X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3615
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45b0-aLfN [180.46.201.4])
垢版 |
2021/11/09(火) 11:52:58.87ID:fAQ6UylJ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635708034/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636356108/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3613
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636390625/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3614
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636416351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb9-bQ3l [210.20.185.152])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:27:58.43ID:4fvx/a4L0
>>820
一緒にうまい飯食おう!
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-iWi7 [61.207.228.16])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:28:34.21ID:Xn41CHRo0
リリース前から準備してたっぽいアオハルでこれだけ時間かかったんだから
次はいつになるやら
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f24-1fFA [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:28:45.11ID:PUSsaN3e0
この画像、右下は「め」や
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-CH4h [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:28:57.01ID:aVfpITGb0
今まで全然レンタルなんてされてなかったのに
中距離8の左回り3赤マルに変えたら毎日めっちゃレンタルされるようになった
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-XZhH [182.251.181.32])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:00.13ID:HxSwMk8La
キタサン無所持で400連回したけどキタサン2枚しか出んかったわ
そこまで回したら6割近くは完凸するってまじかよ
4割の負け組になって萎え萎えやわ
最悪600連まで回したら完凸出来るけどどうすかっな、もう200連分の石はギリギリあるんだよな
現状天井分でキタサン3凸、エルも3凸
アニバーサリーSSR選択権あるけどガチャだけでキタサン完凸出来たらクリークや緑タヌキに回したいしな、悩む
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f24-1fFA [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:11.14ID:PUSsaN3e0
いいなあお前ら
最近引いたやつで一番マシなの賢3中2だわ
0917名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f43-lw2b [157.147.230.178])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:32:43.43ID:oXJLFnWR0
ここにいるおっさん共は5万円貰えないってマジ!?!?
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:16.36ID:Vh59alUU0
>>916
カエル→鹿→?
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f24-1fFA [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:16.48ID:PUSsaN3e0
6割しか命中率のない攻撃振ったら俺は外すと思うね
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-tZEO [49.104.17.137])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:37.72ID:Y8DQyQxad
>>867
左下と真ん中上しか見えない上に左下は17に見えるんだが 気付いてなかったけどおれ色盲なのか
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ff3-+Epa [14.11.33.0])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:46.37ID:0bTaExfD0
わいはウマ娘に時間使いたくないと思いつつも貯めてた石の使い所がなかったで
キタサン復刻は引退準備にちょうどええと思ったから全石使っただけやで
サイゲならキタサン復刻で石を吐き出させてから強キャラや強サポカくるのは確実やろ
冬のボーナス狙い撃ち+有馬記念にちなんだキタサンキャラガチャもありえるで
引退も課金もする気ない人は貯石一択やで^^
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-bQ3l [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:01.81ID:Vh59alUU0
うさぎか
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-ElbW [60.72.81.249])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:13.25ID:fVs04jQz0
>>916
1〜6は動物が中にいるのはわかるけど789は色しかわかんねえや
0932名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f43-lw2b [157.147.230.178])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:55.51ID:oXJLFnWR0
>>930
7はカエルだろ。下段の真ん中と右がわかんない
0934名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fbb-M+V9 [133.155.239.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:57.21ID:xrZaYRE30
>>912
予定の1天オーバーで3凸までなってまだ課金する余力あったけど
残り全部で0の可能性もあるから疲れてチケット使っちゃったわ
天井まで出なかった時の精神ダメージ想像すると続けられそうになかった

やる前は120連くらいで運良く完凸いけるかなーって皮算用してんのになあ…
0935名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:35:00.43ID:yn5fNOclH
俺白シャツ買ったつもりで着ていったら「ピンクのシャツなんて珍しいですねー」って言われて初めて気づいたことあったわ
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-CH4h [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:35:48.54ID:aVfpITGb0
>>916
7はギリギリ見える...カエルか?
8と9は全然見えん
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-tZEO [49.104.17.137])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:54.45ID:Y8DQyQxad
え?左下ほんまに15に見えるんか?どこをどうやっても17にしか見えんのだが怖い
0945名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:58.99ID:yn5fNOclH
iPhone13のピンクは俺から言えばホワイト
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-fzU1 [111.239.166.76])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:51.04ID:pGkfo4Dta
ここは色盲ーションチェックスレだったのか…
スマホは目が疲れるから1育成毎に外の景色を3分眺めるんだぞ
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-CH4h [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:39:23.97ID:aVfpITGb0
>>949
警察だ!証拠を押収させてもらうぞ👮‍♀
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3f-xF7e [153.246.137.143])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:28.79ID:gcZ6WhGe0
>>916
89拡大しても何も見えねえ
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f24-1fFA [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:34.44ID:PUSsaN3e0
>>965
だからキャンペーンだっつってんだろ
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-tZEO [49.104.17.137])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:41:36.80ID:Y8DQyQxad
もしかしてお前らは俺が知らない綺麗な物を知ってるのかもな 羨ましい
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-CH4h [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:12.57ID:aVfpITGb0
>>957
外の景色を〜でスズカの話かと一瞬思ってしまった
ウマのやりすぎやな...
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-XZhH [182.251.182.253])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:44.64ID:t+R1YWf+a
つーかここのスレにいる人だけでも400連てキタサン1枚or0枚が結構いるんだな
0枚とか0.2引くようなもんのにやたら0枚の人多い
本当にキタサン0.75ピックアップなのか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況