X



トップページスマホゲーム
1002コメント385KB
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part79【ライコス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2eee-FO7L [175.134.5.170])
垢版 |
2021/11/21(日) 02:24:40.84ID:sk61GEYy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

【重要】
以下の人は他者への煽り行為が多いので、各自でNGしてください。また、スレ立ても禁止します。
※荒らしが他の荒らしにライコススレを荒らそうと要請を出し、そこからライコススレを毎日荒らしたため、出禁&NG解除はしません。

【出禁&NGリスト】
(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
※荒らし行為要請の証拠
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第32章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626129573/490
490 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
(ジパング) (テテンテンテン MM6b-MrSY [133.106.52.164])
(千葉県) (ワッチョイW bbee-od3V [175.134.5.170])
(東京都)(アウアウウー Sadb-siqx [106.130.46.250]
(東京都) (テテンテンテン MM6b-MrSY [133.106.32.176])
(大阪府) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.214.106])
(ジパング) (オイコラミネオ MMab-asfl [150.66.86.204])
(茸) (スププ Sdbf-Nmy6 [49.96.24.178])
ο>з・о{ぷりωちゃω </b>(空中都市アレイネ) </b>(ワッチョイW ef41-Nlb+)
※上記のIP以外にも単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。

※個人に対する晒し荒らし誹謗中傷行為は禁止
※YouTuberに関する話題は禁止ではないが、執拗な宣伝行為や度を超えた暴言や中傷は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

★勝手にスレタイ改変して立てる人がいるので、今後はスレタイ改変したスレは無効。
 テンプレを変更する場合は、スレで話し合いをしてから立てましょう。

前スレ【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part78【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636370457/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-ISj6 [49.96.24.130])
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:49.34ID:8N0DteDPd
>>952
クリスタルシードはPVEで結構使えるしPVPでもたまにつかうから持っておきたいと思うので個人的には1334か3333がオススメかな
海皇の力は超簡単に言うと相手に印付けると与ダメージ、反射率、異常命中が少しだけ上がるから印を沢山付けると強くなるよって程度の物
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb9-VVTF [27.140.156.68])
垢版 |
2021/12/06(月) 20:02:08.22ID:zq2Bag5l0
>>952
スキルLv上げれば上げる程使える能力が増えるのです。
召喚ならlv2にすると敵の防御を下げるデバフ入れる召喚獣で、
lv3にすると相手が攻撃した時にダメージと海皇を回復するlv2とはまた違う召喚獣をそれぞれ呼べるようになったりする。
0958(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:14:03.51
>>954
浄化するはず
凍結されてるの鎖で守ったら次ターン普通に動けた
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afda-PP5C [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/06(月) 20:28:49.74ID:x6t0uJUq0
神氷河の氷なら浄化されない
0965(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:32.80
修復加速石ってどこで買えるんかな?
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afda-PP5C [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:50.75ID:x6t0uJUq0
もっといえば課金頑張ってまでやる必要ないことにそろそろ気づく
ハーデス瞬とかどう考えても神瞬のがかっこいいやろ ずっと時間がないとか騒いでるし

オーディン星矢とか来れば課金しようかなって気になるがND全く分からん
0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-i3jl [126.157.254.202])
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:01.71ID:57Txj8ITr
天闘士トウマが最強やろ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-1i72 [133.201.227.96])
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:55.87ID:p/QbqtlT0
さるのやつ幹枝にも負けてたなw

おい、さる!
ここ見て自分を遠回りに擁護するコメントしてるだろ!
月始めに弱い奴叩いてランカー入りしたからって調子乗ってるけど幹枝に負けたのは何でだ?分析動画出せよ!
0970名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-uxBh [126.253.197.4])
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:22.32ID:z4v2Vavwr
20時から22時ってのも良くない。
時間縛りがキツすぎ。ライコスのメイン年齢層的にもう少し考慮してほしいもんだ。
まぁ時間拡げすぎても、バラけてマッチングしなくなるから分からんでもないけど。
人がもっといればな。
0971名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-uxBh [126.253.197.4])
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:39.03ID:z4v2Vavwr
幹江って人、聖地メインのイメージがあって育成はそんななのかなと思ってたら、この前初めて銀河で当たって思ってたよりスキルも育成もしっかりしてビビった。
でもあれぐらいに負けるとはその噂のさるって人も大したことないんやな。
それに粘着してるのも不思議やけど。
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fb9-8BdM [119.171.144.46])
垢版 |
2021/12/06(月) 23:35:56.23ID:syTxptSu0
さるに「粘着」してる輩はさるが嫌いなんじゃなくさるが好きだという現実に気づかない。嫌いなら無視するだろw
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef34-9sst [118.243.76.168])
垢版 |
2021/12/06(月) 23:47:56.01ID:sCD4MM8j0
新キャラが最強じゃないライコスは神ゲーだよな。うちのスタメンRもSRもいるし。しばらく使ってなかったのが、加わったキャラと相性よくてスタメン復帰とかさ。ほんと凄いと思うわ。

結論 : アテナの限定スキン欲しい
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-tAfi [106.154.143.209])
垢版 |
2021/12/06(月) 23:49:05.50ID:2spRrRBUa
さるはあのスタンスだから嫌われるんだよ、なんか知らんが無性に苛つく
弱いくせにあの絶対的な強者スタンスが理解出来んわ笑
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afda-PP5C [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:39:39.24ID:PN+20IJ/0
でも、そんなに気になるんだから好きなんでしょ?
0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-tAfi [106.154.143.209])
垢版 |
2021/12/07(火) 07:07:33.06ID:dCb01lKva
>>975
んなわけねーだろ、ライコス界隈一嫌いだわww
0981名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-uxBh [126.253.223.188])
垢版 |
2021/12/07(火) 07:52:44.12ID:UbaK8LY0r
>>980
何で嫌いなものを自分から、わざわざ見に行くの?
多分その理由みんな気になると思うから教えてほしいな。
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMdf-pIt3 [49.239.65.138])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:43:20.93ID:+D8R/S8KM
嫌いな人の宣伝して応援してる意味か分からん。
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rZA/ [106.128.63.88])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:53:39.41ID:X4bJIys9a
実はアンチのふりをしたさる本人の宣伝かもよ
0984名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-i3jl [126.157.254.202])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:09:02.85ID:hJN7QCmXr
嫌いの反対は好き
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-i3jl [1.75.199.146])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:39.67ID:hWpATrnSd
嫌よ嫌よも好きのうちって言うしな
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afda-PP5C [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/07(火) 13:49:22.90ID:PN+20IJ/0
>>986
乙ナイス〜
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-dTnI [126.156.87.180])
垢版 |
2021/12/07(火) 22:10:54.51ID:QvLhaxLDp
オロスと星矢が覚醒するけど、SRは無しかな?
0990(大阪府)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:30:41.69
輪廻できるの氷河と真凜だっけ?
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-dTnI [126.156.87.180])
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:39.35ID:QvLhaxLDp
>>990
裸紫龍と楓と先生も出来るよ
0992名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-fv6V [126.254.131.0])
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:09.76ID:pfmd84aAr
ほぼ誰も使ってない神アイオリアのビリビリ攻撃が爽快すぎて、聖地で使ってるが、タナトスや双子座カノン、ポセイドンなどのガチなメンバーをビリビリで一掃して倒した時の爽快感がたまらんw
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afda-1kDn [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/08(水) 01:24:38.13ID:1r9BKFbw0
食べなさい スキル券より美味しいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 14時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況