X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB

原神総合スレ part3781【💩プリコネ糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:13:24.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【💩プリコネ💩】ウマ娘 ブリリィブーリー 💩3779【💩糞運営🍐】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636366214/
【💩プリコネ】原神総合スレ part3780【🌿糞運営🌿】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636371178/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0454名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:56:57.22
鬼滅って原神のパクリだろ
0455名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:57:08.27
この5年間遊んだゲームが95%中国ゲーで残りの5%がアメリカ何だけど日本てまだゲーム作ってんのか
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:57:24.56
>>390
まあマジでリスペクトだと思ってんだろな🙄
こればっかしは価値観の違い😔

他のパクってないキャラのモーションの方がカッコいいし別にパクらなくても問題ないしな🤔
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:57:33.74
――最近はあまり聞かなくなりましたが、日本は「ゲーム大国」なんて呼ばれることも多かったですよね。

はい。そして個人的な夢でもあるのですが、今後はそんな状況をひっくり返して、
もう一度、世界から「やっぱり日本のゲーム・ゲーム業界はすごい」と言わせてやろうと思っています。
そしてその先頭にサイゲームスが立っている。
そんな未来を目指しています


志高すぎない?
感動したからウマ娘に30万円課金してくるわ…
0461名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:57:43.65
人体の挙動なんて限られてるのにパクりパクり言う方が我が国の衰退を反映してて悲しいんだ😔
崖上りモーションすらパクり言い出したときは頭抱えたね人体運動に著作権でもあるのか😔
0463名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:57:51.08
>>458
そうだよ
0464名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:57:55.29
>>453
ウンコネ馬糞娘見限って原神始めたやつ相当いるってのもありそうだな
クサイゲはワンパっていうのを見抜けず馬糞に課金したやつは哀れすぎてギャハハwwww
0467名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:58:11.83
>>344
クオリティが高いからウケてるのでは?🤔
公式ユーチューブでも毎回実装キャラ用の専用BGMとムービー用意してるとこ
他のソシャゲーであるなら教えてや🤪
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:58:25.28
>>439
ババアは臭い袋で昇天したよ!
ジジイもふさふさのキノコとノーマルキノコ渡して昇天はしてたから
取り残しなさそうなら後は翌日試してみる😭
0482名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:59:02.85
>>459
中国ゲーをパクった周回遅れのクサイゲームズが本当に先頭集団にいるのが日本の凋落だよな
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:59:32.940
>>476
きっしょ大麻語スレに戻れよ
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:59:59.24
>>470
IPワッチョイなしで普通に「原神総合スレ」立てればいい
需要があるなら大麻スレの勢い抜いて本スレ奪還できるでしょ
0501名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:00:43.95
>>469
パクリ側の方が完成度高いな
0502名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:00:51.42
🐜スレにするか?ここを本当に原神スレにするなら🍐だといつ鼻くそ並のガイジ来るか分からんし
0504名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:01:04.05
>>497
自分たちが本当に売りたいものは鳴かず飛ばずで売れ線狙ったのが大ヒットって世知辛いなぁ
0511名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:01:29.08
今までの検証は原神からモーションパクってるのに恰も原神がモーションパクってる様に捏造するなよウマジ😅
0514名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:01:30.84
>>496
ルナゎ……ょゎぃょ……?🥺
0521名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:01:53.56
>>495
これはどう考えても訳ありやろ
原神垢販売は詐欺にチート横行してるから魔境
0524名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:02:14.31
>>518
この画像がソースのつもりなんか?🥺
0531名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:02:54.51
>>453
大麻語使わないとアフィ
質問するとアフィ
チーム編成の話すると螺旋TA基準で元素付着ctとか細かいとこまで掘り下げて押し付け
キャラや武器の話すれば凸前提だしそのうちドドコドコしか言えなくなったよ
0532名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:02:54.52
>>500
クサイゲは任天堂と共謀して白猫のパクリゲー作るくらいにはズブズブだしいけるだろ
最高に恥知らずジャップって感じの事件だったな
0534名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:01.91
プリジ犯したら孕みますか?🤓
0538名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:21.10
>>533
おはげ👻
0539名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:24.83
>>535
おう!
0541名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:33.74
>>525
マジでありそう
崩壊のために原神作ってる企業
0545名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:51.40
>>476
いない

そんなやつ、いないんやで
0546名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:52.18
次立てる時スレタイのプリコネと糞運営消します
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:59.45
ブレワイのガワをパクっても中身をパクるのはどこにも無理なんだよ
四年経った今でもブレワイレベルの物理演算、化学演算を魅せてくれるゲームは無い
ブレワイはゲーム内のあらゆるオブジェクトに干渉出来てその結果がしっかり演算される唯一のゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況