X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB
原神総合スレ Part3727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:03:47.48
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3726
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637079976/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:07:11.02
くこやろ
0014名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:09:27.89
お前らは甘雨が好きでタルタルが嫌い
まんさんはタルタルが好きで甘雨が嫌い
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!😡
0020名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:11:02.99
>>15
おっそうだな
0027名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:12:30.07
勢いこそ正義
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:12:42.97
こっちか
0031名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:13:26.14
大麻スレによると荒らしが建てた重複スレは使わなくていいみたいだぞ
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:13:43.42
今日って何がくるの?
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:13:44.99
>>30
何言ってんだこいつ?🤔
エアプか?
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:13:55.96
>>15
シャドバスレ見習えよ
あっちは重複スレ同時に5個くらい毎回立つけど全部捨ててるぞ
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:14:45.17
基本原神の話題ができればどっちでもええ
どっちのスレも相手のスレが気になって話題が定期的に出るが、今のところ🍐スレの方が比較的原神の話してるから今は🍐スレにいる
🌿は8割こっちのスレの事が気になるレスしかないから今は価値なしなんだ
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:17:11.33
樹脂消化めんどい時ってどうすればいい?
昨日はちょっと夜更かしして消化したけど
0048名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:17:21.60
絶対重複スレ建てた東京大麻スレの奴だろ
みんなでやり返すぞ
0059名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:18:30.32
>>46
魔晶の塊でよくね
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:19:30.95
>>13
持ち込みに関して広島はなんて言ってるんだ?
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:20:01.62
>>57
>>59
そんな便利アイテムあるんだ🥺
0071名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:20:11.14
髭の生えた小学生は早くランドセル背負って登校しろ
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:04.84
なんでまた大麻スレの話題になってんの?
0082名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:33.33
大麻スレによほど帰ってほしいようだな

ん〜どうしよっかな〜😁
大麻語やめてワッチョイとIP消したら戻ってもいいかなあ〜😎
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:44.15
>>51
本物か?もうこっち来ちまえよ
0085名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:23:15.29
広島(茸)じゃないのか🤯
0086名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:23:32.59
>>51
カレンダーそのままでいいからここにいろ
ここは自由の国🤗
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:23:37.37
今期阿片36余裕だったアフィねぇ
12-3も片方アヤワスカもう片方雷電麻麻おればヌルゲーやし麻妻キャラはキマりが良くて気持ちいいシャブ
0093名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:24:54.71
>>81
手近に弄りやすいおもちゃがあるのに触らないわけないだろ?
プリジが木村いじるのと一緒よ
0096名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:25:09.90
いやべつに大麻語はけさんでもいいぞ
しつこいようだが、ここは自由の国モンドなんだわ

誰も誰かを縛ることなどできん、好きにしろ
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:25:16.48
>>89
それは自衛でやってるんだろうしいいんでね?
0101名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:25:50.81
>>89
神奈川県民って頭悪いよな🙋‍♀
0102名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:26:00.37
「蛍ちゃん僕のオチンチンの皮剥けないんだけど?」
蛍「手伝うよ」
0103名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:26:06.82
カレンダーとかどうでもよくね?
俺レベルになると頭の中に過去現在未来全てのスケジュールがインプットされてるから必要ないんだが
俺がすごすぎるだけか?
0107名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:26:29.42
>>103
天道───総司かな?
0109名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:26:33.47
運搬はモンドが一番めんどくさい
璃月と稲妻は終点でまってたら終わるけどモンドは分岐点で選択しないとだめだし、ヒルチャが魔法でうちあげたりするし、アレはまじでゴミデイリー
なんやかんやで璃月がデイリー楽かな
0111名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:26:40.36
アフィアフィ
そろそろ帰る時の鳴き真似しとくか
0112名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:26:47.68
>>104
ここは自由の国😎🚬
0115名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:27:29.59
大麻の話題一色だな
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:27:54.26
>>108
それな
大麻語使わないとアフィやらNGリストやら
そんなのママ友集団でやれ
0121名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:28:04.00
>>114
いいぞ😎
いよいよ”ひとつのハラジ”になりそうだな🤓
0122名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:28:18.96
話すことなんてないだよ😠シナプスなんとかは情報少なすぎて世界観広がらないし、花は本当に中身ないし

ドドコは戦場でC5ドローン爆撃してイキイキしてるぞ💥
0124名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:28:47.08
おう好きにしろ
使うのも自由、叩くのも自由だ
失言いくらしようが、次の瞬間には別人になれる
ここはそういうとこや
0126名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:29:15.93
>>124
天国かよ🤣
0127名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:29:24.78
>>108
ほんこれ
普通に話せないストレスが何よりキツい
0130名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:29:37.20
大麻スレ



無血開城──
0136名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:31:03.51
アルベドは新遺物だよな
ココミもいるし回るしかないか
ゴローは旧貴族でいいよな
0138名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:31:30.46
もんじゃ繋がりでみんなでngsやろうぜ
サービス終了に立ち会えるぞ
0140名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:31:54.34
>>108
これな
自由にも敵がいる
0141名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:32:02.66
プリィィィィィィィィィィィィィィィィィ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0145名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:32:27.02
プリコネ話題のバニーアスナ引いたろとおもって初めたらもう終わってやんの
原神で感覚麻痺するけど、普通の集金装置系ゲームはガチャ更新ほんまはやいよな
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:32:29.23
プリコネ数年前からかわいいなって思ってたけど結局やらずじまいだった あれやるのってオタクとしてもう一段"覚悟"決める必要があるよな
0149名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:32:39.16
😭プリィィィィィィィィィィィ😭
ィ👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾プ
ィ👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾リ
ィ👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾ィ
ィ👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾ィ
ィ👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🥺👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾ィ
ィ👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾ィ
ィ👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾ィ
リ👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾ィ
プ👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾ィ
😭ィィィィィィィィィィィリプ😭
0150名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:32:52.30
プリプリ?🥺
0152名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:33:03.15
>>139
存在感出していけ
>>146
毎日甘雨脱がしてる癖に今更何言ってんの🤔
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:33:12.70
プリップゥ!🥺
0155名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:33:48.93
プリジのお🏠くこ?🥺
0157名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:33:52.51
>>145
どこから突っ込めばいいの🤔
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:45.56
>>138
マジレスだと世界中のゲーム探し回っても
PSO2のキャラカスタマイズに敵えるゲームがないのがすごい
中身クソだがな
0175名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:55.18
プリジ〜のおうちはここですか🧐
おうち〜をきいてもわからない🤔
なまえ〜をきいてもプリィとなく😭
0178名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:36:28.64
プリイィィィィィィィィィィ😭
0181名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:36:39.18
>>170
プリジとハラジはズッ友だろ🥴困った時はお互い様だぞ😘
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:37:38.17
プリコネ話すことないだろ
原神始めようぜプリジも
0190名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:37:45.75
頭の悪い大麻スレの人は自分たちのスレに帰ってくると思ってるけど
帰るのはPCAや家庭機スレなので二度と戻らないことに気づいてほしいよね🙄

馬鹿だから教えてあげるね
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:37:52.03
あっゲンシンってゲームのヒロインかわいいですか?エーニオイしますか?

聞いてくださいよ、プリコネってのやったんだけどヒロインがくさいんですよ
しかも下痢便のニオイ🤮暴飲暴食雑食で毎日下痢便垂れ流してるペコリーヌっての

せっかくかわいくてエーニオイする女の子とイチャラブしたくてダウンロードしたのになんで下痢便と仲良くせなあかんのって

こっちは下痢便いないよね?ヒロインエーニオイだよね?かんいいよね?
リセマラおすすめおせーて🥺
0194名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:38:04.27
>>181
は?きしょキッズがきしょいこと言うなや
犯すぞ?🤓🖕
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:38:51.55
恒常のクウカでミクコラボと変わらん順位じゃん
しかもクウカは不人気キャラ
つまり純粋にプリコネのゲームとしてのチカラ
0200名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:38:51.83
今のプリコネのストーリー誰か教えて
0202名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:39:16.23
プイスレ立ててやってもいいんだけど良い感じにセンスでする💩スレタイ💩思いつかないんだよね🥺
なんかイケてるスレタイ考えてもくれ🤗
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:39:24.63
>>198
ギャーッハッハッハッハッハ😂😂😂😂😂
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:39:59.98
すみません、DCG板にシャドバスレ立ててもらっていいですか?
スレが埋まってしまいました
0215名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:40:38.01
マジで誰も立てる気なくて草
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:41:23.89
>>200
クソラと運営が悪の枢軸組んで、メインストーリー何話分も使って徹底した壮絶なユイちゃんいじめを大展開中
正直ドン引きするレベルのユイちゃん虐待、いじめ
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:41:28.73
>>195
https://i.imgur.com/UzzHVQB.jpg
プリコネスレのコテが初代iPhoneSEで原神動かないことにキレて原神スレ荒らしてたことあったな🤭
0239名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:45.69
じゃあ>>250が立ててね👷
0240名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:55.31
>>233
ありがとうございます😭
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:44:47.62
プリイイイイイイイイイイイ😭😭😭😭😭
0255名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:44:49.29
誰も!浪人を持っていないのである!
0262名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:45:40.25
バンドメンバー募集!!

当方ボーカル。他全パート募集中!
完全プロ志向。ヤンキー不可、バカ不可、不細工不可。
音楽中心の生活できる人以外は来なくていいです。
まずはエックスかボウイのコピーから
俺と一緒に伝説をきづこうぜ!!😆
0265名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:45:52.91
なんか昔はプリコネのストーリー好きだったのに今見るとなんか古臭いな
喋る岸くんとかもうプリコネじゃないだろ
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:46:39.07
星4の評価を貼っとくな、左が評価上

最強 行秋、ベネット
強い シャンリン、ディオナ、スクロース、サラ
普通 フィッシュル、ノエル、ロサリア、北斗、サユ
弱い エンヒ、トーマ、重雲、ガイア
雑魚 凝光、レザー、辛炎、アンバー、バーバラ、リサ
0277名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:47:08.92
>>252
お願いします😭

>>259
ハゲが
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:47:29.50
夜遅くまでお前達と戯れてたせいで寝坊した😭
10時から打ち合わせあるのに間に合わないよ🥺
糞スレが憎い😡
0282名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:47:37.80
ハラジよこれがお前たちの行き付く先な?💩💩💩
0284名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:47:47.29
>>246
ヤバいわね…
0297名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:49:57.04
建てなかったらここ💩にするだけだから
困るのはハラジだよね😁
0298名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:50:01.89
まずは携帯回線























































と見せかけて呪術廻戦で✋
0299名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:50:04.91
コクセイちゃんとキャルちゃん交換しない?同じ雷だし
0301名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:50:12.23
まずは携帯回線























































と見せかけて呪術廻戦で✋
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:50:21.81
このまま💩ブースト1000目指して🍐完全消滅させるぞ😡😡😡
0310名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:51:57.46
原神はインフレ速度抑えられてるけど型落ちキャラどうするんだろうな
プリコネみたいになるのか?
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:52:07.62
なんでプリコネスレないの?
0313名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:52:10.93
す ま ん
や る こ と な い
0314名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:52:11.46
おはようじょー😉
0316名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:52:14.18
>>300
やっぱりペコって性格最悪だわ
0323名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:53:00.59
>>308
おせーよ無能が
ほんと使えねーなハラジ次はねーぞ
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:53:26.70
キャルとかコクセイとかなんで紫系が人気出やすいんだ
0330名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:53:58.08
原神もプリコネ見習ってロボキャラ寄越せ🤖
https://i.imgur.com/3sw9RXr.jpg
0336名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:54:47.11
グロ
草野
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:54:50.88
>>328
この後甘雨に旅人とられたんだよね😭
0341名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:55:17.11
妹スレはいいやつらだなあ
だと言うのにハラジときたらさぁ😡
0343名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:55:43.04
💩スレ立てていい?
0345名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:55:47.13
>>328
なつっ
スヤスヤ刻晴ちゃんシリーズほんま切なくなる🥺
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:56:43.04
もうID有りで良くない?
0353名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:56:51.09
バクシーシっつってんだろ😡😡😡😡😡😡
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:57:06.62
レア5も評価な

将軍>鍾離>カズハ>>アヤカ>胡桃>甘雨>ウェンティ
>エウルア>ココミ>アルベド>宵宮>タルタル>ショウ
>モナ>クレー>ジン>ディルック>コクセイ>七七
0360名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:57:39.63
>>348
ウマそうな 肉 体だなァ🤩
0368名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:58:26.69
ウマシコ警察だ、動くな💥🔫👮

>>357
おっせぇよ
やる気ないならやめろ
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:58:34.48
🤖プイコネ…オモロー
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:58:41.57
ダスカだけは許す
あとタキオンとマンカフェも許す
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:59:16.75
昨日ラーメン屋行ったら醤油ラーメンが480円で塩ラーメンが6980円だった
0378名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:59:28.94
>>362
ウェンティはもうちょい上でも良いんだが
カズハに役割を食われ気味だからな
螺旋なら上下に入れるから、まあって感じだが
アヤカ、胡桃、甘雨の誰かより上にするのも難しくてな
正直ウェンティが一番迷った
0381名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:00:00.11
PSO2のダメなところは折角気合い入れて作ったキャラを動かしてもなんかハリボテのスカスカ感があるところと、NPCがクソブスしかいないところ。
やっぱ原神よ
0383名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:00:06.35
こことうすこなの?
0384名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:00:10.43
>>359
?あぁ、綺麗な花が咲いてると思ったら君か🥺
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:00:28.07
ちゅちょちぇ〜い👶
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:02:23.69
>>392
ノエルを鐘離に変えればもっと強くなるぞ
0399名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:02:44.80
ぼきのヒシアマ姐とラブラブする絵が増えないと思うと…ちゅれぇわ🥺
0404名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:03:17.64
>>354
クレーは総合力以下って昨日結論が出てた
つーか確実にもっと高い、ショウと同じ辺りにはいる
ココミはまだ早い
>>392
ノエルを西川に変えたらもっと強いぞ
自分に素直になれよ
0405名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:03:18.26
そういえば顔バレしたはあちゃまって子はどうなったの
0410名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:04:45.19
>>401
んーこっちは使用率っていうちゃんとした1つの指標を出してるんだけど
君みたいに指標も提示せずに感覚だけで語ってるアホは意見しないで欲しいかな
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:05:29.09
大体何でプリジは🏘が無くなったらここに来るんだよ😅
ハラジ🍐スレの始まりは君達の功績かもしれんけど
いつまでも恩着せがましい態度取ってんじゃねえぞ😡
同じサイゲガイジの所にでも行っとけや😠😠
0415名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:05:30.97
ワタクシのディル兄を強くしてください🥺
0416名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:05:55.18
>>405
今日誕生日配信するよ
0417名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:06:12.79
使用率ガイジは螺旋使用率毎日チェックしてシコってそう
0419名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:06:36.66
PSOの連中が言ってたけど、原神の後追いは難しいだろうってな
数年経ってようやく原神並みの物出したとして
原神はその頃には○年分のアプデの物量があって
新作は一週間もあれば食い尽くされる
別の方向性でしか勝負挑めないってさ
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:06:37.76
>>404
普通にクレー>ディルックだろ
クレーは弱いけど、それでも初速と範囲に強みがあるからマシ
ディルックはそういった強みがほとんど無い
中華系の評価も、ほぼ全てクレー>ディルックで評価してるし
0424名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:07:16.40
>>354
ココミはナナの上ぐらいだろ
0425名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:07:37.65
クレー使うくらなら旦那でええわ
0427名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:07:46.30
昨日は楽したくて胡桃と綾華でクリアしたけど
淫獣と心海とノエルの使用率に貢献するためにもう一度やり直さないと…
0429名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:08:20.13
>>418
そういう意見はあるのは凄く分かる
でもウェンティをそこまで評価上げたら
レア4でも行秋とベネットの次にスクロースを置かなきゃならなくなるし
やはり>>354が妥当な気がする
0430名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:08:24.93
TA基準だと刻晴ちゃんディルクレーどころかショウより上だよ🥺
https://i.imgur.com/wKafzY2.jpg

まず今はダブルアタッカーで瞬間火力を交互に出すのが流行りで、爆発の威力高くないと門前払いされる🥺
ショウ、旦那、クレー、宵宮はこの時点で参加権がない、いわゆる不参加🥺
実は刻晴ちゃんの爆発は倍率1000%近い上に40属なんで、割と瞬間火力でたりする🥺
0431名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:08:30.97
なあディル3凸してるんだけど🥺
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:08:35.29
なんで中身バレてるのに人気あるのかね
俺なら萎えるなぁ
0435名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:08:57.94
>>420
体力がない
原爆が終わってる
速度がない
重撃ですぐスタミナ使う上に発生遅い
通常も大剣レベルのクソ軌道

俺は'事実'で語ってる、おまえは?😎
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:09:35.09
しょぼいソシャゲで集金してるうちにゲーム作れなくなるはよく言われたしその通りになったね でもメーカー叩く気はないよ あるべきところへ金が流れない流さないのが悪いと思うよ みんなが望んだ結果だよ
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:10:28.61
ウェンティってチンコ生えてて声優男なんでしょ
ということは数年後はヒゲ生やして喉仏出て精液臭いパンツはいてるわけだ🤪
0446名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:11:42.78
>>442
いや最強ではない🥺
せいぜい中堅🥺

>>439
一般人だと星5はまずほとんど持ってない想定だからモルガナやナショナルみたいなテンプレパ最強だね🥺
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:12:49.93
>>435
クレーのが上だよ
中華はわりと正確に評価してるが
中華評価でクレーがディルックより下なんて最近で見た覚えが無い
クレーはカズハの登場で僅かに息吹き返してる
ディルックは強みがほぼ無い
0454名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:12:53.46
大麻鍾離ベネット


いつの時代も原神をつまらなくさせるのは、男……
0455名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:13:00.95
>>444
だが弱いキャラ1人混ぜてこのタイム出せるほど甘い次元ではないんだよコレ🥺
この刻晴入りのタイム、アジア一位より速いからね🥺
舐めプとかではないねんコレ🥺
0456名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:13:17.20
ワシもそろそろコクセイちゃん育てるかのう
0458名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:13:33.49
雷電コクセイ編成とかDPS下げる要因では?
0463名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:14:31.73
育てて後悔したキャラ
コクセイ
ノエル
やわ
0469名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:15:06.30
瞬間火力だせない&範囲攻撃じゃない

この時点で今のアタッカー基準だと評価にすら値しないってのはあるよね
まあ螺旋が対集団戦ばっかなのも原因だけど
0478名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:16:31.63
伏線だなこれは
0481名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:16:51.45
🐴って二次創作エロ禁止とか言ってるけどなんでそもそも現実の🐴を女体化したの?
牡馬牝馬関係なくみんな女にするのおかしいと思わないの?
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:17:18.87
ノエルは強くは無いが、螺旋ではわりと簡単に36を取るパーツだから
レア4の中では強い方じゃね
アルベド込みの話だが、なんだかんだ範囲攻撃はなかなか
0489名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:18:02.69
刻晴ちゃん舐めてるけどパーフェクトに育てて万葉と九条に介護までさせたらさすがに火力はエグい
もちろん最適ではないしコスパ見合ってないけど
0490名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:18:07.78
>>460
脳破壊か😎
0493名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:18:29.40
てかお前らエアプか?
CMで万葉がパイモンに非常に可愛いって言っててそれ聞いてパイモンめっちゃ喜んでたろ?
0496名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:19:08.08
最近爆発回りやすくなって爆発軽いメリットあんま感じなくなってきた
0497名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:19:09.93
>>453
おまえの根拠は中国がゆったから、だけね
使うの簡単なのと理論値最強なのは全然意味が違うんだ
お前の負け
0499名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:19:22.41
ジン×旦那
クレー×アルベド
モナ×スカラマシュ
ノエル×👍
甘雨×先生
刻晴×先生
胡桃×ショウ
七七×自ポ
行秋×重雲
ディオナ×旦那
綾華×トーマ
心海×ゴロー
九条×西川

このゲーム女の子の影にチラつく野郎が多すぎてハーレム厨にはあまりにも過酷だ😭
0501名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:19:28.81
コクセイは新遺物で強くなる可能性は残っている
要は物理属性複合が弱い問題なんだよな
0503名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:19:42.27
ゲンシンって美人だけどなんか老け込んでるんだよなライデンとか
こう、プリコネのユイちゃんみたいに可愛くて愛くるしい、守ってあげたいか弱い子が欲しい
0513名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:21:05.59
刻晴ちゃん微妙に雷付与途切れるのイライラするし
ほああああで敵に突っ込んで殴られてすぐエロい声だすし
瞬く間にとほあああの間に翠緑挟もうとしたら
敵が動いて空振るのわかっててほあああしないといけなくなるし
そもそも火力低いし重撃で後退するしスタミナ切れるし辛いわ
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:21:10.03
>>489
カズハとベネットの援護あればクレーもディルックもエンヒも強いけどな

>>497
アホ?ちゃんと使い方と強みを書いてるだろ、カズハと初速と範囲って
ディルックは初速そんなに出ないし、カズハともクレーほどの相性が無い
クレーは2凸のスキルに明確な優位が有り、ディルックにそういうのは存在しない
0516名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:22:13.27
>>467
TAやるやつらでも王冠は足りてないからな🥺
刻晴ちゃんに王冠使うのはなかなかないやろ🙄とくにTA勢なら🙄
刻晴ちゃんの場合は環境が変化して勝ち上がった子だし、現状で極まってんのなんて、もともと育ててた人だからな🥺
上層でもなく下層でもない平均値な子だから、今からあえて極めるのは愛か物好きだな🥺

ただ少なくとも今の刻晴ちゃんは弱いの分類ではないのは確かよ🥺
0522名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:22:49.64
アルベドは新遺物で強化されるみたいな書き込みあるけど
配布新武器に防御upあるから千岩でよくないか?
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:24:38.20
>>517
かわいい😍
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:24:44.05
>>522
今後アルベドは防御パに入るのがメインになる
イット、アルベド、ゴロー
ノエル、アルベド、ゴロー

こいつらは基本的に防御依存だから攻撃%のバフを貰う千岩に利点が少ない
千岩の2セット効果も完全に死ぬし
0537名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:25:23.31
今更だけど今回のイベントこれなんなの?
大麻売買イベの布石?
0543名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:26:07.79
過去の重複スレ俺たちのせいになってて草
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:26:10.94
>>499
ノエルと👍って冒険者協会誘ったけど断られたくらいしか接点無くね
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:27:06.13
やったことないんだけど見た目なら探偵とキョウカとミソラがすこかな😤
キョウカちゃんスキンは本格スマホeスポーツで使ってるよ
0550名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:27:25.49
>>541
バカか?迷惑かけてるってんだよ
さっさと消せやゴミ
0551名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:27:45.08
>>499
ジン 恋愛小説読むのが好きな女の子だから処女
クレー 子供だから処女 アルベドはただのお兄ちゃん
モナ 占星術師だから肉欲血は離れていて処女 スカラマシュにはワープで逃げるから処女
ノエル ノエルちゃん、おちんちんが腫れてるんだ!助けて! 
って感じでモンドの男の人を助けてるから非処女
甘雨 友達0人で旅人が初めての友達だから処女
刻晴 エビのポテトの堤揚げばっかり食べてるから処女
胡桃 あのハイテンションと職業上男が寄り付かないから処女 変な男が近寄るとおじいちゃん鍾離に岩山破竹
七七 自ポに毎日やられてる
行秋 タチだからけつまんこ処女
ディオナ お父さん娘だから処女
綾華 出会って数ヶ月の旅人相手に雷電将軍と敵対しても味方するとかいう生まれて初めて友達ができるぐらいのぼっちだから処女
心海 抵抗軍の童貞は全部こいつが食った
九条 処女 とにかく処女 絶対処女 誰がなんと言おうと処女
0552名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:27:55.01
>>499

ジン×リサ
エウルア×ジン
エウルア×アンバー
エウルア×煙緋
モナ×フィッシュル
バーバラ×ロサリア
バーバラ×ノエル
ディルック×ガイア
ベネット×レザー
甘雨×刻晴
香菱×刻晴
凝光×刻晴
北斗×凝光
鐘離×ショウ
鐘離×タルタリヤ
行秋×重雲
綾華×トーマ
心海×蛍
九条×西川

だいたいこんな感じやろ🥺
ノマカプはかなり破壊されたよ🥺
0554名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:28:14.51
>>547オラよ😃😂😂😂😂😂😂😂😂

【中国螺旋2.2 最終使用率】

最終螺旋最新使用率😌

❶11層
1位 鍾離
2位 神里綾華
3位 楓原万葉
4位 珊瑚宮心海
5位 胡桃
6位 甘雨
7位 ウェンティ
8位 雷電将軍

12層

1位 楓原万葉
2位 雷電将軍
3位 鍾離
4位 神里綾華
5位 胡桃
6位 珊瑚宮心海
7位 ウェンティ
8位 甘雨

https://twitter.com/china_paimon/status/1460780537052753920?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:28:46.66
>>548
貧乳ばっかだな
もっと巨乳も食え
0557名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:28:51.76
>>551
九条さん養父にめちゃくちゃ犯されてそう
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:29:32.54
せめて反論でもしろや
煽りしかできねーのか単細胞
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:30:45.56
>>561
効いてて草
0568名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:30:45.64
>>554
ココミン11層70%12層50%で草
無コミ終わっただろこれww
0569名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:31:07.87
>>551
綾華は残念だがトーマとデキてるよ🥺
トーマのキャラスト読んでみ?🥺

作中常に冷静だった綾華が唯一取り乱して、神里家を危険に晒してでも飛び出そうとした場面がある🥺
そう、トーマがメガリレーで捕まったときや🥺

つまりそゆこと🙄
0570名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:31:18.62
プリいいって鳴いてる妖精さん達と戯れてたら薬中の怖いおじさんが怒鳴り込んできた
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:31:30.48
煽りカスしかいねえな
クソスレ以下やんけ
0579名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:33:06.41
エウルアの星6以外お呼びでない雰囲気怖い🥺
0580名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:33:19.28
>>572
照れるやん✌😅
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:33:40.10
強くはないけど便利だから引いておけとは言われてただろ😢大麻の方だと下げしかしてなかったけど
PCAや家庭機側だと氷結付与タイミング的にはモナより猶予あるって話てたんだ
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:33:48.71
乱立させたのどうすんの?
削除できんの?
迷惑かけてるよ?自覚ある?
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:34:14.68
12層の下は凍結パ使ってねと言わんばかりだったからな
心海大活躍だろ
0591名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:35:11.65
>>577
中の人が中国人とかだったろパイモン要素は知らん
0595名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:35:34.58
ココミンまだ変身残してるのに使用率高すぎて草
0596名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:35:38.50
>>587
そういう販促接待いらない
まともな評価もできないしな
0602名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:36:48.70
>>583
中毒患者🌱は根気よく治療を受けないと隔離病棟から出ちゃダメなんだぞ☺✋
大麻語はちゃんと抜けてるから攻撃的になっちゃうのが治ったら退院だ💪(థิ👄థิ 💪)
頑張れ😰😩😲
0603名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:37:02.42
パイモンのプリンセスフォーム見れるの何年後だろう
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:37:33.78
今は凍結パが螺旋に刺さりまくってるからな
凍結刺さらない強敵や階層があったら
アヤカ、甘雨、ココミ、モナは一気に評価落とす可能性もある

宵宮みたいなタイマンアタッカーも今は評価できんが今後の螺旋の敵次第ではある
0608名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:37:40.11
>>569
トーマは兄のような家族みたいな存在
綾華は処女!
雷電将軍と同じように絶対処女!!!!!!!
処女なの!!!!
0613名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:37:55.54
ぶっ壊れ水付与サポ引かないアホおらんやろ😅
まさか無コミじゃないよな?
0614名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:38:10.68
ココミは空の次に所持率低いから持ってない人の方が圧倒的多数なんだ🤗
0616名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:38:47.43
返してー😭
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:39:44.22
>>577
パイモンアイコンでチャイナ発のリーク情報を教えてくれる垢だったが
次第に承認欲求の化け物になり、Discordに人を集めて公認コンテンツクリエイターになると独裁者化
ミホヨがリーク情報へのお気持ち表明した後はアイデンティティも捨ててよくわからん存在に
0626名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:39:50.78
11層は炎無双いるしそりゃココミ持ってたら使うだろ
持ってないならバーバラやモナで良いから必要性はないけど
0639名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:41:42.06
シナチンポピストンは黎明の剣より花のダメージ15%ぐらい強くなるな
HPも気にしなくていいし強すぎる
爆発はよりゴミになるが熟知いらない岩パなら爆発打たないから関係ないだろ
0644名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:42:06.98
無コミ落ち着けよ🤣🤣🤣🤣🤣
0645名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:42:28.37
>>638
モナが貧乏だからって馬鹿にするな!😡
0651名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:43:44.35
旦那
・潰れ饅頭
・全身黒ファッション
・†闇夜の英雄†
・下戸
・キルゾーンから敵を運び出す
・スキルのカウントがおかしい
・総合力ダンス(笑)
・被ダメバフが螭龍と相性悪い
・瞬間火力に欠ける

クレー
・かわいい
・ドドコキチ
・クソガキ
・発生が遅くスタミナ消費が重い重撃
・スキルにキャンセルできない致命的な隙がある
・爆発が弱く瞬間火力に欠ける
・カズハとの相性は悪くない
・優秀なバフデバフ持ち
・通常の有効射程がわかりにくい
・脆い
0654名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:43:58.55
>>640
処女に決まってるだろうが!!!!!
mihoyo のスローガンはなぁ、
tech otakus save the world
わかる?
オタクは世界を救う
オタクは処女が好き
そんなね、mihoyo が非処女出すわけないだろう!
男は全員童貞!
女はみんな処女!
原神はオタクに優しいんだよ!
0659名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:44:44.34
でも金箔モナバリアはってるやつもアレだけど
ココミバリアで安心してるものの実はモナがいませんってパティーンのやつもそこそこおるんちゃうか?
0662名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:45:21.34
ココミは処女なの🙄
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:45:23.14
ゲームアワード2021に原神ノミネートか
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:46:31.59
えっなんで12層でココミ使ってるやつ多いの?
やっぱり凍結役として強かった感じ…?
おまえら弱い弱いって嘘ついてたの?
0674名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:46:36.94
残念ながらオタクに優しいのは宵宮だけですね🧐
他のキャラは全員オタクを糞キモいなこいつ関わらんどこって目で見てきます😭
0683名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:47:49.17
>>670
瞬間回復しかできないやつと差別化するための新聖遺物なんだよなあ🤓
そもそもココミや七七使ってたら常に回復し続けるから瞬間的な回復とか必要ないし
0685名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:48:14.44
>>673
まーた大麻民に騙されちゃったねえ😅
カズハはスクロースでいいとか言ってる連中を信じたらダメだぞ😎😉😉
0696名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:50:26.22
>>695
ココミsageはガイジの大麻民とエアプYouTuberだな
0706名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:52:17.16
大麻に騙され🍐にも騙される情弱がいるらしい
0716名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:53:44.89
>>703
なんで万葉いて苦戦しとんねん草
0719名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:54:17.27
>>703
タルタルは単体相手にカスだから相当強くないとマグー足手まとい🙄
キャラ完凸平井完凸でスキル1万以上出るなら1分かからないけど
0721名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:54:30.97
大麻はもう原神まともにやってるやつ居ないからな😎
0725名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:55:24.49
シェンヒおばさんが氷法器🧊だから
心海また評価上がるかも知れへんな😎
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:56:26.74
>>707
お手本のような雷電ナショナルとモルガナで草
0734名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:56:29.92
星4女の子だけで螺旋制覇したい
ノエル香菱フィッシュル北斗が結構強くて全間1分半切れるんだけど
もう一つ強いチームが組めない
煙緋ちんぽにゃロサリアスクロースとかいけるかな?
ちんぽにゃとロサリア育ててないけど
0742名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:32.56
万葉、心海ときて
一斗は情報戦どうなってる?
ノエルで良い感じ?
一斗、攻撃範囲狭いけど
火力あるらしいし粒子も生める
バリア割りもワンチャンあるなら引きたい。
0743名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:48.78
パターンまでは知らんけど、回避タイミングとかは螺旋繰り返して慣れたわ
原神のボスってめちゃくちゃ予備動作長いから避けるの難しいんだよな
0746名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:59:49.53
>>742
カズハは高級スクロース
ココミは高級バーバラ
一斗は高級ノエル

何回同じ歴史を繰り返すんだ?
0751名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:00:45.15
お手本ワロタ
テンプレ厨も嫌いじゃないb
0763名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:06:03.03
岩の近接星5純アタッカーって初なんだし
アゲサゲ以前に岩パ運用がどれだけやれるのか未知数過ぎる🙄
一斗が脳死殴りで全元素バリア割れるんなら割と持ち上げられそうだけども🤔
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:07:24.08
12-3はガチャだけど12-2は楽すぎるわ
凍結ばっか使って回避下手だからクリアできないんだろ
凍結パで敵動けなくして戦ってなにが楽しいん?
凍らせなくても余裕なんだ😊
0767名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:08:13.24
なんで無コミキレてるん?
0770名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:09:27.90
言うほど螺旋で凍結パ強いか?
時間かかるだけでは
0772名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:09:43.03
防御2000率50ダメ100から
防御58.3%伸ばすと花のダメージが25.4%アップ
会心率15.6%+会心ダメ31.1%伸ばすと花のダメージが24.0%アップ
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:10:48.24
凍結サポートで回復も一緒にできるのは心海便利だな
モナは火力に貢献できるけど回復できないし使い分けなんだろうけど
0777名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:11:04.20
岩パの強さはゴローに依存するからノエラーは迷わず新武器に石を捧げればいい
岩2+自由枠みたいな編成も爆発CT無くて回復バリアキャラチェン自在のノエルのが柔軟に組める
0778名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:11:21.74
無コミ煽り今発狂してたらダメだぞw
聖遺物もくるんだぞww
耐えれるようにしておけよ🤣🤣
0789名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:14:15.40
ココミ持っててアヤカ持ってないやつはシェンヒ引いとけよ
シェンヒ氷法器ぶっ壊れだぞ😎
0791名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:14:27.66
>>780
胡桃引かないの🙄
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:15:14.45
ノエルがアルベドの抱き合わせだろうしノエラーやろうぜ
ベネ秋シャンリン要らずだから螺旋クッソ楽になるぞ
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:15:40.10
ゴローの追撃が3秒に0.5U
アルベドはシールドには役立たず(爆発のヒット数次第では多少は行ける)
荒瀧は攻速は速いけどヒット数は多くない
元素量じゃなくてダメージで強引に割ろうとすると12層のアビス使徒で3676512ダメージ必要
🤔
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:17:01.85
死ぬほどネガられてたから多分それなりに使えるんだろうなって逆張りで引いたよ心海
性能仮に弱くても見た目も好きだったし
0809名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:17:24.84
>>798
俺は万葉をウェンティにしたら多分アタッカー不在状態でゴミになるけど甘雨モナでもとにかく万葉が強すぎるように感じる
ダメージバリバリ入る
0811名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:17:34.95
稲妻って簡単にいけるし
YouTuberに騙されて
回復目当てでココミ引かなかった初心者かわいそうだな
0817名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:18:49.21
ぶっちゃけ好きなキャラ引いてるだけでも余裕なんだ😉
0821名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:19:44.40
>>514
初速と風キャラの相性でしか強みがないって認めるのね🌝
じゃ
>>435のその他多くの否定要素によりお前の負け
0824名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:20:02.98
万葉
綾華
宵宮
雷電
心海

このラッシュだから餅武器含めてどこ抑えちゃったかで煽りが成立するんやろね

ちなみに自分は宵宮無凸平井無し🙄
0825名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:20:11.01
新規でプレイヤースキルがないユーザーこそココミを引くべきだったな
聖遺物厳選の難度は低いし武器は龍殺しで育成コストは安いし
0830名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:20:51.03
雷電2凸まで引くと沙羅完凸目指せるから悪くなかったね😳
0833名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:21:30.99
スマホ板だけだってココミ下げてたの
それ見てたアホチューバーは知らん

三森のババア声だけが残念だった
小倉唯ちゃんとか長縄まりあにしてほしい
0838名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:22:35.35
>>823
聖遺物実装前なのに使用率高いんだよなココミン
0842名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:23:18.92
ココミは壺に家具一式持ち込んで住み込もうとするやべーやつなんだよなぁ
俺は遊びに来ていいよと言っただけだったんだが?
0843名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:23:28.82
星36取るだけならヒーラーとかシールド持ち居た方が楽だし🙄
0844名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:23:37.94
>>831
無双はしないけどハズレ恒常では無くなるかな
現状七七の不満要素である無駄レベルの過剰回復と凸効果がガッカリってのが全部プラスに働く
0850名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:25:16.16
水付与最強なのに引かなかったアホは
YouTuberに騙されすぎだと思うわね🤣
0851(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:25:19.64
エアルアていいよね🥺
0854名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:25:52.96
ココミを下げなかったやつだけを信用していいか😎
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:26:37.49
宵宮はオタクの僕とも笑顔で接してくれるし頼んだら彼女のフリして写真撮ってくれるから好き😍
でも休みの日に遊びに行こうって誘ったら彼氏とデートだから無理って普通に断られた😫
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:26:43.44
>>848
万葉からこのスレ見出したけど漏れなく全員下げられてるわw
その中でも特に心海は酷かったと思う
将来性考えれば無凸確保くらいは全然ありだったと思うけどな
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:27:38.78
スレだと稲妻キャラは綾華以外全員下げられてた気がする
胡桃も最初クソ下げられてたし
まあ業者かもしれないけどさ
0869名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:27:52.48
ココミサゲの流れで鍾離並に壊れて欲しかったやつも何人か居たよなあれは🙄
8月頭辺りのリークだと火力狂ってたみたいだし
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:28:12.24
なんかココミ欲しくなってきた
アヤカのときもガチャ終わったら一斉にあげはじめるのおまえらしねよ
宵宮もそうなると思ってひいたらこいつはあげられないしなんなん?キレそう
0873名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:28:25.85
1.3から休んでいて氷結PTの素材がすっからかんの俺はスルーした😎

アヤカ持ってたら付与優秀だから間違いなく引いてた
0874名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:28:28.43
>>857
まあでも結果的にチャイモンの勝ちだからな
そもそも言ったらアレだが大麻スレのエア完凸レスバよりチャイモンの方がよっぽど考察してる
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:28:30.32
>>866
ノエルでよくね?🥺
0879名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:29:48.16
ココミはチャイモンしかageてなかった印象
凪も最初ageてたけど水付与は何も喋っとらんな
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:30:22.49
アモス持たせたモルガナ甘雨のリアルタイム螺旋挑戦動画見たらめっちゃ苦戦しててこんなもんかってなったな
上手くいった時の動画だけじゃわからん現実があるよね
あれなら感電心海のが簡単に星取れるなと
0890名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:31:56.16
俺は今でもココミ弱いと思ってるし加強してほしいと思ってるぞ😎
0892名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:32:13.45
トーマを知る・5

どうしてモンド人の俺が稲妻にいるのかが気になるかい?
その答えを話すと...それは「女」ってことになるかな。
稲妻の女の子は貞操観念が薄いし、俺がモンド人って分かるとすぐ色目を使ってくるんだ。俺の故郷じゃこうはいかない。
お嬢が俺に股を開くのも、時間の問題だろうね。
0893名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:32:22.42
確認してきたけどココミ2-3人ぐらいしかageてなくて草🤣
0894名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:32:34.19
水元素ってだけで評価上がるからな
まぁ俺はスルーしたんですけどね😭
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:32:54.86
心海はボビーが真っ当な評価してたな
行秋の取り合いから解放され螺旋片側で強いパーティが組めると
0901名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:33:53.11
心海がアタッカーと比較されてたのガチで意味分からんかったわw
原神がそう言うゲームだから気持ちは分かるけど流石に脳死しすぎだろ
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:34:08.62
>>891
予告PVでめちゃくちゃ活躍するかと思ったら後半は特に出番無しは詐欺かと思った🙁
0905名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:34:24.79
雷電の反動もあったのでは?
0907名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:34:34.59
綾華の元爆ダメ倍率高い高い言われてんの見逃すのは割と節穴じゃね…🤔
モナダッシュの操作性ガーは本当にダメなやつ居るの知ってるから強く否定しなかったが
主火力が重撃云々で完凸前提だの言ってんのなんかエアプだから無視で良かった🙄
0910名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:34:59.62
しゅまんまだ聖遺物残してんだぞ?コカミ
それでこの実績はヤバいって
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:35:23.12
>>903
それに加え今回の武器ガチャ至るところでageられたらみんな回してるしYouTuberって想像以上に影響力あるんだなって思ったわ
0912名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:35:36.37
>>905
まあ雷電2凸目指す過程でサラも引けちゃうのは正直お得だった😎
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:36:45.48
>>866
ノエルでよくね?🥺
0922名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:37:05.23
ここでココミageてる奴らは龍殺しor祭礼を持った無凸ココミのことだからな

ココミの星座と🍩は何も救われてないんだよ😠
0928名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:38:04.92
>>911
ソロ風だけどあくまでソーシャルなゲームだからな
SNSやインフルエンサーの影響は受けやすい
だから公式もリアルでの盛り上がりにも力入れてるんだ😎
0929名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:38:10.26
ココミは引いてないエアプが集まりすぎた
あとエアプYouTubeのせい
あと大麻民
0931名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:38:49.62
シャンリンが一番火力出す無凸雷電ナショナルが評価された直後だったのに
エナブラー兼回復役のココミの単体火力だけ見て評価するのはマジでトリ頭なんよ
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:38:58.19
>>916
唯一完凸してるお気に入りなんだ🥰
結局冬極無凸しか確保できなかったけど天空から変えたらめちゃくちゃ強くなった
とくに原爆
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:39:19.03
人権キャラってほどやべー性能ではないのは確かだけど使ってて便利と思うシーンは多いな心海
どうしてあんなに叩かれネガられまくってたんだ
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:41:00.69
創作物のガイドライン発表されたね
0945名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:41:17.04
聖遺物きてから真のコカミ爆誕すんのに

無コミ息してるのか?
0950名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:42:30.59
完凸すれば螺旋でメイン張れるくらいの性能にしてくれよココミ😣
サポートだと言い張るならそっちに特化しろ😠😠
0951名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:42:36.42
>>935
鍾離の過去があるから叩きまくれば加強される可能性を期待した層もいたり
良くも悪くも会心-100%というインパクトが強かったり
単に引く金は無いから課金者煽りたい層が増長したり
悪ノリが悪ノリを呼んだ結果
0953(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:42:56.44
>>883
防御モリモリエウルア
0958名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:43:46.01
ココミが凍結装置として見直されたのかもしれないけどやっぱりココミの殴りヒーラー居座り型はコンセプトとしてよく分からないんだ🥺ただタルタルと違って無凸でいいののと範囲撒けるのはお手軽だわ
0960名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:44:27.02
>>956
ココミベネシャンカズハ?
0963名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:44:50.31
万葉→スクロースで十分

ココミ→バーバラ行秋で十分

綾華→趙雲で十分

win10→XPで十分


○○で十分とアピールするやつに碌なの居ない
0964名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:45:05.37
覚醒ココミンは聖遺物と氷法器のシェンヒおばさんきてからだぞ
0968名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:46:13.31
>>952
宵宮は流石に胡桃でいいだろと思ってたがなんだかんだフィールドで使うのは宵宮だしな

楽すぎる
0973名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:49:02.73
>>969
動画見てないから何とも言えないけどそれも👍フィールドの上に乗ったシャンリンが裏からメインDPS張ってる未来しか見えないんだよなあ…
ココミはあくまで水付与みたいな
0975名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:50:13.19
フィールド胡桃はHP管理ミスるとたまに床ペロしない?🥺
0982名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:52:24.11
ココミ使った後にモナ使うと
モナの水付与💩すぎるな
回復もついてねーし
0984名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:52:55.49
>>981
精鋭狩りってデイリー日課知らんのか?🥺
0986名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:53:14.33
旦那を信じろっ
0990名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:54:59.86
探索アタッカー雷電綾華胡桃タルタル色々試してきたが結局精鋭ワンパン楽な雷電軸に落ち着いた🥺
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:56:19.02
>>978
フィールド使いしやすいキャラならたくさんいるけど胡桃使うと他が弱すぎて使う気にならない
探索とかならアンバーでいいんじゃね
0994名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:56:39.71
>>991
サユ万葉でも時間掛かるがピッケルはできるからな🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況