X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
【明日方舟】アークナイツ Part1828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-Iolb [126.253.114.120])
垢版 |
2021/10/14(木) 22:26:16.28ID:hLebbevUp
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631238253/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1827
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634198604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c758-Iolb [122.26.47.134])
垢版 |
2021/10/14(木) 22:29:11.81ID:RTFpRQRE0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に配布。販売・2枚目以降の配布の有無は未定

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 硬派ですか?
A. 私はサルカズの驚くべきエッチ画像を手に入れた、ただここにはそれを貼るスペースが無い

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/edit?usp=sharing
0008名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1725-SdPo [118.17.15.241])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:10:29.17ID:RCcs8/v70
ウルサス名物国土カレー 利刃フレーバー
ロドス名物エリート塩 ブレイズ味
0010名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d7da-s6lX [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:10:38.66ID:ssYe3B3W0
俊輔まであと20時間
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:15:14.14ID:jzxqgZGQ0
大陸生放送の盛り上がりからもう5ヶ月くらいか
案外早かったな
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-/Ugj [1.72.7.31])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:17:58.88ID:gwiPY5+ud
サルカズの驚くべきエッチ画像まだ?
仕事遅くない?
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-tk8m [122.219.179.50])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:27:01.30ID:puENIJct0
生放送でケルスカ確定してもまた1週間程虚無ってのがドクターの辛いところだな
0031名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:30:15.24ID:mc9wgRWA0
>>25
2週間の線もあるぞ
ヨースタだからな😎
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-tk8m [122.219.179.50])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:30:15.34ID:puENIJct0
>>27
今まで5回の生放送だと最短でも6日後なんだよね
まあ未来はわからんが
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:36:08.15ID:w0O+ZJbad
サルカズおまんこパーティー
マドロック、シャイニング、リズ、スルト、ヴィグナ、ワルおば、イフリータ

シャイニングの医療アーツで無限の体力を得て全員妊娠させるんだよ!!🤤
全員おまんこ構えろオラァ!!
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:42:35.13ID:w0O+ZJbad
サルカズおまんこパーティーって言葉好き
しばらくはサルカズおまんこパーティーを推していきたい

しかし明日からはケルシコなのだ
ケルシコが収まった時に定期開催しなければ😎
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:45:18.41ID:w0O+ZJbad
スズシコ民は地下に潜るのか…
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-tk8m [122.219.179.50])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:54:11.55ID:puENIJct0
エリジウムシコ?
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9725-NRqJ [220.108.164.208])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:08:32.26ID:8d/dRFua0
㍎㍆㌼㌑a㍐a㍐㌥㌰
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-/Ugj [1.79.82.71])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:15:09.84ID:b6l8VHc9d
トミミの尻尾ステーキ
トミミの尻尾の刺身
トミミの尻尾のワイン煮込み
トミミの尻尾の……
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-tk8m [122.219.179.50])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:35:44.59ID:puENIJct0
どこで道を間違えた...
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b78a-tOpD [114.152.158.92])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:42:26.12ID:OdbIxEhG0
1分レスがなかったらロスモンティスちゃんがCEOから変な漫画借りたせいで
「世の中ゼニや!」「ゼニに綺麗も汚いもあるかい!」とか言ってるから泣きそうになったところで目が覚めて
どら焼きを頬張ってムニムニしているいつものロスモンティスちゃんを見てほっとする夢を見て眠れる
0081名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-NRqJ [103.84.126.250])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:45:09.04ID:bsMeqSF5M
アーミヤ犯す
0082名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-ehg/ [126.142.119.200])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:47:43.13ID:RdJyt9RO0
今の君は遠くから見てもすぐにわかるほどに、随分と酷い顔をしているぞ、ドクター。もう夜も更けているがそのまま続ける気か?
…そうか、君に今言っておくべきことがあるようだな。前にも言ったと思うが、君はロドスにとって欠かすことの出来ない存在だ。自分という存在の価値をよく理解した上で行動をしてほしい、ドクター。君なら私の言っている意味が十分理解できるはずだ。
当たり前だが、いくら屈強なヴィーヴルであっても常識的な範疇を超えて仕事をし続けていてはいずれ倒れる。そうなる前に人に助けを求めるべきだ。体を壊してからやっと人に頼るようでは皆が困るからな。この話だが、君も例外ではない。幸い君は頼れる人物に恵まれている。荷が重い時に誰かに頼るのは容易なことだ。そうだろう?
ところで、私の両手を見て気づいていただろうが、この2つのコーヒーの片方は君のものだ。ヴィクトリアでよく使用される豆で淹れてある。ひとまずこれを飲んで一息つくといい。
しかし、君も運のいい奴だな。私がこれを見てしまったからには、見て見ぬふりをして放っておくわけにもいかないだろう。今回は私が手を貸そう。私の手もあればそれほど時間はかからないはずだ。
…変な顔をしているな。驚いたか?私にだってこんな時はあるさ。
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57aa-ZO17 [126.78.159.208])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:51:20.98ID:awVIAtsw0
君は私でシコってもいいし、シコらなくてもいい。君にはその権利がある
だがこれだけは覚えていてほしい…君がもしシコるという選択をするのであれば
それは今後、君がケルシストとして正常ではいられなくなるということでもある
あるいは、君の直面している状況がその矮小なちんぽこを試しているともいえる
災禍に塗れたこの大地で一人ちんぽこを弄るなら私もできる限りサポートしよう
これはあくまで、君自身の選択だからな
0094名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17ee-KO7y [118.158.130.111])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:02:56.67ID:PHKwCtGm0
https://i.imgur.com/1K1xn5G.jpg

最近復帰したんだけどニェン以降の☆5☆6全然知らないから
優先的に交換したり狙った方がいいオペ教えて
上級資格証も300個近く溜まってたからそこそこ交換狙える
0102名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17ee-KO7y [118.158.130.111])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:08:29.33ID:PHKwCtGm0
>>95
昔は結構ガチでやってて理性1も無駄にしないようにとかやってたんだけど
ある時ログイン2日くらい連続でし忘れて萎えて引退したわけ

でもアークナイツ自体は結構好きだったからやりたいと思っててもう1年もやってないしエンジョイ勢として復帰しようと思ったわけよ
0105名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9713-pg5J [124.246.190.201])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:10:36.89ID:OAoBoIEQ0
私たちには、互いを懸想する権利はないよ。
記憶をなくした君にはわからないかもしれないが。
まあ、君が私で性欲を処理したいと言うならば手伝うくらいはしてあげてもいい。

って言って淡々としてくれそう。
0106名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17ee-KO7y [118.158.130.111])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:11:06.73ID:PHKwCtGm0
>>99
まーた前衛が強いのか
マドロックも重装だし近距離ナイツやんね

ありがとう
0109名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17ee-KO7y [118.158.130.111])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:13:01.22ID:PHKwCtGm0
>>107
ゾーンズとか言うイケメンちんぽは今回のEX8強襲で世話になったわ
ありゃ強い
0111名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17ee-KO7y [118.158.130.111])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:15:34.05ID:PHKwCtGm0
>>108
おれがスレに張り付いてた頃は
やることナイツとか虚無虚無言われてたわwww
でもまあ危機契約に備えて育成したり楽しかったけどね
0118名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17ee-KO7y [118.158.130.111])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:23:20.71ID:PHKwCtGm0
アーミヤが人権とか大嘘にも程があるwwwww
寝言は寝て言え🐴
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Fae3 [49.104.32.157])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:29:16.71ID:6vIKiqN8d
>>94
エンジョイするだけならケルシースカジガチャでWは狙っときたいな
性能だけ見るなら>>107でいい
ソーンズは別枠だが、他4人はサリアよりあかん奴

星5以下もご指名ということなら、エリジウム、シャマレ、シーン、アンブリエル、ビーンストークあたりを見ると
アークナイツのアップデート感がわかるかも
0127名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17ee-KO7y [118.158.130.111])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:54.61ID:PHKwCtGm0
>>123-125
めっちゃ助かるかも〜
もしかしてスカジってバージョン違いでも出たのか

>>126
1年以上経ってもコーデ再販まだ来てないのか……
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.216.60])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:39:27.17ID:wpVK9Oikd
ケルスカガチャでだぶち狙いは…
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9736-Q5CW [92.202.228.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:46:24.02ID:9Inrt9lS0
交換だぶちはチーズが一枚少ないよ
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:55:55.32ID:mc9wgRWA0
横山、アークナイツの為に派手めな放送事故おこして"伝説"になってくれ……
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-q+6K [126.253.47.67])
垢版 |
2021/10/15(金) 03:00:14.90ID:Ay3sKO+ap
新規/復帰勢が覚えるべき用語
・ファントム…間違えて同じレスを2回送信してしまうこと
・ゲル…入手しにくい上に要求数が多い《人口ゲル》《融合ゲル》のこと
・麻薬…当サイトで販売している商品
・陰鬱…アルケットのこと「陰鬱なところですね〜」
・ウニ…ソーンズのこと
・だぶち…Wのこと
・パッさん、真に優れた戦争兵器…パッセンジャーのこと
・マリア…ブレミシャインのこと。イベントではマリア名義で話が進められた
・ゾフィア…ウィスラッシュのこと。イベントでは(ry
・山さん…マウンテンのこと
・サおパ…リズのこと
・(我らの)光…リサのこと
・国土…💩のこと
・ROMキツ…スレがキモいこと
0154名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/15(金) 03:02:16.26ID:mc9wgRWA0
>>153
ちょっと待って、ケルシコが無いやん!
1番大切なワードやろ😉
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/15(金) 03:04:05.10ID:mc9wgRWA0
ケルシコ…おはよう、こんにちは、こんばんは、今日もよろしく、スレ立て乙、ケルシーでシコる
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.224.199])
垢版 |
2021/10/15(金) 03:08:09.91ID:9Jr/Lcaod
ギリ月跨げるなら実装してくるぞ
コラボイベも1日午前4時終了だったような
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 03:09:11.63ID:m131m/hq0
>>153
SUCCESS!がない
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.224.199])
垢版 |
2021/10/15(金) 03:15:21.19ID:9Jr/Lcaod
ムリおじ就活失敗おじ本質くんを忘れるな
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.224.199])
垢版 |
2021/10/15(金) 03:28:25.62ID:9Jr/Lcaod
グロ版ミヤ優しいじゃん
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/15(金) 03:45:05.19ID:ap40qoTc0
>>179
グレイディーアな?😡そのあとはないけど
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9725-NRqJ [220.108.164.208])
垢版 |
2021/10/15(金) 03:45:59.11ID:8d/dRFua0
殺人まないた←チナちゃん
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/15(金) 03:48:25.29ID:mc9wgRWA0
毛流死個!!
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9725-NRqJ [220.108.164.208])
垢版 |
2021/10/15(金) 04:08:57.99ID:8d/dRFua0
アーミヤおはよう!
今日も可愛いね😍
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-4LtE [27.91.139.90])
垢版 |
2021/10/15(金) 04:27:24.28ID:qwAcRbZd0
星5当たるまでは引くかーと引いたら2回目で金色きておお早いなと思ったら虹色だったわ
こんなことあるんですね🐰
0199名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 57aa-PR9B [126.37.239.131])
垢版 |
2021/10/15(金) 04:38:37.91ID:mp6y55290
プラチナがもう二度と動きないと思うとどうもモチベーションが保てない
こんなシナゲーに意味なんてあるのか
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9792-OIRP [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/15(金) 04:41:55.01ID:bgUnt/cw0
またワッさんだよもう
ネタにすらされないワッサン
https://i.imgur.com/WWYiT62.jpg
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/15(金) 04:47:16.40ID:w0O+ZJbad
ワクスちゃん…今…なんて…
サルカズおまんこパーティー?い、いや記憶にない
何というか酷い響きの単語だな😥

そんな事よりワクスちゃんペロペロちゅっちゅ😘
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/15(金) 05:12:10.20ID:w0O+ZJbad
サおパと上で略されてるけど意味不明過ぎるんだ😂

>>153
ぷに穴王国編…アクナイ本編枠で予定されている地下に住まうデュリン族編
0207名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f92-2dJY [43.232.121.76])
垢版 |
2021/10/15(金) 05:27:37.54ID:vUFadl7R0
まあ陰と陽だよね
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.216.243])
垢版 |
2021/10/15(金) 06:42:55.82ID:BVTZ0LJsd
雰囲気独特よね…
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-ImY4 [110.163.217.190])
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:52.31ID:ySXGvsT5d
俊くん叩かれるけど味のしないガムの食レポさせられてると思ったらちょっと可哀想叩くけど
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:24.29ID:jzxqgZGQ0
俊輔のこと俊輔って呼ぶのやめてもらえます?
馴れ馴れしいですよ
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.216.243])
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:54.58ID:BVTZ0LJsd
医療ケルシーだけ連れてってモンスター以外全滅
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-F00n [106.128.102.16])
垢版 |
2021/10/15(金) 08:29:28.99ID:i8OYk4+Ia
>>153
ジパち…厳しくクリア出来なかった敗者、白夜に移住済
知能等級…基本的に0.000000002
心してかかれ…自分がジパちであることを示す
勃起…スレ立て
ma君(ありしゃ)…ガイジ
ロクハ…岩手のJKアクナイユーザー
喪女スレ…きもハゲが常駐してるアクナイスレのカズデル


これも追加しとけよ😅
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-iUdu [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 08:33:18.06ID:jzxqgZGQ0
俊輔がないからダメだわ
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 08:38:37.39ID:jzxqgZGQ0
今日の主役は俊輔
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-+Pav [133.106.245.56])
垢版 |
2021/10/15(金) 08:42:17.96ID:yln1cAGIM
気持ち悪いのは自覚してるはずなので叩かれるまでがテンプレ
0361名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1725-SdPo [118.17.15.241])
垢版 |
2021/10/15(金) 08:52:39.89ID:RCcs8/v70
ケルシコ: ケルシーに殺される、ケルシーでシコる 大抵の場合後者
スズシコ: 犯罪
人格排泄: イベント「マリアニアール」で手に入る、マリアが肛門から排泄したゲルのこと
おさんぽ: R8-11
ポチンコ: ポデンコのこと
パワハラ: まだ休んじゃダメですよ、最近はラナさんの回想秘録のことを意味する
ハゲ: ドクターのこと 死んだ方がいいよ。
Success!: ロサのこと
海横: スレ民の常識・道徳
ずん子: ATM
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-+Pav [133.106.245.56])
垢版 |
2021/10/15(金) 08:52:57.93ID:yln1cAGIM
え?気持ち悪いの自覚してネタでやってんじゃないの?

本当に気持ち悪いよ
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 08:57:01.56ID:jzxqgZGQ0
スレが陰鬱なのは俊輔が陰キャのせい
0391名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.161.80.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:22:45.23ID:F3lUh0vdr
>>386
この絵の方がいいねかわいい
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-SdPo [49.104.26.1])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:23:03.69ID:yQiWp4oYd
そろそろ横山はソラのコスプレをしてもいい時期だろ
じゃないと妄想怪文書が増えるばかりだぞ
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/Ugj [49.97.107.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:25:39.14ID:3tJgBL3Jd
触覚が黒ければサルカズの傭兵W
触覚が赤ければだぶちだぞ
0400名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d7da-s6lX [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:28:16.84ID:ssYe3B3W0
殲滅やってなかったわ
あぶない
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-SdPo [49.104.26.1])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:36:04.91ID:yQiWp4oYd
EX初日からずっと虚無でさすがにつらい
助けてくれ俊輔
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/Ugj [49.97.107.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:48:06.29ID:3tJgBL3Jd
>>421
これ手に持ってるのはオナニー用のマッサージ機?
0437名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ff58-ZWCa [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:02:33.27ID:1zZeWako0
昔見たWのエロ画像が見つからなくて辛い
縄で片足縛り上げられて悪態ついてたWが無理矢理ドクターにいかされるヤツ
0439名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.161.80.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:03:41.97ID:F3lUh0vdr
>>435
みんな見せてるからセーフ
下着とは生地違うからセーフ
割とマジでこんな思考だよ
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-SdPo [49.98.54.64])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:06:12.33ID:zOvQJFard
だぶちはゴキブリ
0445名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d7da-s6lX [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:06:44.68ID:ssYe3B3W0
イベントは月曜開催で頼むわ
0446名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Khxu [126.166.135.144])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:06:46.57ID:izhBTDQyr
素材の差では
水着は元々そういう構造でも無いと透けないだろ

あと体に自信がある男が脱ぎたがるように女性でもプロポーションに自信がある人は試してみたくなる心理が働くのかも知れない

男が普段オカズにしないもので抜いてみようとするのと同じ感じかも
0457名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d7da-s6lX [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:12:32.80ID:ssYe3B3W0
横山はアホみたいにモンハンのツイートしてた時期もあるしおにぎりは今更なんだ
0479名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.161.80.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:31:28.68ID:F3lUh0vdr
ホモガキキッショ死ねや
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-ImY4 [110.163.217.234])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:00:04.08ID:u8YaF6Qjd
開発が氷虫の絶滅宣言しない限りラッピーsageは無理
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:00:57.16ID:m131m/hq0
フィリオスペクターラップラテキサスシャマレテンニンカジェイetc……はこの中ならどの辺に入れる?そもそもこれ自体が違うだろ!とかは一旦抜きにするとして
https://i.imgur.com/kH9W8s9.jpg
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-uj+6 [182.251.193.203])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:01:11.51ID:8X/5KYMHa
アーミヤ→術火力が欲しい時には火力不足のs1or癖が強すぎるs2
ナイトメア→ネタキャラ
アブサント→火力は出るけど癖強め
トミミ→ネタキャラ
アイリス→火力は出るけど癖強め

普通の単術火力になるとカシャとかヘイズになるのもやむなしなんだわ
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-tk8m [122.219.179.50])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:01:20.12ID:puENIJct0
ラッピー実質星6とは言われてたが新☆6がスカジチェンだった時代だからね
今は基準も高い
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-q+6K [126.35.134.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:10:51.66ID:8cnEE8z7p
「ちなみにリーベリ人のおち○ち○は小さいことが多いんだ。だからこう見えても僕は実は結構大きい方なんだよね!逆にお尻の穴は緩いことが多いんだけど、ドクターのお尻は一般的なリーベリ人よりも緩いね!ほら見てよこんなに……え?ムードが壊れるからあんまり喋らない方がいいって?まぁそれもそうか!いゃあ悪いね!」
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:13:05.86ID:m131m/hq0
>>574のレスって流れ的にそんな不自然か?
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-tk8m [122.219.179.50])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:14:12.86ID:puENIJct0
ソーンズは高難度であんま使わないからいいけどホモ縛りはエリジウムが辛い
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:14:51.78ID:m131m/hq0
ラップランドは正直見た目と声的には男って言われても驚かない
いや今急に「ボク実は男なんだ」とか言われたら驚くけどさ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-tk8m [122.219.179.50])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:18:23.30ID:puENIJct0
使うのは当然ホモ
縛るのも意識しすぎだからホモ

このゲームやってるのはホモしかいないんだ
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:20:18.05ID:jzxqgZGQ0
ソクラテスみたいな責任論唱えてるのおるな
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:21:31.91ID:m131m/hq0
特殊で一番強いのハァントム説
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:24:02.62ID:m131m/hq0
オカマはノーチャンの糞ゲー
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:25:47.13ID:m131m/hq0
でもスカジって料理は意外と上手そうじゃね?
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:27:04.69ID:jzxqgZGQ0
俊輔に謝れ
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:27:41.00ID:m131m/hq0
俊輔呼びはドキッとするからやめろ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:29:02.52ID:m131m/hq0
DCSに辿り着くような人は規制関係なく元から頭おかしいと思う🙄
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a1-e7Db [14.3.87.137])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:30:52.69ID:sOt2XosA0
男キャラ増やしたり優遇したりすんのはやっぱり女の方が金落とすからなのかな
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/Ugj [49.97.107.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:15.11ID:3tJgBL3Jd
ケル尻〜
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:57.74ID:m131m/hq0
オカマで真っ先に思い浮かぶのマツコデラックスだわ
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:38:31.09ID:m131m/hq0
いつかのオンライン同人誌即売会イベントでBL本がめっちゃあったの思い出したわ
0667名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb5-PaK/ [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:29.21ID:jssvJhrX0
ケルシー今年来そうか?
0673名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d7da-asfl [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:40:53.41ID:ssYe3B3W0
普通に追加男少なすぎる
残りの男は金髪チャラ男と触手ショタしかいない
今日からのイベントも女だけ
ランスおかしいわ
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:35.95ID:m131m/hq0
>>678
もうサおパでいいよ
0734名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.161.80.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:08.65ID:F3lUh0vdr
まんまるでいいぞ
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-tk8m [49.98.212.189])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:09.79ID:W8vNQaiAd
そうしないと賞取れないからな
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.161.80.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:35.71ID:F3lUh0vdr
あとまんホールとか
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:03:37.56ID:m131m/hq0
>>716
意を唱えた人間はレイシストだからな🙄
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:04:46.01ID:ap40qoTc0
規制やポリコレによって作品が面白くなることなんか無いのにな
0753名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ff58-ZWCa [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:48.02ID:1zZeWako0
創作界隈ってやっぱり頭おかしいヤツしかいないんだろうな
LGBTへの配慮からLGBTの優遇に飛躍しちゃってるやん
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:56.44ID:m131m/hq0
LOって何?ライブラリアウト?
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/Ugj [49.97.107.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:13:18.17ID:3tJgBL3Jd
対ありは時代逆行してヤンキー漫画になってるからNot百合
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:24:05.09ID:jzxqgZGQ0
俊輔も寝取られ系の主人公だよ
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:27:43.29ID:ap40qoTc0
そら死んだ母親に会いたくもなるでしょ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:28:23.32ID:m131m/hq0
思ったんだけど欧米は奴隷制度とか宗教的な弾圧とかあったからその分それに対しての抗議活動も過激なんだろうなって
日本は色々ユルイから別にそんな過激なことする必要性なんてないし
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/Ugj [49.97.107.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:30:25.36ID:3tJgBL3Jd
>>836
これ天原に気付かされた
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:33:13.49ID:jzxqgZGQ0
純愛安心院でにこにこ生活
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:33:53.20ID:m131m/hq0
>>837
やっぱりそういう歳になると甘えられる人も居なくなるから逆にそういう対象が必要になるんじゃね?
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:33:56.99ID:jzxqgZGQ0
純愛は人に愛されて育ってないと難しいからな
無理せずNTRの檻に入ってるといい
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-d5lk [126.158.191.24])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:35:19.52ID:U7JMAz+mr
スズランちゃんとキスしたらエキコノックス感染するから気をつけろ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:35:21.59ID:m131m/hq0
スレの流れに則ってLGBT診断なるものをやってみて気付いたんだけど僕ちゃん恋とか愛なのかがなんなのかまるで分からないことに気付いたわ🥺
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:36:45.63ID:ap40qoTc0
スレハゲは愛を知らない悲しいモンスターなんだ😭
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ImY4 [1.79.88.36])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:56.50ID:ZzXruIYJd
ジパも愛知だっけ
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:54.50ID:ap40qoTc0
俊輔呼び定着させるのやめろ?😥
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:43:55.84ID:jzxqgZGQ0
俊輔は今頃がちゅんちゅからの思い出を反芻してるよ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:35.82ID:ap40qoTc0
>>901
あれも愛知だったか
0908名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-d5lk [126.158.191.24])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:50.92ID:U7JMAz+mr
俊輔はどこ出身なんだろ
0920名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-d5lk [126.157.123.48])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:48:34.75ID:MCDlDnTgr
横山が愛知県民だったら顎ミヤの顎かじってた
0924名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ff58-ZWCa [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:50.30ID:1zZeWako0
60越えても性欲は衰えないんだな
なんか安心した
0925名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.161.80.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:54.43ID:F3lUh0vdr
>>900
これ昨日貼ったら安価0なのになんで今4なんだよおかしいだろ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ImY4 [1.79.88.36])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:42.85ID:ZzXruIYJd
>>910
ネガ光に愛知が君は知能等級0.0002で選ばれし者じゃなかったみたいな事言っててジパち愛知じゃんみたいな話なかった?
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:26.39ID:jzxqgZGQ0
今は日が登ってるからな
光の教徒が活動してる時間だ
0931名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-NRqJ [103.84.126.94])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:49.89ID:UKgmmOSFM
テラの世界に転生してポジハメヤバ交尾してぇ〜w
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:41.69ID:ap40qoTc0
無断転載のくせにな
0939名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.161.80.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:26.38ID:F3lUh0vdr
無断転載警察きたね
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-tk8m [49.98.212.189])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:02.84ID:W8vNQaiAd
時々グロ画像も貼られるけどな
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9725-86i9 [220.108.198.79])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:58:49.53ID:yP1F+q2w0
しばらく見ない間に病気増やすなよ
スズランのうんち食べたいは願望だぞ愛知県民

エキノコックス属条虫の幼虫(包虫)に起因する疾患で、人体各臓器特に肝臓、肺臓、腎臓、脳などで包虫が発育し、諸 症状を引き起す。
ヒトには、成虫に感染しているキツネ、イヌなどの糞便内の虫卵を経口摂取することで感染する。
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:25.02ID:jzxqgZGQ0
俊輔の情報いらないから😅
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:33.57ID:m131m/hq0
今アークナイツの絵描いてるかは知らんけど昔絵は可愛いのにスジどころかぷっくりしてるとこまでめっちゃ描き込む絵師居てブロックしたことあるわ🙄
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ImY4 [1.79.88.36])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:42.29ID:ZzXruIYJd
北海道俊介て書くネームドみたいね
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:02:36.09ID:m131m/hq0
井森おえこんなこと言ってるけど大丈夫なの?
https://i.imgur.com/jcUHThI.jpg
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:03:08.45ID:m131m/hq0
>>955,956
絵がキモいから
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:05:01.38ID:jzxqgZGQ0
今講義受けてる❤
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-tk8m [49.98.209.98])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:05:59.42ID:VpgqSCfHd
5ch中に講義受けるなよ😡
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:06:32.24ID:m131m/hq0
>>962
熱とか出ないか心配なんだ🥺
0975名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.161.80.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:07:58.56ID:F3lUh0vdr
学生とニートは別ですよ
0985名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:10:59.91ID:mc9wgRWA0
俊輔呼び流行ってるのマジでヤベェ
もっとやれ😁
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:13:18.62ID:jzxqgZGQ0
俊輔…生放送待ちきれないよ…
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:14:18.95ID:m131m/hq0
1000なら横シコ禁止
0999名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.161.80.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:14:43.58ID:F3lUh0vdr
質問ティス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況