X



トップページスマホゲーム
1002コメント237KB
【💩プリコネ💩3660】ソシャゲ人気投票!1位プリコネ(得票率83.4%ソースあり)【糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:08:35.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【💩プリコネ💩3659】糞喰漢【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:20:48.89
>>5
不正禁止🤔
0014名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:22:26.21
>>5
プリコネが最強すぎる
なんJでもスレを立てろ
0015名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:22:29.66
潰しに行っても明日嘲笑を食らうだけだからやめとけ😅
0018名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:23:10.73
>>5
次からテンプレに入れよう😎
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:24:17.14
テンセントはほんと日本版出しても出してもヒットしないな
何が悪いんだろうか
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:26:27.15
>>26
専用BGMの名前が「ヒフミ大好き」
これもう正ヒロインだろ
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:27:20.19
>>2
835 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) [sage] :2021/10/24(日) 21:56:42.13
ペコジのことだからちょっと時間おいて皆忘れた頃にランキングスクショ貼って
ペコが一番人気ドヤァしてくんだろ?胸糞わりぃ😠

849 名前:名無しですよ、名無し!(茸) [sage] :2021/10/24(日) 21:58:27.52
>>835
やりそうで草
それを新スレの2にコピペすんだろ😩
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:27:36.75
パッチが半年遅れって最高につまらねえじゃん
プリコネには"ライブ感"があるのに😎
0042名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:27:45.44
アクジはブルジよりもかなり強い
相手が悪い、ただ虚無期間も長いからスキはある
0044名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:27:54.10
>>28
キャラまちがってますよ
0048名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:28:16.53
スレの勢い負けてガチでイラついてるプリジいて🌿
0049名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:28:17.49
ローグライクっていうアークナイツ最強のコンテンツが常設化されて盛り上がってる

あれマジで無限に遊べるし難易度配分も丁度良いから、俺も初回の時は二週間狂ったように挑んでた
0053名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:28:49.63
>>32
なんのオリジナリティもない編成でクリアして「知的なゲーム😎クイックイッ」ってしてるのほんま草
0055名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:29:08.44
客見事にガデテルに取られちゃったな
ほんとプイコネちゅま・
0068名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:30:54.84
ミキ亜生はやめてくださいよホンマに
0069名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:30:59.98
アクナイ盛り上がってんな
プリジが荒らしにいってもスルーされとる

明日のプリコネスレもあんな風に盛り上がりてぇよキム
0071名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:31:03.94
>>53
スレのみならず、bilibiliのをコピペしてドヤっている配信者やWikiとかあるんやで
民度低い
0073名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:31:16.48
>>49
コピペ攻略はローグライクじゃ出来ないしな😎
なんなら大陸版以上に優秀な攻略が、危機契約毎に日本版含めた後発のグロ版で発見されてるから「大陸の攻略コピペするだけじゃん」系の叩きは的外れすぎるんだ😎
0077名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:32:10.97
>>75
やーやーなの🥺
0090名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:33:56.84
アクジってスキップすらないゴミ周回ゲーだからな
さすがにプリジでなくともプリコネのほうが勝ってる
0097名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:34:25.65
アークナイツってチート使ってる奴いるん?
0099名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:34:41.57
ゆーて🐴も強い編成丸パクリだけどな
ぷいこねと違って廃課金の完凸SSRとか才能開花し終わったキャラ編成出来ないから
仕方なくパクれないだけで
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:35:00.78
>>87
スタートダッシュでこけたから死んだようなもんだぞあれ😔
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:35:08.39
>>80
台湾版(日本よりさらに後発)とかでもさらに上の等級の攻略が発見されたりしてるんよ
先に攻略しゃぶり尽くされてるから開拓の余地がないってのは完全にエアプの発想なんだ
0118名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:36:44.63
👶ホギャア!ホギャア!ホギャア!

👩‍⚕産まれました!元気な女の子ですよ!

👨10月25日…ついに産まれたか…名前はもう決めてるのか?

👩ええ…もう決めてるわ…。女の子…そして人と繋がって欲しいことを含めてこの子の名前は…プリンセスコネクト…

👨プリンセスコネクト…良い名前だ…
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:37:14.93
アクナイスレ民が「周回中はスマホ占領されるから辛い」って言ってるの見た時は爆笑したわ🤣
エミュなり他端末なりも用意できない様なバカが攻略動画チラチラで賢ぶってるのが真実なんだ🤭
0124名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:37:39.13
それそれ、アクジって危機契約って言葉好きだよな
ああいう条件追加の奴を全部アークナイツ起源だと思ってんのか
0126名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:37:48.11
プリコネほど楽しいゲームないだろ
基本女しか出てこんしクラバト楽しいやんけ
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:39:18.95
ヨースターはスキップチケットの技術が無いんだろうな
あれってちゃんとスキップした回数に応じた報酬を算出するプログラム必要だから難しいらしいな
さらっとやりのけるサイゲは凄い
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:39:22.65
みんなで決めるゲーム音楽ランキングにウマBGM入れてイキってたりこういうのはホント得意だねサイジ🤢
0145名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:39:27.43
ぶっちゃけアクナイのシナリオはプリコネ並みがそれ以上につまらんぞ
キャラ扱いきれなくて敵キャラを小物化させまくってるのが証拠
雰囲気ゲーとして見るくらいが正解
0148名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:39:47.44
👶ほぎゃ…ほぎゃ……ほ…

👩あ…あなた…!プリコネちゃんが…!息してないの…!

👨嘘だろ…!?まだ生まれてから1日だぞ…!おいプリコネ!しっかりしろ…!新情報も新コンテンツも盛り沢山なんだろ…!!

👶………

🤖残念ながら…10月26日、ご臨終です
0150名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:40:04.23
>>141
ホモいるじゃん🤢
0153名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:40:14.28
アクナイスレでプリジ無視されてるの🌿
0154名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:40:42.68
💩で例えるならクラバトアリーナでどのキャラが強くてどういう編成で使われるのか分かってる状態でガチャが始まるのがアークナイツ
0159(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:41:25.92
明日がくるとどうなる?🥺
0160名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:41:27.00
>>98
同じくらいと思われ
0162名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:41:37.47
アク内に限らず中華ゲーあるあるなんやが
訳知り顔のキャラがスカした台詞で会話してるだけのストーリー本当しょうもないわ
0165名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:41:50.33
アクジなんかあったのか
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:42:12.96
>>159
ハジコネに決まっているだろう?🥴
ついでにオワアクだよ🤣
0178名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:42:35.12
アクナイおもしろいのになんでやらないんだ?
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:42:49.42
>>140
先行がステージ研究したからこそより格上の攻略を生む時間が生まれたんだからそらそうやろ
まぁここで言われてるようなコピペイキリが多いのも事実だが、コピペをオリジナルに昇華させる余地はあるってことや
0184名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:42:55.87
>>162
あと主人公(騎士くん枠)が空気過ぎるよな
ブルアカですら若干怪しいしその辺のノウハウ無いのかねあっちは
0187名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:12.41
>>156
味方が強くなった?敵味方が死ぬタイミング変わるだろクソがやり直せ
コスト上がった?配置できなくなるだろクソがやり直せ
操作ギリギリでやるなボケズレたら終わりだろやり直せ
0190名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:12.80
>>155
あっちが国ならここは?
0191名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:17.13
くこけ?🐔
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:22.86
>>150
やっとわかった
ホモがいないと伸びない
ソシャゲにはホモが必要なんや😡
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:27.69
中華、韓国ゲーは小難しい話してるだけでキャラ薄いワンパだからな
ぷいこねみたいな読んでて面白い、キャラが濃いゲームないわ
0197名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:32.01
>>178
やってるけど正直シナリオはあんまり読んでないすまんな
0198名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:38.65
>>162
今は話せない

その時が来ればわかる

ごめん実は何も知らない

のコンボ決めたグラブル兄さんの悪口やめろ😡
0200名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:45.37
スキップすら作れないアクジくっそ笑ったわ
ずれるとかよくわからんが、ランダム要素あるならクリア時状態とかステータスを保存しておけばいいだけだろ
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:52.16
>>178
プリコネやブルアカで典型的ポチポチゲーに染まるとあの程度でも難しいってなるから🥵
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:55.49
あんま言いたくないけど発達障害って女の子しか出ないアニメやゲームが大好きらしいぞ😅
0206名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:09.47
>>180
ほんと無知なんだな
ゲームを買い付けた後にヨースターがテコ入れしてるんだよ
面倒だから繋ぐか?VCで泣かせたろか?
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:18.85
あんま言いたくないけど発達障害って女の子しか出ないアニメやゲームが大好きらしいぞ😅
0209名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:19.70
>>193
延びる伸びないでゲームを作るな😡😡😡自分の好きなことやって勝負しろ😡😡😡
0210名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:22.37
>>181
知らんけど#2なんてロサスズランが実装先行したから生まれただけちゃうの
アクナイ高等級は大陸で出尽くしてるからなんのやりがいも感じないわ
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:52.13
そろそろボーダーきめとかないか?
明日の生放送5万人集めることができたら世界最強アプリってことでいいかな?
0217名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:45:00.66
>>203
じゃあここにいる奴等って…
0222名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:45:16.54
アズレンのパズルかなんかで難しすぎるって騒いでチンパンレベルの知育パズルまで難易度下げられてた事あったよな🥴🥴
0223名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:45:19.56
男が出るゲームとか嫌だろ
美少女動物園のぷりこね最強
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:45:35.23
次の敵はアクジなのか😎血沸く血沸く👴
0228名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:45:38.95
おまえら言われてるぞ
217 風吹けば名無し[] 2021/10/24(日) 22:41:57.44

プリコネスレ荒らしてるのここの人たちって聞いたんだけどお願いだからやめて…
純粋にゲームの話したいだけなんだよほんと謝るからお願い…
0231名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:46:12.10
アクナイもうちょっと操作出来たら面白いくなる可能性あったんだけどな
何か通り過ぎた敵を普通なら追い掛けて倒すのに技術力が無くて移動キーが実装されてなくてただ見送るだけになるの笑ったわ
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:46:19.86
>>209
でも実際ホモありのソシャゲはやっぱ伸びが違うからね
0234名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:46:31.34
え?もしかしてなんかプリジ湧いてない?
プリコネはゴミだぞ
0241名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:46:44.04
>>218
せめて密林くらいでいいから出番欲しいわ
今回とかギャルゲ主人公の両親みたいな扱いだったからな折角スカジなのに雑過ぎだわ
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:46:53.68
>>213
攻略サイト見ないと育成失敗するゲームがなんだって?
0247名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:47:23.01
あんま言いたくないけど発達障害って強いこだわりがあって新スレの2とかに自分のコピペ貼ることに執着したりするらしいぞ😅
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:47:29.82
明日18時からとか馬鹿じゃねぇの😩
0252名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:47:46.10
>>229
ff15みたいなのは沢山居るぞ😇
0253名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:47:46.39
プリコネとかいう失敗作でイキってる新参勘弁してくれ
プリコネ叩きスレだぞここ
0257名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:12.17
むみぃ隠したのってもしかしてお前ら?
0258名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:15.33
>>228
嫌だって言ったら❓
0259名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:20.90
>>226
なんで原神作った企業がこんなの作ってるのか不思議で仕方ない
ちょっと前ホモゲー作ってコケてたし
クオリティに差ありすぎんだろ…
0260名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:27.74
ブルアカやってないけどプリコネより格上なのは知ってる
0262名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:31.10
無料で何十連引かせてくれる神運営なんだよなあ…
ハラァとか1周年でたったの10連とかいうお粗末な出来だったぞ😰
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:46.62
プリコネはオリジナルのTLを毎月生み出しているからな
大陸の答えなぞるだけのゲームとは格が違う
0273名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:49:38.38
>>263
やってください
0278名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:50:35.08
>>268
女キャラも自立した感じのやレズばっかだから割とキツいぞ😇
0281名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:50:53.05
>>269
プリジきもいから死んでくれないか
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:35.02
>>261
誰かは忘れたけどアニメの脚本家が男は主人公ぐらいであとは全員女のハーレム物はとにかく書きづらいって言ってたな
どうしてもストーリーがワンパターンになりがちって
まぁマンさんに媚び過ぎてもあれだが
0290名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:44.36
アニメアクナイとプリコネ被りそうじゃん
0297名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:52:37.67
>>293
2枚目で😍
0298名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:52:38.40
>>294
大陸生放送中
0300名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:52:54.20
>>294
大陸で生放送やってるからその実況
0302名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:53:14.04
>>285
あれをTDって言うのはちょっとな
チェンクロみたいに移動できないからプレイング出ないしつまらんわ
あと規定数は逃しても良いって緊張感無さ過ぎ
0306名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:53:21.59
プリコネの売り上げが上なら勝ちだろ👍
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:53:39.61
自分とこのスレでこっそり1時間限定でやった人気投票で1位とったって大喜びするのマジでやべえよな😅
他所のスレ行って俺ら人気投票1位!って自慢してこいよ🤣
0314名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:54:06.64
アークナイツが、憎い
ぷりこねが一番じゃなきゃダメなんだああああ
0315名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:54:09.11
>>305
ソシャゲである以上ガチャゲー化は避けられないんだ😔
0317名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:54:16.29
>>302
移動できたり全く猶予がないTDのがジャンルとして外れてるの知っといた方がいい
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:54:20.85
アクナイ情報量多いね

プリコネお前は?
0326名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:54:57.10
>>296
このレスでクラシコあるの思い出した
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:55:08.72
>>289
文句を言うだけのつまらん人間は嫌われるぞ?
もっと建設的であれ
0332名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:55:29.85
>>321
>>324
すまんアニメの円盤の話
0335名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:55:40.75
>>321
全部足してもアクナイの日本売上に及んでないやん
0338名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:55:44.77
>>325
アクナイの話題効いてて草
0339名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:55:49.32
>>333
マギレコ
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:56:11.76
アクジだけどアニメは間違いなくコケる
アーツ使えるとはいえ能力バトルでもないし陰鬱なアニメですねーで終わる
円盤商法するなら数は売れるだろうけど
0347名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:56:29.92
UB使うタイミング一つで総ダメージ変わるんだぞぷりこねは意外と奥が深いんよ
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:56:41.61
でもプリコネやるならアークナイツやる方が楽しいよね
何がクラバト()だよ
0354名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:56:42.94
ウマ娘のアニメはけっこうよかったな
0356名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:56:56.44
>>337
まぁ無知不知を責めるほど外道じゃないから気にするな
0360名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:14.79
>>333
マギレコは一応そのクールで1番売り上げてたから成功
0370名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:45.00
アーミヤ四肢欠損とかしたらコアなファンが喜ぶぞ〜
0373名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:55.27
ドクターの声中性的にして逃げたか
こりゃコケるな
0385名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:59:01.66
>>379
でもお前プリコネやってないじゃん🤣👉
0390名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:59:18.50
原神のアニメ化は!?
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:59:22.57
>>379
なにこれ😅
いつの時代のゲーム?
0398名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:04.05
プリコネがアドベンチャーという名の古臭すぎる派遣システムを作ってる間にアークナイツはローグライクゲームシステムを作っていた






互角ってとこか?
0400名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:31.45
ハロウィンイベのEDさっき見たけどなんかしょぼくね😅
0403名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:34.32
👨シャドバすっげぇ楽しい!

🐸……竜ヶ崎ヒイロ君。シャドバの何が、どう楽しいんだい?

👨え……?

🐸どうして君は、シャドバが楽しいと思うんだい? 根拠は? 理由は?

👨あ……あぁ……シャ、シャド、シャドバ……!

🐸気が付いたかなヒイロ君。どうして君の体はベッドに拘束されているのかな。

👨シャドバは、楽しい……! シャドバ、すっげぇ、たの、しい……!!

🐸君は病気なんだ。ありもしない空想のゲームだから、楽しさの源泉も指摘できない。現実と妄想の区別がつけられなくなって、そうやって手足を縛らないと人を傷付けたり、何かを壊したりしてしまうんだよ。

👨う、嘘だ! 俺は、イグニスドラゴンと……!!

🐸全ては君の想像の中から生まれた。シャドウバースっていゲームも。とっておきの切り札も。友人も。

👨うぁ……。うわぁああああああああ!!!!

🐸……鎮静剤を打て。

😎はい。

👨シャドバ、すっげぇ楽しい! シャドバ、すっげぇ楽しい! シャドバすっげぇ楽しい! シャドバすっげぇ楽しい! シャドバすっげぇ楽しいシャドバすっげぇ楽しいシャドバすっげぇ楽しいシャドバすっげぇ楽しい!!!!


アニメシャドウバース 最終話
「精神病棟」
0404名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:39.39
>>397
これなにがおかしいん?
0407名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:50.32
>>397
アニメーターが
「こんなアニメ誰が見てんだよw」とか言いながら作ってたアニメ
0410名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:57.98
特定キャラ揃ってないと90秒通すのも難しいクラバトと好きやキャラで遊べる危機契約
どっちが楽しいのかな?
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:11.59
>>397
どういう反応求めてるんだこれ😦
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:23.66
>>332
ウマの円盤の1/5じゃん
0422名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:02:04.26
アニメ化?
ヨスジ、これ完全にサイゲにケンカ売ってるだろ?ブルアカもアニメ化する気か?
0423名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:02:20.92
プリコネのEDなんて基本1枚絵を数枚使ってスライドさせたり単調動作繰り返したりエフェクト付けてるだけ
一番動いてたのでオーエド1回目
0426名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:02:36.49
>>413
え!?やってるわけないじゃん…
0429名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:03:01.45
👦シャドバすっげぇ楽しい!

🐸見て見てヒイロ君wこれ先日のシャドバのプロリーグなんだけどさw

🐴ゼルガネイア疾走20点!!1ターンのうちに削りきりましたたばたァ!プロリーグ初勝利ッ!!

👦あ、せ、先攻世界猛虎……ぅぅぁ……、シャドバ、す、すっげ、え…………

🐸残念でしたぁwシャドバは糞ゲーでぇええぇぇぇぇぇっすwwwwwww

👦あああああああああ!!!!シャドバすっげぇ楽しい!シャドバすっげぇ楽しい!シャドバすっげぇ楽しい!シャドバすっげぇ楽しい!

🐸ギャハハハハハハハハハw






🤓彼が例の?

😎あぁ。週末と火曜日の夕方。決まって高笑いを上げながら縛られたベッドの上で暴れる。日常生活全てが破綻した重篤患者……ここの名物、101号室の木村さんだよ。

🤓なぜ……時間が決まっているんですか?

😎わからない。が、彼の頭の中ではとても愉快な出来事が“週末と火曜日の夕方”に起こっているのは確かだ。

🤓何て表現したらいいか分かりませんが……木村さんはとても、楽しそうです。

😎まぁそうだな……もしも彼の頭の中の出来事が現実のものだったとして、その中で生きている人がいるのだとしたら、それは…………





😎とても不幸なことだと思う。

アニメシャドウバース 最終話
「精神病棟」
0430名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:03:11.94
俺医者じゃないけど
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:03:22.34
正直ゲーム内のストーリー冗長でつまらんわ長ったらしいわで見るに耐えなくて2章ぐらいから全飛ばししてたからアニメ化は助かるわ
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:03:41.87
>>425
あるわけないじゃん
途中で万策尽きて作画崩壊するよぷるんぷるん
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:03:52.82
>>255
ほんとなんで無糞行かないんだろうな
0439名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:01.25
アクジ、これ全面戦争だぞ
サイピク全精力をかけて潰すわ
0441名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:14.84
シャドバ全然知らんけど昨日見てたらヤンデレ妹が可愛かったよ
どうしてカードバトルしてるかとか全く意味わからんかったけど
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:33.21
>>424
女なん?
というかソシャゲのアニメ化すると主人公女になるかそもそも居ないってなること多いけどなんか理由あるん?
0445名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:39.50
最悪どっかのアニメ会社をマルっと買収してヨスタピクチャに取り込めばオッケーだろうけどアニメ栄えする作品じゃないぞ😨
病気とそれによる差別を延々見せられても新規入って来ないだろ
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:48.07
バハアニメウマアニメ作ったんサイゲ?
それなら正直ヨーピクじゃ勝てんよ
0448名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:52.07
>>427
なにこれグラブルパクってるよね?😅
0449名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:05:04.05
プリコネって…w
0456名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:05:34.47
そろそろエロソシャゲの話禁止でいい?😊
0459名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:05:52.76
>>453
グラおじ落ち着け😅
0462名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:05:56.61
>>452
プリジに嫉妬だよね?って聞いてみたい

嫉妬だよね?
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:06:14.47
>>411
なんでそんな酷いこと言うの😡
アドベンチャーはサイゲが半年という時間をかけて作る渾身のシステムなんだが😡
0467名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:06:15.13
アニ豚🐷🐷🐖🐖🐖
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:06:48.19
アクジはアニメで喜ぶよりデイリー報酬の一括受領要望したら?
0475名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:06:56.94
陰鬱なスレですねぇ
ブルアカスレのような明るさがありません🙄
0476名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:06:59.02
グラァだろそこは
0477名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:02.83
サイゲのアニメって工作で無理やり持ち上げてただけでたいして面白くないよね
チー牛向けって感じ😅
0480名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:16.60
グラブルって
怪盗ロワイヤル未だにやってるやつと同じようなもんだろw
0486名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:52.29
>>427
女が好きそうな奴ばっかだなほんと
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:58.88
TwitterのアクジによるとYostar Picturesさんは安心と信頼の制作会社らしいぞ😄
こりゃ神アニメ確定だな😁
0492名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:25.09
>>475
シコケットやめろ
0494名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:35.02
>>470
大した発表もサプライズもないんだからどっちも変わらない🥺
0496名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:36.89
このすばのパクリアニメ楽しみ
0499名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:46.67
ヨーピクがいくら頑張ろうが、プリコネ円盤にはシリアルがあるから
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:52.04
>>455
>>463

自社じゃねーのかまあそんなもんか
0503名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:09:18.90
>>454
自己投影したら解決じゃん
0505名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:09:43.75
村民はやたらプリジのこと気にしててよく監視してたみたいで話題にしてた😊
でも俺はプリコネ好きでも嫌いでもなくて興味なかったからなんでそんなにプリジとかプリコネのこと気にしてるのか理解できなかった😓
村民ってやっぱりガイジだったのかな?😅
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:10:17.82
>>506
プリコネもウマもオワコンだもんな😂
0511名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:10:21.14
>>507
おっぱい晒して😍😍😍
0515名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:10:47.18
サイゲやるようなやつはガイジって証明じゃないか?
ヨースターは健常者
0522名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:11:18.16
イキリ鯖太郎騒動で目立たなかったけどグラブルアニメもクオリティ酷すぎたなw
第一話でFGOとの差がありすぎてグラブルユーザーがお通夜状態になってたの懐かしいわ
0525名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:11:43.14
>>471
嫉妬してて草😂
0528名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:12:01.86
>>519
あんなカモホモ好きとかオカマじゃん😅
0530名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:12:06.29
>>465
誰これ😅
0532名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:12:16.36
🇨🇳ぷりぃ🇨🇳
0539名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:12:43.28
正直ヨースター嫌いだからコケてヨーピク叩かれてほしいわ
0540名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:12:45.65
>>518
これはすこ☺
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:13:02.87
サイゲアニメも詳しいチー牛もいるんだけど流石に死ねよサイゲガイジ
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:13:07.81
アクナイとかガチで10年前に日本で流行ったような厨二ゴミストーリーやぞ
あれのアニメ化ならマジでプリコネのが受けるレベル
0548名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:13:23.55
プリコネの話もうちょっとしろよ😡
0550名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:13:45.60
>>535
アニメ化したらこれやるのかな🥺
0552名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:13:49.80
プリコネの話求めてるやつはなんでアリスレ行かないの?w
0553名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:13:50.72
>>526
村スレって一年くらい毎日のように同じ画像貼ってるガイジとそれにレス付けてるガイジいたよな😂
0556名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:14:00.58
アークナイツは普通にセルラン1桁常連の世界的大人気ゲームだからな
プリコネブルアカの不人気同士のプロレスとは訳が違う
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:14:10.01
さすがにアズレンのアニメみたいなハズレ2度と引くことはないだろう…
ヨーピクはなんか絵柄古いからあまり期待してはならない
0562名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:14:28.43
プリコネって何?😀
0564名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:14:42.59
なんかもうほんとプリコネスレって終わったんだなって
こんなしょーもない工作してプリコネは人気なんだ!と虚勢張ってるのが痛々しくて見てられないわ
0566名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:14:44.91
アクゥ!アクゥ!
0567名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:14:50.48
プリジもさぁ
格ってもん自覚しようよ
あ、ガイジだから無理か🤣
0568名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:15:01.45
>>553
踊るガイジに見るガイジ🤣
0576名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:15:57.14
>>570
プリコネに人気がないから
0579名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:15:59.06
ソシャゲのアニメはクオリティ高いほどだめなんだよなぁ
FGOとか作画だけは無駄によかったせいで話の詰まらなさを言い訳できなくなったしソシャゲはいくらシナリオがいいと持ち上げても中身は紙芝居なこと忘れてはいけない(戒め)
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:16:06.85
ブル垢ってオワコネのパクリゲーだもんな
0585名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:16:11.59
>>518
これ二枚目ビッくらポンの演出だと思ってた
0586名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:16:47.41
>>565
ドルフロがコケたのは気狂いじみたマップ何回も周回させるの強いてくるからだな
0588名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:17:19.93
くら寿司はグラブルのパクリ😊
0589名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:17:21.20
>>575
無意識にプリコネを後者に置くなよ
0591名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:17:47.53
>>585
それっぽくて草
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:17:56.49
中韓はいいゲームを提供しようとしているのに水を差してるサイゲガイジ
てめえらのゲームはパクリと検討と予定と検討だらけだろw
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:17:57.91
>>564
現実見ろよ🤣>>5
0594名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:17:59.71
>>226
ええやん🙏
0599名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:18:27.41
>>581
原神の金で作ったアニメ😡
0600名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:18:35.24
>>592
やめたれw
0603名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:19:11.17
>>596
あっちはまだゲームの話してるんだよなあ🥺
0607名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:19:27.26
検討を検討する予定です🐸
0608名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:19:34.11
ソシャゲのアニメって他ゲ信者が叩きにくるから基本成功しないと思うわ
サイゲみたいにネット工作で無理くり持ち上げる空気作ればいけるけど😎
0615名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:20:08.21
くら寿司はガチャだけでなく演出までサイゲからパクってんのかよ
0619名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:20:58.45
>>611
先生男にしてギャルゲ全開にして欲しいけどやらんのだろうな
そう言う意味だとプリコネは偉いと思う
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:21:18.22
ブルアカアニメ化するとアビドス編→エデン条約編はいいとして間のゲーム部編ちょっとダレそう…ダレそうじゃない?
0621名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:21:21.69
>>616
ここプリコネバカにするスレだから
0624名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:21:45.62
>>616
村スレでこのスレ紹介されてたからな😊
0627名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:21:52.30
>>617
邪魔だったから
0629名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:22:08.21
>>617
なんでだと思う?😏
0632名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:22:23.26
プリコネバカにするってかマジでやってないし興味もないからバカにすることすらできん😅
0633名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:22:24.04
プリジでもわかるアクナイのストーリー

チンピラ「ひゃっは〜🤪」

不審者「あいつら鎮圧しろ」

不審者のオナホ「はーい❤」

チンピラ「😭」

ババア「うんたらかんたらあーだこーだ」


これの繰り返し
0634名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:22:37.56
男主人公存在消したほうがいい
最悪なのは存在だけするのに真っ先に逃げ出してた艦これのアニメ
あれだったら存在匂わせない方がよかった
0636名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:22:44.80
ブルアカアニメ化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


https://i.imgur.com/Vakkr8y.jpg
0640名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:23:08.89
なんで県名だけ付けてんの?板依存?😅
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:23:57.48
>>636
うおおおおおおおおお

tps://i.imgur.com/tbfc55c.jpg
tps://i.imgur.com/n0uAcAZ.jpg
tps://i.imgur.com/br56qTc.jpg
0648名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:24:16.58
>>636
ええやん🐻
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:24:43.44
>>641
セルラン上がってないのに?🥴
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:24:48.26
正直アクナイのストーリーはまんま中国共産党がウイグルにやってる事だったりするんでアニメ化して大丈夫なんかなって思う
0653名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:24:51.26
プリコネを馬鹿にする気はないんだけど
プリジの間違いと勘違いを正すと自動的にプリコネを馬鹿にするはめに陥るんだよな…😫
0656名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:24:55.69
>>644
その県名かっこいいけどどうやってんの😳
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:25:33.52
ソシャゲアニメは原作ストーリー無視してギャグやった方がいいんだ
レヴィアたんラスピリ、みんないい奴だった😭
0666名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:25:58.08
とうふさんって今何してるの?
0668名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:26:01.89
>>660
#プリコネ始めるなら今!
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:26:47.96
>>659
上司がいるわけ無いだろ
0675名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:26:48.13
>>666
グラブル☺
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:26:57.75
>>670
アクティブ2~3人しか居ないでしょあのゴミゲー
0678名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:26:59.63
>>643
プリコネ褒めてもいいんだぞ😉
0679名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:27:05.00
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わります🙋‍♀

!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!
!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可
0680名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:27:07.02
>>657
公式がガチャ引くなら27日からじゃないと損をしてしまいますと言ってるのに課金する馬鹿はおらんやろ😅
0686名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:27:36.12
>>665
うおおおおおおおサンガツ😊
0689名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:07.62
>>669
ブルアカが上がったんじゃなくプリコネが下がっただけなんだが😡
0691名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:15.49
アニメ化はもうプリコネが越してした壁だが😅
0692名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:16.86
やべかっけぇ😇
0693名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:19.76
>>660
魅力的なキャラがソシャゲ界屈指のフレーバーテキストを豪華声優人がフルボイスでお届けする最高のソシャゲ
やらなきゃハドソンなんだ🤗

つーか直ぐにやれ😡
0695名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:25.79
>>665
こう?
0697名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:51.74
>>688
アプデより先にサ終してそう(笑)
0698名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:52.02
>>689
いや先月から比べてブルアカはかなり上がってるんだけど😅
0702名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:29:13.36
>>690
佐賀
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:29:20.67
オワアカはとりあえずエッチなキャラ実装しとけって感じだから一生プリコネに勝てないよねw
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:29:26.40
>>682
勢いだけが唯一の誇りだからね😤
他は『捨てた』
0709名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:29:44.28
>>707
嫉妬
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:29:55.71
>>704
プリコネはギュイが失敗に終わったもんなw
0713名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:29:55.76
変えるか🤗
0720名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:30:12.63
>>665
どうだ
0724名無しですよ、名無し!(邪馬台国)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:30:35.20
山ってなんだよ😅
0729名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:31:10.07
ちんぽぉおおおおおおおお
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:31:31.64
>>714
待望のアドベンチャー実装の告知や😤
震えて待て
0739名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:31:58.20
グラブルの話しろ😡
0742名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:32:06.62
>>733
🥺
0748名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:32:53.69
水着ヒナ前まではブルアカ持ち上げてもプリジは余裕であしらってたのに水着ヒナでセルラン1桁言った後はブルアカ持ち上げてると顔真っ赤で反論するようになって俺悲しいよ😭
0750名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:32:57.37
勢いのためならなんだってやる
アニメやるならアクナイ実況してもいい
0756名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:33:17.68
>>733
🤣🤣🤣
0768名無しですよ、名無し!(邪馬台国)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:34:49.84
>>751
よく思いついたな😅
0772名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:35:05.49
💩ネ盛りアガッてきた?
0773名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:35:12.13
>>771
🥺
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:35:14.00
>>759
クッキー消したら解消されない?
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:35:40.70
アクナイアニメ化よりプリコネ3期はよ🙌
0779名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:35:59.22
ブルアカって水着ヒナ後から50位より上にいくようになったイメージなんだが水着第一弾とかその前の小春とかのガチャはどれくらいのセルランだったん?
この前ここで2桁すらいかなかったって聞いたが
0783名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:36:17.93
こんなこと出来ちゃったら鼻くそカマロー自演の糖質悪化しちゃうじゃん😭😭😭
0790名無しですよ、名無し!(邪馬台国)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:36:50.67
>>774
マ?消してきたマジ助かるサンクス☺
0792名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:36:54.30
この板にいたら県名表示遊びなんてとっくにやってるだろ🥺
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:36:56.44
プリコネアニメってこのすばチームだっけ?
流石に大当たりだよな
監督のギャグ路線ってほうしんもよかった
0807名無しですよ、名無し!(邪馬台国)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:38:11.69
即連投引っかかったんだが😅
0809名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:38:15.27
>>803
モクモクの実の能力者!?😱
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:38:22.09
>>784
上級さんまかせ🥺
0815名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:38:53.80
>>784
900近くになったら浪人持ってる奴に建ててもらってるんだ😊
乱立するときもあれば上級国民がいなくてスレが途切れることもあるけどそれもご愛嬌ってことで🤗
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:39:05.36
なんやなんやエアプばっかりやな

166 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2021/10/24(日) 02:43:29.98
ん?無しは上級じゃなくても立てられるぞ
コマンドが上級しか使えないのはレスの名前欄コマンド
0832名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:40:56.78
名無しですよってとこでええんか
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:41:06.73
>>807
まじで?
こっちは制限かかるたびにクッキー消したら解消されるんだけどなぁ
0854名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:43:14.40
👺プリ太郎よ、明日の放送でハジコネにならなかったときお前はどうする?
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:43:21.69
>>839
携帯回線で安全確認すれば怖くないんだ🤗
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:43:51.93
>>794
大当たりも何もサイゲマネーでこのすばスタッフ引き抜いて出汁を取っただけだぞ
0864名無しですよ、名無し!(伊豆・駿河・遠江國)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:44:37.75
ちょちゅえ??💩
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:44:52.47
明日検討コネクトになったらガチでブルアカスレ荒らすわ
0870名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:45:09.02
>>863
ソルティいいね😊😊
0872名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:45:19.12
>>862
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:45:23.56
グリムエコーズが面白すぎて最近ずっと毎日寝不足だわ
運営消えたけどバグや不具合一切なしでこれを無料でサービス提供出来るってやべぇわ
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:46:36.13
まあもんじゃさんはこの茸に文句言ってくれよな

166 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2021/10/24(日) 02:43:29.98
ん?無しは上級じゃなくても立てられるぞ
コマンドが上級しか使えないのはレスの名前欄コマンド
0888名無しですよ、名無し!(はんぺん)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:47:06.62
木村😭
0889名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:47:16.16
>>877
アクジだけどアニメは失敗する方に賭けるわ
ストーリー長すぎ怠すぎでいつもスキップしてる😭
0896名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:47:49.72
ワッチョイ ID検索されて書き込みバレるか💩スレにしか書き込んでないのバレルカって詰んでるじゃん😰
0897名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:47:58.45
本スレ新しいの立ってたけどまだ3366なんだな🤔
分裂したの3337なのに😂
0901名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:48:09.84
てす
0908名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:49:04.53
>>893
プリジ🤭
0911名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:49:29.57
>>897
半年で30しか進んでないのか😂
0922名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:50:58.33
https://i.imgur.com/tgEVugS.jpg
CP0がワノ国を支配下にするとか言ってたけど
つまり黒ひげのこれはワノ国に向かうってことか?
0926名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:51:26.00
>>922
そうだよ☺
0935名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:52:08.16
>>922
四皇のうち3人が集まるとかえらい事になりそうなんだ
サンクス何してんねん
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:52:23.01
明日はプリジの自爆が見れるのかぁ
「検討」「開発中」「予定」

楽しみだなぁ😁
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:52:37.58
無事に立って良かったな
やわらかが転載した茸のレスなんてわかりやすい罠を躊躇なく踏み抜く勢いは認めてるぞ😎
0939名無しですよ、名無し!(御前山)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:53:03.48
>>928
セーフ🙆‍♂
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:56:39.43
🍐スレだから自分でアゲた発言を明日晒し上げるだけの簡単なお仕事
糞スレ民ってちょろいお仕事だよな
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:56:49.72
もう勢いがスマホ板の覇権なんだ🤗誇り高いよ🤗
それはそれとして早くサービス終了しろ👽
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:57:00.09
>>945
美食殿に一人いらない奴がいるからそいつにしよう
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:57:00.32
生放送でサイゲガイジを叩けるのな
サイゲガイジ発見!→お前らどこから来たの?
→つい民
→・・・

たかがこの発表で気持ち悪いんだよ死ねプリジ!

これでハードルあげていけるな
0963名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:57:04.69
🐜スレ建ててる奴ブルジじゃん😡
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:57:37.32
👽早く死んでくれ
0971名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:57:55.42
検討死キムを讃えよ🍷🐸🚬
0977名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:58:40.46
いよいよ明日ハジコネか
0979名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:59:11.12
>>966
買い物リストのメモ帳にしていいよ😊
0983名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:59:38.91
ウマジw

526 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed85-3GOm [150.249.186.28]) 2021/10/24 23:52:15 ID:ponPr/BY0
茅野さんのご冥福をお祈りします
553 名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3d3a-6xP3 [180.10.170.50]) 2021/10/24 23:53:53 ID:DCBzLWlI0(4/5)
>>526
巣に帰れ
https://i.imgur.com/iaAYOLQ.png
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:59:40.30
ゲームが3Dに乗り換えるってのは全然良くある流れ
この下らない糞コンテンツの延命するくらいならリリダイブは全然認めましょう😎
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:01:00.13
プリコネは一枚岩になれば絶対大丈夫
1000名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:01:05.01
原神!🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況