X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【明日方舟】アークナイツ part1845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b39-iRFi [60.39.115.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/19(火) 11:24:41.61ID:E9WxFsJZ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631238253/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1844
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634556325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9739-iRFi [60.39.115.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/19(火) 11:24:55.12ID:E9WxFsJZ0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に配布。販売・2枚目以降の配布の有無は未定

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 陰鬱なスレッドですか?
A. 修道院のような明るさがまるでありません!

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/edit?usp=sharing
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 17af-XkA/ [118.236.59.70])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:20.45ID:b6NwwxnR0
いええええ!
ラプシコいえええええ!!
https://i.imgur.com/NaAvPQJ.jpg
https://i.imgur.com/ljUV04k.jpg
https://i.imgur.com/oNepDu4.jpg
https://i.imgur.com/UUppSMs.jpg
https://i.imgur.com/Tglc38A.jpg
https://i.imgur.com/xV2EhDe.png
https://i.imgur.com/Wn9R5iQ.jpg
https://i.imgur.com/uzX3OmR.jpg
https://i.imgur.com/qYTGE8k.png
https://i.imgur.com/kTJBHut.png
https://i.imgur.com/aT78qAL.png
https://i.imgur.com/atWeUZJ.jpg
https://i.imgur.com/vQsDJ9C.jpg
https://i.imgur.com/yZgkjUv.jpg
https://i.imgur.com/yNqRM0G.jpg
https://i.imgur.com/fQ9DQ6E.jpg
https://i.imgur.com/6EOs04X.jpg
https://i.imgur.com/Y4njgsL.png
0012名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7a9-Avck [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:44.29ID:Dnwhp9in0
アッシュロックちゃんなんで昇進すると鎧脱いじゃうの😢
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:26.13ID:PRj1ZnzJd
アッシュロックちゃんの使用感気になる
引けなかった
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7f-U2rS [153.237.233.115])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:27.89ID:PE/pZjDNM
ラップでシコれ😡
0020名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ff58-q6ec [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:39.47ID:V7vZjI8K0
今更だけど生放送の山口慧さんって、昔もこうと共演してた人?
毒舌が気持ちよかった記憶がある
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ImY4 [1.75.238.17])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:10.28ID:b0Y8fK4id
イラプションはシコれる
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:28.13ID:PRj1ZnzJd
もこうと同じ対応…?
生中4凸…?
0032名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ff58-q6ec [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:26.55ID:V7vZjI8K0
横山は抜ける?
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:53.21ID:zlExjzKe0
ファッキューファッキューちんこちんこ
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdb-/D4/ [160.194.251.71])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:51:04.31ID:SY8ZDKYWH
某クソゲーのネット番組昔はめっちゃあったのに今もうマジカルラブリーとかいうエアプ芸人のクソつまんない番組しかないんだ😢
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-d5lk [126.194.93.203])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:51:24.72ID:4XiXHyXHr
横山は生放送ごとに"成長"している
いずれ世界に名だたる名MCになるよ
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:55:18.10ID:PRj1ZnzJd
ドクターレベルわからんけど山口さんエアプではないし不満はないな
司会がプレイヤーである必要もないけど好感度高いわ
0043名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ff58-q6ec [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:23.05ID:V7vZjI8K0
って、グレイディーアの誕生日そろそろじゃん
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:38.40ID:FXWsKZw1a
抜ける声優といえば久野さんとか門脇さんてアクナイにおりゃん?
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:16.45ID:PRj1ZnzJd
門脇さんは色々闇が深い
ぎぶつみべいべーあはんあはん好き
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1761-4HJo [118.13.232.170])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:06.18ID:0QA5g7gy0
細菌のスマホゲームが配信前から公式が
略称○○○○を押し付けてくるみたいに
細菌のアイドル声優はデビュー時から愛称は○○とかプロフィールにかいてるのどうななろうな?
鉄板マーケティングだとおもってるんだろうけど抜けないぜ?やめたほうがいい
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7a9-Avck [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:41.71ID:Dnwhp9in0
横山はだぶち似の奥さんを射止めた有能
今日もだぶちの愛妻弁当持って出勤したんだろうな
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdb-/D4/ [160.194.251.71])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:33.55ID:SY8ZDKYWH
石見舞菜香って声優居るんだけどインタビューとかの地声がめっちゃかわいい
なんならキャラ演じてる時よりかわいいんじゃないかとすら思う
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdb-/D4/ [160.194.251.71])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:04.70ID:SY8ZDKYWH
shadowverseみたいにしろとは言わないから場所とか敵配置ぐらいは配慮して欲しい
渇水の荒波掌握の攻撃範囲拡大とか渇水の乱渦狂舞の引き寄せとか指令:戦術連携の群攻とかかなりわかりづらかったし
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdb-/D4/ [160.194.251.71])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:39.37ID:SY8ZDKYWH
showcase
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:48.98ID:FXWsKZw1a
>>48
量産されすぎて普通につくあだ名だと先人と被るんでしょ
だからアクロバティックな呼び方させないとサジェスト被って埋もれるから大成できない
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.133.219.3])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:15:08.90ID:Wf1TmHrHr
>>69
そもそも耐性無視ってのを知らんかったんだろ
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:15:25.92ID:FXWsKZw1a
>>50
エロゲでこの人の声何度か聞いたけど普通に抜けたし悪くないと思うがなあ
アニメとかでなんだこの声ってレベルの人ならともかく
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:16:50.38ID:FXWsKZw1a
>>68
あーみゃが剣持ったのネタバレされたときは見なきゃ良かったと思った
0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7a9-Avck [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:18.07ID:Dnwhp9in0
横山って生放送でストーリー再現プレイしてなかったっけ?🤔
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-SdPo [49.98.60.138])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:31.56ID:oASGPN33d
横山が操作するとマドロックみたいになるし、かといって事前撮影だと兎一匹相手ごときに本気を出す馬鹿な獣みたいになってしまう
どうすればええんや…😭
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:22:19.51ID:FXWsKZw1a
タルラに負け過ぎてタルラ欲しくなってきた
プレイアブルはよ
画面全体ファイヤーを使わせろ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdb-/D4/ [160.194.251.71])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:22:34.16ID:SY8ZDKYWH
ファイルーズあい
ブリドカットセーラ恵美
鷲見友美ジェナ
犬山イヌコ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:22:48.31ID:PRj1ZnzJd
横山はシンプルに向いてないよな…
初期の頃の神プ横山に教えた奴が配信出れば良いのに
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:23:50.27ID:FXWsKZw1a
>>80
つよい
覚えやすいって大事だよね
0086名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:25:07.88ID:v7JDoc1N0
横山ブロックチャレンジ楽しそうだけどそもそも横山のTwitter知らねーわ
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-asfl [126.236.172.77])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:08.92ID:PdLfX+d/r
収穫の秋の短髪横山が一番好き
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-/D4/ [126.182.206.197])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:40.64ID:o4B9+ocBp
俊呼びはマジでやめろ😡
せめて俊輔にしろ
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-SdPo [49.104.17.201])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:28:38.36ID:XNwv/jEmd
>>88
俊ちゃんの生きた証
0104名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-d5lk [126.194.93.203])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:30:18.34ID:4XiXHyXHr
横山もスカジキラー俊で声優デビューしろ
0119名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d757-Mp8N [180.11.83.77])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:24.49ID:LaD371Qd0
石見ちゃんはASMR出してるから聞いてみるといい
【添い寝子守歌寝息・寝言】しょにおや!〜いっしょにおやすみプロジェクト〜もーっとたくさん甘恵に甘えてほしいな【CV石見舞菜香】と
【おとなり女子高生・ASMRおやすみドラマ】しょにおや!〜いっしょにおやすみプロジェクト〜甘恵にいっぱい甘えてほしいな【CV石見舞菜香】だよ♡
0121名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.133.219.3])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:33.02ID:Wf1TmHrHr
やっぱ一般人とレスバするダイスケだわ
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-uj+6 [182.251.195.52])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:43:06.32ID:YCTzETvHa
例えば俺がケルシーのプレゼンするならs3はヘイト集める盾兵に使うけど、どのくらい強いか比較をするために
フロリー置いて殴らせて「うわー全然ダメージ出ない〜」ってやったあと
モンスターに殴らせて「うわーめっちゃ火力出る〜分かりやすい〜」ってやると思う

でもこういうことやったら滅茶苦茶叩かれるよなたぶん
0129名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 9f97-Avck [211.122.192.179])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:43:51.19ID:CHCB2BHp0
ASMRは構成上女の子がずーーーーーっと独り言言ってる感じになるのがどうにも苦手なんだよな
清楚な顔してめちゃくちゃお喋りやんコイツ……ってなる
もっとリアルに沈黙の時間とか入れて欲しい
あと会話したいから俺がセリフに答える間を空けて欲しい
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:23.16ID:FXWsKZw1a
ヨコシュンとかなら愛着湧きそう
横山とか俊とかはなんか違う
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:46.77ID:PRj1ZnzJd
遅くない
のんびりやろう
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-HOQv [126.133.219.3])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:49:03.31ID:Wf1TmHrHr
岩手にいるやつとか未知の生命体だろ?仕方ねえよ
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:49:50.78ID:PRj1ZnzJd
ケルシーエイヤ水鉄砲で攻略してるけどやっぱケルシー便利だから今から始めるなら取っときたいな
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:56.56ID:FXWsKZw1a
>>139
どのゲームでも新規増えたねて話聞くようになった
ウマでソシャゲ始めて落馬して色々手を出し始めてる人が多いのかもしれん

ところで術攻撃前衛てムースとアーミヤ以外いる?
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ImY4 [1.75.238.17])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:51:02.45ID:b0Y8fK4id
アークナイツ新章 海猫横山
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-SdPo [49.96.24.95])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:51:34.94ID:aOku4xvCd
極論言っちゃうと水鉄砲がいればあとは誰でもいいんですよね…
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:25.83ID:PRj1ZnzJd
術前衛はスルト以外いらない
それはそれとしてアーミヤもアステシアもシデロカも特化3して楽しんでる
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdb-/D4/ [160.194.251.71])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:53:00.05ID:SY8ZDKYWH
>>143
スルト
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-d5lk [126.194.93.203])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:35.84ID:4XiXHyXHr
人喰い鷲に対抗するために岩を手に戦う者たちを人は「ロックハンダー」と呼ぶ
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdb-/D4/ [160.194.251.71])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:51.74ID:SY8ZDKYWH
今更気付いたわ
ロクハ=ロックハンダー=岩手だったのか😳
エロゲ声優の正体に気付くようなアハ体験だ
0161名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf49-RjSp [111.98.109.97])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:04.67ID:/sI+FpSn0
このスレでは意外とヴィグナにオギャる人見ないけど需要なさげなの?
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:03:37.30ID:PRj1ZnzJd
キャラの人気の流行り廃りはあるからな
陰鬱王朝もいつまで続くか
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ImY4 [1.75.238.17])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:36.63ID:b0Y8fK4id
上エリ来たけどイフの凸進めるのと無スティマ脱却するのどっちがいいと思う?
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7a9-Avck [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:52.35ID:Dnwhp9in0
流石にパッさんと陰鬱なら陰鬱の方が数段上だろう
陰鬱はそこそこ強い
0182名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf49-RjSp [111.98.109.97])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:08:20.75ID:/sI+FpSn0
このスレで取り沙汰されないならそれはそれで嬉しいというアレはある
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:08:37.11ID:FXWsKZw1a
>>150
知らんかったわ全てが解決したありがとう

>>149
結構多いのね
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:08:50.36ID:PRj1ZnzJd
陰鬱特別強くないだけで対空狙撃の役割はこなせるからな
ネタキャラの割に使いやすくて気軽に可愛さを堪能できる
0192名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ff58-q6ec [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:57.39ID:V7vZjI8K0
ジャッキー汚されたくないから箱入り娘として可愛がってるわ
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-zLNE [126.166.223.182])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:34.62ID:zd+knVw0r
ウッディの話する奴がひとりもいなくなったの悲しいよなぁ
ウニのせいか新たな激かわまんこ陰鬱のせいか知らんけど
0211名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57aa-5IGY [126.75.12.164])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:18:33.31ID:aa7iQc4a0
ウィーディはソーンズと結婚しちゃったからな…
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ImY4 [1.75.238.17])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:19:06.88ID:b0Y8fK4id
>>185
じゃあモスにするは
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:19:12.51ID:FXWsKZw1a
岩手暫く出張してたけど陰鬱な土地だったよ
店も殆ど開いてない、観光土産屋の客が俺一人
人間関係は飴ちゃんくれる裏で陰口言ってる
言語が聞き取りづらい
飯屋と虫のボリュームあるのが良かったくらいか
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:21:33.99ID:tqpvvoqOd
ウィーディちゃんはマン臭事変枠なんだ🤮
0223名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57aa-5IGY [126.75.12.164])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:22:15.58ID:aa7iQc4a0
ウィーディちゃんはストーリー全く出てないからむしろこれからなんだよな
キャラの掘り下げゼロに等しい
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7fc-ZO17 [218.44.13.94])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:22:27.52ID:SRJF9oCZ0
レンジャー「関東を越えた先に人が住める場所があるのか??
これはなんと……衝撃的じゃな。この年になって初めて聞いたわ。
インターネットにも、東京を取り囲む県を越えて人がやってきたという記録は
存在しておらぬものでな。」
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7a9-Avck [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:23:14.42ID:Dnwhp9in0
ウィーディにもラナキツ事変と同じぐらいの衝撃が起こるかもしれない
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-SdPo [49.96.24.95])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:24:34.73ID:aOku4xvCd
ケルシーは恒常だけど補助ジは限定
どれだけ沼っても補助ジは確保しときたいですね…
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:25:15.19ID:FXWsKZw1a
スルトのスキル1無茶苦茶強そうなことに気づいた
特化したいけど使うだろうか...
自動発動術攻撃がムースかスルトしかおらんのね
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:25:17.32ID:zlExjzKe0
ケルシーのコスプレ→ケルシコ
ケルシーは恒常→ケルシコ
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:26:07.36ID:tqpvvoqOd
エンジニア部のチーフはクロージャだからキツキツウィーディちゃんはないでしょ
むしろ潔癖症で孤立してる可能性の方が…
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:26:25.81ID:PRj1ZnzJd
ブレミ虐とか後ろにいる人達が怖くてできない
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:28:42.34ID:PRj1ZnzJd
クロージャとかグラウコスと無難に絡む話でも良いけどどうせならラナキツ並みのキツい展開が欲しい
クロージャとガチ喧嘩しろ
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-uj+6 [182.251.195.52])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:32:04.62ID:YCTzETvHa
彼女は普段、公共の場に全く姿を現せない。身だしなみが整っていない人と話す時、彼女は丁寧にそれを指摘し、その場で改善を求める。
それができない場合、会話はそこで中止となる。
それゆえ直属の上司であるクロージャは、彼女の前では気弱になる。
周知の通り、クロージャは大雑把な人間であるからだ。


割とお局要素あるよね?
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:33:27.14ID:PRj1ZnzJd
割と(クロウィ)あるよね
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:35:29.78ID:FXWsKZw1a
>>238
書いてあることは強いのに攻撃回復がネックなのかな
攻撃回復支援する素質のやつ引っ張り出すのもなんだし諦めるかあ
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:36:03.03ID:tqpvvoqOd
>>248
完全にエンジニア部で孤立してるウィーディちゃんって構図なんだ😥

透明ミニスカおばちゃんに身だしなみの話をされてキレてる奴も多かろう…😂
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:36:20.92ID:PRj1ZnzJd
自慢のウィーディを他の人にも絡ませていきたいクロージャという概念
そういう視点でアンソロのウニウィを見ても良いのかもしれない
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:37:35.02ID:tqpvvoqOd
>>261
サルカズおまんこパーティー用にクロージャのエロ画像探してるけどあんまりないんだ😭
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-uj+6 [182.251.195.52])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:37:47.79ID:YCTzETvHa
ラナは普段、公共の場に全く姿を現せない。
身だしなみが整っていない人と話す時、ラナは丁寧にそれを指摘し、その場で改善を求める。
それができない場合、会話はそこで中止となる。
それゆえポデンコは、彼女の前では気弱になる。ポデンコは大雑把な人間であるからだ。


名前だけ変えたら(あっ…)てなるやろ
0266名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-zLNE [126.166.223.182])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:38:15.28ID:zd+knVw0r
購買部のねえちゃんあんま可愛くない
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:38:51.23ID:zlExjzKe0
機密ファイルのクロージャすき
0276名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ff58-q6ec [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:40:33.45ID:V7vZjI8K0
ウィーディちゃんのこと、たまにスカートから大胆にパンチラするんで若い衆からズリネタにされてるけど普段は煙たがられてるお局様扱いしないでください
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:40:56.26ID:PRj1ZnzJd
ウィーディちゃんが座った後の椅子臭そう
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-zLNE [126.166.223.182])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:41:16.87ID:zd+knVw0r
ゾーンズが悪い😡
0285名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-zLNE [126.166.223.182])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:43:48.81ID:zd+knVw0r
今回はかなり回すつもりだからパワースポットで回すか海の中で回すか悩むなぁ
出来れば全裸になれる場所がいいんだが
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:44:46.86ID:PRj1ZnzJd
クロウィ
グラウィ
ウィウィ
ウニウィ
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-OweL [60.147.192.232])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:49:45.68ID:xv4wx82J0
今日から始めたんだがシルバーアッシュ狙うのと21日からの限定どっちが強いの?
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:50:35.17ID:tqpvvoqOd
ラナキツはラナさんを「ドクラブor思わせぶりな悪女」から「上司には媚びるお局」に完全に変貌させた凄まじい回想だったよ
あんな事そうそうないんだ😂

>>274
痴女の身嗜み感覚とは…🤔
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:56:18.47ID:tqpvvoqOd
魔性のお姉さん(新人いびりをひた隠しにする前提)

>>298
復刻したら読めるし一部は常設化してるよ
最終的には古い奴からどんどん読めるようになる
0307名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ff58-q6ec [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:56:56.84ID:V7vZjI8K0
いくら婚期逃しそうで焦ってるからってロドス男性職員の性欲を邪に掻き立てるのは良くないと思います✋
ノーパンスケスケスカートは心臓に悪いよ
0308名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-zLNE [126.166.223.182])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:57:53.72ID:zd+knVw0r
>>297
おい、雑魚が俺たちプロ相手にタメ口とはいい度胸だな
やる気があるならパッセンジャーかモスティマスタートがいい
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 17af-ZO17 [118.236.59.70])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:58:22.87ID:b6NwwxnR0
クロージャ集まったウヒョー
https://i.imgur.com/2AaQKeo.jpg
https://i.imgur.com/KXwM2SN.png
https://i.imgur.com/OZBeUWX.jpg
https://i.imgur.com/jUSRzgo.jpg
https://i.imgur.com/AsMTfT6.jpg
https://i.imgur.com/d0RwkG8.jpg
https://i.imgur.com/jGCoHvx.jpg
https://i.imgur.com/BPuB0LQ.png
https://i.imgur.com/WArHUAh.jpg
https://i.imgur.com/RkU2QIe.jpg
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:58:47.75ID:tqpvvoqOd
>>307
あれは風通しを良くして少しでもマン臭を抑制するための…🤮
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-aQTt [1.75.6.222])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:00:05.52ID:5v193R/pd
なんでパフューマーって変なのに粘着されてんの?いい加減気持ち悪いわ
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:00:30.51ID:zlExjzKe0
潔癖だと自分のパンツも汚く感じるわけ?🤔
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-ndq/ [106.146.53.63])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:01:44.53ID:iyMLgKMIa
【コーデ紹介】
フリント専用、闘争の血脈シリーズ「紫藤繚乱」。
「天災トランスポーター」になった自負と共に、一人で足を踏み出した際の服装。

「長いこと修行をしてきたが、ようやくあの強者たちに会いに行けそうだ。ああ、野蛮な真似はしないから安心しろ。」

近日入荷予定!
#アークナイツ

https://twitter.com/ArknightsStaff/status/1450356085508874246?t=G2-xHYqxdQctZxiUwDqzOA&;
https://pbs.twimg.com/media/FCCzLEBVcAEML4h.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-OweL [60.147.192.232])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:02:01.57ID:xv4wx82J0
>>308
ありがとうございますパイセン!
カッケーっす
0326名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-+X0g [59.138.195.207])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:03:17.95ID:nAFWGW4c0
ガチャシミュ回して心を落ち着かせるか
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:06:05.58ID:tqpvvoqOd
>>309
サルカズおまんこパーティー用の画像もう少し欲しいんだ😭

>>312
取り敢えず騎兵とか闇夜は常設化したからクリアすれば読める
読めないのは密林とかマリアニアールみたいな新しめの奴だけ
その2つも大陸では復刻済み
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:06:51.57ID:PRj1ZnzJd
エフイータの話題も汚虐にかき消されたからな…
0339名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f25-v9Ze [101.142.153.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:09:22.80ID:l9WbfIl80
>>332
オマエの目は節穴か?
フリントもマトイマルもプリュムもカシャもショウもラップランドも、みんな生えてるけど女の子だぞ😁
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:11:34.14ID:tqpvvoqOd
グレイディーアってS1特化かなと思ったけどS3なんか?

>>337
アクナイのエロ絵少ない問題
コロナで同人文化ダメージ負ったししゃーないのか😭
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yRLQ [106.129.205.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:15:15.04ID:FXWsKZw1a
確かに引っ張りあまり使わなくなった
ウィディs2は長距離範囲攻撃重装として未だに活躍してるのに
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:17:54.49ID:PRj1ZnzJd
引っ張り置いて遅延するとかは遠距離攻撃でもいようものなら厳しいからな…
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:19:11.66ID:tqpvvoqOd
>>350
S3は敵をかき集めてまとめてウィーディでブチ殺せって書いてあるな🙄
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9dfo [49.98.152.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:25:26.13ID:tqpvvoqOd
>>368
🥺
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f4e-PVwC [131.147.116.8])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:40:17.17ID:y01WJvhm0
新コーデ来たばかりでちょっと高望みすぎかもしれんけど
アステシアのこのコーデ実装してほしいな
https://i.imgur.com/CzjYYen.jpg
https://i.imgur.com/0qw9jh7.jpg
https://i.imgur.com/dle2dLv.jpg
https://i.imgur.com/Em5m6dJ.jpg
https://i.imgur.com/nmSEwQD.jpg
https://i.imgur.com/HnnxKXh.jpg
https://i.imgur.com/5tw0VD1.jpg
https://i.imgur.com/SDnb7g4.jpg
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-/Ugj [1.75.228.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:46:20.29ID:cteSEhS7d
ケルシーは絶対完凸させようと思ってたけどだぶちの時の課金履歴見て目が覚めた
危ない危ない
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-/Ugj [1.75.228.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:46:42.48ID:cteSEhS7d
>>396
強欲が過ぎる
0416名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 9f97-Avck [211.122.192.179])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:57:44.26ID:CHCB2BHp0
最初に言っておくけど俺はケルシーをレベルマにするしスキルも全部特化する
でも凸はしない、一枚引けたら撤退する
なぜなら俺はお金を大事にする人間だからだ
つまり何が言いたいかって言うと
俺がケルシーのスクショ貼った時、凸部分には絶対に突っ込まないでほしい👿
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7f3-Avck [14.10.33.98])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:00:35.52ID:nPcXNA1J0
最初に言っておくけど俺は濁スカをレベルマにするしスキルも全部特化する
でも完凸できるかはわからない、4凸にできればそこで止める
なぜなら俺はお金を大事にする人間だからだ
つまり何が言いたいかって言うと
俺が濁スカのスクショ貼った時、凸部分には突っ込まないでほしい👿
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f778-VLEM [90.149.173.133])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:08:27.83ID:GSU0tspQ0
補助ジの凸はやはり恩恵でかいのか?
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-l4S3 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:15:13.44ID:zlExjzKe0
ケルシコクリスタル叩き割ってケルシー泣かすぞ😡⚒💎
0473名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-+Pav [133.106.54.19])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:22:57.03ID:0CLOlQv6M
ピンク色の待望のあのキャラまだかよ
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-HOQv [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:24:53.83ID:H/Le4MeQ0
凸なんて無駄なことに金使うハゲは嫌いだってケルシーが言ってたよ
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-/Ugj [1.75.228.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:26:36.06ID:cteSEhS7d
>>471
スレでケルシコマウントするために同じ額出せるかと言われたら冷静になる額だわな🙄
サブのPC買うっつーの
0485名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 77bb-Avck [160.86.121.239])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:29:23.00ID:vUDbzCKB0
そういやケルスカって印みんな残ってるだろうから両方1凸してるようなもんか
楽だな
0494名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7a9-Avck [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:33:07.24ID:Dnwhp9in0
汎用院や資格証天井交換による完凸は偽物
本物は純粋なるガチャ引き
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-/Ugj [1.75.228.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:33:58.04ID:cteSEhS7d
>>489
あんまり嬉しくない🥺
凸の恩恵薄いし偏るとこう言う事になるから完凸狙いの人はよく考えた方がいいよ(完凸狙いのケルシコライバルを蹴り落とすための高度な情報戦)
0502名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-+Pav [133.106.54.19])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:35:48.99ID:0CLOlQv6M
アークナイツの変なおじさんキャラは最初からの伝統だからな
ボブがオスか知らんけど
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ImY4 [1.75.238.17])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:36:40.09ID:b0Y8fK4id
初期からやってるけど3凸以上してる星6おらん
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7a9-Avck [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:37:11.88ID:Dnwhp9in0
おじさんにはどんなキャラ付けしても許されるからな
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-HOQv [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:37:21.76ID:H/Le4MeQ0
エクシアが開始半年で完凸した
0511名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 77bb-Avck [160.86.121.239])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:38:45.68ID:vUDbzCKB0
>>505
えるるぅレベルじゃないと無理だな
爆死すれば200円くらいもらえるかも
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-q7OK [153.188.230.1])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:39:33.25ID:/+2qWiCd0
無理おじも電話の内容を部下の尻拭いする上司風にしとけばかっこいい社畜おじさんになったし、就活失敗おじはシンプルにサリアに過去の仕事の邪魔をされたとかならカッコいい武闘派おじさんになれた
挙句の果てにはケルシコ拗らせたおじさんがプレイアブル化

変おじは海猫の性癖
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-HOQv [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:39:35.54ID:H/Le4MeQ0
>>505
顔出しするなら500円恵んでやるわ
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:42:17.53ID:PRj1ZnzJd
無理おじは続編でイメージが情けないおじさんから情けないおじさんになった
0525名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7a9-Avck [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:45:05.36ID:Dnwhp9in0
そういえばケルシーにコーデが来たら召喚物であるMon3trの姿も変わるんだよな
水着Mon3trやウェディングドレスMon3trが見られるのか
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-SdPo [49.98.53.240])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:55:36.36ID:eoPjrOhXd
1回目に取り逃がした限定は同じ確率で再PUされることはまずない

そして別の新限定で復刻した時に復刻されるがその際の出現率は約0.08%というゴミ確率(具体的には5人のうち4人が300連しても引けないくらい)

そしてキャラが増えれば増えるほど分母が多くなっていくので過去の限定の出現率も下がっていく

1回目を逃したらもうその限定を手に入れる手段は新限定の時に天井交換するしかない
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:55:50.29ID:iI2CJTp10
>>535
やばすぎだろこのゲーム
0563名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-d5lk [126.212.246.172])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:56:37.96ID:cM1bHiw7r
まさか危機契約最高等級達成してないドクターはおりゃんよな???
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:56:41.53ID:PRj1ZnzJd
パチンコと思えばよくある気がしてくる
甘デジの500ハマりとか珍しくないし
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:59:05.89ID:iI2CJTp10
でも冷静に考えて70%って静電気回避する確率だからなぁ😰或いは放電麻痺を回避する確率か暴風を外さない確率と考えたら信用できるものでもないか
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-/Ugj [1.75.228.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:00:35.51ID:cteSEhS7d
ガチャシミュでググれば出てくるでしょ…
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:03:30.33ID:iI2CJTp10
>>579
何%だろうと外すときは外すんだ🤮
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-/Ugj [1.75.228.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:07:02.35ID:cteSEhS7d
>>580
ペンとかセンスないよ
バイブ持たせなきゃ
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:09:31.24ID:iI2CJTp10
>>586
石換算なら8万じゃね
だいたい10連≒2000万円ぐらいだった気がする
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7a9-Avck [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:12:20.89ID:Dnwhp9in0
10連2000万円のガチャとか腰がガクガクになっちゃう
0625名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-d5lk [126.212.246.172])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:15:06.86ID:cM1bHiw7r
完凸だぶちで新規にマウント取ってもいいのか?😎
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ImY4 [1.75.238.17])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:21:25.06ID:b0Y8fK4id
あんまり配布に格差あったらまたテンニンカが強請られるよ
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-/Ugj [1.75.228.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:22:38.38ID:cteSEhS7d
がちゅんちゅ危機契約マジかよ
脳の血管ちぎれる
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-SdPo [49.104.22.1])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:30:47.30ID:Zd7cEuC9d
最強ジザイ
超遠距離攻撃カマクビ
超遠距離攻撃ソネミ
クソ硬メカクシ
クソ硬ヤマツミ
クソ強&ステルス搭載シンイ
重装でも即死のオニビ

震えろ
0673名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17ee-cQ/u [118.158.130.111])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:32:11.44ID:Admd6rnY0
グレイディーアの配布で僕のクリフハートちゃんオワルかと思ったけど全然別物で安心した
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:36:43.13ID:iI2CJTp10
>>639
マジ?画中人ベースの危機契約は絶対来ないと思ってたわ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:40:28.60ID:iI2CJTp10
スラアク使いで溢れてそう
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ImY4 [1.75.238.17])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:50:56.62ID:b0Y8fK4id
どんなに難しくてもカンニングビームで一撃必殺だからね
0732名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 77bb-Avck [160.86.121.239])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:55:03.43ID:vUDbzCKB0
そろそろガチャ何教で行くか考える時期か
どうすっかなぁ
0752名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 77bb-Avck [160.86.121.239])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:58:56.79ID:vUDbzCKB0
シャイニングかにアールならあんま好きじゃないから助かる
マリアだったら嬉しいけどきちぃ
まぁ新キャラとかやろけど
0758名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 57ee-hmWX [36.14.169.152])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:00:57.43ID:5GcVLjy20
契約で白黒どっちか分からなくしよーぜ〜
0768名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 77bb-Avck [160.86.121.239])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:03:34.51ID:vUDbzCKB0
虐待ってよりかわいがりだろこんなレベルじゃ
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-/Ugj [1.75.228.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:07:17.96ID:cteSEhS7d
ススーロママ虐めるとか存在意義がオリジムシ以下
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 77bb-Avck [160.86.121.239])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:08:56.67ID:vUDbzCKB0
いや男やろあれ、鉄拳制裁でおk
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-SdPo [49.104.22.1])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:15.61ID:Zd7cEuC9d
新限定は水着チェンを超えるぶっ壊れで爆速インフレナイツだ😄

でもぶっちゃけ今回僕の嫁(ケルシー)をお迎えできたら今後出るキャラがいくら壊れで取れなくてももうどうでもいいんだ☺
だって僕の嫁に比べたらそいつらは所詮モブだし😎

どうせエイヤ汁おじスルトあたりの壊れキャラいたらEX強襲、エッチなステージ、等級20台前半くらいまでは余裕だしゲーム進める分には支障は全くないしね😤
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5b-eDxk [106.132.183.127])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:34.50ID:PmPEjS7ga
間違って畑にミントまいちゃった🤗
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9725-NRqJ [60.47.145.106])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:13:38.58ID:AqBr4uaL0
ススーロきゅん結婚して😍
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:18:41.13ID:v7JDoc1N0
確実に敵として出てくる兄弟もいるしな
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-/D4/ [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:24:25.93ID:iI2CJTp10
ムリムリしてきたな😎
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-QA+e [49.98.156.207])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:30:17.15ID:O7wN/G6hd
【生放送情報!】
「ぱかライブTV Vol.10」は本日10月19日(火)20:00出走予定!
豪華キャストと共に、ゲーム最新情報や12月8日(水)発売予定のアニメ『うまよん』Blu-ray BOXの特典に関する続報などをお届け!

ぜひご覧ください♪



くるぞおおお!
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.218.40])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:34:27.65ID:PRj1ZnzJd
本気出したらシャイニングとかサリア並みなんだろうけどニアールとか大したことないだろって思って負けてるなっさけないおじさん好き
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.224.126])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:36:28.78ID:O1JnOWtcd
限定ムリおじでも恒常ムリおじでも実装されるなら回す
二アール異格実装より嬉しいかもしれん
0863名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-+Pav [133.106.54.19])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:37:35.68ID:0CLOlQv6M
ムリおじに強キャラ描写きてんのか
ここで散々否定してたアンチ発狂しちゃうじゃん
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5IGY [49.98.219.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:41:54.61ID:7m0XuGT1d
無理おじニアールの師匠っぽいんだよな
いまや見る影もないとかでもなく今のニアール相手じゃ本気出せないくらい強いっていう
0883名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-SdPo [49.106.192.183])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:42:01.97ID:QvQ9OogKF
ミアロ先生実装はよ
0884名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:42:03.89ID:v7JDoc1N0
ムリおじにもアンチがいるのか……(困惑)
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.224.126])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:43:24.67ID:O1JnOWtcd
さっそくムリおじアンチ湧いてて草
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5b-eDxk [106.132.183.127])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:44:39.52ID:PmPEjS7ga
安心院の自慢の髪をチリチリパーマにしてやる
0899名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:45:20.24ID:v7JDoc1N0
貧乳で人殺しの方のチナちゃんってニアール家の血筋っぽくね?
なんならムリおじの隠し子の可能性までありそうだけど
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:48:12.76ID:mM1uUVJB0
水着があるんだから異格女体化も期待
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-59xu [153.174.33.139])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:48:27.44ID:/eJCG62H0
すまん立てられなかった
>>910お願いします


!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631238253/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1845
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634610281/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5b-eDxk [106.132.183.127])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:48:41.37ID:PmPEjS7ga
水着サリアはまだか?
0919名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-gZnw [115.37.67.95 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:51:26.63ID:/P3U09LM0
マジで限定の間隔縮めてるなぁ
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:52:14.85ID:v7JDoc1N0
実際、ムリおじがガチャに来たら過去1全力で回す自信ある🧐
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5b-eDxk [106.132.183.127])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:52:41.99ID:PmPEjS7ga
>>920
陰鬱なスレ立て乙
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.224.126])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:53:04.49ID:O1JnOWtcd
>>920
ムリおじ乙
0943名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57aa-5IGY [126.75.12.164])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:55:51.56ID:aa7iQc4a0
燃やすな
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+Pav [133.106.47.33])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:56:45.63ID:FIIBOBBoM
建てられなかった奴が指定してるから問題ないよ
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:57:17.90ID:v7JDoc1N0
神奈川は凶悪犯罪者しか居ないアウトローの国
千葉は基本的に良い奴しか居ない理想郷
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-HOQv [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:58:02.83ID:H/Le4MeQ0
神奈川ってエアプ表作るガイジ集団だろ?こわいこわい
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ImY4 [1.75.238.17])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:58:23.10ID:b0Y8fK4id
このスレに居たら愛知と神奈川は危険地帯かと思ってしまうね
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-4mzU [49.98.224.126])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:58:54.83ID:O1JnOWtcd
スレ立てできなくて残念だったわねドクターくん
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f25-RxoS [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:59:54.90ID:v7JDoc1N0
>>961
それ俺かも😉
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57aa-5IGY [126.75.12.164])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:59:56.58ID:aa7iQc4a0
適当に作ってみた神奈川好き
ロープが星5なのがジワジワ来た
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5b-eDxk [106.132.183.127])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:59:57.19ID:PmPEjS7ga
スレ立てしたら陰鬱王朝建国していい?
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-HOQv [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:00:15.40ID:H/Le4MeQ0
スレ建てたがる馬鹿に限って2のテンプレだけいじって1はグチャグチャとか多いよね
0977名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-d5lk [126.212.246.172])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:02:50.44ID:cM1bHiw7r
生放送からケルシコ禁止にしてるけどそろそろ限界だわ
早くケルシー来てくれ
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-HOQv [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:03:15.29ID:H/Le4MeQ0
>>973
乙レスが欲しい
テンプレで自己主張したい
このどっちかでしょ
0984名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57aa-5IGY [126.75.12.164])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:03:58.74ID:aa7iQc4a0
シャイニングさん出番もあんまりだから異格前衛に期待度高い
サリアは一生回復盾でいい
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+Pav [133.106.47.33])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:04:18.45ID:FIIBOBBoM
まぁ踏み逃げするカスよりはマシだよ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-SdPo [49.98.88.161])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:05:26.82ID:SeElyvNjd
1スレにつき1回陰鬱王朝が建つけど放火されたり雷落とされたり洪水で流されたり竜巻に巻き込まれたりしてすぐ滅ぶんだ😢
0998名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa5b-eDxk [106.132.188.211])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:06:06.91ID:tIfe+/GUa
>>992
不死鳥だから何度でも蘇るぞ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+Pav [133.106.47.33])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:06:19.48ID:FIIBOBBoM
>>988
おしごと♥がんばったね♥えらい♥えらい♥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況