X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
【💩プリコネ】原神総合スレ part3780【🌿糞運営🌿】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:32:58.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【💩プリコネ💩】ウマ娘 ブリリィブーリー 💩3779【💩糞運営🍐】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636366214/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:34:36.79
これで良くね?ウマジも入って来んだろ
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:36:25.90
ここが新しい原神本スレね

大麻スレに宣伝してくるわ
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:36:39.32
>>800
>>3はこっちでお願いします

★今週のアフィカスNG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
Q.アフィ扱いされる言動の基準は?
A.代表的なものはキャラ叩き、対立煽りでスレの賑わい度を上げる行為です

<<ここに安価>>
JP.*上級|青森|アウグロ|ベーイモ|^(?!.*]\)$).*$|(ス|茸).*(\+M0\/|V4vU|zzZY|YZJX|I8qv|xwXX|HC1J|cM6p|Es06|bf2g)|(アウ|Sa..).*(OLlN|H2rd|lJKD|Ig0X|\+Kbq|L\/UO|IPdt|z1Yc)|(テテン|ゲマ|ベーイモ|オイコラミネオ|MM..).*(qyZG)|(ササ|オッペケ|SB|Sp..).*(RsEQ|IKDO|79bn|lejn)

固定IP
121.84.128.207|92.202.206.63|61.46.126.60|106.156.103.34|14.14.59.140|113.154.168.209|210.143.18.50|61.206.246.187|106.175.255.50|180.1.206.108|156.146.35.97|106.157.175.56|180.60.24.129|114.146.4.137|92.202.190.253|202.58.147.126|59.138.192.24|203.168.100.17|133.200.193.97|125.215.69.106|113.159.231.196|114.19.76.232|119.238.126.89|180.1.52.169|60.127.209.240|14.12.5.32|121.3.63.25|126.36.77.242|221.170.198.120|118.104.20.232|60.46.141.63|60.124.34.99|14.13.160.161|90.149.137.252|106.131.141.119|58.85.59.155|42.127.121.99|5.181.235.36|121.119.136.47 |126.41.245.174|60.74.170.195|121.87.58.171|49.135.98.248|219.107.240.68|14.3.145.85|121.82.163.226|121.85.173.163|90.149.142.145|61.192.38.151|59.138.27.74|211.133.23|60.128.164.145|49.96.9.197|27.138.82.85|106.129.206.139
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:39:31.61
よし、スレタイ以外の話はスレチな😎
胡桃の聖遺物妥協ならしめ縄でいいよな
0014名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:39:36.01
ここを新しい原神スレとする

どんどんゲームについて語っていこう!
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:40:29.48
ここからは俺たちが作った''最高に面白い''キャラのあだ名に従ってもらう😤😤😤

行秋→シャブ秋
刻晴→カクセイちゃん
雷電将軍→雷電麻麻
アンバー→麻ンバー
甘雨→麻雨
和葉→大麻くん
鍾離→シャブ離
彩花→アヤスワカ
クレー→麻レー
ジン団長→麻ン団長

ぎゃはははははwww俺たち最高ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
0021名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:41:32.13
ハラゴミ、アクティブいなくて笑った
じゃあセルランちょっと良かったのは搾取がひどいからか
0024名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:42:25.15
おい、大麻の糖質スレから仲間呼んできてもいいんだぞ?
ウマ娘に敗退したゴミアプリさん
0027名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:43:04.51
>>2
ナツ🙏
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:43:36.05
原神🍐スレやったぜ🥴
0031名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:43:39.75
>>24
ハラジの一大事!飛んできました😎
0033名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:43:47.09
ミホヨに通報した
名誉毀損に風説の流布、株価操作罪の損害賠償楽しみ
せいぜい震えろ
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:44:01.27
大麻ガイジ降臨の儀式やめろや😡
0037名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:44:21.14
大麻語使わず語れるスレがあると聞いて😎
0046名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:45:09.86
ニワジの心の広さに震えろ💪

701 名無しですよ、名無し!(庭) sage 2021/11/08(月) 18:45:49.50
>>680
ガチャで詐欺られてムカついてるけど許容範囲外だからまだ続けるモチベはある
仮にもうウマ娘やらねえってなっても原神がクソじゃなくなる訳でも無いからな
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:45:12.40
またウマジを倒してしまった😤
敗北を知りたい🥴

982 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) [sage] :2021/11/08(月) 20:40:21.63
>>969
だって売上もアクティブも減り続けてるじゃん😥
ウマジこれ言われると完全スルーするけど
0051名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:45:50.80
━──
🟪🟪
🟪🟪 🤕<一度ワープして体制立て直すか

━━━
🟪🟪
🟪🟪 🤯
0052名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:46:04.34
アクティブ圏外ハラジハラジ
アクティブトップウマ娘ウマ娘
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:46:23.52
真面目な話便槽💩の中でプリジからの辱めを受けるくらいならキャルとコロ助と👸はこっちが引き取ってあげるべきだと思う😌
何せぷいこねのヒロインは諸悪の根源だとプリジが言ってたからな😊
🐈は雷法器でコロは👹と同じでええぞ😎
💩お前は水大剣の権利をやろう😎
0062名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:46:59.29
食べよ、先生
0064名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:47:19.88
>>41
オワドラって誰がやってんねん
0066名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:47:27.55
>>46
許容出来て無いじゃん😰
なんかブロントさんみたいだな
0068名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:47:31.59
>>28
いや俺もともと自力1凸と配布凸で2凸なんだわ
今回で完凸予定だったけどな、マウントはまだ先になりそうだな
0080名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:48:56.28
じゃあハラジ納得のデイリーアクティブユーザーランキングを出してよ
出せないなら黙ってろ
0081名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:48:56.92
アイイイイイイイイイイイイイイイイ
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:49:47.04
ワイはモンスト、パズドラ、プロスピ、ウマ娘、原神やってるけど同士おる?あっ一応プリネコもやってたわ
0087名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:50:06.53
>>85
メビウスちゃん!😍
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:50:09.15
>>80
ウマジってやれアクティブだやれセルランだそんなこと気にしてゲームして楽しいの?🥺
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:50:12.53
>>85
アスナ
0090名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:50:14.76
お前らハラガミ誰もやってねぇとか言ってっけど小学生もやってる間口の広いゲームじゃねぇか嘘ばっかつきやがって

130 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(アウアウウー Sa23-kF1U [106.131.149.24]) [sage] :2021/11/08(月) 13:32:10.89 ID:4QkPO07Xa
質問です。
ギョウシュウに祭礼の剣2凸で敵にダメージを与えたのにクールタイムがリセットされないことがたまにあります。
発動率60%を2回ヒットだから、発動率120%なのにリセットされないのはバグでしょうか?

また、120%ということは、発動したとして残った20%は何かオマケみたいなのありますか?

2つも質問すみません。
0091名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:50:14.84
>>29
甘雨👼
0092名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:50:21.39
くこけ?🐔
0095名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:50:57.83
>>88
楽しいよ
ハラゴミやるよりはるかにね
0096名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:51:08.58
ハラジ本スレ 、ハラジ達のために蛍のシコエ絵貼ったハラジがアフィ棒でボコボコに殴られててマジで草
アイツら誰でも噛むじゃんwwww
0098名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:51:34.32
ウマ娘最初は面白かったよ😘
でも育成は運、因子も運
気づいちゃったんだ
ガチャで何万も使っていくら当たりを引いても”ガチャ”をさせられていることにね😢
0099名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:51:34.99
今日はウマ娘とプロ野球スピリッツの戦いか

KONAMI、『プロ野球スピリッツA』で特別なスカウト「6周年大感謝10連福袋」「6周年大感謝4連福袋」を開催!
https://gamebiz.jp/news/336818

コナミデジタルエンタテインメントは、11月8日、『プロ野球スピリッツA』で特別なスカウト「6周年大感謝10連福袋」「6周年大感謝4連福袋」の開催を発表した。

さらに10連スカウトの購入5回目には、対象選手の中から好きな選手を1人選べる「Sランク選択契約書(6周年大感謝)」がおまけとしてついてくる。
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:51:49.72
スレタイ読めねーのかよ原神アンチはウマスレに行け😡
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:51:49.68
>>45
コハルたそ🤗
0111名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:52:08.29
>>85
最近はルーメちゃん!😋
0117名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:53:06.93
>>108
下品すぎる
これブルアカだろ?
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:53:08.15
すまんスネージナヤの公子に三眼五顕仙人に会いに行けって言われて
絶雲の間の削月築陽真君と琥牢山の踏氷渡海真君と奥蔵山の三眼五顕仙人達が食事する場所で留雲借風真君に岩王帝君について説明した後に
望舒旅館で降魔大聖の護法夜叉に会話拒否された後旅館の女将に降魔印を一望しろって言われたんだが望舒旅館の範囲内探しても降魔印一望とやらができずに護法夜叉に会えないんだがどうすればいいの?
0120名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:53:46.64
>>96
見に行ったけどアイツラ絵を貼ったらアフィの餌なんだってな
もう何するスレなんだよ、大麻語馴れ合いの糖質悪化のアルミホイル

やっぱりハラゴミはキチガイがやるゲーム
0122名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:53:54.91
>>108
ババア消えろ😰
グロ
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:54:18.14
>>113
あっまずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ
0126名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:54:29.58
空「なにお前ヤリたいんか?wんだよ早く言えよwおい、いいよな?」蛍「いいよーw」

俺「あっ!あっ!気持ちいい!」

蛍「ちょw必死に腰振っちゃってウケるんだけどw」

空「童貞は必死だなwもっと優しく腰振れよwww」

俺「あっ!ダメです!もうイキます!」

蛍「はっやwww」

俺「イクッ!イクッ!」

ドピュルルルルルル!!

蛍「は?お前なに中出ししてんの?」

俺「えっ!?あ、ご、ごめ...」

蛍「謝って済む問題じゃねーだろこのゴミ!お前みたいな陰キャのキモいやつがヤれただけで光栄だろうが!なに中に出してんだよ!!」

空「別にいいだろ、俺は男だから妊娠するわけじゃねえし。おい陰キャ、なかなか気持ちよかったぞw」

俺「あ、ありがとうございます...」
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:54:57.80
このスレで各スレご自慢のガイジたちを集めて戦わせようぜ
0129名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:55:04.41
>>120
そうだぞ
吸引できないアフィカスは大麻スレから出ていけ😜
0141名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:11.31
>>134
声がね…
0142名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:11.35
ウマ娘のキタサンブラックよりガチャの更新時間後だな、これ

http://imgur.com/N4dy3Ca.jpg

開催期間 2021年11月8日15:00〜11月15日14 :59

おすすめ度 ★★★★★
登場割合 Sランク:2.5%
Aランク:8.5%
Bランク:89.0%

6周年福袋を引くべき?
選択契約書を獲得したいなら必ず引くべき
選択契約書を獲得したいなら必ず引くべきです。選択契約書は6周年福袋の購入5回目で確実に獲得でき、対象の通常選手から好きな選手を1人選んで獲得することができます。
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:24.13
>>134
原神ってこんなクソグラで顔デカ女なのかよ😨
インストールすんのやめるわ👎
0148名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:29.54
>>129
吸引って何?日本語しゃべれよシナチクガイジ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:57:19.53
>>144

じゃなくて大麻wwww
0151名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:57:25.22
次スレこれでいいんじゃね?
プリコネやってる奴誰もいないし

原神総合スレ part3637【💩プリコネ糞運営💩】
0152名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:57:31.99
>>148
クソウヨアフィカスイラッイラで麻ァ!!🤣👉
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:57:35.63
サイゲのゲームでも原神に欲しいキャラいるよね
トウカイテイオーちゃんとキャルちゃん好きだからテイワットに来て欲しいわ
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:57:58.16
プリコネは癒やしを提供してくれる神ゲーって聞いてたのになんで糞運営だって言われてるんだ?ガチャが酷かったりしたんか?
0161名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:58:36.31
もんじゃまだ?
青森遠慮すんなよ
0168名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:59:43.01
>>153
じゃぼくはウンスちゃん!
0172名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:00:25.72
>>167
発狂役が必要だって事さ😔
0173名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:00:31.56
そーいやプリコネのアニメって面白いの?
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:00:50.95
>>171
いやむしろ本スレを提供してくれてありがたい

今後ずっと貸して欲しい
0186名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:01:43.89
>>179
キャラバランスが悪くない?またまたご冗談を😜
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:01:45.27
>>171
大麻スレとかいうガイジスレしかないからずっとこのままでいいぞ💪
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:01:59.10
万葉「旅人!止めるでござるよ!」 
蛍「蛍って言って!」パンパン 
万葉「ほ…蛍!離れるでござる!」 
蛍「ござるって言うのやめて!」パンパン 
万葉「蛍!止めるんだ!」 
蛍「ああっ…お兄ちゃん!お兄ちゃん!」 
蛍「もっとメスみたいに情けなく喘いで!」パンパン 
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:01:59.89
>>159
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤

……守るべき「律」に遵ってこそ、全てを紐解く「法」を得られる❤

とにかく❤ と・に・か・く・だ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?

https://youtu.be/MxJ__api14g
0194名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:02:16.23
原神って普通に凄いよな
ウマも頑張ったけど相手が悪いよ
0195名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:02:25.81
👹🛡🗡🤪
0196名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:02:33.61
ガチのまじでHカップくらいありそうな谷間全開ばるんばるんのおばさんが前から歩いてきてガン見してしまった…
なんだあれ
あれ連れ歩けたら優越感まじでやばそう
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:02:56.82
先に空気読まずにごめん
もしてだけどこの板って10人くらいで自演しあってる?
0202名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:03:00.79
プリコネって一周回って硬派で通向きのゲームになってきたよな🤓
誰もやってないし絵やシステムは平成のオールドスタイルでエモいし何より愛国心がある✋😎
0203名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:03:02.72
>>186
🐴は頭のサイズバランスやべぇもんな😁
0207名無しですよ、名無し!(図書館の中の街)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:03:17.90
麻雨ちゃんより可愛い子おらんのよね🥺
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:03:18.05
>>157
検討を検討する🐸
日日日がマシに思えるほど酷いシナリオ
サ終の要因となった上シナリオ上で諸悪の根源とまで皮肉られ蔑まれる(🦌💥祭の光るゴミ発言に近い?)ゴミヒロインの謎プッシュ
一方🐴の前座に過ぎないはずのぷいこねを一時期覇権取れるくらいまでに押し上げ貢献した👸は脇役扱い
お茶を濁してばかりでクソ性能な不人気キャラの限定の連発
キャルぶっ壊れ
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:03:22.76
>>201
俺とお前とあと2人で回してる😎
0211名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:03:46.31
>>189
それそのまんまジャップが竹槍になったんやぞ🤣👉
>>196
それたかはし智秋じゃね?😲
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:03:46.53
もう原神の話してもごちゃごちゃ言うんじゃねぇぞ
0214名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:04:06.21
原神の話やめてください
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:04:13.55
>>201
5人ぐらいだろ
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:04:14.77
ドドコドコココ🥰
0218名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:04:17.14
>>179
ついでにプロデューサーがぶっ壊れキャラの女声優を個人的にえこひいきしていると悪口言われてる

プロ野球選手の妻なのに…
0219名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:04:17.30
>>51
自分が回復してるのに相手が回復しないわけないだろバーーーーーカ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ゲームやったことねえのかよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:04:29.99
>>200
ちゃんとダイケに感謝の直リプして当たり垢にならないとノーチラス来るぞ😎
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:04:50.83
プリコネの話題一杯だね🤗
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:05:23.67
>>222
やったープリコネの話するぞするぞするぞ
😄…
0235名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:05:24.37
🐴カス代表として謝罪いたします
原神様逆らってすみませんでした
脳が半分溶けていて正常な判断ができませんでした
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:05:54.31
恵まれた性能、属性唯一だったバリア持ち、ベテラン声優が声を当てるキャラ



なのにモデルがとんでもなくブス
もう誰かおわかりですね?😊
0246名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:25.81
>>217
ゴミキャラ放置

はい論破完了
文句あるならゴミキャラだけで微課金装備で螺旋36とってみろや雑魚が🤣
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:28.06
https://i.imgur.com/S76AiWG.jpg
バーバラちゃんとオープンワールド冒険できるのよね🥺
0248名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:29.88
お前ら大麻スレに喧嘩売るとネームド達に潰されるぞ

スレチャTier

SS アジアTA1位
S  ほたぱい三重、名無し三重
A バー麻ラガイジ、ママガイジ
B  リボゲマー、ふたなりガイジ
C  コピペ連投茸、アフィカス神奈川
F  ヒモガイジ、完凸奈良
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:40.83
>>214
だめです😎
全盛期のぷいこねスレでスレーナバトルを楽しんでた層は今ほとんどがハラジなのです😠
アフィに餌撒く遺物ガチャや性能厨、キョウジを始めたくさんの元プリジが今も生息しております😎
0251名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:44.54
>>221
やっぱり崩壊様々ですわ
原神は反省してくれ
0253名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:51.64
大麻語使えアフィリエイト管理人ども😡😡😡

【専門大麻語】
ここは難しいかもだけど一番大事なとこだからしっかり覚えてね😨💦

大麻君 カズハ
麻麻  雷電ママ
カクセイちゃん コクセイちゃん
ガンギマリ ショウリ先生
阿片茶 ウェンティ
コカイン派の男 行秋
コカイン ココミ
アフィリエー斗 荒瀧一斗
アヤワスカ アヤカ
違法夜叉 ショウ
LSD ノエル
シンナー団長 ジン団長
阿片 螺旋
阿片36g 螺旋☆36


【一般大麻語】
基本的には言葉一部をシャブ、アフィ、大麻、コカインとかに置き換えればオッケー😉👍

キャラ名ならこんな感じ
シャブリ ショウリ
シャブリン シャンリン
シャブルア エウルア
アフィット ベネット
アフィ宮 宵宮
コカベド アルベド
麻桃 胡桃
麻雨 甘雨
麻レー クレー
麻麻 七七
麻羅 サラ
麻ユ サユ
麻ロー ゴロー

後はここらへん絡めりゃ完璧😘
特に吸引するはむちゃくちゃ使うので必須😡

吸引する、クリックする、シャブる 一般的な動詞
トリップ、ガンギマリ、キマる ガンギマった時とかに
グッドトリップ 良いこと
バッドトリップ 悪いこと
大麻 聖遺物のこと、たまに武器とかの名詞
売人、管理人 キャラとか人のこと

アドセンスクリックお願いします、続きを読む アフィっぽい書込した時にごまかすキメ台詞
0257名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:07:07.52
この時間に固定回線じゃない奴はみんな自演なんだ☺
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:08:44.79
>>267
原神総合スレだが
0280名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:09:19.73
>>248
神 ぼく🤓
0284名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:09:34.10
🐴は動きがデクノボーみたいで気持ち悪い
イモっぽいというか
モデリングのパーツが少ないからだと思うけど
0286名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:09:43.48
てか原神とかウマ娘とかよりモンストで良くね?
アクティブも未だに頂点だし安心して課金出来るしマルチもある
0291名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:10:02.33
>>277
やめてください
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:11:11.43
昔大麻禁止スレ立てても誰も来てくれなかったからあきらめてたけど最初からこうすればよかったんだな
とりあえず【💩プリコネ💩】って入れておけばプリジも満足だろうし次からこのスレタイで頼むわ
0303名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:11:23.64
>>232
これまんさんってより主婦のおばさんとかだよね🤔
0305名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:11:29.85
>>259
アンバーリサ心海七七が代表格
他にも完全型遅れのクレーにコクセイちゃん、辛炎や淫獣もそう

はい完全論破
バランス良いとか二度と嘘こくなよ😲🖕
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:12:02.53
さすがにモンスト様には喧嘩売れないんだ😭😭😭
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:12:16.20
>>302
もう次からこれで行こう

原神総合スレ part3637【💩プリコネ糞運営💩】
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:00.70
よく見るドドコってなんだ?
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:19.84
>>314
こっちの方がプリコネが糞運営って伝わるしこれでいくか
大麻語使いたいやつは本スレでアフィアフィ言っててくれ
0325名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:20.40
>>319
ドドればわかる😤
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:32.65
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
0333名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:46.15
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
0334名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:59.11
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
0335名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:59.77
>>208
キャルってコラボのシャドウバースとかでもぶっ壊れてなかったか?運営のお気に入りキャラなの?それともみんなに愛されてるのか
0336名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:04.60
期待しちゃってますぅ?💕
お客様は神サマ💕
それを裏切れというのなら💕
追加料金です💕💕💕
0337名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:11.28
>>253
これアフィカス用の置換リストだろ🤣👉

間違いだらけだが訂正してやらないんだ🤣🤣🤣
0338名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:14.11
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
0340名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:25.58
>>309
フォントなんか気にしてオワ神とかやってんの?
モンストはこれからも覇権続きなのに早く始めた方がいいぞ
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:27.63
>>316
自分のスレあるよね?
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:28.60
>>316
じゃあこれでどうよ
【iOS/Android/PC】原神総合スレ part3637【💩プリコネ糞運営💩】
0343名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:31.55
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
0351名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:17.23
>>350
でもほんちょうは?👶
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:23.52
プリコメ今日キャラ更新の日です…
0355名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:51.42
プリジ死ねぇ😡!!
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:53.18
>>328
正解🥺
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:04.37
テスト
0359名無しですよ、名無し!(図書館の中の街)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:14.44
ぷゆゆ🥺
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:17.90
まあ好きな画像を貼って気に入れば褒め合う
これが健全な5ちゃんなんだよね
アフィリエイト透視とか糖質過ぎて凍死するわ
0363名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:46.14
ブルアカはスレタイに入れないのか?😢
お前ら🐴にもハラ爺にも届かない土底辺を彷徨ってた頃散々おもちゃにしといてもう飽きたから捨てちゃうのか😂
0366名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:57.80
>>339
クレーと同じくゴミキャラ候補になったな🤓
>>344
シャブだなんて遠距離カスだからアンバーでもソロクリアできるレベルの鈍獣だろ😎
そいつらで阿片36g取ってから語れ雑魚😌
0369名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:22.59
ドドコ王国はすべからく正義のグゥオパーが焼き尽くす!
     🔥🔥🔥
🐼🌶🔥🔥🔥🐴🔥
     🔥🔥🔥
0371名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:26.87
>>360
センス🐜
一等賞🥇
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:29.33
ttps://i.imgur.com/JDo6g5B.jpg
ttps://i.imgur.com/vR1goVl.jpg
ttps://i.imgur.com/YmK47s6.jpg
ttps://i.imgur.com/7Aw1Ug0.jpg
ttps://i.imgur.com/wrQSbbv.jpg
ttps://i.imgur.com/91sAjo2.jpg
ttps://i.imgur.com/CKAVkFC.jpg
https://i.imgur.com/JDo6g5B.gif
https://i.imgur.com/vR1goVl.gif
https://i.imgur.com/YmK47s6.gif
https://i.imgur.com/7Aw1Ug0.gif
https://i.imgur.com/wrQSbbv.gif
https://i.imgur.com/91sAjo2.gif
https://i.imgur.com/CKAVkFC.gif
https://i.imgur.com/JDo6g5B.png
https://i.imgur.com/vR1goVl.png
https://i.imgur.com/YmK47s6.png
https://i.imgur.com/7Aw1Ug0.png
https://i.imgur.com/wrQSbbv.png
https://i.imgur.com/91sAjo2.png
https://i.imgur.com/CKAVkFC.png
0380名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:16.64
ttps://i.imgur.com/JDo6g5B.jpg
ttps://i.imgur.com/vR1goVl.jpg
ttps://i.imgur.com/YmK47s6.jpg
ttps://i.imgur.com/7Aw1Ug0.jpg
ttps://i.imgur.com/wrQSbbv.jpg
ttps://i.imgur.com/91sAjo2.jpg
ttps://i.imgur.com/CKAVkFC.jpg
https://i.imgur.com/JDo6g5B.gif
https://i.imgur.com/vR1goVl.gif
https://i.imgur.com/YmK47s6.gif
https://i.imgur.com/7Aw1Ug0.gif
https://i.imgur.com/wrQSbbv.gif
https://i.imgur.com/91sAjo2.gif
https://i.imgur.com/CKAVkFC.gif
https://i.imgur.com/JDo6g5B.png
https://i.imgur.com/vR1goVl.png
https://i.imgur.com/YmK47s6.png
https://i.imgur.com/7Aw1Ug0.png
https://i.imgur.com/wrQSbbv.png
https://i.imgur.com/91sAjo2.png
https://i.imgur.com/CKAVkFC.png
0382名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:27.28
💩スレが原神スレになったら
ハラジが大麻無しで話せる
ウマジは目障りなスレタイが無くなる
プリジは💩の話なんてしない

一石三鳥だな😉
0388名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:12.05
勢いが出れば何でもいいんだよ
とりあえず崩壊はゲームはあれだけど、キャラはすげえかわいいんだな
もっと貼れ、本スレの大麻はここにはいないんだ思う存分崩おじやれ
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:13.49
正直さ
ウマ娘が本格的にオワっちゃって若干寂しいハラジいるだろ
あんな古いゲームデザインでさ
一瞬だけでも原神と併走したとかウマ娘もよく頑張ったよ
0391名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:22.83
>>361
無知は罪ではない😎👍
悔い改めるのだ🖐😎
原神のキャラバランスは糞調整!
七七に犯した罪の数を数えろ!
1日3遍唱えよ🤘😎
0392名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:31.50
アークナイツスレでもジパングはゴミだったし、NGして正解だわ
0393名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:35.59
プリジくんプリィって言ってみてよw😎
0398名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:01.09
>>390
無糞スレ行けガイジ
0404名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:14.53
>>390
グロ
0405名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:24.50
ハラァ😡ハラァ😡

プリィ😭
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:31.53
>>363
最近ブルジ💩スレに来てくれないんだもん😭
0409名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:39.02
>>224
カヨコすこなんだ😊
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:55.26
>>401
サイジはウマ娘スレへ
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:54.38
>>367
これスタッフが映ったとかじゃないの😨
0421名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:19.26
ブルアカ197位じゃん

次の更新で逝くか?😚
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:24.55
>>2
天使なんだ👼
0425名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:41.38
勢いNASA🚀
0428名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:04.72
>>403
知ったか乙
淫夢関係ありませーーーん🤭
0434名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:29.60
大麻どもなんか勘違いしているけど、💩コネ民は勢いがすべてだからアフィだろうがウェルカムだぞ
嫌なら大麻スレに帰れ
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:34.89
チョッキップリィイイイイイ😡😡😡😡
ハラァ👹👹👹🤜🤜🤜💥😭😭😭<プリィイイイイイ
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:51.65
>>424
ハゲたおっさんが中身かなーんだ😌
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:09.66
このスレどこで一線越えたと思う?
0450名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:38.19
>>446
どこだと思う❓
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:25:34.59
>>437
@ウマ娘被せスレが流行ってウマ娘民激怒
Aついに原神被せスレが立つ
B原神本スレ民大量移入、無事平和な原神スレに
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:26:29.84
もっと早くこのスレタイにしておけばよかったな
ウマの葬式会場とかやってたのが時間の無駄だった
0465名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:26:42.94
平和に原神の話が出来る素晴らしいスレじゃん
なんの問題が?🤔
0468名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:01.32
バーバラの中の人は演じ分けが下手くそすぎてぷいこねの💩ストーリーにバーバラが混じっているようにしか聞こえない
辛炎なんかトモちゃんみたいな声にしてるのにな
0477名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:48.17
大麻濃度薄いから飽きてきたな
ハラジスレに帰るか😰
>>447
そうだぞ
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:58.43
確信したけど一番面白いのはシャドバだわ
結局対人じゃないとワクワクしないしカードゲームなら自分操作が全てだからの知力実力で勝ったと思える
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:58.44
プリジの厚情に感謝しつつさ
そろそろ真面目に原神の本スレを取り返したいんすよね
どうにかなんねーかな
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:01.36
如何にウマジが迷惑な存在だったか再認識したな

次スレこれでいいんじゃね?
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:15.12
>>468
バーバラの中の人は演技がどうのって以前にわけわからん不人気イケメン声優のセフレだって事実がエグくてどうしもうないやん……文春が悪いよ
0486名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:24.45
ちょーっと1.3?だか忘れたけどウーバーのころだかに飽きて日課こなすだけでスレみにいってなくて
ある日ふと覗きに行ったら大麻の話するスレになっててびっくりしましたよ
あそこは一度滅びるべき
あそこで話するよりここで原神の話した方が普通に通るし
0492名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:28.23
ウンコネのキョウカちゃんを強引にアナルレイプした結果脱腸して氏にかけている画像をください
0493名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:28.32
>>486
むしろガイジの隔離病棟として大麻スレは残してここを新スレにするべき😤
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:29.14
>>487
キモいわ
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:56.82
>>490
容姿で当たり引けるかは運次第だけど、女ユーザーと仲良くなれるのは本当
0501名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:00.86
ミクさんを使ってプリコネを叩いていたブルジはどこに消えたんやろ🤔
0504名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:16.48
>>482
ガチめのアドバイスすると、初心者スレを立てろ
サイゲ伝統のやり方だ
0507名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:37.26
>>490
プロセカのオンラインルームだと宿題とかクラス替えの話してるクソガキいるぞ
プロセカやろう
0509名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:52.80
>>468
チアキングは完全に見直した形だわ
修羅の国抜けてコスプレとかして変に乳みせびらかしたりして芸人枠みたいな感じに見えてたけど
ちゃんとやる時はやるんやな
0511名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:55.92
オワドラ 3ヶ月で終了
バトガ 🐰がうざくて1時間で終了
オワ🐈 なんと一年以上も続けるも溢れでりゅ🥰の子あたりで飽きて終了
ぷいこね 半年くらいやって辞めての繰り返しで今年一月に終了
一番楽しかったのは共闘がまだあった頃
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:00.34
>>396
💩スレが原神スレになったら
ハラジが大麻無しで話せる
ウマジは目障りなスレタイが無くなる
プリジは💩の話なんてしない
ブルジはウマハラ戦争で荒らせなくなる

一石四鳥だな😉
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:01.78
>>506
原神の話を存分にしてけ😚
0515名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:03.17
>>501
ブルアカユーザーはウンコネを見下してるけど基本は仲がいいぞ
ウンコネは叩くというか存在がウンチなので叩かれて当然というか
いつもパシられていじめられて自分のクソ食わされているみたいなイメージ
0516名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:11.44
>>506
いやここでいいぞ

スレタイ通りだ
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:15.18
プリコネの質問いいですか?
ティニア星5になったんですけど次は誰がいいですか?
ランミヤユジン団長ビアンカがいます
0520名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:30.20
>>378
元々ウメハラスレのコピペなんだ🥺
元プロゲーマーのヌキ(男)が妊娠して、母体を労わらない過酷なホモセックスで流産、肛門からもんじゃ状の胎児をひりだしてそれを焼いて食べるって内容なんだ🥺
それをタルタリヤ&鍾離に改変したものを、青森の荒らしがスレに連投🥺
その後、タルタリヤ自体がもんじゃと呼ばれるようになった🥺
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:38.27
声優は沢城みゆきくらいしか知らんなぁ
あの人全然違う声出せて凄いよな
0525(SB-Android)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:49.84
初心者なんどけど週ボス4体マルチってバーバラでもいいですか?🤔
アタッカーおりません!🥺
0527名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:52.94
>>493
つまり原神のセルランやセールスもプリコネのものに…
二人なら勝てる
0529名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:01.83
>>523
初心者スレへ
0532名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:20.62
AIに書かせた原神の小説読んで


タルタリヤの肛門でうなぎが養殖できる事が発覚してからおよそ半年後
「あっ?せんせぇ?やめてってばぁ……?」
「ふむ、確かにうなぎが入ってるな」
タルタリヤの肛門からはみ出たうなぎを指先で弄ぶ鐘離
「あんっ?くすぐったいぃ?」
ビクンと身体を痙攣させながら悶えるタルタリヤ
「だがなぜこんなに大きいんだ?それにこの太さと長さ……」
ブツブツ言いながらもいじり続ける鐘離
「ひゃぅ?そこはらめぇ?」
ビクビクと身体を痙攣させるタルタリヤ
「やはりおかしいな……よし、解剖しよう」
「えっ!?ちょっとまって先生!俺まだ死にたくないよぉ!」
「大丈夫だ、麻酔をかけるから痛みはない」
「そういう問題じゃないんだけど!?」
そう言ってタルタリヤの肛門にメスを入れる鐘離「ンギィッ!痛いっ!先生痛いよ!」
「我慢しろ、すぐに終わるからな」
「んぎゅっ!ほんとに裂けちゃうって!先生!」
「ほらもう少しだ、がんばれがんばれ」
「うぐぅ……」
ズポッ!
「あああぁぁぁぁぁ!!!」
タルタリヤの悲鳴と共にタルタリヤの肛門から大量のうなぎが出てきた、その大きさは直径2cm程だろうか
「なんだこれは、新種のうなぎか?」
「あーもう最悪だよぉ……」
泣きべそをかくタルタリヤ、しかしまだまだ受難は終わらない……
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:35.20
>>506
ここなら好きなこと話せるし大麻語も使わなくていいんだぞ
0534名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:35.41
>>506
草の話する偽物スレに騙されないで😠😠
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:38.95
>>528
メガネというとナナカみたいなのを想像するがあのキャラは全然違うからな
0541名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:09.98
>>468
シャミ子のやつは演技全然違うだろ
0542名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:12.93
原神本スレ、普通にゲームの話してるのに何が嫌なんだろう
自分のノリで会話したいからプリジのハラジがこんな状況にしたんだろうけどさ
絵文字つかうノリで大麻大麻いうだけじゃん
もんじゃコピペで盛り上がってんのはガキ臭すぎできつかったけど
0543名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:14.23
ハラガイジとプリコネって親和性あるよね
混ぜると化学反応起こしそう
原神、ガチャ更新してもすぐに9位に落ちてるし動きもプリコネみたい
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:20.62
>>537

  誰誰誰誰     誰    誰        誰誰誰誰誰
           誰    誰        誰       誰
誰誰誰誰誰誰 誰誰誰誰誰誰誰誰    誰         誰
         誰 .誰   誰           誰         誰
  誰誰誰誰     誰   誰                 誰
               誰誰誰誰誰誰            誰誰
  誰誰誰誰     誰   誰              誰
               誰   誰             誰
 誰誰誰誰誰    誰誰誰誰誰誰              誰
 誰      誰    誰   誰
 誰      誰    誰   誰                 誰
 誰誰誰誰誰    誰誰誰誰誰誰誰         .誰誰
0545名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:26.61
ここで大麻の話していい?🥺
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:29.52
ジパング荒らし湧いてて草
0550名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:03.17
ハジ神と💩ネ両方にでとる中の人
沢城みゆき さす沢
🎆の人 さす🎆
🤺 変わらん
バーバラ 変わらん
😠 変わらん
0551名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:19.96
>>547
クサイゲは集金装置であってゲームではないから
ウンコネも語ることないだろ?
な?
0553名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:24.44
ハラスレは何やってももう戻らんしょ
5ch見てる層そんな居らんだろうし元から居た板の住人だけで回してただろあそこ
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:42.77
ブルジも💩に戻ってこいよ
ブルアカ本スレも最近息苦しいって聞いたし
0560名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:55.64
>>525
いいよ😊どうせ55以上の暇人が俺TUEEしてくれるんだ😎
0566名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:17.76
というかガチで原神始めようかと思ってるけど、下記について教えて欲しい

@リセマラの要否と時間
A月間課金目安
B1日のプレイ時間
Cエミュレーターでの動作
0567名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:30.14
>>550
ちえるは?
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:48.92
>>566
なんでPC使えるのにエミュでやるの?
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:09.88
スクロースちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/g9dVuhy.jpg
0576名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:10.71
>>567
ちぇるーん!ちぇる?ブリ?ブリリリィ!
ブリュリュリュ!ブチュ!ブリッパァ!
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:12.13
>>570
あ、PCで行けるんかありがとう
0582名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:48.84
>>566
リセマラするたびに今は違うメアドいるんだっけ?
1周30分くらい
月額610円からでいける
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:37:08.23
人気投票するか
ちぇるーん✋
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:37:21.29
>>563
ハラジによる植民地化に成功したからな
今までブルジやウマジを語り荒廃させたあとに奪う完璧なムーヴよ😤
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:37:35.13
>>566
@時間の無駄
A2000円
B30分から10時間
C?
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:37:39.12
原神なんだけど
胡桃1凸になったけどトーマ4凸なんだ
トーマ完凸まで回した方がいい?
胡桃出てガッカリとかしない?
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:37:45.40
>>566
@25m~2h ※OWなので石回収ルートの確立が必要
A30万
B15分
C無理
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:38:10.39
>>566
マジレスすると通常攻撃連打ゲーだった
それに追加で回避ボタンがある感じの戦闘システム
0600名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:38:19.57
ハラハラハラハラジンジン♪
ハラハラハラジンジン♪

ハラジの生活ギリギリだ😱
ナマポで8万円👴🏿👌🏿
食費は3000円🍜
パチスロボロ負け6万円🎰
雷電10万円👸🏾🤜🏿💥👴🏿

ギリギリどころか足りてない😢
ギブミー10万円!!👏🏿👴🏿
ハラァ!!👴🏿💢
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:38:31.80
チエルスズメラビリスタクルミレイルカイノリカリンシオリマホクリスティーナミソラまで確認できた
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:39:33.63
んなぁんれぇ?デデケデケェ〜??😠
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:39:42.88
>>566だがありがとう
参考になったわ
0620名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:40:20.09
>>571
🐴より多いかは知らんけど原神出た時の💩ネのヒエヒエっぷりは酷いもんだったからな😅
決定打は年末年始の怒涛の限定ラッシュにニュネカとぶっ壊れキャルの復刻で修正どころかまたさらにどうしようもなくなってたからだろう😎
時期的にもぎりぎり🐏で、💩ネと違いオフパコが容易な👹や、今も一線で活躍する🍑が控えてたことも相まって一気に流れた😎
3周年まで粘ったプリジは言わずもがな😭😭😭😭
0622名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:40:24.97
>>566
@今は初期配布石がないからリセマラは厳しい
A祝福(デイリージュエル相当)と紀行(バトルパス)の月額が安泰、欲しい限定キャラのみを引くスタイル
B追いつくまではやることが多い、ストーリーや探索などで1日中遊べる
 追いついた後は何もなければ30分、イベントあれば1時間。新規コンテンツきたら土日が潰れる
CPC版でやればよし
0623名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:40:26.12
そもそも家にいないとできない原神をやり続けてる時点で確かに発達だけど、お前らみたいにイジメの用語として使うのはよくない
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:40:37.55
ちぇる好き
ユカリ好き
ミツキ好き
0627(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:40:43.54
原神のリセマラ調べてみたら30分操作して10連しかできないのか
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:41:08.67
>>566
急いでバーバラちゃんを育てて🥺
0632名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:41:10.62
祝福と紀行で1年で実装される新星5キャラの5割前後は運悪くても無凸ならとれる
武器ガチャしなくていいし星5キャラは無凸で十分
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:41:10.82
ぶっちゃけ🐜スレの時みたいにソシャゲ雑談出来るならスレタイなんてなんでもいいわ
このスレタイでハラジウマジが大人しくなるならずっとこれでいいぞ
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:41:38.24
今始めればいい感じに進んだとこで甘雨ちゃん引けてお得
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:41:56.79
🤖プ‥プリコ‥‥ゲンシンタノシイデス✌
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:43:13.38
>>630
最近こんな平和だったことなくね
0657名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:43:24.99
原神の垢って買えるんか?

アズレンアークナイツはIDで紐付いてるから他人と共有状態にしかならんが
0658名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:43:25.85
フータオのふーはおちんちんのふー
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:43:36.01
>>649
すまん、大麻スレが隔離スレだから檻から出さないでくれるか?
0662名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:43:40.06
>>627
最初期は40連分くらい配ってたからリセマラ盛んだったけどな
リセマラRTA極めれば20分前後まで詰められる
0664名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:44:04.26
>>566
1 不要、ただし最高レアのほとんどが限定だからどうしても欲しいならそこまで待ってリセマラしてもいいけどめちゃくちゃ苦行
2 600~1800
3 30分〜、ただし完全手動でオート機能は一切無い
4 非推奨、PCでやるならPC版やれ
0668(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:44:13.47
>>639
マジでそれやんね
>>648
リリース開始時の時だけだねそれ
今やろうとしたら無理無理カタツムリだった
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:44:25.46
>>649
お前がショタで抜けるように「成長」すればいいだけだろ、やれやれ😥
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:44:33.30
>>663
ちっこい身体に似つかないたわわなおっぱいがエッチだこれ
0677(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:44:58.74
>>662
それさー、スマホゲームみたいに画面ぽちぽちしてるだけならまだマシなんだが、原神は捜査しなきゃいけないじゃん
お使い30分やぞ
あほらし
0678名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:44:59.54
トーマ引いたばかりなんだけど強いの?前評判よかったよね
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:45:03.14
>>663
ウマ娘
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:45:03.61
「リセマラどれくらいでできる?」
って聞いてるのに不要って返すのがハラジのしょうもなさが出てる
0688名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:45:47.15
>>650
豪華すぎるコンテンツでお願いだから課金させてくれって気持ちになることは多いな
ほんとにこれ無料でええんか?っていうのが目白押しすぎる
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:45:57.29
>>680
>>566だけど別にその回答でも構わんよ
0691(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:45:58.70
>>663
グラブル
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:46:25.73
>>681
ゲームじゃなくて集金装置なんだからそりゃセルランの話がメインでしょ
0694(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:46:29.31
>>678
凸素材が取れないんだが??
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:46:32.42
メアド登録や時間で死ぬほど面倒だった気がする
マジな話垢買いした方が楽よ
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:46:50.79
スーパーサイゲ対戦やりてえな
本当の人気No.1キャラを決めたい
0701名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:46:52.65
ハラは基本的に80連くらい叩かないと最高レア出ない🥺
リセマラの10連とかで出そうとすると0.6%だぞ、それを1周20分かけてやるのか?🥺
0703(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:47:01.29
>>695
ぷぃこねはぽちぽちしてるだけじゃん
労力がちげーよ
えあぷか?
0709名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:47:26.23
>>677
原神リセマラRTAは面白いから動画見てみ
普通のRTAが好きなやつはハマる
ぽちぽちゲーしかできないおじさんは知らん
0714(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:48:01.68
>>709
あほらしいわそんなのに魅力出してる暇あったら給料の単価上げることに時間費やしたら?😌
0720名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:48:21.32
配信してる人のモラ見ると2000万5000万とか余ってるけどあれもしかしてスターダスト全部モラと交換してるの?😨
いろいろ育ててたら常に50万くらいしか手元に置けないんだ😭
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:48:35.65
>>677
バグ利用駆使して時間縮めんのがおもしれーのよ🤣
わいはスマホで22分まで縮めれた🤣
0724名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:48:45.37
>>714
5chおじさんに説教されたギャハハwwww
0726(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:48:52.54
>>721
犯罪者こわ
0728名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:49:05.42
ハラジ増えてきたし凶悪な敵貼っておくか🧐
783 名無しですよ、名無し!(庭) sage 2021/11/07(日) 12:56:30.72
原神なんて表示される敵の攻撃範囲避けてボタン連打するだけだからそりゃ長く持たんわな
調整も下手だし
四角形の無相のなんとかって大ボスと戦った時にがっかりしてやめたわ
倒したと思ったら回復を阻止せよとか言われて何回も回復されて無限ループされるわHP危なくなったから一回ワープゾーンに逃げて整えるって戦術取って戻ったら全回復してるしアホらしくてやめたわ
高難易度用意するのは良いけど難しいと理不尽の違いが分からないんだろうなチャイニーズブレインズは
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:49:17.85
>>657
赤貝はまったくお勧めしないぞ
原神の楽しいのはストーリーと冒険であって買った垢は
基本それ全部終わってるからやることない
0732(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:49:38.68
>>709
ずっと1-1やっててワロタwwwwwwwwwwwwww
いつまで1面やってんだよ置いてくぞザーコwwwwwwwwwwwwww
0735名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:49:51.28
トーマって強い?狙いに行くか迷ってる
0737名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:50:02.40
ストーリー勝手に読まれて宝箱開けられてる原神の垢なんか買って何が面白いんだ?😅
原神の垢買う奴は本物のガイジだと思うわ😂
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:50:32.70
>>720
そのうち余るから気にすんな🤓
絶縁実装するまで掘りたい遺物もう無かったから一生地脈回ってたけど7000万モラまで貯まったわ😭
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:50:48.24
マジで平和な原神スレじゃねーか
ここが理想郷か?
0748名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:50:50.21
>>735
ゲロ吐くぐらい弱い。一緒にピックアップされてるディオナとかいうストーリー上の存在意義が不明の謎キャラの方が圧倒的に強い
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:51:07.81
ついに原神スレになったのか😅
0753名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:51:08.77
原神:1つのキャラのレア度性能属性が固定されてて可愛いくても弱いのは弱いままの使い捨て
女の体型は3種類のみ
コンテンツがないから型落ちは早い

崩壊:1つのキャラに異なる性能クラス武器が用意されてるからお気に入りのキャラを長く使い続けられる
キャラ毎に体型胸の大きさが異なる
コンテンツが多いから得意不得意が存在して型落ちを感じにくい
0756名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:51:21.89
男なのに弱いとか終わってんじゃんトーマ😂
0757名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:51:34.55
>>720
英語できるなら公式ディスコードのマルチ募集で精鋭狩りツアーするといい
フィールドの敵を効率よく狩って時給10万モラいける
一時期やってたおかげで金はすげえ余ってる
0760名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:51:50.67
>>742
色々揃ってようが敵がエンドコンテンツ含めて雑魚しかいないから
対人もランキングもない原神で他人の垢で強くなる意味はない
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:52:12.73
RTAはFPS系じゃないと面白いと思わないんだよな
ドラクエとか普通のRPG系は詰まらない
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:52:14.56
>>728
アクションがド下手なのはまんこだけだからアイイイイとか👹がやけに強いのだとばかり思ってたけどプリジも下手くそなんだな😂
だからクランバトルでもいつもスコハンしてるんだね🤭
やわらかレイスロードを率先して狩るやつはすべからくプリジだったわけだ😎
0769名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:52:23.40
給料の単価上げるwwwwwww時給上げるwwwwwwwwwwwww
コンビニバイトのシステムだよそれwwwwwwwwwwww
0776(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:53:05.79
実質時給だから肩身が狭いわ
時給換算すると1時間2500円…
0777名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:53:11.34
>>762
ウマジくんスレタイ十回音読しなさい
0783名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:53:27.98
復帰したら無雷電になったからマジでモチベ下がってるわ
水サも結局取れなかったしどうして俺はこう間が悪いのだろうか
0784名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:54:01.26
ここのハラトークがまとめられるようになって向こうの純正ハラジに恨み買うなんて事にならないと良いけどな😱
0785名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:54:11.89
お前ら冬のボーナスどれくらいもらえそう?
0788名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:54:41.68
このスレ見てるとサイゲー叩くより普通に原神の話される方が効く奴がいるのがわかるな
ハラジやるじゃん
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:54:45.63
>>782
違法なら消費者庁コラボいってきてー
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:55:24.68
このスレvtuberアンチスレに雰囲気そっくりなんだよな
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:55:33.69
>>784
ハラジ大麻語遠征とか激アツやんけ
まあ大麻語スレになった時に有志が大麻語禁止スレ立てたら図書館にめちゃくちゃ荒されたから今回も強烈なの来そう
0802名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:56:29.94
ウンコネも
ウマも
話題が
ない
クサイゲ
クサイゲ
臭いで
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:57:06.93
>>783
復帰ガチャでプャルとホマレで無双してノーマル進めて💩みてぇなシナリオを楽しめ🤓
グオオオオオギャオオオオしか言わん糞モブ敵と比べりゃハラァのデカチャールはみほよ社員が一生懸命「オウっアオウっ…!」
て声当ててるからそっちのがよっぽどええと分かるぞ😊
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:57:37.25
金リンゴとしょうこう撫月イベクッソ面白かったのに
稲妻のストーリーゴミなのなんでなんだろうな
0814名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:57:45.25
>>785
コロナきてから100万超えないよ…
0817名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:58:17.79
>>805
ウンコネユーザーをいじめると俺が許さんぞ
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:58:18.75
>>785
出るけど全部投信にブッパします
まじめに疑問なんだが課金者って将来の資産形成考えてんのかね?
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:58:42.330
>>810
メインストーリーだから
0824名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:59:14.05
相変わらずやべぇスレだなここ
村の肥溜めと変わらんわ
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:59:40.94
>>819
璃月編は面白かったじゃん
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:59:51.07
ウマは本スレで話す
ブルアカは本スレで話す
原神はここで話す

争いもなく平和で誰も損してないね🤗
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:00:02.23
>>818
でもお前独身こどおじじゃん🤪
0831名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:00:02.29
なんで日本人なのに日本のゲームに課金しないの?
この非国民共が💢
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:00:19.83
>>822
じゃあ全世界買えば良くね🙄
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:00:19.920
>>826
思い出補正じゃね?
0840名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:00:25.36
>>811
これはバアルだから原神の雷電じゃない原神の雷電はバアルゼブルでバアルは亡くなってる双子の姉間違えるな次間違えたらグラブルやらせるぞ
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:01:04.14
>>834
必要な犠牲だった…😭
0845名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:01:05.60
>>818
確定拠出年金に任せて放置してるわ
株は優待目当てでしか買わないしなぁ
0853名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:01:59.27
積立nisaで脳死してるけどそれでいい?
0856名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:02:18.56
>>820
草神がゼーレだと予想してる
はよスメールきてくれ
0859名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:02:40.25
スレタイにウマ娘→ウマの話は出来ないが原神の話は普通に出来る

スレタイに原神→ウマの話は出来ないが原神の話は普通に出来る
0863名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:03:15.62
>>860
崩壊3rdの話にするか?別に構わんぞ
0865名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:03:20.68
石なくなったらプリジ引退しようと思ってるんやけど石無くならないから引退できん🥺
0867名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:03:29.95
>>840
崩壊世界のバックアップとして原神世界をノアの方舟として創造したのにバックアップ世界で死んでて草なんだ🤣
0869名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:03:35.90
リボ払いがおすすめなんだ🤩
0872名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:04:04.82
ソシャゲはゲームボーイのソフトよりつまらない
しかしそのソシャゲが日本中で大流行
これって日本の娯楽の質がガタ落ちしてるって事だよな
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:04:29.62
上級国民、ガチで今後これで頼むわ。スマホゲーム板に平和が戻った

原神総合スレ partXXXX【💩プリコネ糞運営💩】
0876名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:04:40.18
>>870
崩壊は聖遺物もガチャらしいぞ😂
0877名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:04:44.530
>>870
ランキングやらなきゃよくね?
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:05:11.53
>>864
課金😄
0879名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:05:13.32
>>872
課金しないとバンギラス取れないからゴローニャでがんばるしかないんだよな
しかも時期のがすと金積む以前に取れなくなるしマジでソシャゲは糞
0880名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:05:18.41
>>872
ゲームボーイおじさんってガチで40代とか?w
ギャハハハハwwwwwww
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:05:44.91
引退のサジェストにウマ娘って出てくるけどチー太郎さんどうすんだこれ😂
0895名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:06:45.47
>>861
今年億りました😳
なお税金は考えないものとする😂
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:06:50.990
>>888
はい…
0897名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:06:55.33
>>887
ウマジは50代独身がメイン層だからな
ファミコンより前のゲーム機も知ってそう
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:07:35.19
>>890
これブルアカだろ
こんな下品なので少年ジャンプ汚すとか地獄に堕ちろ🤬
0908名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:07:58.99
>>888
ウマPVPやらないとコンテンツ不足な気がするけどどうなん?
夏までやってたけど何か面白いの増えた?
0910名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:08:21.72
>>905
ゲームキューブならやったことあるから許してほしいんだ😭
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:09:00.71
>>905
お前ポケットにゲームボーイ入れててズボンが落ちてくの草なんだ
0919名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:09:05.50
ゲームは生産性のないガキ向けのゴミ扱いされてきた時代からやってきてるのにわしらの屍で引いたレールの上でぬくぬくしてるクソガキがゲームボーイ世代wとかぬかしちょると怒り心頭じゃよな👴💢
0920名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:09:10.24
原神はこんなにすごいのに
なんで日本のゲームは💩なんだろ
しかも原神てこのすごいグラフィックで見える場所全部行けるし
マップも基地外みたいに広い

ttps://i.imgur.com/jzmh9Qq.jpg
ttps://i.imgur.com/04rlMZo.jpg
ttps://i.imgur.com/f5UiZtL.jpg
ttps://i.imgur.com/kBvkOj7.jpg

マップ位置関係解説
ttps://i.imgur.com/GgPlH4y.jpeg

日本のゲームなんて見えない壁だらけだし、崖を登ることもできないって聞いて驚いた😫
日本人て劣等民族だよね・・・😥
0921名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:09:24.58
え?ゲームボーイって白黒画面だって聞いた覚えあるぞ
日本のブラウン管白黒テレビが戦後だからゲーム爺はマジで還暦くらいじゃね
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:09:33.17
>>913
貧乏な俺の家はそんなモノなかったぞ
ポケモン金銀を白黒で過ごした
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:10:14.90
>>912
対人あれば周りがキタサン完凸したらキタサン完凸したくなるだろ?
0929名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:10:33.73
>>897
ふふふ、スーパーカセットビジョン…
0933名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:10:47.45
ゲームボーイの話するの、ボーイじゃなくなった今となっては虚しくないか?ギャハハwwww
0935名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:11:08.64
原神虚無なんだけど
次マップ使いされるのいつ?
0936名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:11:14.66
>>933
頭脳はボーイなんだ😉
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:11:31.15
>>922
スーパーゲームボーイもポケモンスタジアムも持ってないとかざっこ🤣
ドードリオGBも使えなかったとか苦行やろ😎
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:12:26.98
>>941
そんなふうにマウントとってくる友達は居なかったな
お前と知り合いじゃなくてよかったw
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:12:27.79
>>938
ウマ娘やれ
しこたま課金できるぞ🤑
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:13:10.23
>>953
淑女の色違い
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:14:04.06
このスレいいな😀ハラは大麻語無しで語れるウマはスレタイ被らなくなるブルアカは冤罪が無くなるいいことずくめじゃないか
・・・プリ・・?まぁいいかあんなゲー無💩刹那で忘れちゃった🤪
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:14:26.04
>>960
あのさ
そんなもん“今”みてもさ、微塵も羨ましくもなんともないわけよ
過去の共通の話題で盛り上がるならいざ知らず、過去の遺物でマウント取ろうとしてるキミは、すごい滑稽だよ
コミュニケーションの取り方知らずにここまで育ってきたのかな?
0978名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:14:43.63
原神はフィールドの敵弱すぎて螺旋の敵しかまともに戦えないし
螺旋の風景はただの体育館でオープンワールド否定してるのが駄目
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:14:57.19
>>939
騙されるな😡
6800円(税別)だ😎
1万超えはゲームボーイアドバンスSPであれは12500円(税別)だった😭
おまけにiPhoneみたくイヤホンジャック廃止で専用変換アダプタは充電端子と排他利用という代物だった👹
しかしパカパカできることとデザイン性の高さ、フロントライトがついたことによる視認性向上から素晴らしいハードだった😎
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:15:04.15
ハラジ本スレで崩壊の悪口言って同意求めようとしてて草
マジで効いてるんだな
キャラゲーの原神にバランス調整はありましたか???
崩壊はみんな活躍する場がありまーすww
0990名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:15:25.15
勢いナイアガラの滝🌊
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:15:30.88
>>953
鯖太郎のキャラ?
0993名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:15:35.99
>>928
プリコネのアドベンチャーがこれや😤
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:15:44.96
>>989
友達0人のおっさん哀れだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況