X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 953曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf3f-xRF3)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:09:41.45ID:HscOvYUZ0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.hage.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_hage

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 199曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633317106/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 952曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633329599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf3f-xRF3)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:10:08.81ID:HscOvYUZ0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf3f-xRF3)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:10:32.06ID:HscOvYUZ0
イベントについて

・編成
基本的にイベントで指定されている特攻キャラと属性を合わせた方がポイントは貰えやすい。
今回はみのり、こはね、司、奏、一歌、ミク(バーチャルシンガー)属性はピュア
またガチャで新規追加されたものは更にボーナスポイントが貰えるので引けたら是非追加したい。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
今イベントは完全ランダム。
曲終了時に残りライフが多い方が貰えるイベントポイントが増える。(上限1000)
ソロでやるならエンヴィーやビバハピ等の効率曲を曲は選べるがマッチングした方が効率はかなりいい。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機を逃すと手に入るのがかなり先になってしまうイベント交換限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b392-ahGH)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:01:54.34ID:kQqZWYM90
ペンギンメイドおりゅ?w
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-Zkws)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:02:01.89ID:ig4VsVGe0
お花...百合...分かったぞ!
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:02:46.16ID:O7RLPQF8a
遥ちゃんの限定おりゅ?
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-Zkws)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:02:47.28ID:ig4VsVGe0
今あの娘シークレット実装するって言った?
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc7-/r0K)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:03:18.10ID:fY86ljy0d
わさびしね👎💢
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:03:56.97ID:O7RLPQF8a
わさびすりおろす
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-Zkws)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:04:03.99ID:ig4VsVGe0
濃いはるみのを見せられている
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3f3-25hN)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:04:17.80ID:c5KPVHwT0
あら〜
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc7-/r0K)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:04:22.67ID:fY86ljy0d
みのり誕おりゅwwwww
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:05:56.54ID:O7RLPQF8a
ねえニ...あれ?
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3f3-25hN)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:06:27.75ID:c5KPVHwT0
ハピシンと新鋭隊じゃないだけで新鮮に感じる
0117名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:07:39.70ID:O7RLPQF8a
プシャアアア!(ペンギン)
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc7-/r0K)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:08:25.54ID:fY86ljy0d
はるみの結婚?
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-DDQl)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:10:14.44ID:bSb4cWPw0
遥誕2020おりゅ?wwwwwwwwmw
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83aa-2PnC)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:14:30.22ID:31GoGJGk0
当然おりゅよな?
https://i.imgur.com/UnaLy3y.jpg
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:14:43.74ID:jTwy/szop
>>186
これはイチャラブセックスですね
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-y3A3)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:16:27.68ID:wsBsaWISa
正直言って誕生日ライブ去年と同じ内容のをするんだろって
めっちゃハードル低くして見てたから完全新規のライブでビックリした
だからこそ去年の遥ちゃん誕生日が真のおりゅと化してる・・・
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:17:11.80ID:ixbkwEuD0
宮女で祝ってないのはまふほなだけか
巨乳は遥ちゃんを祝わない
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:17:31.41ID:O7RLPQF8a
遥誕そっちのけで東雲イチャラブに熱中するな😠
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd1f-j67k)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:18:02.20ID:wYc7L4dmd
遥高難度クリアきつい人には人権でわらた
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-btHq)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:21:23.21ID:hSgch2pnp
>>181
無理
スキルの位置変わってから最終スキル発動時2000ライフでも放置してたら死ぬようになってる
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:23:33.54ID:ixbkwEuD0
血縁関係とは言えなまじベタベタ触らせたら荒れそうだからって彰人の手の位置が違和感ありまくりで草生えるわ
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:25:52.33ID:ixbkwEuD0
>>308
もう一人のおっぱい忘れんな
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:27:17.57ID:ixbkwEuD0
>>310
落下受け止め体制みたいなポーズしてる癖に乗ってるのなこれ
なんか不安になるわ
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff92-aW+B)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:29:27.14ID:G40SXDhG0
70連でやっとお迎えできた...天井見え始めてたから一安心
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:29:39.38ID:hp02PsmPp
バースデーなんで衣装ないの????
というかやっぱりライブの300石無くなったのキツいわ...イベント月に2回あるの考えたら月間ミッションも-500だし月-1100じゃんけ...
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:30:10.05ID:ixbkwEuD0
これ遥ちゃんだからみんなにおめでとうされて豪華だけど奏とかまふゆは平常運転にしかならなそうだな
0381名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d3f0-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:34:31.04ID:ze8TMyAg0
今まで☆4回復で500だっけ?それが850まで上がったなら今後同じバースデースキル揃ってきたらほんとにEASY完全放置できるんじゃないの
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:35:00.00ID:ixbkwEuD0
スキラゲは純潔使えるから問題ないぞ
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-btHq)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:35:31.74ID:hSgch2pnp
誕生日ガチャ
☆4率0%
ガチャシール使えない
ガチャシール券に交換出来ない
ガチャボーナス無し
対象キャラしか出ない(裏を返すと推し以外のガチャで推しの控え室は一切稼げない)

バースデーカード
覚醒・衣装・髪型無し
☆3よりキャラランク上げにくい
☆4より総合力低い
スキルクソ
控え室交換はカケラ300
単純に☆4カードの劣化版
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:35:45.19ID:O7RLPQF8a
>>379
引いたあとの方が大変な感じか
イベントボーナスが簡単に上がると悔しいもんな
0434名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf43-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:42:39.39ID:9LuzQZe50
初めてスペシャルマッチになったと思ったら切断された…
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:42:51.28ID:ixbkwEuD0
マスラン純潔使えないの不便すぎだわ
純結1でいいから手取り早く上げさせろよなんの嫌がらせしてんねんこの運営
0440名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83aa-pO12)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:43:41.76ID:FTsBinGD0
チアフル仕様がもうあるからきっと回復人権がくるイベントは無いだろうしイジンボするにも結局回復5枚積めばいいだけだしな

完全放置できなきゃほぼ差なんてないんだよな
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-btHq)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:44:45.15ID:hSgch2pnp
推しの誕生日まであと11ヶ月あるから安心だな!・・・はぁ
0447名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83aa-pO12)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:45:01.56ID:FTsBinGD0
完全専用でいいから衣装くらい用意しとけカス
特訓ないから絵も1枚だし楽に稼ごうとしてんじゃねーよ
0461名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83aa-pO12)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:46:44.24ID:FTsBinGD0
>>449
称号はつけるし衣装は着るけどリーダーにして使ってたら損しかないからおりゅしてる方が恥ずかしいレベル
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-DDQl)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:48:02.15ID:bSb4cWPw0
引きたくはないが遥ちゃんのおっぱいの誘惑に負けそうなんだよなあ
0470名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d3f0-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:48:23.65ID:ze8TMyAg0
衣装めちゃくちゃ重要視してる層こんなにいるんだな
性能とイラストしか見てなかったから意外だわ
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:49:29.10ID:ixbkwEuD0
カスプロのせいでただのイラスト1枚だろうと引くしかねえんだよなあ
今回の遥ちゃん露出多いし栃木しやすいだろ
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:51:23.58ID:hp02PsmPp
>>481
まぁクラフトエッグのバンドリも絶対に石あげないオーラ出てたしな...しかもこっちはSEGAだし...
0491名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c358-A8L0)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:51:43.00ID:BRH8e1gA0
9月にエロパジャマ目当てで無課金からカラプレだけ買う微課金になったとたん10連渋くなり出して草も生えない

月見も軍服も各30ずつ回して出なくてカラフェスは天井まで回して4%すり抜けなし遥誕に至っては0%
0492名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83aa-pO12)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:51:52.84ID:FTsBinGD0
あら?1日限定かと思えば1週間近くあるからみずえな限定引いてから穂波の誕ガチャ引けるってことだよな?

これならいけそうか…?
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:52:46.83ID:O7RLPQF8a
>>471
こんなの一つ300円で引いてると思うと頭おかしいよな
0500名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83aa-pO12)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:53:47.81ID:FTsBinGD0
さすがに最推しとはいえ使い所ないやつに5000使うなら1000残して他2凸するわ
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:53:57.45ID:ixbkwEuD0
>>499
もう出てない限定みずえなだけだから
0506名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83aa-pO12)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:54:56.17ID:FTsBinGD0
>>499
残りってみずえなだけだぞ?何を言ってるんだ?12月バチャ限なんだし確定してるようなもんだと思うが
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:56:26.80ID:GhyTBECR0
ってかみずえな限定なのに箱イベじゃ無さそうな感じ
まさかまた曇らせイベか?だとしたらもう勘弁😥
0521名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83aa-pO12)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:57:34.07ID:FTsBinGD0
そうだとしたらえなさんは混合専用キャラになっちまうよ
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:58:05.99ID:ixbkwEuD0
>>517
流石にそこで瑞希の下痢問題あらかた解決じゃねえの
解決しなくても瑞希の考え方変わればいいだけだし
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:00:57.47ID:GhyTBECR0
箱5周目まだ全然進んでないと勝手に思い込んでたせいで変な事言った
確認したら4/5終わってるし普通に箱でもおかしくなかったわw
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:01:01.91ID:ixbkwEuD0
みずえな限定の属性なにになるやろな
クール濃厚だろうけどミステリアスがいいです
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:02:22.43ID:woxivYg3d
まふゆ箱イベのアフライ最後で伏線張ったようなものだから次の箱イベで解決でしょ てか終われ
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-btHq)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:03:26.03ID:hSgch2pnp
みずえなの前に2周目限定来そう
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:13.25ID:ixbkwEuD0
ニーゴはみずえな限定でKAITO生えそうな気もする
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-dei1)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:39.17ID:Fy8jSlSk0
期間限定でメインスト各20話全部解放されてるのに気付いて全てスキップで石回収、ほぼ全てのエリア会話を見てキャラランク5レベ以上にして石回収
非推奨のあいぽん7で5分ごとにアプリ落ちながら頑張った
新規いそがしい
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:06:14.59ID:ixbkwEuD0
というか順番的に次は瑞希バナーじゃなくて絵名バナーじゃないの?
0571名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5343-lmpe)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:07:05.55ID:rtZOhYTu0
ニゴミクさんは最近の報酬ミクキャンペーン的には星3か星2になりそうな気もする
瑞希がメインならMEIKOもいるかもしれないしそもそもまふゆの灯の進展的に新バチャシンが生えるかもしれない
つまり何もわからん🥺
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-Q9q4)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:07:30.14ID:ISNM/QhG0
混合カード的にはニーゴは後でもいいかな……
11月はモモビビでビビMEIKO衣装かモモリン衣装やって残った方とニゴミクを正月衣装枠にして欲しいけど去年と仕様変わるだろうから不安

寧々バナーは類と入れ替わったから瑞希バナーの可能性あるぞ
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:08:56.95ID:ixbkwEuD0
>>572
そういやそうだった
もうそこらへんのガバガバ具合顧みても下手したらみずえな限定すっ飛ばして2周目入りかねんな🎨なら
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-lkJ9)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:10:48.04ID:XrZ4Omz+a
始めて少し経ったけどこれみんなバーチャルシンガーみたいなボカロボイスにしたほうがよかったろ
声優の声聴いてるとボカロボイスが微妙に感じて違和感が目立つ
でも着せ替え音ゲーとしては面白い
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:11:09.69ID:ixbkwEuD0
知ってる人間から見てもカップルにしか見えんが
0586名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83aa-pO12)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:11:11.68ID:FTsBinGD0
誕生日ガチャぐらい使いどころ考えてやれよな…

回復なんかいらないから4凸スコア100パーでいいんだよ
売却300なんだし1凸も300が妥当だろ
かけら1500でスコア100なら欲しがるやつもいるだろうし
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:11:31.41ID:O7RLPQF8a
ニーゴレンてインドネシアの焼き飯みたいだな
0600名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5343-lmpe)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:13:21.56ID:rtZOhYTu0
レンって一応レオニでも生える可能性あるんだよな…?次とは限らんけど
もしみずえながニーゴ箱ならニーゴの次はレオニ来てもおかしくないんだよな…
モモジャンとドドドもリンがガチャになる可能性あるか
0603名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83aa-pO12)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:13:36.90ID:FTsBinGD0
星2 売却5 1凸5
星3 売却50 1凸50
星4 売却純1 1凸純1
誕 売却300 1凸1000!!!!!
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-hSDK)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:15:31.71ID:r6xZupt40
>>602
ボカロに喋らせ続けるの違和感あったけどもう慣れたな
上手くやってる方だと思うし
0620名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-x2Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:17:18.90ID:O7RLPQF8a
>>601
今は言えないんだけどいつか頑張って言うよくらいのこと話して終わりそうだよな
というかカミングアウトできたら一人だけ目標無くなるし
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-x2Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:19:52.14ID:kbO0IHvfM
昔からおりゅ持ってないやつなんか全員にわかだぞ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:19:59.22ID:GhyTBECR0
瑞希ちゃんくん関連は下手に深く突っ込んだストーリー作ると荒れるから中々手出せんやろな
瑞希推しほぼ全員が満足する終わり方なんてない気がする
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-x2Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:24:23.93ID:kbO0IHvfM
>>652
ロボだよ
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3a6-h644)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:26:22.58ID:YIdMpPEm0
よく知らないんだけど初音ミク以外もNT使ってるの?
例えばリンレンのNTは一般販売されてないけどクリプトンが実は開発中で実験の一環としてプロセカでリンレンNT使って喋らせてるってことなの?
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b9-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:30:59.18ID:GxwAsw6O0
>>637
ニゴMEIKOさんキャラ的にどうしても影薄くなりがちだけど、灯でルカにちょっと歩み寄ってたりしてて
既にある程度立ち位置や関係性が出来上がってるバチャシンの中では一番変化がありそうな感じなんだよな
そういう意味でもニゴMEIKOさんが活躍する話は見てみたい
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-hSDK)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:31:08.85ID:r6xZupt40
ただ見ていたいだけ勢だからランクしょぼいけどボクはずっとボクだよ
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-DDQl)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:32:11.64ID:bSb4cWPw0
遥ちゃんの腋でシコってから寝るか
0682名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 33ee-weZ1)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:34:44.84ID:IFX9K9+B0
そもそも他人をLGBTの中に勝手にぶっこもうもするのが失礼極まりない
僕は僕だしそもそも厳密に行っていくととうふで女の子の格好してイチャイチャ百合しているオマエらも何かしらに該当する
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:34:51.95ID:woxivYg3d
誕生日ガチャは完全にコレクション用だな
0690名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f0b-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:37:16.01ID:tDYVx3rX0
まあ瑞希本人がLGBTみたいな枠にはめて見てはしくないだろうし
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-hSDK)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:38:16.11ID:r6xZupt40
ルカのイラストは多少攻めてるけどわざわざエロで売るほどのパンチはないと思う
どこまで行っても健全絵
0698名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83aa-pO12)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:40:14.64ID:FTsBinGD0
お前ら要望送りまくっとけよ?
交換レートから考えて1凸300が妥当なんだからここで暴れておかないと損だよ

実際5凸1500なら5凸するし使う場面普通にあるからな
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-DDQl)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:54:32.57ID:JrT0+U4zM
おいおい、1周年を記念して金儲けが露骨になって来たな😅
これから毎回バースデイ限定やるのかよ😅
無料で掘れる石も少なくなってるしなんなん?
銭ゲバセガについて行けそうに無いし引退するわ

じゃあの
0741名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83aa-pO12)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:01:32.74ID:FTsBinGD0
プレイヤーが得する不具合だけはすぐ修正するのは本当に草だよな

切断してsf入る修正はすぐやんのにsf表示うまくされませんってのはすげー時間かかってたし挙げ句の果てにはエビなんかのsf区間伸ばすから野良でsf切れることも多くなったしな
0760名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-Pbg8)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:19:27.02ID:WOHRuWt3a
欲しい衣装あれば取ればええやん?
ガチャ産は運だから仕方ないけど
0763名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-Pbg8)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:21:08.20ID:WOHRuWt3a
>>752
母親ならセーフだけど父親は苦笑いだろな
取ればよかったw
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-DDQl)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:32.59ID:JrT0+U4zM
そもそもさ
音ゲーは軽量版でしかやらないし、MVは滅多に見ないし、
その為に着せ替え人形とかしないから、
衣装ゲットしてもリザルト画面ぐらいしか見る場所無いんだが?
ラブプラスみたいなモード追加しろよ😡😡😡
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b392-HbR/)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:26:31.11ID:gnG0pk650
サンデーうぇぶりの広告には、プロセカの広告が割と出てくるのに

ジャンププラスの広告では1回も見ない。たぶん広告出してないんだろうけど、物心ついたついた頃からジャンプ読んでる自分的にはジャンププラスに広告出して欲しい
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-btHq)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:46:39.32ID:hSgch2pnp
>>790
泡沫はあれ31でもいい
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-hJTQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:53:21.85ID:aPZ3LjyX0
瑞希くんちゃんかわいいよおペロペロしたい
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-FB1Y)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:12:00.42ID:2r+/C9eXa
なんかどのゲームでも課金コンテンツ増やすと
銭ゲバとか集金ふざけんなとかって批判するやつ居るけど
無料でプレイしながら課金コンテンツすら無料で楽しませろとか言ってる方が金に汚くね?
0829名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ff25-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:29:43.51ID:NbvZUfLo0
アニバで来た色々な緩和と石絞りは新規や出戻りの定着とパス課金を促してるっぽいか
成功したか失敗したかの結果が分かるのは1,2か月後のイベントのアクティブ数や売上ランキングを見てってところかね
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-hJTQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:31:35.81ID:aPZ3LjyX0
パスのみ課金なら分かるけど無課金はめちゃストレス溜まりそう
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-Op4d)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:59:59.95ID:n+2qJTcO0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-BbjF)
垢版 |
2021/10/05(火) 04:00:59.12ID:1+2rZzLd0
>>838
そんな終わってるゲームと比べられてもなぁ
そんなことしてるからセールス振るわないんでしょ?
瞬間的にもセルラン10位以内入れるようなゲームの中じゃプロセカのガチャは配布の少なさも含めて普通にキツい方でしょ
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f29-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 04:14:46.36ID:599oP5zH0
スクショ撮り損ねたが今日も最低保証

>>807
俺は判定も回復も積まずにやってる
判定はマルチで発動させないorするかしないか選べるようにしてって要望幾度か投げてるくらいには好きじゃない
変わらない=少数派なのは間違いないと思うけど自分の考えは変わらん
0862名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-pWs6)
垢版 |
2021/10/05(火) 04:38:32.19ID:QnOYX741r
フェスおはしか回してないから
あわよくば無料でひな司か桜イッチか桜はね来ないかなぁと思ってたけど
やはりそう都合よくはいかないねぇ
もうall最低保証は回避してるから不満はないけど
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-FCED)
垢版 |
2021/10/05(火) 05:13:33.39ID:RYwnpnBs0
200連以上したのに星4率3%だったから最初からフェスじゃなかったんだな
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf8e-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:49:36.59ID:wivUc9gj0
次のフェスはリンちゃんだよね憤怒
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:56:40.16ID:ixbkwEuD0
昨日の社のアーカイブみてるけどまらしぃさんスパチャしてたんだな
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdc7-j67k)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:09:26.91ID:7MFJjoebd
二本指でフルコンするだけなら小さいスマホ持って親指でやるのが指の移動距離短いし力も入りやすいし一番有利なんじゃないかと思う
てかiPad人権みたいに言われてるけど一番大きいサイズのやつだと移動距離が大きすぎて二本指だと高難度は逆に難しい気がする
四本指ならiPadなんだろうけど
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-hSDK)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:14:23.27ID:r6xZupt40
目当ての引いたから限定ガチャは退散するが
200枚までシールからチケットに交換出来るの強いな
しばらく200が天井になる
0922名無しですよ、名無し!(東京涛s) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:23:16.09ID:ixbkwEuD0
パパなん不器用だけど子ども想いだからこんな息子と娘の姿みたら普通に頭抱えてそう
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf8e-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:58:36.87ID:wivUc9gj0
凸とスキルはどっち優先して上げるべき?
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:02:34.23ID:ixbkwEuD0
>>941

対バンでもない限りスキルはないがしろで良い
0976名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-pWs6)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:52:23.40ID:QnOYX741r
グロ版言われると
G18的な意味に見えてビクッとする
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:52:49.62ID:ixbkwEuD0
バイデンみるに進級=新キャラ追加だろう
3年の枠埋めるために1年の枠空ける意味ないし
0980名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff03-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:53:44.76ID:ry8U0/JG0
But Minori married me
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf8e-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:55:36.39ID:wivUc9gj0
>>949
ありがとう
0992名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff03-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:04:00.69ID:ry8U0/JG0
基本4年で卒業だから彰人と絵名は同時に卒業するのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況