X



トップページスマホゲーム
1002コメント243KB
原神総合スレ Part3685【プリコネ糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:36:17.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ】ウマ娘プリ💩ダービー★3684【🍐糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636401300/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:44:18.97
ちぇ〜?👶🏿
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:58:33.61
ペコリーヌはくさい。
ペコリーヌは下痢便である。
ペコリーヌの下痢便もくさい。
くさいペコリーヌ×くさいペコリーヌの下痢便=殺人級の毒ガス
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:40.94
ちぇるーん
0009名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:40.49
🐜スレあるけどこれは使わんのん?🍐継続?

【プリコネ】話しやすくなったから、戻ってきて!😭3684【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636400319/
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:29:56.34
過疎
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:05.75
>>9
鼻くそガイジさんが建てたスレだし放置で
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:53.37
プリコネの話してもいいですか?
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:33.99
こっちは何スレ🤔
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:43.17
🤖逃げ道はありません…
🤖無我の境地…
🤖此処より寂滅の時…
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:08:58.10
>>35
アフィアフィ言っときゃええよ
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:17:07.43
わざわざ潰さなくても🍐スレは勝手に壊れるよ
そんなことプリジが一番よく分かってるだろ?
0062名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:33:19.92
ハラジ「あ〜本スレゴミだから💩で対立煽りして遊ぶしかねぇわ😠」
ハラジ「ウマと💩とブルアカ馬鹿にするのたまんねぇ〜〜😂😂😂」
ハラジ「もしかしてこのまま乗っ取れるか?🤔よしここで原神の話するか😂」
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:34:42.13
こんなスレタイにしたから一部ハラジ臭いのが出張してきてるな🤮🤮🤮
初めから🍐スレは汚物で崩壊する運命ってだけや😭
0064名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:35:34.52
もうスレタイにプリコネつけなくていいだろ😅
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:16.63
ハラジ本当に害悪すぎるわ😡
そもそもみんなPCでやってるとか主張する割に勢い気にしてスマゲー板にいる時点で邪魔すぎる😤
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:38:43.14
ハラジがプリコネスレ今まで荒らしてたとか闇すぎない?
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:42:55.39
向こう普通に原神の話ばかりしてるからつまんない😞
やってないゲームの専スレ見て楽しめるやつおるんか😞
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:44:41.08
「ソシャゲ総合雑談スレ」を汚した奴らに未来はないよ
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:08.50
🐜スレの時みたいに勢い3桁に戻ったってことは
🍐スレになって勢い上がったのは大麻語使いたくないハラジが移住してきてただけってことだな😭
また昔の過疎コネに戻るだけなんだ🥺
0086名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:28.23
ウマ娘引退記念スレにすれば勢い復活(*´∀`*)
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:39.05
>>83
初期〜中期(ブルアカミクコラボ前)まではとうふ民と村民の移住が主体だった、ミク後のここ1週間で一気にハラジに侵食されて現在に至る
0091名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:06.46
はよ立てろw
0094名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:38.36
実際プリコネについて話できることがないから
色んなソシャゲの総合スレとして生き残りをかけてたんだから
ハラジやブルジが潜んでたのも当然なんだ
0096名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:00.49
🍐スレなのに勢い1000も無くて草だ・・・w
0109名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:55.60
すみませんスズナやイオの絵が全く増えていないのですが🙋‍♂
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:57.61
検討してるだけのゲー無のスレがここまでよく頑張ったんだ😭
0113名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:23.99
ブルジさぁ
あんな流れ速いスレじゃブルアカの話なんかすぐに原神に押し流されるぞ?
プリジとサシでゆっくり話せるこっちに戻ってこないか?🥺
0115名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:39.52
「決済停止のバクシンオー」てトレンド見て覇権だああああて絶頂してるらしいけどウマジサイジってどこまで馬鹿なの?
0116名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:00.25
この、一千万円を借りた者だけに渡される、拳銃のホルスター。😎
これは、一千万円を運びやすくするための、船側の、配慮!!😎
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:10:06.83
無しスレ原神の話しあんましてなくて荒れてるし元の方は過疎だし原神スレ完全に終わったくさいな
0121名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:13:13.99
あれやってよプリ泣きってやつw
0123名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:15:16.18
Abemaで久々にカスカベボーイズみて泣いたわ😭
プリコネのお金で続いてる動画サイトだからほぼプリ泣きでしょ😭😭😭😭
0126(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:19:37.39
渋谷のハロウィンはどんちゃん騒ぎの後にチンポギンギンでセックスパーティーするのがメインイベントだぜ🎃
久しぶりに男同士でトリックオアトリートできたし大満足だわ🥳
0127名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:20:17.96
モデルナ2回目の副反応で寝込んでたからわけわからんのだけど

これって原神民が🍐スレを立てたんじゃなくて
プリジが馬の時のように偽装原神スレを立てたら、普通に乗っ取られたってことなん?🤔
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:21:13.17
はい😢
0134名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:25:20.69
もともとプリコネはサブゲーの立ち位置なんだから
アクティブ5000万の原神に潜り込んでブルジみたいに洗脳していった方がいいんじゃないか?🤔
0139名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:27:46.83
🍐スレでここまで勢いが落ちたら
ご自慢の自演連投も出来ないからな…🤕

茸と東京だけが連続してレスしてるスレとかホラーやろ…😫
0147名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:36:35.08
そもそも💩スレってのはプリジを殴るために出来たスレだったのに
完全に馬と原の場外対決がメインになってプリジが空気になったらさ、そら存在意義が消失してこうなるよね…😢

まあ馬と原の中身もプリジなのは分かってんだけどさ…🤕
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:38:40.48
はらぁあああああああああぁぁぁ😭😭😭
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:39:10.07
>>147
プロレスだったもんな
0153名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:40:50.70
>>143
兄妹やからね
0162名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:45:58.49
ハラジ達は自分達のおかげで新しい王朝を建てられたのに俺たちを蔑ろにするとは許せん
このスレこそが正当な原神総合スレなのに
0172名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:51:45.18
でも俺は今のこの💩スレの方がなんか"好き"かもしれん
なんか侘しさがあるよ、今の💩って

枯山水に💩をあしらったらこんな感じなのかな…って
0175名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:52:08.04
>>166
プリコネスレが崩壊したのは自業自得と言われてもしゃーないけど🙄
ハラジから原神スレが分裂した責任まで問われるのは納得いかない😡
その理屈ならハラジも自業自得なんだ😎
0181名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:59:05.63
とりあえずどこのスレでもおかしなことやってた奴はプリジってことになってるのは草
そしてそれは強ち間違ってないからさらに草なんだ
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:00:54.16
💩スレってそもそも他ゲーの話題に寄生しないと勢い無かったしね…
セルランで誤魔化してるけど他のプリコネスレ見ればもう終わったゲームなのはなんとなくわかっちゃうんだわ😢
0184名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:01:25.13
>>178
僕はオワコネ続けるよ🥺👍
0186名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:01:48.97
プリジもハラジにスレ乗っ取られた被害者なのに都合悪いハラジの行いは全てプリジとして処理される定めなんやね…😢
これも🍐スレを招いたプリジの自業自得か😔
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:05:37.32
勢いなさすぎるとスレタイ芸も出来ねえんだな😅
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:06:05.40
プリコネ民って旧民主党みたいだよな
他の文句と内ゲバで内部分裂してどんどん小さくなる
悪いのはいつも他のせい
文句を言えば全部ブーメラン
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:07:04.95
村スレが梨化したと聞きつけ鼻くそと数人のガイジを送り込む
鼻くそと村ガイジの連投で過疎らせ巣に帰る

あいつら許さねえ…
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:08:24.17
真面目にこのスレはIP有りの💩スレに戻さないか?
あの頃のが煽りあいで居心地良かったよ
原神信者も隔離出来たし丁度いいし
0198名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:08:43.24
💩スレ成立まではまだマシだった
スレタイが自由になった時もそれほどでもなかった

問題は強硬プリジ達が💩と糞運営を義務化してテンプレにした時辺りだったんじゃないかな…😨
ガイジに成功体験を与えたらこうなるんよ…🤕
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:09:47.14
>>180
プリじ追い出したのハラジじゃんか
0201名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:09:53.65
💩IPスレに戻したところで、これまでずっとついてきてたハラジの助けはもうないぞ

真っ赤な過疎スレになるだけだが
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:19.21
といつか原神信者がここまで荒らしてた事がヤバイわ
日本で過疎バレもしてるのに粘着質だしマジモンのガイジだった
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:12:12.00
>>203
ひたすらサイゲへの怨念が渦巻くスレになりそう
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:12:25.97
>>204
実際はハラジがプリコネスレ荒らしてただけなのにな
プリコネスレで原神の会話してるから表向きプリコネの責任になるんだよな
0214名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:13:32.08
誰も楽園に来ないのである!
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:14:22.83
というか原神の話題オッケーがダメだったんだろな
いつのまにか大麻スレから流れ込んできて自演マン多くて終わった
0220名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:03.56
昔は🍐でも普通にプリコネの話題とセルランダービーがメインだったのに…
気付いたら原神雑談とウマ叩きがメインとなっててこの有様😨
ハラジ共平和な💩スレを返して😭
0221名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:21.41
言うてこんな速度じゃ次のスレ立てがいつになるのやら
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:58.21
>>218
バーカ😅プリコネとか言うゴミが原因に決まってんだろ😁
なんでこのゴミサ終しないの?早くサ終してほしいんだけど気持ち悪い😰
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:01.38
>>220
これだよなぁ
0229名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:14.35
そもそも🐴引退スレ乱立させてた糖質東京がハラジじゃん😂
あの時点でもうハラジまみれだったんだわ🙄
0231名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:45.26
スレも勢いも奪われ、仮死状態になって尚殴られ続けるコンテンツ

🍐スレのときのスレタイ遊びで敵を作りすぎたな
0233名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:02.21
でもたぶんこのプリコネ💩事変は
様々なソシャゲスレの教訓にはなると思うんだ…🤕

スレタイは一文字たりとも変えてはならないと言うね…
一度でも変えるとこうなると言う実例がここなんだ…🤕

それと同時になんでスレタイを絶対に変えさせない勢がいたのかも、プリジにも理解できたんじゃないかな…
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:46.85
原神に元気に擦り付けてんじゃねぇよオワコネ信者ども😅
オワコネって気持ち悪いキャラしかいないからそれが信者にも移ってんだろ😅
0236名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:27.77
大麻スレだと全部プリジのせいにされてるわ
ハラジが勝手にやったのに😥
あのスレ、サイゲに恨みある奴しか残ってなさそうだしそういう認識になるんだろうな
0237名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:01.99
>>233
昔はプリジもスレタイ改変許さんマンが沢山いたんだけどな…😢
そいつらはサイゲ社員として迫害され疎開を余儀なくされた🥺
ごめんよ許さんマン😭
0240名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:13.03
>>220
🍐でもじゃなくて💩でもの間違いじゃね?
💩スレならお前さんの言うとおりだけど🍐になってからはずっとゴミスレだったキオクシカねーわ
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:28.65
東京の自演マンまだレスしまくってるな
ハラジジイってほんと
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:28.75
どれだけ周りを叩こうとプリコネが糞であることは変わらない
0243名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:43.53
オワコネオワコネだーれもやってない😂
こんなオワコンやってる奴脳障害の可能性あるから病院行ってこいよwwwwww
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:41.23
前スレ勢い2500くらいあったのに、ここは前スレ970くらいで立ったばかりなのにもう1500くらいまで落ちてるな
これはもう確実に三桁まで落ちるね
0248名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:37.00
まあ何Jが関わるとろくなことないよ
あいつら社会のゴミだし
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:37.86
>>247
そら上の東京原自演マンが自演して伸ばしてただけだし前からね
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:53.20
ネクソン <3659> が11月9日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。21年12月期第3四半期累計(1-9月)の連結税引き前利益は前年同期比14.8%増の1258億円に伸びた。

併せて、非開示だった通期の業績予想は連結税引き前利益が前期比21.2%増の1310億円を見込み、2期ぶりに過去最高益を更新する見通しを示した。

https://s.kabutan.jp/news/k202111090095/
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:05.60
>>250
今の過疎はさすがにスレタイのせいじゃね?
原神🍐スレと完全に分断されてるし普通のプリコネ💩スレのが伸びると思う
0260名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:21.82
>>237
これからは他所のゲームのスレで
「糞運営つけようぜ!」とかいう馬鹿が現れた時に
「プリコネスレみたいになるがいいのか?」で対抗できるようになるんだ😊

プリコネはここに至ってやっと使命を果たしたんだ😔
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:30.95
ハラジジイにプリコネスレ乗っ取られてたもんなぁ
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:10.88
隙あらば他のゲームを叩き、返す手でキャラdis
この現状はそんなプリジ達の自業自得因果応報ブーメランでしかないぞ
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:33.69
>>262
大丈夫シャドバはもっと酷い終わり方して今に至るから
ウンコ爆撃されてスレごと消滅したからね
0281名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:34.29
そもそも鼻くそや庭が湧いた時点で滅びは確定してたんだ😭

🐜の頃のやわ銀爺も大概オワってたけど半コテが暴れた時点で未来はないんだ😱
0286名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:42.82
困るの自分だぞ
規制は端末と回線でチェックされてるから飛行機とか意味ない
コピペ連投が殆どないのはある意味通報ガイジのお陰
0289名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:15.36
>>255
ブルアカとメイプルは増収寄与したとちゃんと名言されてる
ブルアカが頑張って僕はほっこりなんだ🤗
0295名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:38.47
>>284
しばらくは原神スレでヘルプ出してもらえれば指定のスレタイで立てるよ
俺もここに2ヶ月以上いたしこのまま乗っ取った形で終わるのは忍びない
0298名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:49.23
>>262
俺は兄さん達の本スレが分裂して消滅するまでの流れをずっと見てたけど
経過こそ若干の差かあっても結果は似たようなもんだったよ

ちなみに兄さん達の本スレの最後のスレタイは
「さあ行くぞ糞の果て!グランブルーファンタジー」だったんだ😔
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:59.73
🐜スレ今も立ってるでしょ
そこで面白い事でも書いて盛り上げてきなよ
あっ、もしかしてプリジはそれも他人まかせ?
0306名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:13.50
>>266
キャラdisし過ぎて内部にも敵を抱えた感はあるよね…😫
0316名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:40.91
ウマスレタイでウマ信者煽ってキャッキャッと遊んでる所でやめときゃ良かったのにな
原神スレタイにしたらガチ信者大量流入でスレ乗っ取りはギャグセンス有りすぎだろ
0317名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:41.02
>>287
それなんだよな…
原因を外に求めてる奴がだいたい原因ってのは定説だわな…
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:58.03
プリコネがゲームとしていつまで経っても💩だったのが一番の原因だろ🙄
ずっと検討してるからで誤魔化してばかりでふざけんなよ😡
0325名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:28.13
すげえなこの空気

どこへ疎開するだの、サ終寸前のそれに近い
0328名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:44.25
>>314
@プリジがおふざけで💩スレのスレタイを「原神総合スレ」にする
A「大麻語なしで原神が語れると聞いて」と異様な数の隠れハラジがワラワラと集まってくる
Bめちゃくちゃ勢いが出て「これなら本スレ取り戻せるんじゃね?」と革命の機運が高まる
C用済みになった💩スレから独立してハラジによるハラジのための新しい原神総合スレが爆誕

プリジの自業自得なんだ😟
0335名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:44.96
>>313
プリジがセルランとキャラ人気を紐付けたから
セルランが上がらないとその時の新キャラが不人気扱いされると言うガイジスパイラルに陥ったんだよね…😨

セルランなんて相対的なもんでしかなかってのにね…😢
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:44:41.78
でも何やかんかでここも最低限の勢い保ってるし最悪の状況ではないね
ブルアカを精神安定剤にしつつ体制を立て直すぞ😤
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:45:18.58
勢いのためにプロレスできない奴を呼び込んだ結果👈🤣🤣🤣
0344名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:04.06
>>316

>ウマスレタイでウマ信者煽ってキャッキャッと遊んでる所でやめときゃ良かったのにな


いや…その時点で既に手遅れだっただろ…😰
なんで他ゲーをスレタイに入れて他ゲー民を煽る必要があったんだよ…😭
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:17.83
プリコネ荒らしたのはブルアカガイジ
ウマ娘叩いてたのは原神ガイジ
スレ崩壊させたのは原神ガイジ

何かあったらぜーんぶ他ゲー信者のせい
やっぱり最期の瞬間までサイゲガイジだったなお前ら
0350名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:00.17
🐴本スレもどき立ててギャハってて
調子乗ってハラスレ立てて逆に食われるとかこれもう恥ずかしくて人に言えないだろう
0356名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:38.67
こうやって見てても明らかに自演レスは減ったよな…🙄

レスアンカ付けて消せ消せ消せとかやって奴らはあっちに行ったって瞭然だよな
0358名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:50:26.98
なあこれは妹に土下座して加勢して貰うしか無いのでは🤔姉の威厳とか捨てるしかないよこのままじゃしんでしまう😇
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:51:22.78
セルラン煽りでぎゃーぎゃー言ってるだけの💩と大麻語でイラついてた原神スレの利害が一致した楽園それが原神🍐スレ
0364名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:52:44.62
チー太郎も全部他ゲーのせいにしてたし
やっぱ血は争えないんやなって…😅
0368名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:53:39.50
>>346
と言うかむしろ🍐スレになった当初はプリジは怒ってたからね
やわ銀とか🐜スレでプリプリしてた

でもプリジは気付くんだ
「ここで自演してればプリコネは叩かれないし他ゲーを叩き放題だ!」と
そしてプリジ達の楽園が始まった
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:06.95
結局プリジだけが健常者だったという皮肉
0380名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:57:33.00
とか言いつつ結構賑わってるじゃん🤗
ハラジが居なくなってバランスの良いソシャゲ総合スレに戻ろうね
0382名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:12.61
>>365
終わる前ってのはそういうものよ…😢

>>376
結局◯ジってのはほぼ全て◯◯にハマったプリジでしかないんだ…😢
0384名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:32.56
せめて💩がオワアカみたいに勝手に自爆したり、メンテとかバグをやらかしまくったりしたらここもある程度は盛り上がるんだけどな
💩はクソゲーのくせにその辺は割としっかりしててただひたすらに検討を繰り返す虚無だからクソゲーとして語ることもできない本当の💩だわ
0385名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:45.25
お前らそんなに帰属意識あったんか
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:59:39.01
でもブルジが向こうに行く理由もないだろ?🤔
あんな原神一色の所でブルアカの話なんか出来るの?🙄
戻ってこい😢
0388名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:43.66
>>381
でも暴力を伴わない総括ってのはそれなりの人気イベントだからね
自戒と自省ってのは大事なことなんだ😔

秒で忘れるから無意味なんだけどな😫
0395名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:03:30.00
あまりにも見れた物じゃなかったから一時はプリコネでスレッドngに入れてたが、急に原神スレがウンコから分裂して現れたから驚いたわ🤗
蓮の華は、💩で塗れた泥沼から咲いてくるのね…
0398名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:03:55.88
そいやウマ叩きスレは何十スレも立ってたけど原神叩きスレは1スレも立ってなかったな ハナからウマジもプリジもサイジも居なかったんだ🤣
0400名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:04:46.58
>>393
悲しいね...😢
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:05:54.28
ハラジは💩ネをヤリ捨てました😡😡😡
許すな😡😡😡
0406名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:06:02.77
>>385
たぶん🍐スレになって着いていけなくなってた層が今だけ戻ってきてるんじゃないかな…😔
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:07:54.00
変に🍐や糞アピールしてないからそこそこ平和に使われてて草
お前らも本当はああなりたかったんじゃないの?
何でこうなったんだろうね🤣
0415名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:08:43.34
ナシスレ最初の怪異

ブルアカ生放送に発狂していたプリジ




もともとプリジは希少種だったにもかかわらず
こいつらが一体どこから湧いていたのか私には分からなかった……
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:13.02
ペコリーヌ💩の一週間♪

月曜日は下痢下痢うんち〜 火曜日はカチカチうんち〜
水曜日はすいすいうんち〜 木曜日はモリモリうんち〜
金曜日はキンキンうんち〜 土曜日はドロドロうんち〜

友達よこれが私の 一週間のうんちです〜
下痢下痢下痢下痢下痢ゲリャリャ〜
下痢下痢下痢ゲ〜リャ〜リャ〜〜〜💩

あははースッキリしましたー♪
ヤバいですね!ふぬっ!!ブフウゥ〜ッ、ブリブリッ
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:32.84
とくさんとかいうコンテンツを腐らせる元凶

あそこはガイジ隔離所じゃなくて量産所だから関わったら終わるぞ
0429名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:34.00
そもそも🍐に変わった当初居なかったから知らんのだが
ブルアカに嫉妬したプリジが荒らすのがブルアカスレじゃなくプリコネスレって意味不明じゃね?
無しに変えてもデメリットしかねえじゃんプリジなら
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:16:54.56
>>429
ブルアカ生放送が原因で🍐スレになったけどあの時はブルジが暴れまくってたからな😥
プリコネとプリジはサンドバッグ状態で何も出来なかったんだ😭
0438名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:21:02.17
>>433
ブルジが荒らし回ったのが原因って話ならまあ納得いくな
どうせプリジがブルアカバカにしたらブルジが発狂して荒らし回ったとかそんなオチだろ
>>435
それやっても喜ぶのは荒らす側じゃん
ブルアカスレを🍐に変えて好き勝手荒らすなら分かるけど逆は意味不明すぎる
0441名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:24.59
キャラdisや他ゲーdisをしまくってたから内外に敵が多すぎた
他ゲーやってるプリジもたくさんいるのに…

そんなこんなで各種様々なプリジが純正プリジを憎んでいて
プリコネに何かあったらボッコボコに叩いてやろうと手ぐすねを引いていた

そんな折にブルアカの生放送があって
各種プリジが純正プリジをフルボッコのボッコボコにしてしまったんだ…😢
全てはプリジの責任に帰結するんだ😔
0442名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:30.32
すいません明日ルフィナpuらしいので今のアカウント捨てて転生していいですか🙋
アラベルルフィナ餅揃えて闇パ作るんだ😤
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:42.65
これもうウマとブルアカとガデテルのスレタイにしてもう一度呼び込むしかないだろ
0446名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:17.54
>>426
プリジを殺ったのか...😡
俺の最後の家族を😡😡😡
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:19.85
またブルアカに火種移そうとしてるけどもう無理があるだろ😅
最初期から散々このスレで煽ってたけどまともに相手にされた事一度もないじゃん😭
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:00.03
ハラジが独立するのは好きにしろって感じだけど
💩スレでやりたい放題やってめちゃくちゃにしたくせに向こうで普通に話してるのはイラッとするな😡
ブルジも裏切って向こうに移住してやがるし😡
0456名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:17.88
反省するのはいいことだ
なぜスレタイ改変は悪なのか?、IP表示は本当に仕事してるのか?
これらを身をもって実証したスレとしてここを超える判例はないだろう、プリジはまた1つ成長出来たんだ👍
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:18.24
しばらく来ないで浄化された原神スレに行ってるけどもうここ来なくていいかな?🤪
0467名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:47.56
>>449
🐴煽りは兄妹ゲンカみたいなもんだったんな…って😢
0471名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:14.06
まあでも原神スレが独立したのって大麻スレ私物化したハラジのせいでもあるよね
あいつらだけはプリジ攻める資格ないんだ🤭
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:34:52.70
プリジの刃 無限検討編
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:41.24
やっぱ巨大な敵には逆らっちゃいけねえよ🤕
最初はブルアカ相手だったから🍐スレになる程度で済んだけど
原神にちょっかい出したら跡形も無く消え去っちゃった😇
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:38.60
>>477
🍐になってから取り込んで行ったあらゆる汚物がハラジと一緒にあっちに集結してるんだ🥶
混沌としすぎて誰と一言で言えるほど単純ではないんだ😤
0485名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:51.20
>>477
🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖
🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖
🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖
        ゲンシンタノシイ...
0487名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:01.99
ジパングだけが本気でブルアカを憎んでて怖いんだ…😨
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:42.28
向こうのスレ勢いあるけど売上煽りやらセルランダービーやってないからつまんない🥺
なんでそういうの好きな奴だけ💩に残ってるんだよ😭
0493名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:36.34
ハラスレ思ったよりブルアカの話できんしつまらんわ
ここも勢いカスで画像貼っても安価伸びなくなった
マジでプリジ使えねえ
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:52.70
ハラジまみれのスレでプロレスやろうとしたら機関銃撃ってくるからどっちにしろ無理🥺
ハラジの機関銃連射がクソほどおもんないのは嫌というほど体験させられただろ😡
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:09.34
鼻くそガイジの憎しみをなめるなよ?
もう生きるモチベや目標がないから死ぬまで何かを憎しみ続けるんや・・😰
0498名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:55.37
>>490
タレw
0500名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:43:42.27
原神🍐スレは脆いからまだ生き返るチャンスはある😁
安定したら👻
0502名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:26.98
>>500
浪人クッソ沢山おるぞ、存続は安泰だろ
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:45:03.78
原神🍐スレいるけど鼻くそ神楽とブルアカの更新があった時くらいは顔出すね😄
あとセルランダービーで盛り上がりそうな時くらいかな🤗知育パズルの答え置いとけよ😡
0506名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:08.81
244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5c-Vwgy [125.192.210.179]) sage 2021/11/09(火) 15:18:09.75 ID:93yojkZ40
プリコネスレ見てるとどうしてまったりとこんなに差が出来たのかなって思うよ🤔
いや勿論まったりのがまったりできていいと思うよ😄


fgoまったり民も嘆いておるな
0508名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:12.84
🍐スレがほのぼの進行してて心が浄化されていく

͛.*🍃スレ男キャラだけ異常にディスるキモ豚ばっかりでうんざりしてたのよね👧
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:29.11
何が凄いってスレ半分消化して荒らしてたはずのハラジブルジが消えたのにプリコネの話題ほぼゼロだからな🙄
もう次スレいらないよね😇
0512名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:56.60
ウマ、声優がクレカ停止でキャッキャしてるらしいけど電子ガチャでクレカ停止するほどの搾取してるっていう悪評しか広まらねえよな
鯖太郎でもたまに聞く話だが
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:25.10
>>512
でもクレカって意外と簡単に止まるぞ
こないだ5万する家電連続で買ったらそれだけで止まった
普段と違う使い方すると止まるようになってんのなアレ
0520名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:23.89
>>515
盗まれたとかで不正な決済を潰すための措置だからそういうもんだな
件の人が普段クレカ使わないタイプの人だったのかもしれんが大声で喧伝することじゃない
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:24.17
声優まで金金言ってるんじゃそりゃサイジスレだけセルランダービーで崩壊するのも納得では🧐
0532名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:06.04
蟻スレで出直せ
結局お前らが梨スレがいいとか言って、浪人なんか買うような正真正銘の5chガイジにスレタイという手綱を奪われたからぐちゃぐちゃになったんだぞ
0537名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:41.09
他所規制終わったから久々に来たわ勢い死んでるな
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:22.03
まあ🍐で引き込んだ魔物も一緒に連れて行ってくれたから変革するなら今しかないんだよな
0545名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:44.08
でもどうせあっちもそのうち廃れてここに戻ってきてまたガイジが自演するだけのスレに戻ると思うよ😔
0546名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:16:07.27
シャドバ兄さんの世界大会あるから金稼げやクソコネ
ウマ見習えやクソ雑魚ゴミアプリ
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:30.78
>>547
ユーザー数が多くても廃れることは大麻が証明してるだろ😡
0549名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:42.86
蟻スレにして戻れなくするしかねぇと思うけど
いい加減自演東京から脱却しろよ
0550名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:47.81
まぁあいつらがここに帰ってくることは無いと思うよ、スレが壊れるのは時間の問題だけどな
0553名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:32.46
ウマ煽りが激減したのが露骨すぎて笑えるんだ😊
よっぽどハラジはゲーム語れないストレス抱えてたんだな😄
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:37.44
単に大麻スレからの移民が起きただけじゃなくて今まで大麻語が嫌で原神を語りたくても語れなかった他スレ住民が大挙して押し寄せたから勢いが頭おかしいことになってる
昨日からすぐ廃れる!すぐ崩壊する!って連呼してるけどまずないぞ
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:00.56
>>551
全員消えるけどいい?
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:03.11
>>554
勢いがおかしくてもどんどん狂っていったこのスレからいい加減学ぶんだ🐸
0571名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:56.38
向こうのスレ壊したいなら鼻くそなんとかして送り込まないとな🤪
庭ジはハラジのおもちゃにされるだけだからいらん😔
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:07.86
>>580
つまりちゃんとプリコネ楽しめばまともになるのでは?🤔
0589名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:58.92
>>580
プリコネ楽しんでないやつは捨てる😎
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:07.04
>>580
🤖プリコネタノシイヨ?
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:12.84
昨日の一件でハラジ達が大移動して存在意義を失った抜け殻スレはここ?
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:48.49
原神総合スレ?贅沢なスレタイだね!このスレの名前は「神バハ総合スレ」だよ!

いやマジで同じ板の別会社のゲームに迷惑かけるのはダメだろ流石にライン超えてる💩
0599名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:38.63
自業自得だから何処からも嗤われる
全方位に喧嘩売ったから誰にも助けてもらえない
他所のせいにしようとしてもすぐバレる

これが💩の末路か?
0604名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:54.83
原審スレと聞いてきました
まだ初心者ですが先生というキャラが鬼強いらしいので石貯めて復刻待ちます
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:28.00
もうこのスレは要らないんだよ😎
原神に任せなさい👊🤪
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:41.95
>>603
しゃどばすっげーたのしい!
0611名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:06.50
すまんハラカミが最強ってのはみんな分かってるからもう本スレかPCゲーム板に行ってくれないか?
ガチハラジがいると楽しいプロレスができないんだわ……
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:54.12
散々見下してたブルアカに月間売り上げ負ける

面白がったスレ民の1人がID無いスレ(通称🍐スレ)を建てる

自演し放題なので勢いが出てプリジ大喜び、以後🍐スレが基本になる

自社のウマが落ちぶれる一方原神が伸び続け復刻の胡桃がセルラン3日一位キープして嫉妬に狂う

スレタイを「ウマ娘ブリリーダービー」にしてウマスレの住民を呼び込み勢いを増すことに成功(ウマスレ住民からは紛らわしい死ねと大不評)

さらなる勢いを求めスレタイを「原神総合スレ」としホントの原神スレに宣伝に行きurlを貼るなどやりたい放題

大麻語にうんざりしていた原神スレの住民が大挙して押し寄せ元プリコネスレを制圧、プリジは必死に抵抗するもアクティブ5000万の覇権ゲームに勝てるはずもなく勢い600の派生プリコネスレ(💩スレ)に追いやられる


これ本当なの?🤔
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:57.51
このスレはプリコネスレだからここでプリコネ話しても構わないが
原神大麻スレが弱ってるからプリコネ民が乗っ取ればいいのでは?
0616名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:16.40
>>547
そうなるとプリジが追い出されるか、あるいは逃げ帰ってくるのでは…?🤔
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:28.74
何でこのスレはこうなってしまうの?🥺
シャドバガイジはDCG板乗っ取りに来たホロライブスレの奴らを追っ払ってたのに🥺
俺たちが愛してきたプリコネはシャドバ以下なのかよ……😭
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:37.06
ガーディアンテイルズスレと聞いて来ました

ガデテルって原神で例えると原型落ちる確率でモチ武器ドロップして探索の宝箱でも☆5武器拾えて
キャラは凸なしで天井で好きなキャラ1人選んでもらえて限定キャラなし全員恒常キャラだからなぁ
0621名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:07.46
>>619
神ゲーかな?😍
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:24.83
あの…ブルアカの話ができる場所はどこですか…?
本スレは日替わりでバグが見つかっておかしくなっちゃったんです
0624名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:35.66
ハラジ抜けたらガチで過疎だったの草
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:43.48
>>612
これ永久コピペだな
0628名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:18.94
>>614
それで良いんじゃね?
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:32.18
>>622
アカネに帽子ついてるバグの話ほんと草
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:02.05
>>622
ミクイベントの【本番】で復活できそうか??
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:02.90
>>612
その前にブルアカの生放送煽ろうとしてスレタイに入れて実況しようとしたら思った以上に内容がすごくて勝手に発狂して自壊したのも忘れずに
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:11.50
ユイちゃんは可愛い、恋人にしたい、セックスしたい、大切にしたい
ペコリーヌはくさい、下痢便、下品、いらない

ここから、今後のプリコネの課題が見えてくるのではなかろうか?
0638名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:27.00
プリコネは容量がでかすぎるのとなんとなくつまらないからすぐやめちゃったな
ガチャがいっぱい引けるのとキャラが可愛いのは良いと思った
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:26.20
>>637
世界覇権の原神にサイゲ棒で立ち向かうとか本気でやってたらガチガイジだな(笑)
0649名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:50.78
>>642
じゃあまず君からどうぞ🤗
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:28.80
>>611
お望み通りハラジが消えたのにまだ一回もプロレス(笑)してないやん
早くやれよw
今までは全部役になりきってたのにハラジがいたから出来なかったんだろ?w
ならもう好きなだけプロレス(笑)できるやん
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:25.81
>>646
急に人減った理由ってなんだ?????
0659名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:29.33
末路

◯◯スレ炎上だって😰→プリジのせいやろ
そういえばあのスレ荒れてたな😫→プリジやな
あそこのスレのガイジヤバイな…😨→あれプリジだから
あのゲームスレタイに💩ついたな😰→間違いなくプリジ
こいつプリジっぽくね😲→プリジだろうな
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:56.20
おーーーーーーーーい!!!w
空気の読めないハラジが消えた楽しい楽しいプロレスは一体全体どこでやってるんですかーーー!?w
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:12.04
もう終わりなんね
プリコネスレ終わりなんね
0667名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:14.80
シャスレから来ました
何でこんなお通夜ムードなんですか?アルティメットコロシアムでコラボしてた頃はもっとイケイケだったのに🥺
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:15.03
原神とプリコネコラボしてくれないかな
原神でプリコネのキャラ使えたら普通に嬉しいんだが
0674名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:28.14
キムがアプリよりニャルが大事だって判断したんだから仕方ないよ
んほりキム太郎のせいなんだ🥺
0676名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:19.88
おっ!?!?!?w
そろそろ楽しい楽しいプロレスが始まるぞぉ〜!?!?!w
みなさんご注目くださーい!!!!w
スレ民が○○役と●●役に別れて煽り合ってキャッキャする楽しいプロレスをやるそうでーーーす!w
楽しみましょう!w
0678名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:52.40
ハラカミ始めたがこれウンコや!!
4人PTとかいっても画面に出てるの1人だけやんけ!!!
他のやつらはどこに隠れてるんやwwうわーしょっぼいなあ実質一人PTハラカミしょっぼいなあww

実質一人PTならキャラ引く楽しみないわあぁぁぁw


ハラガミしょっぼ〜
こいつ一応PS5のゲームでもあるんやろ??

なのにこの3Dモデリングのショボさはなんやwwキャラに生気が通っとらんwwお前らペッパー君みたいなロボットなんかwwww
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:05.45
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:30.60
>>668
あったとしてもアークナイツだろ

中国で合同でリアイベ開いてたし
0687名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:39.28
…🤔

さっそく戻ってきたな…😰
0689名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:59.62
親の敵みたいにアズレン叩いてた奴が
艦これは何しても叩かれるのにアズレンは楽しそうにしててムカつくからとか言ってたなぁ
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:29.82
とくさんはリアイベント行く先々でトラブル起こしてるから仕方ない
0700名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:03.35
>>696
なんか昨日オイゲンのRQスキンでトレンド上がってたな
0702名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:13.36
急に人減ってこわいんだが俺以外NPCだったのか?
0714名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:32.84
原神スレにするのやめてくれる?😅
俺はもうプリスレなんかに戻らねんだわ
原神🍐スレで頑張って行くンだわ
だからスレタイ戻しとけよ😡👊
0718名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:58:18.59
まだウンコネにしがみついてるクサイゲ信者は結構いるから平気やろ
0721名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:58:36.48
次これで行こう

【💩プリコネ💩】サイゲームス総合スレ【💩糞運営💩】
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:59:18.99
チミ達が嫌いなハラジは消えたよ?
なのになーんでこんなゴミみたいな勢いなのぉ??
ブルアカとプロレスやらせてくれーっていってたよなぁ??? 
もう思う存分プロレスできるんだから早くやれよwwwwwwww
0725名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:59:30.44
キャラdisが醜悪なのでここに書くぞ!!!

勝手にベネットに嫉妬して封印しといて何をそんなにキレてるの?
ベネットは強キャラだけど女じゃなくて使えないからってキレるくらいなら原神やめてウマ娘でもやってろよw
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:59:53.53
艦これってまだやってたのか
アーケードを生み出して移住先を用意して終了したと勝手に思ってた
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:00:16.42
>>726
それでウマジは皆、プリコネ、💩、🍐をNGに放り込んだからな
0730名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:00:42.16
なんでもいいからスレタイ戻しとけよ
ハラジである俺を追い出したのはお前らなんやからなクソ共😎👎
0733名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:21.18
おーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
楽しいプロレスはまだですかーーーーーーーーーーーーーーーー!?!?!?!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
0735名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:42.24
キャラdisはやめろ!
どんなキャラにもファンはいるんや!!
0736名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:44.00
>>731
きぃのん、あぅあぅなのです、なぎにコンタクト取れる奴おる?
0740名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:02:48.24
とくさんは普通に声優殺害予告とかするし、あんまり引き込みたきない
0743名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:03:05.09
アズジを叩くのは許さんぞ😡
とくさんのヘイトがあいつらに全部向いたおかげでどれだけのソシャゲが救われたか☺
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:03:15.93
>>726
広告消せないガイジwwww
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:04:16.11
艦これ民を引き込んだばっかりに、このスレからメガバンクのソースコード流出、居合わせたスレ民全員がリアル取り調べ

胸が熱くなるな
0752名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:22.93
>>697
むしろ雰囲気は良くなってるだろ…🙄
この反省会みたいな雰囲気素晴らしいんだ🤗
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:14.83
狂信者の単体性能の高さは艦これが一番だと思う
コード流出とか情報の教科書に乗るレベルのレジェンド
あの高みにたどり着けるガイジはなかなか生まれない
0754名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:27.68
プリジさぁ、現実逃避して艦これ叩くのもいいけど、念願の「プロレス」、忘れてないかい?🤣🤣🤣
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:37.95
🐴引退スレが固定されてた時に調子に乗ってウマジ叩いてたのが悪い
あの時もうハラジにやりたい放題だって気付かれたろ
0758名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:38.57
>>726
シャドバットマンは草
0759名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:52.09
俺らはプリコネスレの歴史の転換点に立ち会ってるワケよね
このスレを捨てた馬鹿者どもが見れなかった光景を見てる
0765名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:05.30
>>757
あれは発狂してたウマジ(50代独身)が悪い
0767名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:43.54
逆に純粋に悪意のみで糞スレにいるやつもいたからな
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:44.77
あれれ?!!??!
楽しいプロレスがいつまでたっても始まらないなぁ???????
何を恥ずかしがっているんだい!w
もうここには空気の読める楽しい人しかいないんだから好きなだけプロレス楽しもうよ!!!w
さあ早く!!!!!w
0770名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:56.03
>>755
つーか葬式とか通夜って盛り上がらねーか?
うちの親戚がおかしいだけなんかな?

ワイワイやっとるわ…😅
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:13.50
>>767
茸とかなw
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:10.84
>>763
じゃあハラジ役でもウマジ役でもなんでもいいから早くやれよwwww
お前らはハラジが「多すぎるから」プロレス出来なくてつまらんって言ってただろ?
今は誰もいないんだから好きに演じられるだろ?早くやれよwwww
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:13.88
シャドバットマンはセンスあるわ
0779名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:08.67
連投規制引っかかってキャップぐちゃぐちゃで草
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:15.77
他ゲーの人たちは誰もプリコネのことなんて叩いてないのに、またプリジ発達みたいに被害妄想拗らせてんのか
プリコネのどこに他ゲーから叩かれる要素あるの?
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:26.14
正直プリコネガイジの悪行とか知らないしな
やってないゲームのプレイヤーの悪行なんてよっぽどのことがないと耳に入らんだろ
0785名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:42.51
今日の晩ご飯はサレンちゃんのぷりぷりウンチに朝一番しぼりのおしっこを混ぜてこねた焼きそばをパンズに挟みます
0786名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:52.73
>>762
ホマレの8位で嬉ションするほど喜んでたプリジがたくさんいたからな…🙄

あれでやっぱりこのスレの◯ジはほとんどプリジの擬態だったんだなって再確認出来たんだ…😫
0790名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:14:03.01
>>786
いや少なかったよ
プリレイの頃とかうざいぐらい1桁イキリプリジいたから
だいぶ静かになってよかった
0792名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:14:18.71
>>777
あ、それはそうかもな…
うちの家系は突然死ばっかりでみんな元気に死んでってるからなあ…

おかしなこと言ってすまんかった
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:14:22.95
>>770
うちもこの前のお通夜家族だけでやってたからワイワイ盛り上がってたけど
あまり親しくない親戚とか込みだと湿っぽくやるでしょ
0796名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:17.04
>>789
国内でも海外でも死んだウンコネの心配をした方がいいと思うんだよな
クサイゲの民ならばな
0798名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:24.32
ハラジ→念願の大麻スレ脱却
ウマジ→🐴スレに偽装してくる💩スレが潰れる
プリジ→ハラジに💩スレを乗っ取られる、反省会中
ブルジ→アプデが💩で死滅する
ガデジ→2週間クラバトしてる

誰が勝者で誰が敗者か分かったな😎
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:07.12
ハラウマブルプリ役でプロレスしてると純正プリジが炙り出されるからおもろいってハラジに占領される前に言ってたよな?
オラ早く純正プリジ炙り出せよwwwもういねえだろうけどなwwwww
0805名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:58.30
草野ってマジで嫌な女だよな😅
なんだあの岸くんに守ってもらって当然ですみたいな態度
イライラする
0809名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:54.26
>>807
ウンコネ中国版はもう廃れた
グロ版は最初から死んでた
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:15.40
mIHoyoさんが日本の萌えオタさん完全に無視してるのは正解だね

女キャラしかいないゲームなんて世界でウケるわけない(笑)
0812名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:21.25
なんで途中からいきなりプロレスジが湧いたんだ…?😰
明らかにこっちのスレにはそぐわない空気放ってんじゃん…😫
0814名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:46.75
おいおいおーーーーーい!!!w
楽しいプロレス見たくてポップコーンの袋あけたのにもうなくなっちまった!!!!w
焦らすねぇ〜!!!!w
ここまで引っ張ったプロレスはもう腹捩れるほど面白いんでしょうね!?w
んはぁ〜楽しみすぎて草ぁ!w
とりま鳥軟骨買ってくるから始めててくれ!!!!!w
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:23.42
もう俺達の好きなプリコネは死んだんだ
限界突破とか言うゴミのせいで10月31日を最後に辞めちまった奴だらけなんだ😭
0819名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:33.86
>>806
アロナそこから降りるのが大変そうでカワイイんだ🤗
たぶん転けるよね😅
0827名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:33.00
>>806
そういやブルアカのキャラってみんな日本語名なんだけど
海外版とかでは名前変わったりすんのかな?

他所の国の人からすると妙案に聞こえるな名前とか多いんじゃね?
0829名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:52.83
原神は2.3までまったり期間でやることねぇ
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:07.19
ホモ連呼してる人って絶対まともじゃないから無視していいです
どうせ5chみたいな閉じたコミュニティでエコーチェンバーしてるだけのノイジーマイノリティですし

嫌ならウマでもやってなノイジさん!!!ww
0836名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:20.26
どうせ後数日後には今のこの状態を懐かしんでるんだ…😭
だってあっちはスレタイからして普通に原神の別スレになるだろ?
プリジがいられるわけないじゃんか…😢
0837名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:04.20
>>835
実際アリスは長い間眠ってたからいい名前なんじゃねえの?
お前ウンコネスレ見てるのにブルアカエアプか?
0840名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:49.42
>>835
でも日本でも古式ゆかしい名前ってのはあるからね

よね、みわ、ノノ、うめ、ふさ、トシ、たみ、とかさ
大丈夫なんだ🤗
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:29.52
次スレはサイゲームス総合スレにするか、浪人持ってるし

村民シャドバ民も来てセルランダービーも出来る、サイゲに恨み持つ他ゲーも来る、これは盛況間違いなし
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:08.22
プリコネは原神に客取られ
🍐スレも原神に客とられるってかw
0851名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:15.81
ウンコネの今の廃れっぷりは"ガチ"だからな
まだウンコネ続けてるやつは頭のイカれたクサイゲ信者だけ
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:38.88
「小学生」から「おじいちゃんおばあちゃん」まで
老若男女が楽しめる原神最高!
この路線だから世界で大ヒットしたんや!!

キッモい豚さんはウマでもやっててくれww
0855名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:04.71
>>846
ウマジはスレタイ詐欺の時にクッソ嫌われたから、プリコネ、💩でまとめてNGされてる
0857名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:25.44
11日ってたしかメガテン以外にもなんか面白そうなタイトルあった気がするな🤔
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:43.94
なんつーか歴史に幕を閉じる瞬間に立ち会えて光栄だわ
プリコネのサ終まで原神スレ行ってくるわ
0860(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:05.11
ふん!どうせ原神💩連合スレなんてすぐに過疎って帰ってくるさ!😠
(頼む…戻ってきてくれー😱)
0862名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:02.72
SEGAの新作スマホゲームのシンクロニクルが真のRPGだから
メガテン5は真のRPGじゃない説すこなんだ😅
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:08.40
>>842
いやもう次スレ自体いらん
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:51.93
もう2度と会わないだろうから最後にこれだけは言っとくけど
クソスレにしたのはプリジであり
クソスレを壊したのもプリジである

そのことを一生背負っていけプリジ

ほなさいなら🤗
0866名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:43.75
ウンコネ茸がなんか言ってるが、ウンコネスレはずっと残ると思うぞ
0869名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:38.33
会社の先輩(42歳男性)も原神やってるわ
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:24.79
めちゃ分散して草
0871名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:50.92
ウンコネは拘束時間のせいで無職の方が強いゲームだが原神は樹脂尽きたらやることないからな
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:16.18
プリコネは最高のコンテンツや!😭
アニメ二期控えてるのに本スレが崩壊してお前達とは散り散りになるけどいつか別の板の実況スレで会おうな!
0874名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:31.06
ウマジ→💩 プリコネ でNGしてるから来ない
ハラジ→家を新築したので当然戻ってこない
ブルジ→ハラジの家に居候

どーすんの🥲
0876名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:40.61
その先輩ヘッドセットまで使ってボイチャしながらどっしりやってるよ
プリジは?
0881名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:21.40
>>874
どーもしなくていいし
どーにもならん

なるようなるだけでなるようにしかならない
0882名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:40.33
>>878

まずい🤭
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:27.03
散々他人が好きで楽しくやってるゲーム馬鹿にして煽って叩いていざ人がいなくなるとあれはプロレスだったんですぅ〜って馬鹿か?
そんでそのこと煽られたらだんまりってマジで小学生やん
こっちはこのスレの住民のこと絶対許さないからなw
次スレを何回立てても何回でもプロレス(笑)見に行って茶化してやるよ
自分でやったことやり返されてオロオロしてる情けないおまえらの身から出た錆だからな
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:12.09
プリコネの話…?

ほ…☆6が2体きたけど?
0889名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:46.29
プリコネの話どうぞ😡
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:48.63
>>884
それでお前さんがさっきから一人でプロレスしてくれてるのか🤗
このまま一人でやらせるのも忍びないし俺は何役やればいい?
ゲームに詳しいのはウマ、モンスト、プロスピだけどどうするよ
0896名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:54.95
割とマジでなくなってもいいのでは?
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:10.91
向こうのスレ原神やったことないプリジが無理して会話に入ろうとしてる感があって見ててつれぇわ😭
💩に戻ってこいよ🥺
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:43.95
同僚の女(20代)こいつ多分一斗引くやぞ!
お前キメツ好きだろww
0903名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:49.32
まだナカイドを憎んでる奴おる?😅
0904名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:58:43.44
プリコネ愛のあるプリジが最近絶滅気味なのが😭
原神ブルアカ憎い奴もプリコネ愛はなさそうなのばっかり😰
サイジにも見捨てられてるプリコネ可哀相😖
0907名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:18.86
【プリコネ】話しやすくなったから、戻ってきて!😭3684【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636400319/

とりあえず撒き散らした💩掃除しようぜ
0911名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:15.06
原神が中国と日本でだけ売れてればプリコネとコラボできたし原神は俺たちが育てた😎でホルホルできたのに😭
世界で売れてしまった原神が憎い😡
0912名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:03.84
>>907
これほど情けないスレタイあっただろうか
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:07.70
俺の想像するプロレスって
プ、プリコネスタッフはプリコネが大好きだから…とか無理して強がってる風にしたり叩く側も原神は全宇宙一だからとか大げさに言ったりするイメージだけどそういうんじゃねえんだもん
同じ画像何回も貼るだけ
0915名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:51.56
>>907
凄いのはドラガリの"先見性"なんだ🤗
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:52.32
ねぇ?向こうのスレ行ったけどちょくちょく何言ってるのかわからないんだけど😅


リボゲマー?って何…?😅😅😅
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:19.58
水着サレンのフィギュアいつ出るの?アニメ二期といい何するにも遅過ぎて手遅れになってんだわ
0923名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:30.25
>>904
ペコ「いつでも戻ってきてくださいね!」
https://i.imgur.com/HrTevCb.jpg

君と出逢い、君と往く ハッピーエンドのその先で
ありきたりで、けれど愛しい
日々を過ごしたいよ

君と笑い、君と泣く バッドエンドのその先で
何度でも 君の手を
握りしめるから
0926名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:11.64
すみません、仕事でまだ何も知らないのですがブルアカが今日世界に羽ばたくと聞きました

世界の覇権取れましたか?☺
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:15.71
>>897
茸って悪意の塊だよなwww
0928名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:17.09
>>907
スレタイ草
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:41.56
>>917
これからも暴れるは🥳
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:58.50
>>926
セルラン順調だしtwitchの視聴者もめちゃ多いぞ
まだ色々粗がバレてなくてまるでプリコネの海外スタダみたいだな🤣
0937名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:12.39
ウマスレも乗っ取ってソシャゲ総合スレにしろ
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:18.51
(´👁ω👁`)次は初中攻めるのね
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:24.89
>>914
ガデテルって原神で例えると原型落ちる確率でモチ武器ドロップして探索の宝箱でも☆5武器拾えて
キャラは凸なしで天井で好きなキャラ1人選んでもらえて限定キャラなし全員恒常キャラだからなぁ
0941名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:01.69
プリコネだって海外版リリースした時は………プリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ😭😭😭😭
0946(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:32.63
次の進行先は初中か😎
わからせてやるか🥺
0949名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:01.30
初中とかキモいのしかいないけどしゃあないか😷
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:48.16
>>948
ブルアカ始まったな
日本版(β版)は捨てる
0954名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:52.85
>>948
プ、ブリィィィィィイイイ!!!!
ブリィィィィィィリュリュリュブチュ!
0955名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:18.25
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart689
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636432753/

続きはこちらになります、今日までプリコネ本スレをありがとうございました
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:00.26
仰げば尊し 和菓子の恩😭
0959名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:06.52
🍐スレからきたぞプリジありがとな😎
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:05.57
いや双葉があるだろ😜
0970名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:13.72
我が師(KMR)
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:03.37
ブルーアーカイブは世界で輝いてるけどプリコネお前は?
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:00.32
>>948
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ!!!
0982名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:27.01
ブルアカ韓国のセルラン入ってなくね?
DL1位もゲームカテゴリーだし
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:32.64
>>976
脱いでもバスナ以下のゴミブスが来たらなんだって?😂
0987名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:54.99
【墓標】プリンセスコネクト本スレ、ここに眠る

散々見下してたブルアカに月間売り上げ負ける

面白がったスレ民の1人がID無いスレ(通称🍐スレ)を建てる

自演し放題なので勢いが出てプリジ大喜び、以後🍐スレが基本になる

自社のウマが落ちぶれる一方原神が伸び続け復刻の胡桃がセルラン3日一位キープして嫉妬に狂う

スレタイを「ウマ娘ブリリーダービー」にしてウマスレの住民を呼び込み勢いを増すことに成功(ウマスレ住民からは紛らわしい死ねと大不評)

さらなる勢いを求めスレタイを「原神総合スレ」としホントの原神スレに宣伝に行きurlを貼るなどやりたい放題

大麻語にうんざりしていた原神スレの住民が大挙して押し寄せ元プリコネスレを制圧、プリジは必死に抵抗するもアクティブ5000万の覇権ゲームに勝てるはずもなく勢い600の派生プリコネスレ(💩スレ)に追いやられる
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:16:04.62
ウマに蹴られハラガミの世界棒で殴られグロ版大成功のブルアカにも見下される

〜終わり〜
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:16:04.67
ありがとうプリコネ😭 ありがとうみんな😭
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:16:27.70
>>988
いやもう初中スレに帰るよ
0996名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:16:42.04
もう疲れちゃったよ…🥺プリコネともプリコネスレともお別れ😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況