X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2658-Qlgo [153.238.151.13])
垢版 |
2021/11/09(火) 01:57:05.71ID:BcJn+SWW0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635708034/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636356108/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3612
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636381656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-Oous [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/09(火) 03:12:05.05ID:aDaludy70
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー!(いちおつ)
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-03lN [27.83.21.68])
垢版 |
2021/11/09(火) 03:58:22.59ID:NBTSJtX10
いちおつ
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-Oous [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:00:31.46ID:aDaludy70
ポジキセキ
https://i.imgur.com/Ss3lZDR.jpg
0021名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df80-pz2O [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:18:33.39ID:/vszw4T80
無所持からサポカ回すなら5天井の覚悟必要って控えめに言って異常だよな
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-2S4C [49.98.156.15])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:18:50.81ID:Ob13QH6Fd
サポカは3天する覚悟がある者だけが手を出して良いものと思ってる
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5f1d-+Epa [110.3.195.16])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:22:17.11ID:XsNhw8NK0
結晶があったことで今回のガチャ回ってそう
キタサンは3凸で実用レベルだから2凸で結晶使えばいいから
ガチャ回そうって気になったやつ多そう

他のSSRも3凸が実用レベルになって
結晶をもうちょっと配ればいいのにな
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-7gGZ [114.17.93.184])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:22:49.05ID:JwvKOcbj0
代理ライスからずっとサポ引いてないわ
そろそろ引き時のガチャが欲しい
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5f1d-+Epa [110.3.195.16])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:24:24.04ID:XsNhw8NK0
>>29
クリークから代理ライスって4ヶ月離れてんじゃん
0031名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ff11-bQ3l [183.176.14.15])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:25:10.27ID:KdWciczK0
>>29
キタちゃん越えのサポカ来ても
キタちゃんが4ぬわけないやん
バカなの?
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff5f-HgeQ [159.28.218.86])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:26:04.77ID:83KPITiD0
インフレおじさんが正しかった事ないんですけどね
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-7gGZ [114.17.93.184])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:26:31.41ID:JwvKOcbj0
なんだかんだでクリークはバリバリ現役で使用してる
代理ライスだけだとスタ780とかで育成終了することママあるからチャンミ長距離だと安定しない
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:27:23.56ID:Vh59alUU0
>>36
まぁそこは因子と相談やろな
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:34:16.72ID:Vh59alUU0
ルムマの絞り込みすぐ解除されるのなんなんあれ
0050名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ dfd9-H2rd [122.223.94.217])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:35:30.34ID:A6yqpRTh0
次のシナリオはアオハルみたいにタダでスキルをくれるようなことはないだろうから
ウォッカ、ヤエノムテキ、クリークとかスキルの優れたカードが見直されることになるんじゃないかと思う

クリークは見直されるもなにも今も一線級の上に、
パワーを盛れる友人カードが来たらそれとコンビでまた活躍度が増すと思う
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM4f-xF7e [133.106.62.13])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:40:11.52ID:h8Ka3NCSM
>>49
自分が1番馬鹿なのに気付いてない可哀想な子なんよ
そっと見守ってあげて
0075名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df80-pz2O [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:49:52.52ID:/vszw4T80
>>66
結局完凸キタサン持ってても育成のストレス減るわけじゃないから
完凸キタサンでステ盛れるやろな→やる気ダウン夜ふかし怠け癖→大して変わらんやんけ→引退って方が多そう
0078名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dfee-CH4h [114.16.88.181])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:51:49.20ID:lDBq3wKK0
怠け者マジで削除したらユーザーみんなニッコリやで
早急に消してくれ誰得や😡
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:53:16.63ID:Vh59alUU0
>>80
結局トレ配置次第だからな
0093名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7fbe-H2rd [221.170.55.118])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:00:04.64ID:KEGn+ldw0
一昨日くらいからよく怠けるわw
最近来てなかったから確率収束の法則が発動してるのか…

サボり癖ってバステの中でも凶悪すぎるんだよなぁ
たづな入れてても体力満タン状態で4回目のデートとかやりたくないし、体力減らす為に練習出すとほぼ怠けるし怠けると体力減らんし…無限ループ
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-bQ3l [122.133.208.46])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:02:31.75ID:b0QJnm5L0
ナメクジサトイモ引いててワロタ
こいつ芸人の素質あるな
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4f-2g78 [133.106.214.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:02:39.92ID:iSi5vC0TM
おはガチャの時間だー!
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DmUd [49.106.207.45])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:03:32.56ID:E7cfH4vkd
キタサン3凸だから1枚引けたらと、軽い気持ちでため込んでた石半分消費してもうたけど、
貯蓄石少なくなるとモチベに直結してやる気無くなって来るな..
このゲームまじで長い目で見てため込まんと中々貯まらんし
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:09:43.21ID:Vh59alUU0
>>106
来月有馬でファインは一月まで来ないぞ
0112名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-Kq/F [60.135.232.96])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:10:32.24ID:SR34/Mj+0
モンクエルって先行か差しどっちが強い?
0117名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-Kq/F [60.135.232.96])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:17:09.49ID:SR34/Mj+0
>>109
パワプロ7年やってきたけど
絶対に有り得ない
ウマ娘でよく言われている5凸実装とかもあり得ない

7枚デッキや5凸になるとシステム的にプレイ不可能になる育成シナリオが数十シナリオ出てきてゲームそのものが崩壊する
ウマ娘も同じよう育成シナリオ開発しているから6枚デッキと4凸前提じゃないと新育成システムの開発出来なくなると思うよ
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DmUd [49.106.207.45])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:21:36.67ID:E7cfH4vkd
>>116
履歴古い順から一括で2個ずつ投げる機能欲しいよなw

俺は古い順から投げてるけど、たまに上が未完なのに、下の方がリクエスト完了してる奴見ると複雑な気持ちになる
0119名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-Kq/F [60.135.232.96])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:24:43.90ID:SR34/Mj+0
>>101
ガチャは400連分貯めてからしか回さんわ
そのおかげで丁度たづなクリーク、代理ライス、キタサン400連でほぼ全て完凸したから重課金並みに資産豊富な無課金だわ俺
皆んなも俺みたいにガチャ上手くならんとな
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DmUd [49.106.207.45])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:26:27.67ID:E7cfH4vkd
>>119
どのゲームでも、天井届くぐらいまでは貯め込むのが一番賢いよなぁ
今回は1枚引けたらゴール っていう軽い気持ちから回してもうたわ

もちろん引けてないうえに、貯蓄半分まで減ってやる気↓🙄
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fe0-xNwi [36.2.43.53])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:33:08.29ID:0U4LvjbF0
なあ前にスレで先行赤マルの適性上げずに作った知り合いおる言うたもんなんやけどまさかの今度は中距離Eタイキお披露目してきやがったもうアドバイスとかせんでええかな?
0137名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ dff3-A50M [106.73.100.0])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:34:58.81ID:7kfi/LJL0
サービス期間が長くなるほどこの先配布や凸アイテム配ってくれそうだから
あまり溜め込んでもなと思ったりもする
今の状況でも相当ぶっ込んでくれる人達もいるわけだから無いかもだけど…
ウマで稼いだのがグラブルやプリコネのばら撒きに使われてると思うと切ない
0144名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-Kq/F [60.135.232.96])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:39:42.08ID:SR34/Mj+0
>>126
得意トレーニングを一箇所に全員集める育成システムや
デッキ6枚それぞれの役割分担でクリアするシナリオや
デッキ6枚のステータス総合値で金スキルや難易度が変わるシナリオなど

そういった育成システムのシナリオが数十シナリオ存在するからだよ
7人デッキや5凸を実装すると過去の育成シナリオとの相性によっては急激にインフレするシナリオとか出たりプレイ不可能になるシナリオが出たりしてゲームが崩壊するんだって

ウマ娘もパワプロも新育成シナリオ開発は育成システム弄るだけの開発だからデッキ7枚制や5凸でのゲーム開発は不可能
0150名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW df57-tZEO [210.198.222.123])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:47:21.29ID:xEZVNROF0
>>149
適正以外思いつかんな
0154名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f43-YLYq [110.54.3.112])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:49:56.44ID:K3u/XfFg0
来年の今頃はプリ猫くらいまで堕ちてるだろうな
まぁ当然だな
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-ewnE [49.98.17.199])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:52:27.93ID:kTo5nPl+d
来年まで続けてる自身はない
0159名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW df57-tZEO [210.198.222.123])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:53:45.91ID:xEZVNROF0
>>153
脚質被りで評価値は下がらんぞ
0162名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ffee-1kSb [175.131.84.48])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:55:02.10ID:wu8s8+DD0
そもそもサ終してるかもしれんな、ずっと育成やらされてチャンミストイベ特別移籍のループだし新しい育成きてもコンテンツ追加されない限り延々と続くぞ、簡単に強いウマ作れるならそれでもいいけどバステ因子練習の集まりとかのガチャ要素どうにかしないとすぐアンストされるンだわ😩
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-ewnE [49.98.17.199])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:55:42.62ID:kTo5nPl+d
チムランSでハルウララ入れてる貧乏チーム俺だけだな
S1以上の対戦相手更新してると面子が豪華すぎる
0165名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Gh+0 [106.180.22.74])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:55:48.02ID:z374h4A4a
結論だけ、書く。
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
あたしは失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗したあたしは失敗
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-ewnE [49.98.17.199])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:58:52.90ID:kTo5nPl+d
レンタルで因子作りしてるとURAがほんと神すぎる
アオハルのクソ長演出ほんまゴミ
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-2S4C [49.98.156.15])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:05:27.82ID:Ob13QH6Fd
先行マックイーン負けすぎ
他の先行馬よりも負ける気がする
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-ewnE [49.98.17.199])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:06:15.77ID:kTo5nPl+d
>>177
ダルいけど脚質の数で逃げ先行変更する方が良いよ
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:12:26.98ID:Vh59alUU0
>>185
どんな気持ち?
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-bQ3l [122.133.208.46])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:13:09.71ID:b0QJnm5L0
>>185
おはよう天井でエル交換した間抜け
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-bQ3l [122.133.208.46])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:15:49.68ID:b0QJnm5L0
>>187
クローバー収集家って実在したのか
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-bQ3l [122.133.208.46])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:15:49.76ID:b0QJnm5L0
>>187
クローバー収集家って実在したのか
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-bQ3l [122.133.208.46])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:15:49.84ID:b0QJnm5L0
>>187
クローバー収集家って実在したのか
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-ewnE [49.98.17.199])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:15:59.49ID:kTo5nPl+d
>>185
プラチナ取ってキタサン完凸煽ればええぞ
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-7ShS [175.177.40.43])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:16:17.82ID:UGhklR7q0
>>194
今割とそれ冗談にならんで
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.169.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:22:03.81ID:h/wQ9Yh7d
俺もガチャ引きてえ
完凸キタサン組は眺めてるだけだからつまらんよな
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.169.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:23:08.31ID:h/wQ9Yh7d
>>216
交換券と虹で完凸出来るやん
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.169.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:23:59.31ID:h/wQ9Yh7d
>>218
無タサンが完凸キタサン手に入れて戦力upされるのが怖いんや
代理ライス以降なんも引いてねえからサポアップデートしたいぜ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-03lN [27.83.21.68])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:25:31.86ID:NBTSJtX10
初の星5がキングでちょっと嬉しい
https://i.imgur.com/p7X8GAR.jpg
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.169.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:25:43.28ID:h/wQ9Yh7d
>>225
ぶっちゃけこれが1番だるいわ
完凸キタサンはマジで戦力跳ねるからなあ
伸び代ない側は辛い
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb2-bQ3l [60.237.28.245])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:26:10.72ID:sd2fNI7/0
まあアオハルの次のシナリオになったらまたサポのヒントの重要性復活するだろうしそうなったらエルも少しは需要増えるよ
晴れ根幹中距離先行直線のスキル自体は強いし
アオハル中は爆発ヒントあるしパワーはライスあるから現状一歩劣るけど
0237名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-caIp [106.146.105.224])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:29:43.52ID:vaXiUwiOa
ダメだ練習失敗2%と18%を引いて全てが狂った
最近20%以下でも高確率で失敗するから厳しい
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fee-A50M [27.84.58.162])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:30:46.96ID:dBQTMxrQ0
今キタサン完凸してる奴はもう石空っぽだろうから次のガチャでキタサンを超えるスピードサポカ実装してくれて良いぞ
これでまた差が付く
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.169.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:31:40.67ID:h/wQ9Yh7d
>>236
まあ平均評価点1000点跳ねますってレベルではないからな
平均500点位は底上げされてそうだが
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.169.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:35:11.03ID:h/wQ9Yh7d
>>242
祭はアニバだけど💩コネクトは正月の方が周年キャラより圧倒的に強い
0259名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-+Epa [125.56.54.7])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:40:01.81ID:KBUnFn/j0
ウマ娘のせいで壁や机にネネちゃんやりまくったら右手の骨が変形した
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fee-A50M [27.84.58.162])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:42:04.05ID:dBQTMxrQ0
>>249
石貯めてる無微課金が今まさに追いついてきてる訳だからね
課金してまで完凸させるならそれは金をかけて同じ土俵に上がったんだし問題ない
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:47:47.44ID:Vh59alUU0
赤マルの為に先行9作ったけどなんだかんだ水マルの方使いそう
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.169.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:49:38.39ID:h/wQ9Yh7d
今の環境なら自前キタサン完凸より自前インモー完凸が手札に増えた方が戦力跳ねそう
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.169.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:53:54.65ID:h/wQ9Yh7d
>>285
自前2凸インモー使ってたけど完凸インモーレンタルに切り替えたわ
完凸だけ次元が違うわあれ
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:59:10.58ID:Vh59alUU0
ジョーダンルムマで全然見ない…
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.230.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:01:30.77ID:IeP9JKlRd
インモーは1天井で勝利約束されてるから楽勝だわ
全然すり抜けてない人は地獄見そうだな
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4f-2g78 [133.106.214.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:04:41.06ID:iSi5vC0TM
>>302
ロブロイ無凸だけど1凸しとけば良かった
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.230.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:05:04.85ID:IeP9JKlRd
>>313
既存ピックは凸進んでるから天井安く済むのほんと助かるわ
アニバの新規人権に備えて虹は残しておきたいけど
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-caIp [106.146.90.250])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:06:18.71ID:MYnMw1L/a
オタクに厳しいギャルは存在する😩

https://i.imgur.com/1gOD8Ug.jpg
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.230.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:06:39.67ID:IeP9JKlRd
>>321
これは厳しい
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-caIp [106.146.90.250])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:09:38.78ID:MYnMw1L/a
>>324
俺もそれで抜けたけど半年経過したけど毎月イベント完走してるし未だに無所属で入るの面倒になるパターンになるぞ
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:10:31.49ID:Vh59alUU0
ログボ勢ってジュエルたまんの?
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.230.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:12:33.52ID:IeP9JKlRd
>>328
その2枚でゲームクリアだろうな
代理ライスは次のシナリオ特攻で代わりそうだし
0338名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ dfe3-bQ3l [114.174.95.75])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:13:14.89ID:owfDOilA0
キタサン完凸が俺の唯一のアドバンテージだったのに
復刻でみんな完凸してつらいわ
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-caIp [106.146.90.250])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:14:31.13ID:MYnMw1L/a
これで次のガチャで力飯か代理復刻してキャラにスイープトウショウきたらリボライスうっきうきなんだけどな
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4f-2g78 [133.106.214.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:16:47.70ID:iSi5vC0TM
インモー1枚もないパイパン民だけど最近レンタルはほぼインモー固定
優秀なSRや配布があって替えがきくキタサンよりインモー完凸のほうが羨ましい
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-caIp [106.146.90.250])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:17:55.95ID:MYnMw1L/a
>>352
温存
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-TwtK [60.127.238.18])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:19:14.98ID:QcP/+Nfh0
パワボ無視してキタサン語るのは烏骨鶏と違う?
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.230.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:19:31.58ID:IeP9JKlRd
>>349
3月末に試しにキタサン完凸借りた時も衝撃だったけどインモー完凸もヤバいわ
レンタルで壊れって分かるのはこの2枚くらい
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:20:15.77ID:nFXYB0B4p
キタサン完凸したら確かに体感違うな
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:21:00.92ID:nFXYB0B4p
烏骨鶏?
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.230.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:23:01.36ID:IeP9JKlRd
>>361
URAでスタパワSS育成してる時に代理ライス使ってるけど代理がちょっと物足りないんよなあ
シナリオ特攻やっぱ強いよ
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:23:29.22ID:Vh59alUU0
会長とマルおねのサポは怖いな
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4f-2g78 [133.106.214.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:24:18.55ID:iSi5vC0TM
会長とナリタブライアンには期待しちゃ駄目だとバアちゃんが言ってた
0378名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-Oqmf [112.68.84.170])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:29:59.59ID:1GnmSsFZ0
やる気下がりすぎて因子周回ですら不愉快だわ
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:32:04.25ID:Vh59alUU0
>>380
『望まれた』ウマ娘
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f81-7ShS [116.70.184.91])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:33:39.02ID:1Rz6tJG10
>>386
4ね
0393名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-Oqmf [112.68.84.170])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:34:52.75ID:1GnmSsFZ0
次の時代はどのトレが死ぬか楽しみだな
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.230.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:34:54.54ID:IeP9JKlRd
>>388
残ってるのがパワー根性友人だけだからアニバでシナリオリンクパワー友人来そうではある
0397名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7fde-bQ3l [123.0.117.244])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:35:14.19ID:5+28F1tr0
>>362
やばいって表現が人によって違うだろうから核心には迫れないが
育成において賢さは踏めば踏むほどスピスタパワの主要ステが相対的に下がるから
賢さもそこまで踏みたくない
そこまで踏みたくないから賢さ複数枚入れて一度にあげて一度に回復して回復した分を主要ステに振る
複数枚入れる際に最も賢さを上げる(賢さを踏む回数を減らせる)一番手のファインは強い

スピにおけるキタサンのように上位互換がきても賢さ複数枚入れた編成からは当分抜けない
今後ファインの上位互換がきて、なおかつ新たなシナリオがきて賢さ1枚で賢さ1200目指せる環境が来ない限り抜けない
URAシナリオと違ってアオハルシナリオ並べてるやつもそうそういないしね
0400名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:35:52.83ID:yn5fNOclH
おはようぽまいら
起きたらキタサンがいる生活、楽しんでりゅ?
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.230.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:37:24.55ID:IeP9JKlRd
>>403
ライスはほんと便利よ
ただ中距離育成してるとやっぱパワーカード邪魔だなってなるわ
0409名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-Oqmf [112.68.84.170])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:38:52.24ID:1GnmSsFZ0
キタサン引けば育成周回楽しくなるってマジ?
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-Oqmf [112.68.84.170])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:40:31.48ID:1GnmSsFZ0
>>411
そんな…じゃあいつ育成は楽しくなるんだ…
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-QP1h [106.131.65.113])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:41:17.44ID:T63aPm5Ga
>>11
賢さ900でもたまに出ないからオススメはしない
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:41:26.39ID:jl8nHxOgd
>>418
キタサン、ビコペ、ライス、代理、ファンモ
ここら辺が全て完凸したらかな
0431名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-Oqmf [112.68.84.170])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:43:25.18ID:1GnmSsFZ0
>>423
よーしパパ、完凸サポ揃えて下振れ育成から脱出しちゃうぞ〜
0432名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-CH4h [106.146.9.56])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:43:48.17ID:3QEecnE2a
しばらくおはガチャヒットしてなくてクローバー集めてるだけだわ
やっぱ罠だろこれ天井引き継げるようにしろ
たづなの目の前でクローバー引き千切ってやりたい
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:44:33.79ID:jl8nHxOgd
エル、死になさい
0437名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-Oqmf [112.68.84.170])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:44:58.37ID:1GnmSsFZ0
移籍終わったらレジェもあるしコンテンツ充実してるな
0439名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7ffa-xF7e [157.147.245.121])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:45:21.66ID:G0QSODt20
>>429
こいつ多分、ネイチャ<カレン派連中にボロクソ言われるね。
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-QP1h [106.131.65.113])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:45:37.01ID:T63aPm5Ga
>>18
出ない時は全く出ないからな
ちなみに6枚出たならまぁ良くねとか思ってしまうくらいここのガチャは渋いぞ
0442名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:45:56.91ID:yn5fNOclH
普通にエル使うからなあ
得意率も合わせてパワー伸びトップタイでしょ
0443名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-Oqmf [112.68.84.170])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:46:28.05ID:1GnmSsFZ0
裏にくっつけただけのアオハル出てきたから次もまた裏にくっつけただけの何かが出るか最悪裏にくっついたアオハルにくっついた何かが出るぞ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:47:13.37ID:nFXYB0B4p
あの!
キタサン完凸持ってても自前因子死んでるから育成楽しくないです!
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:48:59.89ID:jl8nHxOgd
なあなあ今回乗り換え上手いる?
発動する順位にいるとそもそも追いつけない事の方が多くない?
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.172.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:49:20.63ID:Bpy2z2Zrd
アオハルより伸びたら終わりだよ
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:49:57.06ID:nFXYB0B4p
ステはアオハルくらい伸びて育成時間半分のシナリオください
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-s7zZ [60.69.123.18])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:50:09.39ID:mK20FW4D0
>>449
あ、先に言われた
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:50:28.23ID:jl8nHxOgd
>>450
ウマ娘をキャラクリ出来たらそれも楽しそう
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-QP1h [106.131.65.113])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:50:58.73ID:T63aPm5Ga
>>414
そういうレベルの人しかフォローしてないだけじゃないの
因子厳選して出してる人だとキタサン出してないぞ
0464名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7ffa-xF7e [157.147.245.121])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:51:38.43ID:G0QSODt20
アオハルのヒント見えないのを仕様とか言ってるの未だに理解できんわ。アオハル爆発で直線一気もらえないくらいおかしいだろ。
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-QP1h [106.131.65.113])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:51:41.54ID:T63aPm5Ga
>>431
🤖
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:52:41.32ID:jl8nHxOgd
>>459
ポジキ外れたあたりでかなり前の方に行っとかないと全然届かんよね
乗り換えもアナボリックもなしで中盤スキル盛るか
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:52:43.47ID:Vh59alUU0
>>414
俺はもう絞り込みで賢とパワくらいしかチェック入れてないな
キタサン見なくて済むぞ
0472名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 7f9f-+Epa [221.133.107.26])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:52:46.06ID:9iP/SIln0
>>430
せめて24時間更新してくれたらまだ救いはあるんだがな

ストイベ→特別移籍→レジェンド→チャンミの流れ、マジで代わり映えなさすぎるやろ
しかも今回ストイベが糞だったからボナ積んでの虚無育成で因子周回すらままならんかったし
チャンミはチャンミでマイル中長距離はマジで飽きた
せめてダートとかやろうや
0477名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-Oqmf [112.68.84.170])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:53:03.57ID:1GnmSsFZ0
>>464
ユーザーが不利になることは仕様。ソシャゲの常識な
運営が不利な挙動はバグや
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:54:16.63ID:jl8nHxOgd
>>469
そんな感じする
直線2つ、直線巧者とかで前に近付けるしかねぇな
0483名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-SikC [133.106.50.50])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:54:24.63ID:GsSTjTq4M
運営としては馬の史実追わせるためにURAが直でアホハルもトッピングにしたんだろうけど
URAクリアで他シナリオアンロックにすればいいだけだから所詮は手抜き
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-QP1h [106.131.65.113])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:54:35.99ID:T63aPm5Ga
>>398
代理はアオハル専だろ
間違ってURAで使った時はポンコツだったぞ
そして次に来る新シナリオの人権キャラもそのストーリーでしか人権じゃないんだ
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:55:09.29ID:Vh59alUU0
>>480
ルムマはなるけどサポカの方はチェック外れたことないぞ
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:57:26.26ID:jl8nHxOgd
エル、腹を切りなさい
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.172.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:57:38.79ID:Bpy2z2Zrd
因子周回レンタルで完凸エル借りてるから今回ガチャ回した人羨ましい
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:58:25.39ID:nFXYB0B4p
エル
皆さんのお役に立ちマーーース!
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.172.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:00:30.57ID:Bpy2z2Zrd
>>502
あ、無タサンだ
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:01:26.31ID:jl8nHxOgd
エル、ライスになりなさい
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.172.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:02:22.09ID:Bpy2z2Zrd
釈迦1枚も持ってない綺麗なBOXおる?
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df9d-ElbW [120.75.94.145])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:06:00.94ID:Prioc1+n0
>>520
クリーク入れる時点で長距離だろ?長距離育成にライス以外のパワー使わないと思うんだけど
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.172.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:06:25.98ID:Bpy2z2Zrd
>>531
インモーに至っては賢さ3枠目まで席あるから引き得すぎるわ
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-uMVe [1.72.5.76])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:07:17.73ID:iJrgOOm8d
>>514
便所の落書きになに期待してんだか。
ついでに言うけどチャンミは勝ち点追加レート制だから、一次二次予選を一回で通過してその後一切登録しないと弱い相手トレーニング対戦できるからプラチナは楽に取れるぞ

勉強になったな
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.172.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:09:39.66ID:Bpy2z2Zrd
>>542
まあ絆と得意とイベント弱いのはちょっと気になるよね
キタサンみたいな完全ストレスフリーの賢さ来るのが怖い
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:10:57.52ID:jl8nHxOgd
シーキングザパールは中等部
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:11:13.71ID:nFXYB0B4p
この中に
キタサン完凸できていないものがいる!
即刻退場しなさい
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfee-iWi7 [106.158.55.42])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:11:40.82ID:20tvnCo60
>>502
俺はキタサン4エル2だった
0.75は嘘だな
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.172.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:15:13.89ID:Bpy2z2Zrd
>>560
ええ…
あれ上しか選ばなくね
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-uMVe [1.72.5.76])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:15:49.80ID:iJrgOOm8d
>>547
それ半分本当で半分間違ってると思ってる
予選で勝つ程強くなるのは間違いないが、負けてもレート的な内部換算は下がらんと見てる。
5連勝で1次2次予選突破しても相手は強くならんが、予選を80戦フルでやると途端に相手の強さは跳ね上がるのよ。
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df9d-ElbW [120.75.94.145])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:16:02.32ID:Prioc1+n0
>>560
タイシンのバッドイベの後なら選ぶかもしれんけど基本上だろ
釣れてよかったな
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Kq/F [126.158.127.135])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:16:21.47ID:FK+w4XsSp
>>556
弱くはないんだろうけど全然安定しないからドーベル入れるくらいならうららピン刺しした方が強い
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.172.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:16:56.91ID:Bpy2z2Zrd
良かった
いきなりエアプ認定されてビビっちゃったよ
0591名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-ElbW [27.85.205.226])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:18:34.31ID:9lVYJimya
インモーキタサンネイチャ手綱代理
全部3凸なんだけど
結晶1あり
すり抜けで来る可能性を考えると結晶使うの迷うな
クリークはすり抜けで完凸できたし
0593名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f8e-/C1F [222.146.85.81])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:18:45.98ID:sdVb2LgQ0
>>560
いいね
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-uMVe [1.72.5.76])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:19:25.25ID:iJrgOOm8d
>>584
現状2凸サタンならさっさと回してこいよ。
何のためにその石あるねん。開放結晶は正月やアニバに取っておけよ
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-0kB7 [61.24.42.32])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:20:30.28ID:K+aLxU0e0
https://i.imgur.com/V5KskEs.jpg
ついにワイも☆5持ちや ちなみにチケゾー育成回数6回で一番少ない
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7ShS [126.167.135.12])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:20:30.55ID:V/jd+mo6p
サポカって何枚か被らせるのが前提だから天井は100でいいよな
そうなって欲しい
0603名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7fde-bQ3l [123.0.117.244])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:20:39.58ID:5+28F1tr0
>>584
結晶使って2凸ってことなら1回天井する勇気と余裕があるなら天井がいいかなぁ
とりあえずおはガチャで繋いで最後放出するのが痛くはないが…

今回おはガチャが終わる頃にチャンミのグレード登録が始まるとかいう
プレイヤーを動揺させにくるムーブなんだよな…罪深いわ
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.172.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:21:04.66ID:Bpy2z2Zrd
>>599
よし、エル完凸縛りな
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-uMVe [1.72.5.76])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:21:07.46ID:iJrgOOm8d
>>589
それは人それぞれとしか言えんね。後勿体ないって言うなら無料チケの分は即負けで良いと思う。
自分はそこまで強くないからプラチナハイエナする事に決めたんよ。
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-0kB7 [61.24.42.32])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:21:39.91ID:K+aLxU0e0
踏んだ PC起動させるからスレ立て待っててください
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:21:51.16ID:jl8nHxOgd
俺も15とか20くらいの失敗率なら普通に踏んでるから練習取ってるわ

なあなあウマの部屋分けってなんか元ネタあるの?
牧場一緒とかあればそういうの
https://i.imgur.com/ksy2yqB.jpg
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-0kB7 [61.24.42.32])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:22:02.57ID:K+aLxU0e0
間違えた
0611名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-CH4h [106.146.9.185])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:22:24.26ID:YLo753mta
第二のジョーカーにゃがい
普通なら北さんの凸進めるところだぞ
今後手に入る凸素材の存在忘れたのか
パニクってエル凸ったことを後悔しろw
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f09-bku+ [180.46.76.134])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:24:20.07ID:ZyWrQHCk0
>>590
2%のままでいい
20%にしたら練習上手を引くゲームになる
これ以上、運ゲーになってほしくない><;
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-uMVe [1.72.5.76])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:24:52.42ID:iJrgOOm8d
>>602
確証はないね。あくまで個人の主観
ただこれをやった前回と前々回は明らかに決勝の敵が弱くなった。
aプラスでsに近いような相手が必要スキルが足りてないaプラスに変わったもんよ。アオハル杯実装の事考えると2ランクは落ちてる
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-P7mx [106.128.39.237])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:24:52.50ID:QbKEmKVia
でも練習×の2%は治すんでしょ?
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Kq/F [126.158.127.135])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:25:50.66ID:FK+w4XsSp
>>614
普通に考えたらここらへんで満を持して人気どころだしてくるよな
本命 ダスカスズカゴルシ
対抗 ネイチャウオッカ
穴 フラッシュファル子
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:26:52.87ID:jl8nHxOgd
俺も上より練習上手の方が選択肢的には強いと思う
上も強いけどね
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-DmUd [126.193.37.36])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:27:57.78ID:2f1+OyFHp
まだ1匹もできてないし自前につよ因子すらないよぅ
0641名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f43-YLYq [110.54.3.112])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:28:01.41ID:K3u/XfFg0
6月後半になまけ癖引っ張ってきて合宿丸々無駄にされた挙句に保健室に4回もハメられるとかほんと素晴らしい育成ありがとうございます
こんなんだから皆やめてくんだよクソがしね
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-J5lf [1.72.5.234])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:28:12.32ID:BW1hi74Ed
キタサンとファイン完凸したので終わった感パないな。
今後多少性能良くても引く気にならん。
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-DmUd [126.193.37.36])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:29:03.17ID:2f1+OyFHp
練習×は忘れた頃に仕事してくる
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-TwtK [60.127.238.18])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:29:56.58ID:QcP/+Nfh0
この話大容量はちみるくかうまスタ映えソーダかにも派生する?
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-uMVe [1.72.5.76])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:30:52.73ID:iJrgOOm8d
>>648
お前それ根性さんの前でも言えんのかよ
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-TwtK [60.127.238.18])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:31:44.19ID:QcP/+Nfh0
ルドルフをクリスマスに使えないし
グラスを正月に使えない

サイゲくん無能すぎひん????
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Kq/F [126.158.127.135])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:31:53.09ID:FK+w4XsSp
>>649
これはタイミングによる、基本上だが体力満タン時のやる気ダウンは下いくが正解やろ
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:33:15.75ID:nFXYB0B4p
うまよん特典の釈迦チケでキタサン引き換えできると勘違いしてたガイジがいるらしいぞ

だからエル完凸したんだと
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-CH4h [106.146.9.185])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:33:50.38ID:YLo753mta
練習上手無礼てるやつは安全トレーニングしか踏まないタイプか
ワイは内容が良ければ失敗率あってもガンガン踏むタイプだから2%の積み重ね恩恵はでかいと感じる
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:38:53.43ID:nFXYB0B4p
釣りなのかマジなのかわからんくなってきてるやん
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.79.88.8])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:39:14.19ID:9r7tTEtbd
もうめちゃくちゃだあ
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:39:47.36ID:jl8nHxOgd
人による、でいいんじゃない?
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:42:00.28ID:nFXYB0B4p
釣り師多すぎない?
穴場のスポットなんここ
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:08.10ID:nFXYB0B4p
>>700
スレ立てしたら教えてくれるかもよ
0713名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-Kq/F [60.135.232.96])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:44:41.22ID:SR34/Mj+0
何回もそういう意見見てきたけど
選択肢で練習上手を選ぶ奴はヘタクソ
議論しても毎回終わらないから説明はせんけど
初期ニシノ最強やイベスペゴミと言って奴らと同じ思考回路で自分で考えることを放棄しているガイジ
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:45:08.85ID:nFXYB0B4p
エアアアアアッ(回転切り)
0719名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5fe3-Wmju [180.44.124.170])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:46:36.18ID:/NZPUgnG0
>>703
ワイもや
満足した
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.79.88.8])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:47:04.31ID:9r7tTEtbd
たづな位ガッツリ軽減してくれ
あれほんと凄いわ
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-df4z [133.200.2.32])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:47:10.18ID:vMl0VnU00
カノープスの最後の一人が決まったな

マルシュロレーヌ
0728名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5fb9-fMXo [124.45.88.244])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:47:39.72ID:MoXluemC0
>>673
ルドルフ使いたいならネイチャだね
そもそもファイン完凸するような層は乗り換え上手みたいなランダム加速に頼らず加速したいから乗り換え上手別に欲しくないんだよな
差し使うにしても固有加速持ちしか使いたくないからファインでいいんよね
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.79.88.8])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:48:37.88ID:9r7tTEtbd
チャンミ育成でスキルポイントギリギリ足りなくて泣いた事が100回以上あったからな
0737名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:49:22.37ID:yn5fNOclH
なんでお前らって疑うくせに動かねえの?
いつまでもそんなんだから運営も殿様商売が続くわけじゃん
https://i.imgur.com/HiymlG2.png
0738名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ff25-bQ3l [121.118.225.207])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:49:32.03ID:O0ot+Hjg0
とりあえずID:nFXYB0B4pが練習上手好きな育成初心者ってのだけはわかった
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-G1qF [106.180.49.242])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:50:17.67ID:uNTEO1jMa
…俺は何で課金してまでキタサンを引こうとしてるんだ?
最初のピックアップの時ならまだしも今はサポカが結構揃ってきてる
チャンミでプラチナを取ろうなんて思ってないからsrの代用で十分…
無理に引く必要なんて無かったのに…
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-iWi7 [126.35.144.227])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:50:50.88ID:QN08Ho3Kp
>>734
むしろ軽減率のせいで代理が雑魚扱いされてたしな
0750名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:51:27.77ID:yn5fNOclH
>>748
建てようとしたスクショ貼れば許してやるよ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.79.88.8])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:51:30.23ID:9r7tTEtbd
>>745
ギリギリ足りないパターン多すぎて余ったptでシンパシー取るやつ
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-TwtK [60.127.238.18])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:52:52.11ID:QcP/+Nfh0
頭悪いライターが天才を描写するとなろうになり
頭悪いライターが馬鹿を描写するとガイジになる
0761名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5fe3-Wmju [180.44.124.170])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:53:04.91ID:/NZPUgnG0
>>748
スクショも貼らずに何言ってんだこいつ
0765名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7ffa-xF7e [157.147.245.121])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:55:08.07ID:G0QSODt20
>>748
嫌です。
0767名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:55:26.99ID:yn5fNOclH
>>764
お前が動かねえから俺1人がバカやってるように見えるんだよ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-df4z [133.200.2.32])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:55:27.64ID:vMl0VnU00
>>741
重賞未勝利で地方に追いやられても腐らずjpnl2とかjpnl3を地道に取って最後に花が咲くのはカノープスだと思うなあ

スピカとかリギルってキャラじゃないよ
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-iWi7 [180.1.134.51])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:56:49.23ID:8ix/e3zL0
>>743
クリーク5たづな0を思い出すからやめれ
0776名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:58:08.19ID:yn5fNOclH
>>770
>>774
俺1人しかやってないからゴミ箱行きなんだよ
1人で説得しようとしてるように見えるか?
0779名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-Kq/F [60.135.232.96])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:58:33.23ID:SR34/Mj+0
今は練習上手で賛否両論あるからええけど
初期の頃とか練習上手要らんって意見があると総叩きされていたからな
脳みそ所持していないガイジ共に叩かれるのムカついたわ
叩く奴らに限って周りに流される浅い人間だから理由を説明出来ないだよな
0780名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:58:59.08ID:yn5fNOclH
>>778
お前が送ったらゴミ箱で済まなくなるんだよ
わからねえか
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-TwtK [60.127.238.18])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:59:24.13ID:QcP/+Nfh0
内容云々じゃなく
ご意見BOXにご意見以外放り込んでるから内容以前の問題で送信先不備でゴミ箱ですこれ
0785名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:00:06.97ID:yn5fNOclH
>>781
文章は重要じゃない、長文こそ読まれないぞ
お前らがこうやって文句ばかりいって送らないのが問題
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:00:37.34ID:nFXYB0B4p
>>738
え!
何で俺?!?!
0787名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Rzp9 [126.205.240.237])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:01:00.10ID:/7GlQoz6r
>>783
俺不具合報告の方にも送ってるぞ
お前も送ってくれるな?
0793名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Rzp9 [126.205.240.237])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:02:31.72ID:/7GlQoz6r
>>790
1人しか送ってないからだよ可哀想に
俺はチムレ一括ボタンの実装は定期的に送ってる
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1XBu [106.146.27.245])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:02:38.24ID:CgYiI3lHa
Android版ってメモリリーク起こしてない?
ゲーム起動しっぱなしで連続育成するとどんどんメモリ使用率上がって重くなるんやが
メモリ開放ツールでアプリ落とせば開放されるがおかしくないか
なんか育成の都度に開放されないメモリが貯まってくような挙動してる気がする
最初は他のアプリのせいかと思ってウマ以外のアプリ落とすようにメモリ開放ツール設定したんだがどうもこいつ自体がメモリ使い放しで開放しない気がする
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:02:40.47ID:jl8nHxOgd
>>789
それだよね
どうなってるかわからんから体感しにくくて取りにくい
0797名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Rzp9 [126.205.240.237])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:02:50.93ID:/7GlQoz6r
>>792
お前が送りはじめるんだよ
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-TwtK [60.127.238.18])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:03:04.10ID:QcP/+Nfh0
>>787
俺はまともな改善要望ご意見を週1くらいでぶっぱしてるからノイズ紛れ込ませる余裕ないんだ^^すまないな(´・ω・`)
0803名無しですよ、名無し!(熊本県) (JP 0Ha3-bQ3l [202.223.143.60])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:03:34.78ID:Td0yuT07H
水マルにコンセはつけてる?
0804名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Rzp9 [126.205.240.237])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:03:37.19ID:/7GlQoz6r
>>799
そうか、OKだ
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:03:49.59ID:jl8nHxOgd
>>798
上振れ感知🤖いるからなぁ!

検知…🤖検知…🤖
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:04:43.01ID:nFXYB0B4p
>>801
俺もとらねぇよ
なんで今更練習上手の話してんだって思ってたくらいだわ
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:25.71ID:jl8nHxOgd
>>818
強すぎるわ
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-zOPX [1.72.6.237])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:06:02.85ID:dS7MCFdCd
こういうゲームの問い合わせは、いったん別会社が閲覧して、検閲が終わった問い合わせのみサイゲに行くようになってる
だからお前らのメールはサイゲに届く前にゴミ箱行きなんだよ
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.79.88.8])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:06:29.95ID:9r7tTEtbd
中距離先行も出遅れると全然勝てなくなるわ
でもコンセ入れる枠ねえんだよなあ
0832名無しですよ、名無し!(熊本県) (JP 0Ha3-bQ3l [202.223.143.60])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:06:42.99ID:Td0yuT07H
>>822
了解
0837名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7ffa-xF7e [157.147.245.121])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:08:10.21ID:G0QSODt20
練習上手あろうがなかろうが失敗するときはするから別にいらないわ。
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:09:47.71ID:jl8nHxOgd
チャンミ優勝ウマは全部取ってあるなぁ
ちなみにこれがタウラスで優勝取ってくれたおっぱいぶるんぶるんボン🤗
https://i.imgur.com/6ob9ApB.jpg
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-TwtK [60.127.238.18])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:09:51.73ID:QcP/+Nfh0
>>826
閲覧ってか集計が入るからな
どんだけ長々お気持ち入れてもくっそドライに要望点だけまとめられて部署に送られる
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.79.88.8])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:11:14.09ID:9r7tTEtbd
>>843
マイル以下なら余裕で入れられるんだけど中距離は完凸SSR並べられる人じゃないときついだろうな
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-zOPX [1.72.6.237])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:12:42.46ID:dS7MCFdCd
>>846
メール捌き専門の会社があるんよ
そこがまず検閲して大部分は捨てられる
運営がドライに要点まとめるのはその後なんよ
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QCEx [1.66.104.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:13:08.81ID:jl8nHxOgd
>>857
気持ち悪いの!
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-iWi7 [61.207.228.16])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:17:55.34ID:Xn41CHRo0
次のシナリオがあると思ってるやつ笑う
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-7ShS [115.38.7.182])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:18:22.35ID:fn3IE/3s0
140連で4枚。内1枚エル他3枚。ほんと糞
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.196.64])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:18:33.61ID:oe4OCe+ud
キタサン完凸してロブロイ借りる余裕出来た人も居そうだな
右左取れるのほんま強いわ
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.196.64])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:20:30.14ID:oe4OCe+ud
>>884
因子だなあ
パワー1枚でも邪魔なのにパワー2枠は流石に使いにくいと思うよ
0905名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dfee-CH4h [114.16.88.181])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:23:20.76ID:lDBq3wKK0
俺の単発ガチャクソ渋い
やっぱ10連やな😎
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-E93n [138.64.80.186])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:24:05.35ID:bbxaoOpo0
>>902
サイゲは声優さんに忖度しすぎだろ
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-BOpl [106.146.14.67 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:24:05.48ID:eTUOP/Z4a
逃げだったらネイチャよりカレンチャン使って遊びはおしまい取った方がええんかな
0912名無しですよ、名無し!(熊本県) (JP 0Ha3-bQ3l [202.223.143.60])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:24:22.82ID:Td0yuT07H
タイキって育成中逃げがいいの?
負け捲るんだが
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-BOpl [106.146.14.67 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:14.94ID:eTUOP/Z4a
秋シチー差しの方が強くない?🥺
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-P53w [49.98.157.225])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:26:08.02ID:y3qX89D0d
今さらだけどスコーピオでスペ固有死んでる?
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.196.64])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:27:23.51ID:oe4OCe+ud
秋シチー見ただけで萎える
後ろからぶっ飛んでくるのこえーよ
0939名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7fde-bQ3l [123.0.117.244])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:29:38.49ID:5+28F1tr0
>>929
競り合って発動する固有だから、競り合いさえ起きなきゃ置物よ
現状差しが不利で逃げ先行多めだから秋シチーは競り合うために先行で作られてる…はずだ
タイキがいなくなるとは思えないし俺が先行0にしたところで秋シチーの驚異っぷりは変わらんだろうがな
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:33:08.67ID:nFXYB0B4p
あえて話題にしないんだぞ😎
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-E93n [138.64.80.186])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:33:42.62ID:bbxaoOpo0
>>945
キタサンのバーゲンセールでそれどころじゃないんだわ
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.196.64])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:34:44.58ID:oe4OCe+ud
俺が野良潜ってて怖いのは差しシチーだな
まあ自チームの脚質によるんだろうが
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:37:32.07ID:nFXYB0B4p
そろそろ

えいしますね
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ewnE [1.75.196.64])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:37:56.63ID:oe4OCe+ud
むん!
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IaEj [126.182.194.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:38:21.98ID:nFXYB0B4p
えい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況