X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB

原神総合スレ Part3731

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:34.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3730
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637139891/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:18:25.93
>>368
遠距離どころか近づいて攻撃しないと当たらないクレーの悪口やめろ😫
0407名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:55.61
>>373
思う かと言って復刻アタッカーキャラに金掛けたくないし適度にインフレしてくれないと困るよな
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:21:18.34
すまん


心海持ってないやつおる?
0416名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:21:44.43
頑なにキャラの性能調整嫌がるミホヨはなんなの
引くだけバカを見る宵宮とか修整しなきゃ次の復刻とか誰も引かんやろ
クレーも同じ
恒常キャラは外れだからいいとしても
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:21:50.91
自演impact始まったな😎
0421名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:04.45
この時間マルチ行ってもお手伝いさんしかいない🥺どいつもこいつも強キャラばっかつまんねーよ絶縁に雷電で来る新規いないのかよ🤪
0423名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:46.19
ゴミ同士心海と宵宮は相性いいのは本当
0429名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:23:24.42
>>421
そりゃ一番上のランクだからでしょ🤔
0437名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:30.11
クレーはポジショニングシビアなのに足が短くて遅いからな
その上に自分で敵を吹っ飛ばすし宵宮みたいに1.6倍とかされない
宵宮サゲは甘えだよ1年間クレー縛りでプレイして原神上手くなりなさい
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:25:17.40
クレーはドラスパあたりまでは普通にエースアタッカーだったけど
宵宮って一瞬も輝いてた時期ないしクレーより悲惨じゃね
0445名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:25:34.18
>>368
現実はこれなんだよなあ
胡桃は重撃でスタミナ減らない1凸と胡麻がないと使い物にならない
無凸胡桃なら無凸と弓蔵で十分強い宵宮のがいい
https://i.imgur.com/CO2V4HS.jpg
0461名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:28:14.04
>>447
限定星5より恒常星4だよな👍
0465名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:28:43.55
>>459
俺も避難するわ
0467名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:28:56.74
ドドコ😡
0470名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:29:13.06
>>466
やってくれ奈良🙏
0476名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:30:10.27
>>469
グゥオパーだぞ
0480名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:30:30.48
クレーはなんだかんだ言って重撃キャンセルとか火魔女効果がバグで乗ったり
ヒルチャール王やビシャップダウンさせてハメられたりするし範囲火力だからな
怯みすら起こさないうえにキャラの戦闘デザイン的になんのシナジーもない弓ぺち宵宮とは違うよ
0482名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:30:32.96
星5ウェンティとタルタルとショウリとアルベドとモナちゃんと七七ちゃんと神里ちゃんしかいないけど困ったこととかないわ

万葉と雷電将軍の復刻まだですかー
0488名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:31:09.16
一斗ってあの重撃で5,6万ダメージくらい出せるの?
最低それくらい出ないと引く価値ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況