X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【マナリフ】マナシスリフレイン Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2ae3-03LG)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:16:27.89ID:aD3/c+yx0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950またはそれ以降の方が宣言して立ててください。


公式Twitter
https://twitter.com/ManasisRefrain


【マナリフ】マナシスリフレイン Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634910711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0243-Iznz)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:43.89ID:DNFy6F950
二ノ国よりはおもしろい^ ^
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-sX/F)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:23:18.85ID:R6JsZzgxd
メモリー重要になってくるだろうからと貯まったらメモリー10連に回してるけど…メモリーと同じで同じ星5ジョブ引くと重ねて強化できたりするん?
0013名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:57:04.00ID:4NwIr/xE0
課金するとこって月パスとSSRジョブ確定くらいしかないよな 
0022名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c292-KtwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:02:45.61ID:OQ6vSyxR0
斧だとなんかまずいのか?🤔
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-HTEA)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:03:05.01ID:J4Z+5p4Za
夜の海岸とか良い感じだネ😆
いろいろ改良されれば神ゲーになる予感すんだよな
まずジャンプボタン付けよ?
https://i.imgur.com/Yjs84r1.jpg
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c292-KtwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:14.26ID:OQ6vSyxR0
オープワールドと思ってやると川やら柵を迂回してく必要があるのがもどかしい
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-HTEA)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:06:08.09ID:J4Z+5p4Za
ジャンプ、泳ぐ、よじ登るアクションは必須よね
テンセントの無限の資金力で頼むわ🙏
0031名無しですよ、名無し!(岐阜県) (イルクン MMca-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:33.75ID:AauFuJF+M
川 渡れない
壁 登れない
ショボくね?ってなるからなあ
原神に似たグラフィックだと尚更
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdf3-+k+3)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:50.89ID:hL3+mtwI0
思いの外面白かったから少し課金しても良いかもと思ってきた
1章は終わらせたけどリセマラせずに始めちゃったから戻るか考え中

40連引いて☆5はミュエル2枚、セラフィーナ1枚しかない
次の10連で確定だから50連で4枚って考えると悪くはないと思うんだがミュエル可愛いけど弱いって聞いたから悩んでる

このまま進んで良いものかね
0033名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:10:16.23ID:4NwIr/xE0
>>32
別にこのゲーム対人とかないし好きなキャラでいいと思うけど
0054名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 82e3-03LG)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:58.17ID:aD3/c+yx0
>>49
チーム編成で変なマークでるからそれで切り替える
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-HTEA)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:27:33.08ID:J4Z+5p4Za
>>25
eufonius使ってるのはエロゲ良く分かってんじゃんと思ってポイント高い
タイムディフェンサーもKOTOKO使って分かってる感出してたけどな
0059名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-CePl)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:21.25ID:4NwIr/xE0
Op今聞いてみたらまじでしょぼかった😭
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-HTEA)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:50.84ID:J4Z+5p4Za
>>52
妥協というか光ミル・風セラフ・光ジルで最強汎用パーティーだぞ
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11e1-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:46.65ID:KjXL/pQg0
⭐︎2の武器しかないけどこれ強化しないと高レアにならないゲーム?
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-gZtc)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:13.65ID:MypwWW6KM
公式Twitterで生放送の告知あったけど、全く人集まってないな‥
このゲームやってる人少ないのかな
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:38.30ID:6MCgy+Z/d
>>75
武器強化しまくる
光汁回復してくれないときあるけどなんかアルゴリズムあるの?
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-BPGz)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:11.80ID:zlK3f0UQd
メモリーのコアアビリティダメupがいまいち分からない…
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-Z7u9)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:14.70ID:b3IX/v5B0
アパタイトの消費やば過ぎどこが効率良いんだろ
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:22.62ID:6MCgy+Z/d
>>81
急がば回れ、やぞ?
0090名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd8a-Fdxk)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:57:43.56ID:dyxmUSTO0
これ採集ポイントなくなったらモンスタードロップは素材まったく取れなくなるんだな
武器強化全く進まんわ
0095名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d225-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:09:18.14ID:Nud0Ix6g0
20時からの放送ちらみしてたけど18万登録あるチャンネルでも視聴者130人とかしかいなかったわ
21時からのは登録1万以下とかだし既にプレイヤーが見に行くくらいで宣伝にはならんのちゃうかw
0096名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8b-QzqH)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:09:22.58ID:a5YMZyei0
タップコンボってQTEのことかな?
星4ジルは固定としてQTE1のみ
後2体を1,3と2,3で組めば脳死でタップしても
星4ジル起点の時は3まで繋げられるよ
2,3を2体編成するとCD的にも1,2コンボが1回少なくなるからあんまり良くない気がする
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdf3-+k+3)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:11:11.71ID:hL3+mtwI0
>>93
確率的に3枚抜きは相当しんどいから
☆5を2枚抜きしたら種類問わずスタートで良いと思う
でも1枚でも水セラフィーナは評価高いみたいだからひとまず進めてみたら?
リセマラ始めてドツボにハマってアンインスコとかしたくないべ
7日目報酬か50連目確定で光ミル取ればそれなりに遊べるじゃろ
0099名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-CePl)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:12:22.38ID:4NwIr/xE0
みんな詳しくてすげえ 極光で脳死突撃してるワイとは全然違う😅
0103名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd8a-Fdxk)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:15:30.34ID:dyxmUSTO0
>>92
☆3武器作ってきっちりレベル上げてから進めようと思ってたんだけどメインストーリーをさっさと進めちゃった方がいい感じなのかこれ
0105名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ f9ee-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:17:54.66ID:QjnbHkdW0
夢幻のエッグってのがあるおかげでお目当てのSSR引けなくても適当に切り上げれるどころか礼装リセマラのほうが良いのか
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-Z7u9)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:26:30.70ID:b3IX/v5B0
ジュエルイーターとかいうゴミ嫌い地面潜って地震連打どうすんだよあれ
0118名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-gZtc)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:29:58.23ID:OgeN842s0
これってキャラ1凸したらけっこう強くなるの?
選択権で凸したほうがいいのかな?
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2945-CsHE)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:30:22.64ID:MXtN50UN0
すまん原神でよくね?
0123名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8b-QzqH)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:33.88ID:a5YMZyei0
個人的に課金しないならメモリーガチャとか1番の罠だと思うんだけどなぁ
キャラよりも種類多くて重ねるの絶望的だし
配布のメモリーにATK30%UPあるからアタッカーにはこれ付けて上限突破材来たらこれに突っ込むつもり
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-Z7u9)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:35.27ID:b3IX/v5B0
>>116
貰えたありがとう😭
0125名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:34:36.52ID:4NwIr/xE0
石600ありがてえー
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-Z7u9)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:37:15.66ID:b3IX/v5B0
>>127
左上の自分の顔押して右下のコード入力だ急げ
0132名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0dcd-XT+M)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:38:52.86ID:7tOsyVD10
3つ目は100名超えたんだろうな400だけもらえたせんきゅー
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e7a-/PVD)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:46:26.48ID:rCq0UmHl0
斧☆5水☆5でリセマラ終えてあと一人☆4ジルベルタで進めてたんだけど
そのあと森☆5引いたから使おうと思ったんだけど☆4ジルベルタ使えなるから困った
編成の仕方がよく分からんのだけど3体しか使えないであってる?
0150名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:49:30.98ID:6yJV+gGc0
どのスレでもそうだけどいちいち文句言うやつスップオッペケササで草生える
配信見に来たお礼みたいなもんだから乞食がグチグチ言うなら見に行ってやれよ
0157名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:52:50.41ID:6yJV+gGc0
>>153
だからいろんなやつにやらせて数配ってるんじゃね?
全部もらうぜグヘヘならtwitterでも監視してればいい
原神は時限だけどそれでも切れるやついるし…
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-sX/F)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:14.95ID:R6JsZzgxd
武器のレベル上げるのに素材集めで周回かなりしないといけないから毎日コツコツ集めて行くことにしよう…
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-Z7u9)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:58:37.51ID:b3IX/v5B0
遂に残ってる実績が武器lvだけになった…
0165名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-oD2W)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:59:22.94ID:SDTnfM840
奥義でATK120%のミルドが一番だろ
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-SVm8)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:15:49.45ID:pL/s4fd70
未翻訳とバグと不便な点多いな
QTE打てなくなるバグは最速で直してくれ
エレメンタルなんちゃらとかわざわざ機能を特定の場所に行かないと使えないのもどうにかしてくれ

あと夜会話で夜に出来るんだから朝に戻す手段もくれ
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-HTEA)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:18:29.96ID:J4Z+5p4Za
こういうお茶会ファイヤーエンブレムで見たぞ🥸
https://i.imgur.com/MR2L2Zx.jpg
0187名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-HTEA)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:20:30.24ID:J4Z+5p4Za
ジルちゃんカワヨ😍
https://i.imgur.com/O5teFZL.jpg
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/TVA)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:21:58.94ID:MTYfoRHRp
vtuber視聴者25人なんだが、、
0190名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-CePl)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:22:40.76ID:4NwIr/xE0
テンセントなんだから運営糞なのは前から分かってたことやん 白夜極光でこっちは心えぐられてるから先着100くらいまだまし いつものテンセント
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-HTEA)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:24:05.29ID:J4Z+5p4Za
たぶん俺らがハラカミやウマやガデテルスレで画像ペタペタ貼り付けた方が100倍宣伝効果あるな😎
0193名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (テテンテンテン MMe6-OyHA)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:25:47.83ID:+2HsUOuYM
運営そんなダメなとこなのか
もったいないなあ
0198名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-gZtc)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:39.01ID:9AqhV7pQa
火曜日にリリースされる、れじぇくろに期待するしかないな
プリコネみたいな絵だけど、同じ会社なのかな?
0202名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ee3f-KtwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:36:14.97ID:DCsEjGso0
光〇〇とか見るに同キャラ別属性がおるんか…
おっぱい揺れるならとりあえず1回はじめるか
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/TVA)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:41:50.38ID:MTYfoRHRp
れじぇくろ調べたら18禁FEかw
0211名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-gZtc)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:41:52.94ID:9AqhV7pQa
>>204
動画見てきたけど、やっぱり面白そうじゃなかったわ
事前登録ガチャとかマジでやめてほしい
まだ同日リリースのゲートオブナイトメアのほうが動画的には面白そうだった
0222名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd8a-Fdxk)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:51:12.46ID:dyxmUSTO0
3章の実践のとこでメモリーのレベル25できなくて詰まったわ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/TVA)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:51:33.87ID:MTYfoRHRp
ランモバなのかw
レオンはどいつだ
0224名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:52:13.04ID:6yJV+gGc0
>>222
適当に☆4凸って強化しかない
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-Z7u9)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:52:26.49ID:b3IX/v5B0
これ☆3以上の素材って錬金ガチャで手に入れるもんなのか?どこ回って全然落ちない
0227名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d158-AtPB)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:53:34.42ID:YF4DoFMC0
ツベでのvチューバーコードばら撒き昨日もやってたみたいなんだけどお前らコレ通る?
俺はやってないから試せないんだが

12manarifu
MANARIHU7
MANARIHU5

ちなみに動画再生数はそれぞれ83回、51回、421回とかクソみたいな事になってる
この宣伝テンセントは幾らで依頼したんや・・・
0229名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-gZtc)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:53:59.23ID:9AqhV7pQa
れじぇくろは絵はエロそうだった
今からじゃ事前登録ガチャしても意味ないよなぁ
リセマラ頑張るか
0231名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:03.62ID:6yJV+gGc0
>>227
むしろ運営が金払ってVの宣伝してるような…
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-AqxH)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:05:56.09ID:Fl1MBTa6a
石10000配ります(先着5名)
とかやりそう
0240名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:06:29.93ID:6yJV+gGc0
あしたも配信あるけど数千人は来るだろうからさらに熾烈な戦いになるな
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-AqxH)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:07:58.69ID:sqwz2wnFa
放送でのコード配布で早い者勝ちはPCとスマホ二刀流しないと間に合わないんだよなぁ
0245名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-CePl)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:12:28.24ID:4NwIr/xE0
>>243
このv知らんけどTwitterのフォロワー20万人超えてるから明日の100人は無理じゃん
0252名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-CePl)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:15:30.16ID:4NwIr/xE0
このv調べたら虹三時の人なのか何で今まで底辺vに案件渡してたんや
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7eee-F3qf)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:25:06.60ID:uRHUA9G+0
>>259
ちなステータスだけでそんなに強くないんだ・・・
他のキャラと違って避けるじゃなくてガードだからその場に留まって攻撃可能
ただ移動しながら攻撃してくる相手には意味が無く多段ヒットにより飛ばされる模様
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-Z7u9)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:24.07ID:b3IX/v5B0
ハロウィンイベントやるらしいぞ
0278名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 89f3-3GOm)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:18.15ID:SEvlgnhT0
昨日と今日の配布コードのおかげでストーリー込みだけど50連+17000源晶貯まったわw
0289名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0dcd-XT+M)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:45:30.29ID:7tOsyVD10
>>276
せんきゅーうまいー
0292名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:47:11.65ID:6yJV+gGc0
つまり初期装備強化してれば良いってこと🥺
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-u6VT)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:48:41.67ID:nuriTq9ha
>>276
ありがとー
0296名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0dcd-gZtc)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:48:54.32ID:7tOsyVD10
35ランク超えるまで装備作らない、強化ほぼはしないようにしてたわwwwww今31www
説明しろや
0314名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:32.67ID:6yJV+gGc0
公式が宣伝してない配信もチェック…
0323名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c6fc-WVPp)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:59:51.69ID:21NA0l+V0
というか他のゲームでもやってるってのがやばい
それでも運営がやめないのはユーザー少なすぎるて声が広がらんってとこやろな
つまりはテンセントゲーは全部過疎ゲーかよ
素材はええのにほんまもったいない
0333名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0dcd-XT+M)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:03:57.76ID:cB+NpOwg0
釣りマルチしたいけど1人も来ないしそもそもワルチャ誰もいないから無理なんだけどwwwww
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-SVm8)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:08:42.02ID:6vQsTzXM0
釣りマルチさせる気ないのがよく分かるな
というか募集出してもわざわざチャット欄開かないと気付かないとか誰が考えたんだw
どっか分かるとこに応援依頼が来てます!みたいなポップ出せば良いじゃん
0343名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:08:53.73ID:IcKin7lR0
7daysのMissionちまちま進めるわ
0346名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-CePl)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:10:19.03ID:v08QKdJj0
テンセントはここからだぞ 可愛いい新キャラ来たと思ったら2週間後完全上位互換のじじい追加してくるバカ運営だから待っとけよ
0356名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 39aa-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:13:44.79ID:hPYUxXOn0
>>351
アトリエオンラインやると良いよ
まだやってるかどうかわからんけど
0366名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-CePl)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:19:00.63ID:v08QKdJj0
月パス無駄だったな😢
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-SVm8)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:20:48.52ID:6vQsTzXM0
200石の配布コード自体、入力1回制限にすれば良いのに
そういう技術力もなかったのか
取れたぜ!やった!ってなるより取れなくて萎える人数の方が圧倒的に多いだろうに

いや、アクティブ何人か知らんから多いかどうか分からんけど
0379名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 39aa-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:26:15.19ID:HMC1NsiB0
先着じゃなくて抽選とかなら続けてたか?
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-Z7u9)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:27:56.67ID:AEZ+vknl0
よほど深刻なバグ関連を除いて一律配布か配布無しかって基本だと思うんだけどな
公平である必要は無いが云々を正面からぶった斬るってやべえだろゲームは面白いんだから頼むわ
0398名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 39aa-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:34:33.64ID:HMC1NsiB0
ヒカルドールの翌日に出たアプリは先着リフレインだったってことだなw
0402名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-CePl)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:36:22.94ID:v08QKdJj0
ヒカルドールの運営の方がまともwww 明日も乞食するわ
0407名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2236-wtE7)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:39:01.28ID:VXrUMPS00
>>387
マルチないんだから新規とか関係ないだろ
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:39:33.29ID:GEYJPCNt0
>>392
明日のVは人気そこそこあるから多分一瞬で配布終わるぞ
0416名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2236-wtE7)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:43:03.96ID:VXrUMPS00
VTUBER本編に出してきたりしないよな?
ヒカルドールもコラボはしてもいいけど本編に絡ませるのはあかんわ
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 39aa-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:45:32.18ID:hPYUxXOn0
>>414
ぷりんちゃんはさっさと聖闘士星矢に帰れよ
0421名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-CePl)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:47:33.29ID:v08QKdJj0
>>410
有名なvでも視聴者にこのゲームやってるやつ少なけりゃ取れるんじゃね?
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx11-qnHn)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:53:44.76ID:JueX+y1+x
>>420
見た目は一番の当たりなんだよなあ

アビリティにあるやつ取ればヒーラー普通にやれそうだけどね
どうせある程度突き詰めると回復よりも火力で殴るのが大正義になるだろうから
ハズレってほどにはならなさそう
0431名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:54:53.22ID:IcKin7lR0
>>419
無名は公式がリツイートしてくれないとわからん…
0432名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 39aa-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:55:08.04ID:HMC1NsiB0
てかこのアプリ知名度がゴミなんだからさ、Twitterのハッシュタグ使って抽選にすればまだ宣伝にも繋がって先着よりマシだったんじゃないの
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-u6VT)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:02:04.53ID:FVksqV6Ea
>>276
ありがとー
0438名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2236-wtE7)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:09:39.05ID:VXrUMPS00
ミュエル3凸したけどジャストガードが強すぎておばさんしか使ってない
おばさんの使用感だけ別ゲーだわ
0445名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ bdb9-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:29:18.58ID:RjQ9ZTnM0
斧おば以外★5揃ったから一通り触ってみた結果水色がダントツで使いやすいな
極光はスキルで雑魚が散らかるのと弓は通常連打で少しづつ後退していくのが気になった
ミュエルが自操作もAIもクソ雑魚ナメクジなんだけどどうすればいいんだ(^ω^)?
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-Z7u9)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:47:19.59ID:AEZ+vknl0
間違えて炎の剣2本作っちゃった😭
0470名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:01:06.90ID:IcKin7lR0
まだ1章しか終わってないけどすすむと金依頼が3つ出るってこと?なかなか旨くね
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdee-t4iB)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:05:39.41ID:4Qbf8sSb0
他の石入手手段で不明瞭なのは青箱の20石と釣りとログイン実績かね

箱は青箱出現条件以外に、普通だとあった場所に困難だと無かったりするしわからん
釣りも情報少ないし人集まらないしでわからん
ログインは毎日あるかがわからないが確認しようがない
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 89f3-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:05:55.73ID:wIB9PLHt0
まったりしてていい雰囲気だとは思うけどまったりしてないコ―ド配布や明らかプレイ人数が足りてないのを見ると1年で終わりそうで悲しい。原神でいいって言われてるけど日本風なこれもいいんだけどね
0479名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c6fc-WVPp)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:08:01.63ID:hyD3CnDU0
箱に関してはマップで上限あるっぽいかも
3回くらい取れた後100回くらいやったけどでなかった
日付更新かも知れんから明日試してでないなら固定数かも
月50連くらいはできるっぽいし割と良心的かも
0486名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:10:52.98ID:IcKin7lR0
>>473
無料って一回だと思ってたなるほどね
0494名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:23:54.31ID:IcKin7lR0
素材の石とかって探索でほりほりするしかない?
lv8を3本遠いな…☆4の武器作るのが目下の目標なんかな
0500名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:31:44.90ID:0U0sk7ye0
遠征の受取出来ないんだけどバグ?
0506名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:50:19.77ID:IcKin7lR0
>>497
>>499
キャラ強化だけで戦ってんの…🙄
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11e1-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:57:43.06ID:N/4pQYkn0
武器強化は初期装備にガンガン使ってる?
0511名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c6fc-WVPp)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:03:01.47ID:hyD3CnDU0
>>506
キャラ強化だけで普通に行ける
武器は低ランクからランクアップできるみたいやけど普通に35作った方がかなりお得っぽいから俺は35まで☆3無強化でやった
まぁ他のボードが開放できずストーリー進められんならって感じやけどほぼほぼメモリー上げになるからそっち優先的のがサクサク進む
0512名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:07:08.64ID:IcKin7lR0
そういや☆3ならすぐ作れるし作るか
あとは35似なったら考えるか
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:29:52.26ID:ov1QEQoHd
極光の話誰もしてない
リセマラしたけどもっかいリセマラしたくなってきたわ
0518名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:32:23.61ID:IcKin7lR0
極光+水色リセマラで始めて40連まで引いて極光2凸
かないしいです🥺
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-/HiL)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:32:46.77ID:YgL52tMtd
今更斧が強いとか言われても辞めるだけなんやがw
0527名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:56:21.85ID:IcKin7lR0
ファルルちゃんほしい…
50連のやつで出ないかな…
0531名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-gZtc)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:18:06.17ID:5YqMwRfT0
マリン船長マジで強くて草
カウンター下方修正あるだろこれ
0532名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセーT Sx11-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:18:46.11ID:tBSSqmQDx
351935488
ESYWSQGKSTCDVGNL
やNOX固まって遅れてすまん おやすみ
0533名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d158-rMm0)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:21:17.26ID:IcKin7lR0
>>530
あれランダムじゃないん?
0535名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0dcd-gZtc)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:25:57.92ID:cB+NpOwg0
今日の配布の資源が0なんやけど舐め過ぎて草
説明不足過ぎんだよほんと
0540名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0dcd-gZtc)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:42:56.43ID:cB+NpOwg0
>>537
200も残って無かったし違うと思う
それに受け取り押したらマジで0だった
0541名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0dcd-gZtc)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:43:40.36ID:cB+NpOwg0
>>539
それだわ
納得したサンクス
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-Z7u9)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:47:03.45ID:AEZ+vknl0
昨日は9時だった気がする
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-fF98)
垢版 |
2021/10/24(日) 05:09:39.21ID:QD/CxpWL0
https://i.imgur.com/NwRZY8d.jpg
https://i.imgur.com/wjn0wPi.jpg
このポータルの意味わかった人居る?
中国語アレサの「幻の結晶クエ」→無言でポータル解放って流れなんだけどポータル入ってもどこも行けないし何も無いぞ
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-fF98)
垢版 |
2021/10/24(日) 05:57:23.45ID:QD/CxpWL0
別の遠征部隊出して受け取りボタンを連打すればなおるぞ
俺はそれでなおった
0561名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-oD2W)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:37:45.70ID:0UyjE1Z+0
実践のボードは一部章管理だな
0568名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-rUda)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:51:19.86ID:ThkcbCC8M
一番稼げるリリース初動でセールス177位は草
テンセントってすぐサ終する会社だっけ
開発費バカ高そうだし中々にヤバいんじゃねこの売上
0573名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa45-wcyN)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:07:23.22ID:18/Wyu5aa
オッハオッハ極👍ジルちゃん😍
https://i.imgur.com/1SarsZ7.jpg
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-CegN)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:43:33.87ID:AEZ+vknl0
SR錬金ガチャやってたら錬金の専用素材無くなっちゃった😇
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-fF98)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:43:44.45ID:QD/CxpWL0
5章終わって核でも集めようかと思ったけどこれ最後らへんの困難ボス行っても星5核ドロップする確率変わってるように思えない
序盤困難回す方が効率よさそう
それに4、5章のボスは表記されてる核と違う色の核がドロップするし覚えないといけんね
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-CegN)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:47:05.45ID:AEZ+vknl0
なんかドロップ一覧に無い物落ちる時あるよね他にも入手方法から飛ぶ時落ちるのに載ってないとこがあったりバグなのか仕様なのかよく分からない
0599名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:54:36.43ID:v08QKdJj0
>>598
衣装が可愛い
0601名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-fF98)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:56:25.47ID:lmQLv/kVa
>>591
上のやわ銀だけどまあバグだろうな
会話が発生しないバグとかハマりバグとかQTEバグとか色々問題があるね
0602名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa45-wcyN)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:59:00.75ID:18/Wyu5aa
>>598
限凸で下2枠空けて火力アップ系のメモリ付けたら
一発1300とか回復するようになったわ
https://i.imgur.com/jW2LelP.jpg
0603名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0dcd-gZtc)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:00:04.30ID:cB+NpOwg0
闇ジルって耐久高いし自己回復力も高いからすぐ持ち直すよね、あと可愛い

ところで名声レベル上げれるのって依頼オンリー?
0605名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa45-wcyN)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:01:48.36ID:18/Wyu5aa
ハラジさん😅
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa89-GypG)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:02:34.44ID:zX2Huze/a
そこそこまともにプレイして7日経てばSSR選択権1個と星5メモリー凸素材15個貰える
石はガチャしなきゃ使っても増える方が早い
現状じゃ本当に課金するところないんだよな
βの時から儲ける気あるのか?って言われてるのにそのままだからある意味すごい
0610名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 02d2-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:05:20.78ID:yyGzTLrG0
原神もなストーリーはまだしも()やる事聖遺物厳選DPS争いやしもうやってないな
こっちはもうメイン終わったししばらく更新無さそうだから色々埋めてくサブソロゲとして
終焉まで見守るかね
0612名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-fF98)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:06:16.32ID:lmQLv/kVa
>>607
手動やね
流石にオートバトルは遅い
使ってないけど火斧オバならオートガードとカウンターが噛み合って丁度いいんかな
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa89-1AYb)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:14:26.73ID:7LPX7dZMa
これ6日と7日目でssrの突破石15個貰えるのか
計3個のメモリー完凸出来るじゃん
メモリーも引かないとダメだな
完凸したらコアのアビリティだけ強化だからコアが強いのに使ったほうがいいな
家宝が人権でジルのも雑魚だけじゃなく周回しはじめると戦闘時間短くなってくから強いな
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79d5-ndsE)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:31:33.10ID:dVDxZlNm0
まあ配布格差言うても現状ではたかが10連だから、そんなんでグダグダ言ってる奴は遅かれ早かれやめるだろうけどな…
どうせコード配るなんて初期の今だけだろ。
テンセントはクソケチ運営だからそうそう配らん……
0634名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-oD2W)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:41:55.35ID:0UyjE1Z+0
ストーリー終わらしたら実績埋めしかする事なくて草
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdee-t4iB)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:42:31.14ID:4Qbf8sSb0
依頼チケ、妙に手元にあると思ったらデイリーにもあるじゃないか
日によって違って、今日が日曜だからとかじゃなければ
石は実績と90と毎日300×2、毎週300×3か

コイン問題も石依頼で結構貰えるからまぁ
0642名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:56:25.98ID:v08QKdJj0
今日は何時にスレ見てたら石乞食出来るんやろう vの配信とか面倒くさすぎて見たくない😩
0669名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:29:29.16ID:v08QKdJj0
正直まじでそんな課金しなくても遊べる 月パスとジョブ確買ってたけど別に買わなくて遊べてた 人少ないのもあるけど課金するとこがあんまないからセルランそりゃ伸びないよな
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e138-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:34:34.41ID:3q6jG6LL0
クソゲーだろうがなんだろうが売れてる奴が正義だから、売れてないこいつは1年未満でサ終してもおかしくない
まあソシャゲなんて遅かれ早かれいつかは終わるもんだから好きなら金出してもいいんじゃないの
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-FsOT)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:37:35.82ID:9X710jrwa
今起動したら「このアカウントが他のデバイにログインしました 」
って出て来たんだが乗っ取りか?
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-FsOT)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:37:36.66ID:9X710jrwa
今起動したら「このアカウントが他のデバイにログインしました 」
って出て来たんだが乗っ取りか?
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-FsOT)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:43:16.46ID:9X710jrwa
>>680
普通にスマホ
ネットワーク切れたから再起動しますって出てくる
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d241-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:43:18.72ID:wqBDTQCK0
原神に勝ってる部分はゲームの軽さとガチャ率の高さだな
原神は重すぎてまともにプレイできない上に最高レア0.5%とかいう天文学的数字で速攻アンスコしたし
でもジャンプアクションない時点ですでに厳しいがな
0690名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:48:41.43ID:v08QKdJj0
このゲームプレイ人口どのくらいなんやろな 
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:13.95ID:t6AO8Opf0
>>696
原神はPSの人口が圧倒的に多い
とりあえずCSで同時に出せばもっと話題にはなっただろうな
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-FsOT)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:46.37ID:9X710jrwa
>>694
今日は出てない?Twitter連携しかやってないけど解除して新しく作った方がいいかなぁ
0702名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 89f3-M0wm)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:51.62ID:hvWXYNLD0
>>687
原神はバックに共産党までついてるし一企業がどうこうできる相手じゃないしな
後出しで客層取ろうという日本の悪い癖が出てる
昔はそれで利益出たかもしれないけど開発費が高騰して技術でも他国に遅れてる現代でこれは悪手
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:12.36ID:t6AO8Opf0
>>699
広告打ってもガデテルの方が流石に売れるよ
ガデテルと違ってこのゲームはウリが分かりづらいわ
0713名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa45-wcyN)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:05:27.64ID:18/Wyu5aa
ガデテル見ても結局は攻略よりキャラ萌えの方が長く続くんよね
ジルチャンとサ終まで見守りマッス😾👋
0716名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:07:59.60ID:v08QKdJj0
>>715
過疎ゲーですやんw
0719名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:09:50.47ID:v08QKdJj0
ヒカルドールが7.8万人いたのにこのゲームりんご合わせても5千人いかんやろなw
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-CegN)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:12:36.41ID:AEZ+vknl0
もう少しでスタートライン…😡
https://i.imgur.com/78h0Oak.jpg
0729名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:13:25.52ID:v08QKdJj0
よかった900人は流石に少なすぎるかw
0730名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-oD2W)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:16:04.88ID:0UyjE1Z+0
闇斧おばの支援スキル強くね
全体ATK+100%を20秒位
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dee-O8hc)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:16:30.61ID:Apbh/JOT0
入学応援キャンペーンで星5メモリーの限凸素材結構貰えるんだね。
水も滴るファルルとかファルルが装備したらクソ強そうだけどどうなんだろう
0737名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 39aa-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:26:42.62ID:9nIFgcAI0
すいません、ヒーラー誰使ってますか?星4ですか?
0743名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa45-wcyN)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:33:06.88ID:18/Wyu5aa
>>741
7日でファルルも貰えるし
光ジルは最初から居るしでマジでリセマラする必要ないな
敢えてリセマラするならメモリでファル餅か家宝か
0746名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-oD2W)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:33:47.52ID:0UyjE1Z+0
極光の火力はぶっ飛んでる
奥義からパーフェクトヒットで10万近く出る
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d225-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:35:18.93ID:LCebaGtU0
最初は直感的に原神と比べちゃって色々不便さ目立つけど慣れたら許容できる点多いな
いい意味でモンハンと崩壊3rdと足して割ったゲーム性でかなりハムハム出来るな
開発はそのままでいいから運営からテンセント抜いて原神レベルの軽いマルチ実装してPC他でマルチプラットフォームにすれば売れそう
テンセントだけはやっぱアカンわ
0756名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:39:45.24ID:v08QKdJj0
>>752
依頼やれよ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0679-i2dv)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:49:39.98ID:K1rq5xNf0
ゲトメアスキル継承出来るのか
ペルソナも召喚したり憑依させれるし実質ペルソナ6やな覇権確定
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0679-i2dv)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:57:34.05ID:K1rq5xNf0
>>771
ガチャしなくていい
ソロで遊べる

だったら家庭用ゲームでいいですねクソゲー
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-re3f)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:00:37.33ID:2z7QeQIUa
>>767
リセマラ糞長 →全く必要ない事が分かった
配布ショボい&先着とかいう糞仕様 →せやね
UI糞 →慣れれば問題ない
ガチャも闇鍋糞ガチャ →2.5%はちょい悪いぐらいだが1万で30連しか回せないのは渋いね
0776名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 39aa-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:02:30.27ID:HMC1NsiB0
ゴミでもガチャ用意しとけば売れるやろ精神でこのゲーム出してそう
0798名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-oD2W)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:22:25.55ID:0UyjE1Z+0
ヒカルコラボのラグなんとかよりは遥かにマシだぞ
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d225-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:23:42.01ID:LCebaGtU0
>>789 ガデテル初日酷かったけど目に見えてどんどん勢い上がっていったしちょっとしたお祭りだったな
あっちは話題の新作ずっと爆死続きだった中突然現れたちゃんとゲームしてるアプリだったから本来ハマらない層まではまった感ある
こっちはガデテルの後だからそんなバフもかかってないし元々ガデテルよりハマる層も狭い感じだからCMや広告でどうにかなるとは思えん
とはいえもっと認められていいレベルの出来だとは思うし残念だ
0815名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-CePl)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:40:27.44ID:v08QKdJj0
なんやかんやハマっちゃったからサ終しないでくれ😢
0816名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa45-wcyN)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:40:30.37ID:18/Wyu5aa
晋キャラはオデッサちゃんで良いぞ😎
https://i.imgur.com/RDxWIpU.jpg
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-Z7u9)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:07:00.22ID:AEZ+vknl0
ファルルの眠たそうな声良いわ動かしてて楽しいキャラぶっちぎり1位だしハロウィン別衣装頼むわ
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:10:40.42ID:9MXlpvhWd
ハンドレッドソウルの戦闘をかなり簡略した感じだけど楽しくないわけじゃないから続けられるな。
マルチとかPvPあれば最高なんだが、そうなるとほのぼのからの殺伐としちゃいそうだしな。
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:30:05.79ID:9MXlpvhWd
PvPといっても札束積んでキャラぶつけ合うのはさすがに世界観壊しそうだしエレメンタルみたいなカードゲーで出来たらいいと思う。
競争力のないゲームは飽きるのも早い。
0864名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-Ry0u)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:34:46.94ID:pyohuTcP0
すまん誰か困ってるからおしえてくれい、クアドラ大森林序層でモック族の依頼ということで中央に会いに行ったはいいんだが、モック族が何も喋ってくれず進展がありません。どうしたら良いのでしょうか?
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bdb9-bZNm)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:46:16.62ID:1R1JWoeY0
>>849
これマジでどうすんのかね
かなり面倒だけど本当に無限に石入手出来るじゃん
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0276-JAZW)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:55:06.03ID:n2dvmhH30
武器の星上げや攻撃時の連携とか細かい所がよくわからない
奥義は出し切ってから他人のを打った方がいいのか?
0885名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0243-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:00:54.54ID:88pAN3xg0
どうせみんな26日からスクエニのやつにイナゴやろ?
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2e25-JNSU)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:02:49.67ID:5cLkdSPz0
依頼クエストってどのボタンでいけるの?
日常でしかいけないんだが
わかる人いたらおしえて
0893名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0243-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:04:14.02ID:88pAN3xg0
>>890
マジ!
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2e25-JNSU)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:04:57.53ID:5cLkdSPz0
あ わかったわクエスト一覧か
すまんかた
0900名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa45-wcyN)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:09:15.91ID:18/Wyu5aa
コレか🤓
ヨシ🔥課金してやるよ😎
これで石何個キャッシュバックされんの?
https://i.imgur.com/bp4AxDf.jpg
0910名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 82e3-03LG)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:14:42.94ID:fuB2Ngz40
>>879
多分武器レベルを最大にするとランクアップできるけどまたレベル1からだから作ったほうがアイテム効率は良いはず
通常攻撃含む属性攻撃で属性デバフ入ると序開スキル→(承接スキル→)終結スキルでチェインできる。同キャラ1チェイン中1スキルまで
耐性かレベル差か分からんけど全然属性デバフ入らないときがある。序開だけまともにCDがある
各種スキル使うとTP貯まって支援スキル(右上の仲間スキル)が使える
奥義出し切ってからは言ってる意味が分からん
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa89-LA4p)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:24:46.32ID:OY3r3/Boa
時間を金で買うか選択できるのはええことじゃね?
お前らアクティブすくないこと嘆いてるし
ニートが遊べるゲームでもあるってのはでかいと思うぞ
依頼6個クリアするのに30分はかかるからな
モブハントが多いし
0922名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e901-Uxbd)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:27:03.93ID:yuCYtsoz0
このゲームにおれのママはいまちゅか?🥺💕
https://i.imgur.com/MAzBUZV.jpg
0928名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e901-Uxbd)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:29:31.54ID:yuCYtsoz0
>>925
どういうママかみせて🥰💕
0932名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 39aa-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:33:43.80ID:hPYUxXOn0
>>930
お前に言われて今気づいたぞ
なんでもっと早くに教えてくれなかった
0933名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e901-Uxbd)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:35:08.67ID:yuCYtsoz0
>>931
ちね😠
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:36:35.58ID:zvs4alqF0
>>933
いや下にいるやつだぞ
ロリキャラだろ
0940名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-rMm0)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:40:10.68ID:wN8f78HjF
今日の過疎配信予定は?
はやく公式はリツイートしとけ!
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-TSRL)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:49:07.06ID:AWiIXKRL0
コインはスタミナ切れても時間で稼げるし無課金でも上行けるゲー無か
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:10:42.58ID:VAH20Ihvp
やってみた感想、多言語用が目的だからかストーリーうっすい?登場する主キャラはとりあえず世界に通じる揺れる∞と冒険を口にすれば良いと思ってるあざとい耳長、精霊と石に話しかける少女でほのぼの学園ライフ?それに対してゲームシステムはめっちゃ良く出来てると思った
0979名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 39aa-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:25:40.47ID:HMC1NsiB0
これテンセントだぞ?w諦めろ
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-TSRL)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:28:44.08ID:AWiIXKRL0
依頼18回で10連引けるのか
ポカポカ通り越して激アツやん
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:30:22.43ID:f6oG8hwea
日課の依頼6回でも時間かかるのによくやるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況