X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 943曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-pnWM)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:32:18.50ID:s3eiEPpm0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 188曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632976224/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 942曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633067526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-pnWM)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:32:39.00ID:s3eiEPpm0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:08:59.78ID:fLq+aGlg0
1おつ
しほぴょんの声低すぎわろた
0034名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff4f-48S2)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:12:15.81ID:YQhzzSqO0
これはアナボ待ちかな?
バラバラmixだわ
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-DDQl)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:13:16.50ID:fZz2vLCh0
ロストワンどうしてこうなった
まあ慣れなかったらボカロ版ですりゃいいだけなんだけど
0058名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff4f-48S2)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:14:54.21ID:YQhzzSqO0
>>49
妙に低音のしほちゃんが前に出すぎやね
0087名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f92-nc+j)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:21:20.38ID:yoB7mH8A0
一歌しか歌ってなかったらなかったで文句ブーブーだけど、じゃあ歌わせるわ!となると一歌以外歌唱力無さすぎて不満出るという
もう詰んでるよこのバンド…
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:59.52ID:uRE0xyH6a
アクキー最強!アクキー最強!
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:23:13.82ID:fLq+aGlg0
mix師がやる気出さな過ぎて論外
0125名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-I+wI)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:33.65ID:TtNeJJXer
一歌原曲キーやばすぎて草
0126名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f92-nc+j)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:42.64ID:yoB7mH8A0
ミックス云々というか多分しぃちゃんメインにするのが最初に決まってたけどサビ原キー出ないからオク下で歌わせたんだろうな
結果的に一歌が原キーで歌うとしぃちゃんメインというコンセプトからズレるから無理やりオク上ハモリにしたって感じだと思うわ
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YD6i)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:47.85ID:C/x6kz3jd
リークスレから来ました
お前らがショック受けないように先に言っておく
一歌のアナボは無い

リークスレだとDTMで低音カットしたりリン歌唱合わせたりなんとかして聴けるようにならないか頑張ってる
頑張ろうな
0133名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff4f-48S2)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:29.71ID:YQhzzSqO0
うん、テオの手法で良かったと思うわ
あれ何気に好きなんだよ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-1EKw)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:01.20ID:AOBeuldVa
カラフェス100連だけ回して真ミク来なかった
でも25推しだから奏1人とえななん2人お迎えできて満足
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:02.56ID:fLq+aGlg0
>>118
極端な事言えば無法地帯はこのスレで叩かれる様な腐った豆腐の集まりだぞ
こっちで言えないからってボロクソ言っとるホントに何でもあり
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-QVi7)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:17.02ID:8+ls7ik6a
まさか無法スレ見てないせいでKINGとボッカのMIXした大戦犯が特定されたの知らない奴はおりゃんよな?

708 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5b-+QBC) 2021/09/30(木) 12:58:29.64 ID:MbZm2ZfnM
https://twitter.com/enuosi?s=21

事故MIXの人いたわ 類バナー曲の予告もRTしているが、まさか…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-I+wI)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:31:12.33ID:TtNeJJXer
一歌のアナボ欲しいなせっかく原曲キーで歌ってくれたんだし
ついでにリンとハモらせてMIXしたい
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-/r0K)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:32:21.53ID:EYaTlaf0d
もう無法地帯スレの奴らもワッチョイすら変えずにこっちで堂々とお気持ち表明してるからな
あっちで散々大暴れしてたのに😅

まぁ本スレ民にもこの苦しみと悲しみを共感してほしいんだろうな
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-1G22)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:26.63ID:fFGsBK0pp
プレプレガチャの衣装かわいい
https://i.imgur.com/xNbmLXN.jpg
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-DDQl)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:44.73ID:fZz2vLCh0
リークスレ民がここまでダメージ受けてるの初めて見てちょっとおもろい
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:34:48.65ID:KoXYZ2Jda
始めてカラフェス回したけど30連で引けるほど甘くないかぁー、とりあえず新しいキャラ増えてテキトーに育成できるからヨシ
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-I+wI)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:08.20ID:uwSqIS8N0
あやねるは-3低い
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:16.31ID:fLq+aGlg0
確かhihiまで言ったっけ?
元キーは歌うまな人じゃ無いと中々出ん
0177名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-QVi7)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:37:47.33ID:8+ls7ik6a
マジで本編は一歌みのりこはねの3人で成り立ってただろ
3人がワンダショにダンス教えてもらいに行く時も一歌が「草薙さんに頼んでみる」とかなら完全なモブとして扱えた
何故か3人と一緒に行動してるから冬弥杏に褒められる謎の展開が発生するんだわ😅
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:38.30ID:YZxp+ROVa
200連でこはね以外は出たからいい方か
こはねは交換で
0193名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-btHq)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:39.93ID:8+ls7ik6a
858 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スッップ Sd1f-/4HX) [sage] :2021/10/01(金) 18:38:09.46 ID:L6YLNtE6d
寧々はただでさえ内面や成長描写がほかのダショより割かれてるのにアニバイベも寧々の成長とターニングポイント扱いで重要な話になってるのもお腹一杯
寧々バナーなら別にいいけどハブった元リーダーの限定イベでやることじゃないんだ
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:48.65ID:uRE0xyH6a
仕事終わった
真ミクさんに溜まった6万石出してスッキリするぞ〜
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-I+wI)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:53:36.17ID:uwSqIS8N0
ロストワン一歌とリンだけでよかった
低音ひでぇ
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:54:16.86ID:/F+nQarO0
ロストワンまだ全部聞けないからなんとも言えないけど全体通して厚みが足りない気がする
音楽素人だからへんなこと言ってるかもしれないけど
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:59:12.38ID:rUxb2Y/l0
今みのりに全力出したら遥ちゃん誕引けなくなるんだけどどうすればいいんだ😭
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-1G22)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:04:55.86ID:Ajv6gcOkp
えむの横乳えっちすぎる・・・w
https://i.imgur.com/n8QyXnh.jpg
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-I+wI)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:55.44ID:uwSqIS8N0
正直ロストワンに志歩がいる時点で不安だった
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-DDQl)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:57.88ID:fZz2vLCh0
https://i.imgur.com/82dntGE.png
1年間夢見てきたぞこの光景を
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:06:18.67ID:YZxp+ROVa
一位きたあああああ
0328名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e3a5-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:07:44.23ID:r71NX0cS0
これだけ集金してるんだから1位になったこと自体はどうだって良い
良いから石を配れ😡
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-1G22)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:08:14.11ID:Ajv6gcOkp
ウマ超えたの強い
0337名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e369-3haE)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:08:38.43ID:ZWi8yTLD0
サイバーエージェントウハウハやんけ
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-HdQJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:09:32.36ID:KbD1X7afd
セルラン1位おめでとうございます
ウマ娘が出てからの1位はやっぱり価値あるよね
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:44.54ID:YZxp+ROVa
初2位の時のガチャが司
初1位にも司いる

セルランの帝王決まったな
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-1G22)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:57.96ID:Ajv6gcOkp
>>353
一歌
0382名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:12:22.44ID:qrsd+BeG0
>>365
>>367
割れるのやめろ
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d358-ZVRe)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:12:40.07ID:3ism1CtH0
App Storeでセールスランキング1位になれたみたいです。

1周年の節目にたくさん応援していただき、本当にありがとうございます。

ということで急ぎお祝いを準備しているので、近日中になにかあるかもしれません⁉⁉

近藤反応してて草
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:13:33.96ID:YZxp+ROVa
周年から1日ずらしてガチャ始めた甲斐があったな
0408名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-2Dgv)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:14:02.59ID:O/3IEILn0
iOSのセールスランキング一位おめ
0427名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-DDQl)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:16:01.19ID:WRsE3e/4r
https://i.imgur.com/vH9ehTW.png
セルラン1位常駐のアプリ達がこぞって下に並んでいるからこそ輝いて見える
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-/r0K)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:16:28.83ID:il1Tuh2hd
game-iの売上予測自体はiPad込み
だがセルランについては言及無いから良く分からん

でも売上予測順位とセルランはズレることがないからiPad分も含んでいると思われるがはたして
0443名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:17:24.19ID:qrsd+BeG0
衣装込みだといっちゃんって感じかぁ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-1G22)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:17:39.53ID:Ajv6gcOkp
>>427
これは文句無しの1位
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-hSDK)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:18:08.18ID:rUxb2Y/l0
みのりが見つかってしまう
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-HdQJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:09.21ID:KbD1X7afd
>>447
司の2位が最高だったな
その時はウマ娘に阻止された
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:43.41ID:YZxp+ROVa
一ミク記念日で1390個石配れ
0470名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b392-DB5b)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:45.04ID:LE+jLzvw0
iPadminiならバーチャルライブ途中でアプリ落ちたり端末が再起動したりしないかな…iPhone8だとめちゃくちゃ落ちてデータ移行するかなやんでまする…
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-hSDK)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:23:12.02ID:rUxb2Y/l0
>>491
500石とかありそう
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-1G22)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:23:50.74ID:Ajv6gcOkp
そういや原神って見なくなったな
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:26:58.02ID:YZxp+ROVa
昨日は期末だからな
その次の日に一位取るのは月半ばで一位より凄いぞ
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b392-DB5b)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:29:29.34ID:LE+jLzvw0
(同じの投稿されてたらごめんなさい)
iPadminiなら今回の1周年記念バーチャルライブ途中でアプリが落ちたり端末が再起動することないよね?iPhone8で見てたんだけど毎回途中で再起動入って…アドバイスお願いします。
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:30:04.11ID:fLq+aGlg0
こんな所でいちミクを味わえると思わなかった
これが公式いちミクの伏線か
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:31:39.06ID:TnPoXWA8a
自分もカラフェスの有償10連思わずやっちゃったけど結構回してんなみんな
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:32:24.13ID:YZxp+ROVa
バンドリって一位取ったこと無かったんだっけか?
意外だな
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b392-DB5b)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:33:26.73ID:LE+jLzvw0
>>551
mini4 だったから詰んだ ブックオフとかでiPadかiPhoneの11とか12とかSE買うしかないか…
同じもんです 何度も申し訳ないですm(_ _)m
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:36:18.43ID:fLq+aGlg0
>>579
ショッキングな画像
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b392-DB5b)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:37:35.52ID:LE+jLzvw0
>>577
iPhoneよりそっちの方がええか スナドラ8XX系ってやつ積んだXperia5か…
0601名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW cf9b-QLnY)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:38:30.49ID:FvzAHCHA0
セレチケ万が一残りの無料ガチャチケで出たら嫌だから使ってないけどセルラン1位の勢いで使ってしまいそうや
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-hSDK)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:41:29.01ID:rUxb2Y/l0
https://i.imgur.com/nTNFwro.png
悪意ある被り方してくる
みのり〜( ´・ᯅ・` )
0618名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:42:08.43ID:uRE0xyH6a
アニバガチャ四枚抜きうおおおおおお
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:45:56.22ID:fLq+aGlg0
>>630
超わかる
イベントページの曲が良いとイベランもやる気がでる(?)
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b392-DB5b)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:47:08.35ID:LE+jLzvw0
プレミヤムプレゼントガチャみんなひく?
0647名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6355-1G22)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:48:19.48ID:WBsu829i0
>>611
えっちしような愛莉
0659名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:51:58.31ID:uRE0xyH6a
1天井で5PU揃ったわ
俺のアニバは終わった...
0660名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C87-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:52:27.50ID:H54syJlxC
俺はもうこの集金体制についていけん
ありがとうプロセカ
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfbf-CeVv)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:56:22.01ID:oBz0Ljwt0
ショートいっちゃんマジで可愛すぎる、カーデも似合うけどストリートっぽいのも似合う
0684名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:57:43.89ID:uRE0xyH6a
project miraiアプリ版はよ
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0He7-3m/g)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:58:01.81ID:EnwT0imyH
>>672
そうそう衣装付きのやつ
有償衣装値上がりしたなぁとは思ったけどこれは全員着せられるらしいから買った
群青のやつでいいかなと思ったけど記念だから買った
他ユニットとは買わないけど
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-hSDK)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:59:27.41ID:rUxb2Y/l0
>>666
まさかなと思ってJ見に行ったら>>1が勝手に言ってるだけで総意でもなんでもなかったぞ
0699名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33ee-weZ1)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:02:15.77ID:SckB2ehF0
>>693
ほぼ死んでいた事には違いないけど元々このアプリが春リリース予定だったしそのちょっと前に移植とはいえ新曲追加したメガミックス販売とかはしていたんだ😥
今は3DMV班とかDIVAに回す余裕完全にないだろうしって考えると色々と難しいかなって
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-lKNz)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:04:30.97ID:IS7nDs+Qd
>>701
お前が優勝でいいよ😨
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:12:14.57ID:YZxp+ROVa
>>671
リゼロの落ちぶれっぷりよ
0744名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f8f-2nsc)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:12:57.60ID:pwzXGurh0
フィルムで反応って結構変わる?
今ノングレアのガラスフィルムなんだがガラスフィルムじゃないノングレアのペラペラのフィルムの方が良かったりするのかとふと思って
端末よく落とすからガラスフィルムを使ってたんだが反応変わるなら思い切って替えたい
0745名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C87-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:13:05.29ID:H54syJlxC
特定メンバーじゃない無凸☆4よりも5凸☆3以下のほうがボーナス%高くなるってなんだよ
推し以外のガチャ引く必要ないってことでいいのか?
0767名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-QNaU)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:18:00.88ID:9s4GrRlva
セルラン1位おめでとう😢
フェススルーする予定だったのに1位取ったせいで記念に100連も回しちゃった😭
https://i.imgur.com/oUiTqIn.jpg
https://i.imgur.com/bd9wMLx.jpg
https://i.imgur.com/ph1xU7s.jpg
https://i.imgur.com/Ch9CtUH.jpg
https://i.imgur.com/oDg5FhL.jpg
https://i.imgur.com/ZdJ7zUJ.jpg
https://i.imgur.com/EcYSekz.jpg
https://i.imgur.com/5hfxNa1.jpg
https://i.imgur.com/dOzSsxK.jpg
https://i.imgur.com/3G3xLoi.jpg
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:19:56.99ID:uRE0xyH6a
純潔10個集まったから真ミクさんに全部突っこもうと思ったが
よくよく考えたら4人の禿げもいるじゃんどうしよう
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0He7-3m/g)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:20:11.38ID:EnwT0imyH
>>736
セルラン一位の女よ?司限定より上
というのは置いといて
そりゃアニバーサリーだもんフェスで星4星3集めて属性あってるから250%
さらにマスターランク上げて最大300%だっけ?にできるもん
ライブブーストも更にブーストよ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-xWG4)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:23:46.59ID:NwWmQIw60
そういやおはガチャで天井する場合フェス終わった後もみのこは司ガチャのおはガチャ引き続けて後からフェス限交換できそうだよな
冷静になったらフェス一歌特攻じゃないしおはガチャ20回回すまで待った方が良かったかもしれん
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-hSDK)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:23:58.40ID:rUxb2Y/l0
>>787
養護施設
0810名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf51-J7Q7)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:25:30.26ID:jl0Wu0Ao0
こんッッッなん完全に女子高の王子じゃん……全生徒オトしてるじゃん…………そりゃ百戦錬磨のサキュバスも顔赤らめて星乃さん💕💕💕💕になるんだわ
https://i.imgur.com/PIHNCET.png
https://i.imgur.com/sCcnCYD.png
https://i.imgur.com/uSfvnNF.png
https://i.imgur.com/7U12Uk5.png
https://i.imgur.com/d0HGoJj.png
https://i.imgur.com/a2eu0yz.png
https://i.imgur.com/NZZ8SiI.png
https://i.imgur.com/acAnbJU.png
https://i.imgur.com/uit4vcf.png
0822名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 032d-UAHS)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:28:12.83ID:x4gC+lTf0
YouTubeとTwitterで常時宣伝してこれだからこのゲームのネット宣伝の限界が100万なんだろうな
あとはリアル宣伝でネットユーザー以外をとるしかない
圧倒的に金払いいいから取れたら本当に勝ちなんだろうけど
0837名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b301-Qv+9)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:33:11.62ID:wtf92xlv0
レオニとの絡みのときから思ってたけど、妹がいるおかげで女性陣から「司さん」呼びされる司は男勢の中で一番美味しいポジだよね
つかみのええんじゃ〜
それと寧々から完全に二重人格サイコ野郎認定されてる彰人に草
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-j67k)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:35:48.24ID:mXCssk6bd
ニーゴイベ最終日にソロんぼ消費3周回で5000位手前で防衛されていて近づけなかったのはビビった

その前のノックザフューチャーだと消費3で400〜500位くらいキープできてたのに
0847名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-QNaU)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:36:29.20ID:9s4GrRlva
>>835
若者の拡散力の強さに尽きるわ
Twitterだけじゃなくコラボカフェとかリアルイベントはインスタで動画はtiktokでかなり拡散されてるから強い
ていうかセルランだけじゃなくダウンロードランキングまで高いからな
既にアクティブ135万人いるのにまだダウンロード上位にいるし
0859名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6f11-U0fe)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:38:35.46ID:TiikgE+90
はじめてみたんだけど、好きなキャラ引いたらリセマラ終わっていいの?
0875名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c358-A8L0)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:41:39.37ID:3YuyBFPg0
puこそ仕事してるけど星4率3%ってどうなん?
泣きそう
ちな4月からおりゅ
https://i.imgur.com/YSCB6pM.jpg
https://i.imgur.com/sRPllfr.jpg
https://i.imgur.com/I8em7Xl.jpg
https://i.imgur.com/Ztew6qB.jpg
https://i.imgur.com/JTI1oAH.jpg
https://i.imgur.com/HQjiJK7.jpg
https://i.imgur.com/oDHTCIU.jpg
https://i.imgur.com/qvA0E9x.jpg
https://i.imgur.com/1iwh15F.jpg
https://i.imgur.com/XmG64HB.jpg
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 230b-Dps/)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:42:18.76ID:cXLhhyDE0
彰人の「全然声出てねぇぞ」にトラウマを刺激されたのは僕だけじゃないはず
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:43:03.77ID:/F+nQarO0
爆死したしみずえなまで石貯める期間に入ります
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-j67k)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:45:10.64ID:mXCssk6bd
初心者は金あるならガチャだけじゃなくとにかくひたすら石割って周回してコインとアイテム集めてエリアアイテム強化した方がいいぞというか基本的にカンストするまではみんなそれしかない
エリアアイテムのバフで総合力全然違ってくるから
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:54:26.06ID:/F+nQarO0
カラフェスは今までの限定を段階的にで良いから追加していって欲しいわね
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-j67k)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:54:27.42ID:mXCssk6bd
Sは取りやすい独りんぼエンヴィーでも19万5000くらい必要だった気がする
もう少し上げるとビバハピでも取れる

でもちょっと前に計算式変わったみたいだから今は正確にはわからん
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b301-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:56:55.23ID:wtf92xlv0
>>837
妹知らなかった時代のえむ寧々からも最初から名前呼びされてたし本当に羨ましい
一方で未だにこはねから東雲君呼びされてる彰人
愛莉から彰人君呼びされてるだけでも羨ましいけど
寧々からは一生「二重人格の人」呼びされそう
0942名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f3ee-V+kF)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:00:35.77ID:PArGOKFQ0
フェスマジで最高
もうガチャはフェス以外で引く必要ないな
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-Kp1k)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:04:08.70ID:CtFm84hga
仕事終わってようやくカラフェス引けたけど過去最悪レベルの沼ガチャだった
200連で全員揃えれたけど純結5しか貯まらんて…
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-Kp1k)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:07:57.48ID:CtFm84hga
>>965
すまん見栄張った
ほんとは限定券使ってこはね天井したんだ…
190連目でミクさん来てくれた時は叫んだね
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b392-DB5b)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:09:32.70ID:LE+jLzvw0
バーチャルライブ 今更になって落ちなくなったのなんなん?複雑
0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-Kp1k)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:10:27.19ID:CtFm84hga
言うて前回までのカラフェスまではピックアップお迎え当たり前純結15は溜まってたし俺的には普通に大敗北なんだ
いくら嫉妬されようとも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況