X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【プリコネ】💩減らすなって言ったろ😡💩3606💩【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ZOCt [1.75.198.151])
垢版 |
2021/10/04(月) 22:41:45.83ID:yKr9DKprd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる

🐸🦛
木村 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【💩】と【プリコネ】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。
※前スレ
【プリコネ】プリコネ🇰🇷🤝🇨🇳原神3605【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633269703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-vhi5 [60.72.56.57])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:42:40.56ID:QeV1dZN90
こっちが本スレかな
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-EFJj [126.158.218.192])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:06:16.70ID:SPPOVLyxr
くこけ?
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f28-M2B7 [61.197.29.37])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:07:50.72ID:XpKTaa+F0
>>アリーナ上位層がレベルキャップ開放されたら可能な限りカンストさせるのがルールみたいなこと言ってたけどそういうもんなん?
ぷりねこに限らず他ゲーでも上限解放されたら上限解放まで育成しきるのが前提の調整になるよね
ぷりねこもきっとそうなるだろうって思ってる
だからこそ上限解放来たらやべぇ、ヒセキが圧倒的に足りなくなるって考えられてる
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-xKBX [1.75.0.224])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:08:07.59ID:yU58Z3Vqd
明日ってなんのメンテだよ
延期コネクトにメンテする必要性あんの?🤔
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-vhi5 [60.72.56.57])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:08:21.61ID:1dxB7Maw0
まあ茸が発狂してたからこっちで良いかな
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-7baw [106.131.119.203])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:10:37.74ID:KBJ22z/Ia
地味にプリ泣きコピペ効いてたやついたんだな

003 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-7pi+ [49.98.149.9]) 2021/10/04 22:33:19 ID:ELIgWfHbd
言っとくけど寒いからねそのコピペ😅

0005 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-7pi+ [49.98.149.9]) 2021/10/04 22:37:33 ID:ELIgWfHbd
そんなルール無いよね?😅
滑ってる糞つまんねぇ文章テンプレから消されたからってムキになんなよ馬鹿ハラジw🤣
0017名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ef74-VRcM [175.158.118.195])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:11:27.04ID:UceCNfpx0
💩外したくなるほど神運営になっていない以上サ終するまでこのままだろうな
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef50-DDQl [175.177.44.238])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:15:20.69ID:GneBos4v0
このスレだって雑談で保ってるからな
プリコネの話は一切してない
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-ZOCt [1.75.198.66])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:22:35.45ID:WS88fiC2d
>>13
EX4の簡悔対応で💩化を決定的にしたよね
あれ放置しとけば💩スレにならない世界線あったぞ😭
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efde-cEIv [111.98.90.193])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:24:58.44ID:d5qf+8F/0
>>23
アリーナについては素人は口出ししてはいけないってルールがあるみたいだから事実関係以外のことはノーコメント

クラバトの場合は蓋を開けたら意外と限凸推奨キャラが少ないなんて事態もありそうなのでしばらくは触らないつもり
上げるのは後でもできるし上げろって言って失敗しても責任取れないから触るなとしか言えないわ

ちなみにランボ導入時に同じこと言ったら無責任だと言われて無糞追い出された
とにかく上げろって言って責任取れるのかって言ったら5chで責任云々言うのはおかしいとも言われた
0031名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b301-B3qg [180.199.228.237])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:28:56.79ID:V2Go5UAJ0
ママ...🥰💕
https://i.imgur.com/QbJvJ6d.jpg
0033名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ef74-VRcM [175.158.118.195])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:31:32.80ID:UceCNfpx0
>>25
無料170連や検討中といったお茶を濁すような事をしない
育成の不可逆要素の解決
限界突破やEX装備等集金の為の苦渋の思い付きで出そうとしているものを無くす
クラバト廃止してクラン成長コンテンツにする
アリーナを各キャラの強さや個性で勝負が決まるようにする
(多段落としや15:00バトル、1フレや牛歩戦術で勝負が決まるものを無くす)
クラバトガイジ、アリーナガイジの聞いてきた意見を全て破棄する
盆栽要素の楽しみを増やす(なんで育成するの?の解決)
初心者も呼び込める施策を行う

少なくともこのくらいはいるかな
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-7baw [126.253.112.98])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:33:09.86ID:Nifo6pk7p
プリジの特徴
毎日プリコネのセルランで一喜一憂してる、下のゲームを馬鹿にし、上のゲームのスレを荒らしに行く
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-JZJQ [126.182.48.130])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:34:42.61ID:9g/B7uEJp
水サ ニュヨリで何回か💩運営になったけどex簡悔で絶対落ちないくらい💩がこびりついたんだ🤪💩コネ既にやってなかった身としてもこれは草だったんだ😂
これから何が起これば南💩と北💩みたいな状況になるんですか🥺
0036名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ef74-VRcM [175.158.118.195])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:36:44.94ID:UceCNfpx0
>>25
もう一つ付け加えると、ゲームバランスを考えられる運営になるとかかな?

無限マホ、ニャル 、EX4ありとあらゆる対策全て誤魔化すか適当な対応で済ませてきたし
0039名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b301-B3qg [180.199.228.237])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:38:25.14ID:V2Go5UAJ0
ママ...😍💕
https://i.imgur.com/7d74q1W.jpg
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-oNIc [106.128.35.12])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:38:49.86ID:WpfpnMWLa
原神👩🏿

https://i.imgur.com/Qgwavil.jpg
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-7baw [106.131.119.203])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:42:33.00ID:KBJ22z/Ia
虚無のゴミ💩
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-YzDs [126.78.230.190])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:43:03.67ID:2KrXJpOg0
今思えばEX4のニャル活かしてイキってたガイジも元凶ではある
主にこのガイジらが今でも糞みたいなクラバトTL毎月の作るし、今の上位クラバトのブラックな在り方を作ってる
ガイジが悪さする戦闘システムを放置する運営もあかんがアリプリのガイジといいやっぱこのゲームのガイジほんまろくでもないんだよなあ

今ならクラバトTL動画に苦言を呈してた、たーなーの気持ちが分かる
0048名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b301-B3qg [180.199.228.237])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:52:27.82ID:V2Go5UAJ0
ママ...😍💕
https://i.imgur.com/hcbqJaS.jpg
0050名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b301-B3qg [180.199.228.237])
垢版 |
2021/10/05(火) 01:08:37.62ID:V2Go5UAJ0
ママ...😍💕
https://i.imgur.com/RFHdGjb.jpg
0051名無しですよ、名無し!(京都府) (012345W 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 01:23:45.02ID:tXubqUHo0012345
💩👉🏾💥👈🏾💩
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp77-JZJQ [126.205.159.246])
垢版 |
2021/10/05(火) 01:38:19.54ID:LBHhAtRtp
原神の料理再現動画この時間見ると腹減るんだ🥺
0055名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-nrvl [126.253.194.163])
垢版 |
2021/10/05(火) 01:54:58.63ID:fw0Wt/pxr
https://i.imgur.com/GfZUxPo.jpg
うおおおおあの超人気絵師らんちさんが水着ツムギを描いたぞおおおお!!!!!
尊いペコ絵で真の愛を描きまくっている純愛神絵師らんちさんの絵で一気にハジコネ一直線だあああああああ!!!!!
らんちさんは草野嫌いなのが節々から漏れ出てるのも好印象だね🤗
0056名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 3f92-0sjg [221.114.219.13])
垢版 |
2021/10/05(火) 01:55:41.08ID:cNC0zj+v0
コードギアスって机の角でオナニーするやつ?🙄?
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ibFh [49.98.174.231])
垢版 |
2021/10/05(火) 01:57:12.75ID:eeslU82bd
ブルアカ楽しい☺
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-Dh8p [180.46.181.237])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:23:14.01ID:RMy5+Kf00
Ex4の簡悔逆ギレお知らせが無ければ
バリア貫通サイレント修正がなければ

この辺は爆弾が爆発するタイミングちょっと変わっただけだと思うんだよね
「一年半に渡って事実上コンテンツ追加が止まってる」という根本的な終わり方が問題の根なのであって
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-ZOCt [1.75.230.182])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:28:16.16ID:CAz3PwxVd
>>63
プリィィィィィィィィィィィ!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0065名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-MFxP [106.129.78.131])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:29:15.60ID:APATREtva
まあできるもんならゲームバランス抜本的に変えたいんだろうけど金が絡むからいろいろ問題があるんだろうな
ソシャゲで一旦ミスるととりかえしがつかなくて場当たりシノギの対応繰り返して結果クソみたいなゲームに一直線ってこったね😊
0067名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-9PjE [221.40.129.122])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:35:37.90ID:CfAfmaY90
おまえらこういうラブドール好きそう
https://i.imgur.com/y4UFEH2.jpg
0069名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-9PjE [221.40.129.122])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:37:55.57ID:CfAfmaY90
前作プリコネも設計的に直せない問題でサービス終了したし今作もサービス終了してプリコネ3作るしかないな
0070名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:39:02.08ID:tXubqUHo0
今日は勢いあるやん😁
0071名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-9PjE [221.40.129.122])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:48:14.08ID:CfAfmaY90
もうプリコネとコラボしてラブドール作ってもらうしかないな
https://www.orient-doll.com/
https://yourdoll.jp/
0073名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM9f-N1x0 [103.90.17.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:53:17.05ID:uB1qGvIvM
セルランだのプリジだの猿みたいにキャーキャーキーキー喚き散らしてる暇があったら、
もっと伝えなければならない大事なことをしっかりと認識・拡散すべきである。

プリコネをこんなめちゃくちゃにしてしまった諸悪の根源は下痢便ペコリーヌ。
みんなが願ってる、祈る気持ちで待っているのは可愛くて清楚で一途なユイちゃんの幸せなストーリー。

運営にそこんとこしっかりと要望すること。
できないとは言わせない、できるはずだ。
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-pZTs [106.133.209.109])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:54:11.11ID:J0UvRrWYa
ユイ死ね
0076名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-9PjE [221.40.129.122])
垢版 |
2021/10/05(火) 03:04:14.82ID:CfAfmaY90
リトルリリカルに続く新しいロリキャラとギルド作るしかない

間違いなくハジコネになる
0077名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b317-Pleg [116.193.103.179])
垢版 |
2021/10/05(火) 03:07:05.76ID:twbrTzTn0
>>75
バレンタインネネカ水着ネネカハロウィンネネカウエディングネネカクリスマスネネカ儀装束ネネカ
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-7baw [126.35.200.158])
垢版 |
2021/10/05(火) 03:09:51.52ID:LyP0GNsEp
ネネカて性能人気やろ
0079名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 932d-7baw [118.2.96.97])
垢版 |
2021/10/05(火) 03:11:25.25ID:MCHUXQTp0
蒼井翔太が軌跡で1.2を争うキチガイキャラ演じてたんだ😱
さすがカイザーインサイト😨
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-ZOCt [1.75.230.182])
垢版 |
2021/10/05(火) 03:11:34.27ID:CAz3PwxVd
>>73
こういう真性プリジって未だに居るのな🤣🤣🤣
💩民なら草野もペコもどうでもいいんだけど😅
0083名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW a3f8-GBOr [160.237.176.15])
垢版 |
2021/10/05(火) 03:25:59.79ID:aWRIEoBQ0
🖕🥺🖕
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-ZOCt [1.75.230.182])
垢版 |
2021/10/05(火) 04:38:47.22ID:CAz3PwxVd
>>89
プリジ🤣🤣🤣
0097名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-9PjE [221.40.129.122])
垢版 |
2021/10/05(火) 04:50:19.82ID:CfAfmaY90
新しいキーボード用意したが「Power」「Sleep」「Wake」キーのせいでうっかりシャットダウンしちゃうのがムカつく
作業の邪魔ばかりするしこいつら人間じゃねえ!
んもう!ちょっぴり激おこプンプン丸だからもうこいつら引っこ抜いてやったわよ!プンスカ!
この野郎!俺は激怒した!ぶち殺してやる!!
0099名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-9PjE [221.40.129.122])
垢版 |
2021/10/05(火) 04:55:00.19ID:CfAfmaY90
怒りに任せた勢いで誤爆してしまった

今は冷静になった
0102名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-9PjE [221.40.129.122])
垢版 |
2021/10/05(火) 04:59:58.79ID:CfAfmaY90
まあ新しいキーボードでリフレッシュ気分だからまあいいか

とりあえずお祝いにユキきゅんの金の玉だけ持って帰りますね

5000円で売れそうだし
0103名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 05:07:15.59ID:tXubqUHo0
🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6bHk [1.75.236.28])
垢版 |
2021/10/05(火) 05:26:32.25ID:AfHS5lsVd
今日中にセルラン圏外行きそうやな
どうすんだこれ😭
0107名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 05:27:08.63ID:tXubqUHo0
スマブラにペコリーヌが参戦します🦾🐸
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-ZOCt [1.75.230.182])
垢版 |
2021/10/05(火) 05:44:08.70ID:CAz3PwxVd
ぷいこねのヒロインがユイだのペコだの猿みたいにプリプリプリプリ喚き散らしてる暇があったら、プリ泣きでもしてろ😭😭😭
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CikU [49.98.7.106])
垢版 |
2021/10/05(火) 06:44:44.01ID:vVq09xLLd
今回のイベントで得た知識

やたら出てきたサーターアンダギーとはなんなのか理解できた
0123名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW a3f8-GBOr [160.237.176.15])
垢版 |
2021/10/05(火) 07:05:41.53ID:aWRIEoBQ0
🖕🥺🖕
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 07:20:44.01ID:zagWdkXc0
つまんねー言いながらついつい見に来ちゃうの可愛いね😍
0130名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa97-JmC8 [106.154.138.33])
垢版 |
2021/10/05(火) 07:27:37.26ID:lBzdbkw7a
ピュアプリジの生き残りさんじゃん🥺
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b317-Pleg [116.193.103.179])
垢版 |
2021/10/05(火) 07:32:17.77ID:twbrTzTn0
ピュアプリジってプリキュアみたいで可愛いな
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 07:34:51.24ID:zagWdkXc0
ピュアプリジさんは今日も悪の絵文字ガイジと画面越しで戦ってくれてるんだ😆
がんばえー🤗
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 07:48:57.54ID:zagWdkXc0
寧ろ最近まで期待してたってことですか?🧐
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef50-DDQl [175.177.44.221])
垢版 |
2021/10/05(火) 07:54:52.75ID:iTapDhuR0
月日が進むのマジで早すぎる…
アドベンチャーの冬まであと少しだな😊
0146名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-FCED [106.128.133.179])
垢版 |
2021/10/05(火) 07:55:56.65ID:DKtR3szRa
コネが生き残るには🐴からスタッフと予算をちょっと分けて貰うしかねえ😭
まあ逆に吸われていくんですけどね🤪
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 08:03:48.36ID:zagWdkXc0
ウンコネも懸賞アプリなんだし広告クリックで現金とか貰えるようにしたらいいんじゃないか😎
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b317-Pleg [116.193.103.179])
垢版 |
2021/10/05(火) 08:04:37.01ID:twbrTzTn0
持ち越し用に編成組むのだるいので引きません🤗
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5385-x26s [124.110.7.241])
垢版 |
2021/10/05(火) 08:18:11.82ID:oLWHhEIn0
もう終わりだよこの💩
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd5f-j67k [49.106.201.209])
垢版 |
2021/10/05(火) 08:28:28.30ID:jvxyqaY7d
あまりのプリコネの終わりっぷりに春あたりにFGOとか原神道連れにしようとしたけど
結局無理だったよな😓
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-cEIv [49.96.11.151])
垢版 |
2021/10/05(火) 08:52:57.44ID:RObshJTid
>>174
少なくとも自分は何年も前からセルランなんてぼったくりランキングだ査収しないレベルでいいって言ってたけど
セルラン棒振り回すような人間ならとうの昔に棒持って🐴スレに突撃してるしプリコネ民に荒らされた時でも棒持って逆襲してるわ
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-7baw [106.131.119.203])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:06:15.12ID:KBJ22z/Ia
ここで久しぶりにセルラン一位取ってウッキウキだった正月のプリジ達を見てみましょう

https://i.imgur.com/Z74R2dC.jpg
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-J7Q7 [126.167.65.141])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:15:08.80ID:Y07apiVZr
>>173
まだクラバトなんて本気でやってんの?😨
0207名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5385-x26s [124.110.7.241])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:21:08.94ID:oLWHhEIn0
>>193
991の希望に溢れたレスが眩しすぎてつらい😇
0225名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ef11-wlJH [175.103.234.192])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:40:20.58ID:mxupSUP+0
検討コネクトなのにこの順位はまだまだ高すぎるわ
月の売り上げが1億は軽く超えるし
0231名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW cf97-ginX [153.164.250.38])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:44:02.57ID:Kk4YKKWp0
プリコネの落ちぶれは当然だな
元々キャラやストーリーに大した魅力なくてアニメ等の豪華な演出とお手軽で面白いゲーム性が最大の売りだったんだし
演出は時代の変化で新作に追い抜かれてゲーム性は複雑化しすぎてライト層置いてけぼりな上新しい遊びも一切来ないんじゃ見捨てられない方がおかしい
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-YzDs [126.78.230.190])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:45:52.53ID:2KrXJpOg0
サイゲのゲームってピークの時やたらステマも信者のユーザーもウザくて廃れた時最高に気味がいいんだ🥰

そんなボキも初期からプリコネをやってるが上記の精神を一時も忘れずにサイゲゲーを遊んでる
プロパガンダなんぞ糞喰らえだ
いついかなる時も良い所悪い所を分けて運営の粗探してボロクソ叩いてこそなんだ🤓
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-BLw5 [126.167.38.158])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:51:10.90ID:5VSmXOWip
過疎
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-Zkws [126.157.139.108])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:08:51.42ID:hmW0Bylqp
>>249
なかなか評価高いやん
0272名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW a3f8-GBOr [160.237.176.15])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:32:45.95ID:aWRIEoBQ0
ハラアハラア😡
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-J7Q7 [126.167.65.141])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:42:40.79ID:Y07apiVZr
🤖…プリィィ
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LTY/ [106.129.39.176])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:45:29.07ID:fhbDNCHfa
ハロカオリはもういいので次早くしてください
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-FCED [106.129.72.209])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:45:33.60ID:W6gx+QQca
筋トレも追加で😘💩
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-J7Q7 [133.106.138.28])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:48:05.65ID:Vw4z0J5rM
>>249
馬鹿にしやがって!
0290名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efec-7baw [207.65.181.129])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:51:37.90ID:w721IQhy0
>>287
キョウジじゃねこれ
0292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.105.183.248])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:52:32.52ID:IrXMXHwS0
キョウジが結婚出来るわけないやん😰
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LTY/ [106.129.39.176])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:52:42.37ID:fhbDNCHfa
まあスマホ画面にママァとかしちゃう旦那は嫌だわな
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-J7Q7 [133.106.138.28])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:56:33.90ID:Vw4z0J5rM
>>287
そりゃチンコ生えてる息子より画面の中の幼女のほうがいいに決まってるだほ…今すぐイケメンに中出ししてもらって女の子孕んでこい!そして夫に差し出せ!文句言うのはそれからだふざけやがって!
0302名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW a3f8-GBOr [160.237.176.15])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:02:39.06ID:aWRIEoBQ0
>>301
これ前作な🥺👊
0306名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-FCED [106.129.75.180])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:10:52.23ID:vxL2vuq5a
やーい、お前の父ちゃんプ・リ・ジー😆
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.105.183.248])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:21:34.29ID:IrXMXHwS0
今講義聞き流してる🙄
0318(SB-Android)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:46:42.15
はぁ〜ぺぇもんかわいいな…!🥰
うちの👽とチェンジしてほしいわ🙃
0323名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-xRF3 [126.204.61.64])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:49:55.52ID:aeLZIEsvr
>>34
最近ブルアカスレ荒らされてるけどまさか‥😳
0328名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-xRF3 [126.204.61.64])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:54:48.57ID:aeLZIEsvr
でもブルアカってツイッターでバズろうがアクティブ増えてなさそうだけどな🙄
セルランも前と変わらずだし🥴
0341名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-xRF3 [126.204.61.64])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:00:42.14ID:aeLZIEsvr
だって格上叩いても気持ちよくなれないじゃん😁
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ドコグロ MM7f-kSLT [125.192.119.61])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:05:13.85ID:UER/s2tZM
プリコネ民はブルアカに敵対してるけどブルアカ民はプリコネの事なんて全く眼中に無いんだ😂
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-0PA7 [126.74.207.218])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:11:18.35ID:fDqJdNmk0
やばいわほんとにやる気なくなってきた
プレイしてても👽の顔見るたびイライラするし
石残ってるけどいつの間にかここにも来なくなるんだろうな
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.105.183.248])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:12:10.64ID:IrXMXHwS0
最近ブルアカとかいう半年で死にかけた雑魚がいきがってて俺悔しいよキム🥺
もっと人気なキャラに壊れ性能つけて限定で出してよ🥺
あと限界突破で課金要素マシマシも予定通りよろしく☺
0356名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.104.141.133])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:15:06.96ID:Gk7Nl1Nm0
デレステ姉さんだってまたウマを倒したからプリコネだって人権出せばウマなんてちょろいだろ🙄
0358名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 23ee-hjTs [106.173.239.242])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:15:26.49ID:o5uTFrfC0
数ヶ月前のプリジなら
プロスピ棒をもって2位の原神を叩くほどの気概はあったというのに…😞

200位付近から2位を叩いてたたんだぞ?😅
最近のプリジは弱気になってて困る😰
0364名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-wlJH [126.236.174.172])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:17:40.81ID:inqvTAy2r
限界突破で課金圧高めてセルランを上げる!
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-Zkws [126.157.138.110])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:18:14.92ID:b8Z6HAJUp
>>317
これなんのキャラ?ブルアカじゃないよな
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.104.141.133])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:18:53.70ID:Gk7Nl1Nm0
>>364
引退者続出しそー😎
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-7baw [106.131.119.203])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:19:55.15ID:KBJ22z/Ia
プリジも足引っ張ることばかり考えてないで絵の一枚でも描いて界隈に貢献すればいいのに
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:21:02.61ID:zagWdkXc0
>>364
早くイライラのプリジ煽りたい🤣🤣🤣
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-TeiD [126.182.52.8])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:27:59.14ID:e+aJdyQvp
>>380
ささみさんは原作からして左のイラストが可愛いだけで中身はゴミやしな
アニメは左のイラスト再現が完璧だっただけやな
同じキャラデザ完璧の電波女がそれなりに売れたから
キャラデザさえ良ければ売れるとシャフトはふんだんだろうけど
あまりにストーリーがゴミ過ぎてそうはならんかったな
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.105.183.248])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:29:15.45ID:IrXMXHwS0
>>387
ほんとガチャ更新だけは頑張るな😅
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-Zkws [126.157.138.110])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:32:01.44ID:b8Z6HAJUp
次のガチャが予想つかないんだが
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-7baw [126.182.237.194])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:46.48ID:1+sDCJ3Qp
>>396
何も作る気無くて草
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:34:41.38ID:zagWdkXc0
>>395
そこまでしたのにセルランは去年の半分以下だったんだ🤪
課金したガイジおりゅ?w
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-7baw [126.182.237.194])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:37:22.80ID:1+sDCJ3Qp
>>407
最近キャ虐無いからいい所ないぞ
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.105.183.248])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:39:54.25ID:IrXMXHwS0
2部も1部もどっちもクソだからどっちがマシとか不毛すぎる😰
ここまでシナリオの評判悪いソシャゲプリコネくらいだろ😰
フルボイスとアニメーションが売りなのに😨
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.105.183.248])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:41:17.86ID:IrXMXHwS0
>>418
アメス様🥺
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp77-DDQl [126.205.148.245])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:42:06.19ID:dzfEaYWap
3年間会議して、やっとこさアドベンチャー(仮)って名前捻り出したのかよ😅
0429名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:44:43.30ID:xdBQK8R90
>>386
好きな体位あるんか
0432名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ef7c-NDqQ [111.216.68.213])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:45:03.26ID:A3P7AyL90
騙されている気はしていたけど、今更やめる事なんて出来なかった

ニュースとかでありそうなんだ😅
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:45:33.87ID:zagWdkXc0
>>427

そりゃ他所からみりゃ動物園だよここ😂
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:50:22.00ID:zagWdkXc0
>>433
こういう奴がいるから止められねえんだ
0449名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ef7c-NDqQ [111.216.68.213])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:29.19ID:A3P7AyL90
プリコネが起源
https://i.imgur.com/QrtAx9q.jpg
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:56.50ID:zagWdkXc0
>>443
夜行性だから夜おいで
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-PYT/ [49.98.90.77])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:08.62ID:hQY1g11Ed
unityのアセットが出回ってるとかソシャゲにしやすいシステムなんかね
プリコネが始まる前に海外のソシャゲ漁ってたけどプリコネみたいな画面で戦闘とか星上げとか装備システムほぼまんまなゲーム何本かやってたから
プリコネ見た時よくあるガワ美少女に変えた系かって思ってたわ
0454名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 23ee-hjTs [106.173.239.242])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:12.57ID:o5uTFrfC0
でも日日日擁護でもないけどプリコネのシナリオって大変だと思うわ…😞

フルボイスが前提だから、たぶん出来るだけキャラのセリフを多用するように注文が来ると思う
そうすると状況描写や心理描写だけでスピーディーに展開したい様なお話でも、無駄にキャラに会話をさせないといけなくなって
そうなると当然テンポは悪くなるし、緊張感とかもぶっ飛ぶし
そもそも邪魔だしで、プリコネらしい糞ストーリーになってるんだと思う😫
0457名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-nrvl [126.253.140.103])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:59:28.07ID:be5KfNklr
>>454
今のライターはちゃんとできてんだから日日日がアマチュアレベルのゴミだっただけだろ🤣
>>455
その不人気旧メインギルドを無駄にメイン級に組み込んだのも日日日なんだけどな🥺
日日日が書いてた頃に諸悪の根源とかやって草野ゴリ押しお膳立てしてたんだから今の展開は日日日の残した爆弾を必死に解体してるようなもんなのよ😭
0458名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:00:47.67ID:tXubqUHo0
メンテ失敗サ終記念パピコ😷🤳✨
0461名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ef7c-NDqQ [111.216.68.213])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:00.68ID:A3P7AyL90
ふれあいコーナーなんだ😊
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:03:13.13ID:zagWdkXc0
珍獣ハンターワラワラじゃん😰
僕悪いプリジじゃないよ🥺
0467名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ef7c-NDqQ [111.216.68.213])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:06:23.91ID:A3P7AyL90
じゃあプイコネには何があるんだよ!😡
0469名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:07:15.32ID:tXubqUHo0
ぷいこねには楽しいがある😉
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-0PA7 [126.156.191.17])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:47.73ID:gxRyUdklr
メンテ画面すら表示できなくなったのかこのアプリ
早く終われよ
0474名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 23ee-hjTs [106.173.239.242])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:12:20.95ID:o5uTFrfC0
>>457
今の…ライターは…ちゃんと…できてる…だと…?
0476名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:13:10.31ID:xdBQK8R90
>>467
セルラン語り
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa97-Q4Ob [106.154.1.168])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:13:41.28ID:hcKEFwHaa
失礼します。たまってるんで💩します😎🚽

こんなポチポチゲーより3Dでキャラクター操作できるゲイムがやりたい🥺
げんかみみたいにアニメ調で顔、髪型、身長、胸の大きさ等自由に弄れて
ロリからおとなまで作れる現代を舞台にしたゲイム頼む🙇‍♂

あるCSゲイムやってて思ったんだよなぁ。やっぱ自由があるゲイムが最高なんだなって😌
異世界を舞台にした三流兄目よりも異世界を舞台にしたMMOを出した方が人気でそう😗
主人公を作れるという利点は強い😤
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa97-Q4Ob [106.154.1.168])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:23:45.78ID:hcKEFwHaa
サイゲェは信者曰く技術力が世界一なんだから
>>477で書いたゲイムなんて余裕で作れるんでしょ❓
作ってよ😀

>>484
どんな尊いしなりお書いても「でも、ゲイムの世界なんでしょ❓」
で終わり🤣🤣🤣
異世界の方がしなりおによるけどまだ感動できるんだ🤗
0488名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:25:49.38ID:tXubqUHo0
草元素で草生え散らかしてえ〜🤪
0494名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ef7c-NDqQ [111.216.68.213])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:31:39.74ID:A3P7AyL90
ワシも最初の頃は、
まさかゲーム世界オチをそのまま持って来ないやろ。ミネルヴァがユイの願い叶えて作った、アストルムという世界に違いないんだ🤗
とか思ってたもんじゃよ👴
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efec-7baw [207.65.181.129])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:35:09.78ID:w721IQhy0
そろそろガイド役入れ替えてプリコネに新しい風吹かすか
0499名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:36:14.78ID:xdBQK8R90
いまプリコネに必要なのはエロだろ
武田弘光左藤空気朝凪をよんで下品コネクトしてけ👊
0501名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-6DX3 [36.11.224.132])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:39:22.21ID:lsISq43lM
らんちってペコがヤラせてくれないから浮気しまくる騎士くん描いてる人?
何も知らずに正妻ヅラしてるペコ見てると抜けるよな
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp77-JZJQ [126.205.159.220])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:42:24.57ID:v1DewWzcp
貼ろうと思ってたバニー蛍ちゃん貼られてるやん🥰ブルアカのバニーは他ゲーも影響を出してるんだ😍ところでお前は?💩コネ?🙄
0506名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:42:25.09ID:xdBQK8R90
騎士くんがユイと付き合い始めたら他の娘たちはどうなってじうの?
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-Dh8p [180.46.181.237])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:44:16.08ID:RMy5+Kf00
>>484
00年代セカイ系に憧れてライター志望したけど才能の芽が出ませんでした感が酷くてそっちに泣いたんだ
0510名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:46:10.70ID:xdBQK8R90
自分のリア友プリコネのストーリーめっちゃ面白いって凄い嬉しそうに話してくるんだけどどうしたらいいんや…
0511名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:46:47.53ID:xdBQK8R90
>>509
身も蓋もないこと言わんといて😅
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-RFBz [49.98.144.170])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:49:13.13ID:r9YyTOJhd
任天堂ダイレクトにて
いきなり暗転

桜井政博「───少年は空の彼方に憧れた」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「───少女は空の彼方に帰りたいと願った」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」

桜井政博「空の彼方、約束の地へ」

?「───いくよ!ルリア、ビィ!」

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

グラン・ジータ「────レギンレイヴ!」

「グラン・ジータ、参戦!」ドン!
0518名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:50:27.29ID:xdBQK8R90
>>515
パパスと重なってガチ泣きしたプリジがいるから事実なんだ…😓
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp77-JZJQ [126.205.155.128])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:59.94ID:mdAI6tAHp
あーやっぱ今でもイラつくわ😡胡桃よりも甘雨アルベド魈の方が実装されるの早かったのに先に胡桃復刻なのもあれだけど、なんで復刻タルタル2回目なんだよ😩甘雨凸したいのに復刻渋滞起こしてんじゃん😡

ここに新規いるか知らんが胡桃は1凸必要と護摩ないと意味ないから今後の復刻と財布で決めな🙄つか侵食とhp管理だるい😇
0523名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 23ee-hjTs [106.173.239.242])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:10.48ID:o5uTFrfC0
>>510
蓼食う虫もって言うくらいだから
好きで楽しめるならそれで良いんだよ😊
何を求めているかでストーリーへの評価は変わるやろ

カワイイ女の子がキャッキャしてるだけの日常系とか、好き嫌いはっきりわかれるもんだしさ🙄
0525名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:32.83ID:xdBQK8R90
原神って腐女子とカプ厨しか需要ないんでしょ?🤔どうも手が出ないんだよな
0528名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:55:43.06ID:xdBQK8R90
>>512
ふとした拍子に💩漏らしそうでヒヤヒヤするわ😓😎
0532名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 23ee-hjTs [106.173.239.242])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:04:53.37ID:o5uTFrfC0
思えばプリコネ特有の
ガチャの期間とスケジュールが無駄にはっきりし過ぎてる運営方式も悪手だったんだろうな…🙄

ほぼ規則正しく復刻ガチャが開催されるから「今は引かなくていいや」ってなりがちだし
無駄にスケジューリングされてるからユーザーが全く望んでいない様な全く使えない限定キャラとかまで復刻させないといけないと言う…😞

盛り上がらない復刻ガチャとか無いほうがマシな気がする
0533名無しですよ、名無し!(邪馬台国) (ドコグロ MM17-j5GM [122.133.46.65])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:06:33.19ID:ePqM+siOM
なんでこんな勢い落ちたの
0535名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:08:33.53ID:xdBQK8R90
なんだなんだ義妹と妹批判か?
0536名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:08:51.03ID:tXubqUHo0
完璧な返しやめたれ🤪
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efec-7baw [207.65.181.129])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:10:46.05ID:w721IQhy0
プリコネがスマゲ板を支配してた時代もあったのじゃ
https://i.imgur.com/6INvCJj.jpg
0542名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-JanS [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:13:27.85ID:tXubqUHo0
💩👉🏾💥🐸
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp77-JZJQ [126.205.156.202])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:21:42.74ID:5Rpla4Cjp
>>530
タルタルのリーク当たってるからワンチャンあるかもしれんな🙄ただタルタル2回目来たせいで今後ウェンティが来る可能性も否定できないんだ😫なんかイベントなければ鶴おばは2.4に来るかな😅
これでタルタルガチャ期間の合計が2ヶ月以上とかそんなに引いて欲しいのかよ😨
0548名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:24:31.82ID:xdBQK8R90
じゃあお前ら今何やってんだ?
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-J7Q7 [133.106.138.90])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:25:19.29ID:nAmCR1lgM
ぷいこねにはリークないの🙄
0552名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:27:45.07ID:xdBQK8R90
嘔吐終末決戦が空島だとすると2部はワノクニ編みたいなもんだよな
0556名無しですよ、名無し!(邪馬台国) (ドコグロ MM17-j5GM [122.133.46.65])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:29:18.40ID:ePqM+siOM
ぷいこねは常にうんちリークしてるじゃん
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-J7Q7 [133.106.138.90])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:29:43.08ID:nAmCR1lgM
交換キャラのリークきたらハジコネやん🥺
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-YzDs [153.242.143.130])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:33.02ID:SV0ttZx80
>>507
回答できないってのはある意味運営のお気持ち次第で今後明言=連打ツール禁止ことも可能ってこと。
今時点で連打ツール云々言及したらマクロとかにも言及しなければならん。なので回答できない、という回答になる。今連打ツール禁止にしてメリットはないし、逆にお気持ち表明して引退する鴨ユーザーが減るデメリットの方が大きいと判断してのこと。
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-J7Q7 [133.106.138.90])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:49:45.86ID:nAmCR1lgM
ぷいこねは糞しょーもないもの作ってて遅れるのがやべー!
例えば原神みたいな広大なマップ作ってて遅れるとかだってら理解できるあー大変だなってなる
キャラ交換糞みたいなお使いコンテンツおそらく糞しょーもない次元断層なんで遅れるん?一人で開発してるのかな🥺
0582名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-J7Q7 [126.167.65.141])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:51:21.70ID:Y07apiVZr
今春がまだなのに今冬とか言われてもな🐸
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.105.183.248])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:58:48.74ID:IrXMXHwS0
サイゲ内の序列が決まってきたな😰
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa97-JmC8 [106.154.138.33])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:04:06.50ID:lBzdbkw7a
3周年から何も前に進んでないんだ🥺
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-LBRz [182.167.82.145])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:05:08.63ID:YMU0gzo70
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強ホモ最強
0604名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-n2oP [126.163.162.116])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:14:28.69ID:aNMblIxB0
セルラン

21位 コードギアス
24位 原神
74位 シャドバ
106位 グラブル
125位 ブルアカ
172位 👽🙀👸

嘘だよな?ギアスにまで負けた
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-7baw [106.131.119.203])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:16:57.96ID:KBJ22z/Ia
このガチャあと3日もあるとかマジかよ
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.105.183.248])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:17:41.93ID:IrXMXHwS0
やっぱカオリ限定があかんて😩
ニノンにしとけば、3桁にはいかなかった☺
...はずだよな😰
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-n2oP [126.163.162.116])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:18:34.84ID:aNMblIxB0
ごめん

もうギアス行くわ
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-n2oP [126.163.162.116])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:22:43.99ID:aNMblIxB0
リゼロコラボしかないわな
セルラン2位2位復刻5位の覇権リゼロさん
0625名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-n2oP [126.163.162.116])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:26:30.68ID:aNMblIxB0
ほんまプリジって
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.105.183.248])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:26:37.76ID:IrXMXHwS0
コラボできないのって世界観どうこうよりも、プリジがコラボ先に迷惑かけるからだよな😰
決してキムが面倒くさがってるからでは無い☺
0627名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ef11-wlJH [175.103.234.192])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:26:43.74ID:mxupSUP+0
妹から10億円もらってコラボ相手に渡したらいけるやろ
世の中金
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-n2oP [126.163.162.116])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:30:23.26ID:aNMblIxB0
プリジが迷惑掛けなれば去年のリゼロ3期でコラボして水着エミリアとエキドナで覇権になれたのにプリジのせいで
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-n2oP [126.163.162.116])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:35:08.30ID:aNMblIxB0
>>632
誰だっけ?去年声優に突撃したプリジ
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-mb8P [106.180.1.181])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:37:13.25ID:krIoea7Na
89 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73aa-M3f+ [126.36.84.193 [上級国民]]) sage 2021/10/05(火) 09:54:53.26 ID:7uM4IH3x0
>>79
えっちすぎる😍

麻ー麻羅ちゃんの衣装
参考になる🤔
i.imgur.com/yW3cqGZ.jpg

79 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-Jv2Z [60.134.60.211]) 2021/10/05(火) 09:50:12.44 ID:iv4z2OcT0
>>70

i.imgur.com/GkAQoY2.jpg
アフィ宮さん変態すぎる
i.imgur.com/36fjcBU.jpg

雷電
i.imgur.com/Th9powq.jpg

ジン
i.imgur.com/aNvbzlr.jpg


120 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-mb8P [106.180.1.181]) sage 2021/10/05(火) 10:13:32.84 ID:krIoea7Na
先生だけなんでこんなプリケツなん?😂
i.imgur.com/5IrFuGI.png
i.imgur.com/gBC8fVB.png
i.imgur.com/2oxJcrn.png
i.imgur.com/GeyTrR7.png
i.imgur.com/RFdG8S2.png
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-mb8P [106.180.1.181])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:38:22.98ID:krIoea7Na
麻麻将軍かわいいパンツはいてるな🤗i.imgur.com/GCTXKRC.jpg
i.imgur.com/UqoHdV8.jpg


i.imgur.com/xi1zyk9.jpg
i.imgur.com/I1Mr2xn.jpg
i.imgur.com/TF4QllT.jpg
i.imgur.com/nBOO47w.png
i.imgur.com/cJ4pqts.png
i.imgur.com/cl5WjU9.png
i.imgur.com/OtgRZyZ.png
i.imgur.com/tkhWyPm.png
i.imgur.com/deVUvlw.png
i.imgur.com/xSKUNXe.png
i.imgur.com/mvbsx5u.png
i.imgur.com/GhJIbAB.jpg
i.imgur.com/sRMxw93.jpg
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-n2oP [126.163.162.116])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:39:37.87ID:aNMblIxB0
>>641
一人???
プリジ何回やってんのー?ねぇ?
0644名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ef11-wlJH [175.103.234.192])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:39:43.23ID:mxupSUP+0
リゼロガイジやば
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-n2oP [126.163.162.116])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:41:18.52ID:aNMblIxB0
プリジイライラじゃん
過去にリゼロススレも荒らしてたのにな
0650名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-n2oP [126.163.162.116])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:43:12.38ID:aNMblIxB0
>>647
原神に嫉妬してるプリジジイw
0651名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-EFJj [126.133.241.42])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:43:21.09ID:C5ZEl0lMr
>>635
えっちだ😍
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Pleg [49.98.71.203])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:51:49.01ID:CJok5Dewd
ホモじゃないけど鍾離のデザインは神だと思う
0659名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:52:22.07ID:xdBQK8R90
>>657
ホモでは?🤔
0661名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:53:38.74ID:tXubqUHo0
ホモじゃない😡💥
0665名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:56:26.90ID:tXubqUHo0
ぷいこねはメンテ時間通りに終わらすけどブルアカ お前は?😉
0668名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 23ee-hjTs [106.173.239.242])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:00:35.84ID:o5uTFrfC0
ブルアカ←これは「ぶるあか」
ブルア力←これが「ぶるありき」なんだ😌
0673名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-m7Zh [60.105.183.248])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:11:07.50ID:IrXMXHwS0
てかバニーとか下品だわ😰
エロでしか売れないのほんと可哀想☺
0681名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 23ee-hjTs [106.173.239.242])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:20:32.35ID:o5uTFrfC0
>>670
でもそうなると
総力戦←こいつはどうなる?🤔
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-YzDs [153.242.143.130])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:23:29.76ID:SV0ttZx80
>>611
そういう事。だから運営から大々的にお知らせとして警告が出るまでは連打ツール使用にリスクはあまり無いと考えて良いと思う。
運営側が連打ツールを全く把握していないって事も考えにくいので、黙認している状態(ただしいつでも警告できる状態)と捉えて良い。
マクロ使用者が新たに増えてくると違う展開になるかもしれんが。
0687名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:26:11.04ID:xdBQK8R90
>>686
当然でしょ
ウマも原もfgoもいずれそうなる
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-n2oP [126.163.137.173])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:33:55.65ID:3azgrJcL0
>>692
ぅわ
昼から張り付いてる無職のキモオタおっさんで草
0703名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:40:10.90ID:xdBQK8R90
>>700
でもよぉ…そうしないと千葉のVtuberに絡んでた奴みたいなの湧いちゃうじゃん…
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-JZJQ [126.35.68.113])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:49:57.86ID:bPnFj++bp
ブルアカのバニーマジで成功なんだ🥰
ネルカリンアスナアカネみーんな話題になっとる😍特にアスナは有名な絵師がたくさん描いてるんだ🥰こんなこと💩コネどころか他ゲーでもあまり見ないんだ🤪
ブルアカのエロは盛り上がるんだ😡
💩コネの苦し紛れのエロと一緒にするな😩
アスナ恒常らしいから助かる😇
0719名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8325-DB5b [114.185.201.91])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:51:12.59ID:xdBQK8R90
プリコネを透明にするか
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-n2oP [126.163.137.173])
垢版 |
2021/10/05(火) 17:08:16.47ID:3azgrJcL0
🚬👽🌬🤳🎰
0737名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-FCED [106.129.75.32])
垢版 |
2021/10/05(火) 17:15:20.46ID:D3v/AtOsa
ロリでは回らん🤪
知っているだろう😎
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-7baw [106.131.119.203])
垢版 |
2021/10/05(火) 17:20:36.50ID:KBJ22z/Ia
060 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-3x+C [106.132.216.92]) 2021/01/05 19:59:37 ID:nRX7SBkUa
おっぱいの大きいコッコロとせっくすしたい!!!!!!!!
https://i.imgur.com/sQleIh8.jpg

139 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-5Ifi [126.156.101.88]) 2021/01/05 20:27:47 ID:jiDIC2tU
原神のコッコロよりやっぱ本家のコッコロの方がかわいいな

484 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cbb9-U+fM [60.62.130.239]) 2021/01/05 22:26:08 ID:qhXR/0IZ0
コッコロちゃんの中の人がYouTuberになれば赤ちゃん騎士くん達の投げ銭がすごい事になりそう

522 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bb9-8Xsf [110.133.228.149]) 2021/01/05 22:40:19 ID:K5cnR5Tk0
授乳手コキ1番うまそうなママはコッコロだろ
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 17:24:08.85ID:zagWdkXc0
>>740
寧ろまだ圏外じゃないのか
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-0PA7 [126.74.207.218])
垢版 |
2021/10/05(火) 17:35:41.91ID:fDqJdNmk0
あれデータダウンロード走らなかった
でも容量削減されてんじゃーん
0761(SB-Android)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:45:38.75
もうぷいこねなんてやるな!😡
ブル神ダービーやろう!🤗
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b317-Pleg [116.193.103.179])
垢版 |
2021/10/05(火) 17:54:26.44ID:twbrTzTn0
>>762
プリコネも楽しいって言え😡
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-Dh8p [180.46.181.237])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:07:44.13ID:RMy5+Kf00
ラースドラゴン倒すあたりまではゲーム内容も楽しかっただろ?あの頃を思い出してくれよ😭😭😭
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:11:51.01ID:zagWdkXc0
>>768
初日からニャルにワンパンされたクッソ情けないボスがなんだって?
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:13:52.14ID:zagWdkXc0
いやワンパンまではされてなかったか
爺になると記憶力が駄目ね👴
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-xRF3 [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:37:22.94ID:V56hhy1P0
プリコネは復刻ラッシュという過去の栄光の切り崩しでブルアカに月間売上負けることは現状無いから安心!😉

逆に言うと復刻ラッシュ駆使しても月2回しかガチャ更新しないブルアカに負けるようになったらいよいよ終わりの始まりだ🌚
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-0PA7 [126.74.207.218])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:42:06.64ID:fDqJdNmk0
>>772
メモリーカードにデータ移行してたの忘れてた🤣
データ容量の削減は行わないけどコンテンツ削減は取り組みます🤣
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-9PjE [60.140.235.116])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:52:42.13ID:i4IBHz8r0
ユーザーに新コンテンツを
告知した時のキム

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(木ω村) <検討中です
   ⊂____∩


ユーザーに不利なアップデートを
告知した時のキム

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(木ω村) <HARDマス減らします!明後日即実行!
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:53:23.13ID:zagWdkXc0
>>800
思い出したせいでブリブリが止まらないです責任取って下さい💩
ブリィィィィィィィ💩
0803名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:57:16.46ID:tXubqUHo0
🤮
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-ibFh [110.163.10.86])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:33.95ID:+PFdBppHd
ブルアカ楽しい☺
0823(SB-Android)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:40.27
プリジはアリーナとクラバトよう頑張っとるよ!💪😤
0824名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:58.97ID:tXubqUHo0
🥶
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa97-JmC8 [106.154.138.33])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:12.07ID:lBzdbkw7a
ブルアカの絵がエッチで羨ましいけど強がって言えないプリジなんだ🥺
0828名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ef74-VRcM [175.158.118.195])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:32.26ID:UceCNfpx0
時間の犠牲とゴミが上に上がるためだけにしか意味をなさないクラバト、スキップできない50位より上のアリーナ、スマホゲーなのに優良PC測定装置と化したルナの塔、何のため出してるか分からなくなる簡悔ダンジョン、もうスキップ画面から選べるだけでも良いだろうのメインやサイド、読まない人は読まないストーリー、盆栽したい人には必要の無いUB演出

削減できるものは探せばこれだけあるのに何でやらないのか?😥
意味ないものばかり削減するなよ🤬
0834名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ef11-6ruH [175.103.234.192])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:32.37ID:mxupSUP+0
アプリ消したらええやん

容量削減
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-uF7g [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:32:01.76ID:zagWdkXc0
メンテナンスやったばかりなのに故障してるロボ居るぞ😡
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-VRcM [126.158.9.27])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:32:26.08ID:Abq3srm3p
>>834
邪魔だからもう消してる
でもぷいこね自体の容量は増えるばかりなんだ😭
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6379-RgMM [218.227.9.44])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:34:13.34ID:H0BYjx0n0
ぷいこねをインストールすると旅行や食事が割引になるキャンペーンやらないか?
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-YzDs [126.78.230.190])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:35:49.22ID:2KrXJpOg0
>>655
亀だが一部の陰キャの愚痴不満を除いてTwitterでソシャゲ運営が嫌われることなんてないでしょ
嫌われる事はないけどみんなから忘れ去られるんだ🤣

あいつらの感情は大方褒めるか無関心しかねーからな
その点一途に運営を見てて批評してる陰キャの方がまだマシ
0841(SB-Android)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:36:41.41
なぁ星3ハロニノンの左にいるモブこれ🍚🐎に似てないか?🤔
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-xKBX [49.97.101.118])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:36:48.27ID:BtBuho1Zd
メンテして何か変わった?🙄
0846名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 8376-XR3F [114.134.137.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:38:25.36ID:q3rySUSS0
>>840
すきの反対は無関心ってよくいったものなんだ🥺😭
0849名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 8376-XR3F [114.134.137.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:38:53.60ID:q3rySUSS0
>>844
😨😨😨🥺😭
0858名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 8376-XR3F [114.134.137.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:42:45.13ID:q3rySUSS0
>>856
プリコネスキップやめろ😡😡😡
0868名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 8376-XR3F [114.134.137.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:47:31.64ID:q3rySUSS0
なんかやたらプリコネの話するなっておもったらここ💩スレだったわ🤯🤯🤯
ずっと原神スレかとおもってた😭😭😭😭
0870名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:33.59ID:ahSlevwB0
>>867
アクナイもブルアカも無課金余裕だぞ
アクナイは月パス買ってるけど
0873名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:50:29.91ID:ahSlevwB0
>>871
HCやってる雑魚でワロタ
俺と一緒🤗
0877名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:27.89ID:ahSlevwB0
カイテン終わるからシロクロ用に神秘育てないと
ハルナイズナシロコアズサでいいよね?
0879名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:15.95ID:ahSlevwB0
>>876
俺もまだ67だからEXまだまだ先だわ😫
0884名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:14.92ID:ahSlevwB0
>>882
次屋内なん?なら水着ツルギ使うか
バカは引いてないや😎
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-PYT/ [49.96.41.16])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:04:28.59ID:UiFr8dA6d
無課金でずっとプラチナだけど確かにもうどうでもよくなってる
開催一回につき一日は殴り忘れるし😅
0893名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:06.53ID:ahSlevwB0
ブルアカもギルドあるけどまじいらんね
アリーナもゴミ
0898名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:16:40.66ID:ahSlevwB0
セルラン圏外か〜
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-BLw5 [126.167.38.158])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:20:39.04ID:5VSmXOWip
立てるか
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-xRF3 [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:20:47.38ID:V56hhy1P0
【急募】現状セルラン一桁取れるプリコネキャラ
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-BLw5 [126.167.38.158])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:23:19.90ID:5VSmXOWip
【プリコネ】スマブラにペコリーヌ参戦きたああああああ!!💩3607💩【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633432986/
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-BLw5 [126.167.38.158])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:26:16.32ID:5VSmXOWip
灰色の大狼シフ
0911名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:27.16ID:ahSlevwB0
僕だけがいないセルラン
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-xRF3 [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:27.35ID:V56hhy1P0
このスレタイ伝説の呂布だろ😅
0915名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:30:27.03ID:ahSlevwB0
>>913
🤓ほいよ っドラガリ
0918名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ef7c-NDqQ [111.216.68.213])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:34:26.55ID:A3P7AyL90
ドラゴンスパイン中途半端に放置してたから、イベントしてたはずなのに雪山攻略してたわ😅
円盤にオモリ4つ乗っけても反応しない、凍ったイノシシ入りのオリは一体何なんだ
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-JZJQ [126.35.68.113])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:35:58.84ID:bPnFj++bp
あかん💩踏み損ねた🙄
これで来なかったら嘘つきと言われるか検討してると言うかどっちなんだ🐸よ🤪
今日はプリジが大してうるさくなかったし
セルラン映す価値なしになったから
セルランダービーよさらば👋我堂々退場す😤にしたかったな🥺
0928名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:38:08.03ID:ahSlevwB0
でもペコリーヌがスマブラ参戦は誇らしいな
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-xRF3 [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:41:22.07ID:V56hhy1P0
エッチなら何でも良いってのはホムラヒカリで証明されたからな🤭
ペコリーヌ参戦も普通に受け入れられるだろう😎
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-PYT/ [49.96.41.16])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:13.47ID:UiFr8dA6d
韓国版で胸修正されたくらいにはエッチだぞ😤
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-Zkws [126.157.137.72])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:52:06.52ID:wmD3KZ50p
OPで全裸披露したこと覚えてる奴もういないだろ
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-PYT/ [49.96.41.16])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:57:45.71ID:UiFr8dA6d
>>937
検索すれば出るけどペコの立ち絵の胸元の3分の1くらい肌が露出してるのがほぼ出なくなってる
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-JZJQ [126.35.68.113])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:15:34.03ID:bPnFj++bp
俺予想は成歩堂かソラだな🤗霊夢とかセイバーとか言ってる奴おるけどペコリーヌ並みに有り得んわ🤪
一応言っとくけどスマブラ自体他の任天堂ゲーの中で今年度と前年度の売り上げ比較したら唯一下がってるゲームだから言うほど盛り上がらないかもよ🥺
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6379-RgMM [218.227.9.44])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:22:35.93ID:H0BYjx0n0
スマブラにペコリーヌ参戦ってマジですか!?
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef50-DDQl [175.177.44.194])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:22:53.77ID:9oL3TFG20
霊夢はスマブラさすがに無理やろな
一般向けゲームだし
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6379-RgMM [218.227.9.44])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:42:12.64ID:H0BYjx0n0
>>954
プリィ😭
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-2GpU [182.251.188.13])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:45:22.15ID:FpZBkFnXa
プリコネはゲーム作品
プリコネはサイゲの柱
サイゲと任天堂はソシャゲで手を組むほど仲がいい
プリコネの代表キャラはペコリーヌ
ペコリーヌは腹ペコキャラでカービィと被る
カービィの生みの親がスマブラトップの桜井
桜井はカービィみたいなのを気に入ってる

つまり次の参戦キャラはペコリーヌうおおおおおおおおおおおおおおお!!😡🤜🤜🤜🤜🤜🤜
0961名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5351-Pleg [124.25.68.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:45:37.71ID:tXubqUHo0
いうて日本人でキングダムハーツやったことある奴そんな多くないやろ
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Pleg [49.98.71.203])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:56:42.53ID:CJok5Dewd
>>966
あんまキンハ知らんでも聞いたことあるぐらいだから大トリにはふさわしいと思うがDの意志がな🥺
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-xRF3 [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:01:00.76ID:V56hhy1P0
え?ソラ参戦確定なん?😳
0986(SB-Android)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:05.83
マグロランク5達成記念パピコ😷🤳✨
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b350-VwLq [116.0.134.199])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:23:43.18ID:9F4t+Z/i0
>>988
もう13年も経ってるのにPV見てもあまり変化なかったからな…これはナナカ?
0992(SB-Android)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:27:49.44
アーロイとからえん早くして…!😘
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73aa-VYpw [126.55.90.119])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:33:45.61ID:Fua6c8vm0
>>993
絵柄が古いな(笑)(笑)(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。