X



トップページスマホゲーム
1002コメント266KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 961曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0aee-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:07:14.88ID:4VpSWA6q0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 209曲目【SEGA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633696446/l50

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 960曲目【SEGA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633674866/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:07:45.82ID:4VpSWA6q0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:08:02.67ID:4VpSWA6q0
イベントについて

・編成
基本的にイベントで指定されている特攻キャラと属性を合わせた方がポイントは貰えやすい。
今回はみのり、こはね、司、奏、一歌、ミク(バーチャルシンガー)属性はピュア
またガチャで新規追加されたものは更にボーナスポイントが貰えるので引けたら是非追加したい。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
今イベントは完全ランダム。
曲終了時に残りライフが多い方が貰えるイベントポイントが増える。(上限1000)
ソロでやるならエンヴィーやビバハピ等の効率曲を曲は選べるがマッチングした方が効率はかなりいい。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機を逃すと手に入るのがかなり先になってしまうイベント交換限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0011名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-ZbId)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:40:56.54ID:FnhkRXSDr
お笑いネタのはずなのに
兄貴が鬼籍入りのためにしんみりしてしまう
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-3E/H)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:01:06.44ID:MhWluQwIa
>>21
「満員です」
0027名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7b91-RVKT)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:11:20.02ID:7QP9/Daf0
いちおつ

>>21
一般発売とかで狙うよりリセールチケット買った方がいいかも
曜日や席選ばなければ沢山リセールに出てるよ
チケットぴあのサイトでマジカルミライで検索してリセールチケット販売中のリンク確認するといい
0032名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-3E/H)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:17:11.16ID:MhWluQwIa
ガタガタガタ
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ゲマー MM56-BzNy)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:42:24.23ID:4ZiOpBswM
>>27
ホントだ、せっかくだからいい席で見てみたいしSS席が出るまで粘ろうかなありがとう

>>28
セカイシンフォニーは少し前にチケット取った!
群青讃歌やってくれたら絶対泣くけどこんなすぐにはやらないかな
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-ZbId)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:42:50.40ID:FnhkRXSDr
バチャ推しなのでフェスすら我慢して悪ノガチャ一本
悪ノバチャはたぶんサブユニ無しだから
もし対応イベントなければ活躍の機会があるかもわからんが
それ以上に復刻の見込みがわからなさすぎるので
全力投球せざるを得ないんだ
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-Lb4G)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:15:15.08ID:eqdljrTxd
せっかくのリーダーイベなのになんで司より寧々を贔屓するの😡
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3aa-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:21:15.39ID:/mWmnsER0
ていうか各世界のミクバレ展開しないってことは
ユニット混合曲は書下ろし以外難しそうだよな
アフライでいちいち真ミク領域に呼ばないといけないし
MV無しならまあ…
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 678a-3F3i)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:22:36.04ID:sbHMv/zs0
一度遥ちゃんがバラしかけてたんだよな
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3aa-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:23:42.59ID:/mWmnsER0
モモニーゴは流石に瑞希の問題解決してからにしてほしいわ
今の状態で交わったら絶対エピローグで曇るじゃん
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-3E/H)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:34:07.15ID:MhWluQwIa
ミクぴょんぴょーん

おかす
0190名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0358-Pjfk)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:39:46.60ID:FzALfDJk0
https://pbs.twimg.com/media/FBKa1RlVUAIb94j.jpg

予言者
203 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-FswZ) sage 2021/06/18(金) 14:21:14.73 ID:VDnSq9uHM
一歌「ミクってやっぱりとーってもかわいいよね!照れ屋で!!」
こはね「え?」
司「しかしあそこまでテンションが高いのはどうにかならないのか…」
奏「え?」
みのり「でもかっこよくもあるんだよねー!いかにもトップアイドル!って感じで!」
一歌「え?」
こはね「でも、ちょっと好戦的なのもかっこいいよね」
司「え?」
奏「ちょっと子供っぽいっていうか…幼いところも可愛い、と思う」
みのり「え?」

全員「え???」
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-3E/H)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:45:35.67ID:MhWluQwIa
>>190
やはり公式は怪文書を参考にしていた?...
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMdf-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:47:11.64ID:sIlVC2lRM
公式スタッフが怪文書DB巡回してるとはたまげたなぁ…
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de8a-Mteh)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:51:57.75ID:fUuoU3vr0
>>199
オートライブ無限化
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-umGF)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:00:03.90ID:eMIKMGsSa
4コマは別に文句ないけどほい男と男バチャほい女と女バチャで組み合わせすぎて絡み少ないのは気になる
ほいミクさんと1番仲良いのはえむなのは魂の双子みたいでめちゃくちゃ好きだし女児会組も好きだが
0232名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8a03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:08:21.52ID:XSMpCJas0
スコア減らして報酬も減らすとか最悪だな
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de8a-Mteh)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:13:19.87ID:fUuoU3vr0
>>235
ハードでやってるJKがエキスパートでボロボロな2.6に怒ってるって言い換えてみろよ
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:21:36.58ID:fUuoU3vr0
実は14%ですまん😉
0266名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:23:48.44ID:CoydV2Hzr
>>261
自慢にしか聞こえんわクソが
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-X/o2)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:28:57.22ID:Hy//4/FJp
ツイ募とかワンチャンSF率野良より低いからな
緩くSF狙いとかなんだよあれ
SF狙い釣ってるだけで部屋主SF狙う気全く無いからな
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-+TWh)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:29:39.57ID:t3/BXdns0
怪文書DBにバグがあるっぽい
確認した範囲では以下の3件が展開できない
ダブルクオテーション以外に共通点なさそうだしダブルクオテーションがあってもエラーが起きてない文章もあるから原因がわからん

529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-Yqay)2021/03/04(木) 20:57:38.67ID:mOFnhpPK0
-Kamiyama High School Women's Toilet
(Hmm ... I don't have any practice or meetings today, so I can relax alone)
Daddy
"Hey, hey!"
(Eh !? Isn't it a lie? Do you bother to come to the bathroom of another school?)
"Ah? Maybe I went to Sekai by mistake? I went to the world once even after I went to the bathroom and please click affiliate."
(If you say something like Sekai in a loud voice like this, you'll see it in a funny child.
I mean, I'm in now, so usually I can't go to another floor? )
Brew! Brilliant! !!
(Lie ... more than ... ��)
Brilliantly brilliantly brilliant! Bubi! !!
"Hmm, I still have more."
(No, no �� Stop it, even though it's lunch time ��)
Brilliantly brilliantly brilliant!
Brilliantly brilliantly brilliant!
(Worst �� All the smell of rice ... �� Emu ... �� ��
It's like this �� The rice made by us isn't ruined �� ��)
"Yeah! I'm going to look for Nene-chan, who is refreshing!"
(Wait �� Emma �� �� A little more �� �� ��)


571名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7358-Tunh)2021/05/10(月) 19:18:12.59ID:IUwgX/Sj0
>>558
三田洸太郎「彰人があの男を潰したいと思ってるなら俺もちょっとばかし"応援"してやるよ」

三田洸太郎「……へへ、この頸動脈だったな」

三田洸太郎「よっと………!」


157 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-4e/0) sage 2021/10/04(月) 06:09:51.69 ID:hJsrBdafM
>>143
「"  "。"  "」
お父さんが、目の前で名前を呼んでいる。
わたしの大好きなお母さんの名前を、とても幸せそうに。
わたしは痛みと、ときどきこみ上げる吐き気を堪える。
これでもだいぶ慣れた。意識して感覚を消すことができるようになった。
まふゆもこんな感じだったのかもしれない。「もしかするとこれもまふゆを救う手がかりになるかも」とぼんやりと考える。
お父さんが心配そうにお母さんの名前を呼んだ。
大好きなお父さん。心配させてごめんなさい。お母さんの代わりになれていなかったらごめんなさい。

お父さんは満足したみたい。よかった。
わたしがお父さんを壊してしまったから。わたしはお父さんを幸せにすることができなかったから。
お父さんを幸せにすることのできる"宵崎 奏"を――
わたしが作らなくちゃ…
0284名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:33:45.06ID:CoydV2Hzr
儀式前に召喚は冒涜ぞ
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-X/o2)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:33:55.88ID:Hy//4/FJp
ツイ募でSF切っても意地でもEXPERTとかMASTER選び続けるやつ滅びないかな
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b2-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:37:44.13ID:SKK31LHm0
>>190
やはりこのパターンかw

125名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3758-HwYF)2021/09/26(日) 18:09:38.42ID:4EqZODVy0
🎨脚本家「プロセカの短編ギャグアニメか………いい脚本ないかな〜」

🎨脚本家「ん?怪文書DB……?」

🎨「せや!!」
0296名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-ZbId)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:42:52.69ID:FnhkRXSDr
野良でこはね★4✕4のところにこはね★3で紛れ込んだ
自キャラの位置的に固定部屋ではなさそうだったが
自分以外master選んで圧が凄かったわ
SFは通した
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 078e-W0mP)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:00:30.52ID:j0nmfMxa0
晒し上げが何だ実害はないぞ
0314名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 078e-W0mP)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:06:19.93ID:j0nmfMxa0
特攻したけりゃセカイの住人称号なし星適当な3リーダーにしとけば晒されてもノーダメージだからオススメ
0317名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMdf-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:08:49.36ID:sIlVC2lRM
公式スタッフが怪文書DB巡回してるとはたまげたなぁ…
0327名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 078e-W0mP)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:12:48.72ID:j0nmfMxa0
>>320
チキンの癖に特攻した人向けのオススメだぞ
肝が据わってるやつは好きに特攻したらええ
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-+TWh)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:16:44.93ID:t3/BXdns0
>>319
直ってました。
管理人さま早い対応感謝

>>279
1ページ目の7番目の、本来は↓ですよね。

65 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 72fe-dm5c) sage 2020/11/09(月) 02:04:01.06 ID:oWHDTcGO0
KENさん💕こんばんは💕やってます?💕
おう💕いらっしゃい💕ミュージシャン💕ちょうど💕閉めようとしてたとこだ💕
あ、じゃあ💕今日は帰りますね💕
遠慮するな💕コーヒーの一杯くらい飲んでけ💕
いや店じまい邪魔しちゃ悪いですよ💕それに俺が飲みたいのは💕コーヒーじゃなくて💕KENさんの…💕💕
ははっ💕よせやい💕馬鹿言うなよ💕
いえ、KENさん💕俺本気ですよ💕その証拠にほら💕ここがこんなに💕💕
おぉうぁああ💕💕ミュージシャンおまえ💕そんな…💕
どうですかぁ💕どぉーうですかあー💕💕
クッ…💕それ以上💕見せつけるのは💕やめてくれ💕こう見えて💕俺は💕獣のような性欲を💕秘めてるんだぞ💕💕シコシコ💕シコシコ💕シコシコ💕💕
それは期待しちゃいますね💕他に客いないことだし💕そろそろ💕いいですよね💕
だ、だめっ💕まだおくに💕杏が💕あんがっ💕っはぁあん💕💕
それはたいへんだ💕そらそら💕はやくしないと💕む💕す💕め💕さんに💕みつかっちゃいますよ💕💕
あっ💕あんっ💕あっ💕みゅーじしゃんのすらいどそーほー💕しゅんごひぃいい💕
ください💕おれに💕けんさんの💕あついばいぶす💕ぜんぶくださいぃ💕💕
らめっ💕ああっ💕こえちゃう💕でんせつのいちや💕こえちゃうぅぅう💕💕💕

ふぅ💕コーヒーミルクごちそうさまでした💕甘くておいしかったです💕💕糖尿に気を付けた方が💕いいんじゃないですか💕またきますね💕
馬鹿言え💕次はミルクだけじゃなく💕ちゃんとコーヒーも飲んでけよ💕予約の電話くれれば💕貸切にするからさ💕💕

closed💕
0349名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-r7lC)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:28:16.99ID:tnM2ZkqRa
全員ハードになったときはえらいえらい押してるぞ
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-r7lC)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:34:22.69ID:tnM2ZkqRa
カスYouTuberや大麻とめじゃなくて廣瀬が声を上げろ
あいつもSF関連不満に思っとるやろな
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-r7lC)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:38:06.17ID:tnM2ZkqRa
切断ガイジや遺影ガイジもワラワラいるしマッチング段階じゃ勝敗は目に見えないぞ
0373名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 078e-W0mP)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:39:09.66ID:j0nmfMxa0
sfブチ切れおじさんこんなとこで啓蒙笑してても一寸の徳にもなりませんよ
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07b9-2lpj)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:48:08.62ID:H2p/IJ5C0
いくらTwitterで啓蒙(笑)してもほとんど意味ないと思うよ
マッチングはガバガバになったしTwitterでプロセカ垢あるくらいのアクティブさがあるユーザーにしか届かないからな

大人しく運営に苦情送って改善されないことに絶望するのが正しい
0416名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0358-Pjfk)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:59:30.95ID:FzALfDJk0
ねーねーこはね!この浄水器スゴくない!?
杏ちゃんのカフェって浄水器ついてたんだね
そうなの!最近つけたんだー!カフェのドリンクの味はなんといっても水で決まるからさ!
確かに……!お水が美味しいとコーヒーや紅茶も美味しくなるよね!
でしょでしょ!……でさー、こはねは私の相棒だから特別にいいコト教えてあげる!
えっ……いいコト?何?杏ちゃん
ねね、こはね、100%お金が稼げる方法って知りたくない?
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ de09-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:02:34.14ID:XYJ3t74S0
月末みずえなならちょうどハロウィンにくるんだよな
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-X/o2)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:06:22.53ID:Hy//4/FJp
神曲すぎるな
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:07:09.97ID:Guf6nM/y0
お金を1000%稼げる方法を教えてくれるなんて優しい人がいるんだなぁ😂
0430名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 078e-W0mP)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:09:04.52ID:j0nmfMxa0
https://i.imgur.com/gabMZAl.jpg
諭吉ケーブル来たな
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:11:27.98ID:Guf6nM/y0
>>430
こうゆう発想出来るやつって開発部行ったら英雄になれるだろ
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:32:57.06ID:C9ScZ6g10
原曲やっぱりめちゃくちゃいいね
サビのguniの叫ぶような歌い方めっちゃ好き
贅沢を言えば奏にも歌って欲しい
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:34:48.43ID:Guf6nM/y0
masがマサ君にしか見えない場合どうすればいいですか🙋‍♂
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:39:26.19ID:C9ScZ6g10
>>444
許して
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3af6-TrwI)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:15.32ID:JRts451n0
2.6%のみなさん、リークまだ完全に死んでないからどんどんお気持ちして無法地帯のマダム達を最悪版に移動させましょう
マスターサーバーやAssetHashと言ってデータにアクセスするためのパスワードがまだ漏れてる可能性があるのでそこにも言及し、出来るならイベ直前にアップデートするようにメール送るのです
貴方達の力を信じます
0458名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:09:20.91ID:CoydV2Hzr
1000位ボーダーはよ諦めてくれ…
毎時間数百円とリアル体力が飛ぶんや
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-sxNV)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:18:06.65ID:4e9oACIDd
走ればこれだけ順位上がるんだなぁと感心すると同時に
走るの止めるとこんだけ詰められる可能性あるのかとうんざりする

チアフル最終日は最後まともにプレイ出来ないし1000位なんて今から走り続けて止まらん奴も多いで
0468名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-ZbId)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:25:37.97ID:FnhkRXSDr
最終日はいかにボーダーから
振り落とされないように踏みとどまるかの勝負で
狙い順位が4桁切ると駆け上がるのは難しいよね

1万位を諦めると5万位くらいまで余裕できて
自然消費だけでだいたい入れるけど
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:30:54.41ID:Guf6nM/y0
年末くらいにリンちゃんのフェス限来てくれるれ!!!頼む🙏
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-sxNV)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:35:34.97ID:4e9oACIDd
正月にくる可能性はあると思う1周目は年内に間に合わせるためかコラボでぶちこんだにしろ
2周目もバチャシンイベやらないなら出し方難しそうだし今年のを考えても正月はちょうど良さそう
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-AE2p)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:36:09.05ID:8BfI6A6Wa
ミク達の名称ってこんな感じ?
ミクぴょん、レオニミク
モモミク、モジャミク
ビビミク、ドドミク
ほいミク、ダショミク
ニゴミク、2539

モモミクが一般的な呼称なら、モモジャンの勝ちでもいい気がする
あんまりモアミクって聞いたことないし
0494名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-eTmk)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:43:00.23ID:L2L8BeH2a
質問いいですか?
「モモジャン」の「モモ」がみんなの精神的支柱・桃井愛莉ちゃんのことを指しているのは確定的に明らかですが、残る「ジャン」は一体なんなんですか?
雫が「シ」で半人前のみのりが「゛」、残る「ャン」は遥がヤンキーということですか?
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ de09-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:44:29.81ID:XYJ3t74S0
あのストバドですら10000位ボーダー270万くらいだったのに…
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:22.70ID:Guf6nM/y0
ワイ90万PT、17万位高みの見物😁
0521名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:56:47.89ID:CoydV2Hzr
1000位ライン
水着イベが250%9日間で930万
1周年が350%8日間で1600〜1700万だから単純なボーダーがえげつない
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-X/o2)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:13:05.03ID:Hy//4/FJp
ワンダーマジカルショウタイムが頭おかしかっただけや
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ de09-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:05.94ID:XYJ3t74S0
びびほい箱イベが終わったら次はみずえな限定ニーゴ箱イベがくるという風潮
0552名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:20:51.94ID:CoydV2Hzr
記念イラストリアイベイラスト記念衣装全部イクシマ氏に丸投げやもんな
普通にブラックで可哀想
0559名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:30:58.25ID:CoydV2Hzr
1000位3消費で順位変わらんよふええ🥺
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-X/o2)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:38:11.25ID:Hy//4/FJp
イベランする時はガチャ引かない人と差をつけられるから今後はある程度楽になりそう
金はあるけど時間は無い人達に優しい運営大好き
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-FJCB)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:46:40.45ID:T2Yq9J3A0
始めたばっかだからイベの交換アイテム、実質石が貰えるミュージックカードにするか手持ちにピュアが多くて残り30個しかないピュアジェムにするかそれとも特訓に使うミラクルジェムにするかスコアにするかめっちゃ悩む
0576名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:46:47.70ID:CoydV2Hzr
2000位が800万で1000位1500万かウケる
2000位がもうちょっとで1000位だ!って走り始めても実際は今までの累計の倍稼がなあかんとか
0581名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c637-Rsiz)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:51:41.85ID:KGR3wNfb0
>>543
3年くらい前まではKEIさんがそんな感じでiXimaさんは安定してたんだがな
今はKEIさんの方が安定してる感じするしロリ路線が可愛くてヤバイ

>>557
何をもって公認とするかによると思うが日本語版のパッケージ描いてるのはその二人だけだからその二人の扱いが特殊なんだと思う
公式グッズやイベント登場率だと最近はRellaさんも多しい単純に何度も使われてる絵師なら他にもいっぱいいる
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-Lb4G)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:03:46.72ID:Y65pHbnvd
内容次第でまたお気持ちされそう
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-Lb4G)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:22.03ID:Y65pHbnvd
自然な導入
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-X/o2)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:52.63ID:Hy//4/FJp
えむちゃんのいらっしゃいませー!かわいい
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-Lb4G)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:09:17.99ID:Y65pHbnvd
でかっ💕
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-Lb4G)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:19:58.71ID:Y65pHbnvd
穂波の授乳シチュと奏のメイドは良かった
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-Lb4G)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:24:28.12ID:oKUYlDdHd
ネギトロでしょ
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-Mteh)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:42:57.50ID:x/vsXwpWd
Color of drops難しすぎない?
こいつどの28よりもムズいんだが
0736名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-umGF)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:53:13.13ID:MJp230g0a
デュエットアナボ含めてコンビ又は3人歌唱なし
咲希&穂波
穂波&志歩
遥&愛莉
類&えむ
奏&なーん
レオニは4人歌唱でデュエットアナボ来ないとムズいから行き渡るまでに時間かかるだろうけど他は気合いでなんとかなると思いきや1年経ったな🤔
0745名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:06:34.34ID:CoydV2Hzr
解散祭り始まったわほんま死ね
0753名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0743-dhGw)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:09:46.22ID:/W4v1shr0
お気に召すままはえむがせめてpotatoくらいは控えめになってほしかったが逆にテレキャスはお気に召すままくらいになれよってなる
でもテレキャスの誰も変に飛び出てない感じは好きだから爆音えむになり過ぎるのも違うんだよな…
0815名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:35:08.11ID:CoydV2Hzr
売り豚かよ
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-XjuN)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:47:13.20ID:vPvMU4Psd
現在1766552
178万は無理っぽいな
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4ab9-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:00:27.15ID:55cWZ/SD0
これベテランルームってクソザコナメクジの糞はお断り系?
エキスパは全然余裕なんだけどマスターは39ミュージックぐらいが限界なのですが・・・

一回部屋入ったらみんなマスター選ぶし怖いのですが?
0868名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:10:08.55ID:CoydV2Hzr
今800位だけど30万差が1000ボーダーとか怖すぎや
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-3E/H)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:20:01.20ID:MhWluQwIa
>>877
400万で止めてたら普通にはみ出しそうになってて慌てて走り直してる
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 678a-3F3i)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:35.53ID:sbHMv/zs0
安全圏まできたしのんびりする
0887名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:37.91ID:CoydV2Hzr
俺も拝啓(ドッペルゲンガー)遭遇して草
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6709-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:38.71ID:NBfnGNxT0
いちミク部屋死んだぞ
0900名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:40.73ID:CoydV2Hzr
おいもう1700万やぞ勘弁してくれや…
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-3E/H)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:33:02.58ID:MhWluQwIa
>>902
たぶん最終415万くらいや頑張れ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-og0E)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:35:27.19ID:wLWoCjIQ0
練習しとくか
アクキー勝利きたああああああああああああ
初めての勝利嬉しいです😀
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a712-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:36:34.64ID:o1eTrKSh0
初心者なんで追い込み編成にするとフリールームになるんだが、アクキー負けてる理由分かったわ
初心者っぽいやつが切断しまくってるんで、初心者の絶対数が多いアクキーが負け増えるのは必然
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6709-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:38:07.20ID:NBfnGNxT0
また死んだ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-sp4e)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:39:05.67ID:2xbCrzaod
10000位ギリ圏外になってたから走ろうとしたら切断されまくって待機時間になっちゃった
毎回イベント終盤はこんな感じなのか
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-NosX)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:57:38.55ID:ct5QrbIr0
1100位前後にいたけど10炊きしても1時間程度で10数位しか上がらないから諦めたわボーダーやばい
0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:57:44.24ID:H0GeRV9Er
知らんかったわ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM86-FrwI)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:59:29.58ID:zLNkx7v1M
1000ならアクキー大逆転勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況