X



セブンナイツ2 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7772-XdqU)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:05:02.22ID:4+r8gTw00
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://sevenknights2.netmarble.jp/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/Sena2_JP

11月30日リリース。新作スマートフォン向けRPG
セブンナイツ2のスレです。

前スレ
【セブンナイツ】セブンナイツ2 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636766534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e772-XdqU)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:07:47.51ID:4+r8gTw00
人いなすぎワロタ
0005名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0eee-Nmoe)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:38.32ID:3Ltek+Kd0
ギルド戦なんてあるの?
ギスるのは嫌やで
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:27.65ID:vGDPOs6n0
スレ自体は人少ないけどユーザー見るとまだそこまで過疎ってるかんじはないな
ガチャチケはともかく地図とかガンガン配布しないと普通に人離れるわ
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:51:49.61ID:vGDPOs6n0
ライト層には張り付き要素無い方が楽だよなあ
今いるギルド28人くらいがアクティブユーザーいるけどギルチャで話してるの見た事ないな
そもそもログインし直すと履歴消えるからたまたま見た事ないだけかもしれんけど
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday! e772-XdqU)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:18:55.40ID:9AfH96n60HAPPY
チェチェン使ってたけどデロンズ当たって乗り換えたこいつ火力頭おかしいな
あとガイドミッション4で伝説jキャラチケ貰える ますますリセマラは伝説+か伝説ペットにしておくべきだった
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5faa-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:12.15ID:vaKRTivT0HAPPY
ペットに関しては育成なしで持ってるだけで100%の恩恵受けられるのはいいんだけど当たる確率がエグすぎる
当たる確率2000分の1くらい?
0017名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5285-9jnU)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:47:41.57ID:ULw6Rfc80
今のところガード率かな

今戦力6万でノーマルラスボスまで来てるけど、ほんとよく出来てる。凶暴化がストッパーになるけど、耐久と火力の調整が楽しい。

流行って欲しいけど、好き嫌いが分かれるのだろうな…。
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:03.39ID:zdCHM5xE0
マルチ誰もおらん
過疎ってるのかもうみんな消化終わってるのかわからん
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2324-MwX2)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:37:46.76ID:/igeLwqG0
ハード1章まじでキツイんですけど、、
ギラハン必須やし、戦力8万では倒せないのかな。
暴走してしまう、、、
潜在上げるしかないですかね?
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e772-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:20:36.84ID:8oI5TCcl0
無課金微課金でガチャにルビー使いまくってる人はずっとノーマルクリアできねえって言ってる状態続くと思う
ガチャは基本的にキャラ図鑑ある程度埋まったらマスタリー開放一択 伝説ペット欲しかったらリセマラでとれ
取ってなかったら諦めるしかないと思う…リセマラ伝説ペットにすりゃよかった
伝説キャラは後半まで進めると伝説キャラチケが3枚近くゲーム内で貰えるから拘らなくてもいい
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 62cc-BdbP)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:45:32.27ID:wjBgiND20
伝説アクセの一覧見るととんでもない効果目白押しだな
デバフ受ける時間75%短縮とか
倒されると体力100%で復活とか
通常攻撃で50%の確率で相手のバフ解除とか
行動不能にされた時12秒間無敵とか
最終的にいいアクセ集めるゲームになるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況