X



【アニメ風MOBA】非人類学園【Part53】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1128-hNJF [210.165.159.90])
垢版 |
2021/11/05(金) 19:59:50.94ID:fl+Lj70e0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

非人類学園 Extraordinary Ones

公式サイト
https://eo.xdg.com/jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/hijinruigakuen

※前スレ
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part52】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624059075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df28-3krJ [133.232.248.15])
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:35.89ID:JUGBB2ez0
mobaに限らず、実践して、反省点を見つけて、改善する(弱点を克服する)、
このサイクルが出来ればあらゆる分野で上達できるはず。逆にこれが出来なきゃ何やっても下手だろ
スポーツもゲームもイラストも、感覚や数こなすだけで解決出来るのは中級レベルまでで、
それ以降はほぼほぼ知識量の勝負だからな。意識して、頭を使って「あれがダメだな、こうしていこう」とか
「何が分からないのかが分からない」を直していかないと上手い人にはなれない
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-ADtK [59.136.102.116])
垢版 |
2022/01/06(木) 04:23:36.79ID:7YWIA70g0
高校〜院生帯の頃は楽メの配信かミラティブで人多くて上手そうな人のとこ入ってたわ
ビルドの買い方とかこのキャラはあいつに強いとか勝手に話してくれるからありがたい
たまに自分から聞いてみたりもしてたけど
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 15aa-rZ4W [60.108.244.182])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:38:48.41ID:p9qMc2x70
玉鼎のスリッパビルド、神の推薦にある?
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b28-Qg3N [1.33.118.22])
垢版 |
2022/01/20(木) 03:37:43.27ID:mi7qgrhk0
レーン戦をするという行為自体が無駄。こっちはHPをある程度減らしたらデスしたも同然なんだから、
開天相手なら尚更減らしにいく必要が無い。Lv3以下ならクソザコだから好きなだけ叩けばいいけどな

大前提として非人で積極的にレーン戦をするmmは下手、土下座しっぱなしは更に下手だけどな
このゲームは味方が近くに来ている時だけ敵に攻撃を仕掛けるもの。で、味方と合わせてキルに繋げるわけ
あるいはハラスだけするとしても対面が先にミニオンへスキルを吐いたとか、この後なら確実に有利って時に行うもの

キャラ性能の時点で格付けが済んでいて、どう転んでも勝てる組み合わせなら好きにやればいいが、
自分よりも敵のHPの方が減らせます程度じゃ大きな意味は成さないし、むしろ敵も寄りやすくなって危険
ガンクしに来たjgやmidが一番してほしいのはダメトレと敵がレーンに長居する事なんだから。
ソロキルを意識しているなら実力や金銭差があったり、九尾とか一握りのキャラでないと起きないから忘れていい
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b28-Qg3N [1.33.118.22])
垢版 |
2022/01/20(木) 03:50:05.28ID:mi7qgrhk0
安全にミニオンだけやって浮いた時間でどうするのってなったら、対面のtopを追いかけて寄るとか、
そうでないなら宝箱を食うとかjgの端にいる弓兵食うとか、川のアイテムを拾いに行くとか、
topがカバーしに来なさそうなら敵の青バフを食うとか、やる事は色々あるから暇する事はない
0351名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e358-sAzE [123.222.119.141])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:08.44ID:kcvA5mbn0
テストサーバーに実装された新ヒーロー「竜女」のスキル翻訳を掲載しておきました。

タイプはファイター兼アサシン、推奨レーンはトップです。

各スキルのCD時間・覚醒などは22:00以降に順次掲載していきます。

【非人類学園】竜女(リュウジョ)のデータ
https://gamerch.com/hijinruigakuen/entry/296592

https://i.imgur.com/qlrKJDC.jpg
https://i.imgur.com/39zeXuw.jpg
0363名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2358-6vAD [123.222.119.141])
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:39.46ID:M1hAI+Yg0
新イベント『春節のお年玉』に関する攻略情報を記載しました。

「ルールが分からん」「完全に出遅れた」という方も御安心を。

期限は《3月2日》までなので、今からでも十分間に合います。

【非人類学園】春節のお年玉 イベント
https://gamerch.com/hijinruigakuen/entry/327316
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bb9-+yVw [119.173.117.100])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:46:24.00ID:Au9QlnOp0
>>369
2スキ命中時のパッシブ爆発ダメージ減るから結果的に2スキのダメージも下がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況