X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3329

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-rNK4 [126.167.71.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/07(木) 22:59:03.57ID:NZGLr3YUr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

◎関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー 初心者スレ Part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633404837/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630814880/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ Part122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633060140/
ウマ娘プリティーダービー 無課金・微課金スレ Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633322663/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632765052/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー フレンド募集スレ ★13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631282075/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633054341/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3328
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633609120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-i5yA [27.83.21.68])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:00:09.34ID:T4D3efNM0
いちおつ
0004名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 3f11-Q4Ob [203.139.210.184])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:00:14.81ID:i3ABB4390
スズカさんの胸が揺れてるgifください
今すぐ必要なんです
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5309-Q4Ob [60.39.77.75])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:00:17.87ID:bCVhLIOT0
言葉はノンノン♪ ボディで語るの!
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ efee-Q4Ob [111.105.38.131])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:00:31.31ID:05MYqqf40
かきくけこ?
https://i.imgur.com/4IG3sPg.gif
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-6ojk [133.204.84.64])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:00:47.92ID:z/CTp/tP0
ポジティブにいこう!
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-gIpp [153.203.195.76])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:01:22.34ID:vJNHgM1z0
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー!(いちおつ)
0019名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 3f11-Q4Ob [203.139.210.184])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:03:40.29ID:i3ABB4390
「ファル子のことをもっと見てほしいな…」
こう言われたのは東京大賞典の翌日の夜だった。その日はファル子とトレーナー室で昨日のレースの振り返りをしていた。
昨日のレースに関してはものの1時間で終わりをつげ、URAファイナルのことについて考えだしていた。その話が終わると、ファル子が急にそわそわし始めた。
「ん?どうしたんだファル子」
「トレーナーさんはさ…ファル子を女の子として見てくれていないのかな…」
それは突然の告白だった。
「ファル子は俺の担当でありウマドルだ。性的な目で見るなんて…」
後ろめたいことを口に抱いた途端、彼女はおもむろに着ていた衣服を脱ぎ始めた。わざと色っぽく脱いでいたのはまるでストリップショーだった。
身につけたものが下着のみになると彼女は、
「私のこともちゃんと見てよ…トレーナーさん」
と上目遣いで彼を見つめた。直後、ファル子は上の下着を脱ぎ捨て、彼の右手を自分の胸に押し当てた。
「ファル子…」
「エッチな気分になってこない?」
手を押し込まれた途端、とても小さな彼女の乳首が勃起しているのがすぐわかった。
「ファル子はトレーナーさんのこと…もっと知りたいの☆」
「で…でも!」
「じゃあなんでトレーナーさんの股間は大きくなっているのかな?」口では抵抗していても、体は彼女に欲情しているということは明白だった。はっと気づかされた途端、彼のリミッターは外れてしまった。
胸を軽い力で揉んでみる。
「ファル子のおっぱい柔らかいんだな…」
「ッ♡♡♡」
ファル子の顔が見る見るうちに赤くなっていく。対抗するかのように彼女は彼の唇を塞ぎながら彼の陰部を露わにさせる。それは彼女に対する興奮でとてもいきり立っていた。
「んっ…ちゅっ…もう我慢できないかな?」
「ファル子のやり方は反則だよ…」
そう言いながら彼女の胸を揉み続ける。
「あ…あのっ…!胸もっと弄って良いからね…」
「ファル子…」
またリミッターが一つ外れて、顔が彼女の胸まで迫る。すると先端にある胸の果実を舌で丁寧に味わい始めた。
「そ、そんなに胸が好きなの?ってえっ??」
ずっとその行為をしているのかと思うと急に彼女の秘部に陰棒を押し当ててきた。
「もう我慢できない…ファル子を滅茶苦茶にしたい…」
「いいよ☆」
床に押し倒して、彼女の中にゆっくりと挿入していく。急なことだったのでゴムは用意していなかった。ファル子の膣内に入れた途端、またしても彼はおかしくなっていった。
「ファル子…子供欲しいか?」
「いきなり何言ってるの!?私ウマドルだよ!!?」
「なんか急に孕ませたくなってきた」
「ちょっと…あっ♡♡なにこれ♡♡♡」
その告白を受けた途端、彼女の膣内が急に疼き始める。
(トレーナーさんをすごい感じる…どんどん中が締まっていく…トレーナーさんの精子が一杯欲しいってことに気づいちゃった♡♡)
「ファル子の中…ヤバい…」
気づいたら彼女の眼もとには涙が浮かんでいた。
「トレーナーさんとの子供が欲しいよぉ!!!」
大声で叫んだ。またしても膣内が締まっていく。
「ファル子…!!!」
「精子一杯出して♡♡ファル子を滅茶苦茶にして♡♡♡子供が欲しくてもうおかしくなっちゃ…あっ♡♡♡」
赤裸々に彼への気持ちを語ってる途中にびゅーっととても熱い彼の想いが流れ込んでくる。
「やばっ…とまらな…」
彼女の中から引き抜いて体にも白濁液をぶっかけた。
「どろどろにされちゃった☆ファル子の責任取ってくれるんでしょ?トレーナーさん」
「こうなったら仕方ない!!ずっと面倒見てやるよ!ウマドルとしてな!」
(やっぱりにぶいんだね…)
「ん?なんか言ったか?」
「ううん。なんでも…シャワー浴びたら帰るね」
この日はその後何もしゃべらないまま彼女は自分の部屋へと帰っていった。
「今日はいつもより5分ほど遅かったですねファルコンさん」
「ちょっと色々あってね…」
反応が怪しかったので彼女のにおいを少し嗅いでみた。すると、かすかに残った性臭が感知できた。
(なるほど…ようやくファルコンさんも一線を越えましたね…)
フラッシュは不敵な笑みを浮かべ彼女に、
「おめでとうございます」
と小声で告げるのだった。
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff35-M5cQ [133.218.194.52])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:09:02.82ID:F4U4uCzT0
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3329
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633614981/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3329
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633615014/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3329 ←ココ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633615143/
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-6ojk [133.204.84.64])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:10:45.00ID:z/CTp/tP0
ウララ居なくても差し追込ばかりで眠れる獅子が安定発動しないなぁ
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-7baw [106.154.2.38])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:27:20.34ID:TgYm5Zqqa
>>24
お前の中の都会どこだよ
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-gIpp [153.203.195.76])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:37:05.72ID:vJNHgM1z0
広島じゃね
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fabc-RCSg [203.89.62.216])
垢版 |
2021/10/08(金) 00:19:16.47ID:+fk3W2ud0
嫁マヤって追込改造しやすいのに全然話題に出ないけど固有が弱いんか?
初めて育成しようとしてるんだが
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e3a-dOE0 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/10/08(金) 00:41:42.31ID:uzpwFkzV0
>>29
盛るな😠
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-yRpr [112.70.84.28])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:36:54.84ID:EIPqi6z30
夕方くらいにこの嫁マヤにボコボコにされたわ
https://i.imgur.com/REu79yK.jpg
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-UQOM [27.83.21.68])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:38:21.83ID:3UfYIAMP0
いちおつ
寝るか
0041名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 3a3d-SWHk [61.195.229.5])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:39:03.53ID:a+NWfNyb0
質問!
もしかしてナリタタイシンってネコパンチ賞までに練習ベタ直さないとだめ?
0042名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb3-kIwA [118.208.86.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:39:15.07ID:gmMb7lFsH
やっとエイシンフラッシュの温泉旅行出た次はデジタルか
ライブラはゴルシタイシン出しときゃなんとかなる感じ?
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9e1b-Rsiz [49.251.70.180])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:43:17.63ID:QEz7h8wp0
903 ID:+zzV+Uof0 [2/4]
ウオッカもカンパニー、ドリジャ、ローレルゲレイロあとレッドディザイアあたりはいないとつまんない

カンパニー:社台
ドリジャ:社台
デーイプスカイ:社台
ローレルゲレイロ:
レッドディザイア:社台
オウケンブルースリ:
アサクサキングス:社台
スクリーンヒーロー:社台

うーん、社台はアウトなんでしょ?
ダメそうですね……
0055名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 3a3d-SWHk [61.195.229.5])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:46:09.03ID:a+NWfNyb0
スペも追い込みCだったよな.....
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-6Wno [126.225.120.54])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:47:28.33ID:7gNYuZey0
スペにも穴はあるんだよなみたいに言うな
0060名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 53aa-exDs [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:47:56.26ID:vWwUwLT70
銀髪通り越して白髪やろそれ
0064名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb8a-KE+L [180.200.47.227])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:48:37.78ID:haj9D3vr0
994 名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFb7-Mteh [106.154.184.229]) sage 2021/10/08(金) 01:34:43.64 ID:VlD/cJkWF
>>962
そこにスタパワ盛るの結構厳しくないか?


>>
パワー賢さ901に俺はスピ1050スタ900しかできなかったけど賢さウンス完凸いればスピカンストは余裕だと思う
0065名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 3a3d-SWHk [61.195.229.5])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:49:08.81ID:a+NWfNyb0
追い込みBで固有回復のウマ娘もいたなぁ.....
0070名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 53aa-exDs [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:51:17.76ID:vWwUwLT70
>>67
犯したい
0075名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 3a3d-SWHk [61.195.229.5])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:52:47.88ID:a+NWfNyb0
>>74
ハリウッドリムジン乗り移ってるやないか。
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-yRpr [112.70.84.28])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:53:11.21ID:EIPqi6z30
>>68
乳の差やめろ
0088名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 3a3d-SWHk [61.195.229.5])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:58:31.23ID:a+NWfNyb0
>>81
あとは事故らないだけだね....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況