X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 983曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a643-bvoi)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:14:05.84ID:TXqM83sr0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 230曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634826020/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/l50

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 982曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634875635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e43-bvoi)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:14:35.36ID:TXqM83sr0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e43-bvoi)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:19:28.29ID:TXqM83sr0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。該当するのは
メインorサポートユニットにワンダーランズ×ショウタイムがあるキャラ
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://imgur.com/4tlIYD7.jpg
またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 11b5-QGep)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:00:18.29ID:2XTzESEv0
今のところキャララン50いってる豆腐っているの?
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-pLys)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:43:56.02ID:uWedobPB0
えむちゃん膜破れても翌日には復活してそう
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-pLys)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:51:09.70ID:uWedobPB0
>>19
たとえ出来たとしても着ぐるみが居るからな・・・
0028名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6543-fsxg)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:22.26ID:fWEhtRQj0
司はバイト先のフェニランの詳しい話も詳しくは知らなかったりするんだよな
ショーの話だと司は知ってるがえむはあんまり知らない事もある
類は大体どの知識でも知ってる…みたいな感じで共通してる気がするな
0051名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6543-fsxg)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:15:56.73ID:fWEhtRQj0
類はあくまでそうだったら楽しいだろうなしか考えてなくていざ望みのロボットを作ったら人間は排除すべきダヨーみたいなロボになっていて
こんなつもりではなかったんだ…って絶望するタイプのロボ開発者っぽさある
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd5-FrLq)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:32:32.64ID:GvhFY4YsH
ほいメイコが一番お姉さんっぽいが何か笑顔で殴りかかってきそうだよな
性格よく分からんから掘り下げ欲しい
後はニーゴレンとニーゴカイトのキャラ付け楽しみ
レオニレンは穂波とのおねしょたでしか生き残れなさそう
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-pLys)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:32:58.89ID:uWedobPB0
必死にアピールするえむと超鈍感男の司とかいうラブコメ設定
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-Cb+1)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:42:45.52ID:KnF0CAas0
>>82
冬弥「咲希さんのそういうところ、とても可愛いと思います」
咲希「とーやくん💕」
司「そうだろう!咲希は可愛いんだ!」
冬弥「司先輩のそういうところも、とても可愛いと思います」
司「なぬっ?」
彰人「…おい冬弥、司センパイ相手に油売ってないでさっさと練習行くぞ」
冬弥「彰人のそういうところ、とても可愛いと思う」
彰人「っ…💕」
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:55:58.92ID:H+zra4ZPd
愛莉と彰人が付き合ってるフリして最終的に曇らされるやつすき 類えむ版もすき
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-5XCU)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:56:21.52ID:un8SQoICa
咲希「いっちゃんが悪いんだよ…」
穂波「一歌ちゃんが悪いんだよ…」
志歩「一歌が悪いんだよ…」
寧々「星乃さんが悪いんだよ…」
こはね「一歌ちゃんが悪いんだよ…」
みのり「一歌ちゃんが悪いんだよ…」
真ミクさん「一歌ちゃんが悪いんだよ…」
ミクぴょん「一歌が悪いんだよ…」
レオ兄さん「一歌が悪いんだよ…」
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-H5LQ)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:56:29.34ID:Ex8wgYEhd
ミクグッズ買い漁るためにパパ活してるいっちゃんもビッチみたいなもんだしいちねねはお似合いやね🤗
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-Cb+1)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:01:47.12ID:KnF0CAas0
ほいミク「類くん、ミクのこともなでなでして〜?」
ほいリン「あ、ずるーい!リンもリンもっ!」
えむ「類くんあたしもー!」
寧々「わ、わたしにも、なでなで…」
うさぬい「ルイクン、ワタシニモ」
司「なにぃーっ!オレにもやってくれ類!」
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-2FOM)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:03:23.43ID:BOz9DQrQa
彰人は絵名がお世話になってる相手にはよわよわだから平気だぞ
まふゆ彰人の上っ面邂逅の後絵名が世話してるのはむしろ自分だから!って主張したのに何いってんだコイツ扱いで彰人に完全に相手にされてなかったのすき
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:04:13.98ID:IKsAKHwXd
奏はノーパンでしょ最初から無ければ履き替える必要ないしな
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:06:56.90ID:H+zra4ZPd
あの謎鉄骨はそういう…
0147名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8220-OnJy)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:21:16.20ID:9pERFhux0
杏ちゃんの苗字が転々として最後旧姓に戻って終わる怪文書好き😌
そういえばあれ天馬杏だけ無かったっけ
誰からも下の名前で呼ばれる司を苗字で呼ぶむしろ貴重な立ち位置なんだから軽率に可能性を見出してくれていいんだぞ😉
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-GypG)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:23:30.20ID:K8auHyk4d
やっぱみのりノンケじゃん
失望しましたみのりのガチ恋勢やめます
0163名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8220-OnJy)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:38:39.82ID:9pERFhux0
そうかもうほな誕なんだな
当日まで去年の誕生日称号付けて祝う気持ちを高めていこうぜ

>>149
十分怪な文書だと思ってたんだけど収集されてないっぽいな
あと結構昔の奴で天馬ママの「司の分が無くなっちゃう💕」みたいなのもない気がする
あれ好きだったんでもう一回見たいんだ
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:44:55.94ID:H+zra4ZPd
洞爺湖がAKIKOとしか矢印結ばれてないことに違和感を覚えてしまった
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-umKp)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:45:18.57ID:P7Ds6dLg0
>>161
まぼろししか見えてない…
0184名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:01:33.10ID:yOaEYR+Ur
優等生まふゆにできるアクセとかないんかな
0187名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 06bd-GypG)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:03:53.73ID:nTYVHhSf0
レオニ推しって変態多くないですか
特に穂波推し
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-Cb+1)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:06:42.59ID:KnF0CAas0
>>163
これが初出なのかね
もっと前からありそうな気もするけど
0934 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-XVgN) 2021/08/18 00:39:11
恋愛なぁ…白石杏→東雲杏→白石杏→青柳杏→白石杏→神代杏→白石杏みたいなラブストーリーなんぞみとうない
0193名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:11:31.30ID:S3ZPKFxma
いや、ガニ股ドラマで盛り上がるやろ
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:36.27ID:/sdHTbqZa
ちゃんと読んでない👹称号実装はよ
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:36.27ID:/sdHTbqZa
ちゃんと読んでない👹称号実装はよ
0222名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:23.02ID:/sdHTbqZa
栃木JK説濃厚になったな
0225名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 39aa-sRvF)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:32:15.79ID:8pYjzPeo0
実は先日ウィキペディアのあらすじだけ目を通したんだけどみんないろんな困難にぶつかってそれを仲間と一緒に乗り越えたりとか、なんていうかすごいキラキラしてて
プロセカの登場人物の欄みてたら40代半ばにもなって毎日ちゃらんぽらんやってる自分が(普段は意識しないようにしていても)改めてみじめに思えてきてすごい泣けてきたんです
だからストーリーは辛くて読めないなあと
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:33:14.49ID:/sdHTbqZa
1.4だ!殺せ!
0229名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 89f3-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:33:14.64ID:Pk3FLC3n0
カスプロ作ってるときの栃木もキラキラしてるぞ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-pLys)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:35:18.88ID:qIOcGn/Xa
絵名(47)「実は先日ウィキペディアのあらすじだけ目を通したんだけどみんないろんな困難にぶつかってそれを仲間と一緒に乗り越えたりとか、なんていうかすごいキラキラしてて
プロセカの登場人物の欄みてたら40代半ばにもなって毎日ちゃらんぽらんやってる自分が(普段は意識しないようにしていても)改めてみじめに思えてきてすごい泣けてきたんです
だからストーリーは辛くて読めないなあと」
0248名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:37:43.14ID:/sdHTbqZa
女子高のストーリーなんてファンタジーみたいなもんだから気にせんやろ
いちばんキツいのは神フェスストーリー
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:46:48.84ID:/sdHTbqZa
モモジャンメンバーも大概だけど現役JKで生配信しまくってるななみんも結構危ういよな
学校凸されそう
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-pLys)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:05.58ID:uWedobPB0
>>161

まふえむの飼い主とペットは公式
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:49:46.66ID:RwyhDdy5a
>>274
お前らがもちあげてちやほやした結果生まれた承認欲求モンスターやぞ受け入れろ
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:51:50.50ID:/sdHTbqZa
お前らとオフ会したとして2.6きたらホッとするけど26.8きたら走って逃げるまであるわ
0293名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8220-OnJy)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:52:07.23ID:9pERFhux0
栃木がストーリーを読み終わった結果男推しになったら男キャラのヤバいカスプロ作り出す恐れがあるんかな?
万一えむパパ辺りにハマってしまったらなんかこうBL通り越した🌹って感じのが来ちゃうんだろうか
0296名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 39aa-3GOm)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:53:02.53ID:wMTZOql00
>>282
26.8と22.7とかいう架空の生き物もいるし多少はね
0302名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 89f3-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:38.43ID:Pk3FLC3n0
個人的にはメイちゃんとまふゆのカスプロも見てみたい
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:56:40.16ID:/sdHTbqZa
>>295
Twitterのオフ会とかならともかく5chのオフ会とか2.6覚悟が基本だと思うが
0305名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-fjiU)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:57:54.69ID:Vtzx0Z0x0
869 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7f3-T+1V) sage 2021/09/22(水) 16:32:36.31 ID:NFwL8njS0
2021年6月分だけだけどわりとしっかりしたデータかも

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク

MAU 58.3% 男女比% 15.0% 26.6%

  10代    20代    30代  40代  50代  60代
男 20.4% 14.3% 2.6% 2.1% 1.4% 0.8%
女 26.8% 22.7% 3.8% 2.8% 0.0% 1.1%
https://www.4gamer.net/games/522/G052249/20210901047/

お前ら本当は14.3か22.7なんだろ…
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-5XCU)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:09:08.35ID:un8SQoICa
セガが東雲について呟いてるな

@SEGA_OFFICIAL
『プロジェクトセカイ』にもたくさんの家族が登場します👪

その中から、東雲絵名と東雲彰人の姉弟をご紹介🎨🎤

なにかと口喧嘩の多い2人ですが、お互いにとってかけがえのない家族です。
食べ物の好き嫌いが完全に同じという、とっても可愛い一面も!🥞🥕
https://i.imgur.com/L2DGfW3.jpg

#家族写真の日 #プロセカ #初音ミク
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feda-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:12:37.34ID:vCbKF2at0
アトPはツクリワライのイントロだけは大物ボカロPの風格ある
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feda-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:21:54.51ID:vCbKF2at0
なんの取り柄もない
好き
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 110b-XmQo)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:01.37ID:/E1lciOf0
「がわ゙い゙い゙な゙ぁ゙がな゙で……奏、こんにちは〜」

「絵名?」

「私は奏のお母さんのお友達だよ、何してるの?こんなところで…早く帰らないとお母さん心配しちゃうよ」

「え、お母さん…いないんだよね。お家に帰ってもわたし一人だけなんだ…」

「そうなんだ、じゃあお母さんが帰ってくるまで私のお家で遊ぼっか」

「絵名?」
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feda-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:54.14ID:vCbKF2at0
もこもこよりクリスマス衣装が再販されるかぎ気になる
茄子難民救済されるのかな
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:46.65ID:H+zra4ZPd
🎨は2.6だった…?いや2.6か
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feda-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:50.58ID:vCbKF2at0
アニバ新規とかいうパジャマおりゅ地獄が待ち受けてる可哀想な存在
0405名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 39aa-afFX)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:08:43.99ID:8pYjzPeo0
今日は称号集めのモチベアップにつながる情報を…
カスタムプロフィールで使える文字は、文字列レイヤーやひとこと欄だけでなく称号を並べても楽しいですね。
https://i.imgur.com/rjijs6D.jpg
称号を集めると使用できる文字がアンロックされていく、これは俄然やる気が湧いてきます。
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MM15-3GOm)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:15:13.59ID:W+6o2UncM
栃木が穂波を身体でしか見てないことを知ってがっかり
ストーリーも読んで😢
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-umKp)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:16:35.95ID:P7Ds6dLg0
ジジイは去勢しろ
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:23:29.89ID:H+zra4ZPd
栃木のこと評価してたがストーリー読んでないとなると話は違ってくるぞ👹
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:27:59.03ID:H+zra4ZPd
キラキラな青春の思い出ありゅ?w
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:31:05.67ID:RwyhDdy5a
>>441
えらいねーすごいねーって皆持ち上げてくれたからやろ
メンヘラ自分語りもおじさんなら許されるからな
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02ee-/gFi)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:31:44.79ID:ehMjcTsM0
レオニ「最初のライブあんまり人来なかったよーうわーんでもたのしかった✨✨」
ワイ「キラキラしとるなぁ😄まあ初ライブはそんなうまくいかんよなぁ😂この流れで書き下ろし聴くか😄」
一歌「なんで笑ってるんだろうなに1つ言いたい想いも書き出せないくせに」


うるせえボケこちとら作詞も作曲も独学でやってんだよてめえらみたいなガキの頃から音楽教わってたようなエリートPとは生まれから違うんだよ調子ぶっこいてんじゃねえぞカスクソクソクソクソクソクソクソクソクソ👹👹👹👹👹😡😡😡😡😡😠😡😠😠😠😠😱😱😱👽💀💀💀👹👹👹👹💀👹💀💀👹👽👽👽💀💀💀💀💀
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-umKp)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:04.45ID:P7Ds6dLg0
テクニックが〜って言う奴毎回いるけどそんなに拘って何作ってんの?
0461名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fdee-ZjrT)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:35:00.55ID:P6CT/GY/0
栃木は天才ゆえに人と違って理解されてこなかったけど、カスプロを通じて皆と仲良くなりたいと思っているんだ…
時々間違えてしまうこともあるけど、きっとそのうち信じ合えるカスプロ仲間ができるはず
0464名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-dPfK)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:35:39.87ID:wIO6euGCa
>>126
パンツ議論スレを思い出した
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:38:13.65ID:H+zra4ZPd
>>461
そのうち…?そのうちっていつだろう……そのとき栃木はこの世にいるのかな……
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-pLys)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:40:50.80ID:qIOcGn/Xa
この手のソシャゲのキラキラした青春なんて現実の中高生の生活とはかけ離れてるからなぁ
オタクが心地良く感じる為に加工された青春だからキャラは醜い部分が削ぎ落とされてるし恋愛もしないんだ
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-umKp)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:46.52ID:P7Ds6dLg0
>>480
お前普通に話せるんなら俺が毎回罵倒してるのどう思ってるか教えて?
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:45:27.94ID:RwyhDdy5a
>>479
エロけりゃエアプでもええやん
自分語りも受け入れて持ち上げるぞ
反対するのはおばさんだぞ
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-umKp)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:48:28.22ID:P7Ds6dLg0
>>485
何を勘違いしてるんだ
否定的な声があるにも関わず投下し続ける頭おかしい奴なのに急に普通に安価で人にレスしてるんだぞ?
どういう精神状態なのか普通に気になるだろ
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-umKp)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:50:03.71ID:P7Ds6dLg0
>>492
お前の受け取り方が一番キモいわ
栃木ちゃん()愛でとけよ
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:53:59.64ID:RwyhDdy5a
>>513
ほんまやな
エアプでもエロひとつでスレ民に持ち上げられる栃木に嫉妬やろ嫉妬
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee58-TSw9)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:17.54ID:JcblGRzE0
>>507
いやごめん、中身が人間だってわかってて嫌がらせを繰り返して、それを理解したうえで挙句自分からどんな気持ち?とか言っちゃう精神性がわからないだけなんだ
何か違う意図があったらごめんね、理解してあげられなくて
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-umKp)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:57:13.07ID:P7Ds6dLg0
>>524
人が気持ち悪いって言ってるのに同じこと繰り返す方が異常じゃない?
0538名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eWyG)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:59:19.98ID:YTWxH/DSr
栃木受け入れられてたのにストーリーエアプで手のひら返されてるの草生える
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee58-TSw9)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:03:05.60ID:JcblGRzE0
>>533
どっちがとかじゃないんだよね、俺に聞かれてもどっちもどうでもいいしどっちも変な人だなって思う
ただ強いて言えば、人がって言われても一人か二人しか言ってるの見ないからピンとこないかな
個人的な感想でいいなら、何かを生産する変人よりかは目立つ変人に粘着して、それを自覚したうえでドヤ顔でNDKする奴の方が軽蔑するかなって程度
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-umKp)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:07:36.27ID:P7Ds6dLg0
>>552
お前さっきから「ねぇどんな気持ち?」とか「ドヤ顔」とか俺が煽ってるように思ってるのか知らないけどさ
どう考えても何も効いてないだろ今まさに上でレスしてるようにな
罵倒するのやめてくださいって泣くような奴にどんな気持ちとか聞くわけないだろ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd5-FrLq)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:17:32.58ID:GvhFY4YsH
実際ストーリー読まなくて歌やキャラだけ愛でる人もいて推しが出るイベ以外は読んでない人も多いだろうね
もうかなりの量で新規は追いつくのも大変そう
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feda-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:23:46.01ID:vCbKF2at0
カルパピコのプロセカバージョンと思ってる
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-eWyG)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:28:06.30ID:XQ/Na03M0
栃木は淡々とカスプロだけ投稿する謎の人物だと思ってたのに承認欲求堕ちしたの俺悲しいよ
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:28:37.57ID:H+zra4ZPd
ユニストつべに上げるって言ってたのどうなったんだ?新規入りにくくする意味って何
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feda-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:37:41.94ID:vCbKF2at0
ストーリーなんてYouTubeに違法アップされた動画を1.5倍速くらいで通勤中に消化するくらいが一番捗るからなあ
そもそもでソシャゲが流行った理由が大人の時間貧乏が原因だし若年層向けゲームと言えどそこにいる2.6達はストーリーついてけなくても仕方ないと思うわ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd5-FrLq)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:43:35.20ID:GvhFY4YsH
ユニストやキャラ知らなくても楽しめるイベストが少し必要かも知らんな🤔
色々言われたがそれこそ正月みたいな
もうじき来る悪ノもそういう分類になるかな
下手にオリキャラ写り込ませてボカロおじおばが炎上しなきゃいいんだが
0640名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-9Vhf)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:48:40.03ID:3cmSaGFWM
>>638
うちも無かった
すぐ近くのタイステの方にはあってセガ景品の入荷も早い
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feda-lic4)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:52:12.32ID:vCbKF2at0
ミクさん絡みのアニメは尽く死にすぎて軽く汚点お化してるんだ
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-eWyG)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:17:49.58ID:XQ/Na03M0
ニコニコのプレミアム会員数10代は5.5%とかなんだもの
いくら旧ボカロの地って言ってもプロセカの層と相性最悪だべ
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c60b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:19:14.84ID:sFeUUNcK0
>>666
むしろそんなに居るのかよ
0675名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdee-ycAc)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:24:49.76ID:IH2mVeN/0
ニコニコで前はボイロよく見てたけど今はあんまりだな
トークロイドってまだ存在してるんだろうか
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9a0-tRW9)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:03:18.06ID:HzuqGZWz0
ニコボックスは作業用bgm流すのに丁度良かったのに最近広告挟まるようになったんだ
動画とコメント流れないから画面触らない・見ないことを前提としたサービスだろうにいちいち広告スキップするために画面いじらないといけなくなったという
どういうことなのどういうことなの
0702名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-9Vhf)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:08:00.82ID:lwp5SFM7M
JKだってセクハラがしたいかもしれない
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:17:45.79ID:jSSrNnFep
奏って外でないから体臭えぐそう
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1da-xIDD)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:43:52.04ID:Ux+bM7Oh0
ニコニコは底辺ボカロPの活躍場として最高だぞ
そもそもジャンル関係無しに無名がようつべで有名になるのはかなり無理ゲーだから最初はニコニコって人多い
まぁ人気になったらようつべ行かれるんですけどね🤪
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-mz8I)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:58:23.22ID:SzZrgXkrd
公式チャンネルで一番伸びてるのぶっちぎりでラドドなんだな、ちょっと意外
ただ投稿の日でいうとトンワン、ビートイーター、シネマが追いつきそうな勢いで特にシネマが2ヶ月で400万再生とかいうやべえスピードだわ
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:14:19.04ID:RS6/43LVd
消えていかない感覚💕
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:13:01.74ID:RS6/43LVd
誰で卒業したのか、それが重要だ
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-SriQ)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:39:14.47ID:EBL7zRa9r
@イベランでメルト投げてくる野良と遭遇したわ
ポテトリーダーだったから100ランとかじゃないな多分
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdf3-K+Mn)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:05:58.81ID:uxt5qfeT0
ほなちゃんとしいちゃんはあんま外交しないのがね
一歌と咲希は色々顔出すけど
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:10:10.42ID:RS6/43LVd
ユニット間違えるの怖くて変えてないときまで毎回確認しちゃうわ
0790名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-SriQ)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:14:25.22ID:EBL7zRa9r
今月のプレパス衣装はほいミクさんによく似合うな
アナザー2が猫耳とも親和性高くていい感じ
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:29:11.75ID:RS6/43LVd
“わかってる”JKもいるということだな
0795名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8155-pLys)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:31:58.76ID:QKx67GEk0
今回1000位ですらキツくて辛い
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:49:49.55ID:RS6/43LVd
類瑞5分
0801名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 82a6-yuAn)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:00:00.05ID:G34ryzrX0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VAUo)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:44:52.26ID:RS6/43LVd
>>805
クソガチャおつ
0819名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-GypG)
垢版 |
2021/10/24(日) 05:29:19.74ID:itzD4Oe5F
穂波ママおはよう
今日もお仕事行ってくるね
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-GypG)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:08:40.04ID:v80+6p1Bd
5分レスがなかったらみのりがおじさんに犯される
あったら遥ちゃんが助けに来る
0827名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 21bb-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:28:17.79ID:SK42NHOC0
おはようございます宵崎さん💕
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-eWyG)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:39:34.77ID:JdzSwGBQ0
遥ちゃんとかいう脇の申し子
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd5-FrLq)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:59:41.00ID:ju+Xe1wYH
>>820
表情も声も無駄に似ていたな
俺は見ないけどアフライでの類の人の反応は楽しみ🤔
クリスマス辺りでえむのモノマネやってたし今回類だから次は寧々の番かな
モジモジの方か毒説の方か分からんが
0851名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8155-pLys)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:40:41.41ID:QKx67GEk0
そういやえむオナホ頼んだのに未だに来ねぇな
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-eWyG)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:43:36.66ID:JdzSwGBQ0
ニゴミクと奏のオナホは罪悪感ある
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-vMKF)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:53:05.51ID:OOi7MUdQd
このゲーム、アクティブ規模に対してMADやイラスト上げる人少ないから俺みたいな底辺MAD作者でも死ぬほど再生数伸びるわ
マスPやってた時は250再生が頭打ちだったけどプロセカ手出してから普通に1万いくようになって草
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-eWyG)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:03:26.48ID:JdzSwGBQ0
気持ち良くなりたいなら、わかるよね?
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-pLys)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:06:20.92ID:MKSQThmfa
実は先日ウィキペディアのあらすじだけ目を通したんだけどみんないろんな困難にぶつかってそれを仲間と一緒に乗り越えたりとか、なんていうかすごいキラキラしてて
プロセカの登場人物の欄みてたら40代半ばにもなって毎日ちゃらんぽらんやってる自分が(普段は意識しないようにしていても)改めてみじめに思えてきてすごい泣けてきたんです
だからストーリーは辛くて読めないなあと
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HrPH)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:09:19.79ID:P7PFaPmtd
えむの野郎ガチでムカつくからタイマンしてやりてえな
あいつのパワー結構あるっぽいから攻撃は当たったら終わり
だけどあいつ女だしとろいからスウェーで余裕で避けれるw
スウェーであいつのパンチ避けた後はあいつの目にまず一発入れる
すっとあいつはもう目が見えなくて司助けてーって泣き叫ぶ筈wメンタル弱えからアレw
んでのこのこ近づいてきた司を締めて落としたあとボコボコにして精神崩壊させる
後はもう楽勝髪掴んで机に叩きつけまくれば俺の勝ちw
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-9Vhf)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:10:52.18ID:U3oRlK7ka
>>866
着ぐるみさん「とか言ってた輩を同じ目に合わせておきました。」
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-omcR)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:11:46.04ID:Hf5iIdrz0
このスレ、アクティブ規模に対してカスプロやイラスト上げる人少ないから俺みたいな底辺40代でも死ぬほどレス付くわ
マスPやってた時は250再生が頭打ちだったけどプロセカ手出してから普通に1万いくようになって草
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdf3-K+Mn)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:58:37.16ID:uxt5qfeT0
女の描く二次創作の方が可愛くて好みだからプロセカはそこがいいんだ
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e941-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:07:46.34ID:c/2OJxT00
同担他担の意味最近知った
ところで左右固定はどういう意味なんですか
0904名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 21aa-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:07:47.67ID:W6auB7Ci0
全員の性別なんてわからないよ
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e941-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:12:16.79ID:c/2OJxT00
>>908
こだわりを感じる
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-pLys)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:18:41.45ID:verrnX4F0
🎈🍬
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-H5LQ)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:32:10.71ID:p4YkkVVGd
ミクに盛るな?馬鹿か抜ければどっちでもいいんだよ😎
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-cSYX)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:35:49.12ID:CH1qz2dzM
たこ焼き土人氏ねよ
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-Am6G)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:38:40.79ID:rEuZpzYta
いや栃木は自分語り始めたり2回も引退芸したりカスプロ貼らずに卑猥なことだけ言ったりもしてて叩かれて仕方なかっただろ
あと栃木信者が栃木いない時にもいきなり栃木のチャンネル宣伝したりして結構ウザかったよ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-cSYX)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:39:15.38ID:CH1qz2dzM
おじさんが弾圧される流れになりつつある
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-pLys)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:47:21.53ID:verrnX4F0
絵ななん最後の希望三重
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-Cb+1)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:50:50.51ID:yaQD6DTd0
>>956
自分はぶっちゃけ直接的なエロとか下品な表現は苦手なんだが
4種類の図形を組み合わせて形状作成するスキルは目を見張るものだし
剥ぎコラ?って言うのかな、元のやつに裸の画像を描いて重ねるやつ
あれ応用すればレイヤー数増加されれば好きな服着せることもできると思ったし
単純にグラデ編み出したりフォントから模様作ったりそういう発想は考えもしなかったから凄いと思ったよ
0969名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e958-3fZn)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:51:08.83ID:mg6go95r0
いつもの戒律貼らなきゃ
878 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8335-Klfb) sage 2021/06/18(金) 21:28:10.97 ID:4r16AcNB0
公式イラスト絵っぽい絵を描いて「リーク情報掴んじゃいましたww」みたいなのをやってみようと思ったら見事公式の画力の高さに打ちのめされたえななんだよ
https://i.imgur.com/5mCXuur.jpg



https://i.imgur.com/ZvnFNu9.jpg



896 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8335-Klfb) sage 2021/06/18(金) 21:36:40.67 ID:4r16AcNB0
思ったより評価高くてビビってるなーん
いつものモノクロえなーんだよ
本当はバナーくっつけようかと思ったけど
そんな技術力も気力もなかった
「ロンリーウィズオルゴール」っていう
痛すぎるタイトルまでは考えたんだけどね
ちなみに星なしver.
https://i.imgur.com/5GstrGW.png
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 110b-ycAc)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:52:58.24ID:PtcuW0np0
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 756曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623980893/

896 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8335-Klfb)[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 21:36:40.67 ID:4r16AcNB0 [1/6]
思ったより評価高くてビビってるなーん
いつものモノクロえなーんだよ
本当はバナーくっつけようかと思ったけど
そんな技術力も気力もなかった
「ロンリーウィズオルゴール」っていう
痛すぎるタイトルまでは考えたんだけどね
ちなみに星なしver.
https://i.imgur.com/5GstrGW.png


499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b35-e+fT)2021/07/05(月) 01:15:34.00ID:lXKPF0Mn0>>521
そういえばみずえな漫画で瑞希が絵名を先輩呼びするのがTwitterにあった気がする
いいね500くらいだったけど

539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b35-e+fT)2021/07/05(月) 01:35:08.18ID:lXKPF0Mn0

よくわからんが自分のことか?
自分は血まみれにすることだけで絵は全く描けないが…
じゃあこのワッチョイWのID?を確認して欲しい
それしか証明の方法が思いつかない

546名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-3R7L)2021/07/05(月) 01:41:13.00ID:+eDOiiybM>>552
ニククエの日だけど

 480 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7f35-eHmd)[sage] 2021/06/29(火) 20:29:27.36 ID:zi6nSQm30NIKU
バーチャル背景使ってみたんだけどなにこれ?????(微グロ注意)
https://i.imgur.com/q95JH9P.png

 862 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7f35-eHmd)[sage] 2021/06/29(火) 23:22:14.28 ID:zi6nSQm30NIKU
屋上に清き一票を!!!
https://i.imgur.com/thbKjwZ.jpg

578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b9-b/Cy)2021/07/05(月) 02:08:22.67ID:/x5BFZWn0
冤罪だったら謝ろうかと思って調べてきたけど、しっかりあのロンウィズの下手な絵だったし、いいね500とかいいつつ100もついてなかった
Twitterは特定した
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1da-xIDD)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:52:59.58ID:Ux+bM7Oh0
度を超えていようが越えてなかろうが何故黙ってNG出来ないのか
スレが嫌な流れになってるなら取れる手段はNGか新しい話題提供やぞ
間違っても盛り上がっている中心で非難とかしてはならん
大体盛り上がる以上大多数がその話題を受け入れてる訳だからな
常に少数派の2.6% & 3.8%ならわかるだろ
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-PsCH)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:54:31.05ID:nFoJMCuId
無いものの話はできない
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-Am6G)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:55:42.42ID:rEuZpzYta
言っとくけど栃木チャンネル宣伝しまくってたやつのせいで栃木の動画消えたんだと思うぞ
正直勝手に動画で隠れてやってる分ならどうでもよかったが信者が宣伝しまくるせいでウザくなって通報とかされたんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況