X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 9fda-AF9x [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:55:18.29ID:PCTnCNl+0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634297411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 1fda-AF9x [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:55:49.14ID:PCTnCNl+0
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12,15章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q. リセマラは?
A. 最優先は対抗戦(アリーナ)、総力戦(レイド)の両方で採用率が高いヒビキ
 神秘属性はアタッカーの数が少ないので、★3ハルナ、イズナ、アリス、シロコ(ライディング)、アスナ(バニーガール)、★2チセのうち1人確保したい
 タンク役として★2のツバキもいるとなお良し
 アリーナ上位争いを重視するならコストブーストが強力な★3シュン
 ※★3のイズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、ネル、マキ、はガチャ以外から入手可なので非推奨
 ※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、両者ともアタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり
 その他おススメ★3はアズサ、アル、イズナ、カリン、コハル、チェリノ、ヒナ、ミドリ辺り

Q. どのキャラ育てればいいの?
A. 相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていいです
 スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアム、トリニティは考えて決めましょう
 ハルナ、アリス、シロコ(ライディング)、アスナ(バニーガール)が居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. ショップの更新って?
A. 通常・対抗戦ショップはそれぞれ青輝石・対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能
  対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
  総力戦ショップは新しく総力戦が開催される度交換可能回数がリセットされます
  総力戦コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること

Q. 課金するならどの部分?
A. 月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(併用可1500円)

Q. 他に気を付ける事ある?
A. 強化素材のオーパーツは入手場所が限られており、一度に大量に必要な為、使用は慎重に行うこと
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1789-TWFk [118.238.255.50])
垢版 |
2021/10/16(土) 12:51:23.91ID:2A7vhuEk0
ん、いちおつ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-DSBY [126.19.120.52])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:01:39.26ID:g3HO6pcv0
>>15
すまん。コトリって誰?
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-SdPo [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:02:23.22ID:m+6tBr4t0
チェリノは先生と子供作る気マンマンだからな。小学生と思ってあなどったらいかん。
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d750-tk8m [116.0.134.199])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:01.23ID:bteUOXKL0
メインストーリーの更新まだ?
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf50-hgEN [175.177.45.158])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:52.84ID:UEwbzJNG0
>>28
あと回復が過剰
たぶん全体的にコストが重いから一周するのに時間がかかるせいで回復が足りなくなってる
コスト2のセリカセリナ、コスト4のアカリorムツキとコスト3のコタマとかで回せばもっと良くなるはず

星1だけどセリナコタマはどこでも使える人権キャラ
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iuA9 [49.98.217.38])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:22:41.03ID:7cXjDwYZd
>>50
バスナがおはようじょよりも売れてしまったからね…(´・_・`)
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d750-tk8m [116.0.134.199])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:52.14ID:bteUOXKL0
>>51
メインストーリー面白かったけどさあ…もうちょっと頑張ってほしい
別に文量が多いわけでもない
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-qHXb [126.166.14.219])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:55.95ID:VkmL7E1Zp
デカ乳バニーが人気なのでブルアカは路線変更して巨乳&面積少なめ痴女衣装を中心にしていきます
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-SdPo [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:28:05.81ID:m+6tBr4t0
後半戦ふつうにヒビキ撃ち込んでます
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-4mzU [106.129.126.6])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:31:24.91ID:wk2Y+5aWa
結局ユーザーが求めてるのはデカ乳だったんだ
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:35:32.43ID:qlgF15NG0
ミクコラボ楽しみだねアズサ
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iuA9 [49.98.217.38])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:37:17.52ID:7cXjDwYZd
限定ミクとホシノのダブルピックかな?🤔
0096名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-4mzU [106.129.126.6])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:37:26.46ID:wk2Y+5aWa
>>83
ほんの一部だからまだあるんだよなあ…
0106名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-AqAH [180.60.135.135])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:40:03.57ID:DqCUYsnv0
ミカ様実装
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-SdPo [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:40:27.85ID:m+6tBr4t0
>>97
君ゲーム作るの向いてないよ
0119名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9f92-59xu [131.213.23.118])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:44:53.65ID:NxwEUpSh0
>>112
掘り下げもして欲しいけど
どっちかって言うと未実装の子のほうが追加して欲しいかな
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:48:33.49ID:qlgF15NG0
明後日生放送か…震えてきた
お外走ってくる
0133名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.128.192.110])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:49:31.87ID:b+M/+4bua
>>110
お前のが向いてないと思うよ
コハルは性能のかわりに死ぬ可能性あるヒーラーだからあの性能なんだが
セリナ2 コハル3なら絶対死なないヒーラーのコストは高くてもまあ納得するわ
ゲーム性的に火力が最重要になってるしロクなNS持ってこないなら攻撃バフにしろって感じ
サブも大体ゴミだしな
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.133.45.11])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:49:53.78ID:po4uLNeVa
明日ワクチン2回目だから高熱状態で生放送見るんだ😁
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1789-TWFk [118.238.255.50])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:52:47.67ID:2A7vhuEk0
やっぱりボーダーに脅える先生見るのが楽しいわ
EXボーダー様々
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-SdPo [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:56:58.11ID:m+6tBr4t0
>>133
すまん何言ってるか分からんけど俺が悪かった。
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-SdPo [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:57:50.83ID:m+6tBr4t0
>>154
これって公式で言われたの?せっかくのゲームでこんなん言われたら禿げそう
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-DSBY [126.19.120.52])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:00:21.95ID:g3HO6pcv0
生放送で新ボスの詳細くるかな。
くるなら見ようかな。
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-SdPo [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:09:35.25ID:m+6tBr4t0
>>172
このゲーム名前も知らんけどこんなん言われたらぶん殴りたくなる
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-SCNn [59.147.52.75])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:22:18.78ID:ZrlkYsof0
これEX最低保証組死ぬ?🤔
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-9VV8 [182.251.60.169])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:25:55.56ID:ewmqeFhDa
これ密かに楽しみにしてる

551 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-Z8o9 [126.44.215.224])[] 2021/10/14(木) 20:54:44.21 ID:KrYLi4kn0

流石にEX2凸がボーダーって事は有り得ない
2凸+10sでも4800位だし
これからEX2凸クリアするやつが5000人も出るわけがない
もし2凸がボーダーになったら短小包茎早漏ちんちんうpしてやるよ
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1789-TWFk [118.238.255.50])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:26:33.85ID:2A7vhuEk0
これ楽しみだわ
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iuA9 [49.98.217.38])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:31:56.72ID:7cXjDwYZd
肉無しアリーナに転生したい😌
0243名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ bf95-iLt3 [119.228.93.180])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:54:54.22ID:oGUiOKmu0
アリーナさっさと改修しろよ勝ちにくくなってきた
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-SdPo [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:05:04.16ID:m+6tBr4t0
防衛キリノ3勝5敗だた。どーすりゃいーんだ/(^o^)\
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.128.68.169])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:10:09.44ID:z2y6lVZoa
そもそも広告表示されんからyoutubeとか気にせず見るようになったな
例のアレが消えたらもっと快適なんだが検索でくそ邪魔なんだよあいつ
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-VYpl [49.98.216.181])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:14:13.78ID:56Zkjd9Ud
真の大型アップデートがまだ来てないからそこで大型メンテよ
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-FDWq [1.72.4.94 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:23:19.93ID:vMrNIF7id
模擬 これが本番で出せたらなぁ...
https://i.imgur.com/5hQNUa2.jpg
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-SdPo [126.253.110.186])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:01.75ID:GaT6cK4yp
今回のアロナも可愛かったな🥰
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-SdPo [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:10.46ID:m+6tBr4t0
裏で他のアプリのくだりってThanker対策しました!ってアロナ言いたいんだよな。
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-SdPo [126.253.110.186])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:31:43.08ID:GaT6cK4yp
>>276
俺の娘に近づくな
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nmzz [106.128.157.74])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:37:59.84ID:UyJ0ty42a
>>289
お、お前へんな薬でもやってるのか…
0301名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-+sb4 [126.133.202.131])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:47:18.29ID:jsu+ZEGcr
付き合いでパチンコやることになって1万円使ったんだが
打っていくに従い、表示される金額が1万円からどんどん減っていってマジで不安になった
1万円って結構な大金なんだよな…と思ってソシャゲでホイホイ5万6万課金してることにもっと震えた
使った金が目に見えるって大事だわ…肝に銘じよう
0318名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-+sb4 [126.133.202.131])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:59:28.02ID:jsu+ZEGcr
風俗行きたくなったらまずはオナニーする

すると風俗に行きたくなくなる
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b0-rWQN [180.46.142.74])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:00:22.02ID:+YNqQTRt0
アークナイツもやってるけどさすドクして欲しいとはいわんけどプレイヤーキャラのドクターが陰薄すぎてこれロバが主人公なのでは?ってなって微妙なんだよね
先生はストーリーを邪魔しない程度にさす先されてるし謎生物で丁度良いんだよね
0331名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-+sb4 [126.133.202.131])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:05:38.15ID:jsu+ZEGcr
>>322
それは程度の問題だと思うは

お互い月々趣味のお金は◯円まで!って決めて、それを貯めたりして使うとかの範囲内ならいいと思うけど
それを越えたら文句言われて当たり前
ソシャゲなんて平気で月5万6万超えちゃうし
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:36:25.83ID:qlgF15NG0
オナホは自分に合ったものに出会うと革命が起きる
0391名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-DYIn [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:38:25.29ID:V+dc+gVP0
オナホはポンコツガーディアンLv0/ユニコーンちゃんのパッケージがたまらん、確認してみてくれよな
0394名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-+sb4 [126.133.202.131])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:39:15.49ID:jsu+ZEGcr
自分のお金はどうしようが自分の勝手
趣味に口出されるのは我慢出来ん


って人は嫌味でもなんでもなく結婚しなくていいと思う
絶対そっちのが幸せな人生送れる
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:39:36.66ID:qlgF15NG0
オナニー は趣味じゃない😡
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sadf-nmzz [119.104.142.161])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:40:36.19ID:UFFdzdOsa
オナホは天下一穴シリーズがすこ👊😆
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:41:24.79ID:qlgF15NG0
透明感なら牛娘でしょ
0405名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-+sb4 [126.133.202.131])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:41:58.24ID:jsu+ZEGcr
ちなみに今女性に引かれる趣味トップ3が

ソシャゲ
カードゲーム
アイドル

らしいゾ
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:42:47.86ID:qlgF15NG0
>>405
主語がデカデカデッカちゃんやぞ
0411名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:43:36.93ID:ZrPOeQq30
俺の趣味
ビリヤード
BBQ

だけどどんなイメージ?
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-UEdq [1.75.2.169])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:59:32.56ID:guNFegKud
星4→5を1人でなくなる欠片っていうほど死蔵してるか?
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-FDWq [1.72.4.94 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:02:07.36ID:vMrNIF7id
足りなくなる度に追加すれば問題ないぞ
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:03:32.33ID:jsNZ/tAi0
無限に金がありゃどんな使い方しようが黙らせられるだろうけどね
気に入らないならお前が出ていけ、って強気に行ける
相手としても豊富な資金でいい思いさせてもらってんだから出ていくわけないし
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nmzz [106.128.156.158])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:05:17.03ID:OEMM0AzUa
別に先生たちは結婚できないんだから結婚後の不安とかどうでもいいじゃんw🤣………………(´;ω;`)
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:07:06.58ID:qlgF15NG0
平均高すぎやろ
平均25だよ
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7f3-Xy7/ [14.8.37.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:10:57.50ID:Nlu1KVab0
星上げて戦力上がるのに欠片余らせてるなら100個でも死蔵では…?もちろんEXとか全部余裕でクリア出来てる人なら上げる必要もないんだろうけど、後発だから変に余らせるよりは使い切って早く上のランククリア出来るようになりたいから
ツバキも上げたいけどハード頑張って掘るわ…
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-bMKX [106.154.130.128])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:11:40.81ID:q1IIXfika
強化ブッシュに変えたい
各ゴムパーツ全交換したい
ステアリングをパーソナルにしたい
デフオイル交換したい
ミッションフルード交換したい
ダンパー変えたい
傷消ししたい、磨きたい
kキーパーしたい
タイヤサイズを弄りたい
ecu書き換えたい
カーフィルム張り直したい

車にはいくらあっても足りねぇ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-SdPo [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:21:29.58ID:m+6tBr4t0
コハル編成パクったけど全然削れなくてワロた。手持ち全員星3だからかな
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:23:40.89ID:qlgF15NG0
絶対金曜夜の方が盛り上がると思うんだけどなぁ
アークナイツのせいでズレたんかな
0573名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 57aa-Avck [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:43:46.18ID:prhLlwcm0
死にたくないからアヤネにかくまってもらうわ
アヤネなら大丈夫でしょ…
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.216.235])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:49:18.29ID:ecIdyHfRd
HC勢は一軍しか育成してないんだろ
リソース溜め込んでるなら二軍も簡単に作れそうだけど重い腰はなかなか上がらない
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f741-JRg9 [112.69.33.42])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:49:43.53ID:iynUT3MH0
実はキヴォトスはゲーム世界でヘイローの破壊=ログアウトなんだよね
ちなみにホシノは現実でもガチの"おじさん"だから自分のことをおじさんと呼んでしまう
シロコは銀行強盗で前科3犯の凶悪犯罪者、更生のためにキヴォトスゲームに参加させられてる
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.216.235])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:54:40.49ID:ecIdyHfRd
今回は最低保証だとボーダーあぶれそうだし先着順はそこまで関係ないんじゃないか?
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.216.235])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:57:18.13ID:ecIdyHfRd
>>600
今までEX挑戦すらしてない層がいきなり1凸コース選んでたらやべぇよ…
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.216.235])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:39.81ID:ecIdyHfRd
水樹奈々は紅白の早着替えしかしらん
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fee-W2jn [125.195.57.225])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:05:44.47ID:3lfp3BKh0
アロナ…‼︎😡
https://i.imgur.com/6gbRubT.jpg
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-gqig [126.156.212.35])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:09:34.12ID:YH68Mo5Sr
そういやグロ版ってバニーとかツバキみたいな際どい衣装って規制されるのかな?
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ee-zLnU [124.211.140.133])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:29:47.45ID:+b0rJ7Y00
シロコ、お前と戦いたかった
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:29:56.54ID:jsNZ/tAi0
そうりきで交換できるキャラだけど、
マキは言わずもがな5なんだが、チナツは5にするべき?
流石にハナエアカネは3でいいよな?
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:22.95ID:jsNZ/tAi0
>>664
チナツは星でヒエロEXでの必要スキルレベルが変わるらしいしわかるけど
ハナエはヒエロで回復目的では使わんでしょ?
上げるべきなん?
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:35:22.62ID:jsNZ/tAi0
>>669
まず、6-1までで止めてたら装備が掘れないしハードで神名も掘れない
加えて9-5とか12-5でカフェの快適度上限アップできて1時間あたりのカフェでAP獲得量が増えるので
そのメリット捨ててカンストまで粘るのは損だよ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:39:24.70ID:jsNZ/tAi0
>>675
だから星3までは上げてるけど5まで必要なのかなって
もちろん上げるに越したことはないのは分かるけど、そうりきコイン貴重だしね…

>>678
知ってるけどスペシャルキャラを星3→5に上げて得られる上昇量なんて微々たるもんじゃない?
0695名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-6d5O [126.133.202.131])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:47:04.21ID:jsu+ZEGcr
星3がいいか5がいいかでいったら満場一致で5だろうけど、それに割くリソースに見合った価値があるかどうかって聞きたいんだろ
そうりきコインはおそらくこのゲームで一番使用先に悩むアイテムだし、慎重になるのはわかる
俺は別にEX1凸とか狙わないんなら星3止めでいいと思うけどね
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-Vhw3 [126.85.60.165 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:56:35.89ID:oHojdICh0
今日ついにデカいプール引いた💪🥺
0729名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 57aa-Avck [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:00:54.49ID:prhLlwcm0
シロコが悪いんだよ…
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-qzQY [111.239.186.152])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:03:05.87ID:jIlaJWn4a
>>668
ハナエで壺起動して攻めるのも普通にできるぞ、というか3凸勢は大抵セリナハナエチナツ全員起動目的で採用だろうしな
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:04:45.56ID:jsNZ/tAi0
アヤネをヒエロEXに起用してる猛者おりゅ?
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-qzQY [111.239.186.152])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:07:41.01ID:jIlaJWn4a
INSANEヒエロニムス来たらどうせ回復役が星5EX4か星4EX5、最悪の場合星5EX5要求されるんだから今から備えておくのは無駄にはならないはず

>>739
むしろ4コスだからコハル除いたらヒエロニムスにおいて最強の範囲ヒーラーだぞ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:09:59.18ID:jsNZ/tAi0
>>744
じゃあ聞きたいんだけどアヤネってEXでどれくらいにすれば壺起動出来る?
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:11:16.24ID:jsNZ/tAi0
アビドスは育成リソース溢れてるからアヤネで出来るのならアヤネをヒエロ起用したいのよね
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-Vhw3 [126.85.60.165 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:12:24.74ID:oHojdICh0
>>739
2凸する時にセリナとアヤネ2枚で使ってたわ🥺
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-qzQY [111.239.186.152])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:16:26.90ID:jIlaJWn4a
>>748
そもそも範囲回復で壺起動しようとするのが間違い
コハル+セリナとかいう最強コンビを用いた1軍のみに許された異次元ムーブだぞあれは
無ハル時代(初回)のヒエロEX動画をあいる先生が上げてるから見てこい、あれが「普通」の立ち回りだよ
0771名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-gqig [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:19:08.69ID:jGBDnv+40
結局ハゲって遺伝だからな
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-E1U5 [1.75.1.232])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:20:09.24ID:JjKbh2Wzd
🤓間に合ったかどうかは私が決めることにしますね
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-qzQY [126.247.28.3])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:20:22.32ID:8O3xIjBip
>>769
それはシロクロでは?w
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:21:23.74ID:jsNZ/tAi0
はぇ〜ヒエロEXは範囲回復単体じゃ無理なんか
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:26:25.85ID:jsNZ/tAi0
>>787
これで壺起動出来ないのか
厳しいな
0795名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-gqig [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:26:37.95ID:jGBDnv+40
新規も増えた事だしここらで10連無料ガチャ開催してみないか?アロナ?
0798名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9728-3Sxy [124.154.5.28])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:27:53.29ID:aZhv0jA/0
exめんどくさくて挑戦してないけどモチベ高い先生意外と多いのね
0815名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1789-TWFk [118.238.255.50])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:32:15.34ID:2A7vhuEk0
>>804
おつたこ
0828名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-gqig [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:37:16.92ID:jGBDnv+40
ここはもう月末ミクコラボする気満々だけどまだ確定では無いんだよね?
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:38:00.80ID:jsNZ/tAi0
>>798
1回あたり20コインの差だよ
今回のイベント8日=24回だから挑戦できない4回分を除いても400枚のコイン差
最上位BD4つ分だよ

かける労力にもよるけど、かなりの差になるとは思うけどね
0840名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:38:52.64ID:ZrPOeQq30
もう水着新規当たりが育ってきたから
古参先生は用済みなンだわ
黙ってても金入れるそうだし優遇はされんよ
0842名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7f10-OduH [113.21.59.6])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:39:19.15ID:QN0XYUw80
ブルアカで10連引けてもガチャの確率がね…
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-VYpl [49.98.216.118])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:39:30.86ID:eSh0L8Etd
ソシャゲとか人がいなかった、誰も課金しないぞ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:39:40.48ID:jsNZ/tAi0
なおバニー新規はガチャに絶望して引退続出な模様
0845名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-gqig [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:39:46.02ID:jGBDnv+40
水着新規先生はゴリラに狩られ尽くしました😇
0851名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:40:59.20ID:ZrPOeQq30
月曜にわかるっしょ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-SCNn [59.147.52.75])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:41:06.07ID:ZrlkYsof0
ガチャの確率が〜とか言ってるけど 他のソシャゲみたいにキャラ複数体当てないと使い物になりません!wとかこのキャラと合うもう1個の物を別のガチャで当てないとゴミです!wとか無いじゃんブルアカ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:42:09.00ID:jsNZ/tAi0
でも目玉キャラが単独ピックアップでも0.7%ってのはソシャゲ界でもかなりの低確率だよ
0858名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9728-3Sxy [124.154.5.28])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:43:28.67ID:aZhv0jA/0
>>821
>>833
コインおいしいのは分かってるんだけどリタマラのめんどくささが勝つのよね
HCでも結構チナトロ取れてたけどそろそろ挑戦しないとダメそうね
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:45:30.02ID:jsNZ/tAi0
天井(200連)までに引ける確率は75%

裏を返せば1/4で天井まで到達するガチャ😨
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-SCNn [59.147.52.75])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:45:54.36ID:ZrlkYsof0
>>859
ブルアカのガチャに文句言えるのってアズレンしかやってない奴ぐらいだろ😰
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-gqig [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:46:12.85ID:jGBDnv+40
まあブルアカは天井あるだけマシだな
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:46:32.23ID:jsNZ/tAi0
流石にPU率0.7%が普通は無い😨
0869名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7f10-OduH [113.21.59.6])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:46:53.69ID:QN0XYUw80
ピック0.2%くらいのゲームもあるってマジですか?
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:48:41.19ID:jsNZ/tAi0
>>872
原神に関しては天井引き継ぎが全てでしょ
ブルアカに天井引き継ぎがあったらPUなしでも文句言わないわ
0882名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:50:04.77ID:ZrPOeQq30
ブルアカのガチャで褒めるとこはないでしょ
下見てどやこや言われても、上は山ほどあるで
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nmzz [106.128.158.139])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:50:30.76ID:vOmziHGva
こういう話になるといつもガチャ自体がクソ!で話が終わるからな
0886名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 770a-an4T [160.86.74.154])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:51:17.19ID:oXIM9eDA0
>>873
意外と専用無くて普通に属性合わせたら中々つえーわってなるからおはがちゃで引き待ちだぞ
すぐにでも強く!ってなるとキツイだろうけどゆっくりと確実にだから大分マシよ
早速バリのをおはがちゃで引いてるからって余裕も有るだろうけど理解が結構進むと微課金でも強くなれるなってなる
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-SdPo [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:51:45.36ID:m+6tBr4t0
個人的には200回回せば欲しいキャラ貰えるって革新的だったけどなこのゲーム始めた時
0894名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9728-3Sxy [124.154.5.28])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:53:00.31ID:aZhv0jA/0
限定ガチャ2種あっても天井共有してるのは褒めていいと思うわ
こういうの大体別だったりするし
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-6d5O [126.133.202.131])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:53:08.74ID:jsu+ZEGcr
「このゲームより悪いゲームはあるから!」
「そのゲームでも生き残ってるんだからこのゲームは全然大丈夫だから!」

下見て精神安定を図るのはソシャゲユーザーの常套句だけど
下痢便よりはマシなウンコだよ!っていう主張と変わんないんだよね
0902名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:54:10.35ID:ZrPOeQq30
ツイッターで言われてるガチャ渋すぎてみんな逃げ出したが全てだと思うよ
普通はこんなこと言われないわ
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-Vhw3 [126.85.60.165 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:54:23.98ID:oHojdICh0
ブルアカのガチャWPUの時の天井共通以外何もかもクソ雑魚だと思う🥺
0905名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7f10-OduH [113.21.59.6])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:54:53.63ID:QN0XYUw80
この日本のどこかに300天カリ天先生やハルナ先生が居るという事実
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:55:06.15ID:qlgF15NG0
ブルアカでキツけりゃガデテルで発狂するだろうな
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5730-LbBo [222.5.77.44])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:55:55.55ID:QY0BPcGK0
キャラコンプしてるけどブルアカのガチャ微妙だと思ってる。ピックアップが仕事しねえんだ
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sacb-mFK9 [36.12.107.39])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:56:04.17ID:apGHTMtsa
ブルアカのガチャのアレなとこはピックアップ終わると青天井しかないとか水着限定に代替の効かない有用キャラ固まってたとかサプチケどころか星3確定すら渋ってるとかそういうとこじゃないの
それに400天スクショもそこそこ見たし確率もそんな威張れるもんじゃないだろう
0918名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:13.79ID:ZrPOeQq30
>>900
ワイ「論破された・・・くっそ!必死チェッカーの出番や!」

ワイ「『くっさ!プリジやんけ!』っと・・・」
周り『ヒエ〜ッwwwwwwwwww』『お前何でブルアカスレにいんの?』『これは教育やろなあ』
ワイ「やったぜ。」
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nmzz [106.128.158.139])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:16.77ID:vOmziHGva
盲目信者みたいになるけどぶっちゃけこの運営悪い意味で稼ぐの下手だから下手にガチャ面をよくするとただでさえギリギリなのに全然儲からなくなりそうで怖いんだ😓
0920名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7f10-OduH [113.21.59.6])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:22.16ID:QN0XYUw80
どうしてガチャは規制されないんだろう?
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 77cd-sxV7 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:28.25ID:7VH8rClz0
ブルアカは相当渋いしだいぶクソよりのガチャだと思うわ
変換されるアイテムもゴミだしなぁ
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nmzz [106.128.158.139])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:53.64ID:vOmziHGva
だから新規呼び込みたいなら知育を廃止しろ👊😡
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:57.76ID:jsNZ/tAi0
流石にブルアカのガチャを絶賛するのは
「本当にプレイしてる人なのかな?」とは思っちゃう
っていうか社員なのかなとか
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:58:45.40ID:qlgF15NG0
無課金で天井叩くだけですし…
0933名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:59:03.09ID:ZrPOeQq30
スレ内ですら賛否両論なのに盲目キッズって言われても仕方ないぞ
be cool
0935名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-gqig [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:59:41.66ID:jGBDnv+40
>>902
ウマ娘も結構糞だって評判だけどな
0938名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9728-3Sxy [124.154.5.28])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:59:59.58ID:aZhv0jA/0
200連して星3が1体とか経験してると緩いとはさすがに言えんわ
ソシャゲに毒され過ぎだと思う
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 77cd-sxV7 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:01:08.56ID:7VH8rClz0
クソってことでFAかな
ほなまた・・・
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-+sb4 [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:01:18.33ID:jsNZ/tAi0
>>940
いや普通のPU率じゃないでしょ😂
0953名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:01:29.65ID:ZrPOeQq30
なんかウマ叩き出して草生える
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97ee-aQlZ [124.214.54.45])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:02:30.42ID:x9rB+kvP0
PU率は普通にゴミクズだぞ
0962名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:02:46.30ID:ZrPOeQq30
>>955
いつもって言われるほどいないから
それは勘違いなのです
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nmzz [106.128.158.139])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:02:46.59ID:vOmziHGva
そもそも良いガチャなんてないんだ
天井に4万が優しい扱いされてるのが異常なんだ
0965名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-gqig [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:02:53.01ID:jGBDnv+40
>>953
叩きというかウマ娘だってガチャ糞って言われてるよってお知らせ
0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5730-LbBo [222.5.77.44])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:03:44.73ID:QY0BPcGK0
>>937
たこやきおめ
0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nmzz [106.128.158.139])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:04:04.65ID:vOmziHGva
滋賀は普段はブルアカ普通に語るけどスレが荒れ気味になると暴れ始めるんだ
もしかしたらヘイトを全て自分に向けるための演技かもしれないんだ
0975名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:04:19.92ID:ZrPOeQq30
>>965
いやウマなんか一言も言ってないのにウマの回し者扱いされてるのが笑う
どっから出てきたん?w
0979名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7f10-OduH [113.21.59.6])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:05:01.12ID:QN0XYUw80
ピックアップ0.7%…あなたはクソだ(13連続すり抜け)
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.224.174])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:05:36.37ID:svjOW7Dld
ウマと比較してる時点でガチャクソなの裏付けられてるんだ😌
0984名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:05:53.50ID:ZrPOeQq30
>>972
ぶっちゃけクソな事実をクソって言ったら怒る先生が多いだけ
勝手に荒れてるんだわ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97ee-aQlZ [124.214.54.45])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:06:49.02ID:x9rB+kvP0
グロ版はクソガチャのせいで殆どの外人が脱落すると思う
0993名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7f10-OduH [113.21.59.6])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:06:57.66ID:QN0XYUw80
俺もガチャから星5出してみたいわ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-SdPo [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:07:09.41ID:m+6tBr4t0
>>987
7万円で星5が0でした🥴
0998名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-gqig [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:07:20.26ID:jGBDnv+40
>>975
いや君が他にこんなガチャ糞って言われるゲーム無いって言うから今一番人気あるウマ娘がたまたまそうだったんで例に上げただけだよ?君がウマ娘信者だとか微塵も思ってない
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nmzz [106.128.159.170])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:07:43.75ID:o6cu+qoCa
アルちゃん殴る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況