X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eee-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:43:28.23ID:FwEw45CJ0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレを立てる時は「!extend::vvvvv::」をコピペして3行に

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633858452/
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635237759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW 9fb9-k9r9)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:41:12.37ID:/u3evZew0NIKU
>>946
ありがとう
0954名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 97aa-zGHg)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:24:48.07ID:3P3qZkG80NIKU
>>948
それラングリッサー3より後に作られたドラマCDだよ(ドラマティックエディションの同梱物)
エルスリードからバルディアに移行するにあたってルナの子孫も一時期バルディアから離れたのかもしれないしそうでもないかもしれない
0962名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW 9fb9-k9r9)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:08:45.80ID:/u3evZew0NIKU
石事件がメインサブともに2日に1回ぐらいしか沸かなくなった
事件は石しかやってないけど関係あるかな?
沸きやすい時間帯とかあるなら教えてくれ
0964名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 97aa-5s8C)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:20:41.68ID:gfUXQ/xf0NIKU
ボーゼル覚醒もうか
新デッキは1日の命だったな
また大改造しないと枠が無い
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 97f4-im+4)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:26:46.97ID:lq7Gb+bX0NIKU
遠征軍1位の旅団に所属していたけど、初日の仕事終わりの夜に参加して、翌日の仕事に差し支えない時間に終了したけど特に問題なく終わったし、旅団内順位も最下層グループではなかったよ。
勿論、晩御飯や風呂休憩も普通にとった。

TOPの旅団でもこれくらいの敷居で参加できるから、初日に参加できて、ある程度プレイしてくれるならどこの旅団行っても歓迎されると思うよ。

補給品待って残業やって愚痴るくらいなら、絶対TOPの旅団に移った方がいいと思う。
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:52.88ID:Yy37uwO3pNIKU
70まで上げて報酬取り切ったらいつのまにか旅団内4位になってたわ。
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff43-QqI4)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:05:03.97ID:XmNBXZa20NIKU
あぁそうなんだ
上の例で言えば450出るまで付けられないなと思って死蔵してたわ
いずれMAXにするつもりならガンガンつけて行っちゃって良いのね
一種類しか付けられないのが惜しいけど
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 77f3-ksYO)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:09:42.65ID:cdUXPmCF0NIKU
12月20日クリスティアーネ、シュゼット
1月10日超越者、アルファ
1月31日ウィータム、ウェルナー、マリアンデール(or運営が実際は急いでないなら新ガチャなし)

うーん。超越者アルファも片方だけ狙うのもきついかも
0986名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ b725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:15:33.98ID:vB1RpVXn0NIKU
>>983
ギザラムがミューのギザがイプシロンの絆だからじゃないかな
なおなんでここでやるのに3週間前にやったのかは不明
0990名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 97aa-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:55.19ID:mFjGTi0c0
外周のレティシアの面って攻撃がスルーされる時あるんだけどなんで??
0994名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-B28W)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:37:10.66ID:xJPnpXTRr
いっそ崩壊してくれたらきっぱりもっと良い旅団に移れるんだがな
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7b9-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:51:05.09ID:deT/CmXZ0
物理にはめっぽう強くて攻撃力も回復力も高そうだけど
魔法に対してはアメジストバリアしかないのと
2マス反撃不可、傭兵ステータスが攻撃よりでHPが少ないのをどう見るか

バルガス(2マス反撃可、3マスガード、3回不屈)と兵種が被ってるし
絆の開放にミューと超越者が必要なのも考えると、ちょっと取ってる余裕ないかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況