X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB
原神総合スレ Part4667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:46:09.22
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。改変厳禁。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3666
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636563464/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:51:47.77
大麻スレがただの豚箱扱いで草生える
0955名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:52:02.98
誰かリサオバをエッチ以外でageてくれない?
使いたくなる文章頼むわ🤣
0957名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:52:20.33
>>945
勢い上位の5スレみてたけどご飯の話とかしてたぞ😎

それ昨日このスレで意味わからんコピペ繰り返してたpso2やってるガイジぐらいだろ😎
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:52:21.06
ゴールデンタイムは〇〇可愛いねでキャッキャ盛り上がるのにニートタイムになるとキャラdis増えるのは
いる層の人間性を察してしまうんだ😲
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:52:33.95
>>945
そうでもない
例えばウマ娘スレ一時期見てたけど弱いキャラにはノータッチだったり性能の話になるとうまくネタにして避けてた
割と民度高いあそこ
原神スレが低すぎるだけかもしれんけど
0967名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:53:07.79
🍐スレでキャラageキャラsage嫌うなら🐜行った方がいい
これはお前らが始めた物語だろ
0972名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:53:45.26
>>945
性能の話ガチでやるならみんなスクショベタベタ貼りまくってこれより早い?強い?の応酬ちゃうの
俺のガチャ判断力がすごいって言うのは性能の話じゃないよ
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:53:47.18
>>966
🍐スレ頼むわ
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:54:17.74
>>962
そもそもウマは解析されてるから、どう弱いとかが1発で分かるからなぁ
ちゃんと計算で強い弱いが出ちゃうし体感とか全く通じないの草だよ
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:54:22.78
>>966
3668な
0980名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:54:30.98
>>941
というか原神の話題以外で大麻語使う必要性ないからな
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:55:24.50
だって敵弱いし…
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:55:46.88
>>986
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:55:51.51
ディルックの完凸強そう😭

凸効果凄くね😀
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:56:22.17
>>991
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況