X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
白夜極光 part 93
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-H2rd [14.10.85.225])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:52:24.97ID:FNEbO9Pe0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立てる際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい。

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/AlchemyStarsJP

■公式youtube
https://youtube.com/channel/UCFe3j0XAhPPjCYRx1GLni1w

■前スレ
白夜極光 part 92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635691099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-HWhl [126.3.61.71])
垢版 |
2021/11/12(金) 21:22:39.08ID:2XdO33u50
ヘビー3はフレの80森エピ強すぎて一瞬だったわ
ってかフランク引いた方がいい?キシローナいるけど遠距離で攻撃できるの強いよな?
0854名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ a1ee-w/Dl [106.156.97.23])
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:31.10ID:C63TKhbL0
真理結社はファウストとエルシーいるから
パロマ隊長でビクトリアとネイルスで普通に戦える
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 85e1-xle3 [182.168.227.37])
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:27.15ID:XV4V+lA60
ネイルスの自傷ダメで瀕死になるわ
運用してるやつは能動使わない感じ?
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-xle3 [49.98.64.227])
垢版 |
2021/11/12(金) 21:52:07.67ID:zW017hlBd
スレが久しぶりにゲームの内容語っててうれしい
これ起爆剤にしてもう一回盛り上がってほしいな
0862名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ ddf3-09aj [14.13.194.161])
垢版 |
2021/11/12(金) 21:56:20.85ID:NzxVvSGS0
>>859
こんな炎上商法みたいなものでも良いのか…?
0866名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4daa-7fZo [126.81.131.160])
垢版 |
2021/11/12(金) 22:08:50.79ID:7ESjP4nU0
>>864
エリート買った時の光拍ってのがよくわかってないけど、どっかに書いてあった2200光拍のことだったら特別事件簿でエリート版でグレードアップしてる報酬の中にあるぞ

エリート買って即時に付与される石はないんだ、、
デラックスはエリートの報酬+フレームとか家具だからエリートであってデラックスでない報酬はないかれ安心してくれ
0867名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ a1ee-w/Dl [106.156.97.23])
垢版 |
2021/11/12(金) 22:09:22.50ID:C63TKhbL0
>>858
フィリス入れて能動技使ってる
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-HWhl [49.97.94.75])
垢版 |
2021/11/12(金) 22:21:25.45ID:1fM7S/K4d
雑魚敵タップで残りHP割合が出るようになったのも地味に良い改善だと思う。こういうシステム面の改良ばっかになってくれたら良いんだけど。
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f192-HWhl [122.216.13.33])
垢版 |
2021/11/12(金) 23:14:35.05ID:Lqb5nbuA0
チェンジャーであれば何度ピックアップされても良い
0876名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a1ee-xle3 [106.156.180.5])
垢版 |
2021/11/12(金) 23:21:06.98ID:BCnFFnVa0
バートン完凸したからシャリー諦めるわ
0880名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-1odM [126.194.247.255])
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:01.62ID:EMkyMspkr
マジな話水って4マスチェンジャー真っ先に抜ける上にガルークレーケンみたいな一芸もないからシャリー完全にいらなくね?
完凸バートン1凸ラファ1凸カレンでいいしなんならベツレヘムも控えてるからラファかカレンと置き換えれる
シャリーとバートン同時だから引くって人はバートン完凸するつもりなら4マスなんて席ないしあったとしても狙った位置変えやすいクレーケンだよって事だけは伝えたい
0882名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4daa-w/Dl [126.92.122.97])
垢版 |
2021/11/13(土) 00:22:35.18ID:Z74erbTh0
4マスチェンジャーで待ったら転色数増える効果ある場合
15ターンだと最速で発動してたら2ターン余るから2回は待った方が得なんやね
0887名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5aee-ahRP [27.94.161.15])
垢版 |
2021/11/13(土) 03:35:21.08ID:uOEw9VTm0
>>846
運営はヒントどころか麻痺キャラをナーフするぞ
白夜の運営を甘く見ないでいただきたい
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a35-quUg [133.218.158.146])
垢版 |
2021/11/13(土) 04:19:33.42ID:0DuLHvxs0
他はそれなりに形になったけど水だけはわからん

手持ちはエピック、キシロ、カレン、ガブ、フィリス、クラリン

全員無凸でどいつもCD重いから機動力にかけるし、噛み合ってる感もないんよな

ベセル引いたから育ててるけど、このメンツで強いんか感がすごい
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9585-1u2P [124.110.7.241])
垢版 |
2021/11/13(土) 07:11:28.06ID:u7o4YYl50
初期キャラだけあってブランは凄まじく強いよな
十字4マス変化攻撃バフ持ちとか他の属性にも欲しいわ
0896名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-sM9b [126.253.248.252])
垢版 |
2021/11/13(土) 07:59:15.26ID:9Vxyc3hDr
1体目が+22%まで連れていかれたのに、2体目は10回目くらいで出てきてくれた。
これはもう、ベセルをよろしく頼むという運営の意思を感じる。
つか、1凸しといてなんだが、ベセルのワンコって何を契機に噛みつくの?
ベセル能動でワンコ置いたターンで他のキャラが能動使ったら噛みついた気がするんだけど。
あと、ノックバックでワンコに向かって飛ばしても、通過だとダメージも入らないしワンコ消えもしないのね。
使いこなすには仕様をきちんと理解しないといかんなこれ。
0898名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ a1ee-w/Dl [106.156.97.23])
垢版 |
2021/11/13(土) 08:23:24.73ID:Ej0R+H6H0
このまま大きな変化なければ鍋つかみR・Wが優勝
予想出来た人いるのか
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-ahRP [49.98.162.171])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:49:12.99ID:xUxOBZh4d
>>906
手軽にやりたい派はミドル級オートで回してりゃいいから
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-d9Pr [1.66.99.192])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:46:41.70ID:THeFxI6ed
カプセル一個で暗鬼になってしまう薬が有る→まあノラ製だしあいつなんでもありやし
街の人は次々と喜んでそれを飲んで暗鬼になる→えぇ…
黒幕の目的は月並み(?)に街を支配すること→いやもう街メチャクチャやん。
追い詰められたけどダム壊したら俺が街の支配者やで→なに言ってんだコイツ
うーんこれは弁護できんな。ソシャゲ用シナリオライターも取り合いで人材不足なのかね
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-ahRP [49.98.162.171])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:05:37.40ID:xUxOBZh4d
>>910
スキップこそ最強
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb8-w/Dl [223.135.56.108])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:45:25.63ID:906cBAsu0
なんだったらベセルとかヒドライ仲間にしたら勝手に犬が巨象内走り回るようになる仕様でも良い
0935名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f192-D258 [122.214.158.98])
垢版 |
2021/11/13(土) 15:34:08.00ID:Ahohz+Oj0
今闘技場の蛇2で謎のフリーズしたんだけどなんだろ
残り12ターンくらいで敵が攻撃中にとまっちゃったんだよね
ipadProだしスペックは足りてるやろし
何が面倒ってこれ途中で保存しないからやりなおしだよなあ…はあ
途中ターンまで保存してくれんかねー
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4daa-euNw [126.76.102.30])
垢版 |
2021/11/13(土) 15:37:18.39ID:NtsBc42Q0
闘技場の話題中にすまない、ちょっとアドバイスくれないか
つい最近イルンティ来たんだけど、この手持ちだとどう組めば良い?
普段は2枚目で組んでたんだが、無凸イルンティに席ある?
ラス→イルンティかなと思ったんだけど、イルンティ無凸だから連鎖繋がるまでに時間かかるし全体的に火力が乏しくて
ラス装備10だと思いの外火力あるしオバロ状態だとそれなりに活躍するから悩ましい
雷エピはまだ取れないし、いっそルーク引いた方が良い?
https://i.imgur.com/Q86hM85.jpg
https://i.imgur.com/BaM9yiH.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況