X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 972曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfee-EHNB)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:50:33.11ID:6VLAbDg70
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 221曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634212082/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 971曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634162930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7fee-EHNB)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:51:26.38ID:6VLAbDg70
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7fee-EHNB)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:51:40.10ID:6VLAbDg70
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。該当するのは
メインorサポートユニットにVivid BAD SQUADがあるキャラ
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/nHAXwcs.jpg
またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0006名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Wj8p)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:44:00.03ID:wP0ODLGua
いちおつ
許さんぞまふまふ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fda-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:46:18.44ID:MNohzz8b0
何の意味もない子作りだったね
0016名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:54:10.87ID:WnZnMQxMr
剛毛まふゆとマグロえっちしたい
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fda-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:11:54.58ID:MNohzz8b0
あいつらがイッたからだ💕
0029名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Wj8p)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:14:13.48ID:wP0ODLGua
「俺は俺の道を行く」

こいつだけ一人だな?
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Wj8p)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:18:06.91ID:wP0ODLGua
咲希ちゃん「おつかれさま💕」

えっちだ....
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fda-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:28:36.72ID:MNohzz8b0
イく時は教えてよ💕絶対💕
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fda-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:32:21.87ID:MNohzz8b0
背伸び幼女だからねビビミクさん
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8f-RV8g)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:39.81ID:vo5gfVosa
ほいミクさんは初めは持ち前の元気さで戯れ合うだけの雰囲気に持ち込まれそうになったけどしばらくしたらしおらしくなったよ
ミクぴょんは目の前にグッと踏み込んだだけで楽勝だった
モモミクさんと25ミクさんには普通に押し負けまた
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fda-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:41:24.11ID:MNohzz8b0
ほいミクさんの耳ハムハムしたい
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qkJD)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:44:26.25ID:Xz4XQEUMd
イくぞ💕お前ら💕
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:56:33.21ID:++JFEObP0
緑はボカロですし、わたくしも歌に自信ありですぞ
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-/Cle)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:50.88ID:c3uI3ni3d
いちみくは1周年アニバだけの幻想だったんだ😭
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-jyIP)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:10:46.94ID:1wgcwDQmd
50代JKが一旦ゼロになって60代JKでまたちょっと出てくるのは孫と遊ぶ祖母JKなのかね
まぁアンケートめんどい勢の詐称かめくら選択したらそうなったかなんだろうけど
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:18:24.02ID:rg7S4UlBa
何がコネクションだよコネクトライブしろオラァ!
0108名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:16.35ID:r5eP5J2ma
最低だよ栃木くん
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1dpp)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:27:03.48ID:SJLNq+3Od
さっき初めたのですが好きなキャラ交換出来るやつ買ったんですけど交換ボタン押し間違えて要らないキャラ選んでしまったんですが再インストールすればもう一度買えますか?
0120名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb0b-gPzC)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:28:50.72ID:rLz9QBYY0
カスプロで画面全体に薄く白を入れてる人よく見るけどあれはなんの意味があるんだ
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qkJD)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:29:42.40ID:Xz4XQEUMd
これは奇才
0139名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMcf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:40.14ID:IhQT/JrXM
逆に上がるぞ
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qkJD)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:01.83ID:Xz4XQEUMd
司!?
0148名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:38.52ID:FXqtBT0Ya
最低だよえななん
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:25.27ID:7s0VdYhya
>>157
よわそう
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:01:42.65ID:++JFEObP0
穂波とミクのデートを偶然目撃しちゃったみたいになってるな
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:08:15.96ID:qow41I4na
>>167
グロ
体感的に不自然
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Wj8p)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:11:00.22ID:wP0ODLGua
>>157
うおおおミクぴょんぴょん!!!
どうせ近所のには入荷しないミクぴょんぴょん!
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-RjSp)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:25:56.51ID:eDOufGNWd
madが気狂いだから
こいつ頭おかしーってことじゃないの
0215名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:45:08.87ID:WnZnMQxMr
>>210
なめすぎやろ底辺は一切告知なしでメンテし始めて終了未明もちろん配布とか一ミリもないぞ
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:05:28.10ID:QvYEvA/d0
βテスト行ってまでランキングでシコってる日本人はなん以上の顕示欲の持ち主だなほんと
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-0aBk)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:35:42.71ID:ymWZ4A6e0
>>241
推し以外のキャラにも色々と衣装を作って踊らせることができるから
正直グロ版やっている今が一番いろんなキャラに愛着湧いているかもしれない
最近は推しのキャラランのために似合わない色でも他人のオリジナル衣装作る義務みたいになっていたから
久し振りにMVで踊らせることがとても楽しいと感じている
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:41:19.98ID:pGwyMuJna
お知らせ読めてないの草
0261名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-9gX+)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:43:25.18ID:zclisC/kr
過去、イベントストーリー、サイドストーリー、バーチャルライブ等におきまして、運営の意図とは異なる演出が為され、いちミクのように見えてしまっていた箇所がございました。
以上につきましては仕様ではございません。つきましては次回のアップデートにて修正を行います。

これからも皆さまにお楽しみいただけますよう、運営チーム一同、サービスの向上に努めてまいります。
引き続き、「プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク」をよろしくお願いいたします。
0265名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-9gX+)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:46:19.28ID:zclisC/kr
>>263
     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
         /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
   ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

  先週土曜だよ
  来年こそはがんばってよ
  アニバーサリーからこんなことになるなんて
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-tMl3)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:59:23.01ID:wP0ODLGua
今日のコロコロはミッチー特集
【プロセカ1周年特集】ボカロPに直撃インタビュー! 書き下ろし楽曲の制作秘話! そしてボカロPになるには!? #3:Mitchie Mさん

https://corocoro.jp/307943/


https://twitter.com/corocoro_tw/status/1448846353212133382?t=EasGdd997ytxR_-E4lo3hQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMcf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:24:52.67ID:aBEtttaZM
モブ咲希の人の新作来てるな
素晴らしい絵だ
0296名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ abf3-D5f2)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:28:34.56ID:FHOEIWAF0
>ボカロPを目指す少年少女に向けて、先達としてエールをお願いします!

>正直、ボカロPとして生活できるようになれるのはほんの一部の人だけで狭き門です
>でも、何かを目標にして好きなことに熱中するのは
>今後の人生でも役に立つと思います
>ボカロPを目指すならとことんめり込んで、オリジナリティのある
>今までになかった面白い音楽を作って欲しいですね

厳しさも入り混じっててふんわりじゃないのがいいね
100点回答だと思いまする
0306名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:56:55.99ID:sXOdv1c5a
電マ咲希
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Wj8p)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:09.61ID:wP0ODLGua
悪ノシリーズは有力候補
0319名無しですよ、名無し!(北海道) (アウグロ MMcf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:42:56.02ID:DMhlOh2YM
45秒を実装すれば解決
0320名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:46:08.51ID:bKkxvt+Oa
長いのは1番2番で分割して別の曲扱いにして欲しい
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8baa-mxW8)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:52:31.59ID:+hrA9qvI0
正直ラスサビ入れてくれるの嬉しい
0333名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:01:55.05ID:bKkxvt+Oa
それアル中、早くワンカップを補給して
0337名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:04:45.42ID:bKkxvt+Oa
24時間耐久Ver?
0343名無しですよ、名無し!(北海道) (アウグロ MMcf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:11:18.43ID:DMhlOh2YM
モブ咲希はピクシブだぞ
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdbf-aQlZ)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:45.87ID:imhs/INAd
EXPERTを下からフルコン埋めしてたら26までフルコンできるようになってきたんだけど
ここまでくるとMASTER最低難度も入ってきて皆伝カウントダウンしだすから
繰り返しプレイしてクリアするのめちゃめちゃ楽しい

とうふ
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:56.18ID:xzzlpHac0
ルカは海外だと男性に付ける名前だと聞いたことある
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:54.75ID:vPlch7CPa
ランダム選曲実装されたら相当モチベ下がるわ
バイデン引退したのもその影響大きい
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:22:55.55ID:wfLfJxKRa
選曲時間短すぎだからな
おまかせで好きな曲来るのお祈りしてたほうが楽だもん
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:23:50.97ID:vPlch7CPa
こっちはやりたい曲選曲してるのに他の人の適当選曲でつまらん曲に負けるのが嫌だった
まぁソロでやれって話だけど
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-qSrd)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:27:42.13ID:1ICm/Rq0d
まぁ選曲出来なくなるようなもんと考えると選択肢が減る訳だからわからんでもないが
辞める程かとなると正直ピンと来ないな

特定曲部屋作るとかプラベ機能充実させろとは思う
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:28:22.55ID:wfLfJxKRa
つまらん曲ってかつまらん譜面ってのが適切だな
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:41.34ID:vPlch7CPa
つまらんは言いすぎたわ
個人的にそのとき気分が乗らない曲
0372名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:34:03.47ID:vPlch7CPa
ランダム部屋が別にあるのはいいと思うけど選曲部屋で効率厨と選曲勢の戦いが激化しそう
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-qSrd)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:35:27.62ID:1ICm/Rq0d
エビ部屋とかイベラン向けの変更なら運営的にも白熱して金落としてくれてwinwinだと思うんだが
多少の課金の増額よりもパンピーにその辺の効率事情やらを知られない方が大事だったりするのかね
0374名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:35:47.33ID:vPlch7CPa
1番腹立つのはSF気にすると実質的に曲や難易度も制限されることだわ
気にしないと素材集まらないけど
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:37:01.69ID:wfLfJxKRa
エビの部屋爆破率見ると効率(笑)って感じだわ
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qkJD)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:43:57.32ID:Xz4XQEUMd
まとめくんはどうしてだかSFについてや効率曲についてはまとめようとしないんだ 攻略とは一体🤔
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:45:39.96ID:9gBJ2NuJ0
同じ曲が連続で来るのが嫌ぐらいだわ選曲に関しては
個人的にはいろんな曲で遊びたいから
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:45:51.62ID:vPlch7CPa
野良エビは論外としてもツイ募すらほとんどエビ周回なのはなんでなん?
廃人レベルで石割れるやつがそんないるとは思えないんだが
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-qSrd)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:50:22.98ID:rY90lVl1d
そこは検索の問題じゃない?エビじゃないと引っ掛からないし
態々ツイ使って効率化してるのに本当はビバやりたいから変えてこうって人も少なかろう

あと懸念してる通り石効率重視のメルトは募集ある
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:38.11ID:++JFEObP0
NEXTに短い効率曲でエントリーするのが最も効率が良さそう
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:56:13.35ID:vPlch7CPa
まぁ固定でやってくれてるならどうでもいいや
回数増える=金かかる訳で売上に繋がってるし
0407名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:57:22.50ID:TTAGwbfJa
ビバなんてカバディでボロボロになってる奴はみてもSFまで切るようなのは滅多に見ないけどな
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b32-dANd)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:09:31.25ID:iyx1crWl0
覗きにきたらクッソ汚くてワロタ
ドッペルEXフルコン出来た→6兆年マスター開放できた→消失EXギリギリクリア→激唱EX回復無しでクリアできる気がしない
多少叩けるようになってゴリラの異常性がさらに身にしみる今日この頃
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:14:26.71ID:++JFEObP0
マルチのゲーム性が薄いのが悪いんや
0433名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2bea-6i8c)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:18:44.39ID:e0qTMBDQ0
エビはエビ同士、おまかせはおまかせ同士でマッチングすればいいのにね
エビ部屋終わってから気分転換にベテラン行ってエビ選ばれると萎える
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:25:31.28ID:eBoUFzCIa
楽曲選択画面でユニット別に分けられてるけどバチャシン曲探しにくすぎんだよ
バチャシンオンリー曲だけいれとけや
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:34:51.00ID:KuDIZM+la
このスレにもエビガイジいるの震えるわ
大麻とめから出張してきてんのかよ😅
0468名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-dA21)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:41:37.90ID:PxYaL8Obr
MV曲で衣装付き★4リーダーなのに
デフォルト衣装だとガッカリする
0473名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-dA21)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:44:20.96ID:PxYaL8Obr
🦐だの🦀だの聞いてたら
「あたりめ」見たくなってきた
あにまさミクさんの
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-qSrd)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:57:22.71ID:ipf1owrdd
そもそも偽表示ってSF確定ラインと演出終了ラインが近すぎて起きてたんじゃねぇの
前に延長する意味ないし変更が上記の問題解決にもなってないしただの嫌がらせやんけっつー
0507名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b55-nmzz)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:01:41.09ID:iwcDo1Tx0
あのアプデまじで悔しいからSF伸ばしたようにしか思えないんだけどしっかり説明して欲しいわ
チアフル以外でも普通にエビでFEVER偽表示出るしチュルリラとかECHOとか訳の分からない曲まで改悪してるし
0515名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b55-nmzz)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:43.41ID:iwcDo1Tx0
裏表はかなりの確率でバグってたから修正は分かるけどそもそも治ってねぇしな
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:06:31.31ID:++JFEObP0
とうふバイザーでカワイクお洒落して行く
0534名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9f03-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:13:38.79ID:QF3n6u1+0
台湾の夜市行けば死ぬほど臭豆腐売ってるぞ
動物園の猿山の匂い
0538名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b55-nmzz)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:15:46.24ID:iwcDo1Tx0
>>526
🎨「皆さんに色んな曲をやって頂きたく曲の選択肢は広くしたいためー」

変更前
イベントPt欲しい人は長い曲・チャレンジPt欲しい人は短い曲

変更後
イベントPt欲しい人もチャレンジPt欲しい人も短い曲一択!!

ほんと笑う
嘘つきの才能あるよここの運営
0541名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-8u+y)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:20:29.05ID:MI+GbJaKa
ボカコレプロセカ勢的にも結構面白いやつあるぞ😎
公募Pの新曲が色々出てるのもあるがプロセカ勢が面白いのは多分新曲よりRemix

いるるぽが採用曲取り替えっこしてイチャイチャしてるのが目玉かな
あと兄さんのシネマRemixとか大量のメルティRemixの山がある
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-KZAQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:24:08.79ID:TwEcB9ZS0
ピノキオピーと一二三の曲が100日ワニの曲に聞こえてきた・・
0549名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b55-nmzz)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:24:30.23ID:iwcDo1Tx0
>>545
マッチングバグ以前は28万くらい行くと9割くらいはSF入ってたよ
9割くらい🦐かビバだったけどね
0558名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2b2a-Y2jx)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:30:37.08ID:Y944iAG70
http://imgur.com/Fjv4Kv7.jpg
やったぞおおお
0559名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b55-nmzz)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:31:01.83ID:iwcDo1Tx0
>>554
パフェ率判定はダメだろ
チャレンジPt稼ぎたくて推しのマスランやスキルレベル上げをしてる人がいるわけだし
パフェ率にしたら課金要素完全に無くなるからソシャゲとしては絶対にやっちゃいけない
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-dA21)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:31:41.86ID:PxYaL8Obr
詰められるならブユブのほうがスコア出るんじゃなかったっけ

まあ精度ないんでチャレライは自分も🦐だけど
0564名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b55-nmzz)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:32:03.06ID:iwcDo1Tx0
>>555
そもそも🦐は改変されてからチャレンジではそこまで効率良くないぞ
ビバハピかブレスユアブレスやれ
両方フルコンすらできないならドンマイ
0570名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b55-nmzz)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:37:15.06ID:iwcDo1Tx0
>>567
時間違う限り無理でしょ
やるとしたらイベントPtと同じように曲の長さに応じて基礎Ptにボーナス付けるくらいしかない
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-qSrd)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:37:40.94ID:KzcnsDtnd
チャレは大会方式でパフェやグレの数にスキル倍率掛けるとかして
独自計算にしたら好きな曲をやれるようになるかも知らん?

取り敢えずスキルだスコアだポイントだが仮になんとかなっても
曲の長さでリアル時間に差が出るのは避けられんから余計な平等宣言を止めればいいんだがな
0575名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b55-nmzz)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:39:58.52ID:iwcDo1Tx0
>>573
次は総合力あげる意味が皆無になるからそれもダメでしょ
マスターランクの意味が無くなる
スコアに応じて上がる制度は今のままで良いと思うわ
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f8a-NRqJ)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:18.35ID:TGAAcgY70
普段は絹ごし豆腐の味噌汁だけど、たまに木綿にしたくなるんだよねぇ
0603名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b55-nmzz)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:22.38ID:iwcDo1Tx0
>>588
>>595
曲ごとのスコアの差を無くしつつ編成強い人の有利を無くさない方法ってあるか?正直無いと思うわ
あるなら最初からやってるだろうし
0607名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW eb2d-Oy1O)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:15:55.03ID:06iT+Yzi0
ピノキオほんと面白い歌詞書くな
神っぽいなといい初音ミクみたいなアホっぽい声で歌わせてなかったら非難されてそう

ラスサビ100ワニ応援して立ち直らせたのに暗転「はあ」で終わらせるの草生える
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-qSrd)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:21:17.22ID:w9WF+pCyd
どの道数字気にする人は運営が言う好きな曲で遊ぶってムーヴにはならんだろうし
現状でも好きに遊んでる人も居るだろうしで万人が納得する対応なんかないからな

ただ発言から見ると運営が頭お花畑だかエアプだか詐欺師だかなのは何とかしろ
0617名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b55-nmzz)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:28:16.40ID:iwcDo1Tx0
>>610
それエンヴィーEASYで終わらせる作業になるから結局好きな曲でやろうにはならないぞ
0621名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf07-RV8g)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:31:21.41ID:jlPeDcoC0
>>617
効率厨はそうだろうね
けれどもフルコンが取れる範囲でプレイしていれば今のように明らかな差がつくことはなくなるし選曲の自由度は広がるよ
やりたい曲を選びたいけどチャレライポイントも欲しい欲張りにも応えられる
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:32:53.68ID:++JFEObP0
お(とう)ふ会たのしみ
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:38:32.63ID:QvYEvA/d0
いるるぽはビジネスかと思ってたけど今の様子見るに交わり済みくらいの仲だな
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:41:37.66ID:lnkk3HUca
スレとうふでパコセカオフ会開きます!
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-etM4)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:42:21.16ID:bcDoKBsD0
群青讃歌
短いです
SF簡単です
6人3DMV付きです
アナボ5種類あるので飽きません
これが流行らない理由
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qkJD)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:43:11.68ID:Xz4XQEUMd
写真まとめがちだから上げる画像すべてにSFやら🦐やら書いとけばいいんじゃ大麻?
0637名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:43:13.61ID:lnkk3HUca
言っちゃ悪いがEve版が一番好きや群青
0638名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:43:16.92ID:QvYEvA/d0
モジャおじなんて幻想だったんだ😢
0639名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9f03-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:44:44.33ID:QF3n6u1+0
明日司の人は生歌披露するわけだけど事故らないか心配だわ
癖が抜けて意外と生の方が上手いやんってなるのかな
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:50:47.76ID:lnkk3HUca
ミラペ司でしか笑ったことない
0653名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワントンキン MM7f-Wj8p)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:50:51.69ID:UVeuLmSMM
ショウタイムッ!
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qkJD)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:03:21.20ID:Xz4XQEUMd
咲希好きJKは兄妹推しの感じがするな あと志歩推しJKもたまに見る
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:07:33.20ID:QvYEvA/d0
ある関東の県のせいで風評被害が
0683名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9f03-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:11:59.49ID:QF3n6u1+0
一般30代は家庭的に忙しそう
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:13:35.07ID:QvYEvA/d0
さらっと会話に混じる栃木に笑った
お前カスプロ以外も書き込めたんか
0687名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMcf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:13:55.80ID:D05vml3gM
栃木による穂波推しへの熱い風評被害
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:16:46.74ID:JiPePRWoa
サラッと会話に入る栃木草
0695名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9f03-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:18:50.56ID:QF3n6u1+0
うさぬい北海道は供給無さすぎて蒸発したな
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:20:55.17ID:QvYEvA/d0
夏祭りでいちゃラブセックスさせまくってたな三重
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:28.70ID:QvYEvA/d0
一生二次創作してる司まふ過激派もいるのに甘えるな
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:29:59.98ID:r5eP5J2ma
過去的にはいっちゃんの咲希愛も相当なはずなんだけどなあ
0720名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW db43-OCdf)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:31:35.82ID:afi3WzL40
いちさきってそんなにないとは思わないな…司とうさぬいやえむに比べたらナチュラルにいちゃついてるのがレオニだし
あと多分いちさきが強いのって季節会話だといっちゃんは咲希咲希してるからだな
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-dA21)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:22.29ID:PxYaL8Obr
いっちゃんがミクぴょんにかまけてかまけて
いつかセカイに行けなくなり
やっと現実の咲希を振り返ったときには
咲希の姓が青柳になってるんだ
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-qSrd)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:37:30.40ID:N1ZbugHFd
初期はユニストの印象で咲希が病弱なレオサーの姫だったけど
なんだかんだと過ごすうちに健常化して見えて属性が薄れてきたんだろうな

普通にガールズバンドやってるだけだと咲希穂波は雛壇枠って感じになっちゃうし
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qkJD)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:39:59.79ID:Xz4XQEUMd
限定司後編でうさ司供給あったと思うが
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-iq3Z)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:48:05.62ID:8vIAG54Zd
宮益坂女子高1-A
ガララ
咲希「しほちゃん……」

志歩「あっ……咲希」
志歩「え?なんで学校来ちゃったの!?あれだけ絶対家で安静にしていてって言ったのに……」

咲希「ごめんねしほちゃん……」

志歩「謝るくらいなら早く家に帰って寝ていてよ。今はたまたま調子が良いのかもしれないけど咲希は病気なんだよ?」

志歩「それに、心配しなくても今日もちゃんと放課後になれば私が咲希の家に行って看病してあげるから……」

咲希「うん……ありがとう、しほちゃん」

咲希「でも、今日が最後だから、しほちゃんに伝えなきゃって思って……学校に来ちゃったの」

志歩「最後って……?
志歩「!!…咲希、まさか……」

咲希「この前アタシひとりでお医者さんに行ったとき、言われたんだ…」

志歩「やめて……聞きたくない……」

咲希「お医者さんが言うにはね、」

志歩「やめてよ……咲希……」


咲希「アタシはなんの病気にもかかってないんだって……健康だって、言われたんだ……」

志歩「あっ……………」

咲希「しほちゃん、前に私が熱出しちゃったときから、ずっとアタシのこと不治の病だって言ってたよね…家で安静にしてなきゃいけないくらい重度の病気だって」

志歩「………」

咲希「アタシも、アタシは病気なんだってずっと信じてた。でも…嘘、だったんだね……。あの熱、すぐにおさまったの。だって、ただの風邪だったから」

志歩「……違う!咲希は、咲希は病気だよ!今も本当は立ってるくらいがやっとの…」

咲希「……」

志歩「…あ、そうだ車椅子。私がいつも押してあげてる車椅子は?あれがないと咲希は外を歩けないって…いつも言ってるのに…」

咲希「ごめんねしほちゃん。しほちゃんのこともお医者さんに言ったんだ……そしたらね、しほちゃんがおかしいんじゃないかって……。アタシに依存してるんじゃないかって……。たしか『代理ミュンヒハウゼ

志歩「やめて!」

咲希「………」
咲希「ごめんね……アタシ、しほちゃんともう会えない。ううん、会わない」

咲希「お別れだよ、しほちゃん。アタシのことは忘れて、しほちゃん自身が早く良くなってね……」

志歩「咲希!私ずっと咲希のこと心配してあげたでしょ……!毎日咲希の家に行って看病してあげたよね?」


志歩「待って!行かないで!咲希!行かないで!」
0747名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-dA21)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:22.17ID:PxYaL8Obr
髪は長〜い友ダチ

ぼっちのとうふがはげるのは確定的に明らか
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:50:36.60ID:QvYEvA/d0
怪文書にしてはな、長すぎる…
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:56:07.80ID:++JFEObP0
うさぬいはフィギュア化、CDデビュー、ワンマンライブなんかあるんだろうな
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Wj8p)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:04:28.70ID:hfLLdGi1a
取るの難しすぎて泣きたくなった
いっちは諦めた
https://i.imgur.com/uZ70uFZ.jpg
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f8a-NRqJ)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:08:14.96ID:TGAAcgY70
>>757
ホコリとってあげて
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Wj8p)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:13:16.49ID:hfLLdGi1a
>>764
ボールチェーンとかついて無いから
2.6おじにはポケットか鞄から頭出すしか使い道が思いつかないのだ
0775名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:13:16.69ID:WnZnMQxMr
ミクぴょん犯す
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-YsWu)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:17:51.12ID:9c2/Qaf/d
あれ一見しょうもないんだけど
大手ドラマ主題歌の担当の発表直後だったり、ボカロPが協力して作るCDの発売直前だったり
普通にプロとして失格の言動だよな
周りへの被害考えろよ
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qkJD)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:20:11.55ID:Xz4XQEUMd
2.6たちはスレだけでニチャってたのにそれをまとめて広げたのアフィカスとYouTuberなんだ
0802名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-9gX+)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:21:34.60ID:zclisC/kr
   親父と同じ 髪を僕ら 目印にして 歳を重ねた

    浮かび上がった前髪 薄くなっていた後頭部
    自分らしく晒せたのなら どんなに楽だろう
     ねぇどんな手で 髪を増やしたらいい?

  分かっていたんだ 遺伝に負けたのは僕の方だろう
 
              彡 ⌒ ミ
              (´・ω・`) ))
             (( ( つ ヽ、
               〉 とノ )))
              (__ノ^(_)
 

       零れ落ちた何気ない髪の毛たち
       大事にしてあげられなかった
   見て見ぬフリしたって もうハゲてんだよってただ
             叫んでる ねえ
 
               彡 ⌒ ミ
              (´・ω・`)
              γ  と ) ))
             ((( ヽつ 〈
              (_)^(__)
 

      なんで笑ってるんだろう 何一つ
      毛根の死滅も 止められないくせに
    (生やしたい 増やしたい)気付けたんだ

      風にのせて 流れてく一筋の光に
     あの毛もなれるから(かまわない 進もう)
         ヅラ被るんだ 今

  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           前 髪 が バ ル ス
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qkJD)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:28:09.34ID:Xz4XQEUMd
>>811
えらい😘
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qkJD)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:28:52.59ID:Xz4XQEUMd
コピペって何の話?
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-KZAQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:31:11.66ID:TwEcB9ZS0
あんまり大きな声で言えないけど
ユニーバーサル大回転ペコペコの舞の語感は好き
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:32:34.88ID:guQk9g5J0
みのーりに、告白しようと思ってる。
ナイトコードのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
みのーりは男の娘と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:33:50.77ID:++JFEObP0
オーケストラと言っても生音じゃないし、着ぐるみメインのゲームのイベントだしなw
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-aOZn)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:34:06.90ID:N0JuG/fE0
やっぱボカロ界隈とかガイジしかおらんわみたいな風潮になりかねないから影響力あるやつがめんどくせーことになりそうなことすんなよってだけなんだけどレスバしたいわけじゃないしめんどくせーからV豚でいいよ
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-T7e/)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:35:43.25ID:TFD3YEQ50
>>851
ほなーみいつもありがとう!
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-T7e/)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:37:55.83ID:TFD3YEQ50
絶対とは言えんけど今時席の間隔空けてないイベントってほぼないと思うよ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-T7e/)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:39:28.61ID:TFD3YEQ50
マジか100パー入れるの?
適当なこと言いましたごめんなさい
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-T7e/)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:40:43.75ID:TFD3YEQ50
パシフィコフルで2部やるって案外リアイベくる層いるんだな
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-T7e/)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:44:03.84ID:TFD3YEQ50
パンフとバングルライトってスペシャルシートについてるのと物販で売ってるのって同じよな
つまりスペシャルシート買ってたらこの2つは物販で買わなくて良いんだよね?
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bf5-nmzz)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:46:25.90ID:ArcV/LaF0
暁山悪い💕もう我慢できねえ💕
ちょっと弟くん💕強引なのは駄目だって💕
なんだお前ちんぽ付いてんじゃねえか💕こんな小さいちんぽでよく動画が作れたな💕
くそぅっ💕次会った時は覚えててよねっ💕
(次っていつだろう…?その時ボクはまだニーゴにいるのかな…)
0914名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ef25-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:47:24.29ID:WaphDTjz0
ネット流行語大賞10位の胸熱みたいなもんか
あれもVIPだかがコピペしまくったやつだけど
ミクさんパワーで押し切った
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:57:20.58ID:++JFEObP0
彰人は重度の謙さんファンだろ
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:04:36.84ID:++JFEObP0
孫や子供にお願いされたら1万くらいポンと出すよねそりゃ
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Wj8p)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:12:11.65ID:hfLLdGi1a
>>947
つってもパシフィコは完全にスピーカーの音だから残念ながら大したことない
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:20.12ID:QvYEvA/d0
個人的には3.8のおb…お姉様方が存在するのか気になるわね
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:14.02ID:vPlch7CPa
顔が良ければ全て許されるから年齢なんて関係無いぞ
0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:22:21.45ID:YRaKINw8r
>>945
ドンキーなら高難易度APしてウホウホしてるぞ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-2muG)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:30:11.26ID:++JFEObP0
>>959
アホ毛が生えてる
0971名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:34:39.51ID:YRaKINw8r
茶色のイメージカラー…
腸が強そうでいいですね!
0982名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:42:15.68ID:YRaKINw8r
えななん→えなナン→ナン→カレー→💩
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-EPGK)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:46:42.19ID:QvYEvA/d0
バイデンで出会い厨やって炎上してこっち来たユーチューバーの紹介かな?
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Wj8p)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:47:12.79ID:hfLLdGi1a
>>959
頭に紐なんかあったか?と思って確認したらうちのミクぴょんは首吊ってた😭
https://i.imgur.com/quQySRm.jpg
0995名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:50:34.69ID:YRaKINw8r
1000ならえななん脱糞
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Wj8p)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:51:33.78ID:hfLLdGi1a
いちミクフォーエバーギャラクシー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況