X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
Sky 星を紡ぐ子どもたち Part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b5a-HAtb)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:20:24.74ID:ib+qfThe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑が3行になるようにコピペしてスレ立てしてください。

thatgamecompanyが運営するSky 星を紡ぐ子どもたちを扱うスレです。

※公式以外のリンクは禁止。検索のヒントならOK(個人SNS垢等特定できないようにすること)
※シーズンパスの譲渡など課金に関わるやり取りは禁止。
※フレンド募集、質問、β版の話は下記の専用スレへ。
※ネタバレが投下されることがあるので自衛してください。

次スレは>>950が立ててください。
立てられない時は安価指定。次スレが立つまで減速。

■ 開発元公式
http://thatgamecompany.com/

■ 公式パッチノート・ヘルプ等
https://thatgamecomp...n-of-the-light/?l=ja

■ 公式ツイッター
https://twitter.com/thatskygameJP

■ wiki
英語
https://sky-children-of-the-light.fandom.com/wiki/Sky:_Children_of_the_Light_Wiki

スレメモ帳(よくある質問)
https://wikiwiki.jp/sky-jp/FAQ

■ 関連スレ
【フレンド】Sky 募集スレ part7【協力プレイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615434755/
Sky 星を紡ぐ子どもたち【質問スレ】Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636375980/
【ネタバレ】Skyβ版スレ Part 5【テスト】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624943101/

Sky愚痴スレ8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633421014/

■ 前スレ
Sky 星を紡ぐ子どもたち Part76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634629114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ ff58-96m1)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:57:58.20ID:g0UHL/qI0
>>947
それとは違うかもしれないけど風の街道イベント中のBGM好きだったなぁ
クラリネットかオーボエみたいな木管系の感じの
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-evlT)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:41.49ID:aNhD+8ja0
>>966
iPhone、iPad、Androidでも出た
ちなdocomo
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-hVAU)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:02:31.30ID:F34IXHK0a
楽園は割とルートに入れやすいから入れてる
街道はめんどいから気が向いたら地下から行って戻ってくるかな程度
砂漠はだるくて行かないことが多い、行っても大キャンだけ
夢町は普通にキャンマラルートに入ってる…レースのゴール地点からも行けるし…
0983名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 779c-iGki)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:04:27.09ID:4oYnxJk40
元気ある時は21本4時間ぐらいかな

17:05ウニ焼き楽園雨林神殿前迄
17:35パン焼き神殿デイリー&大キャン2コース
19:05ウニ焼き星月夜(大キャンのみ)風の街道
19:35パン焼き残り2コース試練
21:05ウニ焼き
0991名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 17dc-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:45:29.42ID:AoWYDvIA0
デイリーエリア+大キャンエリア+楽園 気付いた時にウニ
毎日やればこれでも再訪大体取れるからおすすめ 大キャンはたまにサボる
峡谷デイリーだったら神殿行ったあとに夢街と峠も行く
書庫デイリーでも砂漠はだるい

最近はウニとパン焼きを行き来してるけど街道あるとはいえめんどくさい
>>986 >>987 ほんとこれ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:59:39.36ID:+3BIOqct0
5時、もしくは奇数時間に始められたとしたら 予め前日に火の試練ゴールで終わっておいて、
火の試練→石窟の大キャン→風の試練→書庫かデイリー→ばあちゃんのパン→書庫か大キャンの場所ちょっと回る
これだけでデイリーライト消える。所要時間は1時間くらい
0995名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 57aa-CV8O)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:04:38.11ID:MYEYYY/C0
デイリーライト15本分は毎日キャンマラしてるけどどのルートに変更しても所要時間
1時間から縮まらないから大幅にルート変更しなくなったな
大キャンエリアとデイリー内容が上手く噛み合えば40分強で回れる日もある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 11時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況