X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆31🐴〜 3707🍐【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:28:21.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆30🐴〜 3706🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635583167/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆29🐴〜 3705🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635573317/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:30:57.16
つかれた
0007名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:48:21.44
ハラジSSRIも効かないガチ精神障害まみれじゃん
怖すぎ、多分住民のやばさはスマホゲーム板ぶっちぎりだろ
0009名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:50:40.38
深淵でてこいよ😅
お前はどうせなんにでも鉄鋼ライトだろ?🤣
0010名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:50:45.56
スラジイライラで草
0012名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:50:59.03
正直ウマ娘プレイヤーで原神に必死にマウント取る人恥ずかしいからやめてほしい
自分でやってて自覚してるけど、男しか遊ばない気持ち悪い擬人化未成年美少女動物園のガラパゴスゲーな上に、世界で両性に色んなハードで売ってる原神に必死にマウントしようとしてるし
どう考えても全ハードの世界売り上げで勝てるわけ無いし
そもそもこっちは時間と金を搾取されてる側で株主でも無いのに、なんでそんな人にマウントしたがるんだろって思う
調べると自閉症スペクトラムの人で社会的に相手にされないようなのは自己愛性人格障害が多くて、自尊心守る為にいつもそういう事ばっかやってるみたいだけどさ
ほんと恥ずかしい
病気の人だから叱らないんだろうけど
発達系のネトウヨに多いよね
世界見ずにホルホルしてるの
あくまでネトウヨで現実や問題からは目を背けるから愛国者じゃない
0013名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:51:11.48
パンパンゼミはBCで寝てなw
0017名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:51:51.66
パンパンゼミも使えないゆうたに言われても😅😅😅
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:52:11.86
>>15
もうやめとけば1日早くウマやめれていいじゃん
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:52:16.43
>>7
ハラジって言って原神煽ってる奴は氷河期世代のジジイってバレちゃったもんな🥺
0025名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:52:45.92
ま、そういうことだわな
0026名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:52:50.01
パンパンうるさすぎて草
0027名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:52:58.69
ライズとかいうクソゲーやってる奴いるの?
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:53:14.26
たけみち「マイキー君そこおしりの穴だよ…
入らなムグ」
ドラケン「タケミッチー?いいから黙ってしゃぶっとけー」
マイキー「あははwタケミッチー犬みてぇww」
https://youtu.be/pVMR5WFLBy4
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:53:15.37
10月27日に『株式会社サイバーエージェント』が、2021年9月期通期の連結決算を発表。ゲーム事業の売上高が第3四半期(3Q)と比べて激減しており、ウマ娘バブル≠フ崩壊を予感する人も少なくないようだ。

今回の発表によると同社ゲーム事業の売上高は、3Qで923億円を記録したのに対し、4Qは764億円。前年同期と比べると95.7%増という数字だが、今年の前Qと比べると売上が落ち込んでしまった。ちなみに『ウマ娘』がリリースされる直前の、今年第1四半期の売上高は299億円。『ウマ娘』による売上の増加が、いかに大きなものだったかを察することができる。

そんな「サイバーエージェント」の決算発表を受けて、ネット上では《むちゃくちゃ落ちてるじゃん》《バブル崩壊速かったな》《失速ヤバくないか? それでも売り上げ化け物なのには変わりないんだが》《決算のウマ娘の売り上げめっちゃ落ちてるな》《ロングランがすでに無理そうな落ち込み具合》といった驚きの声が。『ウマ娘』の人気は、このまま右肩下がりになってしまうのだろうか…。
0030名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:53:28.60
ツリ目のショートカット女じゃないと抜けない
0031名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:53:37.90
ブルアカ以外のソシャゲ全部消そうかな
そもそもソシャゲ自体どうでもよくなった
続きが気になるブルアカだけ残す
0032名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:53:56.87
スラアクは誰にでも使えるわけじゃないよ😒
剣のときは特に遅いしテクニックがいるよ🤗
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:54:39.56
>>18
えっちすぎる🥰
0043名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:54:55.15
>>12
少しは手加減しろや😠
0045名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:55:21.81
🤖原神ツマラナイ
0050名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:55:47.81
自分の武器種も語れない雑魚に言われたくないよ🤭
スラアクがパンパンゼミだけだと思ってる時点で"エアプ"なんだよね😎
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:56:13.73
>>28
あやー
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:56:31.01
片手ばっかだけど
いつも褒めるとこが特に見当たらない
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:56:42.90
>>53
みんなプロレスしてる事に気づいてねぇwwww
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:57:26.15
ブルアカ原神他ゲーの画像が漁れるのはスマゲ板の中でも🍐スレの特権よ😤どんどん出してけ🤗
0063名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:57:38.63
前スレ死ねなんて軽々しく言うな!💢

お父さんお母さんに常識を教えて貰わなかったのか!?死ね!!!!
0067名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:58:23.94
>>12
マウントも何も、そもそもハラガミ国内で負けてるじゃん😂
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:58:38.11
>>64
??おれ?
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:00:21.51
>>64
相手は北海道だぞ。俺は日本のGDP20%を占める東京🥴🥴
0077名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:00:43.36
>>50
嫉妬
0082名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:01:34.11
>>75
でもお前無職じゃん
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:02:04.31
なんでお前ら50人クラフトみてないの?
0087名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:02:17.04
>>83
このスレ以外はどこも普通にゲームの話してるぞ
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:02:17.48
原神つまらなすぎて本スレがガチのお通夜なんだが😭
ドドコ😠とかくっだらねぇネタ擦りまくってんだが😭
0090名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:02:29.76
>>77
自分の武器語れエアプ😎
このままだと俺の"勝ち"だけどどうする❓
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:03:01.91
>>87
プリコネは乗っ取られた😡
0092名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:03:10.27
>>78
原神はそのショボい国で何故勝てないんですか?🤔
0096名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:03:39.14
ウマジは自分のやってるゲームが崇高であると思い込みたいんだよ
だから部分的でも原神に勝っているとこを見つけて世界的に流行っている原神よりウマが上なんだと信じて精神衛生を保っているんだ
0099名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:04:09.60
>>89
ホンモノでてきた
0101名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:04:24.26
>>93
ミニゲームの方にハマっちゃうのよくあるだろ?😏
0104名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:05:32.45
>>99
本物って何?ちゃんと説明しないと伝わらないぞ
0106名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:06:02.63
>>97
俺もミラ初見の時撃龍槍当てたとき英雄の証流れて鳥肌立ったわ
まあ時間切れで負けたけど🙄
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:06:34.76
つーかここプリコネのスレなんですけど。
理解出来ないしやめてもやえませんか?正直迷惑です
0111名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:07:05.20
>>109
スレタイ見ろ、プリコネスレか?
0112名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:07:10.94
>>90
嫉妬やめろよ負け組😎👊💥
語るに及ばねンだわ😅
https://i.imgur.com/ZSe7n9v.jpg
0117名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:08:05.63
>>98
ハラガミさんは、その恥ずかしいゲームに負けてるんだよね😂
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:08:09.26
>>115
ゴグマジオスは?????
0119名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:08:26.99
ハラハラハラハラ。。。。。
0122名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:08:46.24
>>112
操虫棍って虫チクチク飛ばして戦う陰キャ武器だよね?😅
自分で叩くのは乗ってダウンさせて隙があるときだけ😅
あってる❓
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:08:58.03
宣言していいですか?
ホマレで1位取ります🙋
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:09:01.92
>>112
631って少なくね🤔
0131名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:09:40.64
>>123
取れなかったら?
0133名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:09:50.60
>>122
"急襲突き"知らないゆうた、いるんだよねぇ〜😅
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:09:59.74
だれかモンハン一緒にしませんか?
0138名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:10:28.83
>>133
ゆうたでいいから教えろよ馬鹿無職
なにそれ?🤔
0139名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:10:31.53
ブルアカ「ストーリー良かった」
原神「神アプデ最高!!!」

ウマ娘「セルランが凄い!とにかくセルランが凄い!」
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:10:38.39
>>135
暴れるのかっこいいだろ😡つよいんだからな😭😭
0141名無しですよ、名無し!(世界樹の都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:10:49.86
こんなのに金出してた日本人が恥ずかしいって指摘されてるのに🐴ジはさぁ…😫
まあ今は売れなくなっちゃったから目覚めてきたんだろね😅
0143名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:10:58.59
>>139
プリコネは?
0145名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:11:40.84
保険掛ける訳じゃないけど今殆どのユーザー石余りまくってるから正直3桁から動かなくても別に売れてない指標にはならないんだよな
0146名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:11:42.29
>>143
勢いがすごい
0155名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:13:46.01
>>139
プリジ「課金圧!オワコン!セルランセルラン!」
0156名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:13:56.29
あーあプロハン前にしてブルって黙っちゃったね馬鹿スラジw
0161名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:14:18.74
エアプ深淵逃げてて草🤣
俺の"勝ち"だね😎
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:15:01.98
ハラジジイの無職達の、連投スレで草生える
0169名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:15:23.58
こんな💩スレにもまんさんがいるんだからそりゃウマにもいるでしょ
アルクマーシャとかな
0170名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:15:40.10
コムケイって1人も弁護士落としてないところ行って初めて弁護士試験落ちたらしい
コネで馬鹿でも入れるところ落としたってちょっとやばくないか🤔
コムケイアンチじゃないけどこれは・・・😭
0171名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:15:41.78
普通に考えて、馬を美少女に擬人化してそれで競馬ゲームしてるって、考恥ずかしいどころではない
ド変態のキチガイ
絶対に馬をやってるってことは人には言えん
0172名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:15:53.35
>>166
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0173名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:16:01.49
>>164
2枚目が公式という事実
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:16:31.16
原ジジイって恥ずかしいよな
ウマ娘憎おじさん
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:16:31.39
今回の補習授業部の話ええよな…
アズサええよな…
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:16:39.19
パイモン好きはガチ
0180名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:16:51.46
プロセカのカトラリーとマシュマリー聴いた?
0182名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:17:18.88
>>176
怒り状態で目が光るのカッコいいよな
0183名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:17:24.17
>>162
ショタキャラで遊んでいるハラジジイが恥ずかしくないとでも?糖質ですか?😂
0185名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:17:52.71
>>184
ソロは楽しくないの?
0187名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:18:00.49
>>175
エルデンリングやりたい
クソ外人のゴミみてえな散策に付き合わされたい
0189名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:18:17.65
ウマはデイリーに1時間もかかるとかガイジすぎだろ😅
真面目にハッタッショじゃないの?
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:18:43.19
>>177
やめろ馬にブーメラン刺さるぞ
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:18:53.37
>>185
ソロゲーではない
0197名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:19:13.57
そもそも米国の司法試験は日本と違い、ちゃんと合格させる試験だから🙄
弁護士になった後の方が大変、実績無いと日本と違ってあっさり首切られる😵
資格なしでも年収600万だけどNYの物価じゃ底辺層だし、そもそも家賃が月80万の時点で赤字🤣
0203名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:20:11.59
>>199
発達なんかなあやっぱり
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:20:12.06
ライズやると快適さに感動するぞ
モンス探してチンタラ歩いてペイント付けてみたいな必要ないからな
新モンスはネタ寄りで歯ごたえ的には良モンス少ないけど
0207名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:20:44.93
5chに課金してやることは💩の🍐スレを立てることって…😅
プリジ極まってるよな…😊
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:20:45.74
会社の同僚に良い占い師がいるって聞いて試しにやってもらったんだが、人生の運気が極端に下がっている
クレカ解約、ポイントカード等邪念の含む物は今すぐに断処理すべき言われて財布の中ほとんど空になったわ…
0210名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:21:03.18
>>198
パンパンジーで草ァ!
0213名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:21:41.90
ウマ娘はプロスピに負けてるし野球選手を育成するゲーム作ったらいいんじゃねえか?
0214名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:22:02.38
ウマジってウマやってなさそう
0215名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:22:07.57
>>210
お前より狩ってる回数多いんだよなあ…w
敬語使うべきジャアアン😎
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:22:56.57
ibにも💩スレってあったよな🙄
0220名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:23:00.59
ウマ娘やってて思うのは魅力的なキャラ作らせたらやっぱまだ中華より日本の方が上だなって事
実際の馬を元にしたキャラ付けが半端ない
0223名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:23:17.00
ライズ太刀ってお手軽カウンター武器なんでしょラクショー😝

って触ったらガードもカウンターも無い武器使ってたボクは攻撃回避が染み付いてて慣れるのにすごく時間がかかったよ😫
0228名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:24:14.83
ホマレが最後の弾だしセルラン5位までは行けるはず
なんてったって後はアメスしかいないからな…😨
0230名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:24:27.17
そもそもウマ要素いる?適当に陸上アイドル部みたいなことやってる設定にした方がエロも行けるし良かったでしょこれ
0233名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:24:50.50
勝ったあああああああああ!!!!!!!!!!!!
2度と俺に楯突くなよ馬鹿棍棒深淵ガイジ😅
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:25:14.35
ソシャゲ原神しかやったことないはらじなんだけど、他ゲーやってみたいけどどれもしょぼくて出来ない
馬や色々入れてみたけど、最初が原神だったせいでそれ以下は原神以下でやる意味あるのか?ってなってまう
特に萌系
なんかいいゲームしりたい
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:25:20.57
>>29
CAの株が失望売されてるのは一番高い時期に売り逃げしたのと決算を公開しない事に決めたからやぞ😡
そして🐴の売り上げ落ちるのよりAbemaに更に投資したから更に失望売りが加速したんや😩
0237名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:25:35.63
>>195
と思うじゃん?育成中にワザと失敗させたら短縮出来るんだなこれが🥴
0240名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:26:23.49
今夜はパンパンゼミがよく鳴いてるよ…😔
耳を澄ましてごらん、坊や…😔👂クィ
0243名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:26:57.06
ウマバブルが長続きしないことはサイケもCAも理解してるからな🙄
これ以上のゲームシステム面改修は見込めないし😭
0244名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:26:57.17
>>200
それプリジとウマジにも返ってくるからやめて🥺
0245名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:26:59.50
ibのスラアクは分からないけどライズのは使ってて楽しかったんだ🤗
0247名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:10.35
で、ガチなところウマの右肩下がりて止められるの?
0249名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:32.27
>>230
その路線がいいと思うわw
0250名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:36.07
>>238
抜刀術は2つにわかれたけどたぶん強いよ

>>240
棒ガイジがなんか言ってて草だ🤪
0257名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:28:33.14
ウマ配信:可愛い声優達が2時間歌ったり雑談してる
原神配信:運営のデブのおっさんがひたすらゲームのアプデ情報について話してる

普通ウマ娘やるよね
0259名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:28:41.04
>>242
>>250
やっぱキツそうだな…😱まぁ最後にやったの10年前だししゃーない😢
0260名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:29:17.84
>>230
というかそういう系が来てウマが艦これとアズレンみたいな関係になる可能性も大いにあり得るよな😅
0262名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:29:45.94
プロセカのカトラリーとマシュマリー聴いた?
0264名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:30:11.67
属性解放フィニッシュで棍棒ガイジ粉々にしてきもちー🤪
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:30:22.45
>>247
ガチな話するならいうほど右肩下がりじゃないからな
0267名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:30:35.41
いくらつまらなくても移民するゲームがないから当分ウマは安泰だよ
みんなお人形遊びしながらワイワイやりたいだけだからね
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:30:48.04
>>265
ガチ?🤔
0270名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:30:53.05
>>247
いくらでも止められるだろ
というかほんとにこのまま失速して終わるならウマに関わった運営陣一人残らず業界追放でもいいレベル
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:31:27.43
>>268
チビデブとかきついな😭
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:31:35.49
>>270
業界正常化するやん
追放するべき
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:31:48.25
>>265
え?決算でも数字に出始めてるのに?
0281名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:32:01.80
ライズの真溜めはほぼ運ゲーで辛い😥
0282名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:32:08.65
>>264
でもクラッチ対策されたら何も出来ないよね君😅
文句があるなら王カーナ倒してから言いなw🤣
0293名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:33:26.60
スマホゲーに面白さとかクオリティとか求められてないからな
タッチ操作を念頭に置いたユーザビリティにほどよい作業感と話題性があれば十分
それと真逆のことをしてるのが原ゴミ😂
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:33:39.79
>>268
生まれたときクソデブで🌿
0302名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:34:33.37
>>282
クラッチ対策なんてないけど?😅
モンスターにはモンスターの適正武器があンだわ
なんにでも棍棒とは違うんだよー🤣🤣🤣
0304名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:35:00.06
>>287
😭
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:35:01.25
>>257
健常者と一般人はその結論に至らねんだわ
0307名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:35:06.65
もし自分の大事にしてる犬猫が死んだあと勝手に萌え豚に美少女にされてわけわからん萌エピソードとかキモい話つけられたらイライラする
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:35:59.24
>>296
全盛期の時に色々やったからね
0313名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:36:25.77
>>292
チムレオールスキップ出来るようにして欲しいぐらいかな
アオハルみたいにまとめてスキップしたい
他は大体満足
勉強すればする程スキルや各ステータスについて新しい発見なんかもあるしダビスタあほ程やり込んだ俺ですら深いと思えてしまう
0314名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:36:38.27
>>302
操虫棍はどんな相手にも担げる万能武器なんだけど、スラアクお前は?😏
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:36:41.25
ウマは先月はハニバで全力出した人多いんだから今月は売上落ちるのは別におかしな話じゃないだろ
原神だってアニバだった9月と比べたら10月は大きく売上落としてるけど失速扱いする奴なんていないやん
来月になったらまた戻してくるだろ
0317名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:36:50.90
ウマが出てからすべてのソシャゲを過去にしたーって延々と騒ぎ立てたからなぁ
そりゃヘイトも稼ぎまくってるしセルラン落ち込み始めた今が叩かれ所じゃないの
0320名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:36:59.99
トレモ前
Q この新キャラ強いですか?
A クラバトまでお待ち下さい

トレモ後
Q この新キャラ強いですか?
A トレモまでお待ち下さい

キム、このゲームなんかおかしくねーか?🤔
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:37:29.82
>>313
不快🤮
0328名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:37:53.11
>>315
原神は復刻でウマは全部新規ガチャだけど
0330名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:38:03.61
>>327
いつだってそうだぞ
0331名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:38:15.67
あらゆるソシャゲスレに
「ウマはオワコン!もう落ちぶれるだけ!」って書き込みまくってるのは
どこのゲームの信者かな?😁
0332名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:38:26.60
>>314
万能(それしか使えない)🤣
なんでたくさん種類があるのに一つしか楽しまないの?😅
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:38:36.29
>>331
プリジ🤗
0335名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:38:36.78
エルデンリングやりたい
0338名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:39:06.57
>>296
ギャルゲー期待して触ってた自分としてはイマイチのれないんだよ
百合は興味ないねん正直な話
0342名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:39:44.52
>>332
パンパンゼミ、水冷ライト、散弾ヘビィしか使えないガキがなんか言ってて草
0344名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:40:39.14
ウマ来月戻るか?カフェ使ってこれじゃ戻らない気がするんだが
0345名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:40:42.23
>>323
いやマジでスキルやステのレースボーナスで0コンマ1秒を競うゲームだし未だに全て解析され尽くして無いからな
ようこんな本格的に難解な作りにしたもんだわと感心する
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:40:50.64
ウマ娘はまだギリギリコミュニティ保ってるけど、プリ娘なんてツイで話題に出したら白い目で見られるからな。何も言われなくてもそう思われてるぞ気をつけろ
0347名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:40:51.87
原神一年くらい前にインストールしてみたけどつまんなくてすぐやめた
0350名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:18.26
スラジって剣士名乗ってる癖に達人芸つけずに整備5付けてるらしいなw🤣
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:30.30
>>341
ペルソナの明智といいドラクエのホメロスといいまんさんって脳に欠陥でもあんのかなって思う
0352名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:31.62
>>342
じゃあそれ以下の君は?😅
0355(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:39.17
🐸ゲコ🎶
👶🏾🎸ぎゃー!
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:45.23
ハラシンがこんなに早く逝くとは思わなかった
豚がハラシンは作風がアニメキャラだから唯一性がある、競合することがないから続くって言ってたけどそもそも望んでるやつ自体いなかったってわけだ
0357名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:52.02
>>296
プリジは🐴にリソースを吸われたと思い込んでるし
🐴が潰れればそのリソースが返ってくると勘違いしてるからね

しかたないね
0360名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:42:05.15
>>352
俺が上だけど、どうする❓
0362名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:42:18.13
全盛期のウマジはありとあらゆるソシャゲスレはもちろん鬼滅やモンハンライズスレにまでちょっかいかけてたからな
ヘイト値が尋常じゃ無いわ
0365名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:42:32.62
>>348
未実装内なら上位だよ
0367名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:42:39.91
>>350
EXドラゴンをご存知でない?😅
エアプというか雑魚だねえ…w
0368名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:42:49.81
>>348
血は争えないね🥰
0369名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:42:53.06
>>345
─────────“本物”か?
0370名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:42:58.41
>>358
エッチだ🥰ラストオリジンにこの娘来ない?
0382名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:44:09.31
>>328
ウマのガチャはサポカが全てだから新規だろうと性能微妙なら回らんのよ
新規サポカよりキタサン復刻した方が間違いなくガチャ回るから
原神は紀行が更新されたからガチャ回さなくてもそっちに課金する人はたくさんいるでしょ
0384名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:44:27.92
>>367
寄生で作ったミラ防具でイキってて草
0385名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:44:31.35
ウマも原神も優れてるところはあるけどガワばかりでゲーム部分つまらない上に重いデイリーあるから続けられない
曲もストーリーも良いプロセカしかありえない
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:45:06.54
>>358
イザベルじゃん😅
0388名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:45:11.04
切り札はマンフェとタマモクロス!とかほざいてたじゃんウマジさんよぉ?🤪
その片翼のマンフェは残念な結果になったけどタマモクロスは大丈夫ですかね?🥺
0390名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:45:35.07
>>381
能面飛んでくるから静かにして…🤫
0392名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:46:08.78
>>384
プラスないって言ったよね?😅😅😅
ソロぐらい誰でもできるけど?🤣
0396名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:46:37.55
実際のところ若い子たちは原神もウマも楽しそうにやってるよな
別に二者択一とかじゃないし
必死こいて対立煽りしてるのはプリジみたいな取り残された奴らだけ
0397名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:46:54.41
ソシャゲなんてどれも変わらん
一番エロい女がいるアプリやってずいえきの生放送見るだけでいい
0400名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:46:59.05
>>393
なんだっそらっ!
0402名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:47:14.94
>>389
まんさんがターゲットだしな
原神に俺たちの居場所はないをだぞ
0403名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:47:21.70
>>382
毎回言い訳がサポカなの草
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:47:29.64
やっぱり賞金稼げるシャドウバースだよね🐸
0414名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:48:42.45
>>407
こりゃ嫌われるわ
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:48:42.65
>>406
プリジは今モンハンやってる
0416名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:48:42.92
>>407
プリコネも嫌われてるってこと!?
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:49:12.46
🐴は他コンテンツから嫌われてるのもそうだけど
それ以上に自分のとこのユーザーからアンチを大量に生み出してるからなぁ
0420名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:49:16.29
>>66
なんで蛍ちゃんが掘られる側なの🤯
0421名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:49:28.16
シコ猿みてえに女のガワの事しか話題に出せないゴミソサゲ共
プロセカの透明感しか受け付けない
0423名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:49:44.24
おい棍棒ゆうた今謝れば許してやるうえにはちみつやるぞー😂
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:50:11.19
>>423
擁護レスしてやくめでしょ
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:50:13.08
この手の話題で女のが金払いが良いって頻繁に言われるけどそれって女が先の事考えずに金出す馬鹿しかいない扱いしてるだけだよね😅
舐められとるぞ
0429名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:50:25.19
正直な事言うとホマレが何かの間違いで1位取れて
プリジが悪霊に憑りつかれて狂ったようにはしゃぎまくるのちょっと見たいんだ🤣
0430名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:50:38.91
パカライブで同接20万叩き出した時直後のモンハンライズの生放送はこれくらい行きますか?wとか煽りちらしてたら50万出されてウマジ達が黙りになっちゃったのスカっとしたわ🤣
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:51:02.83
>>407
ウマジキッショ😨😨😨😨😨
ウマやってる奴ってこんな知的障害者しかいないの?
0440名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:51:42.17
>>389
メインユーザー20代まんさんだからな
まんさんからすれば馬がこう見えてるわけで
しかも18未満のロリキャラなんかやってるおっさん気持ち悪いってなってる
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:51:42.29
>>436
アルミホイル巻いてそう
0444名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:14.91
マンフェの声優「これ嬉しいんですかぁ?(ニンジンゼリー)」

これで引くのやめたユーザーいそう
0446名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:27.90
あ〜まじでうぜぇなPS無いパンパンゼミ😅💢
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:32.63
>>382
結局ガチャや売り上げしか語ることのないゲームって評価なんだよ
君がウマ娘好きなんだろうけど語ってることは売り上げに対する擁護だし
0449名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:42.90
>>416
ウマとのコラボ映像が消されるくらいには嫌われているな
0450名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:43.69
勘違いしないでほしいんだけど俺は別に原神が嫌いだから無理矢理ウマを擁護しようとしてるわけじゃないからな
なんなら今の原神のセルランをネタにしてる奴はガチャ更新してから2週間以上経ってるのをわかってないガイジだと思ってるし
ただウマのことを必要以上に右肩下がり言うのは違うだろって話よ
0451名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:47.25
>>440
じゃあここでタルタリアとかショウリカッコいいとか言ってた奴等って…😨

こん!🥰
0452名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:53:00.04
まあ正直言えば俺へたくそなんだけどねー🙄
ただモンハンの話がしたくて煽り風のレスをしてただけだよごめんね😢
操虫棍は華麗に棒と虫を操る武器なんだ😤
0456名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:53:45.45
>>454
じゃあお前から話してみろ!
0457名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:54:14.73
>>450
必要以上に右肩下がりなんて言ってないぞ、決算見ても今月の平均セルラン見ても下がってるねて言ってるだけ
0463名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:54:33.98
セルラン低いけどストーリーが面白いブルアカと最早セルランしか語ることが無いウマ娘

君はどちらをプレイする?
0466名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:54:50.64
>>458
何これブッサ
プリジはこんなんでシコってんの?😅
0469名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:55:28.05
>>465
じゃあ4Gメインモンスのセルレギオスはすこか?🙆
0473名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:56:20.45
>>463
🤖セルラン低くてストーリーもつまらない上にセルランしか語ることが無いプリコネやります
0475名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:56:29.94
>>459
こっちは逆にツイステを憎んでるのか…
もうプリジと結婚しろ
0476名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:56:32.66
>>467
プリコネの話どうぞ✋
0478名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:56:44.31
プロセカはついに明日のイベントで瑞希ちゃんが秘密を明かすらしいです
0481名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:56:46.53
ここ最近ウマジは随分大人しくなったな
代わりにガデテルスレやウマスレ荒らすハラジが目立つんだけどガイジはハラジに移ったのか?
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:57:18.47
>>477
1.5周年だわ
腐るほど水パコ引いたわ
0484名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:57:26.98
>>468
PSとPCで半分以上あるって判明したからセルランが意味ない
0488名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:57:51.51
>>477
ムイミ実装から
0489名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:57:58.91
じゃあブルアカスレみたくストーリー語る?
0491(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:58:03.50
絶縁やってたけどTyってありがとうってことか🤔
ちぃ覚えた🤗
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:58:13.59
ナナカクラッシュっていうパクリゲー見付けたわ
本当に何から何までパクられてる😡
0497名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:58:47.34
プリコネのストーリー覚えてるの?
0500名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:58:58.45
>>494
彼女は誰似だ?
0504名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:59:51.46
>>459
972 名無し草 sage 2021/10/26(火) 18:15:38.66 ID:KKPjxUFU
グラブルのホモキャラキモすぎ;;
原神のキャラはまともで好き;;
と思ってたら原神もグラブルみたいになってしまった;;

🤣🤣🤣
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:10.88
>>501
伝説任務やれば分かる
0507名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:15.98
>>499
iwaraのエロダンスは一種の洗脳だよな
俺もこの前kpop流れてて勃起したわ
0509名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:18.37
既に復刻経験済みのタルタルソース復刻期間長すぎてブチコロしたくなってくる
最早憎しみしかない
0510名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:41.69
>>502
なんJソシャゲ関連スレの荒れ方とか見ると完全にそれだぞ
原神スレ荒らすやつとウマスレ荒らすやつは傾向や手口が同じ
0511名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:51.68
>>504
原神がマトモとか頭ヤバくないか?最初からグラブルと同じだろ
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:01:32.66
ホマレプリフェスで一桁行くかな
楽しみすぎる
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:01:41.55
🐴の売上落ち過ぎよな
何も知らない人が見たら今月復刻だけとか新ガチャ更新減ったのかと思うわな
まぁ何一つ集金ペース変わってないんだが🙄
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:01:46.34
ここで構わずプリコネの話題だけして追い出すんだ💪😤
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:02:16.32
>>513
なんだビッチか
浮気してそう😅
0521名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:02:38.02
>>510
でも今日見たハラジはガデテルスレとウマスレ荒らしたワッチョイで大麻語使って原神スレで雑談してたんよな
まあ荒らしも一枚岩ではないか
0523名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:02:48.44
プリコネの話どうぞ😡
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:02:51.94
>>485
ブルアカはSDの出来も良いぞ😁
あとサプライズボイスも実装してくれるし
0527名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:03:09.15
プロセカのカトラリーとマシュマリー聴いた?
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:03:25.04
FGOは男キャラも多いから女ユーザーも多いのか?
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:03:43.78
プリコネのこと考えてたらインフルでクラバト休んでたらクラマスにクッソキレられて長文説教キックされたの思い出してイライラしてる
0534名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:03:50.35
プロセカのシネマは聴いた?
0535名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:04:14.33
原神ってオタのツボ微妙に外したキャラデザが多いからから腐より探索とかまったりゲー好きのプレイヤーの方が多い気がする
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:04:26.39
>>502
やわ銀とかはそれだな
ただのかまってちゃん
0537名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:04:30.48
プリコネだってキャルちゃんは女人気高いんだから!😡
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:05:31.72
ウマはやってねえから知らんけどどうせキャラとサポート追加しまくって集金してるだけなんだろ
そりゃ失速するわ
0545名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:05:41.10
>>540
🤖…
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:06:32.72
>>528
男キャラが2人でもいたらまんさんは食いついてくるぞ
0549名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:06:34.88
ブルアカはナツの後にミクコラボありますなんてバラさなきゃもうちょっとセルラン維持出来たのに商売下手だよなぁ
せめて金曜日くらいにミクコラボ発表で良かったのに
てかサイゲならそうしてた
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:07:02.11
プリコネで一番可愛いキャラ貼っていいか?
https://i.imgur.com/oHGb5lo.jp
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:07:05.90
>>545
🤖🔫🐸おい
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:08:02.88
>>540
ペコリーヌはこんなに可愛いのに弱いからな
専用装備でプリンセスストライクの全体化とかしてくれていいぞ
0559名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:08:05.86
>>551
肩が乳首に見えた
0560名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:08:10.42
女だけど単なる美少女じゃなくてゴシックな感じで美少女人形とかならやりたい
昔そんな漫画あったみたいだけど
0562名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:08:19.11
ツリ目のショートカット女が好き
プリコネはまともな女がいないからユキちゃんが一番すち🥰
0563名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:08:19.83
ブルアカのバニーイベ神過ぎた☺
てかどいつもこいつも色んなキャラ置き去りにしたろ😅
プリコネにバニーアスナよりかわいい奴いる?🤔
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:08:28.40
こんな場所で対立煽りしてるよりソシャゲしか話題が無い自分の環境について考えた方がいいと思う
対立煽りしてもどっちも良くならないから無駄
0566名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:08:55.40
サイゲーは開発費かけたくてもAbemaに売上吸われるからまともに開発費出ないんだろうね😭
0569名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:09:22.43
プロセカのシネマとマシュマリーとカトラリー聴いた?
0570名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:09:29.22
>>561
確かに補習部は人気ありそう
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:09:38.63
キャラはダントツでブルアカなんだ🥰やってないけど
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:10:00.52
ウマ娘の同期はブルアカとニーアでしょ
0577名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:10:09.96
>>556
よくわかんないけど好き!
どうやってこんな色出すんだろってなる
>>555
これは微妙かな
>>561
天使っぽい輪っかついてて好き
まどマギっぽい女の子だけの世界のも好き
オスいらない
オスが主人公だと一気になえる
0578名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:10:24.34
>>576
グロ
0580名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:10:46.65
ニーアは初動ブルアカに勝ってたけど今じゃ見る影もないね
0584(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:11:08.00
世界ランク6して聖遺物掘ってるけど脳汁やばい!😳
はらかみ楽しいね!🤩
0585名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:11:09.54
>>576
1枚目顔がおかしい
0588名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:11:34.71
鍾離大炎上UberEATS飛行訓練ホモと過ごすクリスマスモブのお使い風船割りは
ハラジの脳内では無かったことになってるの?🤔
0593名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:12:38.18
>>561
おっぱいデカくて淫乱なハナコをハブってる辺りが女子って感じだな😅
0596名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:12:45.35
ニーアオートマタすごい好きで、ニーアのソシャしたけどわけわかんなくてすぐやめた
原神はコラボ2Bにしてほしかった
ニーアはショタ目当てで買ったけど2B好きになりすぎた
0599名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:12:57.22
>>582
曲名だよ
0602名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:13:23.66
ニーアよりDODの方が好き
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:11.20
>>588
そこ改善して今があるんだし別によくね🤨クラバト王都式にするのにアホみたいに時間かけたアプリより対応早いぞ
0608名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:45.12
>>598
ホーム画面でコハルにおかえりを言って貰えないなんてブルアカやってる意味無くない?😅
0611名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:03.84
ぷりりん🥺
0614名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:09.60
>>604
聴いたけど、モアジャンはカバーの方が良い曲多いかな
メルティランドとかマシュマリーみたいなのがすち🥰
0617名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:35.73
原神楽しいからしてるんだけど
ストーリーが壊滅的につまんない
双子のストーリー見たいのに、わけわかんない興味ないモブの複雑な話いらないよ
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:16:11.30
プリコネの塗りブルアカと比べると微妙だよな
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:16:33.48
>>616
キッショ
0629名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:17:58.33
プリコネとブルアカを並べると平成と令和の萌え絵比較としていい参考資料になるね
0631名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:18:03.86
無駄にギスってて、何か難しい伏線とかありそうな物言いしてるんだが結局なんやねんという
中華ゲーのシナリオは例外なくこれ😩
0640名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:19:49.47
はやくプロセカのイベントストーリー読みたい
瑞希ちゃんすち🥰
0643名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:20:20.12
>>639
😇
0647名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:20:28.53
>>631
プリコネの悪口やめちぇ🥺
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:20:31.41
ハスミがコハルのこと後輩としてベタベタに可愛がってるの見て
あああぁ〜〜〜分かるゥ〜〜ってなったよ
0652名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:21:34.81
>>650
反対側も映して欲しいな🥺
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:22:25.32
>>639
ヒフアズもいいよね
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:23:17.96
>>650
えっちだ・・・w
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:23:28.62
浄化される😇
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:23:29.86
>>656
たしかになかよし部の上位互換だった☺
やばいむらむららむらむら
0667名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:23:44.22
>>639
でもその子覆面水着団とかいう犯罪組織の首領ですよ…?😨
0668名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:24:08.69
>>939
ブルアカはこういうエモくて深みのあるキャラ描写がいいよな
💩ネも見習えよ
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:25:37.99
💩スレ民はニューワールドやってるか?
0679名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:25:44.53
ブルジの自演長すぎ😅
バレてんだよ
0686名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:27:13.30
>>680
こういう奴は金持ちになれんのよね
金持ちは損切り素早く行う
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:27:57.80
>>688
ようこそ🤗
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:28:20.08
💩ネ続けてるやつの大半が時間掛けすぎたから、掛けた時間が勿体なくて辞められないんだよね
0694名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:28:22.68
>>662
明日だけプリコネは覇権なんだが?🤔
一桁を"味わって"からでも遅くはないぞ?😎
0697名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:28:33.53
駅の広告でこの灰色の子良く見て好きで気になってた
信濃町だったかな
原神もそれで見てはじめた✌
原宿にもあったなー
.imgur.com/HaKlMbR.jpg
i.imgur.com/RaAnuhM.jpg
ぷりのCMはあんま見たことない
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:28:46.54
>>639
補修授業部はみんなでイチャイチャできていいんだ🤗
アズヒフヒフコハみんないいんだ🥰
0700名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:29:10.92
でもお前ら貧乏人ぢゃん🥺
0703名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:29:27.48
結局セルラン平均今月はブルアカに負けちゃったねぇ😅
もしくは明日セルラン1位取りゃワンチャンある?
0707名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:29:53.18
>>691
青春な感じでとても良いですね!
丁度学校そろそろ卒業だから、なんか学生時代の雰囲気のシンパシー感じて好きなんだ
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:30:12.65
>>706
あるぞ
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:30:54.55
ミクちゃん可愛いけど声の電子音がコロナよりへぼいな
声優付けて🙁
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:30:56.50
>>705
まんま原神で草
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:31:55.19
サイレントおじさん

38歳の無職のシャドバガイジです
0721名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:32:04.96
>>714
まさそれのなかよし部人気だしな
0725名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:33:08.64
ブルジは今のうちに謝っておいた方が良くねーか?
ホマレママでプリコネは凄いことになるからな😎
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:33:17.20
ブルアカのアニメPVを見ると覇権になりそうだった頃を思い出すんだ🤤そっから何もなければ今頃どうなってたのやら🥺
0732名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:34:16.23
>>691
親友とか美人でこの巨乳の金髪の女の子とすごい雰囲気とか顔似てるからこの子もほしいな
引っ越し中だから来月から頑張ろう
0733名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:34:20.12
サイおじどこにでもいるな
0735名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:34:28.82
>>725
トレンドにも載らないおばさんじゃ無理がある
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:34:35.89
ウマ娘は廃課金者の引退チキンレース中だからね
金が惜しくて最後まで残った馬鹿が結果的に大損こくシナリオ
0737名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:34:40.03
>>650
顔認証定期
0738名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:34:41.63
>>711
というか最初に課金したからって今後も課金してガチャ回していかないとついて行けないよな
早めに損切りしたほうがいいわ
0741名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:35:18.92
>>728
プリコネと同じや
0746名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:36:06.08
スキップチケットという無駄要素を無くしたのがブルアカなんだ🤗
0749名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:37:10.68
>>739
15000人肉入りアリーナは改善された?
0755名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:37:43.87
>>733
5ちゃんねるmateのでワード通知機能使ってるからな(´・ω・`)
さいおじかサイレントおじさんってどこかで書かれたら通知が来るんだわ(´・ω・`)
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:37:57.74
>>745
凸ゲーで本スレマウント祭りなのに?
ポケモンGOの1/100のアクティブなのに課金額は上なのに?草
0761名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:39:28.80
>>750
なんか原神もだけどちびキャラは偽物っぽいから好きではない😭
馬もアニバーサリーの時に入れてみたけど、ガチャ引いて本スレでこれで初めて良いですか?と聞いたら罵倒すごくてギスギスで何度かリセマラしたけど言われた通りのネイチャ5枚でなくて2日後に、PS4でやってる原神をスマホにもいれたいからアンインストールした
0762名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:39:37.13
>>757
そら当時は古臭くなかったもん
0766名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:40:07.59
>>749
ブルアカは屋内戦とか屋外戦とかあるから
その都度シャッフルがくる

改善すると運営がこの前言ったしな
ぷいこね運営じゃないんだからそのうち改善来ると思うよ🤗
0769サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:41:07.35
プリコネなんてゲームとして何一つ面白くないからもう流行らんやろ(´・ω・`)
俺がADHDだったらもうちょっと長く続けてたかもな(´・ω・`)わら
0770名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:41:15.50
アズサは中二病だけど先生の前だと女の子してくれるのが好き🥰
0772名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:41:34.23
>>765
ECOってゲームも可愛いから小さい頃ちょっとやったけど、すごいギスギスで罵倒とかすごくて
萌系はだめだなあと思ったなあ
0773名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:41:40.93
>>755
キモすぎて草
0777名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:42:26.41
るんたった〜るんたった〜🐰
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:43:11.54
ブルアカのデザインセンスはここ数年の萌え豚ソシャゲの中じゃぶっちぎりなのは事実
ただゲーム部分はプリコネと同レベルのうんち
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:43:16.28
ちなみに🐴はサポだけじゃなくてキャラでも凸マウントされるからな😅
カフェの時とか星5にしてない奴は可哀想なぐらい煽られてたな😥
0790名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:44:54.18
>>770
ストーリー見れば分かるけどアズサ中二病じゃなくて
アリウスと言う本当に殺伐とした学校にいて常在戦場やってからしゃーない
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:45:56.66
水サ持っててもクソゲーで遊ぶしか使えないよね
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:46:56.65
アズサが補習授業部での触れ合いをとおして女の子らしい、学生らしい感覚を少しづつ手に入れてくの本当に愛おしい
生まれて初めて学園生活を楽しんでるアズサがこれから酷い目に合うと思うと勃起が止まらん
0802名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:47:34.20
>>796
多いよね!
想像よりずっと多かった
>>795
普通にモンハンみたいにランダムで組んだり、あとは無双?イベントの時は難しくてオプチャの原神マルチ募集のに入って、募集して強い人に手伝って貰った!
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:47:35.62
>>799
キャルちゃんみたいな感じですか?🙋
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:47:52.92
バニーアスナだけでも一騎当千なのに
バニーカリンとかいうもう一人の一騎当千の豪傑も同時に生み出してるのヤバない?😅
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:48:27.15
プリィィィィィィィ😭
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:49:08.96
>>804
>>810
なんでいっぱいあんだよ😅😅😅
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:49:33.66
ブルアカの画像ペタペタでスレ埋まるとか平和だな🥰とか思ってたけど上の方グロ画像貼ってるやつちらほらいたわ🥺👎
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:50:13.03
>>812
一桁は間違いない 🐴抜きもあり得る😤
0830名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:51:10.24
アズサの相良宗介感
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:51:35.58
原神はダンジョン以外は時間制限あるクエストで1回だけスレでお願いしてマルチ依頼したな
その後のスレでザッコwwwって書かれてた
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:52:44.20
今日はなんか会話が成立してるな🙃
0837名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:53:02.77
ブルアカは自爆してしんだから笑ったわ
0843名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:53:59.48
>>837
ブルアカは2回も死の淵から這い上がってて凄いよな
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:54:58.96
なぁ…ウマジとハラジが喧嘩してる時よりも100倍ぐらい平和で賑やかなんだが…このままブルアカスレにしないか…?
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:55:29.53
アーロイって正直いる?
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:55:36.62
>>840
モーション凝ってんなあ
0856名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:56:26.97
明日はホマレでナツボコボコにするんでせいぜい今のこの楽しい一時を楽しむことだなぁブルジィ🖕🤪
0862名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:57:55.00
>>743
これコイカツ!?😳
エッッッッッッッッ😍😍😍
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:58:53.25
なあブルジ
全部わかってんだよ
一人で会話してるって
0872名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:59:22.64
ブルアカ本当の意味での精神安定剤になってるやん
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:00:22.50
>>870
これ部屋いじれるとこ?今こんな動くのか
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:01:21.91
>>855
いや…誰?😅
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:02:58.74
>>892
対人ばっかやらせるから
0902名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:03:14.72
ハラジ、落ち着け。
0906名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:03:43.25
>>888
ブルアカは今の萌えオタが求めるもんを的確に出してきてる
ウマやハラはなんかズレてんだよ
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:04:07.53
>>870
え、部屋にキャラ住むの
そういうゲーム大好きだしお菓子食べてるしすごいね
ブルアカ凝ってるね
これならひきたくなっちゃうね
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:04:10.15
この穏やかな時間は続かないんだ😭
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:05:19.96
>>910
いつもありがとな😉
0923名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:05:21.12
嵐がやって来る…
0926名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:05:42.52
>>883
バニーアスナは恒常だな
ナツピックアップ回してたらすり抜けて来たわ
0927名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:05:45.67
アーロイのせいで落ち着き無くなってきたな
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:05:46.27
ウマに喧嘩売るプリコネと
原神に喧嘩売るウマ

どっちが無謀?
0936名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:06:52.32
北海道おる?
0937名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:06:53.98
ブルアカはリセマラ意外としんどいから1500円〜2000円くらいで垢買いした方がいいぞ
コハル、ヒビキ、シュン、アズサ、水サ、アル、アリス、ミドモモのアカウント買って始めたけどいい選択だったわ
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:08:15.29
>>930
強そう🧒
0948名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:08:34.81
>>834
社長ヘイロー消えてるからガチ寝してるの草
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:08:55.62
ぷいこねスレを健全化する為にはvsブルアカのプロレスに持っていく必要がある
明日ぷいこねが頑張らないと成立しないんだわ
0950名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:08:55.75
ハラジ、少し落ち着け。
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:09:18.09
最近のブルアカは透き通るどころか白濁してるんだ🤓
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:09:27.67
クラバトクソ漏らしするようになってから少しは💩ネ楽になったわ
なにこのクソゲー😅
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:09:30.06
>>940
おれすきかも😇
0958名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:09:49.61
>>940
それはアーロイ
0959名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:09:50.74
アオアシラきたよ🐻
0960名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:09:54.76
ブルアカのスクショとかもういらんわ
ベタ塗りの中華絵とかレベル低すぎるんだわ。これはマジで
デデンネの方がよい影響描く
0962名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:10:21.41
>>940
あ?😡
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:10:23.22
>>949
いちいちスレ荒らす方向に進むなよプリジ
大人になれ
0971名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:11:40.48
>>969
クソモンスおるね😏
0974名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:12:32.99
ダウンロードしながら寝るかな
色々教えてくれてありがとう
原神虚無過ぎて困ってたんだ
病院で待ってる時間2時間とかで、検査入るとまた伸びてすごい暇だからソシャ探してたんだ
ブルアカ思ってたよりすごい良かった
しれてよかった
0980名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:13:56.25
>>977
アーロイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0981名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:14:19.42
>>12
わろむ
0991名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:16:01.64
>>913
いやこんなデフじゃないだろ
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:17:20.62
アーロイ使ってる奴なんて見ないけどね
1000名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:17:27.07
勢いナイアガラの滝🌊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況