X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ a325-GzcN [220.221.100.91])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:18:21.84ID:kxn7fxjx0
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が宣言して立ててください
踏み逃げされた場合は有志が宣言して立てること
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください
◆公式サイト
http://ragnarokorigin.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/ragori_jp

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン 質問スレPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630486565/

◆前スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632992763/

各職スレ

【オリジン】ナイト part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1631143576/

【オリジン】プリースト part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1632367632/

【オリジン】ウィザード part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1631239973/

【オリジン】ハンター part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1630304297/

【オリジン】アサシン part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310138/

【オリジン】ブラックスミス part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310248/

【オリジン】モンク Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1629061218/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-s5Jb [49.96.10.122])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:30:24.62ID:pnfp2BOod
5chに住み着く奈良こと奈良十字団一覧

Chaos鯖
ギルド名 薔薇十字団
白薔薇 ギルマス、スナイパー
黒薔薇 ハイプリースト
青薔薇 ホワイトスミス
黄薔薇 モンク
赤薔薇 スナイパー
満天星 スナイパー
薔薇の枝1号 ソードマン
薔薇の枝2号 ソードマン
薔薇の枝3号 アーチャー
薔薇の枝4号 ハイプリースト
薔薇の枝5号 アコライト
薔薇の枝6号 アコライト
薔薇の枝7号 マジシャン

以下城井あげはと赤薔薇のいざこざ
横殴りされたら捨て垢wizで邪魔をしに行きます

0322 名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-Xp+n [61.89.67.27]) 2021/10/01 05:45:29
はぁ……
更新前から2点湧き交互#マンはどうしてこうも血気盛んなのか……😭

《状況》
4時45分頃、急いでパスクエ火属性消化のため移動が簡単なコボルドに向う
横の湧き場に人はいたものの横の湧き場は空いていたので戦い出す
相手キャラのサブと思われるプリ垢がアルパカに乗って到着
相手、#をワイの方にも撃ち始める

なんやけど……

https://i.imgur.com/yogAwwd.png
https://i.imgur.com/KGGU31l.png

0323 名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-Xp+n [61.89.67.27]) 2021/10/01 05:48:37
https://i.imgur.com/xs5LjuP.png
https://i.imgur.com/YRkex4p.png

怖すぎへん?
ちなみに3、4分ほどで終わって
終わりましたと送った後(49分頃)にサブのヘルノ2周を消化した…😇

カートターミネーションのおかげでノーマル3分台で消化できて本当に助かった😫
0004名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF97-Pleg [106.171.79.100])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:02:57.73ID:QYp1EiRGF
chaos鯖最強ギルド CLBEsをよろしく
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ドナドナー MMff-7baw [133.202.120.190])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:28:42.37ID:j7loXz81M
ここはナーフ喰らわないように自分の職下げ、他職上げしてるのばかりです
参考にするなら職スレを見ましょう!
0012名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e33d-7baw [122.1.74.228])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:31:24.21ID:IhfP+gz30
これメンテ後の配布今になって考えてみたら
猫320個だったのって
メンテ延長のお知らせが8までいったから
いつもの40×8で320個ってことかよ…
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-xpCr [126.182.154.9])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:00.49ID:a1H4OoWbp
>>18
武器精錬10の子と廃なら精錬含めて他上げれる部分積んでったら物攻で倍近い差が生まれる
特化部分は対ヤファだと理想なら構成的にはしないけど例えば20%それぞれ別枠だと1.2×1.2なのとか分かってない?
4枚スロットにさせれる
近接物攻%クリダメ%物理ダメージ増加諸々更に乗算
0029名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bf35-VMLE [115.162.185.109])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:41:31.00ID:A+ZcnqC10
LKさんちっす、ワイWSっす
メンテ前はSPPでお手軽火力だったみたいっすけど
いまではカートターみネーションで秒間30万だすっす

LKさん今どんな気持ち?
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ドナドナー MMff-7baw [133.202.120.190])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:44:44.95ID:j7loXz81M
>>24
うおおおおお
黒蛇高騰だあああああ
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-xpCr [126.182.154.9])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:47:11.84ID:a1H4OoWbp
大阪くんはその黒蛇のも勘違いしてると思うわ
比較的入手難易度低くて闇市に帰せばフルで戻ってくるくらいを想定できて汎用性高いのでクリダメと黒蛇を対象としてその組み合わせなら4枚同じの刺すよりは2・2のが良いよって話を全カード含めて最高と勘違いしてるはず
0041名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-Xp+n [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:47:36.21ID:NOqhmt6n0
>>2
ワイのウィズぴょんは月見イベントラストくらいに露店購入用に作った子だから
邪魔できるほど育ってないゾ🙄(45Lvくらい?)

枝の子は全員、mini枝購入と露店購入用の子
トレハンイベントの時は箱開けサポーターとかギルハンの時は入場権にとお役立ちなのれす😤
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-7baw [182.251.141.12])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:47:56.81ID:BRLXiCTga
無微はLK1プリ1WIZ3
廃はWS1〜4プリ1WIZ0〜1アサ0〜1
これからレベル100まではこんなもんだな
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ドナドナー MMff-7baw [133.202.120.190])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:48:44.65ID:j7loXz81M
WS+15装備のワイだけど今日GDの参加賞狙いで野良パ行ったら特化カード付けてないのに高火力過ぎてタゲ移ったわ、高火力すぎてちゅま〜〜ん

ただVIT30+補正だから普通に床ペロる
やはり騎士様は必要
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9f-rXJ9 [103.142.141.23])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:52:27.32ID:V1qr2WKSH
マジクラ
種族とサイズカード 無効です
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-9PjE [114.147.68.13])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:04:19.63ID:d8M3yDqI0
https://twitter.com/mint_ragori/status/1443683630119677952?s=20
野良パで勧誘されてギルド加入したのにスパイ扱いされるミントちゃん
ミントちゃんを勧誘した優しい人をツイッターで叩くサブマス
それについてギルチャで尋ねたらやばいやつ認定

人疑う前に加入の経緯すら調べてないのか?
そもそもサブマスがTwitterでギルメンをボロカスに言ってんのにミントちゃん以外スルーしてる方が異常だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-i67d [49.97.110.205])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:11:30.55ID:8dxbTRUnd
唯一まともな言い分だったあっはんうっふんの件もにゃんだのくまだの言ってる他メンバーには黙認してるのバレたのほんま草
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-YzDs [106.128.36.224])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:19:37.79ID:RLpgJx5Ca
このサブマス20歳なの?
ガイジすぎない?
0091名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf58-7baw [153.156.109.9])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:51.81ID:52tC70Cd0
これマジでミントちゃん仲良くなった友達と楽しく遊んでただけなのに横からぶん殴られて気狂い扱いされただけじゃん
胸糞悪すぎる
0096名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e308-uF7g [58.90.132.113])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:37:08.47ID:ZaZm02V/0
今いるメンバーも大変だな
抜けても 元COLORSって言われるし 残留メンバーの嫌がらせもありそう
詰んでない?

>>95
スクショまってる
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-DB5b [106.128.191.90])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:07.45ID:hrt2QGpKa
WSは自分をバッファーだと思ってるから
0103名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-MvB4 [106.129.74.194])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:45:29.60ID:ZVSUpplva
イグドラやってる人多いけどリングバグなおったのかな…
0107名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-Xp+n [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:49:22.28ID:NOqhmt6n0
すでに確立された論法だったのか🙄


C.荒らし、アンチ側が相手を自分と同じ立ち位置にするために使用する

対立軸が対象的ではなく公式、有名人物VS匿名の荒らしの場合に使用される。

アンチ、荒らしはデマや誹謗中傷、関係者への罵詈雑言、もしくは無関係な場所での宣伝等、各地で行動を起こして関係無い人にも反感を買う事が多い。
そしてアンチ側の評価が最低辺まで落ち込んだ場合、アンチが第三者を装って「どっちもどっち」という言葉を多用し、公式や有名人は各地で暴れている荒らしと同レベルだと、さらなる誹謗中傷をするために用いる事がある。
公式や有名人はどっちもどっちという評価をされても逃げることはできないが、匿名の荒らしの場合はそのまま逃亡すれば主張した本人はノーダメージになるので有効な手立てとなる。
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-Zkws [126.91.201.14])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:50:32.04ID:CokJmO/R0
あぁ〜調べれば調べるほどクリエDPSねぇな〜
対人もGvでわちゃわちゃしてないとやる前にやられちまってんなぁ
0110名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-Xp+n [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:51:45.43ID:NOqhmt6n0
全員ラグオリなんてクソゲで精神擦り減らしてる時点でDDダヨー😖😖🤭



A.第三者・傍観者が話(主に言い争い)に割って入る為に使用する

ニコニコ大百科のように不特定多数の閲覧する記事で言い争いが発生して互いにヒートアップし過ぎた場合や、荒らしへの非難がエスカレートしてそれ自体が荒らしになりかねないレベルになった場合に「どっちも一旦落ち着け」といった意図で使われることが多い。

しかし中立の第三者であっても上から目線であったり、余計な一言を挟んで火に油を注ぐ結果に終わる場合がある。
その場合、言い争いの当人たちだけでなく、別の「第三者」からも「話をややこしくする荒らし」「双方を同レベルとすることで上に立ちたいだけ」などと叩かれることも。

B.論争などで不利になった方が話を有耶無耶にする為に使用する

無論、そのような確証が有るわけでは無いが、それまでの話がまるで無かったかの様に「どっちもどっち」と言い出す場合、以下のように疑われる事がある。
0114名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bf35-VMLE [115.162.185.109])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:57:55.07ID:A+ZcnqC10
キャラデリしてもそこまで痛くないサブ垢で晒しちゃうかんじね
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.25.237])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:06:44.52ID:oXTStApOa
ゴリマッチョアバターあったらそれでパラディン作るのにな
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b358-OqoE [180.60.11.11])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:14:02.48ID:wAltoO4A0
マスターサブマスターはまったりという言葉を盾にしてガチでやりたいんだけど
ミントちゃんみたいな弱いキャラが気に入らなくなったというメンバーとの温度差さ
まったりって言っておけば実際はガチってても負けたときに「まったりだから」って予防線晴れるしな
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-/5Iv [49.97.20.14])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:37.26ID:K5G7s+6Od
ガチって公言しちゃうと、それ相応のプレーヤーが集まるし、ギルマスサブマスの資質や責任も問われるからな
マッタリってことにしとけば、そこら辺から全部逃げつつ上手い汁が吸えると思ってるんだろうよ

でもホントのマッタリさんは困るから、恫喝して追い出すわけだ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.25.90])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:52.35ID:HI9rGZH2a
2-2職のランキング作って下さい
参考にさせてください
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.25.90])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:36:00.08ID:HI9rGZH2a
いやGFでMVP取れてるけど…
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-Zkws [49.98.14.159])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:37:17.61ID:PVLxJqf9d
GFでMVPは普通に取れるよな…
Pvはまだ試行回数が足りないが貼られてるだけでかなり動きづらくなりそうだが
魔法防御無視はやりすぎだわ
0157名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-Xp+n [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:39:23.37ID:NOqhmt6n0
ラグオリは所詮はソシャゲだから
無微は+15の課金に勝てないンだし
どう遊んでもしゃーないんです

戦う前から負けてるってやつ😅

ご飯食べて準備OKにしたら
今日ももう眠くなってきた…

🐻298→333個 
朝から放置で35個とか辛すぎ🐻🐻🐻
https://i.imgur.com/y7t6rGv.png
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f81-M2B7 [221.132.168.242])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:44:12.60ID:WOOxicme0
タンクしながら火力職がPT追い出される勢いの火力出して職バランスおかしい
↑運営も調子に乗った発言したやつも叩かれて当然

魔法火力職が火力出して狩り効率も良くてずるい!
↑別に普通のことだしLKもレベル88普通にいる

明らかにレベル上げが遅いとかだと問題あると思うけど何の問題もなくね?
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-6V0L [126.168.219.223])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:50:47.68ID:e6TiPT/D0
>>95
汚いな、さすがアサシン汚いな
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-FB1Y [49.98.162.234])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:55:15.88ID:vPKQhI53d
廃課金のwizがボルトでギリギリ1確する中カルドとsppのαギアさえ揃えれば無課金ですらwizからも1撃で殺されず他の職はvit振ってない限り詠唱なしで1確で殺し回れる対人性能してたのもやり過ぎ感出してた
自分がwizだからあまり笑ってられないけどもLK最盛期にアホほどLKが立ててたコロシアム部屋が一切立たなくなって草生える
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-J7Q7 [106.73.1.97])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:57:58.59ID:OcnsTLGV0
COLORSの負け!😂😂
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:00:59.94ID:ghux4BtG0
>>161
まあ勝てるわけないな
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.25.144])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:06:37.75ID:763dbIUPa
最近ソードマン増えてきたな
パラディンに夢みてんのか?
0192名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e308-uF7g [58.90.132.113])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:19:26.93ID:ZaZm02V/0
>>183
知ってた
それよりもそのフレに悪影響しかないから抜けろとアドバイスしてやれよ
既に遅いかもだけど
0196名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-Xp+n [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:29:27.27ID:NOqhmt6n0
過疎ってる5ちゃんに書き込むのだけで
毎日成果もない戦闘時間2、3時間も放置してくじ引きするだけのゲームなんて面白いと思うか?
デイリーやヘルヘイムも作業で既に時間が惜しいくらいなのに…

みんな何が楽しくてこのクソゲ遊んでるの?
0197名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-/cFI [27.85.204.30])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:31:17.31ID:DspzsZ0Wa
>>119
ここまで引っ張って止めを刺しに来るミントやり手だなと思った
COLORSの幹部はガイジ集団だけどメンバーは普通にチャットも楽しんでる人はいるみたいね
ミントも含めてまともな人はさっさと移籍した方が良いね
昨日柔らかな羽毛出してくださいって言ってる人いたけどCOLORSだったので出すの止めたとか言ってたギルメンいたし
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 53aa-9PjE [60.155.228.189])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:39:39.23ID:GPfT1Yk10
グローバルのサブマスで、rmtと引き抜きでおなじみのharry君こっそり復帰してるね。みんなよかったね
0201名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-/cFI [27.85.204.30])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:40:30.15ID:DspzsZ0Wa
>>196
ギルメンとワイワイ遊ぶの楽しいよ
ソロゲーだと絶対にやらないと思うわこんなクソゲー
0205名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-9PjE [125.14.145.136])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:46:39.56ID:YAHpF+QW0
>>200
まじかwharryくんCOLORSなんかよりよっぽどキモイw
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93ee-N16q [118.109.59.192])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:47:32.15ID:rBo8ONWY0
Irisの(羽o・ω≦o)てやつ性格やばいからPT組む人気をつけてね〜
0211名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-/cFI [27.85.204.30])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:49:19.71ID:DspzsZ0Wa
>>207
ヘイト買うくらい強いのか?全く名前すら聞いたことなかったんだが
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-csHn [106.72.205.161])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:11.25ID:4vYoD/bV0
>>130
もうMVP wizまみれだけど
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f8a-/cFI [221.187.173.80])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:00:32.13ID:PuaxJL5b0
>>207
こいつCOLORSだな
サブマスっぽいな?
0227名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-Xp+n [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:11:10.61ID:NOqhmt6n0
入場受付開始から10分待機だから
10分の間好きな時に入れば良いんじゃなかろうか?
ワイは3分前くらいに適当に入れてるけど

猫船の蒸し蟹が高いからサブから買わせたいけど
今の時間人多いから自分が買う前に買われちゃうからどーしようかな🤔
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:19:54.97ID:ghux4BtG0
SPPLK弱すぎる…
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-9PjE [125.14.145.136])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:33:53.04ID:YAHpF+QW0
harryくん忙しいアピールはわかったからCOLORSにでも入ったら?
RMTパワー大歓迎だろうし
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.25.211])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:48:16.00ID:ryDQcaNna
オークションの値段マジでおかしいだろ
どれもこれもアホみたいに上がり過ぎw
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.25.211])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:50:55.54ID:ryDQcaNna
でもLK硬い奴マジで落ちないな浮沈感すぎる
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-sHmn [126.247.2.16])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:52:37.03ID:zTgnQGi/p
>>269
そらテンリラで90%回復するんだから簡単に落ちるわけない
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.25.211])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:56:23.93ID:ryDQcaNna
>>274
HPだけなら弱いと思うぞ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.25.211])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:57:12.30ID:ryDQcaNna
LKなんて放置しとけばいいよね😎
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.25.211])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:01:27.13ID:ryDQcaNna
阿修羅の射程がおかしいよな
あれ8セルくらいの遠距離から打ってるだろ
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.25.211])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:03:06.19ID:ryDQcaNna
阿修羅が遠距離のせいで弓とかwizの遠距離職が機能しない
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.25.211])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:03:42.25ID:ryDQcaNna
羅刹でも打ってんのか?
おかしいだろ舐めてんのかオイ
0285名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8369-J7Q7 [114.148.57.38])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:06:25.12ID:KUT+SEU+0
QMやSG1撒いて味方のサポートするの楽しいダルルォ!?
…凍結いまいちだったのは下方修正されてたのか
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.190.227])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:08:24.73ID:bEnDejrMa
阿修羅とかどうでもいいくらい即死ゲーム
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.190.227])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:10:04.54ID:bEnDejrMa
オークションがおかしいのは3枚出品されてたら全部同じ値段になってる
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.230])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:20:30.75ID:EvtxnwUCa
サイドワインダー値上がりまくってて草
マジでおかしいだろこれ
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:25:58.64ID:qDhPaxYpa
オークションは運営が操作してるな
もうだめぽ
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:30:38.77ID:qDhPaxYpa
chaosのサイドワインダー460k突破
1ヶ月前は300kちょっとで買えたよね
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:35:34.67ID:qDhPaxYpa
500k突破
もう終わりだよこのオークション
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:36:27.00ID:qDhPaxYpa
GF強化されたのにMCのために黒蛇買うのか?
うーん…
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:37:42.89ID:qDhPaxYpa
詫びゼニーっていくら配られたんだろ
対してもらってないと思うんだけど
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:38:16.32ID:qDhPaxYpa
>>305
MVPやってるやつは軒並み天下?じゃないの?
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:44:19.03ID:qDhPaxYpa
>>310
そんなもんだよな
MC全盛期ですら黒蛇なんてそんなもんよ
明らかに今の状態は異常だろ
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.190.227])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:46:36.68ID:bEnDejrMa
そして大人気カードのはずなのに次の日にはまた3~4枚出品される謎のカード
ある時から途切れることなく3枚以上を毎日維持してる怖い😥
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:49:16.97ID:qDhPaxYpa
黒蛇540k突破
おかしいだろ…
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:52:31.51ID:qDhPaxYpa
で、毎日3枚出品されるんだろ?
明らかに異常だよ
人気カードなのにみんなすぐ手放すの!?
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.190.227])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:52:36.75ID:bEnDejrMa
>>315
なんでそんなに強いのに嘘つくの?
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:54:09.16ID:ghux4BtG0
なんでまたサイドワインダーなんw
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:55:08.38ID:ghux4BtG0
てかワインダー買ってるやつは何枚なん?
アサだと2枚2枚できるけど多食じゃ2枚指したらもう終わりだよな
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.190.227])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:55.41ID:bEnDejrMa
必ず毎日出品される謎のカードの正体は…
システム側と入札を競い合ってシステムに負けると再出品されて次の日また並びます
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.190.227])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:31.64ID:bEnDejrMa
>>323
以前からクリティカルでも発動してました
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:36.14ID:qDhPaxYpa
570kで黒蛇落札
高すぎて笑える
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-9PjE [125.14.145.136])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:04:11.01ID:YAHpF+QW0
ヒント:出品者不明なシステム
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:04:55.93ID:qDhPaxYpa
マジで名前開示システムは必要だろ
闇すぎるわこれ
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:05:24.71ID:qDhPaxYpa
>>330
400k以下で買える気配ないんですがそれは
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.129.27.74])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:09:16.23ID:qDhPaxYpa
>>333
いや俺は手放した側だから欲しいとは微塵とも思わん
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.190.227])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:12:21.10ID:bEnDejrMa
>>328
モーモー
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:42:59.19ID:ghux4BtG0
だから何枚誰が買ってるんだよ!
アサシンだけか買ってるのは??
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ドナドナー MMff-7baw [133.202.120.190])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:18:14.79ID:rnnDdKnwM
市場の青カードもそうだが
運営が意図的にカードの価値を上げてるな
近い内にカードガチャリニューアル
GHクルセ記念ロイヤルタイムで紫カード帳及びカードパック
100%でるよこれ
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-7baw [60.155.228.189])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:22:36.09ID:Gr5Qisk70
harryの相方のいちはちゃん、harryが揉めた花鳥に加入しててクソ笑った
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5301-7baw [124.18.74.252])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:22:58.63ID:Jz5Di7gm0
ETのドラが途中から全く動かずに狂ったように範囲攻撃しか出さなくなるのバグ?
0356名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f61-5Dcc [157.107.84.244])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:29:21.06ID:YW/5CwX60
クソゲーだな
もうwizだけでいいなこれ
0358名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f61-5Dcc [157.107.84.244])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:33:15.33ID:YW/5CwX60
クソゲーだな
もう一人でゲームしたら?
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.128.30.254])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:50:43.27ID:OORVDyx2a
僕は大物の予感!!
0368名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fd0-Jy8J [125.199.208.231])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:55:08.96ID:2sHLG09G0
いちはちちゃん可愛いのにもったいない
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f8a-/cFI [221.187.173.80])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:01:09.18ID:lGpBnSiy0
ボルト耐えれるプリやwizがどんだけいるんだよ
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.128.30.254])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:03:30.63ID:OORVDyx2a
余裕だぞ
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f8a-/cFI [221.187.173.80])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:07:23.48ID:lGpBnSiy0
>>370
あんたすげぇよ
何割のキャラがそこまで行くんだ?
0374名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-9PjE [125.14.145.136])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:16:07.76ID:5eYu27WE0
>>352

しばらくしたらまたHeyとかいうクソギルド建てるんじゃねえか?w
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-sHmn [126.247.2.16])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:20:26.17ID:YxHVT+Prp
自分は何も出来ないのに虚勢はりすぎじゃね
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-Zkws [126.91.201.14])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:42:20.50ID:W5l2Dux/0
GHのMVP辺りでようやく需要出るくらいか?
60ETも先行してクリアするにはタンク必要だろうな

まぁどうせそのうち必要なくなるが
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-sHmn [126.247.2.16])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:46:22.16ID:YxHVT+Prp
この流れでクルセ出す気みたいだけど何考えてんだろうな
ソードマン泣いてるぞ
0391名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-/cFI [27.85.205.200])
垢版 |
2021/10/02(土) 02:11:05.18ID:cHymOTjPa
乱数調整ってどうやるの?
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-csHn [106.72.205.161])
垢版 |
2021/10/02(土) 02:20:59.49ID:114ejaSr0
ヘルハのダメージマークって道中の敵も含めなかったっけ?
0426名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-ZVRe [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/02(土) 05:46:46.32ID:fSgIApos0
そんなこんなでワイは無微だし、
放置勢として生きることを決めたわけです🙄

やったぜょ〜!😊
メインに2ヶ月ぶりくらいにS2きた😡
前回はブローチ🙄
https://i.imgur.com/Yht8Ras.jpg

85Lvになったから乗り換えてエンチェント良さげなの付けたほうがいいのかな〜
クリリンの方がいいのか…
0428名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 3f25-9L2D [125.202.64.44])
垢版 |
2021/10/02(土) 06:06:24.91ID:NFbS/r0S0
共同証は諦めてサブだけで集めてるわ
ヘルノーマルでもはじかれるわアサシン
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-Zkws [126.95.191.109])
垢版 |
2021/10/02(土) 06:20:02.03ID:DxXF2skZ0
>>414
どれかいまいちわからん
誰か輪郭描いてくれ
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-Zkws [126.91.201.14])
垢版 |
2021/10/02(土) 06:58:43.57ID:W5l2Dux/0
WSは単体で完成してるのも強いよなぁ
短剣、弓のサイズ補正を大型に弱くしてWSがいないと全力出せないようにしてるのに
WSが他より火力出せるようになったらWSしか要らなくなるのも当然の話
救いなのは序盤の悪評のせいで人口が少ないことくらいでこれから人口増えて他の職の立場も食っていくわけだ
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-sHmn [126.247.2.16])
垢版 |
2021/10/02(土) 06:58:51.39ID:YxHVT+Prp
アサシンは生まれながらの敗北者じゃけぇ
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63bb-i5yA [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:18:38.82ID:ucrGhQxj0
>>433
リングしたらランキングから消えるらしい
0458名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d396-uu8S [92.203.20.19])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:36:01.88ID:neby0pic0
ソウルブレイカー、もとからDPSは殴りに負けてて対人でしか居場所無かったのにその対人すらアプデのせいで奪われて草しか生えないんだが
しかもエンチャもカードも魔法ビルドだから殴りには戻れないし
キラキラとリセットストーンだけじゃなくてこれまでに費やしたエンチャ代とかも配れや糞運営
0462名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b358-7baw [180.16.3.147])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:49:35.24ID:Sa0ykdLb0
バフォソロもET40ソロも思ったより達成されるの早かったね

韓国版に合わせるだろうから難易度が急に上がったりはしないだろうけど
もしそうじゃなかったら運営が勘違いして一部の廃ユーザー以外クリアできないぐらいの難易度にされそう
0464名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf58-7baw [153.156.109.9])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:51:06.87ID:QnsVIhz60
ヤケクソ調整で突然火力数倍になったりするからそのうち弓が覚醒する日が来るかもしれんよ
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-Zkws [126.95.191.109])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:23:33.58ID:DxXF2skZ0
>>467
あかんw
これあかんやつやw
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-+ltx [126.245.99.42])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:29:54.43ID:tp63o1rbp
だから、前にいっただろ
ネイル画像とか髪の画像とか違和感しかないって
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f81-M2B7 [221.132.168.242])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:34:27.58ID:KhC/HsmF0
こっそりバフ貰ってるとかバフ飯何食ってるかはもう全盛り前提でいいとして
スキルの速度とか追加攻撃の出方とかぱっと見じゃ全然分からんから
カカシ一撃とか1分とか殴ってDPSスコア出るようにしてほしいな

そしたら廃課金がもっと限界目指して課金してくれて俺たちも安心
0485名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-Zkws [126.95.191.109])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:34:39.47ID:DxXF2skZ0
ここ最近天下大君主Cが出品され続けてるけど
運営は自分で出品して価格つり上げて儲けてやろうと思ってるんだろうけど欲張りすぎて3M↑とかあげちゃってるもんだから誰も買えずに再出品し続けてるんだろうな
それでもしつこく価格操作するもんだから余計誰も買わない
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0371-i67d [210.168.180.129])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:37:42.11ID:ONTw6Zjz0
>>467
こういうの自分が検索して拾ったんだから見る人も拾えるって発想がどうしてできないのか
0488名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-ZVRe [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:38:23.83ID:fSgIApos0
ダスティネス・メガドロン・アンドレだった😇
なお、メインは怖くて引いてません🙃

ガチャは心折れるからな
無料でもなるべくガッカリな結果は見たくないんだ

サービス開始からじゃない子もいるからな
ログボはあんまり共通の話題にならんなぁ
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-7baw [106.129.140.41])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:38:39.10ID:hWndDNI6a
ディスコードってギルド抜けますーって書き込みしたら秒で蹴る?
別れの挨拶とか確認させてくれないの?
ねぇロキ鯖のガイジさん
0492名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b315-4HLA [180.51.159.173])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:46:31.19ID:bmbdzHIB0
同盟のLKはGvで役立つと息巻いているが、
韓国では只管エンペレースなの知らなくて不憫

昔みたいにwiz合唱防衛とでも思ってるのかな?
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:58:26.70ID:EwBljnUO0
スマン…
少人数ギルドで活動してたんだが…
最近俺以外のギルメンが車好きが多いらしくすげー会話盛り上がってて辛いんだが…
こちとら趣味はtotoとラグオリだけの底辺職だぞ…車?全く分からねえよ話に入れるはずねえよ…
ラグオリの装備だけしか取り柄がないのにもうギルド居づらくなってきたわ…
結局ネットに逃げてもコミュニティに属してる以上リアルと同じなんだな…
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-+ltx [126.245.99.42])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:02:48.87ID:tp63o1rbp
ラグオリの話なんかすんなよって雰囲気だときついかもな
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:03:16.98ID:EwBljnUO0
>>459
そんな毎日カードが出たらつまらんだろ
たま〜〜に紫カードという神カードがポロっと落ちるから脳汁がブッシュウウウウと出て
ラグオリモチベ上がった!楽しい!ってなるんだよ
落ちるタイミングとかも全部運営に操作されてる可能性すらある
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:06:16.07ID:EwBljnUO0
>>498
俺氏 急に無言からの離席していたことにする
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:07:44.19ID:XkWIS7C9a
今日もサイドワインダー様は3枚出品されてますか?
0502名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8369-J7Q7 [114.148.57.38])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:08:36.42ID:mPqNU0eX0
>>467
せめてギルティ伊藤程度の画像工作しろよ
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:13:41.33ID:XkWIS7C9a
>>414
光おば反射探しのプロでごめんね…垢消してしまったか
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:13:58.46ID:EwBljnUO0
>>503
それいいな
俺にはやっぱり無言ギルドに入って適当にコンテンツ消化しつつ
5chで偉そうにマウント取り合いでもしてた方が楽しいみたいだわ…ハァ…
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:19:26.88ID:ucrGhQxj0
>>501
されてまぁす
0507名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-ZVRe [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:20:47.43ID:fSgIApos0
>>496
超巨大ダンプトラックとかレーシングカーとかの話しだすの?
ガシャーンガシャーンゴゴゴゴゴ…
中国のアーチ型バスとかいろいろ面白いものあるもんな🙄

家庭用の車の話はよくわからんな
改造車とか痛車乗りとかなんかね?

乗ってる機種とかあんまり言わないほうがいいよ
だいたいの居住地からグーグルマップで駐車してる車で特定とかするからな
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:22:12.59ID:ucrGhQxj0
青カード掘りすら虚無だな
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.128.29.93])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:27:37.11ID:RBWGRyeea
サイドワインダーさん、どうして毎日3枚出品されてるのかなー?
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:28:27.58ID:EwBljnUO0
>>509
俺も最近ミノ諦めて高級青カードにシフトチェンジしたんだが祝福飴狩りでも1枚も落ちんわ
もう落ちなくていいからカードガチャ韓国仕様にしてカードパック売って欲しい
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:28:55.48ID:XkWIS7C9a
>>506
ウケるw操作確定じゃん
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:33:27.70ID:EwBljnUO0
>>507
家庭用だよ

ホンダの〜が日産の〜何々が〜
あ〜渋いッスね〜!
あ、あ、あれ格好いいですよね!(興奮したオタクボイス)
〇〇のブログで見て〜
あ〜知ってる〜

何が渋いっすね〜だよ
俺の顔が一番渋かったわ
話してる感じオッサンしかいないオッサンギルドだから特定なんかせんやろ
ここの掲示板で女性プレイヤーの話でるけどラグオリのどこにいんだよ全然見ねーよ俺にも姫囲いムーブさせろ
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-7baw [182.251.141.12])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:35:37.38ID:4ySP5Fu4a
ASpPギアでバランス崩してマカロン配った運営がまさか最新の調整持ってきてバランスさらに崩壊させるなんて誰が想像するよ
WIZ冬の時代スキップしてGF超強化パッチ当たるから覚悟しておけって言われても誰も信じないだろ?
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:36:49.98ID:EwBljnUO0
>>516
名前変更はいらねーわ
RMTで垢売買し放題やんけ!!!
ジョブチェンジはなんか海外では来るとは聞いた事あったな
転職券とか装備変えるコストが高そう
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.128.30.101])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:37:52.61ID:d7mH280Ta
>>516
韓国では来てないから
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:38:40.63ID:EwBljnUO0
>>522
韓国ではってことは中国とか他国できたのか?
0527名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-ZVRe [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:43:11.00ID:fSgIApos0
>>515
オッサンは子どもの話もできんし(小さい頃はするんだけどな)
飼い犬か猫か車の話しか出来ない悲しいナマモノなんぢゃろ
キャンピングカーで○○行ってみたーみたいなリア充アピ話題はポチポチスマホゲーには居ないから安心だな?

オッサンでも金持ってそうとかだと
いろいろ探るんやない?
そこまでの居るか知らないけど…

ネットで事件簿🙄
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.128.30.101])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:45:04.75ID:d7mH280Ta
>>523
中国では来たときいたが真相は不明
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-sHmn [126.247.2.16])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:48:02.67ID:YxHVT+Prp
海外ジョブと名前変更きたのか
どうせおま国で高くなるんだろうな
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf01-7baw [115.38.22.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:51:18.88ID:mfFUEjh30
>>492
過疎国と違ってまだ防衛するだけの人数いるんだから、レースになる砦のが少ない気がするがな
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-7baw [182.251.141.12])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:52:53.79ID:4ySP5Fu4a
全く関係ない536ちゃんが絡まれてて可哀想
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.128.30.101])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:56:46.98ID:d7mH280Ta
>>543
まぁそうだよな
つまりスライド転職なんてどの国もきてないんだよwww
0545名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-DB5b [126.255.29.181])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:57:25.49ID:4RD+IZjer
>>521
たまに見るな
知ってるゲームだとミトラスフィアとか
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.128.30.101])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:57:32.87ID:d7mH280Ta
LKさんさぁ…LKから逃げようとしても無駄っすよ?
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.128.30.101])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:11:16.42ID:d7mH280Ta
>>549
お前が姫ちゃんを支えてやれよ
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-Zkws [126.91.201.14])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:13:54.80ID:W5l2Dux/0
ジョブチェンジは12月実装予定だからまだ詳細すら何もないよ
日本に来るのもいつになるかわからん
調整パッチみたいにクソ早く持ってくる可能性はあるが少なくとも今年中には来ないだろう
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-7baw [182.251.141.12])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:17:03.86ID:4ySP5Fu4a
12月に本国実装されたならこっちの年内実装がないとは思わないけどな
ボーナスの入る集金タイミングを逃すかね
0555名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fd0-Jy8J [125.199.208.231])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:18:25.75ID:2sHLG09G0
>>518
うむ
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:18:31.27ID:ucrGhQxj0
いい加減MVPパテでエリート倒すのやめてくれyp
0557名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fd0-Jy8J [125.199.208.231])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:19:26.15ID:2sHLG09G0
キャラクター依存のギアの問題あるから転職アイテムきついだろうか
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-sHmn [126.247.2.16])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:20:29.65ID:YxHVT+Prp
来年とか今の半分以下まで人減ってそう
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.128.30.101])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:40:59.39ID:d7mH280Ta
bdsがあるじゃろ?
0578名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5301-7baw [124.18.74.252])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:42:32.68ID:Jz5Di7gm0
え、エリート7分湧きなの?どこ情報
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:14.85ID:ucrGhQxj0
>>578
え?知らんの?
遅れてるぅ〜
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:29.42ID:ucrGhQxj0
>>581
miniは嘘やろ?
0596名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ a346-9PjE [202.122.58.87])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:00:06.47ID:2eJ2ynul0
イグドラシル防衛ランキングがハイウェザだらけになったね
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-lQk+ [133.203.167.0])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:04:41.15ID:y4zfYwp40
>>429 >>432
それアシストって呼ぶんだぜ・・・ 
でもアシストなんて一般用語すぎて逆に伝わらないんだよな 
俺は始めたての頃、支援プリがアシストなんだと思ってたわw

募集主がアシストで、未消化の人たちを募集ってのが一言でつたわる良い募集文句かんがえようぜ!
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:14:40.70ID:XkWIS7C9a
大手はエンペラーとカルデア以外崩れてきてるよ
0617名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f61-5Dcc [157.107.84.244])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:15:29.63ID:YW/5CwX60
>>599
お前は姫ちゃんの気持ちわかってなさすぎる
姫ちゃんは自分だけを見ててもらいたいんだ
他の人の話すんな
0620名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f61-5Dcc [157.107.84.244])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:18:27.75ID:YW/5CwX60
スケワカ籠るくらいなら毎日2時間残業して金貯めてオークションで買った方がマシ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-odi7 [180.57.247.189])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:19:07.91ID:XiKSX34N0
フェンリルは火力募集も運が悪いと数分待つようになってきたし
単純に引退者増えてるだけじゃないかな
あとは今まで全チャで募集してなかった人たちも
ギルドやフレで足りないのか募集見るようになってきてる
過疎が進んでるのかなと思ってしまうわ
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:19:08.00ID:EwBljnUO0
働きたくないでござる
0624名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b315-4HLA [180.51.159.173])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:19:35.29ID:bmbdzHIB0
Gvサービス開始から3ヶ月で実装予定だったが、
いつの間にか年内予定になってるじゃん!

廃居なくなるんじゃない…
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-mTLt [49.98.161.65])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:22:01.76ID:JV1LVVTXd
人狼鯖はもう大手しか今息してない
具体的にはカルデア天下エンペの3つ
雪月は黒アフォードキッカケに流出止まらないし天下以外はMVPレイプ、天下は対人レイプして回ってるからそのうち天下とカルデアorエンペの2大ギルド体制になってもおかしくない
0628名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f61-5Dcc [157.107.84.244])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:23:48.28ID:YW/5CwX60
>>626
俺ならスケワカ行かずマルクやギオペ行くけどな
スケワカははっきり言うで
“時間の無駄”や
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:24:30.51ID:EwBljnUO0
協同集めダルすぎる
過疎すぎてパーティ検索しても一件もないぞ
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:30:42.45ID:EwBljnUO0
イグドラの職別ランキングの下位の方見てたらスコアがショボすぎてガチで過疎ゲーなんだなと感じました。
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:32:44.40ID:EwBljnUO0
>>635
数秒で埋まるぞ
0642名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:35:35.10ID:EwBljnUO0
もう待つのも面倒だから夜までラグオリ終了でいいわ
なんでワルチャ常時監視しながら未クリア者待たねえといけねえんだよアホらしい
0643名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f61-5Dcc [157.107.84.244])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:35:53.65ID:YW/5CwX60
>>637
紫の中でも更に確率が低くなってるから
マルクの2倍と考えていいよ
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-YuX6 [126.157.136.37])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:38:38.38ID:V9sjWzFhp
オクにでねえんだよ
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:39:13.34ID:ucrGhQxj0
このゲーム無駄とかいったら
まず生きてること自体が無駄って結論にいきつくからな
まあこのゲームは完全に無駄なんだけどな
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-TKMv [133.106.166.226])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:45:19.63ID:WNbTyYqmM
>>649
賢者程度で足切りはなくね、今となっちゃオシもかわいいもんだぞ
ヘルハタナですら1ターンキルで、賢者なんか秒よ秒
モロクは火力足りんとギミックでやられることもあるがな

>>654
つーかあれわかりにくすぎるし、知らんのも多いと思う
サブでギルメンに配ろうって時でもこれ大丈夫かって最初何度も確認したわ
0658名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa97-9PjE [106.180.6.85])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:48:30.18ID:8PpeIQv0a
スケワカ狩った数 > 他の紫狩った数の合計
これでスケワカ0枚、他の紫14枚出てるからおなじくスケワカ狩る時間は無駄だと思ってるよ

俺が運無いだけだろうけどなw
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.164.7])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:51:59.71ID:EwBljnUO0
しかも運営が吊り上げるから未だと飛んでもない数字になるぞ
10万単位でリアルマネーが飛ぶだろう
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:52:49.54ID:ucrGhQxj0
他の紫14枚ってまじ?
0664名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a3cf-iZze [202.177.121.14])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:53:49.73ID:fL4SbdRT0
>>658
運が悪かろうがやらにゃ手に入らんのだから無駄と思おうが仕方ないのでは?
他がいくら手に入ろうが望みのものを買うことなんぞ叶わんのだから

もう本編や強化ヘルハ等はやっとらん
カードがどのくらいで手に入るか運試しと確認みたいなガチ空気勢になった
0665名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa97-9PjE [106.180.6.85])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:58:08.15ID:8PpeIQv0a
>>662
サブとの合計でね
最初同垢内に4キャラを作っちゃって使いずら過ぎて結局1垢1キャラにしたからスケワカの狩った数が無駄に多くなった
0683名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5301-7baw [124.18.74.252])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:31:19.08ID:Jz5Di7gm0
mvpのfaって1度でも死んだら権利2番目の人に移るのかこれ
LKプリ以外fa取れんだろ
0684名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-ZVRe [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:31:19.55ID:fSgIApos0
お昼の商会買えずに終了😇
スレチェック終了


>>680
レベル上げの効率か?課金効率?
廃課金の効率を下が真似して出せるわけないし

Lv上がっても装備カードの取得は運ゲーだし精錬やエンチェントやらの強化は課金以外は厳しいから
何を効率がいいと言って教えるんだ?
0690名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-ZVRe [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:43:25.12ID:fSgIApos0
>>687
全部テンプレ通りに作って決められた行動して遊ぶの?
決められた行動が出来なければキレ散らかして
決められた行動に沿わない人を俺様ルールで罵るわけなぁ

正に城井あげはちゃん?
さすがに後からサブプリがアルパカで現れて
#被せしてるのにキレるとか頭おかしー😣
0696名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5301-7baw [124.18.74.252])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:50:36.81ID:Jz5Di7gm0
LKがファラオやら君主やらのカード引いてて草生える
0704名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-NfDq [106.129.76.69])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:55:46.80ID:39se+myta
>>695
こっちもわざわざ若葉や紅葉の募集を探すことは
してないなーラグパスのノルマならギルメンの
手伝いしてれば自然に貯まるし共同商店の頭装備にも
こだわりないし

奈良は自分に興味のない話題ならスルーすることを
覚えるべき
お前さんの自分語りにいちいちつっかかってきた
光おばはウザかったたろ?
自分でやっちゃいけないよ
0719名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-ZVRe [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:09:47.84ID:fSgIApos0
協同証集めは今の課題だし
話が出来るフレで1PT集合して
デイリー(霧森・聖火)とヘルヘイムを
1人だけ報酬受取、他アシストで回していくのがサブもいらないんだけどな

野良の協同証集め専用PTはソロ救済の運営垢くらいに思ってる
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-9PjE [125.14.145.136])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:12:31.70ID:5eYu27WE0
>>467
きもwwwwww
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf01-7baw [115.38.22.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:23:39.91ID:mfFUEjh30
>>554
無詠唱すら頭おかしいんですが
威力特化ステで無詠唱とか過去1頭悪いギアだよ
0732名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf58-7baw [153.156.109.9])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:36:23.26ID:QnsVIhz60
周りが馬鹿だから気づかないと思ってるんだろ
手タレの画像使うのは流石に図々しすぎて草も枯れるけど
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-J7Q7 [49.98.211.58])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:04:16.58ID:vyrLK5zed
天下とカルデアはVC勢と他との壁ヤバイし雪月はクロフォードだしエンペは人多いだけで弱いし人狼鯖まともな大手無いわ
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-J7Q7 [106.73.1.97])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:08:21.78ID:fbhZl9GI0
あ、あの、GFさんとMSさんの話はもういいのでHBさんの話を、、、
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-FB1Y [49.98.162.234])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:11:10.84ID:7ItODtMyd
>>751
半ばネタだけどヘルハオシリスの入り口みたいな10〜20匹つるような状況だとマジクラやFPよりもGF置いといた方が安全に処理できることはわかった
ただ小回りはマジで効かないのと詠唱ディレイ込みで7秒近いから2枚重ねるのもギリギリ
素殴りは1秒はクソザコダメージだけど魂食い乗れば一応17〜19kにはなるからGFの4秒ディレイのうち3秒くらいは軽く殴れる火力は出る
0768名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-9PjE [125.14.145.136])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:13:14.11ID:5eYu27WE0
>>759
ほんまや気付かんかったww
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-Zkws [126.91.201.14])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:21:46.20ID:W5l2Dux/0
>>563
https://youtu.be/Cs3CaVKMoxg
俺がしっかり英語理解で来てるか怪しいけど
開発のfacebookだかの情報らしいからそっち直接見た方がいいかもな
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-7baw [126.33.130.126])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:25:36.21ID:KDuSk0j3p
話題のロキのギルマスとこたが世論に一切言及してないのが草。多分この件に触れたら効いてると思われるから、効いてるからこそ、効いてない楽勝アピをしたくて全然違うことばかりツイしてるw相当プライド高いBBA丸出しじゃないかw
0784名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-Zkws [126.95.191.109])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:27:09.38ID:DxXF2skZ0
いやいや、まてまて
この手があずという可能性も・・・ないわw
朝青龍みたいなごっついおっさんの手なんだろうなw
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-sHmn [126.247.2.16])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:29:04.89ID:YxHVT+Prp
すまんけど火力@1でwiz様とアサシンから申請きたら問答無用でwiz様選ぶわ
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:31:39.97ID:XkWIS7C9a
女にドレッサーの画像いきなり不自然に送り付けて相手がディオールいいよねーとか言い始めたら黙ってリプが途切れたり、
あずって名前語感が悪くて女は付けないって言った私の最初の違和感は合ってた
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:42:38.41ID:XkWIS7C9a
なんでオフとか行くようなフレンドリーで社交的な女がギルド抜けた幹部の人を潰すとかツイートするの?
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:50:21.41ID:XkWIS7C9a
枝のプレゼント出来なかった嘘つき
0807名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-9PjE [125.14.145.136])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:54:58.74ID:5eYu27WE0
>>799
効いてる効いてるw
0809名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd7-ZVRe [210.138.177.102])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:55:41.65ID:Ep1FGc2xM
今ならオッサンでも美少女に加工できるアプリもあるし、
ワイらの理解できないところでそういう釣る遊びをして愉悦に浸ってるのかもしれん…😣

SAN値!ピンチ!😣😣😣


>>798
怒りは全ての優しさを殺すからだよ?(適当)

>>799
ツイの事をゲーム内で言われて嫌なら
専用垢なんか作らなきゃ良いのに
外部とゲーム内で分けて攻撃対象を選ぶ拘りがそもそも分からんわ…
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:58:34.04ID:XkWIS7C9a
>>808
何言ってんの?女として女にマウント取りまくっておいて画像盗用のネカマとか
パワーワードwって自分のことじゃんってなるわ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:08:52.57ID:XkWIS7C9a
14だったら盗用がバレたらお祭りだよね、変な界隈
0831名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf58-7baw [153.156.109.9])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:29:43.86ID:QnsVIhz60
は?女に生まれたから女やってる雑魚より男に生まれてるのに女になりたいヤツのほうが女やろ
0833名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-DB5b [126.255.29.181])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:33:32.08ID:4RD+IZjer
むしろLKってセコい、汚いって叩かれてた印象なんだが
アサやWS煽ってたのはLKに限らない全職だろ?
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-uu8S [49.98.73.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:34:40.57ID:kLuOsFNyd
>>824
そもそもラグオリの女は子持ちの主婦とかだし廃課金あんまりしてないイメージだわ
逆に男は子供がいようと貯金できなかろうと課金しまくってて嫁に怒られてるイメージ
たまに夫婦でやってるやつはもうあともどりできないイメージ
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b358-OqoE [180.60.11.11])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:44:17.64ID:nf+ugLUX0
LKのsppと今の違いってMVPとか対人とかで猛威を振るうかどうかだよね
グラビ強くても所詮は狩りがお手軽で抜きんでてるだけ
で対人とかやらないから知らないけどグラビちんたら詠唱してる間にどうせワンパンされるんでしょ
MVP取る層はグラビだろうとマジクラだろうと装備違うだけで取るわけだし
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:49:32.55ID:XkWIS7C9a
ボイチェンってバレバレだよ
スマホアプリの場合はモニターヘッドホンとか使えないからスマホで聞いてバレない人がいるだけだよね
あと話し方でわかる
0874名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 6325-9PjE [218.44.20.59])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:53:05.25ID:fYT/XTWU0
>>862
そういやサブサブサブの無課金OKギルドはヘルノしか行かないヤツに
キチマスがヘルハに挑戦しない事にキレて身内狩り自然消滅からの過疎化に繋がって廃墟になったなあ

元から話しかけられてこない限り誰も相手にしない人だったがそういう変人相手のトラブルも多そうだ
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-sHmn [126.247.2.16])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:54:13.48ID:YxHVT+Prp
>>871
ん、パラって確か持ち寄り職にも選ばれないジョブだっけ
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-Pleg [126.95.231.181])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:58:13.80ID:s3Vqu3rM0
>>900 スレよろしく
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f81-M2B7 [221.132.168.242])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:01:12.92ID:KhC/HsmF0
どこの鯖がLKがPTに入れないの?
ヘルハもエクストラエリートもETも廃課金は知らんが他はいた方がいいし
LKいるからクリアできないみたいに思われることはまずないだろ?
MVPもLK入りめちゃくちゃ多いけどなぁ

PTの総ダメージじゃなくて各自のダメージでランキングでポイントだから
プリ1、火力4で廃火力で1〜4位取るより
火力3が1〜3位取ってLKが被ダメポイント1〜3位取った方がポイントも高いだろ?
PT入れない理由ってなんなんだ?
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.128.28.119])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:07:24.81ID:ySNvU5mRa
ジョブチェンジの話ですが、これはエミュ鯖ですw
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f8a-/cFI [221.187.173.80])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:15:07.28ID:lGpBnSiy0
>>905
ナイスアサシン
0916名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3f25-ZYQJ [27.114.117.5])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:17:08.22ID:HLY9//Pj0
壁と回復はVITプリのお仕事
0917名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd7-ZVRe [210.138.177.102])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:17:16.54ID:Ep1FGc2xM
>>874
無微だとヘルハに行くの億劫だったり引け目感じたりするからな〜🙄

ワイのサブも、最近はメインもヘルノでサクッと終わらせちゃってる
ヘルハでレシピ貰ったらいいのは確かだけど
ダルいな〜って時に行けって言われるのは疲れるわな

ワイも話しかけられない限り話しかけないタイプだな
ギルドも違うし接点ないのにいちいちクエ進行中とかに数回話したことがあるだけで
○○さんだ!やっほ!とか声掛けたらうぜーと思われそうだし
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:23:20.48ID:ucrGhQxj0
ゲンガーよわくないっすか?
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 23f3-T6yS [106.73.139.160])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:31:10.99ID:CVgaw8Ra0
それでも肩身は狭いもんやで
ギルメンだとお互いに無下にできないから気を遣ってるってのが理解できるし
リングとかでも固定組んでたのがアプデでサマ変わりしちゃったし、でも解消するのも忍びないし

なんとも言えん空気感よ、もちろん助け合いなのはわかってるけどね、それでも感情論はどうしようもない
0938名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-9PjE [125.14.145.136])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:42:19.10ID:5eYu27WE0
>>925
この朝青龍おじさん必死やな
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5Dcc [106.128.28.119])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:17.43ID:ySNvU5mRa
今酒飲んで気づいたんだが
ラグオリってうんこゲーじゃね?
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-9PjE [125.14.145.136])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:47:22.52ID:5eYu27WE0
>>944
しかしそういうのでも存在しているうちが華なんだよ…
あと数か月もしたらかっそかそになるから
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5341-nS2z [60.56.182.187])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:48:01.24ID:qkU1rdws0
仮に再調整するとしても必要なのは弓アサの更なる底上げでLKじゃないんだよなあ
火力職はMAで7〜8割減ってる上に未だに9割の奴はSPPよりDPSで劣る
平気で上回るWizも見てる限りDPSは1.3〜1.5倍くらいで耐久性は弓アサと大差がない
DPS意識し出したのかGF重ねるのに夢中になって前より寝っ転がってる
0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf01-7baw [115.38.22.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:56:22.04ID:mfFUEjh30
>>953
別にそれで構わんよw
時間的に合うときに行くだけだからな

そんな考え方してると疲れるだけ
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd7-ZVRe [210.138.177.102])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:57:18.67ID:Ep1FGc2xM
オフ会してるから
誰かは既に周囲は知ってるのか

派手なネイルは学校や仕事に向かないから
どこかのキャバ嬢とかかね?
ソシャゲ廃課金に水商売関係のメンヘラ多いけど…

姫プするなら5ちゃんは見るな
揉め事を人は避ける
話題にしないほうが良いゾ😩
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63bb-eN/l [90.149.185.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:59:34.22ID:ucrGhQxj0
>>960
耐久してどうすんだよ?
耐久したら特別経験値もらえんのか?
もらえねえだろ?
耐久する意味ねえじゃねえか
0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 038e-7baw [210.79.43.206])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:59:37.85ID:619xGIse0
LKキャラデリするわ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:00:41.40ID:XkWIS7C9a
>>925
こっちの手が自分の証拠は?てかなんで手ばかりなの?
うちら吉良吉影じゃないんだけど
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-DieB [106.132.187.186])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:02:21.88ID:XkWIS7C9a
課金煽りしてたいつもの茸とソフバンの単発職叩きによく釣られるなあおじさんたち
0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf01-7baw [115.38.22.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:03:28.99ID:mfFUEjh30
>>974
美少女JKはみんなおっさんだぞ
0978名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ a346-9PjE [202.122.58.87])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:05:42.16ID:2eJ2ynul0
ギオペC落ちたからダクプリ耐えれるやろうと思ってちょろっと殴ったら瞬札されたわ
微動だにせず耐えれるLKたちはやっぱすげーよ
0984名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ a346-9PjE [202.122.58.87])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:09:33.14ID:2eJ2ynul0
>>979,989
まじかよ 不死属性って書いてあったのにひでーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況