X



トップページスマホゲーム
1002コメント252KB

原神総合スレ Part3657

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:16:09.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。改変厳禁。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part3656
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636480165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(Tokyo)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:40:10.95
大麻語がセーフならドドコもセーフ…?

ド…ドドコドコドコ😡
0011名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:40:22.16
まず大麻語って殆ど絶望的にセンスなくね?
あれワンピースアフィカス大喜利の完全劣化やん
0021名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:41:07.71
ここ最近絶縁全く更新できてない
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:41:20.86
難民受け入れ助かる👴🏿
0027名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:41:44.07
たて乙

キャラdis対立煽りでめちゃくちゃになった板なんていくらでもあるからアフィは有害だしID大麻語自体は別にいいんだけどね
効果は知らんが。🐜すれはコテハンめんどいし原神の話できないから
0029名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:41:46.78
アフィの対立煽りでキャラsageされるなら大麻語いるじゃん
アフィ特定してNGするためにワッチョイとIPいるじゃん

ハイ論破、はよ戻れ
0036名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:42:32.49
大麻民とかいう呼び方面白すぎる😇
twitterでシャブルアって書きかけたときは
自分でも、あ、やべって思ったけど🤯
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:42:46.53
アルベーターって登ったあとドドコとか甘雨で高度的に安置取って全快されずに殴りまくれるの?
114514とか系のコンテンツでの話
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:43:01.14
争うならプリコネやらせるぞ✊😡💩💩💩
0044名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:43:19.61
大麻スレで🍐スレ無くなったって言ってたけどあるじゃん
良かったぜ
0049名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:43:25.45
くこをプリコネスレにしていいですか?🙋‍♀
0051名無しですよ、名無し!(Tokyo)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:43:39.90
>>37
だまらっしゃい
0054名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:44:11.65
次でええか?

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT?"や"http://twit?";;;は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636213903/

■前スレ
原神総合スレ Part3638
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636378154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:44:33.45
>>49
ここは原神スレでもありプリコネスレでもある❤
0059名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:44:45.47
せっかく大麻語消えても自治厨のせいで結局まともに会話できないの大麻生えるわ
0064名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:45:15.87
IP有りとかワッチョイとか嫌だから辞めてよね
また過疎るぞ
0079名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:46:30.34
我慢できなくなって両方スレ見てるゲエジがいますね
0082名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:46:51.41
ipなしで自治してる馬鹿ってやっぱり向こうからも蹴り出されたガイジなんか…?
0083名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:46:53.00
こっちのスレなんでチクチク言葉ばっかりなん🥺
大麻語なくなって平和になったんじゃないの🥺
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:47:30.60
別に新原神総合とか名前変えて立てりゃ良いんだけどスレタイ被せてるからややこしいことになる
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:47:33.87
アフィ憎しで大麻とか糖質発症してるやつみると
新興宗教信者とかコロナ陰謀論者みてるときと同じような気分になる
0101名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:48:23.69
>>73
盛ラクス👹💢
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:48:35.08
>>83
大麻語がなくなっただけで平和になったわけじゃない

むしろ馴れ合いと自治で異分子排除してる向こうのほうが争いはないよ
デカラビアンに守護られたモンドのようにね
0108名無しですよ、名無し!(大韓民国)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:48:50.89
>>80
やめたれw
0109名無しですよ、名無し!(大韓民国)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:49:01.64
>>80
れw
0110名無しですよ、名無し!(大韓民国)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:49:08.82
>>80
0112名無しですよ、名無し!(大韓民国)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:49:16.27
>>80
たれw
0113名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:49:16.93
>>83
チクチク言葉を嫌って大麻焚き始めたんだからやめたらこうなるのは自明😬
0117名無しですよ、名無し!(大韓民国)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:49:26.24
>>80
れw
0119名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:49:31.66
初期の大麻スレくらいが一番平和だった
けっきょく自治厨がダメなんだよね🤔
大麻禁止とか言い出すやつも同じ手合いよ😎
0125名無しですよ、名無し!(大韓民国)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:49:44.88
>>80
ひんw
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:49:50.81
無効のすれの方が居心地いいならそっちいこうかな😎😎😎😎😎😎😎
0130名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:00.63
フータオちゃんがあの服の下にとてつもないデカパイ隠してる可能性は誰にも否定できないよね
だって見たことないんだから
0131名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:02.46
>>90
あれ自体荒らしが仕掛けたようなもんだし🙄
0135名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:09.01
うぉおおおお!カズハ!カズハ!カズハ!
0137名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:09.93
ここでプリコネの話すればいいだろ
原神の名前を借りてるだけでここはプリコネ本スレです
0138名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:16.63
>>80
ぢえん😓
0139名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:32.03
>>123
やめろ俺に効く
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:45.68
やっぱあっちのほうが平和で住みやすいなあ
0147名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:59.52
ただまあ大麻憎しでスレ維持してる間はお前らに勝利はありえないからな
大麻も身内受けも廃して楽しく平和な原神スレが出来てなおかつ奴らに構わなくなったら勝ちなんだ
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:03.44
大韓民国は目立つぞ"東京"か"茸"にしろ😎
0152名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:11.41
ガデテル毎日ログインしてるのにコロシアムとマルチの石もらうの忘れてて今受け取ったわ😅
これでルフィナ引くぞー
0153名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:17.22
>>121
こんな化石みたいな言ってるいい歳こいたおっさんが居座ってる時点で地獄やろ…
0154名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:22.53
🍐スレなんだし、今までアフィ扱いの性能厨、ストーリー批判あたりが集まるのは当然でチクチクなんだ

あたたかい大麻スレに戻ろうよ
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:26.06
大麻スレは残ってるんでしょ
あっち行けばいいのに女々しいやつ🤭
0157名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:30.93
そろそろプリコネの話してもええか?
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:44.40
>>148
…🤔
0161名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:49.62
>>157
ええんやで
0162名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:49.64
胡桃せっかく引いて腐らせてた胡麻も持たせたのに使い辛すぎてディルックに帰ってきてしまった😿
まず動かしにくい上にタルタリヤみたくスキルCT中に爆発だけ撃って引っ込む動きが出来ないのが辛い
ptも分からん
ディルック脳死ぶんぶんに慣らされてしまった
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:55.66
結局プリコネスレの中で自由に原神トークするのが一番良いバランスだったんだよ😑
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:52:02.51
大麻スレに戻ろうよ
0166名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:52:07.52
>>136
無ナ無ン団長はセンス無いわ🥺隙を見せるな
0171名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:52:30.07
プリコネといえばなかよし部のイメージなんだけどまだなかよし部って人気あんの?
0177名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:52:48.34
勢いある方につく😎
0179名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:52:55.39
IP無しで罵倒されたところで何も響かねーんだからいいだろ
お前ら死ねバーカ🤪


これで効くか?😅
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:53:01.27
>>150
さすがにわざとやろw
0187名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:53:16.64
質問いいですか?
レベル89で止めておくのとレベル90にするのとでは違いありますか?
螺旋で90の方が有利って聞いたんだけど
0188名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:53:18.17
>>163
ほんこれ
大麻スレ追い出された自治厨がのさばって空気悪くなっただけだわ
0190名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:53:22.54
よく見たらサユちんも居ないやんけ
探索辛そう
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:53:26.08
>>170
プリコネの話頼むわ🙏
0192名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:53:28.55
今からミソラのおっぱいでシコる😡🍄💦
0193名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:53:36.42
なかよし部のユニちゃんといらない子が来たんだからそろそろ満を持してクロエちゃんこい😠
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:54:28.66
雰囲気悪いとかどうでもよくね?カオスな方がいいわ
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:54:45.49
>>179
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  お、お前って… 
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \              
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:54:51.12
>>169
効いちゃったねぇ🤭
0207名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:02.57
>>187
火力差はほとんど無いが89止めのメリットはフィールド敵経験値が入って紫本節約できるってこと🥺
螺旋でしか使わないようなキャラは90でいいと思うよ🥺
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:04.19
>>198
でもパンツナーフされた雑魚ぢゃん😓
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:18.34
プリジプリジっていうけど、実はプリジは温厚なおっさん多くて原神とかの他ゲー煽ってたのウマ崇拝してるサイゲ信者だからなあれ😅
0212名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:22.50
>>187
1レベル差ならほぼ無い
よく使うキャラは89止めしとけば勝手に90になってるから悪くないな
80と90ならわりと差あるな、拡散や感電反応は特に
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:32.53
大麻吸引も自由じゃないのかよ🤨自由ってなんだよ
0215名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:35.73
>>201
それだけ?
90まで上げるの辞めるわ
0216名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:41.45
>>196
東夷の牛タンしか食うものないアバズレ風情が阿波忌部もすだちも鳴門金時芋も半田そうめんも米津玄師も知らないの?😅
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:51.18
>>213
プリィィィ😭
0220名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:58.05
はらかみやったことないけどここにいます😃!
ちなみに僕ちんのやってるソーシャルゲームは
ガデテルとプリコネとロマサガrsとラグナドールです😎
0224名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:18.43
>>203
これ
混沌を愉しめない奴はTwitterでもやっとけ
0229名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:41.94
大麻スレがあったけえとか言ってんのは
大麻語と自治で初心者等を徹底排他して限界集落を作り出した哀れな薬物中毒者の戯言なんだ
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:59.20
>>187
89と90どっちが大きいですか?馬鹿が
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:57:05.67
>>211
ブルアカとプロレスしてたら🍐スレになっていろいろやべえのが来て壊れちゃったんだ🥲
0235名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:57:07.32
>>207,212
ありがとう勿体無い病だから上げるの辞めとくわ
0237名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:57:12.21
レベルに関しては80派81派89派90派の4派閥がいる🥺
ただ最近だと89止めでも90にすぐなるから個人的に88を推したい😎
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:57:29.24
結局原神や他ゲーの話許さないプリジと袂を分かった結果が今のここなんだからもうこれでいいんだよ
0248名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:57:42.65
>>233
ぼくは89の方が大きいと思いまーす🙋
0250名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:00.54
稲妻には住みとうないな
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:01.92
馴れ合い嫌って出てきたやつが結局絵文字で馴れ合ってる地獄か
自演ある分こっちのがタチ悪いかもなw
0262名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:32.77
>>233
知らんがなガセネタ言ったやつに言えよ
0263名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:36.01
やっぱり向こうのスレ優しい
ストーリーとかも詳しいし、ビルドも詳しく育成もすごい

かたや何このスレ、ニワカエアプしかいない

大麻スレに戻るときが来たんだ
0265名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:51.29
通常ダメージは80→90で+3〜4%くらい🥺
反応ダメージは80→90で結構差が出る😎
0272名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:59:05.14
>>237
85だ😡
0276名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:59:15.28
>>254
茸でこれ言うの草
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:59:28.51
Q.尖閣諸島はどこの国の領土ですか?
0281名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:59:33.69
>>245
そうなん?
ありがとう
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:59:42.18
アタッカーだけ90にすればいい
0284名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:59:54.31
>>272
精鋭狩りガチ勢か?😎
0290名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:00:08.83
>>279
台湾国🇹🇼😆
0295名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:00:17.62
>>223
うーん横乳なら他のキャラの方がいいからなぁ…🤔
0296名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:00:24.07
>>279
キム王国🙋‍♀
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:00:37.97
900 名無しですよ、名無し!(神奈川県) sage 2021/11/10(水) 11:58:59.47
煽りカスと自治カスと造語症の巣窟って根の部分はなんも変わらんからな
いつかこうなるわ

言われてんぞ🤭
0301名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:00:42.11
>>273
その中国人のゼルダの出来損ない以下のゲームやってそう🤣
0309名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:01:04.21
>>294
バーバラちゃんとなら?🥺
0310名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:01:05.39
てか
健常者なら見るに堪えないレベルで荒れたら5ちゃん辞めて他行くだけなんだわ
必死でゴミスレ自治してるってここしか居場所ないやつらだろ
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:01:17.67
タバコで税収目標達成できなくなったら議論されるかもな🙄
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:01:36.36
>>306
いいぞ
0324名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:03.59
バーバラの声あれほぼミソラだよな🥺
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:06.32
二度とやってほしくないのは精霊
あれクソほど面白くない
今回のイベントも似たようなのやらされたけどレーダー宝探し何もおもんないぞ😡
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:07.22
ピンクの妖精さんは何日目で入手できるかって言ってるんだよ😡💢💢💢💢💢💢💢
ハラアアアアアア😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0328名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:13.83
✈<んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0329名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:17.67
原神の料理が食いてぇんだよ
0333名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:28.79
じゃあビルドに詳しいお前らゴローのビルドについて教えてくれ
0334名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:29.85
>>319
じゃあそこに行けば?
0335名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:36.34
>>246
今やってるイベントで素材手に入るからそれ込みで1月くらいじゃね
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:44.80
>>326
14
0338名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:53.29
>>287
81...80のままだと突破してないと思われるから
85...とりあえずレベル上げたかったが紫本が無くなったから

こんな感じ🥺
0339名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:03:13.23
888888800999999998080808088800809998888
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:03:38.80
プリコネは死んだ
原神は分裂した

ウマだけ普通に信者でワイワイ進行してるの不公平じゃないか?
0347名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:18.54
原神で1番消費される料理は恐らく鳥肉のスイートフラワー漬け焼き🥺
探索派遣と戦利品だけで量産できるハイポーションなんだ😎
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:27.89
>>341
ウマは勝手に崩壊してるからセーフ
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:27.95
>>341
お前もウマジになればいい
0354名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:34.00
>>305
やっぱエンヒが1番かわいいな
0355名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:34.24
ハラァ😡🤝😭プリィィィィィィィィィィ
0361名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:49.27
なんでプリコネの話してるやつがいるの?
0362名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:53.46
>>320
新幹線通っただけでウキウキでトンキンに牛タン届けるわ方言無くすわおまえら東北はジャップの中でもプライドすらない面汚しだよ😜
その次にトンキン化しつつある大阪が来るからトンキンかぶれ同士仲良くしてろや😅
0363名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:54.61
大麻スレ最高すぎる
スレ民の熱意が違いすぎる

ここは煽りとディスしかないアフィ豚の餌
原神愛があればそういうの嫌うからね、原神なんかどうでもいい人らばかり
0364名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:57.16
>>342
母乳のみたい😍
0367名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:05:09.36
もうこのスレ落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに差別用語書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
0371名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:05:29.95
こんぺここんぺここんぺこ〜🐰♪
床オナでちょっと包皮が傷ついた瞬間、この地獄の日々がはじまったぺこな🐰…病院行ったら真菌細菌のダブルパンチで尿意が少しでも溜まると浸出液でベタベタからの半勃起して炎症で爆熱状態ぺこ🐰
うざいぺこだから薬塗ったらかぶれて糞痛いから内服薬飲むことにしたぺこ🐰
試しにスポラル(イトラコナゾール)朝と夜一錠2週間飲んでみたら2日で6年戦い続けたいんきんたむしが治って感動ぺっこー🐰♪
鼻両横と頭皮の脂漏性皮膚炎もほぼ完治ぺこ
ちんぽも射精して1分後ぐらいに亀頭見ると皮がパリパリになってて爪で力入れずに擦ると剥がれるみたいな気持ち悪いのも治ってたぺこ🐰♪
薬塗るとかぶれて白いカス出てくるけど塗らなきゃ全くでないぺこ🐰
真菌はあらかたぶち殺したぺこだから朝食後一錠に変更したぺこ🐰♪
まだ炎症は続いてるから今度はレボタス(クラビット)輸入して治るか確かめてくるぺこ〜🐰
ちなオナニーは週に一回ぺこ!🐰
週に一回とはいえダメージはあるから我慢できるなら我慢するに越したことはないぺこ🐰
包皮炎になる前は毎日自分好みに厳選したAVとエロアニメで2回シコってたぺこ🐰
コツを掴めば手で最小限のダメージでしこーることができるぺこな🐰説明するのは難しいぺこだけど🐰…
絶対に擦ってはいけないぺこ🐰!
ローションもチンポには大ダメージだからできる限るやめた方がいいぺこな🐰
飲んでるサプリは亜鉛(皮膚や粘膜のパワーあ〜っぷ🐰❗)メインの他栄養素が沢山入ったや〜つとぉ
ビタミンD3(免疫パワーあ〜っぷ🐰❗太陽に当たるだけでもビタミンDは生成されるらしいぺこ🐰でもおいドンは引きこもりだから必須のサプリぺこな🐰♪)5000IU ぺっこ〜🐰♪
みんなも床オナには気をつけるぺこな🐰❗
それじゃあ…ばいば〜い🐰♪
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:05:55.45
稲妻の敵討伐ランクエ増やせや😒
鍔が貯まらんねん😩
お侍巡りとかやってられんねん😔
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:06:11.15
>>373
プリコネよりはスレの勢いあるよね😅
0386名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:06:37.23
2.4テスト開始で

違法夜叉復刻シェンヒウンチンのデータ入ったらしいな😎
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:06:38.31
🐴って勢い4000もねえけど大丈夫か?
常時1万超えてた化け物覇権ソシャゲ時代を覚えてるから没落感はんぱねーわ 半年後は2000台になってそう
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:07:00.07
ブルアカは後からパクって作った癖にプリコネよりゲームのテンポ悪すぎて即やめたな
0391名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:07:01.83
>>362
お前詳しいな
実は東北好きだろ

> >>320
> 新幹線通っただけでウキウキでトンキンに牛タン届けるわ方言無くすわおまえら東北はジャップの中でもプライドすらない面汚しだよ😜
> その次にトンキン化しつつある大阪が来るからトンキンかぶれ同士仲良くしてろや😅
0398名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:07:21.33
ウマジととくさんの共通点って何?
0399名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:07:27.67
たった数人のキチガイがひとつのコミュニティぶっ壊したのインターネットの怖さが出てるよな あのキチガイ達いつまで生きてるのか
0400名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:07:27.85
>>387
今は超絶虚無イベである特別人身販売やってるからな😔
0406名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:07:51.94
くこけ?🐔
0407名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:07:56.76
>>397
たし🦀
0416名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:29.86
原神スクショ取るときにUID邪魔なんだけど非表示に出来ないの?
0417名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:33.60
王冠使ったことない😞
0421名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:50.60
>>401
さすがにオワコン😅👎
0427名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:04.68
UIDなんてペイントで消せばいいだろ🥺
0428名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:12.78
プリジってさ

プリジって!短く発音しちゃうけど

ハラジはなんかしらんけど
ハラジィハラジぃハラ爺って伸ばしちゃうんだよな




これなんでなん?
0434名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:29.04
>>370
これなんだよな
サイゲの工作にまんまと乗せられてる
プリジを焚き付けてウマ娘を守ったんだろうな

目を覚ませよサイゲのゴミに騙されるな
0437名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:43.18
久しぶりに見たら大麻語衰退してて草
まぶっちゃけアフィとか一般人からしたらどうでもいいよね
0439名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:45.41
昔はUID晒して壺フレ募集流行ったんだけどな🥺
0442名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:53.20
>>454
【悲報】28歳無職オケラ君、こどもの日に貰ったお小遣いで新しい端末を買う

878 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:19:40.36
>> 843
レミング出来なくなった時に運営に散々悪態ついてたの面白かった
単に連投規制に放り込まれただけだと思うが

915 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:20:50.36 ←オケラ
>> 878
他所でやってくださいとでて一切書き込めないんだよブサウサ変えても 
このせいで端末買い換える羽目になった

941 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:21:41.96
>> 915
【悲報】オケラ君、自分で立てた末尾有りのスレでレミングしたため規制食らって端末買い換える(親に買い換えさせる)

962 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:22:20.99 ←オケラ
>> 941
いやそれはこどもの日におばあちゃんから買って貰っただけだが

975 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:22:48.12 ←オケラ
>> 962
オケラ粘着ガイジは絶縁されてるからこどもの日にお金もらえないんだろうな

996 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:23:28.94
こどもの日にお金もらえるって小学生かな?
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:10:15.62
>>435
シャブリ





…おっと、鍾離先生ね😉
0450名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:10:48.43
ウマの食玩って対象年齢15歳以上のアレな製品なのに対象年齢6歳以上のプリキュアと同じコーナーに置かれてるのなんか犯罪臭がするんだが😨
0454名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:10:59.29
>>439
あれで20人くらいフレンド増えたぞ💪
みんな毎日ログインしててえらい😀
0456名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:11:00.09
一番勢いがある🍐スレがプリコネスレとなる💩
原神とか知らんここは日本だぞ🇯🇵
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:11:16.80
>>441
煉獄さんの次じゃないの?
0463名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:11:26.54
>>445
ウマ信者はウマ娘が世界最高のゲームだと信じてイキリ散らしてる
艦これ信者はとっくにゲームが終わってる事を悟りつつも絶対に認められないので他ゲー粘着で目を逸らしてる
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:11:43.85
おまえら

なんでこんな勢いあんの?🤔
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:11:55.14
このスレウマジも取り込んでないか?
ウマスレの勢い死んてるぞ
0468名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:11:56.93
やっぱりまだ鍾離先生のことガンジャ先生って読んじゃうし
タルタリヤのこともんじゃって呼んじゃうんだよね
これなんでだろう
0472名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:12:13.80
>>451
マルチする利点がほぼ無いからな🥺
昔は魔鉱欲しさにフレの水晶掘ったりしたが今は自分の世界で足りてるし🥺
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:12:16.38
>>465
なんでだと思う❓
0474名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:12:28.51
いや大麻くんて誰😅
0479名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:12:33.83
>>437
ただまとめるならそれでいいけどあそこのまとめは自演とウソつきまくって荒らしたからなぁ
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:12:42.07
メス犯す
0483名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:12:43.27
>>465
原神を自由に語れる場所を求めてたから🙄
0488名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:12:57.38
>>470
先長い😢
0490名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:13:13.57
大麻くんって原型ほぼ残ってない呼び名浸透させた奴は天才過ぎる🥺
0494名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:13:27.14
>>478
なんでだと思う❓
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:13:33.98
最盛期の艦これ本スレが爆発した経緯と大麻スレ崩壊の経緯は似たようなもんだから原神の民度は艦これなみに糞だよ
0499名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:13:43.00
>>491
プリィ!!😡
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:13:53.95
普通に生活してても何かを期待している人や何かで楽しんでる人を見たら不快にさせたり曇らせたくなるよね?🤔
だからおまえの好きなコンテンツはクソですって煽るんだよ😁
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:14:02.25
>>489
なんで?
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:14:11.53
ちゅちょちぇ〜?👶
0509名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:14:20.04
>>370
犯人、分かっちゃいました😎
0511名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:14:26.81
大麻スレは他ゲー叩きだけじゃなくて女叩きや日本叩きも日常茶飯事だったからな😞
原神の話ししたいだけのやつはそら離れるわ
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:14:43.48
原神は民度いい🤗
0518名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:14:44.62
>>489
プリコネ因子入ってるから無理😙
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:15:13.43
>>485
女児に人気あるんだよなぁ😌
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:15:27.57
>>517
もう勝利後だよ
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:15:31.61
バーバラちゃんの胸元がゆるゆるなのはお姉ちゃんの真似だぞ
決してそういう需要を理解してるからとかじゃないんだ
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:16:20.61
銀行システムのソースをgithubに上げて年収査定してたの艦これ民じゃなかったっけ
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:16:57.75
大麻語使わねーアフィは消えろっって追い出されて半年くらい経つんだけどここならいてもいいんです?😭😭
0546名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:17:02.93
スレ的には💩ネは味方で
🐴は敵なの?🥺
0550名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:17:14.14
ディオナちゃんのぷにぷにおまんこ舐めたい
0553名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:17:26.15
鍾離→シャブリ
タルタリヤ→もんじゃ
和葉→大麻
ジン→シンナー長
将軍→麻麻
八重→麻麻
七七→麻麻
一斗→アフィリエイット
心海→コカイン

こんなん初心者がスレ来ても理解できんからな
廃れるべくして廃れたんだよ
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:17:34.61
>>545
失せろ
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:17:48.55
>>534
護摩は万能やりだぞ
誰につけても強い
0563名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:17:53.21
>>549
プリコネスレなんだが?🥺
0564名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:17:56.07
>>447
ウマジ牧場許せねえ😠
許せねえよ😠
0565名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:17:59.36
>>534
護摩は汎用武器だから誰につけても強いよ
将軍にはさすがにチャージ盛りたいけど全体のサポート性能落とすなら2番目に火力出せる武器ってくらいには強い
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:18:05.34
>>545
いいぞ
0572名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:18:26.23
プリジ界隈にガイジ以外存在したか?
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:18:31.11
もしかしてハジコネ?
0576名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:18:37.20
シャブリ→鍾離
シャブリン→香菱
シャブリア→ロサリア
シャブルア→エウルア

この辺酷いわな
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:19:11.15
>>570
ショウリでもシャンリンでも強いぞ
何本あっても困らない😤
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:19:15.16
>>573
二度とレスすんなゴミめ
0584名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:19:24.96
汎用性最強は末路🥺
合わない奴なんて存在しない説ある😎(デザイン除く
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:19:42.39
護摩とかフータオしかつけとらんし
やっぱりいらんやろ
冷静になろうぜ
終焉のほうが汎用性あるしパーティ全体が強くなるやん
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:19:45.14
このスレまとめていいですか。
0593名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:19:48.69
護摩以上の汎用武器は既にケツミドリがあるんだよなあ
0598名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:20:02.69
11/20 アルベド
12/10 荒瀧一斗 ゴロー
12/30 違法夜叉
1/19 シェンヒ ウンチン
2/8 甘雨
2/28八重
3/20 神里綾人
4/9 白ポ ヨーヨー


お前らだけに教えたるわバラすなよ😎
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:20:03.05
おまえらってまだライズやってる?🥺
0601名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:20:10.34
>>578
15時以外に殴ってくるガイジのツイ垢特定したんだけど次はどうすればいい?
0608名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:20:38.12
プリコネの中身って何んだよ
0609名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:20:46.99
ちくちく言葉ってなに?
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:21:01.43
>>598
シェンヒって誰🥺
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:21:20.65
>>608
💩
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:21:22.14
可愛い子といえばヒーラー
ヒーラーはHP依存が多い

今後を見据えても胡麻と終焉どちらを引くべきかは明確だな😎😎
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:21:24.40
勢いアル・カポネ🔫
0622名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:21:34.87
>>598
なるほどなるほど

アフィぺドとシャブ焚きに売国奴ホモバッタか😎
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:21:37.43
パズガイジなんですけどシーウルフのマグニートーの代用教えてください
0626名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:22:00.67
アルベド単体だと売れないから荒瀧とゴロー分けるって話前に聞いたけど🥺
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:22:03.25
ホモバッタ
年末年始
ホモバッタ
0630名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:22:16.07
まあこのガチャで護摩命定にしてる奴は原神下手だよな
0634名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:22:33.45
>>577
胡桃を長く使っていきたいなら胡桃、1天井分しか石がないなら胡桃
後で胡桃を外すかも?と思うなら護摩、3天井分の石があるなら護摩 かなあ
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:22:39.50
>>610
わいも🤗

モンハンのことや😡
0641名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:23:00.96
>>633
5000円払うと代替えが買えるのですか
0642名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:23:02.69
Lv81〜85止めはステ上昇に対してモラ効率で優れて取得経験あふれをきにせず長く使える
ちなみに80→90は紫本172冊と680kモラがいる Lv85止めは紫本62冊と約240kモラ

80→90にする経験リソースを別のキャラLv1に注げば70Lv(紫168冊)にする事ができる
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:23:17.92
ここってプリコネの話以外しても良いプリコネスレでしょ?
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:23:37.99
>>545
ブルアカ始めないか?🤗
0649名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:23:50.12
>>630
終焉軌定で護摩凸れたワイは勝ち😎
なお物干し竿も付いてきた模様
0651名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:24:03.06
>>616
護摩は強いからあったら助かると思うけど無理に引かなくていいと思うよ
武器も地味にインフレしてるから1年後はもっと強いのあるかもしれんし
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:24:27.08
>>642
ましゃかモブ全狩りしてるニートのトニー君かな?
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:24:35.50
(´👁ω👁`)らんらん♪
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:24:59.33
Jにお🏡立てろ馬鹿浪人
0661名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:25:18.62
ブルアカなんでR18のDMMでださないんだ?😐
0669名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:25:56.50
>>609
ぷいこねスレでは温和そうな口調で朗らかにトークしながら、特定の人物をイラつかせるような単語を散りばめ発狂させようとする文化があるんだけど
そういう行為を咎める時に
ストップ!ちくちく言葉🥺
というスローガンが使われる
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:25:58.48
>>599
ラー死って対策されたの?🥺
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:26:03.94
>>658
🖕
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:26:09.74
>>658
立ててきます🙇🏿‍♀
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:26:26.57
>>672
しかるべき処置をします😡
0679名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:26:33.79
>>663
無課金なら上手い方だがカズハは欲しかったな🥺
0680名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:26:36.53
>>664
ちゃんと頭にアルミホイル巻けよ😅
0681名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:26:38.36
>>673
助かる
0684名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:27:10.58
>>679
カズハそんなに強いとは知らんだわ
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:27:13.32
>>670
買ってないからわからん😢
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:27:35.74
>>675
おっ出たな無職
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:27:44.40
イク秋と重雲きゅんのエッチな画像ありますか🥺
0695名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:27:52.18
お前ら稲妻評判10になった後もちゃんと評判やってるか?🥺
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:27:54.65
護麻使うようなメインアタッカーでてきたらセットで武器もついてくるんだから今必要ないならいらんぞ
0702名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:28:22.26
>>689
とうふさんは無職ぢゃない😡
0703名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:28:22.48
>>693
鍾離はおるスライム槍だから見切れとる
0707名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:28:41.15
>>663
アモスそこまでいらん雷電おらんモナジンおらん

ピーピーガーガガガ…結果デマシタ。凡人デス。
0708名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:28:45.25
>>699
😭😭😭😭😭
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:29:06.26
>>679
刻剣ある時点で…😧
0717名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:29:35.58
>>712
😭
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:29:38.21
>>702
でも本当は?😊
0719名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:29:44.97
くこも全部とうふさんになすりつけよう
罵倒されたらとうふさんは〜ぢゃない😡と発言しよう
すべてのヘイトはとうふさんになすりつけることにより平和をえることができるんだ😎
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:29:54.56
凄いよなプリコネって
信者の主張激しいわりに中身が語られてるの見た事ないわ秘境にスキップ機能欲しいとか思うこともあるけどスキップゲーの末路があれならいらないかな
0724名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:29:54.60
大麻
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:29:55.20
俺は稲妻の女に向けて敢えてカズハきゅん一旦スルーした😤強さはプリコネスレでも教えたはずだ😤
だから早く復刻してください😭
0726名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:00.92
>>712
気候は4回位課金した
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:03.23
>>696
でも新しい武器のときはどうせ抱き合わせでゴミ武器ついてくるぞ
なんで今こんな武器ガチャ検討してる奴が多いのか分かってないね
0728名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:06.18
吸引
0731名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:15.87
まじで終焉使えるやつ0人だけどどうすんのこれ

そもそも使えるやつウェンテイとフィッシュルだけとか究極のハズレ武器やん🤮
0734名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:42.70
>>697
これ鵜呑みにすると俺みたいにモラ20万魔鉱59個のど貧乏になるから気をつけろよ
0735名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:43.83
>>717
毎回天井付近だった上にもう一本の護摩ちゃんが天空の竿って奴に化けて出てきたんだが😡
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:48.77
カリザきゅんのエッチな画像ありますか🥺
0737名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:53.73
>>731
逆だろ護摩のほうが使わんわ
0742名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:31:08.99
>>707
モナ1凸や
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:31:23.18
>>673
早く立てろアホ
0746名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:31:23.77
鍾離香菱は原爆でダメ出すだけなら草薙
魈はワハクエンでも護摩でもどっちでもええ
雷電は草薙
ロサリア?知らん

護摩、いる?w
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:31:29.64
ウェンティも魚も持ってない奴なんておらんからええやろ
0750名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:31:41.00
>>720
おっぱいでっっっっっ😍
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:32:11.86
ゴローきゅんのエッチな画像ありますか🥺
0755名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:32:12.01
甘雨は熟知も大事とか言ってる奴いたけどさ
胡桃は行秋って言う強力な相方がいるんだが
甘雨って誰が相方になんの?ベネットは雷電に取られてるんだけど
だから甘雨使うなら凍結しかないから熟知いらなくねって言う結論なんだが反論ある?
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:32:14.09
イットは骨格から違うモデリングなら良かったけど見た感じいつもの成人男性体型に腹筋ペイントしただけっぽいしな
鍛冶屋のおっちゃんとか風拳ファデュイくらいには変えてほしかった
0761名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:32:23.67
>>722
15万て樹脂50?クソじゃね🙄
0776名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:33:13.99
>>744
ジンいるしディルックと七七引いた以外は完璧なんだよな
0777名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:33:16.09
>>745
めんどくさいからやめたわ。
0784名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:33:58.16
>>777
このままだと塩田くんが危ないけど、どうする❓
0796名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:34:32.29
>>755
甘雨ベネ香菱万葉orスクロで固定
どうせ2凸万葉で盛るなら要らんっちゃいらん
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:34:54.88
ブルアカやるか😊
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:35:52.99
>>802
だせぇ?❤
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:36:04.05
アフィばっかやん。居心地悪くなったな。
0835名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:36:40.98
>>766
雷電西風でいいだろ
ナショパのメインなんてほぼ香菱行秋だぞ
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:36:54.40
>>825
あ!


















エアプだ!😲
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:01.39
モラクス大国アズレン
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:05.41
僕君(ぷゆゆ🥺)「あっ宵宮ちゃんだぁ〜🥺」とてとて
宵宮「僕君、うちのおっぱい好きやなぁしゃーない、お姉ちゃんのおっぱい好きなだけいじってええで!」
僕君(ぷゆゆ🥺)「わーい♥」ちんちん勃起しながら吸いまくる


性格がよく嫌なことでも率先して引き受ける宵宮はクラス一のギリ健、僕君(ぷゆゆ🥺)係に任命された。
だが宵宮はそのような境遇でも嫌な顔一つせず僕君係をつづけるのであった。

続く
0844名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:06.03
>>839
0848名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:15.33
>>839
ワロタ
0849名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:20.07
>>755
シャンリン使うと思いのほか強いよ
まあちょっと古風だけどね最近は甘雨でそこまで反応起こしてダメージ出さなくてももっといいダメージディーラーおるし
昔は甘雨か胡桃くらいしかおらんかったからそういう運用でゴリラにしてた
0850名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:25.21
>>839
センス🐜
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:31.05
モラはいくらあっても困らんからな
わいは探索も全部モラでログボも全部受け取って評判も毎週終わらせてる
壺でもモラと樹脂は毎週好感する
0854名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:32.26
>>843
僕君(ぷゆゆ🥺)「わぁい、宵宮ちゃんだぁ〜🥺」ちんちんをふくらませながら宵宮ちゃんに突進する
宵宮「僕君は毎日元気やなぁ」
僕君(ぷゆゆ🥺)「宵宮ちゃんのぱいぱい🥺」勃起しながら吸う
宵宮「ここではだめやって!時と場所は考えてや!」
僕君(ぷゆゆ🥺)「あ、あ、あぁ^〜」射精

誰とでも仲良くし底抜けに明るい宵宮はで学校一のギリ健僕くん(ぷゆゆ🥺)係になった。
僕くんは池沼すれすれの行為で宵宮に迷惑をかけ続けたが宵宮は嫌な顔一つせず僕くんのお世話をし続けたのである

続く
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:51.34
>>854
僕君(ぷゆゆ🥺)「やーの🥺今日は学校やすむ🥺」お布団かぶりー
宵宮「僕くん、わがまま言ってないで学校いくで!ほら、布団から出てや!」
僕君(ぷゆゆ🥺)「わーい♥」ちんちん勃起しな宵宮を布団に引きずり込む
宵宮「ちょ、やめーや!」乳モマレー

この異様な光景は宵宮にとっての日常だった。
クラス一のギリ健、僕君(ぷゆゆ🥺)係に任命されてからというものの宵宮の生活は僕くんにめちゃくちゃにされた。
それでも宵宮はず僕くん係をつづけている。
宵宮の父がこのことを知るのはのちのことである。

続く
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:38:16.72
💩スレ滅びてたんだ
もうセルラン総合スレ建てようぜ
0864名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:38:24.62
>>852
みんなちゃんと働いてるってことなんだ🤗
健全😤
0869名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:38:44.68
精鋭狩りもモンドの果てから稲妻の果てまでやって10万モラは越えるから
樹脂40/日は損することになるぞ😎
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:38:54.99
ハジオダスまだ使える?
0872名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:38:55.94
こっちはこっちで謎のゲームの画像貼られてたり別ゲーの話したり絵文字はいるしで大麻と大して変わんねぇじゃねぇか
お客さん多すぎじゃない?
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:39:04.74
おまえら

仕事は?😅
0877名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:39:10.40
無課金1年プレイしたランカーの僕が手持ち貼るから次スレはよ
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:39:19.57
>>872
お客さんはこまえw
0888名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:39:43.06
>>824
手持ちによる
アタッカー不足なら育ててもいいけどアタッカーインフレしたから最近は使う人少ないんじゃないかな
岩パは2キャラ追加されちゃうし
0903名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:40:24.95
>>855
後世に残すべき名画
0907名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:40:40.39
>>882
ゼウスのエロシーンこれ以外にみたことないんだけどどこに落ちてるの😭😭😭
サ終してるし😭😭😭
0911名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:40:53.28
>>901
やめたれw
0915名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:41:17.22
>>905
プリイィィィィィィィィィィ😭
0921名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:41:48.04
>>897
神のゼウスおりゅっせいというゲーム
ゼウスをだすために5000円リセマラというマジキチ行為が行われた神ゲーなんだ😁
0922名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:41:51.20
>>901
あ、まずい
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:41:58.96
ドドコって誰や
0927名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:42:11.32
>>901
ただの村スレやんけ
0931名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:42:26.23
>>924
誰だと思う❓
0935名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:42:41.02
>>926
あっママだ👶👉
0947名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:43:33.26
大麻がイヤだからこっち覗いたのにこれじゃダメやんってこと
せっかく分裂したのに原神の話がちゃんとできる場になってないじゃん
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:43:44.90
>>934
エアプ
0956名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:44:12.13
ここ本物?
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:44:26.86
カズヤっていつ復刻するの❓
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:44:34.63
大麻吸いながらインポスター探してる人たち…🙂
0971名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:45:10.42
>>901
メクラ🤪
0972名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:45:16.83
原神の話がまともにできる場なんてあるわけないだろ
そもそもここはぷいこねスレだぞ!!!!!!
お客しゃんは帰れ!帰れ!!!れ!!
0975名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:45:29.94
>>908
これ貼ったら黙るらしいな
tps://i.imgur.com/neL0uAv.jpg
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:45:36.10
原神マスターしちゃったから自分から振るような話題ないんだ
でもマスターしてるから質問には何でも答えるよ
0977名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:45:36.34
お前ら仕事は?
0981名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:45:49.02
>>907
ノーマルゼウス寝室おいとくぞ😎
すぐやめたから水着と初代ゼウス以外はSSもってない😅
https://i.imgur.com/KaPK7IS.jpg
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:46:50.77
原神の話は新しいネタが入ったときにすればええやろ それまでは他の話でもしてればええ
大事なのはネタ仕入れたときに人がいることだ😠
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:46:57.11
原神の話してもいい?
バーバラちゃんって処女?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況