X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1008曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-Ad5s)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:17:25.45ID:sv4DukAZ0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 248曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636280565/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 2曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635848611/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1006曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636206801/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636282006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-UMZg)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:23:17.78ID:5ZfQr4+M0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-UMZg)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:23:57.54ID:5ZfQr4+M0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。該当するのは
メインorサポートユニットに25時、ナイトコードで。があるキャラ
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/Rtu4hCd.jpg
またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeda-/mHS)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:00.95ID:yvon0xTw0
いちぱんつ
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdd-Iqxn)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:52:15.83ID:afPPiSFMH
ワンマジとかカーネーションもかなりきつかったと聞いたが今回のみずえなはもっとヤバい感じか?倍率変わったからよく分からんが
5万狙いだとまあいつもとほぼ変わらんな
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f60b-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:59:19.11ID:8/h2OJUv0
初めてイベランやるから分からないんだけど最終日の上がり具合ってどんなもんなんだ 5000位以内は850万くらいいくのかな
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TaBJ)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:09:56.25ID:jkX10SUda
レオニも属性次第で天国と地獄なんだよな
ピュア:配布星2星3と恒常星2星3だけでも組めるから楽勝
キュート:スペスキほなちゃんいればまぁミクぴょんいれて250%可
クール:星4志歩がいても220%フェス限イッチいないなら星1イッチが入る
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d901-rH1g)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:27:13.23ID:lk7dU5ge0
>>100
レオニはもう2回ミステリアスやってるから来なさそう
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TaBJ)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:29:12.74ID:jkX10SUda
レオニ
ミステリアス→ハッピー→クール→ハッピー→ミステリアス
未消化:キュート ピュア

モアンプ
キュート→クール→ハッピー→ミステリアス→ミステリアス
未消化:ピュア

ドドド
クール→ミステリアス→ハッピー→キュート→クール
未消化:ピュア

ほい
ハッピー→キュート→ミステリアス→クール→ピュア→ハッピー
未消化なし

ニーゴ
クール→ハッピー→キュート→ミステリアス→ハッピー→キュート
未消化:ピュア

間違ってなければこんな感じ
ピュア箱ばっかや時期が来るんだろうか
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-7XO4)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:36:12.33ID:MX5STlT70
端末変えたらやっぱグレ減るな
同時押し片手ホールドがクソほど苦手だからex以上は無理だけどハードなら楽にap取れるようになったわ
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-QP1h)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:37:20.15ID:Z54Df95ca
476 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-kJUm) sage 2021/10/08(金) 22:32:38.47 ID:Qur1Mz95a
冬弥「朝起きたら何故か女性の身体になっていた」
彰人「マジかよ…」
冬弥「…彰人、こんな俺でも相棒のままで居てくれるか?」
彰人「はぁ…ったく当たり前だろ」


杏「…やっぱり!冬弥の顔立ちにはこういう衣装が合うと思ったんだよねぇ〜」
こはね「わぁ!青柳ちゃん、かわいいよ!」
彰人(あれから数ヶ月…。冬弥はどんどん女らしくなっていった)
冬弥「ど、どうだ…?彰人…」
彰人「…えっ」
杏「ほら彰人っ!相棒が返事に期待してるよ〜?」
彰人「う、うるせえ」
彰人「ま、まあ…可愛い、つーか綺麗っていうか…」
冬弥「そうか…ふふっ」
冬弥「相棒にそう言って貰えて自信が持てた。これで…」

冬弥「司先輩に告白出来る…💕」
彰人「…は?🤯」
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeda-/mHS)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:38:41.64ID:yvon0xTw0
つべにある男性化奏のカナモスは割とアリ
0162名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 51f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:41:51.03ID:LNm/ewfY0
すっぴんなーんてなんだっけ、私気になります!
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92aa-hEmA)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:42:53.14ID:rIO94E1A0
>>81
ガチャ石ないので180%20万で今550万7000位だけど正直辛い5消費で200しか入ってこないから1万近く石飛んでそう
0179sage(東京都) (ワッチョイW d2da-EfQI)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:48:03.14ID:JGuHWcWU0
5000位でも普通にキツいな今回
流石に今回が頂点であって欲しいけどこれからどんな感じになるのか心配になってくる
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdd-Iqxn)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:50:29.75ID:afPPiSFMH
体シャッフルとか女装男装女体化男体化とかは割りと定番だよな🤔
腐媚だの一度でもチンチン生えたら女じゃないだのでお気持ち凄そうだから多分やらんだろうがやったら一応褒めてやるよ
0197名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 51f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:55:39.92ID:LNm/ewfY0
あきシコは?
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12b9-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:04:21.42ID:AB+MKnqI0
今回1位と2位がバチバチに競っててやばいな
最終日なのに400000Pぐらいしか差ないぞ
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-/Gku)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:24:20.59ID:aGd9pPlrd
身体が特に扇情的な訳でもないから茄子の顔の変化を楽しむだけに留まってるな
好みの絵柄なのに趣味の合わない性癖全快の作品に出会うモヤモヤとはまだまだ比較にならない

だから>>232の顔が茄子風味になったりすると困る
0244名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 36ee-lw2b)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:26:02.52ID:yHvwQtmB0
マッチング中の切断事故でハゲる。お知らせで不具合って来てて承知はしてるんだけどいくらなんでも多すぎなんだよなあ。自分から切断なんてしてないのに、とうとう迷惑行為でのマッチング不能が15分まで来てしまった。
それともここまで切れるのはうちの回線が弱々説あったりする?
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-+TQu)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:39:53.47ID:XxHc54Gud
ほなちゃんは寝るときノーパンノーブラ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-7XO4)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:07:46.25ID:BuOJ3rT70
10炊きってアホの極みやんけ
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69ee-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:13:42.73ID:wG2jKm5t0
仕事しながらイベランするには10焚きするしかないんだ…
もう20時間ぐらいずっと10焚きしてる
0283名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36bd-W9LL)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:15:16.05ID:bQHggZOF0
どうせ抜かれるくらいなら今日はみのりで抜く
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdb2-SwWg)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:20:26.46ID:xtNx3ghrd
今230位台だけどずっと10炊きなんだ
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6eee-dw4c)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:30:05.22ID:rbmS/7v+0
〜旅行帰りの電車内〜

瑞希(皆、寝ちゃった)
瑞希(……)
瑞希(どうしよう…なんかすごくムラムラして来ちゃった…。オナニーしたい…)
瑞希(でも、もし誰か起きたりしたら、洒落にならない…もう皆と一緒にいられなくなっちゃうよ…)
瑞希(ああ…でもムラムラしてしょうがないよぉ…)

ジィィィ…

瑞希(ああ!チャック開けただけなのにすごく興奮する…!)
瑞希(これ以上は駄目だよね…ん?スマホが光って…ルカ!?)
ルカ「瑞希、どうして隠そうとするの?そのまま射精しちゃいなさいよ。きっと、すごく気持ちいいよ」
瑞希「でも…」
ルカ「こんなチャンス、きっと2度とない」
瑞希「う、うん…」

ゴソ…モソ…

瑞希(出しちゃった!ああ…見られたらどうしよう…!ああ…!超興奮する!!)
瑞希(はぁ…はぁ…ああ…少し弄っただけなのに、もうイきそう!ティッシュ!ティッシュ!)
瑞希(あれ…?あれ??!?なんで無いの!?!?なんでこんな時に限って無いんだよ!!!!)
メイコ「絵名、起きてごらん」
絵名「ん…?…!?!?!?!!?!?」
瑞希(ティッシュ!ティッシュどこ!?)ゴソゴソ
絵名(何?どういうこと…!?!?!?)
瑞希「!?絵名!?!?!!?!?」

ルカ 「あーあ」
メイコ「あーあ」
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-Flse)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:55:03.45ID:aFY3g+OS0
こはね「電池の飲み方も知らなかったんだwクスクスw」
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-Flse)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:03:30.88ID:aFY3g+OS0
羽持ち喧嘩せず
0334名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-Oaux)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:17:22.38ID:oe9HMzRj0
次モモジャンの箱イベいつだ
もう前回から間空きすぎてビビバス以外のユニットは2回目いってるぞ
0359名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW c52c-jXpk)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:51:15.19ID:1/fVgEVM0
赤選んだら何故かもちフル煽りして来たので
フルコンして煽り返しておいたが
定番のもちフル返しの他にも色々使えるな。
今回は愛莉ちゃんの余裕よっ!を使ってみた。

尚、煽った本人黄色でフルコン失敗してたわ。
0364名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ad58-J5lf)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:54:25.21ID:6RB5HYjk0
現状ビビバスの問題点って冬弥の影が薄すぎる位よな
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-VwXQ)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:56:34.62ID:NuDA/FNEd
最初の目的が終わって次の段階に入ったからNEXTじゃないの
ドドドはRWを超えないとNEXTと言えなさそう
モモジャンはゴールがないからNEXTは無さそう
ニーゴはNEXTなのかあれは
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-zZPa)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:59:02.14ID:ATNJ4/8yd
真面目な話モジャははるみのお泊まりデートイベでnextやろ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb0-HYPS)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:15:06.13ID:Jfdp7S8a0
RW越えたら話終わってしまうし越えるための段階をクリアしてNEXTみたいな感じだと思う
謎の男さんとバトって一時でも並んでRW越えの片鱗見せて終わりとか
モンプはライブやって一区切りかお泊まり会で一線越えるかでいいよ
0395名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 12b9-caIp)
垢版 |
2021/11/09(火) 03:25:10.39ID:WcWzUo4V0
毎回最後の方に軽く走って5万位内は確保するぬるプレイだけど
最近その5万すら遠くなってきてる感じする
軽く走って9万から7万までは上げたけど
なんかもう10万以内でもいいような気もしてきた石減るけど
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6eee-dw4c)
垢版 |
2021/11/09(火) 04:11:01.02ID:rbmS/7v+0
ミクに中出ししたい…Vシンガーはきっと妊娠しないし中出しし放題…
もし強姦だとしても日本の…現実世界のどの法律も及ばない存在だろうし、誰も罰することは出来ない…
ミク…ミク…ミクに中出ししたい…次会ったら絶対犯す…ミク…ごめんね…法律が無いと人間なんてこんなもんなの…
ミク…ミク…ミク…ミク…ミク…


…寝よう
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9aa-NhSX)
垢版 |
2021/11/09(火) 04:31:23.62ID:HsVc6mND0
1位と2位大接戦じゃん
20万しか差がない
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeda-/mHS)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:01:13.79ID:GCtuFj4C0
儚いさんは司と類を融合させて女にした感じ
0421名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:12:12.90ID:QwH/5Cqmr
アグネス・チャンカワイ風爆乳美少女か
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6eee-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:38:06.77ID:xqAXdRqT0
「瑞希、ちょっと手伝ってよ。この服着づらい」
「なに〜、絵名。今どういう状況?」
「ええっと……って、カーテン越しだと口で上手く説明できないからこっちきて手伝って。あとちょっとなんだけど……」
「絵名ってもしかして……不器用?」
「うるさい。万が一でも試着中に商品壊して買い取りとか嫌なの。ていうか、これ着てみてって言ったの瑞希でしょ」
「わかったよ、絵名が壊した分はボクがちゃんと買い取るから」
「いや、そういう問題じゃなくて……」
「じゃあ店員さん呼ぶ?」
「やめて、私が恥ずかしいじゃん」
「あはは。まぁ、きっとサイズが合ってなかったんだよ」
「え? そうかなぁ。合ってるはずなんだけど……。だから、瑞希が見てくれない?」
「ん〜〜……」
「えっ、そんなに考えること!?」
「あ、いや……それより今開けて大丈夫?」
「待って、外から見えないようにしてよ。今、色々とあれだから」
「ボクに何見せようとしてる?」
「違うから! 見えても下着くらい!」
「声でか……ほら、こっちチラ見されてるよ……」
「は? 私のせい? もういい脱ぐ。……あれ、脱げな……」
「もう壊した?」
「助けて。服に食われた」
「くっ、ふふっ……意味わかんなすぎ……あはははっ……」
「瑞希、助けて」
「あ〜〜お腹痛い……助けて……」
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-/mHS)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:43:07.64ID:WrRbpLsKa
ななみん犯す
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdb2-SwWg)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:16:46.20ID:xtNx3ghrd
いちゃらぶは阻止
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Y8z3)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:39:04.53ID:YxnHWSdOd
わりとどうでもいいことだけどフレンドに遭遇したら赤枠とかで表示したりできないのかな
いちいち名前とか見てないし覚えていないからせめてそういうのあってもいいよなと思ったり
まあだとしても結局だからなんだになるんだが
0440名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a9aa-oPKV)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:50:12.57ID:pyuFdO9y0
ぬるりだよ
0442名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ece-dv6k)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:58:17.98ID:qKvtEtD20
初心者質問ですみません💦この既存のハイスコアは先日エビ1グレで出たものなのですが、何故スコアの上がり方にこれほど差が出るものなのでしょうか?ハイスコアが出た日、このAPを出せた今日、どちらもメインユニ変更した上でプレイ済です。(メインをダショユニに設定、類くんのチャレライ編成ともハイスコアが出た日と同じ条件)また、ハイスコア重視でチャレライに適した曲があれば教えて頂きたいです。https://i.imgur.com/FziiHEK.jpg
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-v2yy)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:09:30.11ID:hA6qO6dpa
>>442
チャレンジライブはリーダースキル以外はスキルの発動順がランダムだから
たまたまグレ1でやった時のスキルが上手いことノーツ密集地帯と噛み合ったんだと思う
ハイスコア重視ならジャックポットサッドガールMasterが一番最効率だけどエンヴィーMasterすらフルコン出来ない腕なら絶対にフルコン出来ないからやめといた方がいい
EXPERTならビバハピが一番スコアタ効率良いんかなもちろんフルコン出来たらの話だけど
次に効率良いのがエンヴィーだったはず
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 79da-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:12:18.66ID:4E0vOJgQ0
なんかさ電池漏らさない程度にライトで遊んでる人も多いと思うんだけど
ずっと同じイベントの繰り返しだからそろそろイベスト読んでチャレライ程度に落ち着いちゃった人もいる?
飽きたわけじゃないしパスも買ってるんだが
0448名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a9aa-oPKV)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:15:37.34ID:pyuFdO9y0
ガチJKぽい文体で興奮する
0451名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-v2yy)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:17:01.18ID:hA6qO6dpa
>>446
そもそもずっと同じイベントしかやってないのに今もここまでイベランするアクティブ多いのが異常なんだよなぁ…
普通のソシャゲならずっと同じ2種類のイベントで1年以上とか絶対イベラン勢減って高い順位取りやすくなるのに
プロセカはむしろ逆
初回イベントより高い順位取りにくくなってる始末
一体なにがそんなにお前らを駆り立てるのか…
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-ZlXc)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:17:01.56ID:LU2ZznUFd
>>446
走らない時はイベスト開放してあとは一人で好きな曲やってるわ
イベントスパン短いしイベント形式も同じだしイベ自体にちょっと飽きたってのはあるね
ゲーム自体は全然飽きてないから時々マルチ行ってMV見て楽しんでる
0453名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ece-dv6k)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:17:17.18ID:qKvtEtD20
>>444 >>445 丁寧に教えて頂きありがとうございます!masは先日ニアを初めてフルコンできて喜んでいたくらいの腕ですので、ビバハピexで地道にスコアを伸ばしたいと思います……周りに相談できる人もいなかったので勉強になりましたm(_ _)m 流れを乱してすみませんでした。。
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-2gLz)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:38:35.38ID:ME6RrFNT0
>>446
電池を漏らさないは十分ヘビーユーザーだと思うからまずそこの認識からして違う
毎回5万位以内程度だけどかなりやってる方だと思ってるよ
ソロで練習とか下埋めとか回数稼ぎとか気まぐれ0消費で遊んだりもしてるしね
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdd-Iqxn)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:07:53.85ID:jYsAf0RvH
報酬取って5万入りを目指してるが、1日3回ログインしてこまめにやっても最近はドリンク消費しないと5万すら危なくなったのが痛いな
キッズとおばさんはボーダーでマウント取りたがるが普通のユーザーには良い事ないよぉ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92aa-hEmA)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:08:11.82ID:nzMiWWQu0
リーダー組+類瑞推しとしてはKtF→アニバ→ショタ類→瑞希キツすぎるんだわいつもの10倍くらい金と時間飛んでる気がする
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 79da-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:08:38.85ID:4E0vOJgQ0
ドリンクはともかく医師使って走ったらやめられなさそう
自分はズボラだからいつも5万位とかキリの良いところまで少しだけドリンク飲もってやって終了ギリギリにすっかり忘れて順位漏れてる
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92aa-hEmA)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:16:10.80ID:nzMiWWQu0
>>491
potatoとディスタンスのときまだ初めて無かったから今回の羽称号回収したらイベランはおしまい
後はバースデー引ければ良いや
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdb2-SwWg)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:17:54.58ID:xtNx3ghrd
strayって何があったんや
0531名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 551e-H2rd)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:11:35.47ID:roTn6FQK0
アニバが最近だとちょっとしんどかったくらいで前回前々回そこまでイベきつかったわけじゃないから
今回こんなにきつくなるとは思わんかった
アニバ以上になるってわかってたらそこそこでやめてたわ
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a9aa-oPKV)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:19:12.08ID:pyuFdO9y0
プロセカここ3ヶ月くらい常にTOP10の中にいるくらいにはDLされてるからな…
ウマ娘原神ですら40位くらいまで落ちるときあるのに
0536名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a9aa-oPKV)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:21:34.80ID:pyuFdO9y0
アクティブも137万からソシャゲの例に漏れず85万あたりまで落ちたのに今や初動通り越して倍の170万だしすげえムーヴしてるよ
慶介の経営力はガチだつた
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-uwVZ)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:23:11.07ID:FazNOx0Ta
アニバ終わって1ヶ月経つのにまだ初回イベントよりアクティブ多いの笑うわ
どこにこんな定着する要素あったんだ
アニバで増えるのはどこのソシャゲも同じだけどそれを維持出来るなら他ゲーは苦労しないぞ
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-dct7)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:50.07ID:Ec0UUcA0d
学校って2.6書きたいだけのキッズかよ
0545名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36bd-W9LL)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:54.74ID:bQHggZOF0
>>540
多額の宣伝費…
d4djの悪口はやめろ!
0550名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36bd-W9LL)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:24.02ID:bQHggZOF0
変態栃木にストーキングされて曇ってるみのりの怪文書ください
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-SXe1)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:36.39ID:vcHhWVjud
今度ドルチェがまたプロセカ配信してくれるみたいだし地道に音ゲーマーにもアプローチしていけるといいね
プロセカランカー達と全員AP狙いする企画みたいで普通に面白そうだし
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-uwVZ)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:32:03.12ID:FazNOx0Ta
音ゲーとして完成度が高かったのもデカいだろうなぁ
色んな音ゲーやってきたけどここまで譜面叩いてて楽しい音ゲーはなかなか無いよ
楽しい譜面の作り方って完全に譜面製作者のセンスの問題だから作ろうとして作れるものじゃない
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e73-ooPp)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:33:16.49ID:9sa5jyyb0
ライボの仕組みもわからん音ゲーだけたまにやる勢も大勢いるだろうに
それらをアクティブに入れないのはこだわり過ぎじゃね
リセマラ入んないだけでも指標として十分でしょ
イベ期間10日しかない中での集計だし
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TNUk)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:16.27ID:wPIh8JMIa
いちーミクに告白しようと思ってる。
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TaBJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:48:04.67ID:svzNyZSQa
ミクさんとハモって合う女キャラはイッチ含め名前が上がるけどミクさんとハモって合う男キャラはあんま聞かないなと思ったけどミクさん自体が最近男女混合ユニで歌わないしハモってるパートが思い出せない
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TNUk)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:48:45.59ID:wPIh8JMIa
まふゆは共感したらその時点で共感できてないし
瑞希は共感したらDKだし
0591名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a9aa-oPKV)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:50:50.43ID:pyuFdO9y0
依存関係みたいなの女好きだよな
0600名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a9aa-oPKV)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:57:53.51ID:pyuFdO9y0
男女混合の音ゲーでサンリオ産がありましてね…
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-KGJQ)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:07:20.14ID:JJ8gz18T0
感覚バグってるけどこのゲームの2.6ってそこら辺のちょっとアクティブ少ないかな?くらいのゲーム人口と変わらんからな
俺が他にやってる美少女ゲームなんて全体アクティブこのゲームの1.2くらいだわ
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:10:14.68ID:HF9iN7COd
モアジャンも他の音ゲーユニットと比較したらトップクラスの人気はある
このゲーム内だと女ユーザーが多すぎて相対的に人気が低く見えるだけなんだ
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:28:26.14ID:d0daj9p3a
>>610
プロセカやる前の第一印象男受け悪そうだったから似た感想もったやつはいると思う
男女混合だし絵自体にエロ記号ぶっこんでなかったから健全売りしたいんだろうけどエロソシャゲに負けそうとか思った
売れてよかったな
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TNUk)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:29:29.28ID:wPIh8JMIa
女キャラ全員がちゃんとかわいいのが悪い
他ユニ推しながらみのりで温まる暇がない
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69ee-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:32:52.36ID:wG2jKm5t0
モジャは歌とか踊りは正統派アイドル路線だからそういう系が好きならプロセカじゃなくて他のアイドルゲーで良いわって人もそこそこいそう
0656名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H91-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:45:56.66ID:5/uTOz0MH
モジャにはリアイベというリーサルウェポンがあるから…
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:46:10.29ID:HF9iN7COd
ファンの数では大敗してるレオニがビビバスよりセルラン良かったりする事もあるから金出すおじさんは居るんだろうな
0663名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 51f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:49:21.16ID:31HdoBNe0
レオニ推しだけど別に推す人増えてほしいとは思わんわ
ダショとかニーゴみたいに厄介オタが悪目立ちする方が嫌
0667名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-/mHS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:53:36.85ID:PbPjlv0ia
普通に今までがおかしすぎたんだけどななんでほぼ無料で衣装買えたねんって話
ただ落差が酷すぎるから不満があがるのもわかる
ガチャチケ5枚くらいでもつけてお茶濁しとけば良かったのに
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-eV/b)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:55:40.17ID:Ol+DQS1Ld
ほなちゃんのスマホなんだろうと思って調べてるんだけどファーウェイのhonor 10がそれっぽいかなあ
充電口の横にイヤホンジャック突っ込んでるしiphoneではなさそうなんだけどう〜ん
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TaBJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:00:24.80ID:svzNyZSQa
モモバチャはニーゴみたく悩んでドツボにハマるキャラがモアンプにいないのとアイドル4人は普通だからほいバチャみたく少人数劇団をフォローできなければドドセカイみたく悩み相談しなくてもカフェポジやれたりレオニセカイみたくスタジオ代浮かせる的な役割がないんだな🤔書き出すと思ったより厳しいな😰
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sab1-KYB+)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:00:57.77ID:povrhERda
有償衣装は特別衣装が欲しいわけではなかったが
おまけの有償石目当てでついでに衣装がつくなら多少割高でも良いかと買っていたから
有償石がつかないなら買う理由はないってだけだな
買いたかったのにと不満を言うほど魅力的な衣装でもない
0684名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-/mHS)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:01:47.81ID:CBP7ufNWa
人気高いとイベラン地獄やん
隣の芝生は青いだけや
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-O39J)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:03:13.35ID:dILMWcXAa
むしろモモセカイはモモジャンが金的にも知名度的にも絶対に実行無理なステージでの練習出来るから最高な場所ではあるだろ
しかもアイドルの先輩としてもモジャバチャは必要なんだ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-EgSe)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:16:33.65ID:JwEE08+md
🎨「ニーゴが南極や月へ旅行する4コマを描け」

宇崎しろ「はい……」

🎨「あっ!スレ4コマに先越されたやんけ!遅れていいから別のに書き直せ!」

宇崎しろ「はい……」


これ事実ベース?
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TaBJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:23:58.78ID:svzNyZSQa
バチャ2体イベやるためにしばらく放っておいて活休エンドとか考えたけどカードハブあった彰人こはね司類普通に出てきたから逆に不自然だな
それはそれとしてハブシステムはやるならもうちょいシナリオに上手く絡んで欲しいが
0727名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:25:36.05ID:WceXxgtMr
今持ってる瑞希のカードがイベントに使えないゴミになるじゃん
全員着れる衣装と個人衣装ってどっちが儲かるのかな
推しじゃないけど衣装ほしいから回すが無くなるけどガチャPU4人になって全員揃えないとユニットお揃い着れない
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-lgrN)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:32:16.57ID:xFpKcTfPd
はあ💕はあ💕すごい💕いっちゃん💕きすってこんなにすごいんだね💕
さき💕だいじょうぶ💕むりしてたよね💕ごめんね💕
ううん💕アタシすっごくきもちいい💕いっちゃん💕きすじょうずなんだね💕
そうなのかな💕ちょっとわからないけど…💕
ねえいっちゃん💕ひとつおしえてほしいの💕
もう💕きゅうにどうしたの💕
あたし、いっちゃんの何番目なの?
0748名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-BXdw)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:43:57.42ID:SMPh1HTBM
🎨のことだしどうせ普通に忘れてるんだろうな…
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TaBJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:47:31.27ID:svzNyZSQa
✏カラパレノート更新📖
Colorful Paletteのことを皆さんにもっと知ってもらうために、カラパレノートをはじめます♫
第1回は9月に開催されたプロセカ1周年イベントの裏側レポートをお届け!
カラパレメンバーの制作にかける想いなどお話ししています✨

https://media.colorfulpalette.co.jp/n/n1560a9b4c579

物販スタッフ近藤p
https://i.imgur.com/mAMst6T.jpg
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-UMZg)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:55:12.51ID:gS2AgOye0
「一歌ちゃん、また咲希ちゃんと会ってるんだね」
「司さんも、あれから毎日…」
「神代さんが作った咲希ちゃん。本当に、本物みたいだよね」
「私もそっくりだと思う。だけど、こんなの間違ってる」
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-4u4U)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:03:00.07ID:BuOJ3rT70
120連で星4 1体しかも被りで草
3推しくらいの不要なバースデーに石使って本命の石なくなってんの頭悪すぎてやんけ

引いたところで回復とか使わねーからなぁ
何年後かは知らんが限定セレチケ待ちでいいな
0774名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-BXdw)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:15:54.83ID:SMPh1HTBM
脳だけ彰人でマヴラブ思い出した俺はおっさん
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-+TQu)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:17:26.79ID:8KGLOqrPd
いちみく推しなのも咲希虐になるからだよね
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-OL4S)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:19:29.65ID:LF+jZBgcd
脳死したら脳みそ保存しても意味ないからね
脳みそ保存されて生き地獄とかも創作ではあるけど
人はあまりにも高負荷な苦痛やストレスを与えられると脳自ら自死していくことも可能だそうだから彰人は安心していいよ
0781名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-BXdw)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:22:27.85ID:SMPh1HTBM
脳破壊済みだから
0784名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36bd-W9LL)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:23:50.90ID:bQHggZOF0
>>722
あれでスクスタやめてプロセカに移行したわ
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-/Gku)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:29:00.11ID:aI4MNcyid
まぁ咲希って病弱設定で姫ポジに居られるからそこそこなのであって
元気になったら姫要素薄れてただの賑やかしになるしね
と思ったけど翌々考えるとそれもこれもいっちゃんがミク狂いな性なんだよなぁ
0793名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-7WyA)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:30:04.38ID:qzDo1i8Lr
>>777
穂波「せっかく作ったいちごパイ、とうふくんに握りつぶされちゃった…」
0796名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36bd-W9LL)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:31:57.66ID:bQHggZOF0
>>793
うるせえ揉ませろ
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-BXdw)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:50:31.08ID:RxQLdjZRM
共産主義志位ちゃんネタがあるから
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-dct7)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:57:55.13ID:Ec0UUcA0d
>>872
なんか殴りたい
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TaBJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:59:46.64ID:svzNyZSQa
プロセカの衣装や髪に対する熱やガチャ欲はプロセカの3Dが好きかそうでもないか微妙に感じるか嫌いかによる
もう少し体つきに差つけてグラ向上させてくれた方が回す今も欲しいキャラは天井してるけど
0879名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-7WyA)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:00:54.33ID:qzDo1i8Lr
具材でしかない🥔が立場を思い知るまであと6時間
0893名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 51f3-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:19:12.41ID:31HdoBNe0
ガチムチ♂?
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-+TQu)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:30:45.23ID:8Lux9GF2d
みっぱいじゃ抜けないけどみのぱいは抜ける
0905名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36bd-W9LL)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:10.76ID:bQHggZOF0
みのりちゃん…おやつの時間だよ俺のソーセージ食べようね
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-9tjB)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:04.03ID:fhOZwm0gd
クラA「穂波ってほんといいおっぱいしてるよね」
クラB「ちょっと!私にも触らせてよ!」
クラC「穂波は誰のおっぱいなの?」
穂波「みんなケンカはやめて。おっぱいは逃げないよ。」
?「私のー」

チュポン…  

クラA「えっ誰?」
奏「私のおっぱいに触るなッ!」
クラB「ひぇー逃げろー!」
穂波「宵崎さんどうして学校の中にに…?」
奏「今お父さんのお見舞いの帰りなんだ」
穂波「ああ、そうなんですね」
奏「それじゃ帰って曲作らないと」モミモミ
穂波「あんっ💕もう宵崎さんったら💕」
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:26.94ID:KmR6jX2/0
ロウワーフル楽しみだわさ
0913名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0696-euCu)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:33.78ID:ksAJEttz6
いや俺のだけど
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-EgSe)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:25:56.61ID:04KYldR+d
宇崎うそ「よし、原稿あがったぞ」

🎨「ありがとうございます!今回もかわいくて面白いです!」

🎨「……ん?」

──────────────────────
絵奈「まさか瑞稀の同級生がうちの彰斗と同じチームだったとはね」

瑞稀「学校ではあんまり一緒にいるとこ見かけないけどね🎵弟クン、いつも洞爺湖くんと一緒にいるから」

カナダ「すごく距離が近い子だった。絵奈でさえちょっとびっくりしてたよね」

瑞季「カナダは夏祭りで弟クンたちには会ってるけど餡とはまだだったもんね」

瑞樹「そういえば餡たちにあったとき生ビールふゆ素のモードじゃなかった?」

アサヒ生ビールふゆ「突然だったから、『いい子』モードになれなかった……」

絵奈落「モードって………戦隊ヒーローじゃあるまいし……」
─────────────────────

🎨「わ」

🎨「ワタタ」💦💦
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H92-eSgr)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:34:09.77ID:tqX4iivgH
8270万で100位取りたいけどこのボーダーの上がり方だと怪しいか?
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69ee-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:00:01.55ID:wG2jKm5t0
そういうのは本人の心意気が大事だから
たとえ50万位だとしても本人が胸を張って推しを名乗れるならそれでいいんだ
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0981-ZkFT)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:38.73ID:mFDkBWjn0
いま、高校生がハマっているスマホゲームは?
https://research-platform.line.me/archives/38984254.html
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/e/4/e428a42e.png
ふだんスマホゲームで遊ぶ高校生に、いまハマっているスマホゲームを聞きました。
2021年9月時点のApp StoreやGoogle Playストアのランキング上位を中心に
ピックアップしたスマホゲームの中から選んでもらいました。
全体TOPは「LINE:ディズニー ツムツム」となりました。
2位は僅差で「プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク 」で、男女ともに2位と人気です。
3位以降には、「パズル&ドラゴンズ」「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」「モンスターストライク」が続きました。
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TaBJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:10.08ID:svzNyZSQa
あんまり語呂合わせできる事自体ないけどな
いっちゃん 1位
ミクさん39位
しいちゃん41位
いちミク 139位
ニーゴ 25位
ニゴミクさん2539位
ななみん773位ぐらいじゃ
名前に数字入ってるPが書き下ろししたイベ曲なら人権に入りそう
0976名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36bd-W9LL)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:16.63ID:bQHggZOF0
>>973
microsoftで花里みのりって検索かけたらサジェストに花里みのり エロって出でくるんだよな
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69ee-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:46:37.51ID:wG2jKm5t0
JKに囲まれているとき、JKを囲んでいるのだ
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Rss3)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:31.87ID:+JPoNQxjd
さくらもち敗北
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況