X



トップページスマホゲーム
1002コメント235KB
【㊗プリコネ8位】〜ブルアカ引退記念会場〜 3712🍐【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:21:59.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆35🐴〜 3711🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635653998/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:22:48.98
くこやね
0003名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:23:03.78
ハラジ必死だな
0004名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:23:54.31
ブルジ逝ったか
0006名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:15.19
ミクコラボで抜けるか?
0008名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:24.50
オワアカwwwwwwwww
0011名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:33.76
ブルジー😭
0012名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:41.97
ブルジおりゅ?w
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:56.72
ブルブルブルブル🥶
0016名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:59.51
プリジウキウキで草
0017名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:59.61
ブルジ、ハラジ、ウマジイライラで草

プリコネに負けてどんな気持ち?笑
0019名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:25:18.76
ブルジwwwwww
もう二度と一桁入れないねぇ…w
0020名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:25:22.35
こっちはジパングdionの自演スレか
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:25:31.36
やっぱりブルアカはすごいなぁ〜
絵だけじゃなくて売り上げにも透明感あるからさ🤣🤣🤣
0025名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:25:39.23
ブルアカは今日中にセルラン圏外行きそうですね🤭
0026名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:25:51.98
ブルジはプリコネスレ崩壊させた罪認めて土下座しような
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:25:52.47
>>17
ウマにはまだ勝ってないから殴るな
カウンター喰らうぞ
0028名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:25.55
ほらブルジ、いつものやってよ
pixivランキングは上位独占してるから覇権って🤣
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:34.83
プリジ煽ってた民がプリジそのものになってるスレ
0030名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:41.59
ブルジがスカスカ集金アプデを大型アプデ()とか言い張ってプリコネスレ荒らしてたのほんと不愉快だったわ
まあ、"結果"が全てやね
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:46.01
ハラジが自演で必死に向こうのスレ伸ばしてて草
次はハラガミ引退記念会場にしようぜ
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:48.87
せめて3日からのミクコラボ待ってからにしろとあれほど言ったのに
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:54.35
池ハロ
鬼滅呪術東リベ原神ウマのレイヤーめちゃくちゃいるけどプリは男子大学生っぽいコッコロ見ただけだった😭
0035名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:55.66
思い出すだけでも腹が立つわ
ブルアカ生放送のこと、忘れてないからな😡
0036名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:27:10.16
>>28
誰も!!ゲームをやっていないのである!!wwww
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:27:26.35
まだ妹には背中を見せられてないから煽るな
0039名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:27:27.58
>>36
wwwwwwwwwww
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:27:49.60
ブルジイライラしないで🥺
0044名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:28:18.12
>>33
まああれで一桁は無理だろうしいいだろ別に
バニーで入った層にウケて無さ過ぎ
0047名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:28:35.44
次の更新でウマも抜くわこれ
0049名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:28:42.44
ブルジ可哀想
0053名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:29:21.56
16時で8位まで一気に来たのなら19時でまた上がるな
これは久々にヤバいわ
0054名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:29:23.03
>>34
原神やウマと違ってプリコネプレイヤーは民度が高いから感染拡大のリスクを減らしてるだけなんだよなぁ…
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:29:26.15
>>50
身の程知らずにも程があるわ😂
0057名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:29:36.06
ブルジ、あれやってよ
透明感()ってやつw
0058名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:29:54.50
ブルジ早速発狂してて笑える
スレの回転数を上げて毎日いろんなゴミゲーに喧嘩売っていけたらいい
0060名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:30:13.93
ブルジイライラで草
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:30:38.41
>>57
透明感も何もお前無職(色)じゃん🤣
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:30:52.00
>>50
この後先考えない全能感がぷいこねスレらしくて非常によろしい
0066名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:31:04.83
オワアカは所詮キャラと絵がバズっただけなのに何勘違いしちゃったんだろう
課金圧上げ過ぎて爆発したしもう人減る一方だろうな
0067名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:31:20.71
ブルアカスレ覗いてきたけど見て見ぬ振り必死にしてて草🤣
この勝負、プリコネの圧勝ってことでいいね?😎
0068名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:31:22.19
ハラジは糖質の半コテが馴れ合いしてるだけでスレ機能してないじゃん
あのガイジこっちに来たらそれはそれで面白そう
0069名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:31:27.44
>>62
それブルジ同士では効いてたの?w
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:31:32.67
鼻くそ湧いてて🌿
0073名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:31:59.50
荒らしが乱立させてるけど次スレはこっちね
【㊗プリコネ8位】〜ウマ娘引退記念会場☆36🐴〜 3713🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635668244/l50
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:08.79
セルラン

3位 ウマ娘
8位 プリコネ!
36位 原神w

うそだろ原神w.
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:10.32
ハジハジしてきたぁ😋
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:25.70
まさか自社買いやったか?ウマが不自然に落ちたら確定だな金回してくれたウマに感謝しろよ😎
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:26.47
ウマ引退スレ勢い5000
オワアカ引退スレ勢い8000

ハラジ「あっちは自演で伸ばしてる😡」
0083名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:48.43
ブルアカまた限定WPUとか確定パックとかやったら流石にユーザー完全に逃げ出すだろうし詰んでるな
プリフェス程度で一桁楽勝のプリコネとは地力違うんだから無理しなきゃよかったのに
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:48.96
原神しんだぁ!!!
0085名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:55.22
パクリまくりの癖に日本はハラシンを作れない!!ってハラジジイがイキりまくってるのマジできっしょいわ
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:33:24.93
ハラジブルジが自演自演うるせぇな
恥ずかしくないのか現実見ろ
0099名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:34:50.12
ブルジさん糖質東京のスレに必死にレスしまくってて草
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:34:53.06
>>94
うおおおおスマホゲームのクオリティじゃねーーーー!!!!🤣🤣🤣🤣
0101名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:34:56.62
775 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(選挙行ったか? ffb9-Aqmn [124.144.89.192]) [sage] :2021/10/31(日) 17:17:53.12 ID:wZPd9by40VOTE
ヒフミさん❤ヒフミさん❤あん❤あん❤
あああああああぁあああ〜❤❤❤❤❤


ブルジ🤢
0102名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:34:58.21
忘れるな俺たちの真のライバルはルナルナだったという事を
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:35:27.51
なあお前ら



仕事は?
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:36:09.36
原神信者いらいらで草
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:36:58.99
ブル垢どうなるやら
0112名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:37:24.05
今日選挙だしぷいこねも総選挙してトップになったやつの専用装備能力上げようぜ
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:37:32.91
原神セルラン36位か
0115名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:37:36.26
>>106
ブルジさぁ…せっかく落ち目のオワコンとコラボしてくれてんのにその言い草は無いだろ?w
0116名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:37:43.81
コラボビッチだからいまさらミクで新規来るとかないしね
本スレでもいうほど期待してないぞ
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:38:09.37
プリコネ始まったな
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:38:23.22
ハラジ勢い負けててもあっちのスレ使い続けるとか無敵かよ😥
結局ウマ叩けりゃなんでもいいんだなあいつら
0120名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:38:30.93
>>116
イラストが世界観に合ってる!とか必死に擁護してて草生える
コラボの時点でどう見ても合ってねーよwwwwwwwwww
0121名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:38:34.01
こちらは無料10連を控えていて8位だからな😎
ブルアカはコラボ記念に何連無料キャンペーンするんだっけ?
教えてよ🤣
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:38:39.86
スレ乱立しまくりかよ
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:39:02.31
ホマレすごいじゃん!まだ上がりそう
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:39:12.27
ハラジ…お前と戦いたかった…
0127名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:39:21.12
ブルジも結局セルランに興味津々で負けたらコラボ先が悪い!って責任転嫁するのか
本性見えちゃったねぇ…w
0130名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:39:29.25
ブルジここに来て予防線貼ってきてて草草
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:39:41.67
ブルジ醜いぞ😓
0136名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:40:46.15
>>134
いえ中身の話は1ミリたりともしてないです
0140名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:41:18.79
ちなみにこのスレ立て荒そうとしてた奴筋金入りのブルジだったからちゃんとチェックしとけよ
浪人無しで🍐スレ立てようとしたらミスってIDもワッチョイも晒しちゃったんだ🤭

【💩プリコネ💩3661】元5億の女、三桁落ちwww!【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635086559/
0142名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:41:31.64
悔しかったらブルアカもidとip消せばいいのにな🤣

数の暴力に負ける姿は惨めなんだ🥴
0145名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:41:50.10
>>129
毎回スレ立てしてる東京ガイジなんとかしないと一生あのスレタイで立て続けるだろあれ😥
ウマとサイゲに親でも殺されたのかよあいつ
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:42:57.82
無料ガチャって3日からだろ?
なんかわからんくなってきたわ
0154名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:43:04.01
831 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府)(選挙行ったか?W 563d-MfDL [217.178.96.67]) [sage] :2021/10/31(日) 17:38:41.23 ID:4leAp9l/0VOTE
ヒフミは俺のお嫁さんなのーっ!!!!

ブルジ🤮
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:43:10.27
ホマレ引いてくる
0158名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:43:13.11
>>149
消せ消せ消せ消せ消せ消して消して消して消して消して消して
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:44:02.11
ぶっちゃけ💩の今の状況て元を辿れば🐴にリソース取られたのが原因だよね
0164名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:44:32.08
スレ分裂してるけどどっちの💩に行けばいいの?
0168名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:45:07.95
>>164
スレは一つって誰が決めたんだ?
多いほうがいいだろ?
好きな方に行け☺
0170名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:45:13.72
まあ多少は潜んでるんだろうなとは思ったがマジでブルジが荒らしてたのかよw
0174(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:46:03.12
ちぇ〜👶
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:46:26.14
勢い互角かどっちが勝つかな?
0177名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:46:30.26
ねえねえ、ブルジ早くあれやってよ
次のストーリー早く見せてよって🤣
ストーリー面白すぎて一気に読んじゃったよって😅
0185(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:47:33.98
合わせて勢い2万か😎
完全に覇権だな🥺🥺🥺
0190名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:48:20.81
>>175

ほんまキモいな
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:48:23.60
ハジコネ!
0196名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:48:52.91
200 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) 2021/10/31(日) 17:47:03.38
鼻くそ君ブルアカ叩くスレタイの方で神楽してるの虚しすぎん?🥺誰も見てないし一人で連投してるって🍐スレが廃墟になってもずっと舞ってそう😨
0198名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:48:53.81
200 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) 2021/10/31(日) 17:47:03.38
鼻くそ君ブルアカ叩くスレタイの方で神楽してるの虚しすぎん?🥺誰も見てないし一人で連投してるって🍐スレが廃墟になってもずっと舞ってそう😨
0199名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:48:53.81
200 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) 2021/10/31(日) 17:47:03.38
鼻くそ君ブルアカ叩くスレタイの方で神楽してるの虚しすぎん?🥺誰も見てないし一人で連投してるって🍐スレが廃墟になってもずっと舞ってそう😨
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:49:23.16
>>177
ヘイロー破壊の不穏さを説明するために一度の更新分で全身ぺちゃんこから再生させて死体見たことないと言わせるシナリオは普通に上手いと思った
0210(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:50:13.88
秘境厳選たのちぃね🤗
0212名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:50:20.22
>>189
さすが鼻くそ日本語がわからない😂
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:50:49.42
これがプリコネだ!!
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:51:44.54
こんな糞の掃き溜めみたいなスレ百害あって1利ないからな
社員やら工作員もスレ潰しにやっきになっとるんやろ
0227名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:52:16.58
>>220
自民党の地獄を終わらせるぞ😊
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:52:20.03
自演VS自演で草
0233名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:52:35.02
東京ガイジのスレは全部廃棄でいいだろ
いい加減飽きるしつまらんわ
0234名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:52:43.70
自民党は自助しとけ😂
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:52:50.73
イオかわいい
ホマレは強いんか?
0242名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:53:21.81
自民党の幹事長が落選しそうで草🤣🤣🤣
0247名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:54:03.25
>>243
185位です☺
0248名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:54:07.45
アベノミクスの果実はどこですかー?✋🤣
0250名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:54:34.50
向こうは実質村スレなんか
分けれたからいいんじゃない?
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:55:14.85
同じスレタイしか立てないしなぁ
0259名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:55:35.14
>>149
これブルアカスレの方のワッチョイで調べたら過去レスワラワラ出てくるな
本当にブルジが荒らしてた証拠になるぞこれ
0262名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:56:16.77
>>140
あっこりゃああああ
0267名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:56:43.25
>>261
これマジだったなあ
このスレでやたら叩かれてたけど結局ブルジが紛れてただけだったんだよな
0269名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:57:11.61
国民には自助を強いて

選挙負けそうだと国民に頼る自民党😂
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:57:18.83
>>258
ブルジだが無理だと思ってる
ハニバの時は☆3確定付お得パック盛り盛りで6位が限界だったからな
それからそこまで人増えてるとも思えんしミク新規はそもそもリセマラするから課金しないし
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:57:41.74
>>263
えーと…
7位です😅日曜空き巣のプリコネは?
0278名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:58:31.22
>>274
ガチで無理です
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:59:09.04
セルラン8位は凄いじゃん
ちょっと感動した
0286名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:59:36.12
>>280
空き巣でしょ
今日どこも更新してないよね😅
0287名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:59:53.40
>>266
【悲報】ブルジさん、ID無しスレを立ててプリコネスレを無法地帯化させようとするも浪人適用させずスレ立てしてしまいうっかり正体をバラしてしまう
https://i.imgur.com/Xeu6Vm8.png

https://i.imgur.com/YLo2pZD.png


これでどうよ
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:00:05.23
>>280
日曜じゃん🤣👉
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:00:23.14
アメス出したら1位あるかもね
0294名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:00:45.66
>>287
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0296名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:00:52.12
ブルアカスレは自称ゴリラどもがウザすぎる
ランキング上位が半コテ状態だし住民もヘコヘコだしまだ年中雑談のアズレンスレのが健全
0302名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:01:46.04
ここでこんなに騒いでるのに当のブルアカスレは無風なのホンマお前らチキンだよな
口だけで行動出来ないゴミ
0304名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:02:01.80
>>296
半コテランカーとレスバになると取り巻きの雑魚がボコボコにするのみっともなさ過ぎて笑う
0305名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:02:05.46
どこに投票した?
0307名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:02:36.76
>>287
思ってたよりマジなやつで草
黒歴史だろこれw
0309名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:03:05.08
冷静に次のセルラン更新でどこまでいけるか分析するわ😎
1位プロスピ
アニバーサリー中の兄さんには流石に勝てない時期が悪い
2位
ピッコマ
こんなやつに負けてるソシャゲ共が情けないがホマレでは一般ユーザーの物量には勝てない
3位
ウマ娘
ガチャ更新したばかりだが最近のユーザー離れっぷりから見てプリコネが刺せる可能性は割とある
4位
モンスト
プリコネがセルラン8位だから次の更新にはこいつには勝てそう

次のプリコネのセルランは…3位ですね😎

ブルジ、ウマジ、ハラジ、土下座の準備しとけよ?🙇‍♂
0311名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:03:13.66
19時のリーマン砲でピッコマ抜けるかどうかだな
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:03:37.48
>>296
今回は2桁いりギリギリだったわw(すくしょぺたー)
だの

ちゅうた先生〜ランキング◯位で草

だの

上級東京は毎回上位にいるからなぁ

だの

やってることがオワコネ初中スレなんだよなあいつら
死ねよ😎
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:03:44.74
>>287
あまずいひんやめべ
0319(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:04:45.42
敵はブルアカにあり!👹
いくぞ!🏃
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:04:58.60
世界遺産見るわ
0327名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:05:41.89
ウマアンチはなんであそこまでウマスレに執着するんだろうな🤔
普通に考えてハジコネの時はハジコネで他ゲー煽って落ち着いた頃合いですり替えるのが一番合理的だと思うんだが🙄
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:06:16.71
>>321
ブルアカスレが嫌いなブルアカプレイヤーもいるんだよ🤗
イキリ半コテは死んでいいよ害しかないから
0332名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:06:20.20
>>287
ワッチョイの県名表示切り替えてんのマジで用意周到で草
詰めが甘いねぇブルアカのメンテみたいw
0333(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:06:22.01
>>316
いくたらいくわ💪😤
0335名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:06:28.88
小選挙区は野党共闘
比例はれいわか共産党

投票に行こう
0336名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:06:35.21
やっぱりずっとスレを荒らしてたのはブルジだったんだな
透明感とか早くやれよブルジ
0340名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:07:05.85
IP🍐でしかイキれないゴミどもが他スレになんて荒らしにいけるわけないだろw
口だけの典型的な5chカスなんだから🤣
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:07:39.62
>>327
それこそ発達障害とかなんじゃねーの?ずっと張り付いてスレ建てしてたみたいだし親の仇にまで妄想しちゃってんだろ😅
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:07:44.04
もう片方のスレ頑なに荒らしブルジくんに触れないんだけど
0351名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:08:02.54
そもそも💩コネは2500万ありがとうの妹に敵対するところがないんだ
お客さんだろ
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:08:11.37
向こうのスレ同じ書き込みしかないの怖いしスレ立てした奴ウマ娘憎んでて怖いわ
0354名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:08:14.98
>>140
地味にそのスレの>>2に即見抜かれてんの草
まさか今までこの特ダネ暖めてたのか…?
0357名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:08:30.14
そもそもプリジがブルアカ以外の他のソシャゲに喧嘩売る必要あんまないし
ハラジはそもそもプリジ達に興味ないし
ウマジはプリジ相手にする必要ないし
ブルジの勢いが減ったときはこっちが盛り上がってる時点でもう犯人は決まってるんだよな😭
0361名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:09:01.44
村スレっててっきりグラブルの💩スレなんかと思ったらガチサイゲアンチスレだったんだな
0363名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:09:09.39
>>348
そりゃブルジが必死こいて伸ばしてるからでしょ
糖質トンキンと利害一致してるの草
0366名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:09:45.48
>>357
ブルアカのメンテ空けでこっちの勢い激減してたからな
兼任にしても多過ぎだろと思ったわ😨
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:09:58.28
あっちのスレ勢い終わってきて草
同じ奴が自演してたから連投規制で死んだかね
0369名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:10:00.01
>>304
ランカーなんぞより絵師ちやほやの方がまだマシだわ
村より村らしい陰湿さというかあのスレで新規は定着せんわ
0371名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:10:15.30
>>362
MELの事なら優位取れるのは🐴に対してであってプリコネ関係ないんだけどな
むしろプリコネ一切関係ないウマ娘公式スタッフにブルアカ叩きの棒に使われただけの被害者だわ
0379名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:00.34


プリコネセルラン8位

おめでとう!!
0383名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:21.49
ブルジスレはヨースターくんが面倒見るからな
アクナイなんかもそう

サイゲはその辺力入れろよ、どれもすぐ💩化するじゃねーか
0384名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:23.88
いや結局ブルジが憎いんだろw
0385名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:57.23
>>350
自民党に任せてたら民主主義が破壊されるんだ😱
0387名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:12:20.11
プリコネの敵
ブルアカ、原神、ウマ、ガデテル、FGO、ピッコマ、

プリコネの味方
グラブル、プロセカ、プロスピ

中々いいバランスだな☺
0390名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:12:33.68
364 名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) sage 2021/10/31(日) 18:09:41.49
チー太郎は自分らの今迄の行いを顧みようよ😉
ボコボコに叩かれて然るべきでは😁

↑帝国中央都市って珍しいなぁ🤔
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:12:36.91
ところで選挙何処に投票したよ?
自民党負けたら面白いが
0395名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:12:58.01
くこけ?🐔
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:32.55
今北

セルランついに原神撃破して草
やるじゃんプリジ
0400名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:35.27
わざわざKen6やっている自己顕示欲の塊なんかそうそういないし
0402名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:40.21
>>393
先陣切ってもええか?🙋‍♀
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:14:22.39
勢い?
俺が向こうから乗り換えたからな😜
0411名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:14:37.60
てか特定されたブルジわさわざコマンドいれて中央帝国都市に変えてハンコテ化してるしやろうと思えば💩での書き込み特定できるんじゃねーかw?
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:14:48.70
空き巣で取った8位は嬉しいか?🤕
0417名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:15:04.21
>>410
ブルアカ民じゃん
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:15:11.49
すまん糞スレの民ってことは伏せとけよ
こっちまで悪者にされるからな
ウマ娘スレ民って偽っとけな
それか内部紛争装え😇
0422名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:15:37.42
>>416
行けたら行くわ😠
0423名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:15:44.69
>>287
うおおおおおおおおおおおおおお
0424名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:15:45.30
>>419
お前ら攻めるなら事前にウマか原神スレにレスしとけ!!!
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:15:54.73
プリコネスレ荒らされたのに日和ってる奴いる!?
いねぇよなぁ!!?

ブルアカ潰すぞ!!!!!
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:16.72
>>394
それはプリコネがガチャ更新しか無いのが悪いだけだろ🧐
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:25.91
>>408

裏切ってて草生える
0436名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:18.39
ブルアカ語れるとこないんよな本スレはあれだし
ふたばはキモいしTwitterはエロ絵は認める
0442名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:38.55
>>287
これマジで酷いね😥
今までさんざん他ゲーのスレ荒らす奴をプリジ扱いしてたくせに
やられっぱなしでいいのかよプリジ😡
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:29.93
でもブルアカの生放送でスレ破壊したのはプリジ自身だよね😅
プリジはアプリ兼任してるからプリコネとブルアカの2つの心があって、それが生放送によってブルアカに傾き暴走を始めた🤕
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:46.52
この勢いも🍐ブーストありきだからなぁ
🐜にしたら200とかだろこれ
0451名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:58.85
まだ熊憎んでる妖怪おって草
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:19:18.02
向こうのスレ完全に意気消沈で草

チー太郎がーしか言ってないからそらみんな飽きるわな
0460名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:19:43.89
💩オンリーのやつなんてとっくに全員辞めてるだろ
クソバト適当にオートで流すかそもそもクラン入ってないかで他ゲーと兼任してんだよ
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:20:11.54
>>451
なお熊は有意義な週末過ごしてますツイートしてて幸せそうだぞ😅
0464名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:20:12.90
>>449
実はあの日唐突に梨スレ立てた茨城が梨スレの発端なのあまり知られてないよな
そして梨スレ2日目立てたのが…
ワシじゃよ
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:20:22.65
これでウマアンチよりブルアカアンチのが多いのが照明されたな😁
糖質東京は二度とゴミスレ立てんなよ👊
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:20:48.75
ブルアカもやってるけどやっぱり日課がめんどくせぇ
まとめてスキップと総力戦は1回クリアしたら毎日スキップできるようにして欲しい
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:20:49.23
向こうのスレ殆ど一人で自演してて怖いわ
原神信者ってマジで糖質だな
同じスレ貼り付いて立て続けて怖くて
0470名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:20:50.71
>>456
昔ってかわりとつい最近まで🐜🐜だったんだよな😃
🐜🐜に戻して勢い100未満とかになる方が💩ネらしくて面白いけど当面は🍐だろうね😀
0474名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:21:17.02
この勝利はこれからスレタイ大喜利が復活するってことでいいんだよな?
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:21:33.26
>>466
あっちのスレタイ飽きたんだわ😥
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:21:45.62
>>287
草生える
ブルジさぁ🙄
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:22:05.10
こっちのスレのが人もレスも多いのにチー太郎とか無くて向こうの自演東京が一人でやってたの丸わかりでやべーな
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:22:23.93
空き巣して取った8位は嬉しいかって聞いてんだよ!!!!😡😡
0490名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:23:08.31
向こうの東京くやしそうだな
俺らはブルジと戦うのが好きなんだ
ブルジ逃げてないでかかってこいや😑
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:23:39.26
>>476
そもそも元来のプリジは無糞だからここはサイジの集まりぞ?
0498名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:23:56.81
>>490
一人で同じスレ建ててチー太郎ってレスだけで186レスだし闇が深いわあの東京
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:24:13.24
ハラジはプリコネ様に二度と逆らうんじゃねーぞ💪😡
0501名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:24:30.50
8位とかハジコネやんけw
0505名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:24:51.91
>>498
あれ常駐してるんだろ?ちょっとプリコネスレきしょすぎないか
0508名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:25:06.64
>>287
これブルアカスレに貼ってきていい
0513名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:25:26.57
向こうのウマアンスレずっと立ててるやつ発達障害入ってるだろ
スレタイ大喜利がプリコネのスレの良さだったのにウマに蹴り殺されたからってどんだけウマ憎んでんだよハラジ
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:25:41.85
選挙区も比例も日本共産党一択

汚職隠蔽改竄虚偽捏造仮病逃亡誹謗中傷銭ゲバカルト教会党になんか絶対入れない
草加と維新(自民)も却下
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:25:45.91
>>508
貼っても必死に無視するぞアイツら
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:26:28.45
>>374
基地外すぎだろ
頭透明やね
0523名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:26:46.14
>>515
効いてるってことじゃんw貼ってくるわ
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:26:49.24
>>513
怖すぎて同じレスで自演してるから結局は向こうにいた人も気持ち悪がってこっち来たな
ほんとあのはらじヤバイ
0529名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:27:18.64
>>522
毎回大喜利しろ
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:27:34.89
>>508
いいぞ
貼られたら参加するぞ
0539名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:28:47.49
Twitterもだけどオタクのマウント芸のキモさはなんなんだろうな
現実でどれだけ承認欲求満たされてないとああなるのか
0546名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:29:50.94
このスレになってからウマ娘煽りレス0で草
マジで同じ奴が自演してたのかよ
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:30:38.62
>>539
現実で認められてないからこそ「俺のやってるゲームは有名人や陽キャにも認められたゲームなんだああ😫」
とか必死になるんだろな🤭
0554名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:30:51.97
ミクでセルラン振るわなくても悪くないよ
悪いのはブルジ
0555名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:31:08.94
俺もブル垢スレ行くわ(╹◡╹)
0557名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:31:13.06
@最初にウマor原神スレに書き込みます
A誰かがブルアカスレに突撃した後にみんなで追い討ちをかけます
そうするとプリジとハラジのせいに出来るのでプリコネのイメージ低下に繋がりません😤
0564名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:31:47.96
貼ろうとしたらマルチポスト規制だったわ
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:32:04.38
>>287
貼ってきたよ
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:34:12.04
964 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp27-SdW2 [126.35.82.177]) sage 2021/10/31(日) 18:31:25.86 ID:OClbNZX6pVOTE
プリコネスレ荒らすのやめてよ
帝国さんいるんでしょ
tps://i.imgur.com/Xeu6Vm8.png
tps://i.imgur.com/YLo2pZD.png

よくやったぞお前らも続け!!
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:36:11.74
ちょっと小突いたらブルジブルブルで草www🤣
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:36:13.10
実は先週ぐらいからブルアカスレで普通に雑談とかアドバイスしてるように見せかけて荒らしてるわ
あいつら俺がほんとは雑談する気なんかなくてただ荒らしてるだけって気付いてないのが笑える
0591名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:36:13.19
>>577
軽くあしらわれてて草
0592名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:36:20.47
もうスレ終わりかけなんだがどうすんの
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:36:27.04
セルラン8位とかまだまだユーザー残ってるんだな
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:36:36.42
ブルアカスレ埋まりそうだから次スレにも貼った方がいいかな
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:37:34.16
>>577
976 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp27-slE9 [126.182.98.85])[] 投稿日:2021/10/31(日) 18:34:15.07 ID:qrA7pzO1pVOTE
>>964
ワッチョイ違うんだから別人でしょ


ようやく反応されても、あっさり消えなさいされた🥲
0609名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:37:48.30
https://twitter.com/shirakamii/status/1426866841431932936?t=yEcvmlZKwCRuO15FwmDLcA&;s=19
https://twitter.com/shirakamii/status/1340629056547508224?t=WbcPQASDPALrTLMw8ZkTtQ&;s=19
やっぱアヤスワカやシンナー長をトー麻やディ麻ッ薬からNTRのがいいわ

https://twitter.com/shirakamii/status/1400786226995621888?t=aJSKdu2vm2Bst0pp-uVihg&;s=19

i.imgur.com/NNDSJMQ.jpg
i.imgur.com/VRUPHuE.jpg
i.imgur.com/dvnxX4n.jpg
i.imgur.com/cCgm6wk.jpg
i.imgur.com/H7p5ywO.jpg
i.imgur.com/A7x36Cg.jpg
i.imgur.com/B7y2OMd.jpg
i.imgur.com/0VvQCBt.jpg
i.imgur.com/l6P3lgs.jpg
https://twitter.com/shirakamii/status/1383721217308303366?s=20
https://twitter.com/shirakamii/status/1378637013310574600?s=20
i.imgur.com/HUCoxNi.jpg
i.imgur.com/wRBJqJP.jpg
i.imgur.com/ltk4lwS.jpg
i.imgur.com/NvGpTE7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:38:31.45
>>610
ipサンキューな😎
0618名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:38:46.87
>>605
わざわざマークアップされてんのにワッチョイ違うとか言い張るの草
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:38:56.48
プリコネはもうコラボないのかぁ
0622名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:09.47
993 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)(選挙行ったか? Sp27-slE9 [126.182.98.85]) :2021/10/31(日) 18:37:22.13 ID:qrA7pzO1pVOTE
なんか臭いの湧いてるなぁ、無視無視
固有武器アリス以外に推奨キャラっている?

💩扱いされてんぞ💢
0623名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:14.45
>>620
世界観壊れちゃうからな
0624名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:16.36
これが戦争…?
0629名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:42.51
>>622
効いてる効いてるw
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:49.93
反応しちゃうの可愛いなブルジ🤗
次スレもめちゃくちゃにしてやるから覚悟しろよ😐
0635(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:40:05.81
完全ショウリ記念パピコ🥺🤳
0638名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:40:20.65
見苦しい言い訳してて笑ったわ
これ効いてるだろ
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:41:13.44
ブルジさぁ
なんでプリコネスレを荒らすんだい?
0655名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:41:48.65
容易に特定出来ない🍐スレの強みを生かしていけ
0657名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:41:54.32
本スレは消えても良いがブルアカのアプリは消さないでくれよな
なんだかんだ言ってサブゲーには良いゲームなんだ
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:42:35.65
>>657
アプリ透明にした方がいいんちゃう?🤗
0661名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:42:43.01
は?
0671名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:43:23.47
>>653
ネタバラシはえーよ
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:44:02.83
10/31に更新して10月と11月の最高セルラン更新する作戦でしょ?
コンサルやり手だと思うけど、これからはこういう手法だけてやってくつもりみたいね
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:44:12.41
>>665
👽主人さまいけません
0689名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:44:21.56
あってるやん
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:44:25.23
>>653
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:44:27.34
ハラジとブルジの違は何ですか?
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:44:52.88
今更ワッチョイ違うとか関係無い
盧溝橋事件だよ
例えばこちらに非があろうがもう後には引けない
ブルアカスレ潰すぞ!
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:45:12.02
>>653
せやな帰ったら必死で張り付けてくるわ🤣
0712名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:45:44.22
話題変えるにしても固有武器推奨って☆5にできなくて荒れる話題にしようとするのは効いてるねぇブルジ🤣🤣🤣
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:45:50.55
同じ人やで🙄
0718名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:46:17.53
誰一人ワッチョイの仕組みまともに理解してなくて笑う
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:46:48.78
993 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp27-slE9 [126.182.98.85])[] 投稿日:2021/10/31(日) 18:37:22.13 ID:qrA7pzO1pVOTE
なんか臭いの湧いてるなぁ、無視無視
固有武器アリス以外に推奨キャラっている?


🛀毎日入ってます🥲
0732名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:47:08.95
ip同じで上4桁違うのはなんで?
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:47:49.71
謝りたくないから誰かなんとかしてくれないか?
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:48:05.73
やっぱプリコネのライバルはピッコマなんだよな😤
少し本気を出す、付いてこれるか?😎
0743名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:48:06.64
そもそも同じようなもんだから気にすんな😗
再突撃するぞ
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:48:10.24
36 名前:名無しですよ、名無し!(庭)(選挙行ったか? Sacf-sGW8 [182.251.236.237]) [sage] :2021/10/31(日) 18:44:10.77 ID:8vaP8ol1aVOTE
あーなるほどね
変なのいるなと思ったらプリコネのID無いところで凸しろとかやってた訳ね
こんなので楽しめるなんて縄文時代の小学生かな
0748名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:48:23.46
ブラウザのユーザーエージェントから決められる4桁の文字列です。
他のユーザーと完全に一致する場合も多いです。同じブラウザの同じバージョンであれば一致します。
逆に言うと、使っている端末が同じでもブラウザを変更すれば簡単に変えることができます。
こちらも1週間変わりません。毎週木曜日に変わります。

プリジさぁ…
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:48:47.63
28 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (選挙行ったか?W 86ee-TZko [113.154.207.41])[] 投稿日:2021/10/31(日) 18:42:36.61 ID:RpuCiGi30VOTE
オラ!妹の仇!👊🏿😡

ありがとうお姉チャン🥲
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:49:25.45
ブルアカごべええええん😭
0762名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:49:32.78
ブルジがここに居る理由とは?
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:49:43.53
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:50:40.79
>>744
はいプリの勝ちぃ

42名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 9e50-/zTh [175.177.45.158])2021/10/31(日) 18:45:56.14ID:CtixSBa00VOTE
>>36
縄文時代に小学生はいないから…
せめて弥生時代でしょ
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:51:28.23
>>777
🤔
ブルジ煽れて楽しい🤗
0792名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:51:59.48
>>748
ブルアカさんすみませんでした😖
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:52:12.49
>>780
煽り散らしてて草
0800名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:52:38.56
>>789
ワッチョイとip出るからやだ🥺
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:41.78
>>802
向こうのスレでええやろ
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:50.96
どうすんのこれ…

67 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(選挙行ったか? 93f3-9Bqi [106.185.159.66 [上級国民]]) [sage] :2021/10/31(日) 18:52:30.98 ID:fH1s+dgP0VOTE
ブルアカスレ民がプリコネスレを荒らしてるは主観だけど
プリコネスレ民が冤罪通報でブルアカスレのスレ建て職人の浪人焼いたのはわざわざ自白したから事実だぞ
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:55.18
ブルジさぁ…
ワッチョイが違うのは別人の証明にならないってまだ分からないのか?🤔
別人だって証明持ってこいよ
0816名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:54:40.51
ブルアカスレ全然荒れてないんだが😅
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:54:44.91
>>810
職人?
下等民やろ🌿
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:54:44.97
ミクさん引くから許して🥺
0826名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:55:07.68
>>653
IP有りと無しじゃワッチョイ変わるんだっけ?
>>287の必死だとIP無しの💩スレと有りのブルアカスレの2つのレス掘られてて、ブルアカスレの方のワッチョイだと過去レスがワラワラ出てきてるからまあ本人確定でしょ
0837名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:56:21.47
>>653
あーあ"無知"晒しちゃった……w😎
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:56:49.34
>>766
いやプリジが煽ったゲーム全体から監視されてるぞ🤪
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:57:27.00
>>840
かわいい😤
0854名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:57:56.10
普段鼻くそだの糖質だの煽ってたdion君のレスにここまで踊らされるって💩達さぁ…
まぁ🍐スレはスレが変われば罪が消えるのがいいところだしね
0856名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:58:06.04
もしかして🍐だとどんなに自演してもバレない?
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:58:22.18
………

79 名前:名無しですよ、名無し!(しうまい)(選挙行ったか?W bfaa-qAsj [60.119.61.146]) [sage] :2021/10/31(日) 18:55:56.41 ID:QUAi1YJo0VOTE
プリジってなんでいちいちちょっかいかけてくるんだ?わざわざ他所のゲームに迷惑かけるのだけはやめてほしいわスレタイにブルアカの名前使うなよ汚れるから
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:58:52.67
【💩プリコネ💩9800】ブルアカスレの北海道を通報したのは私達です!🤪【糞運営】

お前らこのスレタイにしたの忘れたの?そりゃ犯人💩スレ民だと思われるだろうが😅
0866名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:59:20.19
85 名前:名無しですよ、名無し!(新潟県)(選挙行ったか? 2bff-48dE [114.165.63.70]) [sage] :2021/10/31(日) 18:58:36.65 ID:CmBSAhH80VOTE
なんかようわからんけどあっちのスレ凄い事になっててから久々に"アルミホイル"
頭に巻き直せ😂毎日巻いてた昔を思い出すんだ。波状攻撃で来るから相手しててもキリがない
0868名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:59:21.31
>>860
他人に糞を撒き散らすのは気持ちいい!😤
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:59:41.87
>>860
💩とブルアカつけなあかんなぁ
0876名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:59:55.70
>>826
今試したがワッチョイ上4桁はIPの有無で変わるな
俺のレスがこれ
つまり>>287は同一人物で確定です

【💩プリコネ💩3661】元5億の女、三桁落ちwww!【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635086559/7
7 名無しですよ、名無し!(dion軍) (選挙行ったか? Sa8b-kg7c) 2021/10/31(日) 18:57:01.73 ID:PX67cOE6aVOTE
テスト

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635669119/80
80 名無しですよ、名無し!(dion軍) (選挙行ったか? Sa2e-kg7c [27.85.207.126]) 2021/10/31(日) 18:56:34.13 ID:PX67cOE6aVOTE
テスト
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:00:03.27
>>860
透けてて草
0882名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:00:32.73
クレジッタもセルラン調子良かったしみんなが求めてるのはおばさんガチャなんだな🤗
ロリコンはほんま声だけでかい😤
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:00:58.74
>>876
潰すゾ!!!!!
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:01:34.75
>>889
キョウジは人のこと言えない😡
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:01:51.01
ブルジさぁ
どうして人のスレ荒らしといて自分が被害者だなんて思うんだい🤔
0899名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:01:55.99
そりゃロリとかめんどくせえキツマンとちっせえ乳と尻でつまんねえしな
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:02:16.64
MELと生放送で懲りずにまだブルアカに仕掛けて勝手に負けて壊れてんの?安全圏からウマジ煽ってる方がええぞ
0912名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:02:46.08
>>901
すみませんこれ消してください
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:03:06.39
>>901
ハラジさぁ
なんでブルアカとプリコネの蜜月を邪魔しようとするんだい?😎
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:03:06.50
ロリコンのまんこって100%処女だからキツキツなんだ😤
0927名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:03:26.68
>>876
・ワッチョイ前半上2桁一致
・ワッチョイ前半下2桁不一致
・ワッチョイ後半一致
・ID一致
これ完全再現されてんな
君dionの癖に有能過ぎない?
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:03:46.02
>>901
またハラジの分断工作か???
0934名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:04:15.54
三国志で草
0940名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:04:54.41
携帯回線でIP被るだけならよくあるからなあ
その為のワッチョイだし
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:05:14.14
>>937
ありません
どうぞ💩スレを好きにしてください
0953名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:05:26.98
ブルアカスレワッチョイipあるから荒らしに行けないんだが
0957名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:05:48.43
とりあえず次スレここな
ブルジハラジ覚悟しろ

【㊗プリコネ8位】〜原神とブルアカに勝利〜 3713🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635674475/
0960(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:06:04.85
ブルジが荒らしてたってまじ?😨
はよ謝罪にこいよ!😡
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:06:16.60
>>953
🍐スレがあればなぁ🤔
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:06:19.69
ワッチョイIPって荒らし対策に有効なんだな🙁
0966名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:06:40.77
みずえな❤最強❤
0967名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:06:41.33
>>942
ブルジ必死過ぎて草ぁwwww
>>957に行きます🤭
0971名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:07:07.39
頼むからIPだけはやめてください
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:07:14.66
プリジの罪を勝手に増やさないで欲しいンだわ🤡
https://i.imgur.com/vZDqTq2.jpg
0975名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:07:17.38
>>964
まあそこ逆手に取ってブルジが🍐スレにして荒らしてた訳だしな
0979名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:07:37.01
>>936
モメサってなんだと思ったらジャニーズ用語かよ
女がこのスレ来んなよ気色悪い
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:07:38.42
乱立させて荒らすなよ 次スレこっちな
【㊗プリコネ8位】〜ウマ娘引退記念会場☆36🐴〜 3713🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635668244/
0986名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:08:15.27
向こうに当たればいいんだからブーメランという返しはなんの煽りにもなってなくないか🤔
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:08:59.68
ブルジが💩スレ荒らしてるからなぁ
こっちは公式絵師がネガキャンしてただけだしヘーキだろ
0999名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:09:17.52
勢いナイアガラの滝🌊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況