X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
原神総合スレ Part3730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:04:51.65
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ

原神総合スレ Part3729
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637125051/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:10:24.85
明日健診だから腹すかせないように今日の22時まで食いまくっておくんだ
0009名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:27:25.99
「んっ!鍾離先生!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?鍾離先生!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したタルタリヤ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってタルタリヤは流産を繰り返した。
鍾離の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えたタルタリヤは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、鍾離先生」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすタルタリヤ。
正気を失ったタルタリヤの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという。
0010名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:27:42.77
止まりドドコ 訪れドドコ


君のドドコはどっちかな😠
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:28:19.87
くこけ?
0016名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:28:47.59
世界ランク上限突破まだか?
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:29:00.89
鍾離完凸とかいう普段も侵食にも役に立たないゴミ
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:29:05.76
甘雨ちゃんの復刻まだか
0027名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:30:54.77
>>5
"寂滅"の時間だよー!🤪
0030名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:31:28.05
なぁクレカで課金してる奴いる?
スマホ容量キツくなってきた
0033名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:31:43.14
>>25
基本的にはいいけど武器と他のサブオプとの兼ね合い次第で会心ダメージでもいいぞ
氷共鳴とかロサリアとか入れたら会心ブーストできるから
0037名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:32:11.69
雷電ママは本人が強過ぎるせいでシステムが回らないという不具合が発生してるんだわ
元素バラマキも原爆チャージ短縮も全然出来ない
0042名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:34:15.59
>>24
今まで見た胡桃のイラストの中で一番可愛かったわ
0047名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:35:07.19
>>40
言うて敵複数いたらすぐ溜まるでしょ
0053名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:35:38.87
>>44
(広島県)(茸)
0055名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:35:57.39
今タンポポ種全然持ってないんだけどこれから必要になる時あるかなぁ?ジンエウルアは育成済み
あれ集めるの面倒すぎるよ
0062名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:37:15.41
>>44
もはや何の加工もしてなくて草
さすがルパンや
0066名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:38:21.99
6甘より6宮のほうが優秀じゃね?🤔
0073名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:39:02.37
将軍爆発したら敵体力減退で次に行くときには大抵爆発溜まってるからそうでもない
最悪西風槍にするし
0074名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:39:11.27
>>24
いつも思うんやけど胡桃と甘雨って和式トイレ使ったら髪の毛にウンチつかんのか
0077名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:39:44.60
完凸したおかげでフィールドも螺旋も効率めっちゃ上がったぞ!!
→余った時間でスレオン増やすぞ💕

これが15万円の価値かい🤓?
0078名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:40:02.38
>>72
毎週樹脂とか金とか本とか放置してるだけでもらえるのにやってないガイジおるんか?
0079名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:40:02.90
アフィカスは完凸甘雨もっと雑に下げとけよ
復刻で増えないで欲しいんだわ
0082名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:40:20.55
完凸するって事は同じ回数のガチャで無凸7人分とか2凸2人+無凸1人分
まぁキャラ溢れしてるから人数ばかり多くてもという意見もわかるが
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:40:51.61
フィールドなんかほぼ虚無なのに効率最重視してるやつ滑稽すぎるだろ😅
毎日ゴミ拾いしてんのかよ
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:41:35.39
おい
15万とか言うのやめろよ
俺は完凸したあとは通帳見ないようにして現実逃避してるんだ
現実に引き戻すな😡
0095名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:41:43.83
茸と茸で殴り合うのはルールで禁止されてますよ🐧
0100名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:42:20.75
>>79
sageなくても大して増えねぇーよ
0102名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:42:50.47
確かに6綾もフィールドめっちゃ楽になりそう
TA勢ですら4止めが多いけどな🙄
0105名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:42:55.06
雷電や胡桃凸して武器引く金でiPadpro買えてたと思うと
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:43:06.81
暇で壺弄りしだすもすぐ置けなくなってナ終わりなんだ
0113名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:43:58.10
>>107
太腿は盛ってもいいよ🥰🥰🥰
0115名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:44:15.05
9枚しか置けない名刺もっと置きたいわ、誰も見ないのは分かるけど
0120名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:44:28.53
エウルア1凸しただけで6万かかったんだが
0122名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:44:35.92
1人をいくつも凸るより
新しいキャラを無凸でも引かないと素材落とす新ボスとかまったく必要なくてつまらねーし
0124名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:44:46.07
>>114
コン!
0126名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:44:48.34
言うほど初実装時に引かなかったキャラを復刻まで待って引く?🙄
だいたいもう別にそんないらないってなってそうだけど
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:45:50.92
使わないiPadより使う完凸😤
0138名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:46:17.11
>>127
👍👍👍
0144名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:46:55.84
脆弱全部使って集めた蒼白が全部ゴミになってまじで吐いた
この聖遺物の仕組みこれ楽しいか?
もう買わせろよオプション
0147名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:47:48.52
綾華は復刻でも引いたほうがいいだろ
氷ほうき来るまでは凍結人権だし
ダッシュするだけで凍らせられるのは強いわ
0149名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:47:58.78
>>117
胡桃が七七を成仏したがってるって勘違いしてる奴いるけど情報が古いよな
今は七七の過去を憐れんで普通に仲良くなりたいと思ってる
七桃はテイワットの終着点🥺
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:48:08.12
大麻スレに新しいテンプレが追加されてて草

4 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ab9-XhP4 [61.26.30.110]) sage 2021/11/17(水) 18:28:32.57 ID:9PoDbBch0
Q.なんかスレが分裂してるんだけど
A.プリコネ民がふざけて立てたスレに荒らしが便乗してるらしいよ

Q.どっちが本スレ?
A.こっち。テンプレにもある通りIP無しスレは荒らしスレです
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:48:10.52
>>127
にひ、待ってたよー。
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:48:18.45
>>137
お前が安価つけた元レスの文脈から
使えない=役に立たないっていう意味で使ってそれをお前も当然理解できると思ってたこっちが悪かったわ
それはすまんかったな
0163名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:49:06.29
サポーターは復刻でも引く価値あるっしょ
アタッカーは微妙
0167名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:49:29.05
>>150
大麻スレは気持ち悪いんだよなぁ麻薬ワード無理やり入れてて何言ってんのかわかんねーし雑談できない

大麻スレ=アフィに嫉妬するニートスレ
0169名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:49:38.70
>>150
ギャハハハハハハハw😂
0176名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:50:29.51
>>152
めっちゃ気持ち良さそう
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:50:49.05
エンヒは螺旋で使うときは蒸発、溶解で行こうとするとダメだぞ😡
過負荷、拡散な
0184名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:51:10.41
>>149
情報が古いっていうかどちらもキャラスト4番に書いてあるのに最後まで読んでないだけなんだ
0191名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:51:43.99
>>166
武器突破素材とか天賦本とかの曜日限定のやつを1日で揃えたい時とかに割る
あとは今日いい聖遺物の流れ来てるならとか受信したときに割る
マルチでワイワイやってるときに自然回復分が切れてまだ遊びたいときに割る
0195名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:52:11.31
>>183
しらんわそんなん
キャラ天井なし、武器ピックアップ機能してない、聖遺物ガチャ の時に呆れて辞めたわ
何年前だっけな
今の事情なんか知らんわそんなクソゲーに興味ないしな
0196名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:52:26.65
エンヒちゃん爆発回ればかなり強いと思うけど結構チャージ積まんとメイン貼れないよね🙂
0198名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:52:31.71
>>189
雷電は草薙?
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:53:15.92
>>175
課金圧緩いしストーリー良いしドットもクオリティ高いからオススメだぞ
俺もサブのつもりが今じゃガデテルメインになっちまった
0206名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:53:21.05
>>195
知ったか指摘されて早口になってんのキモ😅
0218名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:55:14.54
鶴おばは氷サポで人権だろ
氷法器だし
0220名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:55:23.40
>>214
イマジナリーフレンド
0222名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:55:34.95
>>186
1割(50割)・3割(250割)・6割(800割)が多いと思う
俺は3
0228名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:56:16.08
>>224
アルベドエウルア復刻のリーカーが内部暴露してた
0232名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:56:40.05
ミホヨは早く散兵アフターストーリーやって西川一斗とかどうでもいいから雷電万葉甘雨の人権キャラ復刻して過去ムービー閲覧機能つけて恒常星4キャラも限定ガチャから排出するようにしてランダムダンジョンかマルチ麻雀実装してクソ翻訳もなんとかして

あとモナちゃん凸りたいから恒常星5チケットくれ
0233名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:56:42.00
誰か>>30これに答えてくれよ…
0234名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:56:47.08
>>214
Twitterでフレンド募集したら8割くらい女の子のフレンド増えたよ
これするのとスイパラ見ると原神ってマジで女子もやってるんだなって実感する
ただ僕が緊張しちゃうからマルチは一度もしたことない🥺
0240名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:57:39.60
常に脆弱40個維持してるけどみんな使い切ってるんか
もったいない症候群は自分でも馬鹿馬鹿しいと思うけどなんか使えねんだよなあ
0244名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:58:05.97
>>233
PSで始めた人以外は基本みんなそうなんじゃないの?
0246名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:58:32.41
>>227
溜まらないけど一応月パス紀行課金だけでも3割は出来るよ
ガチャ代が全額になるだけ😇
0247名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:58:32.44
脆弱30個キープしてる
石は溜まり次第運命に変えてるから割ったことがない
0254名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:37.22
>>233やけど教えてくれてありがとう
PCから課金するわ
0255名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:53.79
氷アッパーなんて当分ある分けないしシンカクはあっても物理サポか氷アタッカー
0256名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:15.43
エアプしかおらんな
0258名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:32.55
ガイア遺物なに?絶縁?
0259名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:36.76
脆弱は常に0キープ勢だったけど純水イベントの時に痛い目見たから10キープ勢に方針変えた🤪
0260名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:39.74
まだプレイしてない頃の動画見てたらマルチでマリオパーティみたいなイベントあって面白そうやった
あれは何ていうイベントだろ
0261名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:42.34
ランク59とかの人も3割続けてんの?
60見えてきたから2割にしちゃったわ
0263名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:51.10
鶴おば氷法器なんか?
天空の巻の就職先決まったな
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:01:14.43
バーバラちゃんも氷使いたいでーーす☺
0270名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:02:00.67
公式HP→「TOP UP」→「チャージ」でどの端末でも公式課金できるらしいぞ
PayPal使えるから直接クレカ入れたくないやつもいける
0272名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:02:16.74
胡桃とショウは公式もカップリングしたかったんやろな
掲示板もだが胡桃の削除されたボイスもだし、スイパラで何気に2人でバイトしてるし

モナアルベドやジンディルックとか、今となっては跡形もなく消されたが、初期の頃はカップリングしたかったんやろなと思われるペアは割とある
0273名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:02:22.99
>>265
原神の容量キツくない?
0274名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:02:41.34
鶴おばは凍てつく波動持ちだって見たが
そんなやらしいバフしてくる敵がいないよね
まさか今から作るの?
0275名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:02:41.46
>>261
俺も60見えて来たから1割りもしくは2割りにしてる

この中に既にランク60の人いたら経験値がどれだけのモラになるのか教えて欲しいぜ
0277名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:03:08.47
>>269
詳しくありがとう
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:03:08.78
>>272
胡桃すこすこしてる時にバッタの顔がチラつく😥
0284名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:03:42.63
石割ってるけど冒険ランクは気にしたことないわ
リソース足りんから割ってるんじゃないのか
0285名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:03:56.59
鶴おば敵のバフ解除持ち?
人権になりそうだな
0287名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:04:48.08
旅人のプロフィールストーリーのキャラ詳細とこ
「調停者は死に」が「調停者は死に瀕し」に変わってたのな
超今更な事言ってるかもしれんけど
0295名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:06:00.09
元素バリア纏う奴?
0296名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:06:16.32
>>288
128有ってもカツカツやん
俺64でカツカツやぞ
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:06:17.74
>>290
物理ダメUPと会心ダメUPばら撒こうぜ
0301名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:06:56.50
>>280
してない、する前に中国で炎上しかけて消された
モナもクレーもアルベドの家にモナがよく飯食べにくる話あって、特にクレーはモナがアルベドの家に来るたびに面白い話を色々してもらい懐いてる
アルベド、モナ、クレーで擬似家族やる予定だった片鱗があるんだが、アルベド実装前に大陸で小規模だが炎上した
でアルベド実装されたらアルベドからモナに関するあらゆる記述が不自然なぐらい消滅したんだ

モナもクレーも食事会の話してるのにアルベドはモナのモの字もないっていう🙄
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:07:04.95
>>240
いっぺん手つけてみな
飛ぶぞ😎
0304名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:07:17.66
公式カプの1つや2つあってもいいと思うんだけどな
月追い祭のストーリーも男は男女は女と仲良くって感じだったしやらなそうな雰囲気
0307名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:07:43.97
毎回キャラ引いてると育成リソース足りなくて脆弱樹脂使ったり原石割ったりするけど
むびでキャラそんなに育ててなければ天然樹脂だけで余裕あるだろうし急いで脆弱使う必要もないんじゃないの
聖遺物周回に脆弱使うのはあまりにももったいない気がするわ
大半がゴミになると思うと
0308名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:07:47.19
花咲きし夢とかいうクソイベのせいで原神自体のモチベクソ下がった
死ねよ返してこないクソユーザー共
もういいからはよこのクソイベ終了しろ
0309名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:08:01.34
>>275
特に意味もないけどランク経験値溢れるって何か気になるよね
全然話題にならないあたり経験値のモラ変換効率もたいして良くなさそうだし
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:09:16.52
瀧サラとか見てもなんとも思わないけど魈桃はガチで効くからやめろ😡
0315名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:09:18.74
花返してこないカスはフレ切ったわ
アンケートにはボロクソ書くぞこのクソバナイベント
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:09:47.86
螺旋ガイア単騎おって草
0321名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:10:32.27
実際今回のTAいいとおもうよ
過小評価されてるキャラを炙り出せるし

刻晴ちゃんもだがガイアやっぱ強キャラですわ🙄
0324名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:10:50.02
ところでお前らのプロフィールアイコン何?
俺はコクセイちゃんから変えてない
0330名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:11:36.04
>>324
ななちゃん
0336名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:12:03.40
>>325
すげーな見たことねーわ
0342名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:13:13.85
>>301
匂わせ残す時点でもうね…😢
お幸せにって感じやわ😌
0344名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:13:14.48
>>224
一ヶ月前に2.3がアルベド&エウルア復刻と荒瀧っていう社員じゃなきゃわからんリーク出した奴

2.4はエンカノミヤマップ追加と鶴おばとウンキン
2.5が八重とマンボウ兄らしい
0345名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:13:45.97
>>341
👍👍👍
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:13:49.05
瀧サラはすこ😊
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:13:53.11
>>340
動画とかは分かんねえわ
例のサイトだよ
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:14:01.95
一番恐れてるのが申鶴の後に八重神子と万葉綾香復刻を同バージョンにぶつけてくること
そうなったらミホヨ恨む
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:14:05.66
>>324
甘雨ちゃん🐏
0357名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:14:57.18
>>354
じゃあ逆に聞くけど甘雨ちゃんにおさわりしないの?🤔
0360名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:15:30.66
>>324
ジン
色々と世話になってるからね😍
0362名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:15:38.15
>>337
それは実際よくいわれてるな、人気ある星5デートやればいいのにね

まあ人気下火になってたバーバラ再炎上したり、空気だったノエルが人気キャラになったり、いいとこもあったんだがね
特にノエラーからするとノエルのエロって初期の頃ぜんぜんなくて泣きそうだったんだが、
デートとケンタッキーのおかげで人気爆発してエロ増えて息子も大喜びだったよ
0364名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:15:55.34
>>341
静岡ベネラーマジか 俺もつい先日まで「冒険だ冒険」にしてたわ
勿論ベネットアイコンベネット名刺👍
0373名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:17:22.18
まあ触るけど
0377名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:17:34.35
>>332
凝光じゃないの?
たぶん凝光はなにかしら塵の魔神と関係あると踏んでるわ
伝説こないのと、フィギュア化もだがミホヨ明らかに推してるし
0383名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:36.14
試合をしようー
隙を見せるのはほんの一瞬だ
あたりも
0386名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:51.20
>>376
お触りしようとしたら禁止💕されるのか😳
0390名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:19:18.06
>>379
あの人が岩王帝君だよって教えてあげたら、岩王帝君を馬鹿にしないでください!怒りますよ!って言われそう🥺
0395名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:07.01
みほよ全体的にスローペースよな
誰もやらない釣りとかハウジングなんてやってないで伝説任務作っとけよ
このスローペースじゃ続き作る気すらないだろ
0397名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:28.14
お触り禁止!って「敵からの攻撃は避ける」って意図なんだろうなというのはすぐ分かるが
部外者禁止は予測すら難しい
0402名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:21:34.03
というか凝光は普通に帰終の生まれ変わりだろ
瑠璃百合
浮世の鍵
オリジナル料理がモラミート(仙人食事会での帰終の料理がモラミート)

匂わせが過ぎる
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:21:39.91
>>400
攻守兼備。
0412名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:23:05.82
>>402
そもそも星4なのにやばやばフィギュアでたり、星5モチーフ武器貰えたり、明らかに破格の扱いだからなぁ
クレーやエミちゃんなんてモチーフ武器星4やで、泣いていい
0413名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:23:10.23
>>407
たくさん地雷ありそう
0416名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:24:20.15
宣伝失礼します😀
明日から全国のゲーセンプライズで順次グゥオパァーと胡桃幽霊のぬいぐるみ入ります😎
宣伝失礼しました😀
0426名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:26:22.64
なんかアルベドとモナ並べるよりアルベドスクロースの方がしっくりくるな…
やはりモナちゃんは誰のものでもない安心感がある可愛さ選手権NO1だろ
モナちゃんおりゅ??
0439名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:28:26.99
>>422
ドッカン花火が半分の時間で全弾打ち切ってくれたらなあ🙄ってたまに思う
0440名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:28:27.59
>>434
横乳最高やん
0443名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:28:40.73
>>434
こうやってみると結構巨乳だな🤔
0450名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:29:08.41
>>434
ンマ…マンマ…😍
0456名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:29:29.50
>>426
まあでもアルベドの家に頻繁に遊びに行ってて、アルベドの手料理を並べた食卓をアルベドモナクレーの三人で囲って、
クレーはモナに懐き、アルベドとの会話にモナが充実感あるのは紛れもない事実として今の残ってるんだ🥺
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:30:02.26
>>420
「触れないで!」でよかったくね?
おさわり禁止は夜のお店でしか使われない日本語なんよ
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:32:58.40
>>434
えっちだぜ パワフル魂
0480名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:35:09.61
>>472
その3人、それぞれが大物と関わりあるしな

でも恋愛感情はないんだ
モナちゃんと誰かをくっつけないで他はいいよモナちゃんだけは…
0486名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:35:46.69
真の覇権グランサガダウンロードきたぞ
じゃあなミポヨ
https://i.imgur.com/hIc0FV3.jpg
0490名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:36:25.46
>>486
グラブルのパチモンみたいだな
0497名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:37:41.82
>>482
崩壊の八重のモデルめっちゃブスよな
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:31.78
>>478
絶対にボクサーパンツで実装するのはなんか意味あるのか?🤔
ブリーフは審査通らないのか😥
0503名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:44.25
>>495
ガデテルじゃん
0510名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:39:49.27
>>497
原神のよりよくねえか
0516名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:40:50.17
木こりする時木が認識するの遅くてラグが大きいんやけどおまかん?
GPUはCPU内蔵
0530名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:42:26.96
>>523
そーやんな俺3発位スカっとるわ
0533名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:42:39.88
>>525
お前精神状態おかしいよ
0541名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:44:19.50
>>530
それはたぶんおまかん
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:45:16.87
>>530

それはお前だけや
0551名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:45:47.50
>>548
いいなぁしましま…
0552名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:45:55.34
>>542
やっぱ人気のあるイラストってのは未完成じゃないとあんまり描かれないんだよ
元が完成されてると描いてもそれ以上いいものは描けないからな
0560名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:46:56.26
バーバラちゃんより可愛い子おらんてこと🥺
0570名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:47:46.12
草ァ🤣
0573名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:48:11.44
原神うまいやつ教えてくれ
シェンヒってシコれると思うか?
エウルアスルーするべきか?
鶴おば本人だったらチンコシナシナですよ悪魔なんだけど
0584名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:49:00.43
胡桃は崖登るときのハアハアが絶望的に汚い
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:49:10.95
宵宮の通常1段目打ち止めのえっへんポーズは原神でもトップクラスに好き
0593名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:49:41.27
>>500
爆発溜まったらスキル撃って自己バフかけて爆発撃って雷電にキャラチェンして雷電爆発
0596名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:50:07.38
宵宮とか刻晴とかエウルアとか言うほどババアじゃないけど、単純にもう古いというか型落ちなンだわ
これで喜んでるのは年老いたオッサンだけ
0603名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:51:08.31
>>587
新モブは毎回確認してるで🙄
一縷の望みをかけて🥺
0605名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:51:15.99
>>577
フライムは甘雨ちゃんでエイムが1番楽しい
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:52:59.76
猫はまだまし。犬はフルタイムの仕事なら散歩と犬の世話と仕事だけで自由時間0
結婚恋愛は元より友達付き合いとかもほぼ不可能
0615名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:53:01.18
>>587
もうツボで浮かせて撮影してるだろ
その領域はとっくに超えた
0620名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:53:40.12
>>596
これ年老いたまんさんがゆってそう😇
0621名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:53:42.02
正直宵宮の声はあかんわ
ユエルでも思った
0625名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:54:01.88
胡桃は抱き合わせ☆4がハズレやったな
0627名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:54:14.23
>>621
口調までそのままなのはちょっと草生えたぞ
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:54:37.99
やっぱり胡桃よ🥰
みんな胡桃が好きなんだ🥰
0633名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:54:59.81
宵宮は強キャラだったら人気出たはず…
0635名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:55:06.74
>>630
ヒャホーー♪
0638名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:55:24.35
>>609
雷電凝光はもうBBAボイスとして定着しとるやん

ジンはむしろキャラに対して若干若すぎる気がする
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:55:27.37
宵宮ちゃん オタクにも優しい、おっぱい触らせてくれる、手で抜いてくれる、彼氏持ち(地元のヤンキー)
胡桃ちゃん オタクにドン引き、お触り禁止、処女

男なら普通に宵宮だよね?
0646名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:32.93
>>639
残念ながら宵宮はDQN好きやぞ
見たらわかる
0647名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:53.92
失礼ながらゲーマーとしてある程度経験あるやつなら
韓国のネトゲ文化が日本に新たな驚きを広めることに多大な貢献をしたことは認めつつも
そこの運営がしょぼかったり、回線ラグなんてものが酷かったり、そういう期待の出来なさもまた理解してるはず
0648名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:54.54
普通にフータオのほうが強いのがあかんわ
単体しか攻撃できないし
なぜかHP半分のフータオより死ぬ率高いし
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:57:43.19
バーバラちゃんがナンバーワン可愛いなのよ🥺
0657名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:57:52.05
エウルア有識者おる?
1凸した場合って時計チャージ杯攻撃%とかでもよかったりする?
それとも1凸の物理バフと杯の物理バフ合わせてちょうどいい感じ?
0658名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:57:56.28
>>650
ごめん見落としてたわ
0661名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:58:02.60
深淵以外に嫌いな女キャラいないわ
0664名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:58:21.16
>>662
おはタケノコ
0665名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:58:31.25
>>626
おまえらが雷電の強さバレるその瞬間まで絶対に宵宮引くわつってたのまだ覚えてるからな😎
0666名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:58:43.45
俺はヤリたい
宵宮と
0672名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:00:02.45
弓蔵2凸しかされてないンだわ
0673名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:00:04.44
>>657
やったことないけど普通にチャージは無しだと思うは
0675名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:00:19.41
泣いたら手コキくらいはしてくれそう
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:00:22.96
っはーブルアカのストーリー更新やっぱよかったわ
miHoYoくんももっと登場人物にちゃんとしたスポット当たるように脚本頑張ってくれ
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:00:25.79
宵宮の伝説おっさんだらけだったし
むしろおっさんとやりまくりだろあいつ
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:01:43.29
>>680
甘雨ちゃんナンバーワン可愛いなのよね🥺
0687名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:01:45.69
>>680
コクセイちゃん登場するだけで面白いわ
0689名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:01:57.35
>>657
二凸だけど末路チャージ時計物理杯に蒼白4で偶に使ってるわ
計算してないけど紀行とかなら攻撃杯も🐜なんじゃね
0695名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:02:36.87
コクセイちゃんガイジ居なくなったな
懐かしいな
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:02:43.75
>>680
意外とおっぱいでかいのイラつくからやめろ💢
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:03:04.06
>>680
ニコニコ甘雨ちゃん…😍
0703名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:03:32.77
良い宮持ってる奴は好きなだけおりゅやらなんやらすればいい
でも持ってない奴が良い宮最強とか言って1体も引いてないからな
次復刻したら絶対引けよ?頼むぞ😘
0704名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:03:40.58
グラサガって先に海外展開して爆死してるんだっけ?
ガデテルもいまいちはねなかったし海外先行ゲーって情報がもうあるからアフィとかyoutuber
が盛り上がらんからこれもダメそう
0708名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:03:47.47
>>695
pu時に成仏したんちゃうか🙄
その辺まではまだスレ見てたんだけどなぁ
0712名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:30.74
>>699
たすかに宵宮は公式が一番やな😏
0713名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:30.85
うーんやっぱ物理杯がんばらないとだめか
サービス初期からやってるのにまともな物理杯がひとつもないんだよね😭
絶対捨てちゃってるわ
0715名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:37.92
>>680
この二枚目みたいな取って付けたような(´∀`∩)↑age↑セリフ嫌だわ

この前の辛炎に対する本当に理解のある善良な方だなみたいなのも
0720名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:07.41
>>708
そうらしいな
それまでずっとコクセイちゃん下さいやったからな
0722名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:28.16
コクガイはウィンドブルームくらいまでは見かけたと思うんだけど気づいたら🐴スレで健常者になってたんだ
0725名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:37.63
すまんがミホヨの声優チョイス古いから全員おばおじ…。あやねるももう30近いぞ
0727名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:09.10
>>715
このあとの甘雨のセリフが「皆さん(私の)刻晴さんをよろしくおねがいします」だから周りに見せつけて牽制してるんだ🥺
0732名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:17.91
>>722
マジで?
ウマ行ったんか
0737名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:33.26
>>724
これガチのマジで好き
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:19.83
>>699
目尻の感じ好き☺
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:39.78
沢城と佐倉はストイックだから謎のCVインタビューでなさそう
0765名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:41.01
>>756
お前が好きなだけやん😅
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:50.05
モデルの出来がいいキャラは絵より貼られるからわかりやすいな
胡桃とか絵しか貼られないやん
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:59.20
>>478
綾華よりパンツがスケスケやん🤯
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:21.66
>>757
🍄💦💦💦
0772名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:12:17.50
宵宮に、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
花火買って。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0774名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:12:19.59
でも宵宮と胡桃が性能逆でPU順も逆だったら人気も逆だったって知ってるんだ😇
0782名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:08.17
ぴゅぴゅっぴゅ〜(シコシコ
0784名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:34.09
>>757
あドピュッw
0785名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:43.55
>>775
おつアフィさん
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:56.26
>>775
消えて☺
0793名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:41.02
フータオって確かになんかモデルが地味だな
べつにシャンリンとかみたく整形が必要とかじゃないし
整ってはいるけどなんかあんまかわいさ感じないね
声はかわいいけど
服とか茶色で葬式やの服だからかな
スキンこないかな
0795名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:15:05.88
>>763
あれ出る価値ないだろ
0796名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:15:31.96
>>790
大麻語がスベってるから無問題
0806名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:16:43.89
>>794
ガンガン叩いていいぞ
ボロッ糞に言ってやれ
0810名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:17.75
ウイルス疑惑が無かったら俺も初期勢やったんやけどなぁ
刻星リセマラで5日出遅れたし
0812名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:33.89
そもそも声優にしかインタビューしてないのがな
アニメじゃねんだからお前は声担当であって中の人じゃねえだろっていう
0814名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:42.44
>>794
使ってる側からすると叩きより逆張りエアプで持ち上げてるの見る方がずっと勘に触るんだ👹
0815名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:44.28
qiqiってチーチーって読むの?
なんかあざとすぎるなぁ〜
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:18:39.71
胡桃はもうちょいモデル可愛くして欲しいわ
絵とかはマジで可愛いしな
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:19:32.16
でも西川のインタビューは見たい😁
0827名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:19:36.80
不人気すぎるとマジで話題に出ないからな
辛炎なんてだれも話してなかったし
トーマもこの前出たばかりのキャラとは思えないほど話題がない
トーマは辛炎以外のクソ雑魚すぎてどうにもならないよ
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:19:39.08
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0832名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:04.61
>>788
でも性能も人気も胡桃>宵宮なのは事実でしょ?
性能と人気に相関性が無いとは思えないんだ🥺
性能豚は「ずっとこの子の事が好きだった」って自分に言い訳して使うんだ 甘雨の時に学んだんだ🥺

僕は知ってるんだ🤗
0833名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:05.05
荒瀧は完全にネタだからいいけど綾人とかどうすんの😳
0835名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:31.00
八重ママのあーんの時パンツ一瞬見えてたよな
0836名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:32.44
>>827
何でこいつらとアーロイに開発費掛けてんだよって思うよな
0839名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:40.11
敵がクソ行動するんじゃなくておまえらがゴミキャラ使ってるって自覚はないんだな🌝
0841名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:49.48
宵宮のクールタイムに誰出せばいいんだろ
フィッシュルかぎょうこうあたりかな
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:52.00
西川は再生数回りそう
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:21:06.27
>>834
バーバラちゃんタバコ嫌いだょ🥺
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:21:32.86
広島さんのスケジュール表ってなんのために書いてんの?
0850名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:21:50.63
>>838
普通イーアルサンスーまでしか知らんよね
0851名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:21:57.53
今の西川ならマジでパン1で出てきそうだからホモ歓喜
0856名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:22:28.55
>>850
麻雀やって無いの?
チンポにゃ!
0859名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:22:39.54
>>848
大麻スレで持て囃されてたんだぞ
自己顕示欲が抑えきれなくて回線変えてここにも張りにきてる
0862名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:22:50.39
辛い炎は全力でブスにしようと頑張ったのがわかるからな
0864名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:07.25
カレンダー広島って本物は夕方と日付変わる前後にしか現れんだろ🙄
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:07.60
ーー蛍さんはバーバラさんの部屋に泊まったこともありますよね。

蛍「私は家に帰ってます」

ーー朝、バーバラさんの部屋を出て、直接旅に出る様子を確認したのですが?

蛍「朝ですか、そういうときもありますけど…」

ーーでも、交際はされていない?

蛍「そうですね」

ーー2人は呼吸が合う仲間ということですか?

バーバラ「そうですね」

蛍「仲よくなったのも最近なので」

ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

バーバラ「まだ、そうですね」

蛍「まだっていうか、これからもですが」

 そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って西風協会へ入っていった。
0867名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:16.00
スケジュール表便利なのにここだとやたら嫌われるよな
アフィとか大麻って透かしが気に食わないんだろうけど
0868名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:32.73
辛炎完凸したし気になってるけど北斗みたいに操作楽しいも見ないし戦力的に炎もういらないしでちょっと手が出ない
0869名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:38.36
>>847
わろた
0875名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:24:34.85
アルベドが人気ない以上にそのアルベドにガチ惚れしてる緑の眼鏡という不人気の塊を詰め込んだ救いようのないキャラどうにかしてやれよ😅
0876名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:24:40.87
>>871
バーバラとフィッシュルちゃんで余裕なのよね🥺
0879名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:25:00.94
>>874
草wwwwwwwwwwwwwww
0882名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:25:23.50
>>875
テイワット1の美少女に何喧嘩売ってるわけ?😅
0884名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:25:37.63
断罪の皇女、いけるか?
0887名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:26:02.67
>>878
初期キャラだし初期は性能も高いことになってたじゃん🥺
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:28:43.46
バーバラちゃんより清楚な子おらんよ🥺
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:09.37
>>901
「他所でやってください」
0910名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:39.13
オタクってキャラがピュアすぎるとか汚い方がいいとか言いつつ結局清廉潔白なキャラしか好きになれないよね😫
0912名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:49.91
宵宮は爆発でエンチャントなら隙もなく中断耐性も貰えて問題なかった
あと通常攻撃の射程も2倍にして誘導性もつけてようやく星5と言える
0914名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:54.02
>>896
そうでしょ
だいぶ人気落ち着いたほうじゃないの今
0915名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:25.59
>>901
それでクッキー消してたら余所規制されて何ヶ月も書き込めなくなったわ
0918名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:43.54
>>888
人気ないやつは人気ないって逆に話題になるやつだな
0923名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:31:06.03
プリコネコラボの時間だ
0925名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:31:41.86
宵宮は検討奇譚でバレそうな気がする
仮に炎バフ-50あったとしても宵宮にとっちゃ屁でもないし
0931名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:32:08.41
>>916
爆発運用なら流石にアンバーより辛炎かなあ
0934名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:32:40.48
>>914
性能で人気が決まるならベネットや行秋が超人気キャラのはずなんだ🥺
性能はもちろん関係あるが補正だと思ってる🥺
下地にある基礎人気が無かったらいくら性能補正入っても人気は低いんだ🥺
0935名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:32:45.27
>>933
ギャハハハハ🤪
0938名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:10.30
ここっていっつも大麻スレの話してるね🙄
0944名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:14.62
次スレは😨
0945名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:15.07
>>938
実は全部自演で喋ってるのは1人なんだ🤪
0947名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:37.06
>>943
有能🥰
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:50.12
>>943
建乙👍🔥
0951名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:03.94
>>940
それが大麻スレ民の夢!大麻スレ民の望み!大麻スレ民の業!🤩
0952名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:09.49
>>943
🐜がと😘
0956名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:34.97
すまんもう寝るわ
0957名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:41.60
次スレ早く立てろよスレ立て奴隷
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:44.66
未だにドドコとか言って馴れ合ってるけど普通に怖いわ😰
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:57.92
>>943
それでも!乙りたいスレがあるんだ!🥰
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:36:08.86
スレ立てろ奴隷
0965名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:37:13.20
大麻忍がいるかと思うと怖いんだ😱
0967名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:37:24.10
>>888
確かに
存在を忘れてたわ
0971名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:37:40.36
>>964
茸はこれだから…😵
0974名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:37:50.85
昔見た大麻スレは宵宮やココミの事実陳列罪でアフィアフィ言う癖に嘘ついて他キャラ下げは平気でしてたからな
今はもうそんな勢いもないか
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:37:58.91
>>963
個にして全、全にして個なのだ…😎
0976名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:38:22.30
>>943
サンキューガッツ
0980名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:38:52.09
>>977
未練でもあるのか?
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:40:11.70
>>888
氷に有能☆5連発された末にアーロイまで配布されて本当に誰にも使われないやつ😔
0990名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:40:36.86
敵対してるスレチラチラみてるのはどっちだよ😅
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:40:56.15
どっちもだよ
0992名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:40:59.05
宵宮と胡桃は爆発交換したら良いバランスになると思うわ
宵宮は単体がどうとかより爆破が弱過ぎる
0993名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:12.52
>>977
競い、妬み、その身を食い合う😎
そして自ら育てた闇に食われて人は滅ぶとな!😎
0994名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:16.68
宵宮でフライム狩るのって言うほど他に比べて楽か?🤔
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:19.97
内ゲバしてて草
やっぱりウマ娘最強やね
0997名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:30.14
ご助力を🐠
グォバァー火を吹け🐼
ここより寂滅の刻👁
0998名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:32.91
やっぱり宵宮はつええよ
胡桃みたいに何も考えなくていいとこがいい
https://i.imgur.com/757DNvo.jpg
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:33.74
正直胡桃のモデルの出来はかなり良いんだが
顔アップにしてみてるけどほんと顔がいい
モデルの出来なら甘雨どうにかしてくれよ
君公式イラストと顔違くない?っていつも思ってる
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:37.42
1000なら全員で大麻スレ帰還
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況