X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【明日方舟】アークナイツ Part1924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 99ec-fgSH [122.249.104.87])
垢版 |
2021/11/08(月) 13:15:11.58ID:mVVBrbtq0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635046265/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1923
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636286959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW dfec-fgSH [122.249.104.87])
垢版 |
2021/11/08(月) 13:15:44.10ID:mVVBrbtq0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に初回配布。10月21日〜2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円。

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/edit?usp=sharing
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-lw2b [126.35.1.186])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:18:04.60ID:A2gt6lRPp
>>1
ここが新しいスズシコパーティ会場ですね
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:25:42.68ID:AM6Nnj960
サガのコスプレよくできてるやんw
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:26:42.18ID:AM6Nnj960
8章で貯めた青本500冊が溶けてた😨

箱イベはよしろ👊
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-OoE/ [126.35.204.35])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:28:32.40ID:LjXMJ2H3p
昇進2以降のレベルってどれくらいで良さげですか?
バランスよく育てたくて
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:30:12.15ID:AM6Nnj960
>>40
日笠に何か恨みでもあるのかよ😡
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-UbUY [49.98.71.4])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:32:32.62ID:5b+rmxzgd
痛かったら声を上げてもいいよ…♡
我慢しないで…♡
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-lw2b [106.128.101.11])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:52:32.73ID:Dpen0UOsa
ケオべS2かアS3どっち特化すべきか教えて
0096名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7f5a-7ShS [117.109.138.64])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:52:44.00ID:7rHlNCjv0
>>26
これはエリートオペレーター
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-lw2b [106.128.101.11])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:54:10.32ID:Dpen0UOsa
アにするわありがと
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:58:55.97ID:AM6Nnj960
山寺って誰?
0124名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5fda-qyZG [180.144.119.5])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:04.73ID:9Qcel9tR0
あずにゃん😭
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:09:56.65ID:dX5zr3Ey0
ハァ…ハァ…
“敗北者”…?
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:10:42.01ID:4vkq40Ata
>>149
プラチナには「愛国心」があるから
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:12:36.68ID:AM6Nnj960
アズにゃんの声優は耳舐めしてるよ😘
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:13:07.96ID:4vkq40Ata
エリジウムとか言う弓女に引っ張りだこな男
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:16:22.43ID:4vkq40Ata
二次創作ってなんでもる警告にあるんだろな
貧乳キャラに谷間作るのなんて生やすのとかわらん暴挙だろうに
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CH4h [49.96.29.163])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:16:42.96ID:9zBBfxfdd
>>148
追いつかないぞ
大陸版はケルスカガチャが終わってから3日後にすぐ危機契約開始してたからな それに比べてグロ版はどうだ?1週間の虚無だぞ
追いつけるわけがない
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:18:41.34ID:4vkq40Ata
グレイディーアのs3と相性良いスキルって
イフリータs3
Ws3
スルトs3
意外になんかおすすめあるけ?
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:19:07.12ID:AM6Nnj960
>>178
定期試験みたいなもんだからね
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:20:45.96ID:AM6Nnj960
>>182
リドルジョーカーの特典CD
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:21:11.20ID:4vkq40Ata
ウィーディ育てるわあんがと
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:25:32.21ID:4vkq40Ata
>>190
意外と一手間かけてまでってのは少ないしのよね
バーベキューとレーバテインはなかなか良かった
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:38:58.00ID:4vkq40Ata
ケオペは火、氷?
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-iWi7 [106.146.39.173])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:46:53.50ID:Sb06qm9ka
なんか思ったよりケルシーの出番ないや、異格スカジは雑に強いけど
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:50:51.37ID:dX5zr3Ey0
ブスシコいくぞ!
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:54:14.00ID:4vkq40Ata
ケオペ山が再来したらスタートはケルシーって人多そう
シーンとケルシーで2マップくらいまで安定しそう
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:55:26.79ID:4vkq40Ata
>>228
ブレイズは群攻まで長くない?
0241名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW df49-ky2x [218.46.191.132])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:59:00.94ID:AeCkeAAM0
でもわりかし今回の危機契約ガチャは悪くないよね
星6もみんな仕事あるし星5についてもニアールサイレンスエリジとかそこそこ出番あってレオンハルトとフランカはやや現環境だと厳し目なぐらい、アンドレアナはアビサル軸で評価上がり目な感じ
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CH4h [49.96.35.192])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:00:02.60ID:uu5cYwvAd
出現してから30秒間カチカチになる面倒くさい奴
重装兵
こいつらの耐性を無視してぶち殺せるんだ🥰
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:00:04.77ID:4vkq40Ata
>>236
ケルシー3特化終わったから7-15挑んでるけどすぐ殺されるから死亡爆弾にしかなってない
パトリオットさん強いわプレイアブルはよ
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-FndS [49.98.165.109])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:05:15.45ID:SReXJUEhd
ほんとゴミの方のスカジとチュン可哀想
いやブスの方もある意味可哀想なことになってるけど
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:13:19.05ID:4vkq40Ata
>>263
毎回セット1にいくのやめて欲しいんだ
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CH4h [49.96.35.192])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:14:11.89ID:uu5cYwvAd
>>253
異格で死んだも同然だもんな
素の方の凸昇進レベル特化全てが異格に何の影響ももたらさず
さらに異格を入れたら素の方は使えなくなり
異格が強すぎて趣味以外わざわざ素の方を入れる理由が無い
だから素の方を育成する意味も極めて薄い
だから大半の人にとってはガチャで引いてもなんの意味も無い星6チャンスを無駄にするハズレの粗大ゴミと化してる😭
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:20:21.62ID:dX5zr3Ey0
恒常ガチャ回んない問題も結局既存キャラの調整しないハイグリの怠慢の結果としか思えねんだよな
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:21:16.46ID:4vkq40Ata
チェンs2は未だに枠あいてるときお守りで入れてる
ミスったとき斬して消えるだけの役目
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-lw2b [49.98.253.79])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:22:41.40ID:c09NGuWFd
ケルシー引けてないからどんどん下げてくれ
濁心スカジは引いたからどんどん褒めてくれ
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-lw2b [49.98.253.79])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:23:18.64ID:c09NGuWFd
ケルシー下げの風潮いいぞー
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:23:56.69ID:4vkq40Ata
先鋒でギアーペての気になってるけど使ってる人いる?
ランセット緑川たちがめっちゃ回るようになるから同時配置枠増えるようなものなんだろうか
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:29:12.33ID:4vkq40Ata
>>305
強そうなんだけどな、バグニンカテキサスが邪魔だわ
0312名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW df8c-OoE/ [122.222.70.34])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:30:25.71ID:rGJ84DO30
ケルヒャー思ってたより使いやすいわ
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CH4h [49.96.35.192])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:32:07.60ID:uu5cYwvAd
え!?伝説の壊れキャラと名高いパッさんがおりゅの!?!?!?
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-OoE/ [106.146.47.78])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:32:28.48ID:a+tiWmhAa
明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800 明日こそ1800明日こそ1800明日こそ1800明日こそ
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-kq67 [1.75.4.22 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:46:40.58ID:F1bdc6vCd
>>289
分かる特化したら出した瞬間撃てるようになったから特化してよかったと心から思えたわ
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:55:54.47ID:4vkq40Ata
>>355
けど男同士の親密な関係から突然異性として意識して肉体関係て結構王道では?
男のことよくわかってるのもポイント高いのでは?

泣きながら嫌がるのを無理矢理ってシチュ作れないのが減点だけどさ
0364名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f25-rH1g [219.167.87.5])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:58:53.25ID:gDCcuupX0
でも自分に画力があって世界に1枚もイーサンのキンタマのイラストが無かったら、描くのが"使命"だと思っちゃわない?
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-lw2b [126.35.1.186])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:00:15.64ID:A2gt6lRPp
男同士の親密な関係で異性を感じる?🤔
腐女子わいてるな
0373名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f25-rH1g [219.167.87.5])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:03:46.94ID:gDCcuupX0
悪い、TSはさっぱりなんだ😅
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:06:18.85ID:4vkq40Ata
>>362
ふたなりは奇形欠損なみに嫌だなぁ
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-rtiW [106.73.5.32])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:09:38.65ID:VTW0yZMM0
>>375
訓練所は地雷契約って呼ばれてるゴミカスみたいな契約の詰め合わせだからな
恒常は大したことない契約を探して18まで持ってけばいいから案外楽よ
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:15:36.37ID:4vkq40Ata
>>396
途中でふにゃりそう
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM8f-CH4h [27.253.251.137])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:17:06.91ID:29/ZgZQzM
あれ最初に気付いた人すごいよな
回復盾で他の敵をちゃんと巻き込みつつずっと止めていて最後の方まできちんと出来ているのに
いきなり笛吹き出してなになになんで?
どこで引っかかったんだ?というのが分からなかったりする
原因が分からないから同じ所でつまづき結局違う方法を取る

最高にイライラした契約だった
歩きの速度とか色々な要素を変えると違うんだろうけど攻略上手い人とかに指摘されないとここだよここってのが分からないマップだった
0403名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa23-pr3v [106.161.106.32])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:17:07.97ID:3ilKdyfJa
やっと俺もデストレッサ取れるわ
育成素材全くないが
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-KG9t [133.106.82.229])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:46.50ID:e4k1FVKdM
引換券でスズラン取るのぎりぎりまで粘ってたが考えてみれば危機契約までに実戦投入レベルまで仕上げねえといけなかったわ
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-lbB/ [1.66.99.210])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:16.23ID:fRE1Y8Yyd
>>399
ケルシーエアプですまん

「ふむ、これが男性器か
 思っていたより小さいが…」

けるしこしこ

「膨張しただと…性器に鉱石がある場合はどうなるのか
 いやそれよりもこの液体に着目すべきか」

けるぺろぺろ

「苦味?しょっぱさ?
 味そのものは嫌ではない。いや、嫌ではないと思うのは本能か
 所詮私も雌と言う事だな」

「さあ、射精しろソーンズ!」

無理だ
白栗乗りの存外さんのイメージしかない
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JFpP [49.97.108.200])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:38.74ID:noD83vy2d
ドルフロ2すげー
スマホでやるのはテンポ的に微妙だからアクナイもCS向けに買い切りで3d化して出してくれんかな
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-5v+f [133.204.128.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:47.84ID:sgMLtkXn0
まだ虚無かよ さっさと危機契約くらいやれや
それと横山は船降りろ
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-lw2b [49.98.253.79])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:45:37.48ID:c09NGuWFd
訓練場全盛(等級7)の方がデイリー(等級8)より難しいってマジ?
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:01.73ID:dX5zr3Ey0
真1いいよなドットかわいいし想像の余地があるからな
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Dt0c [182.251.52.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:36.54ID:4vkq40Ata
>>438
サイゲも大概これ
ジャップゲーとか言われる所以だよなぁ
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:54.96ID:dX5zr3Ey0
ドルフロ2いつ始めるんだ?
サービス開始したらずっと前からドルフロ民でしたみたいな顔するぞ
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-lw2b [49.98.253.79])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:51:41.77ID:c09NGuWFd
>>449
なんで等級7より等級8のが簡単になるの?
普通に考えたらより等級8の方がむずかしくなると思うんだけど
危機契約始めてだからよくわからん
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-CH4h [49.104.66.127])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:47.97ID:fIX7ZnLMd
スルト対策しても結局誰かは刺さるからへなちょこなんだ😅
今回は高火力対策にクローラーくん投入してたけどAshで射殺して終わったんだ😭
やっぱりステータスの暴力で本気で殺しにくる危機契約じゃないとここのハゲたちは生を実感できないんだ😎
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-cdhV [126.253.47.116])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:58.89ID:oNJ2IG7+p
>>460
危機契約ってのは契約を自分で選んでステージを遊ぶのは分かるかな?
ほんでデイリーってのは8をクリアすると報酬が貰えるわけこれはだいたい難しい契約を取らなくても取れる難易度なんだよ
今日の契約はサルカズ呪術師強化っていうカスみたいな契約が引っ付いてるから難しい契約相当だよねってことで8より難しいって言ってる
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fb9-wE3G [27.138.39.103])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:59:22.68ID:cijRnsjR0
インフレよりもサンクコスト狙いで細かい手間かけさせる状態がずーーーっと続いてるのが腹立つな
声優変更はすぐに行うけどデイリー一括受け取り実装は後回し
殲滅はスキップできねえし基地は相変わらずポチポチポチポチ
1日たった数分っていっても2年間もやってられるか😡
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:06.78ID:dX5zr3Ey0
ハゲたちの不摂生やべえな😥
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-5v+f [133.204.128.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:03:49.48ID:sgMLtkXn0
キャラの性能基本上がらないで12人使うゲーム性だしなぁ
その上アルテリオス計算式だから
帝国ドローンみたいな阿鼻叫喚になるのは目に見えてる
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-wYez [182.251.183.15])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:04:28.87ID:Oxud4SE/a
今回の危機契約は誰がささるの?
0510名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:42.17ID:SStLihUn0
ウィーディ
0511名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5f4e-+Epa [180.92.30.150])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:51.48ID:A9te9r9V0
おおよそのスケジュール

11月中旬 危機契約#5 (11日〜)
11月下旬 灯火の序曲
12月上旬 ウォルモンドの薄暮※復刻
12月中旬 ヒュムノイの知境
12月下旬 我がみるままに
1月上旬 帰還!密林の長※復刻
1月中旬 ドッソレスホリデー(1月16日アクナイ周年)
0513名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:06:50.47ID:SStLihUn0
連合ガチャでスズシコ勢はさらに増えるんだ😤
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-wYez [182.251.183.15])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:06:58.65ID:Oxud4SE/a
>>507
そんなぁ🥺
脳死ナイツできない感じか
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-NWA9 [1.75.247.54])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:08:46.08ID:oecZgbidd
爽やかな夏のイベントと水着のキャラを冬の生放送で死んだ目の横山が紹介すると思うと楽しみだね
0522名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:10:29.42ID:SStLihUn0
パッさんやシーはまだ話題に上がるのもモッさん名前全然出ないの可哀想😭S3特化3にして無駄に完凸だから活躍の場を与えてあげて
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-lw2b [49.98.253.79])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:11:13.28ID:c09NGuWFd
なるほどなぁ
訓練場全盛りクリアできないと本番の8等級はクリアは到底無理だと思ってビクビクしてたわ
これなら本番も8等級ならなんとかなりそうだ
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-5v+f [133.204.128.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:16.76ID:sgMLtkXn0
口にガムテープするなら横山出ていいよ
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-iWi7 [133.200.133.64])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:30.24ID:Lhk4j6ko0
>>464
そういう系見なければ手持ちの星6色々使う機会あるもんな
ギミック系の好き嫌いはともかくバランスは良いと思う
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Fjbr [106.132.83.132])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:50.96ID:xG8Y+vjoa
アズリウスは性癖編成入ってるけどコーデ買う石が余ってない糞ファック
0537名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5fda-qyZG [180.144.119.5])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:15:21.77ID:9Qcel9tR0
金のことしか考えてないクソ運営のことを考えたら年末年始に復刻はないんだ😭
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-vonH [219.23.92.15])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:20.52ID:f9MkVjtz0
>>511
お、石割りガイジ信者か?
0543名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:17:14.62ID:SStLihUn0
>>532
何のこっちゃって思ったらウォルモンド復刻がスズラン単独ピックか
ウォルモンド休止しててスズランすり抜けで手にいれたから 分からんかった
そこが本番のスズシタン発生場やな😎
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-5v+f [133.204.128.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:31.50ID:sgMLtkXn0
アズレンは配布スキン多いし
ボイス差分もちゃんと付いてるからな
何でこの後に出たのに何もないのか?
0556名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:08.51ID:SStLihUn0
時代はアーミヤか?いやそれは永遠に来ないよな😤
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-CH4h [49.104.71.46])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:15.30ID:EmCCEodHd
1周年は年末にナマ放送して年始(1月2日)からWガチャ、1月16日の周年当日でフィナーレみたいな感じだったよな
それに倣って2周年も年末にナマ放送をして年始から水着ブス&ホモショタガチャをやりそうな気がする
そしてウォルモンド復刻が飛ばされそう
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Fjbr [106.132.80.109])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:29.90ID:DtXpqljGa
>>539
やったな!!
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:47.27ID:dX5zr3Ey0
正月に水着のブスで大変縁起がよろしい
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:49.53ID:AM6Nnj960
ケルシコは新規迫害の差別用語なんだ😁
0586名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:44.89ID:SStLihUn0
両方いて当然なんだが?😎
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:48.01ID:dX5zr3Ey0
なんでもいいからイベントやってたほうが恒常より効率いいからな
どうせやることは自動指揮の周回だけだし
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffec-xF7e [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:35:09.07ID:jmY/jTT80
こっちのテェンさんなら引く?
https://i.imgur.com/9wbBQvv.png
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-5v+f [133.204.128.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:05.37ID:sgMLtkXn0
ライビュなんて複製原画だけ貰って帰った方がいいだろ
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-CH4h [49.104.71.46])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:41:08.03ID:EmCCEodHd
半年先の予定はわかるのに直近の予定がわからないどころか常に虚無や収穫に怯えている どうしてこうなった…???
0613名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8f-FZwe [27.85.204.137])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:41:41.82ID:pLDcANHca
大陸版の情報がっつり調べるぞ!
5ch入り浸るぞ!
snsがっつりいじるぞ!

「あー大陸情報見えてるからワクワクしねーわ」

ガチでなんか病気だろこれ
真面目に脳神経外科にでも通って診てもらった方がいい
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-5v+f [133.204.128.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:41:45.94ID:sgMLtkXn0
散々振り返りした癖にケルシー淡々と紹介したゴミを許すな
0616名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffec-xF7e [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:46.00ID:jmY/jTT80
ローグライクってかなり賛否あるよね
自分は手持ち揃ってるから楽しかったけどまとめだと結構アレルギー並みに嫌ってる人多い
0617名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8f-FZwe [27.85.204.137])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:43:00.43ID:pLDcANHca
彼らは大陸版をティザーpvがリリースされた当初から追っかけることができなかった負け組なんだ
許してやってくれ
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-nNBK [126.182.132.188])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:43:29.90ID:OA7X6GJKp
嫌ならやらなければいいのでは
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:44:36.07ID:AM6Nnj960
ネタバレするとリードはゴミ
0629名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8f-FZwe [27.85.204.137])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:44:38.77ID:pLDcANHca
等級は2、先行情報を自分で漁っておきながら先行情報を知っていることになぜか不満を見せる、大陸版をやっていない

もう究極の負け組だろ
ここまで生きる価値が存在しないのもかわいそう同情するわ
0635名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:06.90ID:SStLihUn0
>>616
好き嫌いハッキリ分かれそうよね
あれのおかげでカシャやポデンコの有能さに気付けたから星4は色々昇進2にしたわ
0638名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffec-xF7e [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:53.10ID:jmY/jTT80
追いついたらバグやらなんやらがそのまま日本版にも来るから一長一短ではある
0639名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5fda-qyZG [180.144.119.5])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:54.06ID:9Qcel9tR0
大陸
生放送で向こう半年の予定だします。
数ヶ月度に細かなロードマップ出します。

グロ版
イベントの1週間前まで何も分かりません。
2週間何も無いこともザラです。
広報が無能です。
0640名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8f-FZwe [27.85.204.137])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:12.62ID:pLDcANHca
ネタバレ禁止ってルールも何もないのにバカじゃねぇの?
自衛すらせずに不満だけたらたら垂れ流してる頭の悪さが露呈してるからそれを指摘してるだけなんだよな

無能は自分の正当化に走る前にやることやれよ、な?
0644名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:48:50.76ID:SStLihUn0
ペースのアンケートあったやろ?あれみんなどう回答したかの比率も関係してんちゃうの?
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-5v+f [133.204.128.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:48:55.98ID:sgMLtkXn0
バグもそのまんま移植だったやんけ
未だにKFCとグレイのログボ来てないゴミっぷり
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:49:01.14ID:AM6Nnj960
横山のおにぎりはいいポイントに入ると思うんだけど
0650名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:13.03ID:SStLihUn0
KFCはマジで実装しろや😭エクシコ出来んやんけ!かおい
0651名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8f-FZwe [27.85.204.137])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:14.41ID:pLDcANHca
彼らはティザーpvがリリースされた当初から大陸版を追いかけることができていなかった負け組なんだ
許してやってくれ
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-nNBK [126.182.132.188])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:51:04.94ID:OA7X6GJKp
ジパングみたいなただの荒らしをスレのマスコットみたいに扱うアホがいる限り変わらんよ
0666名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8f-FZwe [27.85.204.137])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:02.12ID:pLDcANHca
弱いなぁネタバレ嫌悪勢
お前らの怠慢を無理やり正当化しちゃダメだぞ?
無能は食いしばりながら黙って耐えるんだ
わかったな
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffec-xF7e [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:33.45ID:jmY/jTT80
威嚇ニアールって微妙なん?
聞いた話高級スカジみたいな感じだったけど
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-5v+f [133.204.128.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:34.50ID:sgMLtkXn0
般若とか時計買ってる奴見た事ないんだが
ところで何で前回の生放送はグッズ何も無かったんや?
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:39.39ID:AM6Nnj960
半年遅れだと売上げに響きそうなもんだけどな
パッさんとか誰も引いてないぞ(俺は6連で引いた😁)
0675名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5fda-qyZG [180.144.119.5])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:51.79ID:9Qcel9tR0
虚無ってる時こそ横山が個人放送するべきなのに何でやらないんだ😭
あいつ生放送する度に他のこともやりたいですねって言って濁してるよ😩😩😩
0677名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:55:46.82ID:SStLihUn0
>>671
わかる見た目と性能のせいで、星5確定分だけ引いて撤退するかって時に限っていらんのに排出されやがるんだよな
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-NWA9 [1.75.243.221])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:47.13ID:A6eLzbNLd
カンニングできるおかげでアレみたいな微課金が最高等級手前とか取れちゃうのは不健全な気もするんだけど
0690名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fb5-kq67 [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:36.92ID:zVfaV+hq0
パッさんほど見誤るオペも中々おらんで
ケルシーと因縁あってあの絵とかパトオジみたいなやべーのが来ると思うやんけ
0691名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffec-xF7e [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:56.46ID:jmY/jTT80
>>684
そりゃマネーよ
日本版が大陸勢をドン引きさせるくらい課金すればこっち優遇になるさ
0692名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-KG9t [133.106.82.12])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:12.23ID:Ia1au7oVM
グロ版先行イベやってバランス取ればいいのに
0699名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffec-xF7e [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:30.56ID:jmY/jTT80
ウマがいる限り一位は厳しそう
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-5v+f [133.204.128.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:06.53ID:sgMLtkXn0
そんなにケルシーも強くねぇし
フィリオの方がブッ壊れ
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f8a-A50M [180.54.70.74])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:07.02ID:Ee58vFCY0
フィリオとケルシーって安心院とスズランみたいなもんやろ
普段使うのにおいてスズランが安心院より使いやすいところそんなにないけど
ガチで難しいところで編成枠厳しいですってところなら安心院入れるスペースにスズラン入れるよ
0713名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8f-FZwe [27.85.204.137])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:06.83ID:pLDcANHca
彼らは自衛はろくにしない、自分には何も制限を課さないが他人には戒めを求める頭がおかしい無価値な存在なんだ
許してやってくれ

大陸版をリリース前から追いかけられていなかったにわかゆとり勢なんだ
許してやってくれ
0714名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8f-FZwe [27.85.204.137])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:05.01ID:pLDcANHca
ネタバレ嫌悪勢(笑)は負け組なんだ
許してやってくれ

負け組であることを自覚できていないんだ
許してやってくれ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-FndS [49.98.165.109])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:13:01.23ID:SReXJUEhd
今のウマはスルトよりよっぽど強キャラで必須級のガチャだからな
しかも最低3凸しないとまともに機能しないからダブルクソピックも相まってガポガポやわ

クソゲーがバレてから一時期に比べて人離れは酷いって話らしいけどそれでも十分以上の信者は確保してる
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-CH4h [49.104.71.46])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:12.93ID:EmCCEodHd
ケルシコおりゅ?😄
スカジおりゅ?😄
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-NWA9 [1.75.243.221])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:16:42.59ID:A6eLzbNLd
>>703
ただの称号みたいなもんでも知恵絞ったり金出したりしなきゃ大陸民はもらえないもんが楽々手に入るのはどうなのかなと思っただけ
0745名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffec-xF7e [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:33.18ID:jmY/jTT80
公式カップル
https://i.imgur.com/pebccIM.jpg
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-NPHo [1.75.246.83])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:24:24.62ID:rqdvn+ekd
ペン急に加入した種付けおじさんがなぜかメンバーに人気でそっちのけにされなんとなく不満なバイソン君
ある日4人同時におまんこパーティされてる現場を目撃し自身も連れ込まれ種付けおじさんのチンポの味を覚え込まされてしまうバイソン君
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:25:28.52ID:dX5zr3Ey0
何故って…花子だからだが?
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-FndS [138.64.87.88])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:27:48.30ID:MlnC2z980
>>759
イスラムの方かな?
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-lw2b [126.35.1.186])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:27:58.60ID:A2gt6lRPp
スズシコするために持ってないやつは引いとけよ😎
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:29:50.85ID:dX5zr3Ey0
スズシコって何ですか?幼女趣味気持ち悪いですね😅
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-lw2b [126.35.1.186])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:36:33.87ID:A2gt6lRPp
危機契約常連スズランを引かないと?😎新規ならウニも欲しいやろうし引くしかない!
自分は持ってるし引かないから煽るだけや🤤
0808名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffec-xF7e [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:37:12.73ID:jmY/jTT80
ウニウィって一般に浸透してるのな
画像検索したら結構イラスト出てきてわ
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-lw2b [126.35.1.186])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:38:06.69ID:A2gt6lRPp
>>806
立て乙!
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-kq67 [1.75.4.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:41:09.02ID:uoq7Pr44d
ナイチンゲールとウィーディがいないんよなぁ
どっちか交換枠くりゅ?
0830名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8f-Yr5Q [27.85.204.199])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:46:05.91ID:HESmsmh/a
連合ガチャって危機契約βでもやったけどな
今になって急に始まった訳じゃない
0837名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-rlN1 [106.133.203.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:49:55.10ID:QddCPYAga
ヴィグナやカッターやワクスでカップリングされず相手がウィーディになるのは
カップリング作ってるのがウニ好き側じゃなくてウィーディ好き側だからじゃないかな
ウニと他の女よりウニとウィーディがいい!ってなるのは自分をウィーディと同一視してるカプ厨まんさんの力が大きいよ
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-bQ3l [116.64.13.68])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:53:36.17ID:2OLPTDz30
連合作戦ってこのピックアップの奴しか出ねえのかよ
ウニだけ持ってないから全力で引くつもりだけどすり抜け期待できないのはキツイ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:53:41.58ID:dX5zr3Ey0
自分が気に食わない話題が出た時どうしたらいいのかお前のカップリング相手が教えてくれただろ
0848名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffec-xF7e [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:55:27.45ID:jmY/jTT80
信じられるのは盟友♡だけ
0857名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f30-7ShS [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:00:24.29ID:wvlVkUCN0
いや傷つくというよりは単に憎悪が増幅するだけな気が
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-C17p [133.106.40.130])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:00:41.48ID:IOyxktHkM
俺はソーンズとウィーディがラブラブセックスしてても困らないしなぁ
ドクターとケルシーのカップリングもそうだけど俺ら関係ないしな
ドクターはドクターだし
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:01:17.29ID:dX5zr3Ey0
ケルシーもドクターでシコってそうだからいいだろ
0863名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f30-7ShS [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:01:36.58ID:wvlVkUCN0
生やすな😡
0865名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8f-Yr5Q [27.85.204.199])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:02:26.88ID:HESmsmh/a
ゲームなんかのキャラに入れ込んで
マジになっちゃう奴w
0869名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f30-7ShS [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:04:34.20ID:wvlVkUCN0
なんかのが多いなと思ったら台湾召喚されとるやんけ
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-Ps7+ [182.251.73.141])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:05:01.11ID:dufM4MkCa
個人的にアブちゃんやカッターちゃんはウニと並べるとウニに保護者感が出てカップリングの波動を感じられないんだ😣
ヴィグナはいい線行ってるけど友人や戦友みたいなポジションかなって😌
もちろんそういうカップリングがあっても僕は全然否定しないよ!みんな違ってみんなシコなんだ😍
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dv6k [49.98.154.117])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:05:39.67ID:GfKXyCFid
                  /
                  / でもレオンハルトきゅんの緊縛プレイなら
                 ∠  ちょっと理性保てないかも
            ∧_∧   \____________
           ( ´Д`) _
          /⌒ヽ/   / _)
          /   \\// 
          /    /.\/
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-dcNF [36.11.228.7])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:06:27.54ID:6tIiRnyzM
おっ台湾居るじゃーん😁
こないだ台湾まぜそば初めて食べたけどおいしかったよ!🥰
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-C17p [133.106.40.130])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:06:40.49ID:IOyxktHkM
いや仕事とプライベートは別やろ
世の中にはDVされても相手が好きなやついくらでもおるしな
嫌いになる理由より好きな理由が多ければ好きになるやろな
ソーンズはイケメンで有能扱いだしモテはするだろうな
近くにいるウィーディが相手なのは自然や
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:06:58.96ID:AM6Nnj960
女ドクおるね
まあ私も女ドクなわけでありますけれども
0885名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:07:12.79ID:SStLihUn0
>>841
いいぞぉホモに全ツッパしろぉ😎
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:07:26.21ID:dX5zr3Ey0
楽しい半コテとの馴れ合いタイムの始まりだ!😆
乗り遅れるな🤟😉
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-gLYV [106.128.158.27])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:08:23.62ID:cy2uHCbba
■7がつ18にち
はやおきしてカレーをつくった。かていかでならったからできるんだ。

ケルシーもテレジアもまだねてる。やさいはじょうずにきれた。おにくはむずかしかった。やわらかくてプニャプニャしてて、ちがいっぱいでた。
「ドクター!ドクター!」
ケルシーがおきてきた。ドクターをさがしてる。もうすぐみんながくる。カレーがぐつぐつにえている。
「ドクター!ドクター!」

🐰たべちゃいたいぐらいかわいいドクター
0895名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:08:50.19ID:SStLihUn0
>>883
おっさん嘘はやめろ😤
0897名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f30-7ShS [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:09:05.41ID:wvlVkUCN0
誰も聞いてないが自白するって事は誘ってるって解釈でいいのか?
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:09:18.02ID:AM6Nnj960
レオン×スカーペ以外は地雷カプなのでそこんところよろしくわよ
0905名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:10:52.43ID:SStLihUn0
>>901
ホモやろうな
0909名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f30-7ShS [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:11:40.54ID:wvlVkUCN0
どっかから流入してる移民が多いと見た
スレ民のるつぼ
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-bQ3l [116.64.13.68])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:12:04.94ID:2OLPTDz30
>>876
>>885
うーんこの相反するレス
めちゃくちゃ迷うじゃん…
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-lw2b [126.35.1.186])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:12:15.54ID:A2gt6lRPp
1000ならアーミヤで抜く
0918名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f30-7ShS [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:12:55.80ID:wvlVkUCN0
抜く気なくて草
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-C17p [133.106.40.130])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:13:54.09ID:IOyxktHkM
ドクターはウィーディにサル扱いされてるくらいだから男として見られてないぞ
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-uMVe [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:13:55.53ID:AM6Nnj960
横山の国!?
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-lw2b [126.35.1.186])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:15:23.60ID:A2gt6lRPp
>>927
ドン引きだわ…
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-O6xR [106.72.199.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:16:11.82ID:EpkJxb540
🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰😇🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-O6xR [106.72.199.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:19:09.23ID:EpkJxb540
エージェント、アーミヤ🐰
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-kq67 [1.75.4.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:19:29.40ID:uoq7Pr44d
>>938
スズラン泣いてるぞ
0946名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:19:33.18ID:SStLihUn0
>>935
全力でぶん投げていいですか?😎
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-bQ3l [116.64.13.68])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:19:37.26ID:2OLPTDz30
>>926
なら今回はスルーだな…
まだ持ってない星6結構おるし
0949名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f30-7ShS [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:19:54.07ID:wvlVkUCN0
777兄貴は大陸でも人気だからな
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-O6xR [106.72.199.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:21:03.20ID:EpkJxb540
レールガンがいるな
0959名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f30-7ShS [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:22:15.04ID:wvlVkUCN0
ただの物珍しさに群がる野次馬でしょ
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-CH4h [49.104.71.46])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:24:01.86ID:EmCCEodHd
ウニおりゅ?
ケルシーおりゅ?
スカジおりゅ?
Ashおりゅ?
パッさんおりゅ?
0972名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:24:34.30ID:SStLihUn0
エイヤって視力もだいぶ弱ってるんだよな?目の前でちんぽこ振り回しても理解出来なさそう☺

スズシコ本人が理解してるとかなおさら興奮するよな
0977名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f30-7ShS [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:25:28.96ID:wvlVkUCN0
CEOが真面目にシコる話をする訳がない
貴様何者だ
0978名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-lw2b [58.188.207.161])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:25:36.59ID:SStLihUn0
>>968
全部おりゅ🤤
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-CH4h [49.104.71.46])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:26:41.43ID:EmCCEodHd
エイヤは熱を感知できるから、ハゲのチンコの熱を感じ取って
🐏「(先輩、今私の顔の前でおちんちんフリフリしてますね…)」
って思われるぞ
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-bQ3l [116.64.13.68])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:27:42.39ID:2OLPTDz30
>>952
😡
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-CH4h [49.104.71.46])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:28:07.28ID:EmCCEodHd
>>973
ありゅ!🤪
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-O6xR [106.72.199.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:28:19.80ID:EpkJxb540
>>976
🐰ロドスのオペレーターは、全て私ですよ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+Br7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:28:24.72ID:dX5zr3Ey0
エイヤわりと好きだよ殴ったらいい反応しそうだし😆✊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。