID:eMfN6Syw0
久々に再会したパッさんに対して塩すぎる対応、生理か?
とっくに閉経してるのにな😆
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-VHBI [182.251.192.214])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:34:17.79ID:QexH1YhRa
ケルシーは元カレには結構冷たい説
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2225-p9xN [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:34:38.42ID:3th4zu+T0
やっぱ、アークナイツのストーリー面白いわ
ケルシーの圧倒的な前作主人公感よ
0074名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9225-DS6H [101.142.78.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:35:44.63ID:sYhgWBV/0
ヘビーレインは使えるの?
やっぱり配布はしょせん配布だよな
0078名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b18-+xwn [202.137.49.12])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:37:00.15ID:rUETGoaZ0
>>65
ロドスに入るためにロドスのオペレーター拉致って物資運搬の妨害してんだから当たり前では?
0085名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bbb-2yZa [160.86.121.239])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:23.24ID:LuN0O5vV0
トギ欲しくてパッさんいるのにまだ追ったら案の定似たような狙撃の赤髪おじさんだったよ
なんやねんあいつ・・・一瞬ガッツポーズさせやがって嫌がらせやろこんなん
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:50.62ID:eMfN6Syw0
>>76
自分で見つけたかのようだ😰
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-dQ4/ [133.201.16.225])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:56.97ID:ZJSJKJnv0
パッさんの代わりにモッさんでもいけそう
0093名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-J3UB [180.144.119.5])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:39:50.89ID:oDf4N6bo0
今回もケルシーの情報出無さすぎだろ
モンスターの出自もケルシーの情報も一切語られなかったぞ🤔
モンスター本体説まだありえるよこれ😎
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-XZF/ [1.75.3.21])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:26.79ID:JfmLZoJ+d
「不法入国して貴族の邸宅の真正面までやって来て殺しやるとか即戦争だろ、頭おかしいのか?」
に対する答えが
「俺が立ってるところぜんぶ国土でーーーーーすwwwww」なのはだいぶキマっちゃってる
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-a6QW [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:48.58ID:739p5U470
石割り貴様!大麻になる魔法をかけたからな😡
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:48.66ID:eMfN6Syw0
でもここ見てるってことは悪口言ったら効いちゃうってことだよね😆
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-a6QW [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:44:29.23ID:739p5U470
パッさんは無凸レベル1で放置してこそ旨みが出る
0121名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-E5Rn [180.144.119.5])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:44:32.59ID:oDf4N6bo0
>>76
アクナイ速報さんこれまとめてください
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9225-DS6H [101.142.78.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:49:58.70ID:sYhgWBV/0
スペクターの秘話見たけど
ロドスでも最高に変わり者のスペクターとさえプレゼント交換出来た普通にいい話じゃねーか
なんでこれがスズランアンチが作った話なんだ?
本人は登場しなかったけど
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4725-X0+7 [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:50:16.94ID:XFzyC19P0
いや〜石割りを見てると「面の皮が厚い」って言葉の意味がよくわかるな〜
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:50:24.23ID:eMfN6Syw0
前回やっとシャ希引いてはじめて実戦投入したけどこいつやべえな
防御力もそうだけど攻撃まで下げられるの強くないか?回転早いし
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-a6QW [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:51:17.34ID:739p5U470
横山に凸るのに石割りに凸るやつはおらんのよな
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7aa-njwO [60.74.216.218])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:51:45.02ID:km1mo8K70
すみません、今日ここを覗き始めた者なのですが、石割りって人は何故ここまで嫌われてるのですか?
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-a6QW [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:52:32.83ID:739p5U470
>>131
そうだよ
お目当ての素材のステージを回る
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9225-DS6H [101.142.78.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:54:06.00ID:sYhgWBV/0
会話も出来ない日常生活も出来ないスペクターを主役で秘話作るの難しいだろうしなぁ
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2ee-Dc75 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:55:38.42ID:+qpa8bz80
>>137
青く燃ゆる心の曲どれもいいよな
このゲームのBGMの中でもかなり好きな方だわ
0168名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9225-DS6H [101.142.78.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:57:33.68ID:sYhgWBV/0
あとフォリニックと並ぶとワルファリンのイラストの下手さが目立ってやばいな
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9225-DS6H [101.142.78.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:58:27.43ID:sYhgWBV/0
>>130
シャ希って誰
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-d3EB [49.98.139.186])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:59:01.00ID:hMiQT5zyd
家族殺されて怒ってるの見てあいつヒスってるwは酷くね
0176名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9225-DS6H [101.142.78.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:59:39.89ID:sYhgWBV/0
>>171
シャ まれ か
わかりづれえw
サンクス
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:59:41.29ID:eMfN6Syw0
実質怪文書じゃん
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-DB5b [1.75.154.245])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:00:17.73ID:596uCfEBd
ケルシーお漏らし?
真冬に水着チェンとかいうギャグかましてくるのか
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-Zkws [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:01:37.84ID:68ZSHnqe0
やっとオバロ特3したわ
君強いねエクシア君
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-Zkws [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:05:41.71ID:68ZSHnqe0
そういやサポ改善見てなかったわ
0192名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9325-7baw [118.17.15.241])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:06:30.15ID:0PgSfPzH0
文豪にお願いがあるんだけど🥺
石割りとサイハテの純愛怪文書を書いて🥺
お願い役目でしょ🥺
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-jwjV [1.75.3.21])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:07:43.27ID:EP70tgY4d
WD8の利刃はクオーラなりビーグルなりで抑えて3マス先から撃って再配置してを繰り返してりゃ倒せるからまだマシ

小細工が効かないザコ術師とウルサス先鋒は初心者には辛かろうな
本編8章クラスの敵なわけだし
0199名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-7lBy [101.142.78.115])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:09:09.17ID:qXGWyxfC0
>>189
まさか廃城でやってないだろうな
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-BLw5 [126.157.42.61])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:09:23.09ID:xnQYuH3Up
https://i.imgur.com/TCVgrGG.gif
脳筋ドクターワイ
無事利刃を正攻法で倒す

HPを減らしたらフィールド出すから
HPを一瞬で減らせばいいのだ
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:09:49.84ID:bBspzBzn0
イベントのタイトルはケルシーコスプレクロニクルでも問題なかったと思う
0203名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-7lBy [101.142.78.115])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:10:38.65ID:qXGWyxfC0
スペクターは精神崩壊したんじゃなくて
何者かに精神崩壊させられたんだからかわいそうだわ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:11:21.22ID:rqcDds6u0
>>200
💪🐰うおおおお!アーミヤ最強!アーミヤ最強!
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-BLw5 [126.157.42.61])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:13:19.86ID:xnQYuH3Up
>>204
わたしを…舐めるなよ🐰
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-7lBy [101.142.78.115])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:14:21.61ID:qXGWyxfC0
>>207
……
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:15:30.81ID:bBspzBzn0
イベストでの完璧超人スーパーヒーロー聖人君子ぶりを見てると多少話が長くて脊椎からクリーチャー出してもみんなに慕われてるのは納得ですわ
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-ceTu [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:18:55.42ID:aGfcTvOw0
脂ハゲ校長の話なんて聞きたくないけどケルシーの話なら何時間でも聞けるわ
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-PYS2 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:22:08.96ID:W6Btzw5O0
スルト使ってるとドラえもんの秘密道具を思い出す
力を上げると知性が落ちたり顔を良くしたらバカになったりするやつ
0228名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-p+yQ [202.137.49.12])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:22:49.63ID:3L2634rx0
>>219
スカジはケルシー嫌ってるぞ
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-Papy [106.132.190.210])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:24:34.56ID:0pEMgUUza
このイベだけでも余裕でケルシコ絶頂期に突入出来るのにドクター主人公のオムニバスでのケルシーとドクターの会話なんか見たら一体俺はどうなってしまうんだろうか
0235名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:24:55.99ID:bBspzBzn0
こんな素晴らしいケルシーをクソババア呼ばわりしたサルカズ最高の戦士になると言われた傭兵がいるらしいんだが🧐
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-7baw [106.128.28.22])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:26:11.09ID:KmItr9Cka
サイレンスお前のドローンでも鉄砧並みの範囲を回復させくれ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-ceTu [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:28:42.26ID:aGfcTvOw0
パーフェクトパッセンジャー持ちとか前世で何やったんだ😰
0251名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:29:20.58ID:bBspzBzn0
海猫「長髪の美人頼むわ〜」
skede「ほい、パッセンジャー」
海猫「ハメやがったなskede!!」
この流れすこ
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:29:39.87ID:rqcDds6u0
自分を星6オペレーターだと思い込んでいる精神異常原石病患者
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-jwjV [27.91.139.90])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:30:27.26ID:6CZZBW1z0
>>76
うっわきっしょ
0256名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-p+yQ [202.137.49.12])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:31:34.60ID:3L2634rx0
>>253
まあ伝えたら特攻して死にそうだしクラスレ判断は正しかったのでは
アホやってたからMon3r説教したけど
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-PYS2 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:31:47.11ID:W6Btzw5O0
遊園地のオブジェクト定期
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-BLw5 [126.157.42.61])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:35:11.77ID:xnQYuH3Up
WD8はかってみたら1:19だったし8回そうぜ
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-LLiN [49.98.139.186])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:36:02.53ID:2bYZdmBZd
ケルシーと真正のアホの会話を聞いてみたい
0271名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-p+yQ [202.137.49.12])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:36:07.90ID:3L2634rx0
>>267
ニェン的な超生物じゃね
0274名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:36:24.47ID:bBspzBzn0
>>267
アーミヤの継承の亜種みたいな雰囲気だけど、ロスモンもサルカズ関連でなかなか胡散臭い処置されてるみたいだからテラの強化人間の闇は深い
0280名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-p+yQ [202.137.49.12])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:37:47.25ID:3L2634rx0
>>276
色合いそっくりなんだから気づけよ
0289名無しですよ、名無し!(シリア・アラブ共和国) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:39:45.29ID:aW/Efa2y0
殺しきれるかな

https://i.imgur.com/qkOTr3k.jpg
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:39:54.64ID:rqcDds6u0
ケルシコが大事なこと言わなかったりわかりにくい言い方したり表情が変わらないせいで子供に大事なことが伝わってないんじゃないか
コミュ障なんだ🥺
0299名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9325-7baw [118.17.15.241])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:43:00.53ID:0PgSfPzH0
Skebeはパッさんなんか描く暇があったらロサのドスケベ黒マイクロビキニのスキンを描け
0300名無しですよ、名無し!(シリア・アラブ共和国) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:43:14.54ID:aW/Efa2y0
ボマーで殺しきれなかった
最後は拳で抵抗

https://i.imgur.com/HkPNjtN.jpg
0305名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:46:02.73ID:bBspzBzn0
利刃くんはファントムでジャキンジャキンしてたら割と普通に死んだ
最もダメージ与えたキャラにタゲ取るってわかりにくすぎんねん
0307名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8343-DB5b [114.142.4.217])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:46:28.58ID:QCDIj7Dj0
ケルスカガチャでWすり抜けはまず期待できんよな?悲しい😇
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:48:03.48ID:rqcDds6u0
パトおじも全盛期はなんか固有領域みたいなの出してたんじゃない?
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:49:20.23ID:bBspzBzn0
>>309
なんか初期設定だとパトおじはテラ最強生物だったらしいな
今までの戦績見てるとまだ生きてそうな設定だけど
0317名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 33f3-jwjV [14.8.98.225])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:50:17.06ID:0j6QykOR0
>>302
利刃くんのHPさえ削らなきゃ国土は出ない→攻撃力が低い重装で抱えて遅延してりゃOK
国土はダメージ量1番の味方から2マスに出る→重装から3マス離れた場所から狙撃なり術なりで殴ればOK
20秒おきに国土に即死が飛んでくる→20秒間は国土の上に配置して殴れる。重装で遅延しながら狙撃を何度も再配置して叩けばOK
0322名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:52:05.03ID:bBspzBzn0
>>318
サルカズ傭兵「クルビアの人間はみんなそんなに話が長いのか?」
これは笑った
0323名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3da-sUAw [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:53:51.47ID:S2DCsqvl0
利刃くん領域展開使ってるのか
結構すごいな
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-2DL1 [126.243.157.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:56:03.52ID:lO9jyKCW0
パッさんケルシコ勢だったのか
ドクターとケルシコーって気さくな挨拶交わしてそう
0331名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:57:51.42ID:bBspzBzn0
>>327
ゆーて、現皇帝でも知らない情報握ってるくらい上の立場なのに粛正できる人間なんておるんか?
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:58:12.87ID:AA0XdfaKd
うおおあおおおお
ケルシコォ!!!
ケルシコシコォ!!!


あっあっ我慢出来ない
これはもう明確に「ケルシーで…シコれ!」ってハイグリが言ってきてるよ…
慈悲深くてノリノリでコスプレして可愛いよBBA結婚してくれ
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-VrgE [49.98.12.75 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:01:18.29ID:pwQzWHX2d
イベントのホーム画面の音楽が静かながらに壮大で好きだわ
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-2DL1 [126.243.157.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:04:21.48ID:lO9jyKCW0
療養所で自分の指切り落として押し付けてたやべえおっさんはなんだったんだ
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:04:38.06ID:AA0XdfaKd
千年単位で生きてるBBAがただひたすら慈悲深くて美人でコスプレ大好きで話が長いとか神かよ

今回パッさんが最高に脇役だったりロバの立ち絵すら登場させてないのが本当にハイグリはよく分かってる

ケルシーでシコることに集中しろというメッセージ確かに受け取ったぞ😎
0348名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-FCED [202.208.112.111])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:06:02.71ID:RflNmZtV0
https://i.imgur.com/wZs05IR.jpg
真に優れた戦争兵器さん来ました!
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9325-7baw [118.17.15.241])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:09:29.55ID:0PgSfPzH0
>>348
神とゴミは紙一重
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-2DL1 [126.243.157.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:14:42.58ID:lO9jyKCW0
ペェプと狙撃で1段階削り切った後右上にスルト置いといてノコノコ歩いてきたところをラグナロクでおしまいだった
最後の術師さっさと片付けるために編成変えてオート上書きするのめんどくさいわ
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-Zkws [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:15:57.18ID:68ZSHnqe0
いいぞ
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:19:23.09ID:AA0XdfaKd
今回ぶっちゃけパッさんはシナリオにあんま関係なかったよね
イシン登場させるためだけに存在していたというか
もっと言うとケルシコさせるためにモブをオペレーターにしたような感じ
0371名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-FCED [202.208.112.111])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:22:52.32ID:RflNmZtV0
>>367
ガイノってるやんけ。ステか?
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-2DL1 [126.243.157.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:25:34.97ID:lO9jyKCW0
パッさんも最初だけしか出てこなかったヘビーレインよりは出番あった
イベントに全く出てこない配布もいるから出てきただけマシだけど
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-hSDK [114.180.63.137])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:27:06.66ID:AkJ1iFL70
開幕下向きイラプションすれば良いってことに気づかせてくれたドクターありがとう
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:29:39.23ID:AA0XdfaKd
今回エイプリルが結構良い仕事したからヘビーレインには期待している
自身と隣接キャラへの迷彩付与スキルは間違いなく強い
0384名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf58-8vWp [153.173.85.20])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:30:52.95ID:sb+CHRcy0
皇帝のなんとかさんにラグナロクかます
第2形態になってもラグナロクをかます
スルトが国土に入る
構わず撃ち続ける
最終防衛ラインが国土になる
無事死亡!
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-7baw [126.253.126.142])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:31:36.17ID:RvmjK0+mp
ハイディちゃん今ではBBAなんだよな…
いやだ…
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-wxNu [106.130.58.88])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:31:36.75ID:BRCAErSoa
今回のイベント一番簡単だったな初見なのに選択遅延すらしなかった
0389名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:32:39.95ID:bBspzBzn0
パッさんはここから3回の強化を経てなお弱キャラ扱いだぞ
どうだ?怖いか?
0395名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf58-8vWp [153.173.85.20])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:35:25.59ID:sb+CHRcy0
サイドストーリークリアしたけどセイロン様手に入らないんだが、これもしかしてキャラ一生手に入らんのか?
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:35:49.86ID:AA0XdfaKd
ケルシーは夫婦の営みに満更でもないコスプレ披露してくれるの確定なんだ🤗
なんだよもうドクターの嫁ケルシー以外あり得ないだろ
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-hSDK [114.180.63.137])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:37:28.86ID:AkJ1iFL70
ケルシーバックで突いてる時にいきなりmon3tr出てきたらショック死するわ
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-7baw [126.253.126.142])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:37:43.68ID:RvmjK0+mp
>>393
いけねえよ…
もう結婚してる歳やん
0407名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf58-8vWp [153.173.85.20])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:38:41.14ID:sb+CHRcy0
>>399
よかった〜
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:39:50.71ID:rqcDds6u0
やっぱロリコンってクソだわ
0414名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a3bb-9PjE [160.86.121.239])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:40:43.88ID:sieoz/zw0
ケルシーとアルケットちゃんどっちの部屋に行くかっていったら99%の人間はアルケットちゃん犯すよね
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-VrgE [49.98.12.75 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:43:21.01ID:pwQzWHX2d
>>393
あのエチエチな体で15歳だと・・・?
アーミヤはたしか・・・🤔
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.75.228.99])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:43:21.98ID:43nYalFvd
イシンは一人称のせいか脳内ボイスがドビーだった
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:44:55.67ID:AA0XdfaKd
カンニングない派だけどヘビーレインが強いと持て囃されてるのを見たことがないのが不思議なんだ🙄
あれ一部のギミック無視可能なメタキャラでは?

>>412
今回はケルシーの慈悲深いキャラが百年単位で続いてるというケルシコ提供と、各国の昔の話ほじくるのが目的のシナリオだから刺さるとかそういうのは違うと思う
0428名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW cf58-H8qV [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:45:10.29ID:Wio6wTv30
利刃のBGMかっこいいな
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.75.228.99])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:46:47.88ID:43nYalFvd
メイドケルシーのおっぱいでチンポしごきたいし執事ケルシーの口にチンポぶち込みたいし顧問ケルシーのふとももにチンポ擦り付けたい
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:48:00.61ID:AA0XdfaKd
どうしてコスプレじゃないロドスケルシー衣装が一番コスプレっぽいのでしょうか
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:48:40.59ID:rqcDds6u0
話し合い通じなくて結局殺し合ってた結果だしな
あとサルカズ傭兵も呪術で話聞かせてたし
ケルシコさぁお前の長話聞かせる相手は俺だけにしとけな?ちゅーで黙らせるけど😘
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.75.228.99])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:51:19.93ID:43nYalFvd
114514歳
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-rctx [133.106.34.190])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:54:22.11ID:h8COy7lAM
ケルシコの歳がいくつか、その答えについて疑問を抱いているのか?
その疑問を解消し、君はこの大地において利益をもたらすことができるかというのは、年齢がその中に役割を果たすと考えている
だが、アーミヤを見ればわかる通り、年齢に関係なくこの大地の希望となる存在もいるのだ
君はロドスに必要な存在だ、このような些細なことは問題ない
0456名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9325-7baw [118.17.15.241])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:55:00.86ID:0PgSfPzH0
今回のイベント、パッさん必要だった?なんならパッさんをその辺のモブに変えても成り立ちそうだったけど…
0474名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3da-sUAw [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:04:36.08ID:S2DCsqvl0
気づいたんだけど勲章のドローン100回撃墜ってどうすりゃいいんだ
とげとげしか回る気ないし孤島不運みたいに抱えてドローン一生呼び出せるとことかある?
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-9PjE [133.206.36.192])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:05:16.22ID:nc4zD1vO0
……🤔
この世界観でケルシーに信頼されるドクターって、ドク汁以外に何持ってるんや…
おまえやっぱ単なる指揮官ちゃうやろ…

んでサルカズの王族、要はテレジアは
まだ形になってないのか語り継がれてないのかわからんが、何隠し持ってるんや…
0482名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:08:51.70ID:bBspzBzn0
暗殺に関しては、
・公爵が生きてると政治利用で戦争になるから止めたい
・フォリママが復讐マンで自暴自棄になってるから助けたい
・公爵にはなるべく穏やかな最後を迎えて欲しい
と全方位に気を配って行動してるあたりさすケルよな
フォリママは結局死んだがまあ本人の意思だし
0488名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-p+yQ [202.137.49.12])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:12:31.51ID:3L2634rx0
>>485
テラの先民の元になった実験生物の可能性
エンペラーとかその辺も
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:13:28.71ID:rqcDds6u0
>>489
🥺
0508名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW cf58-H8qV [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:29:02.13ID:Wio6wTv30
新キャラ全員同じ制服だからそういう組織かと思ってたわ
そういえばフォンス出てないな
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.75.228.99])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:43:18.55ID:43nYalFvd
>>502
昇進1ボイスで聞けた
なんて言ってたかは忘れた
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.75.228.99])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:46:08.48ID:43nYalFvd
>>515
しょんべん野郎いるじゃん😡
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-q/X9 [126.211.38.253])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:48:37.70ID:QHPt85Xcr
光リュドミラ
輪廻リュドミラ
嫁リュドミラ
0534名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-K5jz [101.140.234.246])
垢版 |
2021/10/01(金) 03:16:18.19ID:02xkxEcE0
結局、パッさんが精通相手を探す話だったな😅
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-jwjV [27.91.139.90])
垢版 |
2021/10/01(金) 03:17:40.86ID:6CZZBW1z0
その情報は本当に君の目的に必要なのか?
君自身はもう気が付いているはずだ。
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.75.228.99])
垢版 |
2021/10/01(金) 03:24:05.69ID:43nYalFvd
>>539
寝ようとしてるんだから勃起させるのやめてもらっていいですかね(シコシコ
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-DB5b [1.75.154.34])
垢版 |
2021/10/01(金) 03:42:07.94ID:tkdX/A4zd
スレドクとケルシーの会話見てみたい
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.75.228.99])
垢版 |
2021/10/01(金) 03:47:40.30ID:43nYalFvd
今はまだケルシコの時ではない。
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-K5jz [101.140.234.246])
垢版 |
2021/10/01(金) 03:59:45.87ID:02xkxEcE0
くるっ!!
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-DB5b [1.75.155.132])
垢版 |
2021/10/01(金) 04:00:31.89ID:2DzLa0g8d
ニェンは実装時に天井なかったからね
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-MFxP [106.129.64.41])
垢版 |
2021/10/01(金) 04:08:01.27ID:KThDm/3Ga
ヘラグだったわ糞
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53aa-huk/ [60.153.193.171])
垢版 |
2021/10/01(金) 04:17:35.24ID:KIkSgSQv0
もうスルトが人権キャラだよね?
みんなが詰まるようなとこスルトがあれば余裕な構成ばっかりだし
0609名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53aa-huk/ [60.153.193.171])
垢版 |
2021/10/01(金) 04:25:44.60ID:KIkSgSQv0
>>606
公開求人て10連出来るんだね!
0610名無しですよ、名無し!(シリア・アラブ共和国) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/01(金) 04:27:47.60ID:aW/Efa2y0
無課金勢ワイ、
出たキャラは☆5確定枠でアオスタのみ
しかもちょうど今日パインコーンのS1特化3が終わったばかりで近距離範囲狙撃はもうお呼びじゃないんだよ

ナナナナ〜 ナナナナ〜
アオスタのみ悲しみ
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-DB5b [1.75.152.55])
垢版 |
2021/10/01(金) 04:54:33.65ID:Re9HfmvWd
>>613
ロスモンティスおりゃんそう
0633名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-K5jz [101.140.234.246])
垢版 |
2021/10/01(金) 05:00:09.16ID:02xkxEcE0
WD-8
ギミックよく分からんからロスモンとロサで殺したぞ😁
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-DB5b [1.75.152.55])
垢版 |
2021/10/01(金) 05:00:30.59ID:Re9HfmvWd
>>631
いや言ってることがエアプ丸出しだったから
ロスモンティスは狙撃であって狙撃でないし
0636名無しですよ、名無し!(シリア・アラブ共和国) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/01(金) 05:01:23.18ID:aW/Efa2y0
>>627
シルバーアッシュは今更語ることがないってだけで、
普通に人権じゃんかよ
最初期人権キャラがまだまだ人権のままなのはバランスが程良く調整されてるってことやな。
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6bHk [1.79.89.13])
垢版 |
2021/10/01(金) 05:02:43.99ID:t99GIMAFd
セルランやべーな
ヨースターの糞ムーブのせいで課金者収穫されてるわ😭
0639名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-K5jz [101.140.234.246])
垢版 |
2021/10/01(金) 05:03:48.45ID:02xkxEcE0
シルバーアッシュが人権というよりチンチン斬が人権なんだよね😉
チンチン斬と似たような性能の安心院やモッさんも人権だろ😎
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-DB5b [1.75.152.55])
垢版 |
2021/10/01(金) 05:10:46.89ID:Re9HfmvWd
>>638
ケ、ケルシー構文はやめて、怖いよ…あんな…あんな構文はもう嫌なの
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.75.228.99])
垢版 |
2021/10/01(金) 05:14:09.63ID:43nYalFvd
されてないってよ
ケルシコ
0645名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-K5jz [101.140.234.246])
垢版 |
2021/10/01(金) 05:15:41.65ID:02xkxEcE0
東京は風が強いか?
0646名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-FCED [202.208.112.111])
垢版 |
2021/10/01(金) 05:21:19.14ID:RflNmZtV0
人生の夏休み終わりまで後10日…
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-DB5b [1.75.154.80])
垢版 |
2021/10/01(金) 05:44:42.55ID:MNcW+9RQd
>>648
ドクターが私をうまく扱えないからいつも狭い部屋に閉じ込められてたの?…怖いよ…
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd2-vgEr [121.103.204.185])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:08:06.33ID:ayhzlI+M0
1ヶ月前友達に無理やり入れられて渋々始めたらかなりハマりました。面白いんだけど、このゲーム育成キツすぎません??FGOの育成で文句言ってた自分が馬鹿みたいに思えてくる。
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5392-J7Q7 [124.36.34.26])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:38:50.00ID:kKeP1fHu0
今回のイベント全体的に簡単でよかったわ
ボスもコラボの時程時間かからなかったし
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd2-vgEr [121.103.204.185])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:48:31.70ID:ayhzlI+M0
>>670
本当にキツイです...理性30消費して龍門弊7500って...昇進2必要数180000やぞ...
0676名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf95-/ZVW [121.86.200.162])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:50:30.39ID:WOZT250l0
今回のガチャはスルーやんな?
次のケルシコに全つっぱするわ
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-DB5b [1.75.153.138])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:52:56.57ID:eDVibIbOd
石割りしないなら昇進2するのに数ヶ月かかるんじゃない
龍門幣経験値が足りても今度は素材が作れなかったりするし
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd2-vgEr [121.103.204.185])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:53:18.79ID:ayhzlI+M0
>>675
わかりました。ありがとうございます。wd-8のクリア無理すぎるんで7永遠に回ります。
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3b9-uF7g [116.64.250.242])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:57:56.17ID:N8giRbW70
ぱっさんは単発10枚目で出たんだが、マドロックで軽く沼ったわ
結果3万ちょいで出るには出たが、持ってなかったへラグ将軍がいきなり潜在4
長く欲しかったスペクターが完凸したからまだ軽傷だが、このゲームで初めて
絶望が見えかけた
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-DB5b [1.75.153.138])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:02:15.09ID:eDVibIbOd
今回のイベかなり楽だからな
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-bbwO [182.166.36.23])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:09:13.19ID:ojtHu+kC0
>>674
☆6昇進2のコストは基地育て切って製造メンバー揃えた前提の設定っぽいから基地育ってない、メンバーも揃ってない、基地経営が軌道に乗ってない状態だとまあきつい
ただ一部のぶっ壊れの昇進2作った瞬間にゲームぶっ壊れるから苦労に見合った成果はあるよ
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd2-vgEr [121.103.204.185])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:14:49.40ID:ayhzlI+M0
>>685
ありがとうございます。色々見て参考にします。

>>697
基地前提かぁ...今は252で回してるんですけどこれが効率いいかどうかも分からない...
0707名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW cfe2-Vaw+ [153.187.200.146])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:15:05.84ID:tC4MTccT0
ケルシーのやかましい口をおはようのチューで塞ぐよ😏
0742名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-yOdC [27.85.206.81])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:48:44.67ID:RdSTO0FVa
クソ雑魚だと知れ渡ってるパッセンジャーですらセルラン50位までは跳ねるのに、
完全新規のキャラが実装された白夜は一晩ですっかりセルランがガタ落ちしてるぞ……!!!!!!!!!
新作3ヶ月ブースト、新キャラブーストのダブルブーストかけたにも関わらず既にセルランが下降してる白夜に課金しろ!!!!!!!!!!
0744名無しですよ、名無し!(シリア・アラブ共和国) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:51:20.25ID:aW/Efa2y0
拳縛りでボス倒したい

https://i.imgur.com/sz6Yr57.jpg
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 08:11:09.28ID:AA0XdfaKd
情熱を秘めた肉体♡との熱い夜による運動
ピロートークのケルシーASMRでの快眠

ドクターの健康を支える良妻ケルシーなんだ🤗
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 08:20:11.50ID:AA0XdfaKd
今のメイドケルシーは時代の変化に合わせて「もえもえきゅん♡」に対応可能
ケチャップでハートマークも書ける

ふふふ怖いか?
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 08:27:27.31ID:AA0XdfaKd
気の遠くなる程の時間Mon3trだけが頼りだったケルシー
そのケルシーがドクターを信頼しているという構図がもう最高にケルシコ
もう間違いなく夫婦じゃんケルシコ
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 08:30:56.46ID:AA0XdfaKd
>>785
そんな魔法はこの大地には存在しないが(中略)もえもえキュン♡
どうだドクター美味しいか?目の前で愛情を込めるというのは精神的な作用が期待されその多幸感が(中略)
0796名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9325-7baw [118.17.15.241])
垢版 |
2021/10/01(金) 08:35:02.49ID:0PgSfPzH0
パッさん…あなたはなんのために実装されたんですか
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MpFS [49.98.135.37])
垢版 |
2021/10/01(金) 08:38:54.80ID:AA0XdfaKd
>>792
ウルサス将校様には長話オプションは付けられません…
0807名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fee-kQil [125.52.97.185])
垢版 |
2021/10/01(金) 08:42:51.59ID:qOtD0f9K0
話を引き伸ばすにも才能がいるんだぞ
校長とケルシーを敬え
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-RzFA [126.253.190.193])
垢版 |
2021/10/01(金) 09:01:18.65ID:9Fs0KKpur
ケルシー、夢の通り千年生きてるなら喋り方とか話の長さとか納得してしまうわ

それはそれとしてケルシーがあちこちで007しながら性癖壊してるのはちょっと草

俺もメイド服来たケルシーにお世話されて大公みたいに横にいてくれる状況で穏やかに最期迎えたいわ
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 09:31:55.16ID:bBspzBzn0
>>857
かなり使いやすい部類だと思うが
1ルート封鎖時の生存力は場合によっては山さんより上じゃね?
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9325-7baw [118.17.15.241])
垢版 |
2021/10/01(金) 09:34:01.14ID:0PgSfPzH0
面の皮厚男の石割りさんじゃないっすか
黒wikiの論文とかいうのキモいからやめてくんないっすかね〜
0878名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 09:40:10.59ID:bBspzBzn0
>>866
まあ、性能言い訳にしてるうちはそこまで欲しくないんやろうし買わなくてええんじゃない?
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-K5jz [101.140.234.246])
垢版 |
2021/10/01(金) 09:46:24.17ID:02xkxEcE0
PU的中率8割超えだったけど、最初の10連で燃えたカバンからイフリータ出てパッさん取れなかった俺はアークナイツ下手だわ🤪
トギは出ました🤗
0894名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 09:50:39.36ID:bBspzBzn0
今回、パッセンジャーを引かなかった方々にはケルスカガチャでパッセンジャーを引く祝福を授けよう😎
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-vDLl [106.180.14.30])
垢版 |
2021/10/01(金) 09:55:11.99ID:WGAE6qP6a
毎回引いてるが沼ることないし貯蓄も十分にある
ケルスカも余裕で引く自信しかない
要は絶対引く意思なんだよ
ガチャ下手くそは溜めて安心したいだけ最悪天井すればいいと予防線張ってるだけ
自分を信じられない臆病者ばっかやな
0906名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9325-7baw [118.17.15.241])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:00:42.58ID:0PgSfPzH0
今回のパッさんガチャでパッさん引いた人が、ケルスカガチャでパッさんすり抜けしたほうが絶対面白いよね🤣
0907名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-RzFA [126.253.190.193])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:00:51.80ID:9Fs0KKpur
正直自分が利刃ならリリア殺すの勿体無さすぎて、家に連れて帰って軟禁するわ

罵詈雑言吐かれながら生活続けて、ストックホルム症候群とリマ症候群悪化させてフォリニックに腹違いの妹弟出来るとこまでいって、その後でフォリニックにわざと殺されてリリアと腹違い弟妹を自由にさせるんだ
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:05:58.35ID:bBspzBzn0
また、知らない天井だ……
0919名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-yOdC [27.85.206.81])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:09:09.97ID:RdSTO0FVa
天井叩くレベルの運量雑魚はソシャゲやっちゃダメなんだよな
そのゲームとは縁がなかったと素直に諦めるのが賢明
そもそも月パスで33等級クリア可能なこのゲーム、必要以上に貢ぐ必要なし
次の危機契約の最低クリア等級は30だ、心してかかれよ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.75.228.99])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:12:01.96ID:43nYalFvd
引退云々はともかくとしてただの確率なのに運強とか運弱とか言ってるところがヤバすぎる
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:17:30.06ID:bBspzBzn0
マジで敵にも味方にも知らない奴にも超絶優しいケルシーが若干キレてるドクターって過去に何やらかしたんだよ……
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9325-7baw [118.17.15.241])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:21:18.81ID:0PgSfPzH0
でもソシャゲの運量はあるくせに人生の運量は無いんですよね…
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:21:53.69ID:bBspzBzn0
>>940
ヘ、ヘイトスピーチ……
0948名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-MA12 [27.85.205.135 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:23:36.86ID:djtx1uHma
ドクターとケルシーを不和にするテレジアの策略
0949名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:24:12.71ID:bBspzBzn0
>>946
スズランという新たな"光"を得たから😉
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PgaV [49.104.24.138])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:26:37.27ID:8Sd1Gnobd
スペクターシナリオのフォリニックはスズランかわいさに重症患者の個人情報教えようとしたりしててきらい
というか仲間思いのはずのメテオリーテもスペクターのこと完全に異物扱いしてたしあのシナリオ書いたライターは悔い改めて😡
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-pgaB [106.73.5.32])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:29:39.48ID:GKbFmDym0
ケルシコガチ聖人でちんちんギンギンになったわ
絶対死に際に頼めばやらせてくれる
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-pgaB [106.73.5.32])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:33:33.15ID:GKbFmDym0
あいつ防御髪だからエクシアとチェンチェンでいいぞ
チェンで瞬殺すると囮に国土3回一気に飛んで面白い
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-E0pn [126.182.130.51])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:33:54.32ID:crod7n+mp
エイプリルが超がんばって削ってくれる
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-wS70 [106.128.25.89])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:34:59.01ID:0MRGjatfa
何で濃厚なケルシコ成分摂取させられて強制的にムラムラさせられたのにガチャにケルシーおりゃんの…?
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.75.228.99])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:35:42.55ID:43nYalFvd
>>973
焦らしプレイは嫌いか?
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-pgaB [106.73.5.32])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:40:38.10ID:GKbFmDym0
>>983
初手エイプリルしてみ
第1形態の国土それで終わるから適当に削って第2形態が来たらバフアーミヤ絶影で終わり
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-OxeY [182.251.191.127])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:41:39.03ID:bYtixp/4a
>>987
配布すら一切登場しないキャラだったのは流石に驚いた
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-pgaB [106.73.5.32])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:46:16.09ID:GKbFmDym0
そろそろススーロのおっぱいちんちんしゃぶしゃぶして母乳精液飲むか......
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。