X



トップページスマホゲーム
1002コメント243KB
【プリコネ】限定ガチャで最高8位止まりのオワコンゲー🍐 3939【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:39.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ】😭プリコネを叩いて糞アプデの現実逃避をするスレ🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635938154/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:55.00
セルラン更新楽しみ過ぎて草
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:32:25.45
ここが俺とキムの巣ね
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:32:49.69
おはぴっぴー🐣
0009名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:32:59.48
勝負かけてていいスレタイだ
久々にセルランダービー盛り上がりそうだな
0012名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:33:54.71
アロナ、23時まで掃討させてくれ🤣
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:33:54.73
すまんブルアカに1万入れた😳
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:30.89
まぁこっちかな
0017名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:33.98
ちゅちょたれえ
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:35.65
まだ反映はいらんの?もうどっち役も疲れたよ😰
0020名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:49.92
ゆめめ🥺
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:54.24
>>19
グロ
0023名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:02.22
枸杞でしたか
0026名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:31.22
武装硬化✊🏿👶✊🏿 グググッ!

ジェットピストルッ!👶🤜🏿三🤜🏿三🤜🏿💥👨‍🏫ブルァッ!
0031名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:36:06.65
>>29
アゴ娘w
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:36:41.31
22時に寝るとかお爺ちゃんかよ🙄
0039名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:37:09.11
スレタイ意味分かったわ草
煽りにしても性格が悪過ぎる
0040名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:37:17.80
簡単に育てられたら悔しいじゃないですか
0044名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:38:10.41
ブルジです、言い訳おいておきま😔

「ブルアカもプリネも泥ユーザーのほうが多いのにアップストアのランキング比べて意味あるか🤔」
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:38:25.46
そもそもコアなユーザーで成り立ってるコミュにコラボとか効果薄いのでは
ミク好きな奴がいっちょブルアカとしゃれこむか!とはならんやろ
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:38:26.15
ウマ娘は今年のヒット商品で2位だけどブルアカおまえは?
0050名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:38:29.04
ブルアカ崩壊の日
0053名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:38:39.80
セルラン久々にめっちゃ楽しみや
ほんま8位で最低限格好付く順位で良かったな
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:38:59.11
>>48
隠せない福岡ジ😂
0055名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:38:59.42
>>48はブルジが立てたスレらしいな
0057名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:29.31
ブルジ発狂しちゃうよw
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:30.27
>>48
ド田舎やんかーい😂
0059名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:38.33
フータオの盃遺物、クリダメ用意出来ないんだが炎元素ダメアップかHP%でもええやろか🤔
背水キャラ苦手でオマケにバリア係がノエルのへっぽこバリアだからHPもありかなと思ってるんやが💪
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:42.40
ブリイイイ😭
0066名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:40:17.14
すまん
久々にプリコネのセルランでイキって良いのか?😭
0067名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:40:17.82
>>65
なにこのはなくそ
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:40:56.14
>>68
デマはいかんよ
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:41:05.82
>>68
風説の流布
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:41:15.82
>>68
あーあやっちまったな
0082名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:41:18.01
はよ更新しろ🥺
0085名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:41:37.56
>>77
あーまあまあエロいな🍄💦
0089名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:41:58.23
このスレタイポーカー思い出すわ
こっちの手札がそこそこで相手には大した役ないと確信できたら強気に出るんだよな
緊張感ある
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:12.32
専用 交流戦 ミクコラボ
現状あんだけ盛り上がった生放送の新コンテンツの大半がゴミなの笑うわ ガチャ緩和も専用で焼け石に水状態だし
デカマラが最後の希望だわ もう余計なことせず総力ボスとシナリオの追加だけしてくれ 
0092名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:16.69
荒らしたのはブルジやろ😅
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:23.01
透明感ありすぎてセルランからも消えてんじゃねーか
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:30.14
バニースルーしてナツスルーしてミクガチャ復刻なさそうだからって騙されて石吐いた奴もいると思うと震えるわ
マジで今からでも補填して上方修正しろよ
何考えてこんなの実装したんだよ
せっかくミクファン集めたのにガチャ引いて後悔させといてそんな状態で音ゲーとかブルアカの本編だって楽しんでもらえないだろ
0098名無しですよ、名無し!(おにぎり)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:30.87
>>73
ちょうど切らしていたんだ助かる☺
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:40.97
>>73
大麻スレだとこれが勧められてた
黄砂も防げる優れものらしい😎
https://i.imgur.com/QBPFbho.jpg
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:46.37
>>86
お前の立てるスレタイくそつまらんのじゃ😡👎
ウマ煽るにしてもちゃんと時事ネタ調べてこんかい🤬
0104名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:54.08
ブルジだけどフォールドするわ😤✋
0108名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:01.87
ミクで新規を集めて即大量素材要求で虐殺って
ここの運営はポルポトか何かを崇拝してるのか??
0110(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:09.41
>>77
これ知ってる!😳
原神って覇権ゲーだろ?😏
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:11.71
>>68
これアウト?
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:20.31
東京は24時間スレ建てするけどdionはそれに張り合えるのか?🙄
0113名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:37.15
>>111
アウト
0114名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:39.75
>>68
あーあ
0115名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:43.23
バカな信者が勝手に盛り上がってただけでブルアカがゴミなのはみんなとっくに気付いてるっての🥴
0116名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:43.62
>>106
罠😨
0118名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:58.31
>>109
アリーナでもニャルパでも使える
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:05.14
>>109
使った🍄💦
0121名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:11.06
Q.ミクコラボで初めました。何か気をつける事はありますか?
A.ミクは育成しないでおきましょう

これマ?
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:25.06
アロナこうなるんやぞ???
https://i.imgur.com/tybcSqR.jpg

もう終わりだよこの透明感
0125名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:39.05
しれっとスレ番のように見える数字の羅列で煽ってて草
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:44.52
>>121
A. ミク引かないでアンインストールしましょう
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:54.11
スレタイでイライラしてるガイジ多くて🌿
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:56.42
>>122
えへへってなんだよ!
0130名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:30.26
ブルジイライラしてきたな
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:39.12
>>109
バジリスク専だから借りればいい
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:45.20
ブルアカのアリーナって修正されたん?
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:04.93
>>68
生で書けるのスゲーな
捕まるのにね
0138名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:14.73
マジで冗談抜きでミク育てるのが大罠すぎるんだよな
ユーザー馬鹿にしてるとしか思えないゴミっぷり
0139名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:15.22
すまん
ブルアカってやっぱクソゲーだったわ

運営が何したいのか分からなくて不気味なエイリアンみたいだわ
0140名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:31.31
プリジこんなスレ立てて大丈夫なん?
ブルアカもうすぐセルラン1位見えてるけど
0141名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:43.43
>>125
気づかなかったわ、これは出来るジパングw
東京もこれぐらい気を使えよ🤗
0142名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:52.03
ブルジ…嘘だよな…?😰
流石に1桁は乗らないとヤバいで…😱
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:20.26
>>134
修正を検討しまぁす
とキムが言っただけでまだゴリラだぞ
0145名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:34.26
>>121
マジ
弱いから育てなくていいとかってレベルじゃなくて
素材やばくて他のキャラの育成に影響出るから絶対育てるなレベル
0146名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:35.25
更新きちゃああああああ
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:40.70
ブルアカがもしも7位取ったらどうすんのか決まった?
0152名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:48:23.04
>>147
ずりーぞ😠
0154名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:48:28.56
嘘だと言ってくれよ、ブルジ…😔
メンテ前はあんなに盛り上がってたのに…今はお通夜ムードじゃないかよ…😢
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:48:36.50
>>142
でもさっきハラジに煽られたプリジが
セルラン上位は搾取クソゲーの証だから誇るようなことじゃないって言ってたよ🙁
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:48:37.19
>>147
よ!素材大量に要求するゴミキャラ引けてオメデトー
0160名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:48:59.15
まだ100位にも入ってないぞ
いきなり一桁とかないだろ
0163名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:49:20.16
でもブルアカには...
0164名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:49:20.89
ミクさん育てる素材だけで他のキャラ8人は育成できるんだもん🥺
金で素材買う事もできないゲームだから集金にも繋がらないし本当に何をどうしたいのか意味不明🥺
0167名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:49:40.35
>>157
いや、最低限の売上も出せないのは流石に不味いと思うよ…?😰
ブルジ…嘘だよな…
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:49:49.24
>>148
ブルアカサ終回避記念ウマ引退スレ立てます
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:50:12.62
まさかミクコラボがブルアカにトドメを刺すとはな

この威力さすが歌姫ミクさんだね
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:50:32.59
別サイトだとブルアカ18位まで上がってきてるな
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:50:38.41
>>148
7位以上ならプリコネアンスコ
9位以下ならブルアカスレに💩が付く
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:50:42.44
12位きたああああああ
0182名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:51:00.74
>>161
ア゛ッ(絶命)
0183名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:51:14.25
7位だったんだけどどうすんの?
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:51:25.59
>>177
オワアアアアアアアアア😭😭😭😭
0188名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:51:48.08
ぷいこねの勝ちぃ✌🥺✌
0189名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:51:50.85
24位とか凄いじゃん!アスナは16位だったけど😭
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:52:12.45
>>177
恒常のぷいこねすら抜けないの🤭
0194名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:52:15.27
>>177
う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛ッ!!!!
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
0195名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:52:15.48
無料期間だし抜かれなかったらやばすぎるだろ
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:52:29.37
セルラン
1位原神
2位FGO
3位ピッコマ
4位ウマ娘

14位ガーディアンテイルズ
19位プリンセスコネクト
24位ブルーアーカイブ
0202名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:52:32.29
>>177
プリコネなんで上がってないんだ🤔
0206名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:52:47.41
>>177
あれ?
0208名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:52:59.11
おいおい酷えスレタイだな
世の中には限定コラボガチャで20位にすら入れないゲームだってあるのに…
0214名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:53:20.29
ぎゃああああああああああああああああああああああああ゛あ゛あ゛あ゛
0217名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:53:30.21
>>199
さりげなくガデテルにも勝ったのか🙄
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:53:31.28
ま、まだ上がる余地はあるから…🤢🤢🤢🤮
0219名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:53:36.30
ブルジどうすんのこれ
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:53:41.52
>>189
ギャハハハハハ
恒常のバスナよし舌の【限定コラボミク】

ミクさあどうすんのこれ?
0223名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:53:57.56
ガチャ更新して順位上がってないプリコネも大概なんだがな😅
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:54:13.50
原神最強!原神最強!どりゃあああああああああ!!!
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:54:15.18
ブルジですけど言い訳いいですか🙋
初音ミクってもう時代遅れの遺物だと思うんですよね🥺
0230名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:54:25.96
あまだ上がるんだ…
まだ上がるんだああああああああ
゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ!!!!!
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:54:35.45
💩は無料70連中なんだが🤔
0233名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:54:36.28
>>223
論点ずらしやめな?
プリコネはプリフェスの後で10連期間なんだが
0235名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:54:48.82
>>220
いうあれ復刻だぞ
🐴新ガチャだったのに…
0241名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:08.38
>>229
ガデテルも無料10連中だが😅
0247名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:30.15
>>231
🐴が弱体化してるだけじゃね
0248名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:31.14
ブルアカは全キャラ不人気らしいな
0249名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:31.20
ヤバい…どうしよう……
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
0254名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:53.78
ブルアカも無料10連中ってことにしないか?😅
0256名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:56:01.94
あんなゴミ実装して2桁入ってるだけでも異常だろ
なんのこととは言わないが
0257名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:56:12.00
>>231
大陸追加後だからね🤣
次の大陸追加までにちょっと減ってスメールだかなんか追加でまた爆増やろ😍
0260名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:56:29.10
マジでこれやん草

404 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2021/11/03(水) 21:03:03.09
Q.ブルアカが不利になったらどうしますか?
A.🐴と原神の対立煽りをします

Q.ブルアカ叩きスレが立ったらどうしますか?
A.🐴引退スレを重複で立てます

Q.プロセカのライブで煽られたらどうしますか?
A.🐴のライブで反撃します
0262名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:56:35.31
>>249
頭なでてあげたい🥰
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:56:36.86
>>177
ブルアカがミクコラボらしくて実装後の様子見てるけど
性能控えめなのに育成リソースは何故
か他キャラの数倍要求されるから、ミク目当ての新規がミクを育てるなって
アドバイス受けてる。即Uターン案件じゃん
0268名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:56:51.60
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろッ!!
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:01.86
原神総合スレ Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601280397/

0108 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4758-WJc/ [118.9.14.5]) 2020/09/28 17:17:21
アズレンやらアクナイの時もそうやけど過度なネガキャンマンは一番見せしめに逮捕されて痛い目にあってほしいわ


原神スレでウマとの対立煽ってる茨城さんの一年前のレス置いとくぞ
何が彼を変えてしまったのか😅
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:23.59
おじさんたちはたらかないの?
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:11.69
ままがいってたよ。東京大阪名古屋住み以外は底辺でどうしようもない人達って
0283名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:45.53
ちなみにわたしら東京。きみたちは?
0284名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:53.23
嘘ぺこでしょ…🐰
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:59:15.60
お前ら8位棒は持ったか?
ホマレでブルジをボコボコに叩くぞ👊🤪👊💥
0291名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:59:34.86
>>286
義務教育うけてる?そんなばしょないよ
0296名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:59:56.46
ブルジ、おめえは凄えよ…よく頑張った…たった1人で…
今度は覇権ソシャゲに生まれ変われよ…一対一で勝負してえ。待ってっからな!オラももっともっと腕を上げて…またな!
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:00:08.43
ブルアカ ミク
育成コストバカ高の劣化コタマで引きたい奴だけ引け(ただし限定)

ガデテル ユジン エヴァ
人権ではないので無料分だけさらっと回してナリに備えろ

プリコネ イオ
恒常だけどスキルがオンリーワンでアリーナ、クラバト席あり無料ガチャで引いとけ
0301名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:00:09.63
てかホマレは性能どうだったの🤔
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:00:10.93
>>290
きたかんとうはめもあてられないよ。さよなら
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:00:30.39
>>227
今ピックアップされてる奴らはゴミキャラだからしゃーない
先行版で評価高いキャラならセルラン上がる
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:00:37.37
>>301
今魔法使わんし🙄
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:00:41.62
>>303
かわいそうね
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:06.94
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:19.96
>>299
現実逃避するひとははんざいのよちょう?
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:57.42
>>295
あんたばかね
0327名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:44.51
>>321
負け犬はブルアカ🥺
0331名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:07.64
わたしにはんのうしないひとは本当に人生参ってるひとなのね。だってほんとうにおわってたら冗談いえる状況じゃないもんね。
0333名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:22.29
>>315
韓国版に追いついたら減速するやろ🙄
0334名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:22.79
>>327
やめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて
0338名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:47.22
で、せっかく新規呼び込める初音ミク(限定)を星1コタマよりカス性能かつ素材大量要求の新規皆殺し仕様にした意図は??
0339名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:52.68
あビン👺
0344名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:15.08
ブルアカの1番やばいところはイベントが中身無さすぎるのとタイトルにリハーサル編ってついてるから本番イベントがきてそれが本編だと思ってるブルジが多いこと🥺
本番はガチャ産キャラであるミク様のキャラストでもうやってるのにね😂
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:20.43
>>338
ほんと何したいか分からん😂😂😂
0347名無しですよ、名無し!(おにぎり)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:20.60
引きたくなるからフータオの画像なんて貼るんじゃねぇ😠
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:38.15
>>340
名古屋大阪?それ以外はだめだよ
0352名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:51.50
『原神不足』
今日もいつもの原神つまらん 頭が痛くなっちゃうよ
いつものデイリーにいつもの周回 ウマ娘は今日も元気だね

原神原神原神原神原神つまらん

ウマ娘が原神を悩ませる
原神がウマ娘を悩ませる
みんなが原神を消している
みんなが心を痛めてる

ああウマはこんなに売れるのにプリコネはこんなに面白いのに
FGOはいっつも一位なのにどうしてこんなに売れないの
原神原神原神原神原神つまらん
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:02.49
下痢ンセスペコリーヌ💩

お股パコパコのパコリーヌ

オナラブリュブリュの屁コキーヌ

薄い本でだけ出番があるシコリーヌ

くさくて汚いヒロインだなあ…🤮
0356名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:29.36
セルランもう出た?
0358名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:33.37
みんな馬に行って帰ってこないと思ったら普通に帰ってきて
とくさんだけ馬に行ったっきりで帰ってこない😭
0360名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:42.60
24位wwwwwwww
0365名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:06.41
>>300
原神 胡桃 めっちゃ強いキャラの復刻
FGO 卑弥呼 めっちゃ強いキャラの復刻。但し用途が狭い。
ウマ娘 新ゴールドシチー 超最強(大手攻略系Youtuber談)
0366名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:12.36
毒が裏返ったわ
完全にアンチになったからな

「最も粘着するアンチは元信者である」
0371名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:35.20
>>364
地方が都内住みの多いスレで話さないでくれる?馬鹿がうつるわ。
0372名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:50.49
22:45更新

1位 ハラカミ
2位 FGO
4位 ウマ娘
19位 ぷいこね
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:41.29
FGOってガチャ更新したんだっけ?原神強くね?
0380名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:49.97
>>364
そうでもない
ミクよりブルアカのデザインの良さ、ミクより巨乳が正義という真実が浮き彫りになったという収穫があった
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:52.50
>>370
でねえよ😭
0383名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:53.71
ブルッパァ!(破裂)🤯
0386名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:08:01.68
>>373
ォ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッ!!!!
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:08:08.49
>>373
オッワ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0390名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:08:23.37
24位で草
次のスレタイはちゃんと考えておいたぞ☺
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:08:49.25
>>382
兵庫県wwwwwww
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:08:58.47
社畜が帰ってくるから
社畜が帰ってくるから
0398名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:09:07.87
更新してもピッコマに勝てないゴミアプリがあるらしい😳
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:09:53.30
>>399
こんなブスじゃ売れないわな😅
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:09:53.75
結局ブルアカってアクティブも課金勢も少なくて誇れるのはスレの勢いとステマにスレ壊しだけか…w🤥
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:19.70
150連フェス引いて今日までプリコネの存在忘れてたわ🙄
特に悔しくもないあたりもう終わりやね🥺
0408名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:26.13
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッ!!!
ブルアカは悪くない初音ミクが悪いブルアカは悪くない初音ミクが悪いブルアカは悪くない初音ミクが悪いブルアカは悪くない初音ミクが悪い
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:44.48
絶対にブルアカを許さない

この日のためにバニーアスナもナツもスルーしたのに
0413名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:47.72
>>399
ほんまコイツエロいわ
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:49.74
ブルジ謝れ!
ホマレさんは可愛いと言え😠
0416名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:54.78
あーあ😅田舎住みちょっと刺激しただけでだんまりだよ。きいちゃったかな?
0419名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:11:06.87
すまん、おれプリじだけどハラジに土手座した方がいい?
0421名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:11:27.85
>>412
バフ持ちのタンクスルーするのセンスなさすぎ🤣
0431名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:29.11
若者に人気なのはウマ娘じゃなくてピッコマなのでは?🤔
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:30.75
ハラジ兼ブルジの元プリジです🙋‍♂
どうすれば許してくれますか?🙇‍♂
0434名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:32.22
都内住みが多くて気分がいいわ。最高よ貴方達
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:32.83
>>419
俺ハラジだけどブルアカ民に土下座した方がいいと思うよ
0437名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:38.54
>>423
え、まだ指名手配やってないんだけど
0439名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:49.99
>>411
多分サイゲが送り込んだ人型スパイウェアだろうな
まじで許せねぇあんなゴミをキヴォトスに送り込みやがって…
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:57.52
無料あってこのセルランはかなり良いな
イオ人気キャラ確定
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:01.51
FGOと原神やっててよかったぁ〜
サイジ哀れw
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:01.50
>>260
主語はプリジかな?
0444名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:06.18
え、ほんとに地方消えたんだけど
0448名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:41.98
>>399
グロ
キョンシーみたいな妖怪

悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
0449名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:42.09
>>438
新規が増えて24位…?
0450名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:53.92
オワアカセルラン下がっちゃうねぇ
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:08.19
あちゃー ブルアカ新規増えすぎて鯖不安定になっちゃったかー
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:19.37
>>451
きたかんとうはさようなら
0459名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:27.91
ブルジショックで鯖落としてて草
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:46.21
鯖代ケチり過ぎて草
0466名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:02.67
限定!コラボ!初音ミク!24位です・・・←こいつの招待
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:12.00
胡桃一位1日維持したのね🤗
復刻でも課金する新規がどんどん入ってきてる証拠な😁
これが理想の覇権ゲーよ😤
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:25.83
鯖落ちてるから課金できねえわ セルラン低くても仕方ねえなこりゃ
0475名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:40.25
お前らドラゴンボール並にインフレしてるな。セルラン20位以内は十分凄いぞ。
0476名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:50.92
ブルアカ20位台ってオワああああああああ
聖なる順位である8位に遠く及ばないクソザコwwww
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:55.81
>>458
恒常キャラの無料10連ありで今の順位は相当高いぞ
イオ売れてるわ
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:16:35.09
プリコネは8位😊8位なんだ☺
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:16:44.97
>>452
オユキでも20位だったじゃん
これがプリコネの“平常”なんだよな

限定でまさか24位とかはないよなwwWwWwwww
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:11.49
ブロスタやってるひとー🙋‍♂
0488名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:11.73
>>470
無凸がゴミ過ぎて追加課金しただけだろ
こう言うディアゴスティーニみたいな売り方マジで糞だな
何も凄くねえわ
0489名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:14.05
ブルアカメンテしたらセルラン落ちるけどええんか?
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:52.45
>>493ドイツwwwwwww
0497名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:57.97
ブルアカの話題になるとグラブル爺が消えていいな🙄
0498名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:18:09.58
>>402
待ちに待った新総力戦の一位ランカーは他人からアタッカー借りてクリアした微課金でーーーーすwwwwwwwwwwwwwwwww
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:18:46.22
>>484
ユキは無料10連ないだろ
イオは無料10連ありでこの順位
この差はでかい
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:19:47.29
ブルアカ民だけどこの惨状、実は悪いことだけじゃない
何故ならブルアカマンセー、運営マンセーだったブルアカスレに風穴が開き始めた
息苦しかったスレに風が入り始めた
今日はブルアカスレの夜明けぜよ
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:19:55.56
>>399
中国臭すぎて気持ち悪いんだけど
こんなので抜いてる人って日本人として情けなくならないの?
0511名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:20:01.64
ハラジ調子に乗りまくっててムカつく
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:20:38.23
>>500
リネージュって50年前のゲームだろ
0517名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:21:05.64
私をブルーアーカイブと呼ばないでくれ…
その名はもう捨てた…
tps://i.imgur.com/RokH7G7.jpg
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:21:35.62
というかどうすんだよマジで
適当に土下座して終わるはずだったのに
普通に勝ってどうしようもないじゃんこのスレ
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:03.84
>>508
この順位はだいぶ良いだろ
無料10連の恒常は普段だいぶ順位低い
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:18.30
フータオちゃんより可愛いキャラ🐴におるん?おったら貼って🙃
0528名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:25.95
ウンコネ19位、ブルアカ24位で草なんだが
散々バカにしてたブルアカとなんで接線なんだよウンコネ
0529名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:38.56
>>510
中国人はよく日本のキャラで抜いてるしこっちも抜いてあげなきゃ失礼だろ😤
0530名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:41.48
しょーもねえなミクぶっ壊れにしてサプチケとかもモリモリにしてこいよカスが
プリ泣き芸やらせろやそれすらできねえのかクソゲー
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:55.34
限定コラボで大爆死してて草
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:23:36.38
ウマは顔ならファル子が1番じゃね
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:23:48.23
ブルアカとかあんな哀れなアプリアウトオブ眼中
0546名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:16.97
ブルアカスレってなまじアンチを全部MEL認定できるせいで少しの批判も通さないんだよな😅
本当にあいつはたった一人でブルアカスレぶっ壊してくれたよ😂
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:30.44
>>545
顔がデカいからや!
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:31.90
>>545
グロ
0553名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:53.85
ウンコネもう二度と原神に歯向かえなくなるぞ
これからも腹見せて土下座ポーズでブリブリ排泄しながら服従することになるぞ
1位を奪いにいけ
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:02.53
おい素材調整来たぞ
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:04.95
なんか急にブルアカスレ博士わらわら沸いてくるのおもろ😂
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:31.00
アロナ謝罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブルジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:50.57
ハジアカ来たか
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:55.09
実際胡桃初回ってウマを差し切れなくて2位止まりで終わったんだけど時代は変わったな
ウマの失速がヤバいだけだけど
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:58.89
アロナ石も返せよ😡
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:05.19
ミクの育成素材緩和はっや
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:08.84
>>493
ふ〜ん
しょせんモバイル部門の天下でしかないからMIHOYOごとき任天堂棒で叩きつぶせるけどね
0570名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:28.83
>>551
サイゲって祝日も出勤してるの?🤔
0571名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:34.71
アロナ謝罪でハジアカ確定!!!!
ユーザー目線最高!!!!
プリジ逝ったあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0576名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:56.78
1)初音ミクさんのスキルレベルアップに必要な素材量につきまして、全体的な数値調整を行います。

こちらの修正は、テストおよび他のシステムへの影響の確認が必要なため、2021年11月08日(月)のメンテナンス時に実施予定です。また、調整結果および補填内容につきましては、メンテナンスの前日に改めてお知らせいたします。



(2)上述の調整によって生じた「素材数の差分量」につきまして、調整前段階で既に使用されていた分を「メールボックス」経由で補填致します。
2021年11月03日(水)メンテナンス後〜2021年11月08日(月)メンテナンスを対象期間とし、対象期間中に初音ミクさんのスキルレベルアップに使用された素材の差分量を補填させていただきます。

※補填時期につきましては、対象期間後にデータを集計した上で、改めてお知らせいたします。
0577名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:59.54
草🤣
育成素材の調整も出来ないのかブルアカ運営は…😔
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:01.71
ブルチャールのお兄さんが病気になって〜
ミクチャールのお姉さんが看病して〜
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:22.63
謝れるアロナ
声優盾の🐸
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:28.94
でもセルランはもう上がらないんだ
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:37.49
プリコネとブルアカのプロレスのつもりだったんだけど
ブルアカが貧弱過ぎて本来ノーダメージ技のアイアンクローで頭破裂しちゃった😱
0588名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:37.58
>>573
こういうの言われてからじゃないと動けないのほんと馬鹿だよな〜
日本版はろくにテストしてないんだろうな
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:48.42
>>580
性能はそこまで悪くないよ🥺
0592名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:53.60
ブルアカは謝れる点はまだウンコネよりマシだな
ウンコネはウンコ調整でも一度排泄し始めたら止まらず噴水状態になるからな
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:58.13
なんかブルジ勝手に死んだな
0599名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:17.24
ハジジジジジジジジ
これでセルラン1桁は間違いないな

おいプリジ、よくも散々ブルアカを馬鹿にしてくれたな
今すぐ土下座しろ
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:25.45
>>572
サイゲくんは中身で評価されるゲーム作れないから
ブルアカみたいにキャラやシナリオが評価されてるゲームが憎くて仕方ないんだ
0601名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:28.47
>>589
死ぬほど接待されてようやくギリギリ使えたバニーより産廃です
0611名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:32.96
原神って彼女キャラバーバラくらいしかいなくね?
ほとんどママとロリじゃん
0613名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:43.43
控えてた人もみんな引くからセルラン上がるよ
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:52.19
エラーキャラ引かされたのに侘び石無いの?
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:54.71
>>606
👌
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:55.95
簡悔じゃなくてバグだったのか?🥺
0621名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:10.06
原神とFGOやってて正解だった〜w
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:20.21
ハジアカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:20.81
結局ユーザーが満足してるかどうかだよね🤗
たかが育成素材が緩和されただけで手のひらクルックルのブルアカと、無料10連ばらまいても💩が取れないぷいこね🤣
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:25.75
緩和されてもスタメン入れない最後の人数合わせにしかならん雑魚なのは変わりねぇ
0625名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:26.73
>>573
でも性能は変わらないんでしょ?
EXコスト5でデバフや攻撃バフも賭けられる星1コタマに劣る性能なんでしょ?
0627名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:32.12
これでウンコネ抜かれたら最高に笑えるんだがさすがにそこまではいかないか
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:39.91
ハラジ帰れ!😡😡
本スレあるだろ!😡😡😡😡
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:21.11
ブルブル😭
0636名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:25.22
>>630
あれ何言ってるのかわからねえよ
専門用語に大麻使うからもう全然わからん
0637名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:25.44
なんかトーマ使いづらいし強くないって言っちゃいけない雰囲気SNSであるよね🤔
火力は勿論うんちだしただのシールド役として見たら優秀どころか配慮しなきゃいけないことばっかりで手軽さでディオナに劣る
YouTube見た新規が騙されてトーマ育てるのかわいそう😞
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:48.45
>>630
セルラン原神より低いんだから文句言うなよ
0642名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:51.75
闇イオ様つええええええ!
無料ガチャ期間で19位はなかなか出来ることじゃないよ

渾身のミクコラボのブルアカさんは透明感ありすぎて見つけられなかったわ😂
0643名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:51.78
>>630
原神はソシャゲの王
全てのスレが庭
0645名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:58.67
>>631
あのなあアリスもユズも実は産廃じゃなかったの知らんのか?
そうりきせん次第でみんな輝ける神ゲーなんだよ😉
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:32:10.48
ブルジ、ゴネてミクさん壊してもらうか、そのままダンマリ決め込んで石放出は避けられるけどオワコンを受け入れるか、選択の時だぞ😎
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:32:19.25
まだ原神やってんの?
あれは共産党の外貨集金装置だよ?
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:32:20.94
格付けはきまったか?
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:04.87
>>634
元からステマとネガキャンしかないゲームだろ
ステマ効かなかった以上死んどけ
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:09.92
>>637
難しいけど可能性は感じる
少なくともディルックやコクセイよりは使えそうな気もする
あとは先生おりゃん新規にはいいかもな
僕?使わないよ🤭
0661名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:19.36
原神のなしスレ立てたら良いじゃん?🤔
このスレに出張する理由はなんだい?🤮
0662名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:22.67
>>637
新規の火ってアンバーだろ
アンバーより確実に強いぞ
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:34.88
イオは正月ネネカよりTP配布量が多くて全体回復もできるが正月ネネカと違ってニャルにバフかけれないって感じか
ニャルパに使えるのかねこれ
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:39.24
正直トーマは黒人いるならいらなくね?😅
0671名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:59.86
>>666
死ね😡😡😡
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:03.88
大不評だったのに👸────🐰を断行したプリコネを見習ってほしいわ😤
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:11.54
ぷいこねも速攻で修整して大座にしたことあるけど🙄
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:15.06
ぷいこねの運営はいつ危機感持ってくれますか?😭
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:18.80
>>637
ブルアカ死んだから遅ればせながらハラジになるよ(笑)
今PUされてる胡桃トーマを狙って始めるからヨロシクな(笑)(笑)


パイ門「ブルアカはクソだ!オイラといっしょに冒険しようぜ!!!!!!!」
0677名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:33.00
つかウンコネやってるやつ、付き合いでやってるクラバトとか以外は原神やウマやってるやつ多そうだな
年単位でクラン付き合いできていっしょにウンチする付き合いになって抜け出せなくなってるやつ多いのか?
0678名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:33.17
つかウンコネやってるやつ、付き合いでやってるクラバトとか以外は原神やウマやってるやつ多そうだな
年単位でクラン付き合いできていっしょにウンチする付き合いになって抜け出せなくなってるやつ多いのか?
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:26.77
>>682
飽きたからやってないよ
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:27.04
速攻で修正決定してて笑ういや最初からそうしろよ
でもまぁなんもせず放置しますよりは遥かにマシかようやった
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:38.11
台座持ってるやつももういないんだろうな🥺
エアプリジとブルアカ民しかいないだろここ
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:54.15
>>672
しかも文句言われたことにむかついて
発表してた2-3-2-3を2-1-2-1に減らしたしな😱
0695名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:58.85
ウンコネはユーザーに優しくする調整じゃなくて、ユーザーが簡単にクリアされたのが悔しいから嫌がらせしただけだぞ
時間かけてクリアしたら家具が便座になったのがウンコネと呼ばれるようになった由来だし
0696名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:03.97
>>654
つーかユーザーの声聞いてるように見せかけて
テスト手抜いてリリースして不満出て初めて動いてるだけだからな
本当にユーザーの声聞いてるならSD鑑賞機能とかとっくに実装してる
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:10.86
でもここでウマの話しても誰もやってないから続かないじゃん😢
そもそも話すことないしウマジは他ゲーの悪口しか言わないけど😭
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:18.67
ハラジのなしスレ立ったぞ!😡😡😡😡
🇨🇳は早くあっち行け!😡😡😡💣💥せ
0702名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:36.32
>>686
代わりにぷいこね?🐴?
0704名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:38.38
>>684
甘雨と組ませたら氷共鳴で会心率があがる
そういうの含めたら強い
0708名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:07.45
>>698
どこ遊びに行くわ😁
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:08.69
>>692
原神の話つまらんから出ていって欲しいよな🥺
批判するとキレるし良いことない🔥
0711名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:13.34
>>694
サッカーのフォーメーションかよ
0712名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:24.23
イオTの人気すごいな
無料10連あるのに回してる人がいるってことは真の人気キャラの証だな
いやあよくやってくれたイオちゃん
0713名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:26.03
>>700
ウンコネはやってるぞ
今日はキョウカちゃんのウンチにおしっこを煮詰めたソースをかけた晩飯にした
0714名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:32.66
必要な素材量につきまして、当初の設計意図とは異なってしまっていたことが判明しました。

あの、これは”嘘”ですよね
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:32.90
>>692
原神が大好きだった茨城君に戻ってよ😥

原神総合スレ Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601280397/

0108 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4758-WJc/ [118.9.14.5]) 2020/09/28 17:17:21
アズレンやらアクナイの時もそうやけど過度なネガキャンマンは一番見せしめに逮捕されて痛い目にあってほしいわ
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:43.21
>>585
それってアロナを盾にしてるだけじゃね
0718名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:56.17
>>696
ミクコラボ自体キムがんほっただけ感あるしユーザーの声なんてもともとどうでも良かったんだろ🥺
予想以上に荒れたから修正したけど
0720名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:59.47
>>660
なんというかそんなに無理して使うキャラじゃないんじゃないのって🤔
他のキャラを強く動かす為のシールドキャラなのにそのシールドキャラを強く動かす為の編成を考えるのは本末転倒なんだ😔
先生もってない新規に育成素材が稲妻のトーマなんて益々お勧めしちゃいけない😵
0724名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:12.82
トーマ君は釣りが上手いんだが???
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:26.67
>>719
ブルアカ
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:30.00
>>719
全部
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:34.72
>>719
プリコネ
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:34.82
>>684
ちんぽにゃは氷付着とバリアと移動速度上げてさらに回復と熟知バフ掛けられるんだ
扱いづらい炎付着とバリアと通常重撃バフだけのタルタル二号とは格が違う😎
0733名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:46.81
>>719
全部
0734名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:51.58
ハラジの話題つまらん💩モデルもブサイク過ぎて見る気にならんし💩
0743名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:39:32.03
>>737
これ、ライナップの加齢臭がすごいしこいつが社会から消えるべき
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:02.70
>>717
ゲッダウト😡😡キチガイ村スレ民😡😡😡
お家でカマロー連呼してろ😡💩💩💩🔥🔥🔥
0747名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:36.49
プリコネの話して
0748名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:37.54
え、ちょっと待って!ブルジが謝らないのなんなん?🤔
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:43.22
>>719
全部消してメギド入れると運気が上がる
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:16.49
>>684
1キャラでバリア、回復、バフできるから3枠好きに使える
初期のメインアタッカーレベル70、サブアタッカー20~50で攻略してた時代の救世主
0753名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:20.25
アロカス売れなさすぎて焦ってんの草
0754名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:21.23
原神勢は声デカいから邪魔🥺
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:59.33
1位原神 強キャラ復刻
2位FGO 強キャラ復刻
3位ピッコマ 文化の日ブースト

4位ウマ娘 顔が大きいだけ

ウマ娘が負けるのも仕方無いね
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:17.99
サイゲのゲーム2つ以上やってる時点で障害者なんですわ😅
0765名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:56.66
お待たせしました!
本日投稿された厳選原神イラストまとめ
https://pbs.twimg.com/media/FDMw6p3VkAEfBzE?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FDNBIP1aIAEeBYy?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FDN4t48agAAjUtj?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FDOitg-UUAIZjbt?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FDQ7BcGaAAESTvc?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FDQipJeagAAvesm?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FDRVfmrakAAcrTn?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FDO-NHCVEAoBYGO?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FDMgnZkXEAYOj-H?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FDQt6WfakAEeQNs?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FDMkZkhXMAI_5XL?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FDQx2W2aUAEOi-E?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FDN2NPhaUAAOOPx?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FDO2hOdUYAcHiSY?format=jpg&;name=large
0773名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:43:47.59
>>762
毎日同じマップを同じルートで徘徊するのがゲームなのか?😮‍💨
徘徊原人が!😡👊👊👊
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:43:58.05
>>762
あれやってよ
大麻がーってやつ🙄
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:04.71
イオでハジコネwww
ホマレのフェス限ブーストからのガチャ投入だからセルラン上がりまくったように見えてるだけだろww

何勘違いしてるのイオ信者は?w
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:07.41
>765
イムガーで貼りなおして
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:17.68
なんJのブルジさん…
🐴への憎しみが止まらない…

241 風吹けば名無し 2021/11/03(水) 23:37:54.36 ID:PSVxC/Yld
>>181
世界観、キャラ、シナリオ
全てブルアカ>>>ウマ娘だもんな🤣🤣🤣
そりゃ憎んじゃいますわ🤣🤣🤣
0790名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:28.59
原神は課金圧強すぎて辞めたわ
キャラ凸して武器も取ったら金がなくなるし、制限ある状態でアクションしたくなくなった🤮
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:46:03.97
初音ミク 雑魚 性能 何故 コラボ パズドラ サーティーワン 風評被害
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:46:09.97
>>783
お前が効いてるんだろ
おいw落ち着けw🤪
0796名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:46:23.96
売上糞すぎてブルアカ運営焦ってるな
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:46:58.09
クレーガチャ以来の復帰勢なんだがなんか引いとくべきキャラと編成ってある?
ちなみに今回のフータオガチャは見た目タイプだったから引いた
星5キャラはフータオクレーディルックモナウェンティしか持ってない
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:11.70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635945879/
プリコネスレをブルで検索するとブルアカ・ブルーアーカイブ・ブルジ等の292レスも引っかかるぐらいブルアカが憎い模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635940551/
逆にブルアカスレをプリコネで検索するとサイゲ工作員さんの出張荒らし以外1レスもひっかからないぐらい相手にされていない

74 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-kXJ6 [106.128.140.115])[sage] 投稿日:2021/11/03(水) 21:17:15.17 ID:auwsUM4Ua
おいブルジ共、“還る”ぞ

【プリコネ】プリコネを叩いて糞アプデの現実逃避をするスレ【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635938154/
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:17.41
>>768
一応新キャラのトーマ君いるからね😅
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:28.43
もう我慢できねえわ
少なくとも原神の画像ペタペタしてるやつはレス溜まってきたら通報させてもらう
3日もしたら6レス溜まるやろ 終わりだ
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:39.56
>>801
そうだけどいちいち反応するの面倒なんだ😔
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:58.26
🐴のエロ画像には透明感がねえな
0820名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:01.62
東京都のウンコネが怒ったwwwwww
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:09.66
ビギナーハラジにおれはなる!!!

・主人公(レギュラー)
・胡桃(レギィラー)
・トーマ(レギュラー)
・あと一人なんか適当なやつとっかえひっかえ

はじめっぞ!
オラのGENSHINをよお!!
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:18.12
>>803
なんか言えよ😡😡😡😡👊👊
0825名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:29.35
>>810
プリコネスレをブルアカ信者が荒らしているだけでは?🤔
0829名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:43.96
>>790
ほんと糞だよな原神の育成システム
スタミナの回復も遅いし洞窟はスキレベアップの本とアクセサリーたくさん分かれてるし
金とキャラレベの煙も分かれててそれを全部同じスタミナ共有とか馬鹿じゃねえのって思ったわ
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:40.58
ウマみたいに操作できなかったらこのバーバラちゃんみたいになってたからウマが憎い😡😡
https://youtu.be/ha7MTR15w74
0839名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:05.88
無料期間でセルラン10位台とかイオ人気すぎだろ
不人気仲良し部とかゴリ推しやめてエッチなお姉さん路線でいけよ
0841名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:23.99
次スレはブルジの謝罪スレでいいか?
0842名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:28.58
>>835
これCSゲームでいいなって感想が強いんだ
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:31.28
FGOも対人ないしやっぱ対人でユーザーを摩耗させるのは良くないってことだな
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:34.95
ブルジはミクのせいにしてるけどそのミクメインのプロセカは1位も取ってたぞ(笑)
プリジ>ブルジの格付けが済んでしまった以上今後💩はブルアカに引き継ぐか?w
0846名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:52.81
>>840
いいよ
0847名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:53.04
14位ガデテル:恒常
19位ぷいこね:フェス限&恒常
24位ブルアカ:限定

ガデテルさん、今ブルアカが午後茶買ってきますから一緒に飲みましょう🥺
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:16.93
通報はあかんぞ😡
巻き込んで困る人もいる🤕
0856名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:29.16
信者「ユーザーの意見を聞いている!」
いや、ユーザーの意見を聞かないとわからんのか?
0863名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:31.11
>>854
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:31.88
>>856
やっぱ言わずとも分かってくれるプリコネ運営が最強だな🙃
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:52.85
>>856
開発がエアプですって自己紹介してるようなもんじゃん🤣
0868名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:53.95
ガデテルの方がよっぽど楽しいわ
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:56.19
>>851
なぁ顔と体のバランスおかしくない?
ウマジってもしかしてこれでグラフィックがー!って多方面に喧嘩売ってたのか?
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:02.53
原神で課金したくないならSNSとマルチは絶て😅
お前の大好きなキャラの真の力を6凸で引き出して乗りこなしてるぞ🙄
0872名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:14.66
>>856
マジでこれなんだよなあ流石に限度超えてるわ
0875名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:37.67
>>871
一人で埋めてろゴミ
0881名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:17.33
ブルアカ民さん10点の運営が15点くらいになっただけで大喜びで草
0882名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:34.59
そろそろスレ立てるか
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:43.89
>>871
今日2スレも乱立させた東京じゃん😅
0889名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:53.29
>>862
アラベル ルフィナ バリ ティニアの中から最低2人 餅つきで
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:55.69
>>878
ブルアカの悪口やめてよ😡
アプデ全部クソだったじゃん😡
0893名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:55:06.37
>>871
糖質は隔離されててください
0895名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:55:25.45
立てるか
0908名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:27.59
ブルジの謝罪スレ立てたぞ🤗

【プリコネ】B-銀河先生、草月野々乃先生に謝罪するスレ🍐 4545【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635951353/
0918名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:41.17
>>908
謝罪ってそっちにか〜い👆💦
0924名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:23.21
草月って誰?
0926名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:43.19
関係無いスレタイにして逃げてるブルジ😂
0930名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:53.55
デレステの頭がデカい理由は2015年当時、スマホの画面が小さいのでキャラの顔がよく見えるようにという理由であの巨頭オになった
スマホがでかくなった現代において頭でかい必要はないけど何故かウマはそのまま
おかげで全然ダンスが映えなくて顔アップのカットだらけの苦しいことになってる
0931名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:55.43
パァイモン「そんなもん(ブルアカ)捨ててオイラと冒険しようぜ!!!」

どうする?
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:59:13.08
さて、ハンコテブルジの浪人焼いていきますか…w
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:59:19.70
いやこのスレタイは正直良くわかんない
普通に24位おめでとうスレにしろよ
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:20.02
てかFGO2位行くんだな晴明とネロオルタ待機勢多そうだからあんま上がらんと思ったが🤨
はじめちゃん人気かな?🤔やっぱまんさん抱えてるゲームは強いなと🥸
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:27.34
>>932
鼻くその鳴き声
0948名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:33.57
>>937
なんで?プリコネスレだぞここ
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:02:14.27
💩スレ的に考えれば最初に問われるのはスレタイセンスの有無だから露骨な自演はやめろ🤪
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:02:44.52
>>956
上がったよ24位🤣
0964名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:02:57.71
>>957
こいつかよ草
このスレタイは"効く"
0965名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:03:01.47
ブルアカの死亡が確定したらヤバいぐらいスレが静かになったな
誰が暴れてたのか一目瞭然やね😏
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:03:34.92
原神とか🐴のえぐい凸見てるとFGOってマジで優しいんやなって
凸で変わるの必殺技の威力だけだし
前者2つなんて使い勝手様変わりするもんな
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:09.78
乱立して💩撒き散らしすぎだろ😅
スマゲ板が肥溜めとかしてんぞ🤣
元々ソシャゲなんかをやり込む奴らの集まりなんだからお似合いか🤗
0972名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:39.51
>>839
恒常の無料なのにイオだいぶ順位良いよな
0980名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:06:11.58
俺はこっち行くわブルジ東京のスレ勢いでないけど頑張って埋めといたってくれ👍

【プリコネ】B-銀河先生、草月野々乃先生に謝罪するスレ🍐 4545【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635951353/
0987名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:07:12.15
>>982
10万くらい
次はもっと減る
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:08:45.21
12月はクリスマス衣装をドスケベにしてまたTwitter上でのみ復活するぞ🙄
そしてその中でごく僅かに入ってきた新規を次の月でガイジムーブして取りこぼすのがいつものブルアカ🙄
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:08:45.39
176位一気に駆け上がるなんて🐴や原神にも出来たことない偉業なんだが素人さんには凄さが分かんねえか😌
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:08:48.73
>>908
しょうがねぇなぁ
かわりに謝ってきてやるよ
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:09:24.76
完勝 プリコネ8位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況