X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
原神総合スレ Part3515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6a86-6VF3 [211.5.213.170])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:50:35.30ID:de58FjAM0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること
キャラ叩き・対立煽りでスレの賑わい度を上げるのは荒らし行為です

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/c...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part32
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1633623565/

■前スレ


原神総合スレ Part3514
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633887953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a86-6VF3 [211.5.213.170])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:56:15.04ID:de58FjAM0
■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■その他Q&A
Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのはなぜ?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、レスをそのまま転載させないように対策として発展した
すでに複数のまとめブログを撤退させた実績がある

Q.大麻語が使われ始めた経緯をもう少し詳しく
A.以下画像を参照
https://i.gyazo.com/92774f9af468e0edde1d3fb8cf6ae6a7.jpg

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.書きたいレスが完成した後に「大大麻麻販売中」などのワードを辞書登録しといて間に挟むのが手軽かつ有効
上記を混ぜたレスの転載時に「大麻」で自動削除しても大麻のワードが残る
また「大覚醒剤麻」「覚大麻醒剤」など複数ワードを盛り込むと、正しい手順で削除しないと完全に消せなくなるため、よりセキュリティが高まる

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.NGName(正規表現)の作り方
A.県名.*回線.*ワッチョイ下四桁
【例】(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

※ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
※NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる
【例】(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a86-6VF3 [211.5.213.170])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:56:28.53ID:de58FjAM0
★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
怪しまれる主な言動→キャラ叩き/造語病による蔑称/女叩き/声優dis/売上や再生数による比較sage/特定攻略方法以外の否定/個人粘着及び晒し/螺旋使用率/海外で〇〇/対立煽り/串VPN刺し急造IP/リーク貼り
<<ここに安価>>

JP.*上級|佐賀|大阪|青森|公衆|アウグロ|^(?!.*]\)$).*$|(ス|茸).*(duNa|1IT9|TZW1|HCJE|A27u|ltRA|B7BV)|(アウ|Sa..).*(UCVQ|U6Q3|xznY|eTmk|7qyR|0T/A|NQ15|nv8q|ZmQ4|XcEv)|(テテン|ゲマ|ベーイモ|オイコラミネオ|MM..).*(SpUL|Vgv0)|(ササ|オッペケ|SB|Sp..).*(isFf|Japo|60aH)|バッ

固定IP
121.84.128.207|92.202.206.63|61.46.126.60|106.156.103.34|14.14.59.140|113.154.168.209|210.143.18.50|61.206.246.187|106.175.255.50|180.1.206.108|156.146.35.97|106.157.175.56|180.60.24.129|114.146.4.137|92.202.190.253|202.58.147.126|59.138.192.24|203.168.100.17|133.200.193.97|125.215.69.106|113.159.231.196|114.19.76.232|119.238.126.89|180.1.52.169|60.127.209.240|14.12.5.32|121.3.63.25|126.36.77.242|221.170.198.120|118.104.20.232|60.46.141.63|60.124.34.99|14.13.160.161|90.149.137.252|106.131.141.119|42.127.121.99|5.181.235.36|121.119.136.47 |126.41.245.174|60.74.170.195|121.87.58.171|49.135.98.248|219.107.240.68|14.3.145.85|121.82.163.226|121.85.173.163|90.149.142.145|61.192.38.151|59.138.27.74|211.133.23|60.128.164.145
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-fhpj [106.129.140.19])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:35:28.81ID:asoasuz9a
最速ドドコ😡
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:35:33.57ID:WnSo0eSua
ふーん…それで?
樹脂加強は?
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3aee-AAGP [27.91.191.87])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:36:16.88ID:Hlk4iQc60
やっぱり🐼は定着しないな😠
ドドコがNo.1だ😠
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-fhpj [106.129.140.19])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:36:24.53ID:asoasuz9a
微速ドドコ😡
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:38:10.68ID:WnSo0eSua
ふーん、それで?
マルチダンジョンは?
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3af1-vb6S [61.215.158.68])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:38:42.50ID:BK7VesF40
塵歌壺はばあやの女の子の部分のオマージュなんじゃ。
子供たち、壺の中に入って、たくさんかき回しておくれ。
0022名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-LOMJ [122.100.28.206])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:39:38.98ID:c19PyxJ+M
ふたたお派はおはげになる
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:40:09.00ID:WnSo0eSua
ふーんそれで?
常設コンテンツは?
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa73-6JM8 [182.251.226.66])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:40:54.52ID:49xsFzWPa
1.文中@について、以下のア〜エのうち当てはまるものを記号で答えよ(配点:5点)

ア.😠
イ.😡
ウ.🐻
エ.🐼
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:41:31.70ID:WnSo0eSua
A,4
ふーんそれで?
新スキンは?
0027名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW fafc-fDoe [221.191.141.101])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:41:56.89ID:IkxNW+BX0
へそ出し露出狂キチガイのアフィ瀧楽しみすぐる!
引くぞ!絶対引くぞ!
0028名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:43:03.57ID:Vmnz7MGzM
虚無過ぎてお薬が抜けていく
0029名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-fhpj [106.129.140.19])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:43:15.40ID:asoasuz9a
俺はいつもヘソもちんぽもドドコも外に出してるけど露出狂扱いなんか
0034名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-SWHk [106.180.24.166])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:44:56.63ID:EhkX+R9sa
大麻くん完キメしたい🥺
俺ホモなんかなぁ🙁
0035名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:45:20.37ID:Vmnz7MGzM
ハラァはおじのための麻薬犯罪じゃなくてホモのための麻薬だとおじが悟った
キメ過ぎてたどり着い場所がここだ
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:46:19.19ID:WnSo0eSua
�ーん、�れ�?
�������?
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:48:18.56ID:WnSo0eSua
縺オ繝シ繧薙?√◎繧後〒?
蜈ォ驥榊ョョ蜿ク縺ッ?
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-fhpj [106.129.140.19])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:49:45.23ID:asoasuz9a
アフィカスさんのお気持ち表明気持ちいい
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:50:03.63ID:WnSo0eSua
Hmmm,then?
Where Lori god is?
0053名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:50:23.28ID:Vmnz7MGzM
霧状大麻でもんじゃがトルエンとチャンポン妄想できるくらい仲良くなってたら
妄想潰されたおばの発狂でこの大麻シンナーで萎縮した脳も回復するかも👻
0058名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:52:26.67ID:Vmnz7MGzM
>>50
ジャンキーの要望キメてやってるアピールで脳のダメージコントロールでしかないんだ🤭
実際はホモ優先販売+アフィチューバーアフィカス忖度のクソキャラ大麻なのにね😭
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:53:23.60ID:WnSo0eSua
Хммм, тогда?
Арья милая, правда?
0060名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-LOMJ [122.100.28.206])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:53:52.18ID:c19PyxJ+M
質問コーナーは大陸の告知だと質問者のユーザー名も載せてたアフィね
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ da6e-fnnG [163.131.233.212])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:55:01.88ID:Vw831rzl0
石くれよ
https://i.imgur.com/awwA8EG.png
0063名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf4c-7k93 [152.165.87.81])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:55:16.28ID:x9+ao0d10
電麻麻10になっちゃった
どうすっかな
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf4c-7k93 [152.165.87.81])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:56:19.51ID:x9+ao0d10
うどんで麻
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:56:32.11ID:WnSo0eSua
هممم إذن؟ شيكيموري لطيف ، أليس كذلك؟
0072名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW fafc-fDoe [221.191.141.101])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:57:44.18ID:IkxNW+BX0
崩壊大麻やったことないけどピンクの妖精さんって恒常キャラなんか!
ちょっと、始めてみようかな😍
0074名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW bad1-BZvi [59.146.181.227])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:58:21.77ID:edwqYPXL0
>>58
ホモ優遇かどうかはともかく、明らかに麻ーザーへの要望キメてますよアピールで不愉快だわ😂
一番嫌いなのは覚醒ちゃんの出番ありますか?に対して月逐祭であります!!ってやつ😥
あんなん質問より他にもっと聞かれたことあるだろ、どんだけピンポイントやねん😥
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:59:24.00ID:WnSo0eSua
Χμμ, τότε;
Τι γίνεται με το Skala Mash;
0078名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Speb-2jFG [126.156.108.168])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:59:42.69ID:ZVT5zH5Yp
أنا سموك سكارليت ❤ أنا من يقف على قمة الوحش الشبق في ميناء ريتسوكي ❤
على دراية بجميع المجالات مثل Dirty Talk ، وإدارة القذف ، وتنمية البروستاتا …… ❤

الديك عضو تناسلي وأيضًا منطقة مثيرة للشهوة الجنسية؟ هل يجب أن أضعه بقوة في كس؟ ❤
إذا كنت تقذف ... لا يجب أن أتركك تقذف مرة أخرى ... ❤

..... يمكنك الحصول على "القانون" الذي يكشف كل شيء فقط من خلال مراعاة "القانون" الذي يجب عليك اتباعه ❤

على أي حال ❤
أنا متأكد من أنه شعور جيد ، أليس كذلك؟ ❤
0079名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2fac-Yo8+ [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:00:21.81ID:0UFiOcpa0
紳士の地脈異常無くなるのかコカイン吸引しなくていいな🤗
0080名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-fhpj [106.129.143.195])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:00:28.45ID:t4fOZUl9a
もんじゃは運営に愛されてるとか言うけど伝説とかお試しイベントとかクソ聖遺物押し付けられてるよな
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:02:06.13ID:WnSo0eSua
読める!!読めるぞ!!
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-/po8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:03:46.67ID:Tvx/jvmuM
一文字も読めないのになぜか何書いてあるか分かる
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-69Ic [1.79.82.202])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:03:57.03ID:PyJvCl5dd
>>72
http://imgur.com/EQNC22k.jpg
貼っときますね
0093名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW fafc-fDoe [221.191.141.101])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:04:14.73ID:IkxNW+BX0
フータオアルベド甘雨ってまじめに復刻祭りなんだな
やっぱ七国追加の大型アプデは9ヶ月毎くさい
ってことは来年4月あたりにスメールかな
長すぎて原神離れも加速する😅
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:05:00.60ID:WnSo0eSua
It's over Cat thread😸
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW baaf-yzux [125.0.156.171])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:05:40.17ID:Ckr2fmhj0
事前大麻は3.9g
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f5-SWHk [138.64.64.132])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:07:09.38ID:EnisFlhu0
一回引退して戻って来たけどやっぱ性能だけでやってたらこのゲームは持たない気がするわアフィ
0108名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ZgZ0 [106.128.60.142])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:08:25.13ID:UgTx2s33a
>>106
お気に入りの大麻のエロ画像ペタペタしていけ🥺
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:09:46.50ID:WnSo0eSua
それな、それで?
樹脂加強は?🤮
0119名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-SWHk [106.180.24.166])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:12:40.98ID:EhkX+R9sa
もんじゃもシンナーもキマらん😩
もんじゃ消してえちちな美大少麻女執アドセンス行クリック官を出せ😡😡😡
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ZgZ0 [106.128.60.142])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:14:29.77ID:UgTx2s33a
好きなキャラ育てても結局大麻くんシャブリ👍と組ませる事になるよ🥺
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-vI3l [106.181.142.167])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:15:01.54ID:uzwK3hOda
事前DL3.8ギガか
なかなかアフィねぇ
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-MoL4 [60.134.60.211])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:18:26.82ID:5OQRH5az0
武器の抱き合わせのやつ初めて見たわww
あんな武器あったんやなw
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-pFDE [49.98.141.159])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:18:59.86ID:Mz5raDUsd
侵食を持つエネミーが追加されるからショウリとはここでお別れよ

さよならショウリ
こんにちわコカミ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7381-SWHk [92.202.96.39])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:22:15.96ID:WpnCb0ql0
😡「抱け」
🐼🐰「!!」
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ZgZ0 [106.128.60.142])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:23:49.02ID:UgTx2s33a
大麻くん好感度10になった頃にはあれ、実は大麻くんってシコれるんじゃね?って思えてきた🥺
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdfa-2pu4 [1.75.210.106])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:24:00.40ID:KxojLe7Md
価値観の押し付け合いバトルは見苦しいよ🥺まるでちんこ付いてないみたいな会話
0172名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-p3gx [27.85.207.78])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:25:22.29ID:/T6RAO50a
何言ってんだちんちんついてるけど女だぞ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:27:04.91ID:WnSo0eSua
やることねーから原神しよ😸🤮
あ、原神もやることねーわ😁🤪
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-ltRA [1.66.105.66])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:27:50.99ID:Qwbixtryd
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3357

原神総合スレ Part3515

セルランだけじゃなくてそろそろスレ数も抜かれそうだな
半年もハンデがあったのに無様なもんだ
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdfa-2pu4 [1.75.210.106])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:27:51.26ID:KxojLe7Md
フライムそのうち地べた這いずり回るでしょ🥺ストレステストは終わったんだ
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ZgZ0 [106.128.60.142])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:27:58.98ID:UgTx2s33a
>>178
もうヒルチャールとお魚全滅させたの?🥺
0189名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-p3gx [27.85.207.78])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:29:34.48ID:/T6RAO50a
麻斗90にした☺
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:29:51.64ID:WnSo0eSua
>>181
嫌じゃ!!釣りは嫌じゃぁ〜!!!🤮🤮🤮
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f5-SWHk [138.64.64.132])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:30:04.93ID:EnisFlhu0
フライムはコカミンと関羽ちゃんで凍結させてタコ殴りにするから良いんだ🥺
大麻販売中
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1eee-w90W [113.154.163.25])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:30:05.49ID:F1Sra0Sy0
アイイイイイイイイイイイイイイ
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-ExKf [126.157.7.162])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:30:50.88ID:4xeJgeApp
https://i.imgur.com/XzVa6q5.jpg
仕事しろオラァッ!
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdfa-2pu4 [1.75.210.106])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:31:41.38ID:KxojLe7Md
>>183
感情移入と言うかなんかひと押し足りてないよね🥺未だにこの子誰なの止まり🥺
可愛いっちゃ可愛いけどそれだけ🥺なんか獲得したらmiHoYoに負けた気がするアドセンスクリックお願いします
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-e7Yh [153.243.14.6])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:33:45.75ID:B3G4fHyo0
PVPはいつ実装すんの?
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:34:49.74ID:WnSo0eSua
次は本気を出すよ
0210名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:34:49.80ID:/uvtoe7u0
薬物厳選疲れたアフィね…🙄
https://i.imgur.com/hTapnYo.jpg
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-MoL4 [60.134.60.211])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:35:31.84ID:5OQRH5az0
平井あるしタルタルおるし
心置きなくスルーできる🤗
0222名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ZgZ0 [106.128.60.142])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:37:00.11ID:UgTx2s33a
冬極はマジで平井で良いって感じだよね🥺
平井アフィ宮と冬極もんじゃどうしても組ませたい!ってなら知らん😔
0226名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.206.13])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:02.20ID:mfMAkdZSa
武器ガチャひでええええええwwwww
ゴミホヨ死ねよ
https://i.imgur.com/SVvH3nW.jpg
0228名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 2bf3-EsYS [14.9.80.64])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:18.54ID:hAQf/mm60
「やめろ鐘離先生!!!やめろ!!!!やめろぉぉぉ!!!」

タルタリヤを待ち受けていたのは甘やかな性的暴行を超えた、限りなく純粋な暴行であった。

尻肉は内出血で赤黒く腫れ上がり、普段の2倍程の大きさに肥大している。
尾てい骨は粉々に砕け散り、腸壁のあらゆる箇所が裂傷している。
直腸内に溢れる血液を潤滑剤にして抽送の強度と速度を激化させるタルタリヤ。
鐘離が石柱を打ち付けるたびに爆弾が爆発したかのような衝撃音が発生し、
個室の壁がビリビリと振動する。

想像を絶する痛みと、それに比肩するほどの快感。
その危うい均衡が崩れると、下半身を襲う感覚が一気に痛みへ振り切れた。

「んっ!!!だめえええええええ!!!!!もうだめええええええええ!!!!」
「先生ごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!」
「ごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!」
「瑠月港で魔神復活させたことも謝罪するからさーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」
「もーーーーーーしわけねーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
「もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしわけねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」

泣き叫びながら謝罪を繰り返すタルタリヤ。
しかし日頃の行いが悪いのか、いつものフカシと見なされて、まともに取り合ってもらえない。

鐘離は前後運動をさらに加速させていく。
そして、一際大きく石柱を引き抜いたかと思うと、トドメの一撃とばかりに全力で隕石を撃ち抜いた。

ズッバァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!

「ん゛っ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」

鐘離の天道が直腸壁を突き破って前立腺に到達した。
その状態で消防車の放水のような射精を開始するタルタリヤ。
前立腺へのダイレクトな天道を受けたタルタリヤは、未曾有の快感でたまらず"極悪技"を発射。
精液は天井にまで届いた。

「便器の分際で調子に乗ってんじゃねーよ!!馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」

事を終えた鐘離はそう吐き捨てて個室を出て行く。
天道にうち抜かれたタルタリヤの肛門から大量の精液と血液が湧き水のように溢れ出す。
しばらくして快感の荒波が収まると、残されたのは地獄のような激痛と破壊された肛門だけ。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」

タルタリヤのすすり泣く声が、誰もいない男子便所にいつまでも響いた。
0230名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:41.61ID:/uvtoe7u0
リークがマジだったらアフィヨの神経疑うアフィねえ😅
まだ抱き合わせ破天くんの方がマシだわ
0232名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 2bf3-EsYS [14.9.80.64])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:41.94ID:hAQf/mm60
「アイイイイイ!!」
雪国の家の壁は厚い。とりわけ、裕福なファトゥスの持ち家の壁は厚い。どれだけ盛大な嬌声を上げても、外には聞こえないので無問題である。
舌を垂らして涎も垂らしたタルタリヤの目の焦点は合っていない。本来なら、物を出しはすれど入れることのない肛門に挿入した張形――ディルドに前立腺を苛まれる快楽。
一人の男の人生を狂わせるには十分な苛烈がそこにはあった。
潤滑液と体液で濡れる岩元素で作られた張形は、一般的な鉱石とは感触が異なる。摩擦で熱を持ちやすい性質があった。生体のように熱く、僅かに弾力がある。
魔性の偽男根で前立腺を責めるようになった代償はあまりにも大きい。
「アイ! アイ! アイ! アイ!」
床に立てた20p陰茎模型に腰を幾度も落としては獣のように吼える。
タルタリヤの敏感になりすぎた前立腺は、戦いの中で下穿きとチンポが擦れるだけで発情を起こした。椅子で尻を圧するだけで海綿体が硬くなり、女の乳揺れを見れば3発抜くまで勃起が止まらなくなる有様である。更には、射精しても気分が落ちることはなくなり、一度は冷めた欲望もすぐに鎌首を持ち上げた。
些細なきっかけで日に何度も性欲に駆られた。
こうも彼が狂ったのは、誕生日がきっかけだ。
その日、若きファトゥス11位、タルタリヤの私室には沢山の誕生日贈り物が集っていた。チャラ男と揶揄されることもあるが、端正な顔立ちと面倒見の良さから、組織内での人望は厚い。
「うーん、これはなかなか」
プレゼントは値段ではない、とはいうものの、包装から出てきた骨董品は質感から値打ちがあることが伝わってくる。
祝いの心のこもったプレゼントを貰えば、悪い気はしないものだ。
上機嫌なタルタリヤが次に掴んだのは、小ぶりながらも優雅さと品性を感じさせる黒と赤いリボンの巻かれた箱である。
「っと……淑女からのプレゼントか。意外だな」
義理にしても、彼女から生誕祝いを貰うとは予想外だ。一体何を企んでいる? 眉根を寄せるが、すぐに思考を切り替える。
仮にも女性からの祝いの品だ。疑うのは、後でいい。
そして開いた先にあったのは、小瓶だ。
酒にしては小さい。同封された紙を見てみれば、高級ローションと記されているではないか。
何に使えって言うんだよ。流石のタルタリヤも呆気にとられる。それから、ふっと頭に浮かぶのは、彼女なりの誘惑なのでは? という思考。
しかし、瓶を手に取った瞬間にわかにざわついた心を嘲笑うように「独り身を慰めなさい」と瓶の下の窪みに綴られていた。
「チッ!」
至極自然に舌打ちしたタルタリヤは、次の箱を手に取る。金色の石を紙のように薄く切られている、継ぎ目一つない箱だ。目を凝らして表面を見れば、光の注ぎ方によって紋様が無数に浮かぶ。
あまりに精巧で、人の力で作られたものとは思えない。
「……」
何故か猛烈に嫌な予感がしたが、考えることをやめて開く。
大小様々な張形が七つ並んでいた。
「あの野郎!」
どこから見ても男性器にしか見えない男性器の形をした男性器を模したものが七つもあるのだ。とんでもないセクハラ。青筋を立てた眼前に並ぶ張形―――ディルドに声を上げたタルタリヤは、箱の裏に文字が彫られているのを発見する。

『公子殿は肛門を用いた快楽を追求していると聞き及んでいる。楽しんでもらえれば幸いだ。
鍾離より』

公子は激怒した。
だが結論として、好奇心に勝てなかった。
0233名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 2bf3-EsYS [14.9.80.64])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:39:05.04ID:hAQf/mm60
タルタリヤの性欲は、元はそれほど強い方ではなかった。
ただ、戦闘の興奮が冷めやらぬ状態で欲の発散として、悪ふざけで肛門調教に手を出したのが運の尽きだ。最も小ぶりな張形に潤滑液を垂らして挿入した。
(あれ? 意外といけるんじゃない?)
例えるなら、マッサージのような快感。排泄の快感にも思える。それが、意外にも不快ではないことに驚いた。臓物の圧迫は通常の陰茎を扱き上げる自慰に勝る快感ではないが、体内で起こる響く心地良さは癖になるものがある。
使う張形は徐々に太いものになった。
行為を続けるうちに、心地良さは色合いを強めた。もっと気持ちよくなれそうだな。直感的に思った好奇心旺盛なファトゥスは、女のようにアッアッと喘ぎながら神造兵器を入れては、チンポを扱きながら前立腺に押し当てて快楽を探った。声を上げればより気持ちがよかったからだ。
「んっんっんっんっんっ!」
チンポに触れないまま、肛門からの前立腺への刺激だけでカウパーが溢れ出てきた時、これは普段とは違うとタルタリヤは思った。優れた戦士特有の危機察知能力の高さの賜物だが、戦闘狂の彼にとっては、期待を煽るスパイスでしかなかったのだ。
精液が飛び出すでもなく垂れ流しになった時、災い≪絶頂≫は炸裂した。
「アイイイイイイイッッ!?! イッグゥゥゥゥゥゥ!!!」
水と雷の元素反応が内奥で渦を巻き、ケツから脳天を貫き全身を駆け回る。それは何度も何度も続く。感電反応のように。
「アイ! アイ! アイイ! アイイイ!!」
口から涎が溢れ出てもそのまま垂れ流して、張形を前立腺に当てピストンを繰り返す。涙と鼻水で滲む視界の中で、タルタリヤは本当の幸せを見つけた。
同時に、幸せはタルタリヤを劣情の化け物に変えた。肛門快楽に溺れたタルタリヤは、何をしていても前立腺に脳を支配されるようになった。
肛門での快楽を思わない瞬間はない。不意勃ちしては便所で扱き、ムラムラの濁流を鎮めても、またすぐに復活する。帰宅すれば肛門でのディルド遊びに耽り、快楽の波濤に溺れた。
肛門と書いて人生と読む。
タルタリヤの日常はそれほどまでに肛門色に染まったのだ。
部下と訪れた変わり種のバーで、女装した男がバーテンダーに公開レイプされる催しがあった時、タルタリヤは心から羨ましいと思った。
俺のケツも滅茶苦茶に犯してくれ。
声に出さなかったのは奇跡と言っていい。グラスを握る手に力が入りすぎて、砕けたガラスが手のひらに刺さった痛みのおかげだろうか。
0238名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ZgZ0 [106.128.60.142])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:39:53.30ID:UgTx2s33a
実際に浮世使ってる売人なんて居るの?🥺
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdfa-2pu4 [1.75.210.106])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:40:09.35ID:KxojLe7Md
ドドコ島みたいなのか🥺
0245名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2a11-YTMz [133.123.148.127])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:40:59.59ID:SrRJtS1y0
ベネットの!マークウザすぎて完凸したわ😡
0246名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2fac-Yo8+ [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:41:10.21ID:0UFiOcpa0
浮世良いじゃん🤗
0250名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:41:28.54ID:Vmnz7MGzM
シールドガンギマリしか特性のない大麻5って控えめに言ってゴミ
0258名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:42:41.61ID:Vmnz7MGzM
基本価格下げてゴミ同士の中で評価栽培するのやめろ😰
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ZgZ0 [106.128.60.142])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:43:05.55ID:UgTx2s33a
>>239
昨日見たけど汎用性の低さとゴミ抱き合わせのリスク考えるととてもじゃないが費用対効果が見合ってないからなあ...🥺
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:43:47.73ID:WnSo0eSua
岩あんまり派手じゃないから好かん🤥🤞
雷もダメがグンと伸びるイメージない✌🤥
感電拡散過負荷これすなわち神道也☝🙄🖕
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-hGxM [106.129.87.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:44:09.36ID:pZju8vo2a
>>162
俺が今そんな感じだな🙄

ガチになってくると覚醒ちゃん単騎無傷螺旋12後半ソロとかやりだすから、それもまだ過程だとおもうわ🥺
Twitterに完凸霧切完凸覚醒ちゃん率70↑ダメ250↑であらゆるボスや秘境、螺旋を単騎無傷とかやってるヤベー人みて、俺なんて覚醒ちゃんでシコってるだけの猿だと思い知らされた🥺
0271名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.206.13])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:44:22.54ID:mfMAkdZSa
明らかな外れを抱き合わせにするあたり害悪すぎるわ
0277名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2ba9-MwUZ [14.132.94.251])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:45:05.14ID:QtDUbdo70
麻ー麻ラに浮世持たせてるが😤
0279名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:45:18.86ID:Vmnz7MGzM
>>157
ならねーだろ🙄
ゴミキャラ4つ無課金レベルのゴミ武器揃えて阿片窟行ってこい
0282名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 3aaa-0zk5 [219.59.166.138])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:46:13.18ID:pWBiXrAS0
初めて見る武器だけどまさかの新武器2個PU??😯😦😧😮
0287名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:47:07.04ID:/uvtoe7u0
アフィヨにとってガンギマリと破天はトラウマなんやろな😅
ガンジャ槍だけは意地でも復刻しないという確固たる意志を感じるわ
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-VVCW [49.98.163.114])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:47:32.42ID:+shlgX4kd
>>162
編成なんかどっちでもええわ
報酬もらえるレベルに到達したら楽しんだもん勝ちだよ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:47:53.31ID:WnSo0eSua
スキン来ねぇなら続ける気力ねぇンだわ🖕🙄☝
三ヶ月待ってやる🖕🤥✌
0300名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:48:26.09ID:Vmnz7MGzM
前にとち狂って大麻天ぷら吸引しちゃったけどずっと倉庫で1gのままそろそろ1年経とうとしてるわ😂
0301名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:48:34.76ID:/uvtoe7u0
>>295
3吸引目らしいぞ😅
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-yRpr [112.70.84.28])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:49:08.76ID:VAwWoQO00
ミホヨの奇行はジャップソシャゲでもなかなか見れないくらい酷いな
ジャップソシャゲでも一年たたずに二回ガチャ使い回しとかなかなかないのに
0311名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:50:50.60ID:/uvtoe7u0
ここで浮世吸引して八重麻麻に持たせろってことか🥺
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:51:22.70ID:WnSo0eSua
樹脂加強常設マルチダンジョン追加してくれたら言うことは無い☝🙄🤞
0316名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.206.13])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:51:34.24ID:mfMAkdZSa
まじでこのゲーム引退しようかな
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-MoL4 [60.134.60.211])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:51:45.81ID:5OQRH5az0
>>312
槍槍はないな〜
おそらく両手剣だろう🙄
0320名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:51:46.73ID:Vmnz7MGzM
浮世破天無工斬山、ゴミ薬物ばかり妙にラインナップ充実してて、ハナから売人釣り殺す気満点で麻

>>305
しかも外れ仕込むのがやばい
大麻5の中でキツいとかじゃなくて4と比べても外れぽいとかマジ悪質
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-MWe5 [49.98.54.103])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:52:30.77ID:zez4xZPMd
マジでピックアップって直前にしかわからんな😅
松茸ピック情報も怪しいな🥺
0332名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:53:26.11ID:Vmnz7MGzM
これで大麻先行吸引さすなってのかよhomoyoはよー!これじゃあリーク様は詐欺薬物取引業者から守ってる神様じゃねーかよ!
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f5-SWHk [138.64.64.132])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:53:41.59ID:EnisFlhu0
>>306
星4なのにモチーフ武器が実装されている謎。
流石、璃月七星様ですわ
アフィ大麻販売中
0335名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:53:44.28ID:/uvtoe7u0
こんな仕打ちかましてくんなら胡麻薬物の抱き合わせに松蔭なんか持ってくるわけないじゃんねえぁじでw
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-yRpr [112.70.84.28])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:54:25.95ID:VAwWoQO00
>>320
ユーザーが苦しんでるの見て楽しんでる感じすらするな今のミホヨ
0339名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:54:30.28ID:Vmnz7MGzM
>>336
一事が万事って大麻語知ってるか?😎
0347名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-aRmc [36.11.228.24])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:55:08.61ID:UYp/P1k6M
すげーなユーザー馬鹿にしすぎだろ
復刻復刻でただでさえテンション下がってんのに
0349名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4b11-wiU7 [110.2.220.120])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:55:20.75ID:HUzyHu/T0
ガチャラインナップでないんだっけ?そんなことある?
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-yRpr [112.70.84.28])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:55:49.47ID:VAwWoQO00
このユーザーでストレステストしてる感じ
大ちゃん思い出す
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-MoL4 [60.134.60.211])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:55:54.56ID:5OQRH5az0
>>348
それな
クソUPでありがたい😘
0358名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:56:06.25ID:Vmnz7MGzM
>>306
どうでもいいわ
ゴミ捨てろ
0366名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:57:13.94ID:/uvtoe7u0
>>348
もんじゃ弓吸引しないと手持ちの水4ダメ冠が腐っちゃうから意地でもシャブるんだ😭
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-yRpr [112.70.84.28])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:57:14.92ID:VAwWoQO00
>>359
それもう一年前にやらなかった?🤔
ホモ三連発はなんだったの
0374名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-aRmc [36.11.228.24])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:17.98ID:UYp/P1k6M
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:38.72ID:WnSo0eSua
オイラは💦🔥🧊🍃⚡の元素反応で戦うのが好きなんだ😁
武器ガチャを引くのもその強化のためだ
よって元素反応が死んでいる岩元素武器は船から降りろ⚔
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2ba9-MwUZ [14.132.94.251])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:53.95ID:QtDUbdo70
浮世ってめっちゃバカにされるけどドドコより強いし圧倒的法規武器がないから破天よりは今はまだ大分マシな方
流浪バフと比べたら麻空や麻典も劣るわけだし
だからって吸引した方がいいって訳じゃないけどな
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f5-SWHk [138.64.64.132])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:55.46ID:EnisFlhu0
タルタル、アフィベド、先生ホモ三連続とかいう悪夢を繰り返してはいけない😡
0382名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-qo9N [126.205.237.148])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:59.42ID:eohuirwMr
久しぶりに来たけどなんかvの人がやらかしたの?
リークがどうとかって謝罪文がTwitterで回ってきたんだけど
大麻栽培より重い罪?
0383名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:59:01.67ID:/uvtoe7u0
もうすぐ公式リークか🙄
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-yRpr [112.70.84.28])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:00:21.22ID:VAwWoQO00
>>381
半年後にまたホモガチャ本当に本当に売れないのか?って同じ事してそうだな…😅
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-MoL4 [60.134.60.211])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:00:41.46ID:5OQRH5az0
マ ジ だ っ た
0396名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:00:42.28ID:Vmnz7MGzM
全員完ギレで俺ですら思わず大麻語すっ飛ぶわ😂
homoyoは詐欺大麻売人ということでよろしいか?😰
0404名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-aRmc [36.11.228.24])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:01:30.38ID:UYp/P1k6M
ああああああああああああああ終わった終わった終わった終わった終わった終わった終わった終わった終わった終わった終わった終わった終わった終わった終わった
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-yRpr [112.70.84.28])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:02:54.00ID:VAwWoQO00
ユーザー馬鹿にしてんな…
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-ZNDe [133.106.32.40])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:03:20.97ID:MsGkwG2EM
タルタリヤ 復刻
2021年04月06日
〜2021年04月27日
売上予測 11.58億G
集計順位 10位 / 全19件

前回からどれ位落ちるんや
0428名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fa9b-0XCe [139.101.109.9])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:03:25.21ID:tzGnC2kX0
トーマきゅんは?🥺
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-BB9R [60.114.165.169])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:04:09.79ID:qe2b+GzS0
アヤワスカ使い回しとかマジでやる気無くなってんだな😰
俺たちの麻神がただの集金装置になっちゃった😭😭😭
0437名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:04:15.90ID:slQ/ARO30
浮世かよおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
羽天がよかった😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
でも性能面では今回の方がいいから複雑なんだ😭😭😭
0441名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2a11-YTMz [133.123.148.127])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:04:26.74ID:SrRJtS1y0
駄目だ、また″もんじゃ″だ…
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:04:57.01ID:WnSo0eSua
永遠もんじゃpickの原神リリースできるだろ😁
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-wiU7 [106.128.133.143])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:05:31.64ID:KTcu2OEJa
これコカ民引いた方がマシとかいう可能性ないか?
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-yRpr [112.70.84.28])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:05:33.34ID:VAwWoQO00
(ユーザー)さいなら〜
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-aRmc [36.11.228.24])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:05:36.28ID:UYp/P1k6M
もうダメだろこのゲーム
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f5-SWHk [138.64.64.132])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:06:11.53ID:EnisFlhu0
>>455
あるかもしれない
0476名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:06:42.87ID:slQ/ARO30
浮世と天空どっちがアドセンスですか🥺
0481名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-Mteh [36.11.224.89])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:07:24.26ID:O3VOSR5sM
破天じゃないやん
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab0-qSfI [123.217.61.89])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:07:30.92ID:X/271nRt0
トー麻いないのかよ
0491名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2a11-YTMz [133.123.148.127])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:08:05.38ID:SrRJtS1y0
浮世よりは破天の方がトリップ出来る😫
0492(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:08:06.40ID:j4dHQg/Z0
破天よりはマシなやつでよかったw😄
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:08:25.82ID:WnSo0eSua
回復優先したらバーバラより火力出ると思うしもうココミでいいよ😅
昭恵ピックは辞めてくれ😩
0497名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 53aa-WOgW [60.105.179.14])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:08:27.01ID:iYj4ozPP0
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤

……守るべき「律」に遵ってこそ、すべてを紐解く「法」を得られる❤

とにかく❤ と・に・か・く・だ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤
0500名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:09:04.90ID:slQ/ARO30
>>495
もんじゃ弓ほちい😭😭😭
0507名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-MCcT [27.85.207.195])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:10:05.47ID:R6VGFf6ja
>>500
リボ武装解放💪🥺👊
0509名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:10:15.64ID:slQ/ARO30
護摩の相方羽天ありえんのかな🥺😭
天空大剣とかになりそう😭😭😭
0511名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 93fc-exDs [124.100.211.100])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:10:25.30ID:8Lq4aUj40
タルタル来月2日までって長いな…次アンケ来たらガチャ期間短くしてくれって書くか
0514名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-aRmc [36.11.225.69])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:10:30.05ID:fPnCkwsPM
まだこんなゲームやってんの?
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-yFps [133.201.229.128])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:10:55.96ID:mxwHSSDA0
ホモデートイベやめて🤮
0521名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:11:13.93ID:slQ/ARO30
>>507
うおおおおおおお2回も武器ガチャ我慢したからいいよね🥺🥺🥺🥺🤯🤯🤯🤯🤯🤯😭😭😭
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7381-SWHk [92.202.96.39])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:11:14.42ID:WpnCb0ql0
麻ユちゃんとデートうおおおおおおおおアドセンスクリックお願いしますうううううう
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-CVJB [126.33.132.219])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:11:40.80ID:5ITawMgWp
前半だけじゃなく後半もだけど😅
もしかして護摩1凸フータオお持ちでない😳
0531(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:11:51.80ID:j4dHQg/Z0
破天なんてねえからな😄
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-PKEP [126.182.98.226])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:11:55.43ID:7vTj5EtCp
個人的に新大剣の見た目がアドセンスクリックすぎてほちい☺
0543名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:12:40.78ID:slQ/ARO30
餅武器どうしはなさそうな気がするんだ😭😭😭
でも羽天出すタイミングも確かに次しかない気もするし・・・😭😭😭
0549名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 93fc-exDs [124.100.211.100])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:05.09ID:8Lq4aUj40
まあ石貯め期間よな
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-ZgZ0 [126.157.54.215])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:09.92ID:LkIsmZhmp
意図的に引かせない臭がすごい🥺
やっぱ当局にアドセンスクリックするなって怒られたのかな🥺
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Jv68 [126.182.116.24])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:10.69ID:86v9xmvnp
弓蔵凸りたいから1回目の確定大麻までは引く😤
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-BB9R [60.114.165.169])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:12.07ID:qe2b+GzS0
🥴「破天はトーマのために後半にずらしました!」
👹無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能
0562名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53aa-S9tE [60.90.224.237])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:55.34ID:1L8Zuo+X0
破天とかいう復刻しない幻の武器
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW baaf-2yM5 [125.0.156.171])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:55.66ID:Ckr2fmhj0
ガチャ選択式にしてほしいよな
開幕何もすることないじゃん
アドセンスクリックしろ
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-CVJB [126.33.132.219])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:57.97ID:5ITawMgWp
>>535
今引いても遅いぞ😎
新キャラには最適モチーフ来るんだから
0568名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2a11-YTMz [133.123.148.127])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:14:12.09ID:SrRJtS1y0
法器は麻重が持ってくるやつに期待🙄
0572名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eefc-fRik [121.81.2.49])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:14:31.95ID:FMcJ0XNo0
シャブリ先生の写真映えのために破天欲しかったのに😢
0575(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:14:53.54ID:j4dHQg/Z0
ちょうど浮世無かったから
引くんだ麻😄
0579名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:15:11.95ID:/uvtoe7u0
マジでガンジャ槍プレミアつくぐらい幻と化してるな😩
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-mCXM [126.35.134.83])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:15:28.71ID:7nhLt5Fop
浮世は破天並にゴミじゃないか
0591名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:15:56.97ID:slQ/ARO30
阿片日ちゃん3凸だからたすかる🥺🤗
あとはもう・・・😭😭😭
0594名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-aRmc [36.11.225.69])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:16:01.98ID:fPnCkwsPM
そろそろお前らも洗脳溶けてきただろw
0600名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:16:42.44ID:slQ/ARO30
>>583
我慢はだいじ😤😤😤😤
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3aee-AAGP [27.91.191.87])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:17:19.93ID:Hlk4iQc60
大麻神にお金使いすぎてたからこういうPU助かるわ🤗

アドセンスクリックお願いします🖕
0609名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-SWHk [126.5.99.134])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:17:37.67ID:oj+vCoWF0
麻ユもアフィットもいないとかこのガチャ誰が引くんだよ…
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-yFps [133.201.229.128])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:18:11.66ID:mxwHSSDA0
ゴミPU見せてコカミン売る作戦か?
素直に加強しろよゴミホヨ
0614名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:18:13.95ID:slQ/ARO30
>>604
4凸シールど地味に強そうだよな🥺🤗
阿片日っちゃんもつよいし🤗
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:18:28.38ID:WnSo0eSua
きっと八重麻モスか和璞鳶やぞ😁
シコシコ石貯めろ😅
目標は一万石大名な😘
そうじゃなかったらもうダメ猫のゲームよ🎮🐈
0620(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:18:34.70ID:j4dHQg/Z0
胡麻ガチャじゃなくて
破天ガチャだったら草
0623名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:18:57.89ID:slQ/ARO30
>>610
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭
0628名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:19:51.99ID:slQ/ARO30
>>624
4月くらいまでガチャなしとか地獄すぎる😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-cxuH [106.131.36.45])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:20:22.09ID:+NJdRs4Na
会心関係ないコカミなら浮世でバリバリに攻撃力盛るのアリか…?
流石に完凸浮世ならドーナツ超える火力だせるか😎
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:22:17.69ID:WnSo0eSua
俺たちからガチャという楽しみを奪ったのなら樹脂加強は勿論あるよなぁ?🤓
石割りさせるんじゃねぇぞ🤢🤮🤮
0645名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9afd-/hwo [147.192.222.50])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:22:46.82ID:gLUxOqph0
破天って性能でボロクソ言われてるけど復刻かなり望まれてるんだな…単純にまだ来てないからだろうけど
鍾離に持たせたい人が多いんかな
0648名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-MCcT [27.85.207.195])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:22:54.73ID:R6VGFf6ja
>>628
キツ過ぎわろた☺☺☺☺☺☺☺
0649名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3aee-AAGP [27.91.191.87])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:22:58.91ID:Hlk4iQc60
>>628
完済したあともリボにして課金するんだから気にせずいけ😁

アドセンスクリックお願いします🖕
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-yFps [133.201.229.128])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:23:01.16ID:mxwHSSDA0
アイイ3週間かい😫
復刻は2週間にしろよ😰
0657名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW badb-SWHk [123.217.125.8])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:23:21.95ID:MJwZ+fBQ0
次の胡桃ガチャに辛炎ついてくるとかある?
さすがに火元素三体ピックアップはやめて欲しい🥺
0661名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.207.251])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:23:49.40ID:V8UDuCM/a
これが俺たちが望んだゲームの姿なのか…?
0662名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:23:56.54ID:slQ/ARO30
>>633
八重麻麻吸引できないとか無理無理無理😭😭😭😭😭😭
0664名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9afd-/hwo [147.192.222.50])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:24:17.73ID:gLUxOqph0
復刻3週間って長すぎるだろ…初心者だけどみんなが言う虚無期間を理解したわ
1週間でいいレベル
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-BB9R [60.114.165.169])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:24:17.72ID:qe2b+GzS0
麻神はすでにアフィーレイルのお財布になったんだ😭
サイゲでいうウマのためのグラブル、プリコネみたいなものに成り下がったんだ😭
もう終わりだよこのゲーム😮‍💨
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-N9pg [126.182.103.45])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:24:27.18ID:c6LFJnPkp
胡麻と天空のアフィ弓やれよ
0670名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2fac-Yo8+ [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:24:30.46ID:0UFiOcpa0
片方がゴミなのは今に始まったことじゃないだろ🙄
0678(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:25:05.61ID:j4dHQg/Z0
破天は無かったんや
伝説任務の先生モチーフは護摩になった
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-DSUU [133.106.33.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:25:49.76ID:n4cJejlJM
麻ホヨは崩おじだった!?😳
0686名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:25:56.55ID:slQ/ARO30
>>648
>>649
キャラだけなら月1〜3あれば代替いけるからな😤😤😤😤😤
がまんするりゆうなんてないんだ😤😤😤😤😭😭😭😭
0689名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9afd-/hwo [147.192.222.50])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:26:22.55ID:gLUxOqph0
>>676
うん、欲しいキャラ来ないからもっと早く回してほしい…
このままやと飽きてやめてしまう
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-cxuH [106.131.36.45])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:26:34.01ID:+NJdRs4Na
>>654
やっぱそうか
2.2のゴミガチャより結緑ある今のガチャ引くか😆
0695名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2a11-YTMz [133.123.148.127])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:26:36.13ID:SrRJtS1y0
スタートレックなんかどうでもいいから原神に力を入れろよ😡
0701名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:26:55.23ID:slQ/ARO30
>>667
おまえ・・・プリジだな?👊💥🥺
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-ZgZ0 [126.157.54.215])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:27:08.18ID:LkIsmZhmp
素人は黙っとれ──みたいな喋り方のやつおるね
0708名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.207.251])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:27:33.73ID:V8UDuCM/a
あーあ、オワ神オワ神だーれもやっとらん
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-OZwr [163.131.219.170])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:27:40.29ID:kRpM55K80
アフィヨは1.6〜2.1で全ての力を使い果たしてしまったんじゃ👴👴👴
0710名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:27:44.51ID:slQ/ARO30
>>697
💩でならしてきていいぞ😤😤😤😤
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ da6e-fnnG [163.131.233.212])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:27:54.54ID:Vw831rzl0
胡麻はこない
破天と無工だよ
ふたりはプリキュア
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-DSUU [133.106.33.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:28:06.25ID:n4cJejlJM
>>683
三月なのかちゃんが日本人かどうかは微妙だろ😅
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:28:26.14ID:WnSo0eSua
樹脂加強無いならイベ期日最終日まで朕は冬眠するにょ🥺
どうせ毎日の無料遺物ガチャもメインop防御HP攻撃、サブ3.4op実数チャージ極振りだからな🥺
壺だけやり込み残ってるからメダルは3日置きに拾っていくにょ🥺
0723(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:29:01.48ID:j4dHQg/Z0
初回もんじゃガチャの天空と浮世ガチャで
浮世引いた人かわいそ😭
0726名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:29:14.60ID:slQ/ARO30
>>707
💩でもプリ泣きしたでしょ😡😡😡😡😡😡😡😡
がまんしなさい😡😡😡😡😡😡😡😡😤😤😤😤😭
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-mCXM [126.35.134.83])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:30:14.52ID:7nhLt5Fop
浮世はゴミの中でもベスト3に入るくらいゴミ
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-DSUU [133.106.33.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:30:46.86ID:n4cJejlJM
>>722
英語名は「March 7th」だからな
0743名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-0D7i [36.11.224.94])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:31:24.78ID:LuUhMJyYM
>>664
アドセンスクリックお願いします
0747名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-qo9N [126.205.237.148])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:31:40.30ID:eohuirwMr
護摩と斬山じゃね?
槍槍はないだろうから
0751名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-qo9N [126.205.237.148])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:32:39.10ID:eohuirwMr
護摩ってアモスより強い?
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-N9pg [126.182.103.45])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:32:41.68ID:c6LFJnPkp
弓の恒常は一応どっちも有能枠だからあんまりピックアップされてないの麻
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-OZwr [163.131.219.170])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:32:52.91ID:kRpM55K80
強いよ🍃🌀🍃
0756名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8fd8-u8CI [114.134.105.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:33:08.99ID:slQ/ARO30
>>732
👊💥🥺😡😡😡😡😡😡😡😡😭😭😭
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:33:51.94ID:WnSo0eSua
くっそ渋い堅実ゲームだからな🥺
こんな掃き溜めで愚痴ってでも無い限り続けらんねぇンだわ🥺
雲湖朕鎮樹脂加強我希実装今!
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-MoL4 [60.134.60.211])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:34:03.80ID:5OQRH5az0
アモスもってるけど使えるキャラいない🥺
和三盆と交換してほしい😩
0764名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd5a-x6PZ [49.98.8.24])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:34:08.64ID:kr/JkW4jd
槍と弓比べてどうすんだよ
0765(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:34:16.57ID:j4dHQg/Z0
天空弓はフィッシュで便利やな😄
アイイイイイ弓とったら
フィッシュにあげるんだ
0773名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.207.251])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:35:24.67ID:V8UDuCM/a
もうこれVtuberとコラボしてプレイアブル化するぐらいしかねえだろ…
0776名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:36:15.10ID:/uvtoe7u0
🍩にしろ破天にしろミホヨ自身はゴミをゴミと判断できるのに敢えてゴミみたいな性能で実装してるアフィね😭
0783名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-0D7i [36.11.224.94])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:37:13.84ID:LuUhMJyYM
この時間はアフィで溢れてていいじかんですね
アドセンスクリックおねがいしますよ
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f5-SWHk [138.64.64.132])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:37:17.84ID:EnisFlhu0
アフィベド君のモチ武器は黎明だから
大麻販売中
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:37:26.83ID:WnSo0eSua
虚無に追い討ち来たな🥺
我らはこの先も怯え続けなければならない🥺
0796名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-hGxM [106.129.87.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:39:12.12ID:pZju8vo2a
まあジャップは脳みそまで電子大麻漬けのマジモンのジャンキーだからガチャ毎回引かせろ!って文句いうが、
普通の健常者たちが住まう欧米諸国様は「大麻妻きてから新キャラ5連発とか搾取だ!」ってキレてたし、これでええんよ🥺

大麻神が相手してるのは世界だから、障害者手帳もちのジャップの基準に合わせた商売はできんからな🥺
0799名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-dkkB [27.85.204.232])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:39:24.07ID:m3yLUXwba
またピックアップ使い回しかよ?シナ人らしいな
0800(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:39:26.65ID:j4dHQg/Z0
新敵獣域ワンワンしかいなくね😄
0802名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.207.251])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:39:51.00ID:V8UDuCM/a
虚無の波動来たねえ
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa73-EkgV [182.251.78.111])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:40:48.53ID:UxRAi9tIa
ドドコ800💪😠
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:41:24.70ID:WnSo0eSua
欲しいキャラをガチャで当ててMAP探索するゲームしてンだよ🥺
欲しいキャラpickされてなきゃ''飽き''がきちゃうだろう?🥺
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3afb-wR/3 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:41:25.04ID:VOhKcC1O0
護摩アモスか、護摩ケツ緑しか吸引しない
アフィリエイトお願いします😎
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-N9pg [126.182.103.45])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:41:44.05ID:c6LFJnPkp
>>798
だよな
麻ホヨが気付いてないわけがないんで、そりゃ渋りますよっと
0824名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:42:34.20ID:/uvtoe7u0
破天だけはガンジャの餅なんだ
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-OZwr [163.131.219.170])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:43:12.79ID:kRpM55K80
1.3再来アフィリエイト?
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-SWHk [1.66.105.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:43:24.49ID:zfAE5ZQBd
淫獣のためもんじゃなんか引きたくないよ😡
0831名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.207.251])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:43:44.84ID:V8UDuCM/a
これで運営擁護してるのって社員?
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3afb-wR/3 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:44:29.04ID:VOhKcC1O0
>>809
そもそも何か用事がないと探索済みのマップに行こうとしないだろ
ドラスパだろうが、ダダウパの谷だろうが
同じことよ
0837名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-Rr0e [106.128.108.228])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:44:38.10ID:O24FNIIVa
狸なし、スルーです
0839(ジパング) (ベーイモ MM66-q/Tk [27.253.251.142])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:44:45.18ID:PS1gWxkvM
大麻君スタメンで交代して元素スキル使うから
今回のもんじゃ弓のバフは12秒で十分なんだ😄
4凸効果のスリップ断流斬のダメージも
上がってウハウハや
0841名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:45:07.76ID:Vmnz7MGzM
>>826
1周年ガイジムーブとホモ売人への累積ヘイトもあるから完全にそれ超えてるわ
0851名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:46:57.20ID:Vmnz7MGzM
>>845
でもホモ詐欺売人の大麻シンナーじゃん😱
ああ〜脳が萎縮するぅ〜😫
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-57dE [133.106.156.59])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:47:17.30ID:vvtU2NaqM
>>846
ああ、ドドコが今やってる
0858名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウグロ MM26-Vgv0 [221.170.169.240])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:47:36.43ID:Vmnz7MGzM
>>853
アフィィィィィィイ!!!!
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3afb-wR/3 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:48:09.60ID:VOhKcC1O0
護摩の抱き合わせが浮世じゃなくて
本当に良かった
麻ホヨもたまには強武器同時ピックしてもいいんだぞ🙂
護摩アモスとかめちゃくちゃまわるぞ?😎
0865(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:48:16.23ID:j4dHQg/Z0
建てるから待って😄
0870名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93ee-wkwV [124.212.121.153])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:49:24.59ID:ozgrDmUo0
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤

……守るべき「律」に遵ってこそ、全てを紐解く「法」を得られる❤

とにかく❤ と・に・か・く・だ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-mj5f [126.74.208.74])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:49:49.86ID:SQ27rY170
麻逐い符ぺぇもんに食われちまった…結局なんだったんアフィ😭
0878名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 73a7-jdbG [92.202.6.185])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:50:17.74ID:/W0m7ZTD0
https://i.imgur.com/FC037xf.jpg
もしやセックス勝負をするために探していたのか?❤貸した下着をちゃんと使ったみたいだな❤
こうしよう❤お前が勝ったら、無料で腟内射精させてやる❤無責任で構わない❤
私が勝ったら、今日の夜伽に付き合ってくれ❤
オマンコは私、チンポはお前が❤はは、お得だろう?❤
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-mCXM [126.35.134.83])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:50:50.35ID:7nhLt5Fop
アモスは恒常だし餅じゃねえよ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-/po8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:52:20.21ID:Tvx/jvmuM
全キャラゲットしていこうと思っていたけどシャブタリヤ全く欲しくない
どうすりゃいいんだせめて強かったら引いたんだが
0898名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eefc-fRik [121.81.2.49])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:52:36.08ID:FMcJ0XNo0
まあ確かに3ヶ月間復刻ガチャしかないってソシャゲにはあるまじき強気な態度ではあるな
その間にリボ返済できるからリボ民にとっては助かるが😎
0899名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.204.67])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:52:40.62ID:y6cKwWvIa
もうこれ加藤純一が案件するしかねえだろ
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-l3CZ [58.188.148.48])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:52:50.52ID:d/FNu91p0
アメリカってでかくて強いのにゲームに登場しない印象あるけど
よく考えたらあの国は軍事力で難癖付けて侵略しまくったり陰謀や化学兵器や生物兵器をばらまいたり武器販売してるばっかりで
国内の格差もものすごいしプラスになりそうなキャラ付けがハンバーガーとカウボーイしかねえな
自由の国を自称した口で言論封殺LGBTかますし
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:53:39.87ID:WnSo0eSua
良くも悪くも人は慣れるからな
新鮮味を感じて始めたこのゲーム
慣れてきた頃にもんじゃ実装して弓→双剣と定型を崩してきたのは上手かった
テイワットマップを埋めるように更新すると見せかけてのリゾートドドコ島
自由の国、契約の国と来て異様な雰囲気の永遠の国
さあツルミはどんな新鮮さを齎してくれるのかな
正直神櫻解放だけでも嬉しいがね
0923(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:55:09.77ID:j4dHQg/Z0
次スレ作ったわ😄
0924名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.204.67])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:55:21.88ID:y6cKwWvIa
もし加藤純一がプレイアブル化したら属性は炎か岩で武器は初の拳だろうなw
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3afb-wR/3 [61.192.38.151])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:55:37.95ID:VOhKcC1O0
黄色っぽい武器がだいたいゴミなのどうなってんだよ😇
緑っぽい武器や赤い武器はつえーのに😡
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-57dE [133.106.156.59])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:55:41.09ID:vvtU2NaqM
>>924
くっさw
0933名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-dkkB [27.85.204.232])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:56:02.19ID:m3yLUXwba
ここのスレ全員業者だろ
業者じゃないなら台湾はどこの国のものか言え
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-l3CZ [58.188.148.48])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:56:26.11ID:d/FNu91p0
アメリカはイギリスとかいう悪の枢軸の実行部隊みたいな印象あるわ
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-OZwr [163.131.219.170])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:56:31.02ID:kRpM55K80
結構な人が貯蓄虚無期間になりそうアフィね😊
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-/po8 [153.236.202.20])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:56:57.05ID:Tvx/jvmuM
次の紀行のアドセンス調ク度リ品ック何か楽しみアフィリエイト
0944(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:57:37.66ID:j4dHQg/Z0
規制でurl貼れなかったんだ😄
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:58:27.97ID:WnSo0eSua
>>901
イギリスの下請け貴族が左遷先でざまあしてできた国だからな😅
色々入り乱れてることが文化とも言えるし歴史も浅いと思います
0957名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.204.67])
垢版 |
2021/10/11(月) 13:58:46.29ID:y6cKwWvIa
加藤純一に実況してもらって「んだよこのgmガチャ全然キャラ出ねーじゃねーか!」って言ってほしいw
0971(神奈川県) (ワッチョイW 2f1c-q/Tk [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:01:34.12ID:j4dHQg/Z0
とりあえずアプデ後に王冠一個もらうのは
おいしいな
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-l3CZ [58.188.148.48])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:01:47.17ID:d/FNu91p0
アメリカって要するにあのばかでかい土地の住民をイギリスが皆殺しにして侵略で作った国なんだよな・・・
0976名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-aRmc [27.85.204.67])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:02:09.46ID:y6cKwWvIa
右ストレートでぶっぱなす!
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BB9R [106.154.3.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:03:47.69ID:WnSo0eSua
🧸のサムネ吸引して虚無ゲージの蓄積を凌ぐか
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-/hwo [126.247.49.143])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:04:28.36ID:3j4SRwbmp
性能よりキャラ愛でこのゲームやってるから性能の良いやつよりモチーフ武器持たせたくなる
0990名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:04:50.02ID:/uvtoe7u0
🧸さんてあの凡長な動画を毎日投稿してんのか😰
0997名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2fac-Yo8+ [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:06:30.38ID:0UFiOcpa0
1000ならコカイン加強
0999名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d6c0-BB9R [111.217.73.11])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:06:39.05ID:/uvtoe7u0
1000ならドドコ焼死
1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f58-z5rx [114.146.73.138])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:06:49.62ID:Jo1SpaM40
加藤純一最強!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況