トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 996曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (選挙行ったか?W 4d75-r3dn)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:10:00.48ID:P8POud0o0VOTE
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 240曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635641215/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/l50

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 995曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635606458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (選挙行ったか?W 1975-r3dn)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:10:42.80ID:P8POud0o0VOTE
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(北海道) (選挙行ったか?W 1975-r3dn)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:13:41.55ID:P8POud0o0VOTE
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。該当するのは
メインorサポートユニットに25時、ナイトコードで。があるキャラ
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://imgur.com/4tlIYD7.jpg
またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0006名無しですよ、名無し!(新潟県) (選挙行ったか?W 134b-isyk)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:47:29.98ID:6OKmTJex0VOTE
スレ立て乙です
突然だけどおりゅ?
https://imgur.com/a/dhkmMTc
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? 2bee-WCUC)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:47:50.19ID:ftAgh9dK0VOTE
−神山高校女子トイレ― 夜
(はぁ…今日は作業もないし一人でのんびりできる)
ダダダッ
「ゲリ困るよねー!どうして、たまたま学校に来た時に限ってゲリなんだよ、もう!!」
(えっ!?瑞希?なんでこんな時間に?)
「でも、学校のトレイなんかでしたら、人に音聞かれちゃうかも…。セカイのトイレを使わせてもらった方が良かったかな…」
(こんなとこでセカイとか大きな声で言ってたらおかしい子に見られるでしょ
っていうか今私が入ってるんだから普通他の階いかない?)
ブリュ!ブリュリュリュ!!
(嘘…よりにもよって…??)
ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!ブビッ!!
「うーん、まだまだカワイイがあふれてくるなぁ」
(やだやだ??止めてよ折角のディナータイムなのに??)
ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!
ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!
(最悪??ご飯の匂いが全部…??瑞希の…????
こんなんじゃ??彰人の作ってくれたご飯が台無しじゃない????)
「ふぅ…スッキリしたけど絶対誰かに音聞かれちゃってるなぁ。やっぱり今度また学校でゲリになったらセカイのトイレを……
…今度っていつだろう?もしまたゲリになった時…ボクはその時まで、ニーゴの皆と一緒にいるのかな…?」
(まって、急に重い話しないでよ…。私が瑞希の力になってあげたい。だって瑞希は…私の大事な友達だから)
0013名無しですよ、名無し!(長崎県) (選挙行ったか? a9f3-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:49:09.34ID:pj6T+ebP0VOTE
ブリュの別ver生まれてて草
0018名無しですよ、名無し!(新潟県) (選挙行ったか?W 134b-isyk)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:49:49.04ID:6OKmTJex0VOTE
>11
>12
イベラン開始直後なんだ
安易におりゅして悪かった😭
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (選挙行ったか?W f1ee-5zJi)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:52:49.22ID:nxkL+BZ10VOTE
そういえばまた判定回復ガチャかよ
🎨キュートアンチか?
0039名無しですよ、名無し!(新潟県) (選挙行ったか?W 134b-isyk)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:54:43.20ID:6OKmTJex0VOTE
ノーマルでもフルコンできればSF出せるから大歓迎
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-xD/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:55:29.35ID:/2iNKLxgaVOTE
いちおつ

なーんは別に間違ってないんだが
瑞希のモノローグがしっかり書かれてるせいで完全にしくじった感じになってるな...
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Spc5-dstQ)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:56:21.12ID:TA86cgJapVOTE
>>10
三重助かる・・・!
えむ以外のおっぱいは普通なの草
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W b3da-S18c)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:57:39.86ID:zsIm5YdR0VOTE
1年イチャイチャし続けたんだから大進歩じゃん
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W b3da-lTeU)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:02:59.95ID:MeKUkLLB0VOTE
>>59
22万課金できる財力に嫉妬しちゃう
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Spc5-CJBp)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:03:38.51ID:h+pqfz1jpVOTE
>>76
リロードしたら連投されてしまったすまん
0089名無しですよ、名無し!(富山県) (選挙行ったか?W 492d-taV/)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:04:02.67ID:MIVq1onl0VOTE
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-xD/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:04:58.52ID:/2iNKLxgaVOTE
>>70
追加のエリア会話見る限り終わってないだろこれ
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (選挙行ったか?W f1ee-5zJi)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:05:42.60ID:nxkL+BZ10VOTE
ミクさんアナボすこ🥰
0115名無しですよ、名無し!(新潟県) (選挙行ったか?W f9ee-llYW)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:09:15.74ID:FV2W5FjY0VOTE
ニゴルカ「これでまふゆを救えるの?余計彼女を迷わせる事になるわ」
奏「そんな…😨」

あっ!まふゆ笑ってるよ!
※奏は苦悩したがまふゆを笑顔にする事ができた


ニゴメイ「相談する事でよくない結末を迎える事だってある」
えななん「そっかぁ…😲」

こんな想いするなら誰かが全部言ってくれたらいいのに…!
※えななんは解決策を思い付いたが瑞希は余計苦しむ事になった
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W b175-ZFxn)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:13:01.75ID:YisEW6VZ0VOTE
ハードはフルコン出来る時と出来ない時がある、エキスパートのフルコンはほぼ無理なワイ…。
みんなでライブする時はなるべく迷惑かけないよう大体ハードなんだけど、ハードやノーマルの人はほとんど見かけない。エキスパートやマスターの人ばっかだし、上手い人多くていつも緊張する。
スレでノーマルやイージーでもええんやで、って言ってくれてる人多くて驚いてる
0134名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd73-NM/H)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:16:19.25ID:nP5zgcDkdVOTE
>>98
えななん後編はみずえなイチャラブセックスだったよ
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 0H7d-zhnp)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:18:07.41ID:IDvWsySjHVOTE
>>124
今の所全体的に一周目の自バナーを踏まえつつ足りなかった所を補充しようとする気配は感じるから絵名もまあ次のバナーに期待だね
瑞希は多分自分からではもう言えないだろうと思うが、かと言ってモブにバラされると海外からのお気持ち凄そう
0153名無しですよ、名無し!(光) (選挙行ったか? Sa9d-taV/)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:22:41.51ID:Nk/Uq5HPaVOTE
杏とニーゴで親密差がここまであると思わなかった
瑞希の中で杏の優しさが全く影響されてなかったし「話したらずっと一緒にいられない」って学校サボってるから杏と会えてないだけやんけ
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県) (選挙行ったか?W 910b-XFgM)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:25:37.92ID:jOAd5c9H0VOTE
絵名が待つ選択しなかったら瑞希は話してくれたと思うんですけれどどうなんでしょうか
つまり絵名に待つ選択を与えたメイコさんが
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (選挙行ったか?W f1ee-5zJi)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:19.54ID:nxkL+BZ10VOTE
flower苦手だったけどウワーだとめっちゃ良いな
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-wRsc)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:30:56.44ID:EKEBGNXqaVOTE
読み終わった
友達にするならめんどくさくてもなーん陽キャ怖いけどクラスメイトにするなら杏ちゃんって感じだ
ここまで来たら瑞希は1年まるまる曇りそうなんだ😰
同じ屋上でぼっち仲間してたやつらはルーラルーラルーラルーラしちょるのに
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-xD/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:37:33.13ID:/2iNKLxgaVOTE
>>204
クラスメイトにバレてるCIAのスパイはもうちょっと反省して?
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W b3da-lTeU)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:40:09.84ID:MeKUkLLB0VOTE
まあ自分からは言えないだろうなあ
次回バナーでえななんがモブから知っちゃって瑞希失踪だな
0229名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:41:37.27ID:3sBA/LR6dVOTE
何もかも瑞希が勘違いするほどかわいすぎるのがいけない 明らかに男だとわかる顔か体格だっだらまあ違ってただろう
0231名無しですよ、名無し!(福岡県) (選挙行ったか?W 89aa-Xry+)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:41:51.24ID:veipx6xd0VOTE
チアフル落ちるんだけどおま環?
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-xD/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:42:30.11ID:/2iNKLxgaVOTE
今回のnextは
「今はまだ進展しないことが確定しました。」
の演出なんだろうな
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-5zJi)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:44:29.49ID:YrfMYjmPaVOTE
サイスト第一話でキレなんが見れて満足なんだ
あと今回は瑞希の悩みの見せ方が上手くてあんまり引っ張ってる気になんなかった
ただ、さすがにこれ以上引っ張ってくのはキツいから、次辺りでえななんバナーでの解決もありえるぞ
0246名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd73-NM/H)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:45:00.51ID:8hp1o5DsdVOTE
>>235
類イベの次にもってきてるし運営も狙ってやってるよね
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-xD/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:46:06.91ID:/2iNKLxgaVOTE
第二章
強化後えななん「やっぱり待ってるだけじゃだめ。自分から話しやすいような気持ちにしなきゃ。
瑞希!あなたが脱がないなら私が先に脱ぐわ!!!(ポロン」
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (選挙行ったか?W c1ce-CJBp)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:47:38.33ID:o08vQ7RF0VOTE
今日から始めるんだけどプロセカは回復でもスコア100%付いてるみたいだし好きなキャラ出たら初めて良い?
0261名無しですよ、名無し!(山口県) (選挙行ったか?W 493f-3ApV)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:49:13.33ID:yA50W9xA0VOTE
まだ読んで無いけど盛り上がってるな
流れ的にとうとう瑞希がちんこ生えてます宣言したんだな
早く読もう
0287名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか?T Sd33-Fu4O)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:54:56.24ID:t3feKDv1dVOTE
>>252
個人だと突き詰めるとPERFECT時に〜のやつが一番スコア出せるけど
五人編成だとユニットと属性両方一致させないといけなくなるし
それをやると色んなスキル混ざってくるからあまり気にしないで好きなやつで始めてもいい
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W b175-ZFxn)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:59:03.64ID:YisEW6VZ0VOTE
もし選挙に行ってない人いたら、十分な周知もなく投票所を予定時刻より早く閉めるところが三分の一もあるらしいので、急いで投票へ!国民が投票する権利に圧力かけるなんて、本当に日本もヤバくなってきた。
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-xD/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:02:34.88ID:/2iNKLxgaVOTE
ハロウィンライブのルカさんとの温度差に笑う
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W b3da-S18c)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:04:14.12ID:zsIm5YdR0VOTE
感情がないとか言われると厨二病にしか見えない
0325名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:05:24.56ID:3sBA/LR6dVOTE
タロットモチーフはペルソナ味を感じて好きだわ
瑞希とまふゆのシャドウとかエグいの出てきそう
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Spc5-utX7)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:07:39.71ID:zElVCq6opVOTE
パッと見ルカの方が怖く感じるけど
現状維持のメイコの方がストーリー的には怖いよね
まあそこの分岐がニーゴの核心なんだろうけど
ここ見る感じルカ的な方が求められてるのね
nextってか章の終わりとしか捉えてないから今回で違和感もないかな
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか?W 130e-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:08:05.09ID:6U0Ga3Zu0VOTE
他意がないならtommorrowじゃなく普通にNEXTって書くのでは
何ならわざわざシャットダウンじゃなくてもチャット演出で表現も出来るしメイスト1話の文字ブシャーにプラスしてわざわざシャットダウンの演出を付けたのは他意しか感じない
0337名無しですよ、名無し!(岐阜県) (選挙行ったか?W a901-b5W+)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:09:11.35ID:ewPt0GmP0VOTE
まだ瑞希の決着つかないのいい加減イライラするわ
成長したら隠し通すの不可能になるのに黙ったままとか悪手でしかないだろ

それとも瑞希はギリギリまで隠して最後はニーゴを抜ける気なのか?
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (選挙行ったか?W f1ee-5zJi)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:34.77ID:nxkL+BZ10VOTE
抜けるとか引っ張るとかやめてくれないかな
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-xD/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:58.18ID:/2iNKLxgaVOTE
杏「いつか追いつくから...」
瑞希「いつか話すから...」
茄子「ルーラルーラルーラーwww🤪」
0365名無しですよ、名無し!(岐阜県) (選挙行ったか?W a901-b5W+)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:19:24.55ID:ewPt0GmP0VOTE
ぼく「瑞希くんちゃん欲しい!!!」

☆ 4 奏 ダ ブ リ

なんでじゃい!
たった40連でなんで奏がダブるんじゃ!
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-xD/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:23:09.98ID:/2iNKLxgaVOTE
>>364
童貞の精気搾りつくしてくれるタイプの悪魔
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (選挙行ったか?W f1ee-5zJi)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:23:28.61ID:nxkL+BZ10VOTE
これからもバチャアナボはこのクオリティで来てほしいぞ🎨
NTはポイーで
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 69b9-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:24:14.15ID:gPzCHUr40VOTE
>>319
今回でますます瑞希とニーゴMEIKOは似た者同士だと思ったわ
MEIKOもどこか心閉じてる感じするし、他セカイみたいに一歩先の視点からアドバイスするというよりも同じ歩幅で歩みを進めるタイプな気がする

バチャ間で明確に立ち位置が違うのは今んとこニーゴだけだからニーゴイベはなんやかんや毎回楽しい
あと単純にニゴルカとニゴMEIKOの絡みが好き
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (選挙行ったか?W f1ee-5zJi)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:27:19.14ID:nxkL+BZ10VOTE
>>393
明らかにぬゆり製でしょ
NTの声じゃないし
0398名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:28:55.66ID:3sBA/LR6dVOTE
>>385
せっかく楽しくなってきたのに台無しになるかもしれないのはつれぇもんな えななんの言葉に甘えてしまうのも無理はない
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Spc5-dstQ)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:42:34.86ID:TA86cgJapVOTE
>>408
セレチケのキャラは増えないぞ
0423名無しですよ、名無し!(光) (選挙行ったか? Sa9d-kkmg)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:44:38.83ID:Ym818cFyaVOTE
限定ガチャの非スコア程使いにくいものはないからスキル変更出来たらやりたいんだがまあ無理だよな
イベスト中だけ限定じゃないスペスキの価値が高いというのは上手いのかもしれないがそれでも推し限定リーダーにしたい🥺
0435名無しですよ、名無し!(光) (選挙行ったか? Sa9d-b5W+)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:54:06.48ID:e1D6DzyCaVOTE
瑞希つわり説知って草
お腹の中の子何年そのままなんだよ
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 9992-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:10:04.47ID:Z0WTOW7z0VOTE
みずえなパワーエグいな
正直良くて3位ぐらいだと思ってたからどうせならこのまま1位獲っちまえ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd33-iEtS)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:10:44.99ID:OuQrps9UdVOTE
>>402
高速ドライブ中
絵名「この曲別のアニメの曲の主題歌だ」
パパなん「いやこれ軟体戦士ぐにゃりーごだ」
絵名「違うよ。アイドルが2人出てきてさ」
絵名「なんだっけ、なんか歌うんだよ」
パパなん「違う。軟体戦士ぐにゃりーごだ。調べてみろ」
パパなん「ぐにゃりーご体操で」
パパなん「軟体戦士ぐにゃりーごって出てくるはずだから」
絵名「いやだから(検索)したよ?」
パパなん「絵名さっき軟体戦士を検索したじゃないか」
絵名「だからぐにゃりーご体操でし直したじゃん💢見た?」
パパなん「見てない」
絵名「ならなんでそんなひどい言い方するの💢」
パパなん「何て出てる?」
絵名「ん?ぐにゃりーご体操であった」
パパなん「いやだから、何て出てるかって聞いてるんだ」
絵名「何て出てるって」
パパなん「ぐにゃりーご体操で検索したら…」
絵名「ぐにゃりーご体操作詞なかむなか中原めいこ作曲中原めいこ」(中村と言い間違えそうになったと思われる)
パパなん「で、えーと、ぐにゃりーご体操エンディン、エンディング曲ぐにゃりーご体操だって」
パパなん「いやだから、何のアニメのって…」
絵名「だから曲…」パパなん「それを聞いてるんだろ?」
絵名「うぅん」
パパなん「ぉお前…」
絵名「やだ私もう💢」
パパなん「肝心なところなんにも言わないんだな」
絵名「言ったじゃんさっきから」
パパなん「お前なんか戦うやつとか言ってたじゃん」
絵名「うんそうさ…」パパなん「だから違うぞって言ってそれで検索し始めただろ?」絵名「うん」
パパなん「そしたら作詞が誰かとか作曲が誰かとか…」
絵名「もう私降ろして💢!もう帰る💢!もうやだ!(息継ぎ)なんでそういう言い方ばっかりする💢!?」
パパなん「いや結果を言わないから…」絵名「ねえ!降ろしてよ!(座席を叩きながら)次のパーキングで降ろして!」
彰人「いい加減にしろよ!そんなんどうでもいいだろ」("そんな"の部分で一瞬絵名とハモる)
絵名「なんでそこまで…💢」パパなん「いやどうでもよくない」
彰人「だから最初に…なんで人が言ったのをさあ、そんでなんで親父もそんな言い方ばっかりするんだ」
パパなん「軟体戦士ぐにゃりーごであったなんか…」絵名「だからもういいから!もうハナザナイデイ゙イ゙ガラ💢😭💢!」
パパなん「ひとことも言ってない」絵名「(息継ぎ)もう話したくない!」
パパなん「ひとことも言ってません」絵名「降ろしてください💢😭💢!」
パパなん「ひとことも言ってないぞ ひとっことも言ってない」
彰人「言ったぞ」
絵名「もうイ゙イ゙ーーもういいもういい…」
パパなん「だからただ検索結果を聞いてるんだが…」
彰人「絵名もいい加減にしろよ…!」
絵名「もうやめてよぉぉぉ!!!💢💢😭😭💢💢」
(彰人の"いい加減に"が聞こえたタイミングで絵名のシャウト。ギャオオオオンと聞こえる)

東雲家の日常
https://youtu.be/K-JtRGYbC8w
0476名無しですよ、名無し!(群馬県) (選挙行ったか?W f1ee-JFvx)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:14:27.43ID:i3bPrepR0VOTE
>>467
今回いつもと質感違うからイラストの雰囲気だけでも統一して欲しい感はある
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 9992-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:16:31.09ID:Z0WTOW7z0VOTE
みずえなパワーエグいな
正直良くて3位ぐらいだと思ってたからどうせならこのまま1位獲っちまえ
0485名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd73-DksR)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:16:42.59ID:y8XMzCJFdVOTE
現状維持って言うけどバレたくないからバレてもいいに変わったのは進歩では?
勇気が足りてないのは確かに変わらないけどいっそ不可抗力でバレてほしいって思ってるからあと一歩でしょ
0489名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか?T Sd33-kk+u)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:18:33.87ID:B1m5kT3RdVOTE
イベ走っててスレ斜め読みだから既出かもしれんが、あの最後の演出は今回で全員が明日もナイトコードで、と思えるようになったということなんだと思う 良いか悪いかは置いといてニーゴらしくてワイは好き
0495名無しですよ、名無し!(光) (選挙行ったか? Sa9d-b5W+)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:19:33.64ID:e1D6DzyCaVOTE
>>485
でもいずれ確実にバレるからなあ
保ってあと2,3年でしょ

瑞希に限ったことじゃないけど、男の娘物のラブコメとか将来どうするんだろうって考えちゃう
男の娘もいつかはオッサンになるじゃん?
ヒロインが男の娘だったらいずれただのホモになるじゃん
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Spc5-dstQ)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:22:28.98ID:TA86cgJapVOTE
>>496
カケラも3000まで貰えるなら石3000より嬉しいわ
バースデー3凸はデカい
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-JFvx)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:24:04.14ID:5h1z8yJ2aVOTE
>>491
あんなノーコン接触で感染したアホにみずえなは負けないから
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 9992-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:31:26.93ID:Z0WTOW7z0VOTE
2.1億(?)の男天馬司wwwとか散々今までやってきたやん
0535名無しですよ、名無し!(富山県) (選挙行ったか?W b1d0-+DBK)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:33:29.18ID:56AL7BXy0VOTE
140連じゃ流石にちゃんくんはでなかったよ
0544名無しですよ、名無し!(福岡県) (選挙行ったか?W 89aa-Xry+)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:37:04.45ID:veipx6xd0VOTE
野球強すぎだろ…
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa9d-xD/n)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:38:22.40ID:/2iNKLxgaVOTE
こっちもユニット対抗野球イベントを開催して吸収していけ
0552名無しですよ、名無し!(新潟県) (選挙行ったか?W f9ee-llYW)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:39:18.06ID:FV2W5FjY0VOTE
原神が全世界で1位叩き出してる中日本が唯一2位だった理由がプロスピ(ダルビッシュ)が君臨してたからだからこっちも1位無理なんじゃね?
やきう詳しくないから知らんけどオースティン&藤浪がダルビッシュより不人気だったらワンチャンあるかもか
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Spc5-utX7)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:39:34.98ID:zElVCq6opVOTE
某300億の男にするぞ運動といい
人気投票のインフレ具合といい
キャラの価値を数字で示そうとする人の気持ちはよく分からんのです
多分女性が多いと思うけど
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W b3da-S18c)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:39:49.33ID:zsIm5YdR0VOTE
野球はエロいから
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 9992-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:04.27ID:Z0WTOW7z0VOTE
>>577
次回カラフルフェスティバルガチャ
『藤浪、単独PU!』
0593名無しですよ、名無し!(長崎県) (選挙行ったか? a9f3-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:28.48ID:pj6T+ebP0VOTE
d4djやってる豆腐おるんか
0601名無しですよ、名無し!(福岡県) (選挙行ったか?W 89aa-Xry+)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:56:59.09ID:veipx6xd0VOTE
今回ボーダー高くない?
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:05:20.08ID:3sBA/LR6d
彰人達と会うの夏祭り以来って実際何ヶ月なんだろ 現実と同じ3ヶ月近く会ってなかったのかな いくら学校サボってるからって無理があるか
0627名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ce-CJBp)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:06:41.27ID:o08vQ7RF0
>>287
ありがとう
0638名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f1ee-JFvx)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:12:12.65ID:i3bPrepR0
最近の曲だとヴァンパイアよりおじゃま虫Uのが好き
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Xry+)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:15:17.01ID:0qiz5LrMp
えな水は健康にええな
0644名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-b5W+)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:15:34.48ID:6UAIyflXa
才能に苦しむ藤浪とえななん
チームの変わり者(外国人と男の娘)であるオースティンと瑞希

ふむ
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:23:17.79ID:3sBA/LR6d
>>659
スクフェス
スクスタは音ゲーではない
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-rjAm)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:26:10.43ID:oOz/DE0ea
>>665
そもそもライブボーナス尽きてることもあるから返して貰える前提であげるのは間違い
素直に名前を「ライボください」にするかそれが乞食みたいで嫌なら
「ライボ返します」にすれば誰かはくれる
でもライブボーナス尽きたらちゃんと名前変えるの忘れずに
詐欺になるから
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b58-jTTr)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:45.39ID:9MMkS5c80
イベ開始5分で受け取り上限までライボもらったわ
絶対イベランしてなさそうなみのこは称号付けてたのにどうして
0707名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-JVmF)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:14.36ID:DhJV7tw3a
カレーは少数精鋭で行くから雑魚は来ないでね
ポテカスはポテトかじってろ
0712名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-Yp5h)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:29.04ID:dik06WeEM
あしくさに見えてしょうがないよ
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NM/H)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:00.16ID:LcoNfcSyd
やっぱ外は怖いな奏とお家に籠るわ
0739名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ a9f3-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:21.49ID:pj6T+ebP0
Xperia5割といいゾ
他の端末でやったことないけど
0752名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 89aa-Xry+)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:53.30ID:veipx6xd0
泥性性能ピンキリすぎて手ェ出せへん
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7d-zhnp)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:36.84ID:IDvWsySjH
>>768
一番安易なのが瑞希の中学の時のモブを出してバラす事だな
絵名がショックで話せなくなってる内に烈化さんが現れてモブを追い払い瑞希は逃げる
んで類から瑞希の過去の話を聞き絵名が瑞希を探すのよ
こうならない事を祈ります😢
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-rjAm)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:12.18ID:oOz/DE0ea
【男向け3DMV音ゲーアプリの歴史】
× アイドルクロニクル 2014年12月25日開始2016年5月31日終了
○ アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ 2015年9月3日開始
× ガールフレンド(♪) 2015年12月1日開始2017年6月更新終了
× スクールスタードリーム 2015年12月21日開始2016年3月1日終了
× スクールスタードリーム〜カミオシ!〜 2017年1月31日開始2017年6月13日終了
× アイドルコネクト2016年8月16日開始2016年11月30日終了
○ アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ 2017年6月29日開始
× スクールガールストライカーズ ‾トゥインクルメロディーズ‾ 2017年8月31日開始2018年9月13日終了
× 青空アンダーガールズ! 2017年7月26日開始2019年1月31日終了 
○ 歌マクロス スマホDeカルチャー 2017年8月3日開始
× ときめきアイドル 2018年3月20日開始2019年1月15日終了

こうして見ると3Dで歌って踊る美少女ゲームがいかに運営難しいかよく分かる😅
このジャンルはソシャゲの中でもダントツで一番開発費かかるゲームなんだ🤗
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-64B6)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:16.80ID:f88ybnIi0
>>754
東雲父「絵名、おまえに見合いの話だ」
絵名「は?なんでよ」
東雲父「この家にいて働く気もないのだろう。幸い先方がお前のことをとても気に入って、ぜひにと言っている」
絵名「勝手に話を進めないで。私だって…働く気はないけど…」
東雲父「もう決まったようなものだ。お前に男でもいれば違うのかもしれないがな」

絵名「嫌…そんなの…」
瑞希「絵名っ、ボクは…」
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iEtS)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:24:19.03ID:B57Ok1wWd
(絵名がハチに刺されちゃった!どうしよう……)
(確かハチに刺されたときは傷口にオシッコを………あっ………ダメだ……)
(何か別の方法で………)


絵名「なーん😭なーん😭」
(………!)


(ううん……。絵名がたいへんなときにボクの秘密がバレることなんて気にしてられない!ボクが絵名を助けなきゃ……!)
0784名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-ey76)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:48.37ID:y5UW2sPa0
おい瑞稀全然解決してないじゃん
えななんは良い子だなあ
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Xry+)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:05.84ID:MfTc42Uop
アニバ一歌衣装つけた限定えななん清楚すぎて草
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:32.59ID:9SRvCpLOr
まるでえななんが男の肩幅かのように語るな😡
0795名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9303-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:32.97ID:svfdTBbO0
今イベスト読んだけどまだ引っ張るのかよって結構ガッカリした
瑞希の内面書いてくれたのは良かったけど遅すぎ
今回より良いCOタイミングなかなか作れないでしょ
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-rjAm)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:56.11ID:xhfXYHgra
・運営スタッフ費用
・サーバー費用
・3Dモデリング開発費用
・イラストレーターへの給料
・声優への給料
・作詞作曲家への給料
・振り付け師への給料
・音ゲー譜面製作者への給料
・衣装デザイナーへの給料

スマホ音ゲーはこれだけ予算かかるからな
普通のソシャゲならイラスト、声優、3Dくらいまでならあるけど
「新曲をコンスタントに作る」「それを毎回違う動きで踊らせる」「音ゲーなので譜面も作る」「衣装もどんどん追加」「声優にフルボイスで依頼」
これが金かかりすぎる
長期的に運営してくれる大企業じゃないと100%無理
0808名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9303-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:32:35.64ID:svfdTBbO0
配布を露骨に絞りまくってるけどそれで売上上がるのかね
進めれば進めるだけ石は手に入りずらくなるし萎える人の方が多そう
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 514e-bFcs)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:32:38.52ID:wY4OHaMB0
フルコン目前で切断食らった。チアフルやだ
0814名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-ZxZb)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:27.29ID:6tPiAlJq0
類の後の瑞希は温度差有りすぎて風邪引きそうなんだ😭
二人の何が違うと言うのか😭😭…って思ったけど幼馴染みポジの有無って結構大きいか
自分の抱えてる悩みを把握してる奴が隣にいる味方でいてくれるって心強いし適度に情報出して貰えるのは話も早い
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-7alp)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:50.51ID:uwPBxgqw0
>>830踏んだ方用にURL変えてある1のテンプレ貼っておきます
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 241曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635677819/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/l50

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 996曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635664200/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9303-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:35:10.26ID:svfdTBbO0
バンドリと似てるし始めは男も多かったと思うけど女オタのノリが合わなくて引退してる奴も結構いるでしょ
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 910b-XFgM)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:22.08ID:jOAd5c9H0
今後は「いい子」のまふゆみたいな感じで「思考放棄」の瑞希がたびたび出てくるようになるのかね
0867名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f1ee-JFvx)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:46:39.16ID:i3bPrepR0
>>860
前の箱で監禁プレイしてたくらいか
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S18c)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:19.36ID:zsIm5YdR0
渋谷の住宅街ってラブホみたいな家ばっかだよな
0880名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9303-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:33.67ID:svfdTBbO0
正直プロセカの存在配信日まで知らんかったわ
Twitterのトレンドに入ってたから始めたし
0883名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f1ee-JFvx)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:50:25.29ID:i3bPrepR0
>>874
限定髪と奏箱衣装つけて威圧していけ
0903名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c125-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:54:24.79ID://ybzbE80
ボカロって範囲広いからね
ボカロキャラ、ボカロ曲、製作者、広義には歌みたや3Dで踊るCGキャラ等
それらは物凄くユルく繋がってる
でもファン同志は普段全く接点がない
プロセカはそれらの最小公倍数的ゲーム
0910名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 89aa-Xry+)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:56:44.83ID:veipx6xd0
おじさんはチョロいから助かる
0913名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-PUXp)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:58:06.09ID:NuWmkTAcM
オリキャラ要らんというかミクさんたちがなおざりにされるのが不安だったんだ
リリースまでの1年間の情報でボカロ文化をちゃんとリスペクトしてゲーム内容に反映させてるのがわかったから
体験版出る頃には安心してプレイできたよ
0959名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 89aa-Xry+)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:21.64ID:veipx6xd0
セルラン一位になってんじゃん
0960名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a901-b5W+)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:22.84ID:ewPt0GmP0
JKに売れてるのは心のちんこが生えたオタクJKや陰キャJKのおかげであって俺たちが想像してるJKとは多分違うぞ
0968名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9303-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:51.31ID:svfdTBbO0
どうせ配らねぇよ
0969名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a901-b5W+)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:51.56ID:ewPt0GmP0
さぁ狙いを定め
遠く遠く飛ばせ
眩く光る時代(とき)
近藤 石を配れ
0980名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 89aa-5zJi)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:05.81ID:ltGC/5Qv0
ポテトもマッチング遅いぞ
うーんこのチアフルライブ
0992名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 89aa-Xry+)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:30:30.77ID:veipx6xd0
セルラン一位なのでカケラ100個配ります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況