トップページスマホゲーム
1002コメント350KB
戦国布武 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6fee-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:17:50.75ID:CKBJIpZh0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立て時「!extend::vvvvv::」を3行に増やす

ジャンル:天下統一ストラテジー
価格:無料(アイテム課金あり)

公式サイト
https://sengoku.bekko.com/

次スレは>>990を踏んだ人が立てること
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

前スレ

戦国布武 13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628350475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efaa-BEUn)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:20:54.06ID:/QdSxtqv0
騒いだおかげで姫義久持ってるやつに姫券配られたな
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:24.34ID:mXcM0kr7p
ダイヤモンドだから購入した
実はジルコニアでした
返金にはなるな
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:10:18.27ID:mXcM0kr7p
>>952
は?
まじ?
ふざけんなだわ

ならば姫義久は返還しなきゃおかしい
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:10:29.09ID:mXcM0kr7p
>>952
は?
まじ?
ふざけんなだわ

ならば姫義久は返還しなきゃおかしい
0956名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b015-yOXM)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:13:20.82ID:Nj2U5Ag30
姫武将なんて短期間限定で天井じゃないとほぼ出ない仕様だし
課金の可能性が1番あるからね
通常の橙と鬼武将とはまた違う
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:31:09.50ID:mXcM0kr7p
おかしいな
姫義久を1回目で手に入れた人も
175回で手に入れた人も
一律175枚姫チケットかよ

ならせめて姫義久を没収だろ!
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:16:54.80ID:l5+qqdJMp
出雲阿国の下方修正のときは水引返還しなかったくせに
結局騒いだもん勝ちかよ...ゆるせねえ
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:12.99ID:l5+qqdJMp
出雲阿国の下方修正のときは水引返還しなかったくせに
結局騒いだもん勝ちかよ...ゆるせねえ
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:12.99ID:l5+qqdJMp
出雲阿国の下方修正のときは水引返還しなかったくせに
結局騒いだもん勝ちかよ...ゆるせねえ
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW acee-dN5y)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:43:58.18ID:V1iHD2iS0
忠勝の時は補償する代わりに
忠勝は没収されたらしいやん

何この対応の違い
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3a8a-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:04:04.09ID:jYUrnZQK0
姫義久の神対応GJ👍
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:05:44.39ID:zqsvADpUp
>>961
これ
性能下がったから使えないわ!

なら没収

姫チケット返還

これは論理が通る
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:07:43.96ID:zqsvADpUp
性能下がったから使えねえ!(でも3軍なら使ってやってもいいぞ(ㆀ˘・з・˘)

だから姫義久はそのまま

なおかつチケット返せ!

ヤクザかよ
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp39-4OQm)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:08:53.15ID:SHXut6WZp
姫義久はただ固いデクの棒に仕様変更だからこれ位してくれないと、次回から課金出来ないわなw
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3a8a-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:18:05.42ID:jYUrnZQK0
ベッコウの評価は上がったわ
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3a8a-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:46:20.37ID:jYUrnZQK0
>>963
育てたり現状使っている人いるから没収じゃダメでしょ
0969名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6ed0-/afO)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:31.57ID:KsMmt16C0
鬼酒井もどうにかしてくれ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efaa-BEUn)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:18.15ID:/QdSxtqv0
これで仮に姫武将が今後下方修正されたらゴネれば姫券返ってくること分かったな 
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-xpBn)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:45:01.53ID:vfPvO0G5p
>>969
それはただのわがまま。
どさくさ紛れに変な要求するな
0972名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b015-yOXM)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:24:34.08ID:gXcj3HjJ0
>>969
ここじゃ変わらん
運営に要求しましょう
0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3a8a-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 06:29:54.95ID:De9LHeGu0
武器再臨のように、同じカテゴリーの再臨できるように今後はなるんじゃね?
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:00:41.59ID:jbEq00WWp
>>968
育てるために使用した
ブコン、玉手箱等、全て返還すれば良いだけのこと

ゴネれば姫武将そのままで姫券255枚返還なんて悪しき前例だわ
今後ゴネても255枚返還されなきゃダブルスターダードにもなりえる
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:03:17.51ID:jbEq00WWp
仮に今後似たような状況で姫武将そのままか
姫武将返す代わりに姫チケット返すという二者択一を迫るケースがあると思うが
それはそれでおかしい

今回同様、姫武将はそのまま、なおかつ255枚返還されなきゃ割に合わない
あー、俺も限定出雲阿国を下方修正されたこと蒸し返すわ
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:05:06.78ID:jbEq00WWp
姫忠勝のときも希望ユーザーは姫没収の上、姫チケット返したんだよな。
今回の対応は間違えてるわ
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-4OQm)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:37:25.29ID:65k+VsUZp
>>967
それただの妬みだよ
重課金が居なかったらゲーム終了なw
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-4OQm)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:56:05.97ID:65k+VsUZp
>>976
姫忠勝は運営がスキル間違いで直ぐ修正、阿国や信玄は軽めの下方修正でまだまだ強いからな。
姫義久は専用武器だけで無く、鬼神武装の薩摩兵引く等、大金掛けて育成した後、ただの壁に下方修正だから全く別次元なw
0981名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4743-xpBn)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:42:56.23ID:01VAO1CZ0
全員に義久配って、元々の所有者には姫ガチャで良かったんじゃないのって思いました。
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3a8a-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:46:42.17ID:De9LHeGu0
>>981

義久持ってないだけやないか
0983名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9693-sXsK)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:02:04.56ID:qhMXzZiG0
重課金者ならみみっちい事言わないで
どんどん課金なさいw
インフレやナーフくらい何するものぞ
我はモノノフなりって
最後は切腹すれば良いんだから
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa0a-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:49:27.18ID:SrQtt0SAa
>>975
出雲阿国は下方修正
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efaa-BEUn)
垢版 |
2021/12/08(水) 10:30:57.19ID:4Ura46uE0
下方修正の内容は各々捉え方次第だけど下方修正された事実は変わらない訳なんだからなんで姫義久だけ?とはなるよね
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H23-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 10:34:30.96ID:NcYRkXQ8H
姫義久前の性能のままで良かったのに持ってない奴が僻むから
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2a92-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 10:40:23.29ID:DzrLY9tv0
運営に言えばいい
騒いだら何らかの補償が帰って来るかもよ?
自分は阿国も信玄も持ってないのでどっちでもいいんだが

というか、ほぼ天井でしか取れない武将を
バランス調整という名目で後から下方修正するなって話だわ
するなら使えない武将の上方修正だろう
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H23-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:18:53.67ID:NcYRkXQ8H
関係ないけどアップデート後、特別登用確定回以外全然紫出ないな
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:21:20.17ID:KQ90e6WRp
>>980
それな
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-wKZN)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:23:10.73ID:KQ90e6WRp
ただの壁というなら没収されてもいいはずだろ
自主返納しろや
ただの壁以上の価値を見出してるからゴネてるだけ
ダブスタですよ草
0992名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6ed0-/afO)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:40:50.94ID:9mTDcR5V0
怒りの中次スレ乙です
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ドコグロ MM2a-dN5y)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:24:07.51ID:YqSn2up7M
ふざけんな!運営!
ふざけんな!義久取った奴ら!
姫チケ受け取るなら義久返納しろよ!!


次レスです😁

ワロタ
0994名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM22-6Qjr)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:59:30.75ID:IQuAbGpwM
重課金者は高待遇で良いと思うよ。だって運営にしたら会社を支えてくれる大切なスポンサー様なんだから。だからこれからも変わらず廃課金し続けてくれよなーサ終するまで。
0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM34-Or8M)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:19.80ID:MWhFRXffM
>>990
一言一句に同意するわ
そしてスレ立てありがとうございますm(_ _)m
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3a8a-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:05:50.72ID:ZYMI3dPP0
デフォルト直江腹立つから覚醒技含め弱体化してくれよ!

侮るなよーの石田ボイスが無理
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa0a-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:33:33.27ID:TXQoM+pGa
姫義久ってほんとゴミ以下になったな
デフォルト武将の壁の方が優秀やんけ
産廃姫
0998名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dffd-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:26:48.52ID:9NSaDT1r0
軍師ってパーティーの誰か1人に同じスキルを3人をくっつけとけば良いんだよね?
発動してるのかイマイチ分からん
0999名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:18:04.15ID:VTvktazGM
ホントに軍師のやり方わからんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 15時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況