X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【マナリフ】マナシスリフレイン Part19 【石が無限に増えるほのぼのRPG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 66fc-Z7j3 [121.85.19.172])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:24.39ID:CLedWrdR0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

公式Twitter
https://twitter.com/ManasisRefrain
質問はwikiみてから
https://w.atwiki.jp/manasisrefrain/

前スレ
【マナリフ】マナシスリフレイン Part18 【石が無限に増えるほのぼのRPG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636101422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7ShS [106.146.13.197])
垢版 |
2021/11/08(月) 21:40:36.51ID:r2aoROhJa
>>334
このレスで俺がdupe野郎に見えちゃうのやばいでしょ
0347名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5faa-bQ3l [126.22.80.127])
垢版 |
2021/11/08(月) 21:51:33.25ID:azBoNJWH0
お前たちはパンツが好きみたいだが俺はおっぱいが好きだ
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df92-xF7e [122.211.60.190])
垢版 |
2021/11/08(月) 21:59:09.38ID:IrE8CTqm0
パンツがあれば人は優しくなれる
0389名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fb9-G+ml [124.141.41.199])
垢版 |
2021/11/09(火) 00:12:54.77ID:xMCLLRFX0
>>386
さらっとdupeよりヤバくて草
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df92-7ShS [122.211.60.190])
垢版 |
2021/11/09(火) 02:36:14.24ID:UZbaG/e80
星2武器って入手方法あんの?
初回キャラ入手で1個だけと思ったら風ミュエルのだけ2個持ってたんだけど
0415名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5ffc-MM+L [126.251.81.175])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:44:59.17ID:duk7PJ5c0
>>405
武器スキンなんですねぇありがとうございます
0421名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx33-zD5L [126.198.54.112])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:57:53.75ID:o1qYMEcFx
このゲーム面白い?自分は面倒くさい事苦手なタイプ 原神がやりたいけど意地でもやりたくないから似たようなソシャゲ探してた所 周回とか育成は簡単ですか?
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-bQ3l [60.111.17.212])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:38:53.53ID:Uhjcnpz30
おつかれ
またいつでも戻っておいで
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-lw2b [60.72.42.226])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:02:22.88ID:vFdducCX0
魚だけは図鑑通の分布だと思ってたのに…なんでベヘモス大滝って書いてるのに釣れる場所違うねん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています