X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
けものフレンズ3 #420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ c725-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:31:33.31ID:zQ15D5d30
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 63匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625031995/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632333356/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #419
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633335677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 6725-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:32:15.10ID:zQ15D5d30
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ
最悪助っ人使って普通に戦うだけでももらえるからそれで我慢

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. 同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ごとに混ぜると経験値が増加する
基本的に同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ずつ素材にするのが効率が良い

またフォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

そのためLv.1を10枚ずつ混ぜるより少し効率を良くできる模様

効率の良い組み合わせは>>1のwikiを参照
0003名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 6725-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:32:37.99ID:zQ15D5d30
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

Q.〇〇の輝石って何時ショップにならぶの?
A.現在の所、対象フレンズのガチャが終了した月の翌月末のメンテ明けに追加されて居ます。

Q. ストーリーはどの順番で進めればいいの? 何章まであるの?
A.wikiのQ&A入門編を参照してください

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:26:43.65ID:S9bXZqDMd
>>1>>1〜チュッ
0025名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ffef-lwoX)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:29:18.55ID:sqMZmXsw0
うーんだれだろう
とりあえずでかい、あと後ろのリボン?が重要な手がかりになりそうなのだ
あと耳もあるのだな
首のモフモフは個人的にアライさんを想起させるけど、少なくともこの娘はアライさんではない気がするのだ
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-vP5q)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:45:52.73ID:WpfBG1Pud
ぬぅ〜…やっぱり迷宮でフォトを突破した隊長は強いな…。
けもステは40万前半程度の相手なのに、耐久と防御が高くて削り切れないで負けたわ。
しかも、別々の隊長に2連敗、とほほ…。
攻撃に振ってる40万中盤相手になら、なんとかせり勝てるけど、硬いし、回復するしじゃあ、こっちがジリ貧になる。

くっそ、…フレンズ引きまくって早く迷宮フォトを突破したいなぁ…。
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:57:29.69ID:S9bXZqDMd
ニワトリ〜ニワトリ〜カラアゲッ
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:58:43.87ID:KYq3jUUta
>>33
でもあの子清楚設定のくせに大きくない?
好きだけど
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ caaa-osLZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:17.38ID:K7sS/die0
コンゴウインコのミラクル、
MPが序盤に貯まったら一回空撃ちして満遍なく分配するという
事故防止的な使い方もできるのだな。
5人パーティなら増加量がトータル80だから黒字なのが面白いのだ。
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:56.52ID:KYq3jUUta
>>45
前回もそうだったのだ
アルマーだらけで今やそのイベントで誰が実装されたかも覚えてないのだ
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:30:18.37ID:S9bXZqDMd
鳥ってよく記憶力が弱いって言われるけど
実際は良すぎてコンピュータみたいに逆に融通が効かないんじゃなかったのだ?
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-vP5q)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:52:08.26ID:WpfBG1Pud
>>54
信じられないレベルで更新の度に不具合連発(最早風物詩)だけど、SEGA時代に何故か出し渋ってたミーアパックを毎月販売したり、たまに出血大サービスなガチャを投入したりして来て、一長一短。
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:43:21.94ID:VcWmr4DCd
アライ玉をお金に変えたいのだ
どうせ本来の目的果たせないし筋トレの邪魔なのだ
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 05:51:52.33ID:VcWmr4DCd
けものフレンズ3のサーバーが完全に吹っ飛んでしまう不具合が待ってるのだ
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 06:37:37.64ID:VcWmr4DCd
そろそろ新しい形式のイベントが欲しいな
0096名無しですよ、名無し!(山梨県) (JP 0H56-Oubo)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:05:47.09ID:uc4wEBYzH
獲得量アップは凄いけど野性開放されてないアシカさんが助っ人に並んでると、
ああ、やっぱり使われてないんだなあ・・・と思って寂しくなってしまうのだ
けも級上限もいいけど、ミラクルが普通に使える別バージョンアシカさんを追加するのだ・・・!
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-XLX2)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:08:22.56ID:c2iuRq/va
ぶっちゃけ先月までの不具合は引き継ぎがうまく行ってないというか、今の担当が自分で作ってない把握してないから色々すっぽ抜けまくりな感じだったのだ
「同じミスを繰り返さないならまぁ……」って言われてたのはそういうことなのだ
今の運営が自分で作るならそうそう不具合も無いだろうけど、今の様子を見る限りそんな余裕は当分ない気もするのだ
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-vP5q)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:49:16.19ID:xQU/EFIGd
>>98
気にならない程度の軽微な不具合たけど、イベントショップの景品の弁当🍱の属性が合って無いとか、○○準備セットが全然準備になって無いとかの不具合って今どうなの?
個人的に全く気にして無いし、調べてすらいないから知らんけど。

ゲームの仕様自体を理解出来て無い不具合も、結構あったよね。
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:55:53.46ID:UDUN1g1Up
アピリッツの文句は書くななのだ
アンチは出てけなのだ
0110名無しですよ、名無し!(山梨県) (JP 0H56-Oubo)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:11:53.03ID:uc4wEBYzH
なかよしアップはすぺしゃるクエが用意されてるから難しそうなのだ
ところでアクセサリーってすぺしゃるクエ終わったらもう新規入手はできないのだ?
0114名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0bb9-K0oZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:26:58.56ID:uE7oMOLm0
>>110
20の☆1指輪はまあまあの頻度でドロップアイテムとして手に入るのだ。
☆1ネックレスも落ちるけど、指輪に比べるとなんかだいぶ低確率な感じなのだ。
100は3回ほどやったけど、まだ☆2アクセサリーを拝んだことはないのだ。
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-vP5q)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:29:38.29ID:xQU/EFIGd
ヒクイドリ、良いねぇ。
スザク、アチアチドリ、ドヤァバードと、燃えてる鳥っぽいパーティが作れるな。

暇ならネタ振りするけど、みんなは個人的に来て欲しいフレンズって誰?
自分は、ハヤブサ。

ハヤブサ!早く来てくれッ、悟空ぅーーーーッ!!
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:58:15.89ID:VcWmr4DCd
猫に絶滅されたスチーフンイワサザイもフレンズ化しないかな
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:04:42.02ID:3+mMuwU6a1010
ステラーカイギュウさんとウミネコと
ヤブノウサギとオポッサム待ってるのだ
というか結構フレンズ実装された割に有袋類いなくない?
0135名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd8a-vP5q)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:38:40.46ID:xQU/EFIGd1010
ぬぅ〜!日曜道場って、オトモを倒した時のボーナスは有るのにINFO表示が無いのか…。
必ず何かしらの不具合があるんだな…。

アピリッツくん、もうすこしがんばりましょう。😭
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:02:09.12ID:3+mMuwU6a1010
>>156
カラカラとかマルカとかパフィンとかフンボルトとか
0174名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-vP5q)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:24:49.05ID:9S9M/vUid1010
そんな時代もあったね(ネクソン版)と
いつか話せる日が来るわ
あんな時代もあったね(アニメ1期)と
きっと笑って話せるわ
だから今日はくよくよしないで
今日もガチャを引きましょう♪
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (マグーロ af0b-b36D)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:55:29.10ID:y+Ns7u5N01010
>>176
究極の『肉体』であるナナが戦い、究極の『脳』である隊長さんが代わりに思考するのだ。

二人で一人の究極の戦士を作り出す……それがジャパリパーク上層部の計画だったのだ。だからナナは体力測定に回され、隊長さんは必然的に探検隊に居たのだ
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロW 9e25-WC9g)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:16:46.24ID:DzmWb1rN01010
>>181
オオタカバグのことがあるから絶対とは言えないけど、ほぼ初期メンバーでレベル12、フォトポケ1なのにこのスコアは疑わしいのだ。

運営さんお仕事なのだ。
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:32:13.53ID:3+mMuwU6a1010
>>193
まだ1週目の半分なのだ
被らせてくるのは2週目に入る頃なのだ多分
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:01:28.62ID:3+mMuwU6a1010
無料で新規引きまくった人達のための素材集めタイムなのだ
そんなの引けなかった?そんなの知らないのだ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:13:12.48ID:VcWmr4DCd1010
今回は桁違いのスコアの1位でレベルも低いからあっさり見つけられたけど、100人リストの中に判別しづらいスコアに調整したチートで取っている人もいるのかな
0208名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:51:53.99ID:VcWmr4DCd1010
リョコウバトさんのキャリーケースの中を見たら小麦粉がいっぱい入ってたのだ
宛先がカラカラさんになってるのだ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ 63a1-3V/y)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:01:13.81ID:XRlUQ81O01010
>>205
iPad mini けっこうカクつかない?
一緒に買った無印9thのほうがスムーズに感じる・・・
早く画面が横幅いっぱいになってほしい・・

あと何個か前のスレで一瞬話題になったiOS15で音が出なくなる問題、けもフレ3でしか起きてないんですけど!?
アピちゃん早く修正してくれー
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ 63a1-3V/y)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:06:40.42ID:XRlUQ81O01010
新iPad miniの上下左右黒枠は単に最適化ができてないだけのはずなのだ

同時発売のiPad 9thだと画面の比率は従来機種から変更なしで、iPadOS15でも左右の黒枠なしでばっちり表示されてるから黒枠と15は関係ないと思うのだな
0227名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:28:32.25ID:iJQu7Z3Id1010
>>215
課金してある上で、育成具合とか覚えていればいけるんじゃないかな
0229名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sacb-yF7a)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:49:18.71ID:ToDnSKSqa1010
チート対策は未だにできて無いって判明してしまったなあ
以前から手動で消すしかして無かったし無理なんだろね
戦力揃ってたらバレようが無さそうなのが本当うんこ
0241名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-vP5q)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:46:24.90ID:9S9M/vUid1010
>>238
dアニメなら月額\440(税込)でNetflixで配信の攻殻機動隊 SAC_2045シリーズ以外、映画版を含めた攻殻機動隊の全9シリーズが見放題だよ!
劇場版 GHOST IN THE SHELL の直系続編のイノセンスがあるかどうかは忘れた。
docomoのスマホ以外でも見れるし、大画面テレビ等でも見れるよ。
0242名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-vP5q)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:57:59.20ID:9S9M/vUid1010
>>241
変なスラッシュが入って分かりずらいけど、月額\440(税込)ね、因みに今迄一度もdアニメに登録した事が無ければ、条件達成でキラキラをGET!案件なので、けもフレ3のキラキラ&パック購入のリンクから飛んで契約すれば微々たる量だけど、キラキラも貰えますよ。
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:59:00.53ID:3+mMuwU6a1010
GEOまだ生きてたのだ・・・?
0253名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-vP5q)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:13:27.56ID:9S9M/vUid1010
なんか、ちゃんぴおんに51万超えだけどメンツ的に行けそうなパーティが居たから、挑んだら勝っちゃった!
ちゃんぴおんに勝つとボーナスが凄いねこれ、くんれんメダルが+で1000貰えるし、くんれんポイントも+で38か40くらい貰えた。

うっひょー♪ 負けたら連勝ボーナスはおじゃんになるけど、もし自分が勝てそうなパーティ&属性なら、挑んで見る価値ありますぜ!!
0263名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-vP5q)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:01:51.94ID:xgSmt83Ed1010
ぬぅ〜、2周年ポスターのインテリアは確かに嬉しいんだけど、拠点の家具の方のポスターも欲しかったなぁ…、と拠点のポスターを付け替えながら思った。
チラッチラッ
0269名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-vP5q)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:49:28.23ID:xgSmt83Ed1010
>>224
花火🎆で貰える報酬は全部一緒だったと思うから、自分の好きな背景で選べば良いんじゃないかな?
ん? てか、お勧めの仕掛け花火が聞きたいのかな?
wiki見ても仕掛け花火の絵柄は載って無いんだね。

たしか…加帕里夜市でチャイナサーバルが見れた気がしたなぁ。
後は、ビーチでタマちゃんとか、学校でミーア先生だっけ?
個人的には、チャイナサーバルが見れる加帕里夜市かな? たしか、キンシコウも見れたはず、後は笹だっけ?

後で追加された、パークセントラルは買って無いから知らね。
0276名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:23:47.75ID:iJQu7Z3Id1010
ハゲ〜ハゲ〜ププッ
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県) (マグーロ caaa-osLZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:30:26.08ID:T2uC8yEd01010
むう、今日の道場、大技をちゃんとT6に合わせてるのに、
何人か回避しちゃうわ回避しなかったのは全員くらくらするわで
結局誰も動けずスキップになったのだ。
せっかくフラッグメモしてたのにわけがわらなく……。
0281名無しですよ、名無し!(徳島県) (マグーロW 4a25-H5Ip)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:36:55.81ID:ptD8DuMR01010
>>237
長手袋の皺具合めっちゃ上手い!
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (マグーロ caaa-osLZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:46:18.74ID:T2uC8yEd01010
ロストフラッグで見えないフラッグを選んだとき、
行動開始してからの上部の表示だとAフラッグは数値がないから
下の増加表示も見なきゃならなくて面倒なのだけど、
実はミラクルのときには数値あるのだな。
ちょっと変な感じなのだ。
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:57:06.91ID:3+mMuwU6a1010
wikiのフレンズの戦闘についてのコメントがシバイヌから更新されてないのだ
0299名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロ 9e25-exDs)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:20:42.41ID:DzmWb1rN01010
>>277
スザクの位置と攻撃の組み合わせ次第でスザクの尾羽を全画面で堪能できるのだ
https://i.imgur.com/gXMYAqp.jpg
0302名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロ 9e25-exDs)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:30:53.48ID:DzmWb1rN01010
>>277
こっちはクジャクの仕業なのだ
https://i.imgur.com/W33Hzh9.jpg
0312名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9e25-exDs)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:20:32.41ID:DzmWb1rN0
>>304
PC版で4kフルスクリーンにしているだけなのだ
0317名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9e25-exDs)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:15:26.83ID:DzmWb1rN0
>>315
ゲーム側の解像度が上がっていないかもしれないのだ?
4kだとこんな感じになるのだ
https://i.imgur.com/8r4BiOs.png
0325名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de58-vcro)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:44:35.54ID:Rev7H4PZ0
>>317
参考画ありがたいです
当方の環境ではスクショのサイズは4Kなので仰る通りゲーム側の解像度が上がってない様です
ノートPCオンボードなのが原因かな
少し調べてみます
ただ、4Kテレビがリビングにしかないなので試せる時間帯に限りがあるのが難点
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9e25-exDs)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:46:20.60ID:DzmWb1rN0
>>318
WikiのQ&Aを見ると良いと思うのだ。
https://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/d/%A3%D1%A1%F5%A3%C1#content_5_33

NVIDIA製のグラボならNVIDIAコントロールパネルからカスタム解像度を作ることで、
実際のディスプレイより高い解像度で表示ができるようになるのだ。(ディスプレイ側も高い解像度に対応している必要があるのだ)
https://i.imgur.com/gfafzEK.png
0327名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0a87-JSxF)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:48:21.43ID:k9yNYVwc0
無印 I padなんですけども、最近カクカクでちょっと遊ぶだけで強制終了かかるから、もうダメかも。
仕方無しに、PCでやったら、グラボやサウンドカードのせいかヌルヌルで今まで聞こえなかった音まで聞こえて
ちょっとビックリしましたのだ。
けどずっとPC前にいるわけにはいかないので、プレイ時間は少なくなるかも。
10月10日 隊長日誌おわり。
0344名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9f43-6VSQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:26:10.22ID:XJiv4PNB0
たまーに、オートバトルが止まってると思ったらオーダーがよくわからんことになってるのだ。
このまま戦闘を続けるとゲームが落ちるのだ。
再起動したら同じ状況に戻るのだ…
因みに、初めてではないのだ。
アライさんのスマフォがボロっちいせいのだ?
https://i.imgur.com/BnFz0mY.jpg
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 06:11:46.91ID:CoN6CNjea
ロストフラッグの次はブレイクフラッグで
フラッグ効果が一切無くなる
が来るんだろうなぁ・・・
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:14:45.32ID:CoN6CNjea
今日は日曜日なのだ
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-e7Yh)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:27.35ID:9rP99WgUd
アライさんもドラフト会議のために有休を取ったのだ
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacb-yF7a)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:15:59.98ID:mOSl+/LTa
のだって言ってれば完全なスレ違いな話題でも許されると思ってる風潮
のだ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:05:08.63ID:5BdeQNj4d
ロリを堪能するには、ロリを守る側でもある教諭か警察になればいいのだ
つまりけもシコを存分に堪能したいなら、スタッフかけもシコ警察になればいいのだ
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4aee-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:20:24.85ID:xpPfaS0r0
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ 彡⌒ミ 〜 浮気なあの娘はサーバルキャット
         ( ・ω・)__   __
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |  カラカル妹さ〜
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://www.776town.net/uploader/img/up157859.png
0408名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM43-roV3)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:34:51.80ID:Uf9j3TQBM
エミュー脱走の件で気になって調べたらダチョさんの仲間じゃなくてヒクイドリの仲間だったのだ。
あと、走鳥類の事を調べたら「平胸類」という言葉も出てきて詳しく掘ったらどうやら古い言い方で今は使われていないらしいのだ。
一部の面倒くさい人たちに対処するためじゃないみたいなのだ。念のため。
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacb-yF7a)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:18:16.52ID:mOSl+/LTa
>>440
見てて気分の良いものでは無いし即日対応できない理由がない限り
即消すべきだよ、と言うか0時〆の12時発表なんだからランキングに一瞬でも載せちゃダメだと思う
0446名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ c60c-K0oZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:23:00.80ID:fUEZTnz20
>>433 ゲームのプログラムとか詳しくないけど、こういったチートってキャラのステータス
をいじってるのかな、それともスコアを書き換えてるのか。
探検隊レベルとかキャラのステータス変えないのは、わざとそうして挑発してるのかとか
考えるとモヤモヤするのだ。
0448名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 63f3-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:38:42.83ID:jkwPo0aM0
>>443
それは
上から1番目がスプリングボックなのだ!
上から3番目がトムソンガゼルなのだ!
上から4番目がプロングホーン様ァ!?
上から5番目がインパラなのだ!

ところで上から2番目のガゼルは何なのだ?おちょぼ口がキュートなのだ?
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:03:39.96ID:5BdeQNj4d
無料で引けた属性プリンセスのステータス眺めてみたけど
ミラクルのくらくら付与率間違ってない・・・?
属性プリンセスより遥か前に実装された恒常のアフニシmp80で高確率くらくらなんだけど
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9e25-WC9g)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:17:51.01ID:Zz/tgR0k0
同じ属性相手にスコアが半分も下がっているから、微調整中なのかも…そのうち本アカウントでひっそり上位入賞してそう。

調べた感じ、技のパラメータはローカルのアセットにあったから、アセット読み込み時のCRCチェックにパスするよう改ざんしたのかな?
(簡単にできるものかわからないけど…)
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 078e-fhpj)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:28:22.02ID:2je9i9hg0
これ以上属性なんでもの高確率くらくらが増えたらヒツジ、アメリカレア、アフリカニシキヘビ、+助っ人で属性なんでものくらくらすやすやハメが成り立ってしまうのだ
そういうハメ防止のために低確率だと思っているのだ
0464名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ c60c-K0oZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:38:55.71ID:fUEZTnz20
今回みたいなあからさまなチーターマンは >>444 のいう通りスコア載せないでおいた
方がいいと思う。流石に何故のせないのか運営に問い合わせるとは思えないし。
SEGA時代もチートあったけど、現運営は不具合が多くて人出不足なのかもしれんが
ちょっとチェックが甘いのだ。
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:19:59.62ID:5BdeQNj4d
ヤクっぱいの下の縛ってる布、乳汗がたっぷり染み込んでるのだ?
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacb-yF7a)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:11.29ID:mOSl+/LTa
>>473
先月の火曜道場でキティサーバルのmp減ってるから効果無し
ヘルプ見ても攻撃命中防御ダウンと被ダメアップにならんって書いてあるしな
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:40.44ID:5BdeQNj4d
次はHP減少とかくるのかな
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:55:43.79ID:5BdeQNj4d
mp減少効果で毎ターン-100とかもやろうと思えばやれるんだろうなぁ
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:08:50.43ID:5BdeQNj4d
>>482
もういっそ
特性無効
待機無効
フォト効果ステータス無効
異常耐性全無効
ミラクル禁止
迷宮ステータス無効でやろう・・・
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacb-yF7a)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:29:03.52ID:mOSl+/LTa
銀行の残高減少攻撃
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:29:15.35ID:5BdeQNj4d
常にロストマネーなのだ
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-bbC4)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:38:44.41ID:A0fbwb/Ba
念願のフライ版を手に入れたのだ
今でもようジャパ新品で買えるんだなぁ……

それで思ったんだけど3はアンソロジー出さないのだ?
出たら絶対買うのだけど、今は収穫せずに地面に埋めてあるみたいなのだ……
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3aa-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:59:52.99ID:zSGHXTq10
昨日話題になってたからPC版のフルスクリーンやってみたのだ
めっちゃきれいだったのだ!
なんだか持て余していたPCスペックを使ってあげられたみたいで嬉しいのだ
でも、フレンズとか数字とかはきれいだけど、アイコンとかボタンの一部はちょっとボケてるのだ
多分想定してない大きさだから仕方ないのだな
0530名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-Dsn+)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:36.15ID:bQHUeLgH0
毎日購入石が今週末までってことは…セイリュウさん今週末なのだ?
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3aa-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:58:43.87ID:zSGHXTq10
冷静に考えたらキラキラってなんなのだ…?
なんでジャパリコインで交換できないのだ?
円で交換できる、パーク内でのみ有効、たぶんパーク内の特産物?、使うとたまにフレンズを招待できる…
一体これは……おや、誰か来たみたいなのだ
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:59:04.84ID:Zj8nRwMDa
ニワトリ〜ニワトリ〜クックドゥ−ドゥルドゥー
0558名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacb-yF7a)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:10:29.27ID:1MoT+KgPa
>>541
場に出たフラッグはターンエンドで墓地送り
山札が切れた時点で墓地に有るフラッグで山札形成
勿論ランダムだ!
0560名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-ipAm)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:28:21.29ID:ijXDCTIfr
>>558
一応認識合ってるのかな?回答ありがとう。
今まで山札使い切ってから25枚シャッフルだと思ってたので考えがズレてたのだ
おかわりしないで7ターン目までいって残り4枚がBeatだったりしたら総攻撃がしんどくなるのか
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:10:13.93ID:kYV+4O+jd
キツネはえっちだからフェネックもエロいのは当然なのだ
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:35:41.29ID:kYV+4O+jd
>>565
きっとあれなのだ
耳の向き的に上の耳は前用で横についてるのは横用なんだろう
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:50.11ID:kYV+4O+jd
それぞれの耳に違う音聞かせたらどうなるんだろう・・・
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-U9U1)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:56:25.75ID:r1vLe3/1d
死のだ
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:03:42.62ID:8oP3zfWAd
まずは模写から始めるのだけもしこの道も一歩からなのだ
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacb-yF7a)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:27:46.86ID:1MoT+KgPa
>>586
自分の娘だと思ったら托卵だったケースもあるのだ
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c6ee-a8j8)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:57:09.50ID:pdOo+bdt0
>>607
とても素晴らしいのね……!!
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:21.59ID:kYV+4O+jd
思ったけど、今月の休日はハロウィンイベントだからケルベロスにします
セイリュウは12月の休日までお預けですってことはないよね・・・?
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-RfFi)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:59:48.56ID:1siBijWRp
けもフレであつ森ばりのゆる〜いスローげぇむがやりたいのだ
ぱぴりおんは雰囲気は好きだけど束縛時間が長すぎてちょっと違うのだ
0633名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 06cb-DElH)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:09:11.17ID:1LyJrtiL0
コウテイ「誰がけもシコしろと頼んだ!」ボインッ
ヤク「誰がけもシコしてくれと願った…!!」ボンッ
フォークランドカラカラ「わたしはわたしをけもシコした全てを恨む…」ムチッ
ギンギツネ「だからこれは…攻撃でもなく、宣戦布告でもなく、わたし達をけもシコしたあなた達への…」ムワアッ
ミーア先生「"逆襲"ですの…!」
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:51:13.70ID:kYV+4O+jd
シュールストレミング味もあるのだ?
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:42:43.78ID:kYV+4O+jd
>>665 >>666
サンガツ!
そういう配置だったのかー
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:03:22.56ID:A6i8t2a+d
月曜日スコアに前の1億のチーターがまたいるのだ
0674名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9e25-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:32.41ID:b7Vhlh0J0
>>662
フォークランドカラカラの大きい版なのだ
なかなかの太ももなのだ
https://youtu.be/aPwi81ZXjR4
0675名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 06f6-7fSf)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:08.40ID:xa42Mar16
あいしてる
0684名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 4e9e-r41s)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:53:25.52ID:dbWSdkBM0
ドールちゃんのおしっこ、ドル茶
俺クックパッド:もやしを尿道に突っ込んでちんぽごと炒める つくれぽ5兆件
オナニーのしすぎで鼓膜やぶれたので共感してほしい
ワンピースを読まないオタク、禿げてないおっさん、ガニ股のフェネック
ハゲって髪の毛ないくせにチン毛とケツ毛と脇毛と鼻毛は必ずふさふさしてるってのはある種の奇跡だと思うんですよね
ヒキニート15年目だけどコロナにかかったらどうしようって心配しすぎて胃潰瘍になってのたうちまわってる
俺がもっと偉かったらネットの広告に全自動スマホ叩き割り機って命名したやつに紫綬褒章やってもいいんだけどな
ちょっとコーヒー飲み過ぎて気持ち悪いってときに部屋にあるノンカフェインの飲料がおしっこしかなかったら、君ならどうする?
最近俺がおっぱい丸出しで生活してることによって国民総射精産を3億倍ほどに増加させてしまっていることはほんと申し訳ないと思っている
ちんこが小さい奴は死ね(ギリ誹謗中傷ではない例)
0699名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 5e43-khXe)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:10:58.85ID:iuK5JMpS0
猫は日差しにあたると
体毛の表面にビタミンD等が形成されるのだ
頻繁にけずくろいするのは、それを舐め取る本能があるからなのだ
だから頻繁にアライすぎるのは良くないと聞いたのだ

でも人と一緒に暮らすなら、クサプンはノーサンキューなのだ
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM56-H5Ip)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:20:19.10ID:0+GCbFuHM
>>703
俺はスナネコの長手袋を思いきりペロペロムシャムシャしてやるぜ
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:05:03.31ID:A6i8t2a+d
カツオといいオコジョといい白いフレンズは忘れられる存在なのだ?
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacb-yF7a)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:45:30.03ID:T9WNTsPFa
>>730
ひんとシーズン
0741名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 5e43-khXe)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:46:00.22ID:iuK5JMpS0
通信の途中にプロキシになるソフト入れて
パケットの中をちょいちょいなのです
DMMでチートツール使って
メモリをちょいちょいもできるのです
ですがそんなことやってもたのしくないのです
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacb-yF7a)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:58:57.62ID:T9WNTsPFa
わかったのだ!ジパングでNG入れるのだ!
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:35.15ID:A6i8t2a+d
ヒメアリクイ〜ヒメアリクイ〜ママーーーーー!!!
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-9mMm)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:25:11.52ID:6/fMl9BO0
なんか知らんが気力が出ないのだ...同僚は仕事さぼるし、実家は連絡つかんし、雨だし、自宅にいれば隣人宅ガサゴソうるさいし、かといって外で道をあるけばたまたま同じ方面歩いてただけなのにあたかも後ろをつけてる!とでも言いたげに振り返って警戒してますアピールの女もうざいし...どんだけ自分が魅力的だと思ってるのだ
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:03:21.91ID:A6i8t2a+d
空だから鳥なのかな
カワラバトとか?
0815名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff22-WqDa)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:23:45.77ID:ouboxYfn0
ヒャア がまんできねぇ 0なのだ!
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-vP5q)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:49:28.67ID:x+uGyLJ4d
新章公開記念しょうたいで来るのは、基本恒常フレンズなのな。
だけど、これには特効フォトは付いて来ないしなぁ…。
とくべつくんれんの特効フォトはシマシマ数え隊と、新恒常フレンズのワイルドフォトになるのかな?
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Dsn+)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:55:16.53ID:J419vbPlp
恒常追加からの無告知セイリュウさん、週末ランタンからのケルベロスのキラキラデスコンボなのだ
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:19:38.68ID:A6i8t2a+d
カタカケやラビラビのように恒常と限定になるパターンもあるのだ
ツリーボアなんてまさにそうなりかねないよだ
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:02:30.32ID:sYCIOhZGa
>>836
ウィッチあるなら
みんあた発動後に1回の攻撃でフレンズを1体落とす→ウィッチ→適当に攻撃でいいのだ
無いなら地道に最後に残して倒すしか無いのだ
0845名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 63f3-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:14:07.01ID:swmdNt5m0
前にちょっと話をしたおしゃれアクセのエフェクト動画、wikiに追加しといたのだ
アライさんが持っていない水しぶきのブローチときらめくネックレスは載せられなかったので持ってるたいちょーがいたら追加するか
編集するのでとくいわざ、通常攻撃、ミラクルを使用してるバトル開始〜リザルト表示までの動画をどっかに上げてもらえると嬉しいのだ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1b34-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:11:52.80ID:MWUEU+H20
「えっ、今日は寄せ上げパック買っていいのか!!」
「ああ…しっかり買え。80個たったの490円だ。日付が変わったらおかわりもいいぞ!」
「うめ、うめ、うめ」
「ただ今よりセイリュウガチャを開始する!!」
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-1GRm)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:44:29.65ID:zF7tScPb0
>>852
見慣れた天井なのだ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:07:29.19ID:50NKqIUpd
パフィンは飛べるペンギンって思ってたけど
動画見てたら思ってたよりビュンビュン飛んでて草なのだ
どっちかといえば泳げるカモメなのだ?
0889名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-Tk0K)
垢版 |
2021/10/14(木) 11:33:40.00ID:tHjJMYnMM
>>881
そのジャパリチップス、後でアカニシ姐さんに頼んで
パリパリグシャグシャ踏み潰しといてもらうのだ
アカニシ姐さんのブーツで踏み潰したものは最高なのだ
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa2f-ToWq)
垢版 |
2021/10/14(木) 11:53:54.84ID:G57bi/NNa
>>890
いかん!急ぎ時空管理局に連絡を・・・けもフレ3が長寿ゲームになると判ったことは収穫なのだ
しかし8年もスレが#420のままとは、2021当時のアライおじさんたちは軒並みパークへ旅立ったのだな(グスン
0896名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 5e43-khXe)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:05:35.01ID:bq1xlGt70
木曜同情悩むのだ
アタッカー:カムチャマ、ニホニホ、アデリー、属性マイルカ、シバイヌ、イリエワニ
バフ:ユニコ、時代さん

バフでユニコ、ひやひや対策でカムチャマは確定としても
アタッカーの残り2つをどうするかなのだ
ズキンズキン強化でアデリー&ニホニホにするか
それともシバイヌorイリエワニ&マイルカのほうがいいのだ?
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0325-vb6S)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:17.42ID:gS/Je0zH0
ケツ毛にむせてパフィンちゃんの口から飛び散った数多のケツ毛たち
まるで儚く散りゆく枯葉のようで、それを見た隊長の頬を熱い涙がひと筋流れ落ちたのだ
涙はやがて雫となり地に落ち大地を潤し命が芽吹き大樹となりジャパリパークが出来たのだ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:24:46.01ID:50NKqIUpd
純粋な子はこんなキモオタなゲームなんてやらないのだ
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-PorX)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:27:42.66ID:ocXuxVRYd
>>909
軍曹連れてってBアタックで無効化してもらうか
軍曹がいないなら8ターン目に大技発動させるように調整するか
アリツさんのBアタックでくらくらさせて遅らせるか
開き直って8ターン目に一斉攻撃するかですけど!
0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0325-vb6S)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:31:55.30ID:gS/Je0zH0
どうしてショウジョウスカフィと推しのフレンズのドレスで紫へし吐かせておいて200連で持ち直したと思ったらまた推しのフレンズのドレスを実装するのだ?もう少しこう…なんというか…手心というか…
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-vP5q)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:43:28.23ID:IWayNiCFd
へー、今回初めてジャパまんパックなんて売ってんだね。
ここで散々、ジャパまん足りない足りないって言ってた隊長は責任持って買ってあげたら?
買ってあげないと、折角隊長の為に用意してくれたアピリッツくんがかわいそうってもんだよ。
もう運営はSEGAじゃないけど、SEGAのゲームって昔からユーザーの買う買う詐欺に泣かされ続けて来たからね。

え、わたしですか? わたしは多分、サービス終了まで食い切れないほど虹まんを持ってるから買いません。
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:53:41.58ID:JkLD8AAId
>>981
毒婦っぽいのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況