X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB

【プリコネ】🐴「紅白効果でプラチナ持ちはJK食いまくれそうやな」3729🍐【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:44:17.30
!extend:none:none:1000:512

【プリコネ】ブルアカスレに馴染めないコミュ障のお🏠3721🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637236868/
※前スレ
【プリコネ】💩🏠3722【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637253301/
【プリコネ】🏠BLUE ARCHIVE🍐3723【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637290884/
【プリコネ】ウマ娘さんの紅白落選をお祝いします!💃🍐3725【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637294622/
【プリコネ】マツケンサァンバァ〜💃オレ!3726🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637300653/
【プリコネ】🐴「紅白出てから言えや💢💢」3727🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637310423/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:45:07.94
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3615
946 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-ZlXc [49.96.18.9])[sage]:2021/11/09(火) 14:36:59.42 ID:+B2E9QCqd
紅白出演効果で一般人がウマ娘やり始めたらタウロスプラチナ持ちは羨望の的でJK食いまくれそうやな
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:33.22
どういうロジックなんだ🤔
0010名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:10.46
何回やっても♪何回やっても♪

ウマ娘が倒せ〜ないよ〜♪

あのセルラン何回やっても抜けれない♪

新キャラ出して1位取ってもいずれはセルラン抜かれる♪

胡桃復刻も試してみたけどキタサン出されちゃ意味が無い♪

だから次は絶対勝つために僕は世界棒だけは最後までとっておく〜♪
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:24.07
あの千鳥がウマ娘やってるってマジなのですか!?😳
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:51.37
えーいまウマってこんな事になってるの😨
これで紅白とか言ってたんか…
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:52:03.73
>>5
ライスがうっせえわ聞くか?😰
0032名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:52:32.13
🐴オラッ催眠!
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:16.98
ハラジってさ

周りからキモいって思われてるの自覚なかった?

だから17位なんだよ😂
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:19.75
俺たちも正直ビビってるよな
セルランイチーなのに紅白落選が過去一効いてるとか
こんなもんが世間に受け入れられてると本気で思ってたの?w
https://i.imgur.com/FMbP7Jw.jpg
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:28.16
【シコガイジとは?】
携帯電話ゲー板の雑談スレ(通称:村スレ)の住人
村スレはかつて🍐だったが
ある日、何者かによってIPが表示される罠スレが立てられた

シコガイジとは、そこでまんまと罠に引っかかり
「シノアリススレの嫌われ者であること」
「新潟県加茂市とかいうイオンさえないクソド田舎に住んでること」
「torrentでなろう小説とエロ同人CGを集めてること」
などなどが判明し
蒐集品に因んでスレ住民から「ガキに戻って犯りなおしっ!」とサンドバッグにされまくった哀れなおっさんである

おまけ
自称シノガイジ(ササガイジ)だったこのバカは
このtorrentバレを境にシコガイジという仇名になる
https://imgur.com/FfjpxA5.jpg
https://imgur.com/AfrEv6Z.png
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:32.64
>>5
同じ人間とは思えないな
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:41.84
俺JK卒業したての19ぐらいしか若いの食った事無いんだけど😢
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:00.54
シコガイジファイルその@
グラブルの元プロデューサー春田康一氏から開示請求喰らった自白

881 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 13:49:47.37 ID:+ql4rAZFp
村スレも最後かもしれねぇから最後に種明かししてるやるよ
俺があのササガイジことシノガイジだ
結婚するとか言って村を出て行ったがロクでもねぇ結果になった
今のことでも過去のことでも何でも質問に答えるわ
ちなみに春田から開示請求されたササが俺だ
ダクサでは使命感ニキとも呼ばれた

891 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[]:2021/08/08(日) 13:54:24.73 ID:+ql4rAZFp
>>883
まずプロバイダから連絡の紙が届く
手紙の写真撮って画像貼ってた奴が俺だ
裁判するみたいな話だったから電話で東京の弁護士に事情説明して10万払って示談に持ち込んだ
0057名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:09.81
>>48
まだ舞える
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:31.51
シコガイジファイルそのA
torrentバレに対する小学生のような言い訳

932 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 14:10:44.06 ID:+ql4rAZFp
あとシコガイジの種明かししてやるよ
あのIPで割れをやってんのは俺じゃなくて俺の身内な
今でも割れやってるよ
だからあの書き込みは俺だけど割れリストのは俺のものじゃない
そもそも俺はとっくに引っ越してるからもうそこにはいない
0064名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:38.23
>>30
消せって
0068名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:55.49
>>6
ほい

FGO=アニメを放送した年に、EDを歌っていたmiletが紅白出場

ネプテューヌ=アニメを放送した年に特殊EDの曲(糸)が紅白で歌われる

ウマ娘=落選
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:57.73
何故落選した途端紅白叩きだすんだい?

957 名前:名無しですよ、名無し!(沖縄県)[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 20:34:59.95
紅白うまぴょいで伝説作るやろ、待ち遠しいな

502 名前:名無しですよ、名無し!(光)[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 18:25:51.97
>>495
紅白に合わせて12月にキタサンブラック育成ウマに来ると思うわ

818 名前:名無しですよ、名無し!(茸)[] 投稿日:2021/11/08(月) 17:06:17.32
ウマおもしれー
やっぱ紅白でるだけあるわ

295 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-94TO [138.64.80.186])[] 投稿日:2021/11/19(金) 12:23:01.24 ID:VlOBw0F50 [4/11]
紅白の特別枠とかじゃね?

300 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-XRti [106.146.89.87])[] 投稿日:2021/11/19(金) 12:23:09.19 ID:7d+SuV8la
紅白まだ企画枠の可能性は残ってるはず

498 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a8a-YFY6 [61.207.228.16])[] 投稿日:2021/11/19(金) 13:10:57.24 ID:4QDteyUa0 [1/2]
紅白落ちたのか
フェミへの配慮とか聞いたけど
そういう理由?

790 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a8a-YFY6 [61.207.228.16])[] 投稿日:2021/11/19(金) 13:27:02.82 ID:4QDteyUa0 [2/2]
今の紅白に出ても価値ない
出場者も無名ばっかりだし

152 名前:名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ca35-rgx4 [101.128.180.130])[sage] 投稿日:2021/11/19(金) 12:19:07.33 ID:hJtGHCce0 [3/7]
紅白も朝鮮利権
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:05.33
>>56
かかってこいや!!
0080名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:38.13
うわー!
どうか行かないで・・・
あー!落としちゃった・・・
ウワァァァァァァ・・・
マアァァァァァァ・・・
うぁー!落としたァー!
紅白の出場権落としちゃった!!!
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:39.04
>>60
いい歳こいてこういうの作って虚しくならんのかな
0083名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:45.28
>>5
ウマ娘やってる人ってこういうことするよね
0084名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:56.27
>>70
手のひらドリル
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:57.28
チケット一発でメジロドーベルでたんだが😲ウマジになっていいか?
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:13.07
>>60
快感フレーズになってきた😍
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:13.73
>>80
どうかしましたか?🙄
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:16.17
>>5
これ鼻くそがここでやってることとそっくりじゃねえか?
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:18.85
ブルアカのプラチナしかないんだけどjk食える?🥺
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:29.82
>>70
消せ消せ消せ消せ消せ
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:29.84
イメクラ徒競走ごときが紅白出れるわけないだろ🤣
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:55.80
ウマ娘からはユーザーが知恵を絞って様々な創作物が作られてるけどハラジさんは…?😅
あっなーんにもなかったか🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況