X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-FGaU [126.224.183.140])
垢版 |
2021/11/14(日) 19:10:55.99ID:aHJ8Wq8O0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635836894/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634491569/

※前スレ

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636865119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4daa-phwh [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:17:09.22ID:r7B3pu090
ヴィヴィ前の白猫がやりたい🥺
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8a52-Zs7D [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:18:31.46ID:s3QawqXx0
ガデポは15000\時間あるわ
上等やろ
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d5aa-09aj [60.137.40.30])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:18:36.03ID:5OlPxGqO0
白猫って何で廃れたんだっけ?
インフレ激しかったけど配布も多かったし良いゲームだった
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb5-1pDj [126.254.22.63])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:19:58.54ID:nSDDeW7Gp
何百万ダウンロード記念で石50配ってた頃の白猫は面白かった
石配布渋り出してからは自滅してったな
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ae6-HWhl [61.89.231.243])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:25:42.27ID:59VijtUF0
>>960
スーパーインフレが全ての原因だろ
0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-Wo34 [133.106.60.106])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:14.02ID:naFqdfIjM
白猫懐かしいわ
祓い給えーとか言ってた記憶があるわ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aee-ukbl [27.83.232.251])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:45.73ID:AmsAf2rA0
インフレでいえばパズドラもなかなかだけど古いキャラも調整してるからええのかなら。
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-sM9b [60.104.10.33])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:30:34.97ID:lvEbui9C0
白猫ってキャラ引くのが楽しいのであって育成のルーン集めとかそこまで苦行じゃなかったのが大きい
ストーリー島リセットという機能もあったから石を掘るための機会も作れたし
箱庭は建物保管できるし好きな配置で置くことも出来た
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-8vz+ [106.129.138.30])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:30:51.18ID:jnLrmWpUa
白猫はフォースタープロジェクトが最後に開催されてから3年以上経ってるんだよなぁ
別枠も無くなり、入れ替え以外は3年前と一切変わらぬ面子、上方修正されない過去キャラ
もはや末期も良いところよ
0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d5aa-09aj [60.137.40.30])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:46:47.73ID:5OlPxGqO0
ルフィナにお勧めのアクセ教えてください😉
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-JZsX [106.146.24.176])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:47:56.91ID:j3r7C1j4a
>>993
これインフレだからなのか月光蝶だからなのかどっち
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 455b-lRA9 [118.241.4.82])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:49:01.70ID:os21ZI/n0
詰問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況