トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【明日方舟】アークナイツ Part1953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9a-RaDW [111.239.160.7])
垢版 |
2021/11/21(日) 12:21:39.63ID:VZq9z1q0a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635046265/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1952
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637409874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-RaDW [49.98.237.152])
垢版 |
2021/11/21(日) 12:23:01.41ID:ipP3xb6od
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に初回配布。10月21日〜2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円。

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 雄?
A. シコ

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/edit?usp=sharing
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-ouih [106.73.5.32])
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:37.76ID:tZ6p4/ME0
https://i.imgur.com/niVVrZc.jpg

今日のデイリーはシコパで全盛りいけたわ😎
昨日一昨日とはえらい差だな
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9a25-XrkW [219.167.87.5])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:32.26ID:QkEp0fjd0
虚無だからおっぱいの話しかすることが無い
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:52.57ID:WZHw6Zfd0
コリミヤも何も匂わせしてくれないしよ
俺は辛いよ
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-ouih [106.73.5.32])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:52.68ID:tZ6p4/ME0
ヤバい名前消し忘れてた
0035名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6339-oVwL [60.39.115.70])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:06:07.35ID:nrNxADRF0
陰鬱はやはり親が手ずから描いたのが一番いい
https://pbs.twimg.com/media/Eq9kK4JVgAAHkqS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Esa2wIaVkAYXMeP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3qJSYLVcAUpph7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5hILFzVEAEV9CV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9MrwKSUcAo28Dq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_AndovVgAULwOv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEPj8hMVEAUiCLH.jpg
0039名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-/0jm [118.17.15.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:07.28ID:aB/1+7Ou0
仕事しないの?アーミヤ???
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4ef0-x51s [153.189.167.111])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:51.24ID:E8n7WWR50
今回の報酬の中級素材って何を中心に取るべき?
数の必要な岩?
揃え難い合金?
まさかの異鉄?
ちなみに数量限定素材は完売、幣や記録やネジは手付かず
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-YFY6 [36.11.228.5])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:14:59.67ID:Omdpu5NZM
ソシャゲはアクナイしか知らんのだけど、プレイヤーレベル上限解放とかはしない物なのかな?
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-ci8m [126.254.33.75])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:10.24ID:diOn4Vesp
なんでスカジってこんな人気なの?話通じないし弱いのに
0080名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4ef0-x51s [153.189.167.111])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:54.46ID:E8n7WWR50
>>70
なるほど
確かに糖は集める難度にみあわんな〜と思いながら
結局取ったけど、そういうことなのか
さんくす!
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-ouih [106.73.5.32])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:46.58ID:tZ6p4/ME0
グレイディーア付きのスカジs3はjt8-3において最強😎
0095名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ba9-0EZc [180.196.225.188])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:47.21ID:ixLbJX0D0
機密ファイル終わりってマジ?
聞いてないんだけど?
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sP4l [106.146.21.252])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:24.30ID:zTgwHye4a
頭スカジが前ほど脳筋の意味を表さなくなってしまった
代わりの言葉を考えてくれ
0114名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5bda-4el1 [180.144.119.5])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:56.36ID:nKc0McjW0
機密ミヤは何故か加工されて低音強化されてるんだ
0119名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:45:27.42ID:wDsDCIZg0
そこは頭纏丸じゃね?
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:50:49.47ID:wsxR1XMR0
頭ペッローはハゲに利用されても最後までハゲを信じて死んでいく
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:03.22ID:WZHw6Zfd0
>>148
友人同士でも触りますよ
埃ついてるよが一番楽
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Y4i1 [133.201.16.225])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:59.55ID:2Jo7/M2q0
端数嫌なら買わなきゃいいだけでは
0174名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5bda-4el1 [180.144.119.5])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:00.67ID:nKc0McjW0
すいません
次のイベントいつですか😅
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ci8m [126.182.125.173])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:22.43ID:SiXKZiRjp
もっと広く!広くして!
0204名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:33.85ID:wDsDCIZg0
シールドばら撒きとか出たらもう止まれないオルガになるのでNG
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-/0jm [118.17.15.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:56:35.77ID:aB/1+7Ou0
すみません
次のイベント
いつですか
     ハゲ 心の一句
0220名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5bda-4el1 [180.144.119.5])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:42.74ID:nKc0McjW0
ガチで告知ないじゃん
どうすんのこれ😭
0224名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:05:11.24ID:wDsDCIZg0
そこに宿舎があるだろう
それがイベントだ
0235名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:28.79ID:wDsDCIZg0
壁も天井もある隔離部屋ですよ
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-Hs3F [114.145.69.216])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:08.50ID:KJy10daM0
前に宿舎のゲーム画面から3Dに起こしていた人がいたな
シャワーだけでバスタブがないのがスタンダードらしい
0240名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d74a-OH1t [58.88.22.203])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:20:42.82ID:FyF7u7f80
宿舎に飾れば雰囲気をよくするとは宿舎に飾れば雰囲気をよくするものである。
0251名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d74a-OH1t [58.88.22.203])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:28:57.51ID:FyF7u7f80
そもそもインドラの使用頻度が多くないのでわかりません
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:32.57ID:wsxR1XMR0
声もキメラ
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:45:54.32ID:WZHw6Zfd0
おりゅ煽りとかおりゅ画像の配布でしかないからな
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:47:49.97ID:WZHw6Zfd0
おじさんあのセミは何ていうの?
0289名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d74a-OH1t [58.88.22.203])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:32.98ID:FyF7u7f80
てか最近限定ガチャしかひいてないから恒常カウント忘れたわ
0294名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:58:32.97ID:wDsDCIZg0
>>285
グラベルだけ例外になっちゃうけど出来るぞ
https://i.imgur.com/lQZX0hN.jpg
0303名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:04:22.15ID:wDsDCIZg0
サポート枠前提って添えれば良かったか?
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-ci8m [126.33.198.114])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:10:42.37ID:CSwxmoRbp
>>302
これで当たってるの草
脳内見たのかよ
0311名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d74a-OH1t [58.88.22.203])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:12:08.02ID:FyF7u7f80
白い闇とかどういうことなんですかね
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-WDKz [49.98.15.113])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:14:16.51ID:SvO+IXKqd
ダグバーミア
0324名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d74a-OH1t [58.88.22.203])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:16:55.86ID:FyF7u7f80
謎の中級アケトンで笑う
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 63aa-1ufh [60.67.162.229])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:17:20.09ID:i2K00MuI0
アーミヤは魔王の影響で人格変わるしバックボーンも全く明かされてないから感情移入し辛くてとにかく不気味なんよ
後から出て来たロスモンティスの方がドクターや盾おじとの交流を経て人間的に成長してるシーン入れてくれてる分感情移入しやすい
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-jebe [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:17:35.81ID:xWZUmPkV0
ズゥママとは分かっているじゃないか…!
0332名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9ab9-e/qF [61.26.30.110])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:19:11.55ID:G9hPgrqC0
🐰「ここにいてもいいですか?」
🐱「ダメだ」
🐰「こうやって耳を塞いでますから」
🐱「ダメだ、それでも聞こえるだろう?」

のアーミヤはかわいかったけどよく考えると耳を塞いでも聞こえるのは心読めるからって聞いて可愛く思えなくなってきた
0334名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:20:13.33ID:wDsDCIZg0
これかな
https://i.imgur.com/P7VjSIu.jpg
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-jebe [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:34:24.83ID:xWZUmPkV0
アーミヤって武器もってないけどどうやって攻撃してるんだっけ?
なんかだいぶ設定忘れてきたわ
0360名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-jebe [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:38:24.35ID:xWZUmPkV0
>>356
なんかアーツか指輪でエネルギー弾みたいなの撃ってるんかね
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-GHgB [126.3.14.197])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:38:48.25ID:bWsFuiXj0
🐰■■■■■▶︎🐑
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-Hs3F [114.145.69.216])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:40:51.26ID:KJy10daM0
Vミヤのあざとさを信じろ
https://i.imgur.com/vXU7M6L.jpg
0368名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ba9-0EZc [180.196.225.188])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:42:39.18ID:ixLbJX0D0
うちのペッローはおやつ用意しないとお手してくれないぞ😢
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 63aa-1ufh [60.67.162.229])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:50:08.66ID:i2K00MuI0
アーミヤってドクターと一緒に行動する機会が少ないからそもそもシナリオ中に可愛い場面に遭遇しないのよな
チェルノボーグ脱出はニアールとAceしか印象に残ってないし、龍門来てからもミーシャ、ノヴァ、メフィスト、ブレイズでもっかいノヴァ、次にロスモンパトおじで
最後たるチェンおまけでアーミヤみたいにシナリオの中核にアーミヤが立ってることが少な過ぎる、お前ホントに主人公か?
0372名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:52:19.46ID:wDsDCIZg0
主人公は5章越えるまでまともに喋らないドクさんだぞ
0377名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9a25-XrkW [219.167.87.5])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:56:27.96ID:QkEp0fjd0
むしろアーミヤが重要場面に出張ってるせいでモブキャラと化した不審者がいるよね?
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-jebe [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:00:45.94ID:xWZUmPkV0
機密ファイル😭
0383名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ba9-0EZc [180.196.225.188])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:43.62ID:ixLbJX0D0
機密ファイルをYoutubeにアップロードする鬼畜の所業
流石はCEO
0393名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-4el1 [126.255.50.246])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:08:57.83ID:emfdCtovr
日曜も告知無しか😣
パッセンジャーは月曜から告知してたけど大丈夫かな
ふざけた寮舎遊びがイベント扱いされてないか心配🥺🥺
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-jebe [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:13:10.98ID:xWZUmPkV0
ドクターだけが真の人間説はありそうですねぇ…
0402名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-/0jm [118.17.15.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:15:28.18ID:aB/1+7Ou0
おい!今日は告知なしかよ…😡
仕事しろロバ!🖕
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-WDKz [49.98.15.113])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:21:46.73ID:SvO+IXKqd
冬の生放送は1年の振り返りと宿舎で1時間くらい粘るかな
0411名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7a01-MPo8 [115.37.44.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:24:35.38ID:aK3zm1mS0
正直トークは後回しで最初に情報開示して欲しいな
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 76ee-TtYI [111.96.91.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:30.75ID:U/TITQsA0
アンブリエル型星6ください
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-lrex [126.159.243.231])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:21:08.00ID:dvCyArbu0
アークナイツ始めてみようと思うのですが
リセマラで何を狙えばいいのでしょうか?
0461名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-/0jm [118.17.15.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:31:57.03ID:aB/1+7Ou0
ナマケモノかな?😅
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 978c-sP4l [122.222.70.34])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:36:32.58ID:8LU3X4r50
他人の記憶と感情を盗める・改竄できる・消せる笑顔がNGの魔王がヒロインってマジ!?
0474名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:56:02.99ID:wDsDCIZg0
スルトは粗ちん
0479名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:59:31.01ID:wDsDCIZg0
28ですでに無理
ノー完凸昇進2lv50までで29クリアしてるの信じらんねえよ……
0484名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-/0jm [118.17.15.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:22.03ID:aB/1+7Ou0
収穫の秋
端末の秋
TIPSの秋
宿舎の秋
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:56.78ID:WZHw6Zfd0
30まで何もないってマジ??
0508名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cbee-HJ5l [36.14.169.152])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:31:11.70ID:TzLegSnJ0
チェンの肉体に夢中で右上のアシッドムシに気が付かない
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ba9-0EZc [180.196.225.188])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:14.43ID:ixLbJX0D0
そろそろイナズマイレブンみたいにサッカーボールで戦うオペレーターが来てもいい頃
0523名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ba9-0EZc [180.196.225.188])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:40:02.10ID:ixLbJX0D0
特殊性癖の絵だと普通より注目されやすいからモチベが保ちやすいのかもしれない
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-0vok [193.119.148.38])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:41:08.41ID:VRg41KX8M
オペ3人程度で巨像のスタンハメみたいに騎士を封じてボスも倒せってことなんかね
そんなのできたら他のにも応用できてゲーム崩壊しそうだが
配置操作の改悪で大陸最高等級みたいな正攻法はグロ版じゃ★6を10枚抜きする運ないと無理だし
いっそ大陸版を修正するか🤪
ttps://i.imgur.com/eo941DN.png
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 978c-sP4l [122.222.70.34])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:04:03.97ID:8LU3X4r50
>>553
グロ 背信者
0565名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Or/N [126.158.233.100])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:14:26.24ID:DcBFYK0Ar
チェンは顔が無い方が抜ける
0596名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-/0jm [118.17.15.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:46:33.30ID:aB/1+7Ou0
うおおお!カー姉!パラさん!ハゲ逸話!からの水着ブス!!!
2周年は大盛り上がり間違いなしだぞ😁😁😁
0604名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-Hs3F [114.145.69.216])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:53:49.93ID:KJy10daM0
>>600
南半球でも7月にゆく年くる年はやらんだろー🙄
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4e58-0EZc [153.139.166.141])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:58:08.87ID:riwpSwzg0
危機契約、自力だと20ちょいしかいけなかった
トレースやってみようと思ってカンニング30にチャレンジしてるんだけど
つべに上がってるやつの真似を幾つかやってみてどれもデバフをくらって巧くいかない

星6は一通りいるんだけど、凸はまばらでエクシアは無凸です
デバフを畜水砲で防ぐコツや初心者のトレースにお勧めの動画?チャート?があったら教えて下さい

何時間もやって全くクリアできる気配がないです
0618名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-hRY3 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:09:56.21ID:RG6Gv1viM
>>615
そいつらはむしろ頑張って引いた奴が間抜けだろ
わざわざ課金してまで引く価値はない
0622名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-hRY3 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:12:38.74ID:RG6Gv1viM
>>607
その無駄にした時間分働いて金稼いで
石割って育成するのかどう考えても最優先だろ
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-hRY3 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:13:53.61ID:RG6Gv1viM
>>621
無能な限定なんかいなくていいだろ
どうしても必要なら借りるだけ
0626名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4e58-0EZc [153.139.166.141])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:15:11.77ID:riwpSwzg0
>>622
今年始めた新参者なりに頑張って石割って危機契約で使いそうなキャラは
みんなLv90になっているんです・・・特化も3にしてあって
今日もちゃんと仕事してきましたよー
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-hRY3 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:17:27.91ID:RG6Gv1viM
補助ジも大して今回使わんしな
ケルシーとスルトさえいれば
無課金で開始半年でも勲章コンプ出来るレベル
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-hRY3 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:20:08.84ID:RG6Gv1viM
>>627
ニェンなんかで必死こいてた間抜けは草だった
アとウンも凸りまくりの奴なw
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-hRY3 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:26.60ID:RG6Gv1viM
>>632
何度か借りたけど物理じゃ所詮豆鉄砲なんだよな
ケルシーの確定ダメージの威力を知ったら
大半が無能に思えてくるから困る
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-hRY3 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:25:49.00ID:RG6Gv1viM
>>637
いやむしろ失敗よりでしょ
補助ジが高難度で人権ムーブ出来ないとなると
せっかく必死こいて限定引いた奴らがアホみたいだし
0647名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-hRY3 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:28:02.70ID:RG6Gv1viM
ロスモンでおりゅとかよく言えたもんだよなw
0653名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 3eee-hF5a)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:32:38.52ID:sjqX+yJE0
ロスモンs3は思ったより使いにくいね
18マス範囲あるとはいえ外周9マスは実質使えない
そして内側は大体1、2人はいるって考えると柱置けるの7マスぐらいになっちゃう
そしてその範囲の内、置ける地上マス何マス?ってなるともうね
人力ブロックでもいいけど柱もったいなく感じる
0663名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-hRY3 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:46:23.22ID:RG6Gv1viM
何でロスモン使われてるって分かった?
つまりカンニングしてるからだろ
0671名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-hRY3 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:50:35.45ID:RG6Gv1viM
>>666
報酬もないのに単なる自己満で
19以上に挑戦する間抜けにはなりたくない
18までに限定は一切不要
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-/0jm [118.17.15.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:51:24.81ID:aB/1+7Ou0
ロスモンの戦術装備のせいで味方の攻撃が全然届かなくなる神プレイを見せつけた俊ちゃんの悪口を言ってる人がいますね…
0702名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e4a-OH1t [153.217.126.210])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:10.00ID:aU20TEx+0
クラスの皆には内緒だけど公開求人更新回数MAXなら事務室停止中なってウィスパーレインとかの基地スキルを体力消費なしで使うことができるゾ

これってトリビアに入りませんか?
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-ouih [106.73.5.32])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:32:17.46ID:tZ6p4/ME0
FANZAは草
DLsiteで集計しろ🤗
0736名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-ZZiV [60.67.162.229])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:59:48.71ID:i2K00MuI0
NTR二アールは何か惜しいよね
S1で置物するならウニ山ブレマドと他に選択肢いくらでもあるし、S3の確定ダメもブロック要求が足引っ張り過ぎてこっちワンパンしてくるような危機契約だと出し辛い
普段使いするとしても決戦キャラとしてはスルトケルシーと次来る水チェンにも遅れを取りそうで唯一性求めるならS2運用しかないのかなぁ
0744名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5bda-4el1 [180.144.119.5])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:05:59.19ID:TI6MT+lk0
これ0時と12時間違ってね?
0748名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9a25-XrkW [219.167.87.5])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:42.28ID:3RIGOf0N0
アンソロ本が今週のイベントだからな
流石に1週間虚無だと荒れるから急遽つっこんだんやろ
0754名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW 3749-jmdd [218.46.191.132])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:42.22ID:Qls7xo340
NTRとかアホでもかけるジャンルだしな
だいたい導入は脅迫か酔わせてか欲求不満につけ込むかの三択で
やってるうちにマジカルちんぽに負けて卑語いいまくればオーケー、やってる最中に相方からの電話に出させるとかおきまりの小道具も適宜トッピング

テンプレが定まってるから粗製乱造されるしアホみたいに数だけ多くなる
0764名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4ee2-RZhc [153.187.200.146])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:37:35.31ID:8XIkKuMv0
虚無のおかげで続けられるよ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Y4i1 [133.201.16.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:46:43.70ID:Eam3JZcF0
スカートの方が動きやすいからな
昔はフルチンで戦争してたんだしまだ進歩してる
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3325-Xc2I [118.17.214.177])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:48:13.59ID:SNPTiXo+0
1-7周回に着手し始めたけどほんま辛いなこれ
手動でやるもんじゃないわ
0773名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9a25-XrkW [219.167.87.5])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:50:50.66ID:3RIGOf0N0
イベントスッカスカなのにスレの勢いはそれなりにあるの逆にヤバいよな
話題の半分以上が糞みたいな下ネタと内輪ネタってのがソシャゲスレの末期症状って感じで震える😨
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-YFY6 [49.98.162.192])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:51:59.84ID:kp+dKhrRd
アークナイツのスケジュールがスカスカなのはずっとそうだしスレだけ糞話題で盛り上がってるのもずっとそう
0781名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9a25-XrkW [219.167.87.5])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:57:36.29ID:3RIGOf0N0
>>776
でもさあ、そのくせサイゲとか他のゲームは馬鹿にしまくってんのキモすぎない?
ニチャリ度でいえばエリートソシャゲスレも凌駕してるやろ🤓
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3325-Xc2I [118.17.214.177])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:58:00.95ID:SNPTiXo+0
虚無虚無って言ってる人は理性何に使ってるの?
まだまだやること多いから虚無というものが想像出来ない
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-H1iJ [126.51.117.5])
垢版 |
2021/11/22(月) 01:00:26.03ID:VXH4sPkq0
汎用印買っといたほうがいいのかな
AP-5無限周回から逃げたい
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ci8m [126.193.88.24])
垢版 |
2021/11/22(月) 01:15:05.97ID:8Z/ALp93p
一応シャドバならやってるけどここで話題にあがってんのってウマコネでしょ?
0804名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9a25-XrkW [219.167.87.5])
垢版 |
2021/11/22(月) 01:18:53.53ID:3RIGOf0N0
>>801
シャカスにしては良いスレだ
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ci8m [126.193.88.24])
垢版 |
2021/11/22(月) 01:20:47.73ID:8Z/ALp93p
砥石ねーわ強金もアケトンもかなり少ないしウォルモンド早く来て😭
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ci8m [126.193.88.24])
垢版 |
2021/11/22(月) 01:26:41.86ID:8Z/ALp93p
>>808
わかってないなぁ……
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-YFY6 [49.98.162.192])
垢版 |
2021/11/22(月) 01:32:59.43ID:kp+dKhrRd
最近本しか回ってない
0831名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 76ee-TtYI [111.96.91.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 01:41:22.00ID:ZdB76x+B0
子供たちに本を与えたいおじさん「めろん22を凌ぐ乳を与えたいものだ…」
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-YFY6 [49.98.162.192])
垢版 |
2021/11/22(月) 02:04:21.02ID:kp+dKhrRd
突然生えちゃうのがありなら突然空いちゃうのもありだろ
0843名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-rlLo [126.193.188.4])
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:48.45ID:I5lHvmHvr
ウルサスおまんこパーティの開催を強く希望します🙋‍♀
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-MbmW [106.132.151.137])
垢版 |
2021/11/22(月) 02:51:10.87ID:JWpI0BUda
レイズおばさんの腋ペロペロ
0856名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-rlLo [126.193.188.4])
垢版 |
2021/11/22(月) 03:05:07.87ID:I5lHvmHvr
ドクター、いちいち気にし過ぎるとハゲちゃうよってママが言ってたよ
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb0-YFY6 [180.46.199.50])
垢版 |
2021/11/22(月) 03:31:12.53ID:MUKxG/nh0
鬼畜だらけで草
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-Xc2I [126.243.212.215])
垢版 |
2021/11/22(月) 03:43:23.97ID:6Dw+vqap0
深夜のケルシ構文

なに?ケルシ構文について聞きたいだと?
君が私の意思疎通方法、つまり最も一般的なところでいえば会話における言葉選びと使い方に対して興味を抱いているということはわかった
しかしなぜ興味を持っているのか、これについては断定することが出来ない
私が推測するに、まず1つ目の理由として私の会話方法を面白がっているのでは無いか?
私は君が理解しやすいように最新の注意を払ってものを伝えているつもりだったが、しかしそれが滑稽であると感じたのならば申し訳ない
しかし人の喋り方を面白がるのはあまり感心出来ることとは言えないだろう
君はかつて私を裏切ったが、しかし今の君は真摯であると信じたい
つまりこの理由である可能性が低いことを願っている
2つ目の理由だが、しかしこの理由もまた理由として不適当である可能性が高い
しかしこの可能性が捨てきれ無い以上あげないわけには行かないだろう
つまり、君は私に対して好意を持ち、私を真似ようとしているのではないか?
好きな人物を真似ようとすることは普遍的な人の心理だ
そもそも君は普遍的な人物ではないし、まさか君が私に対して好意を持っている可能性は限りなくゼロに近い、つまり統計学的にいえばこの理由を持って君が質問に及んだ可能性はないと言ってもいいのだろうが
さて、私に考えつくふたつの理由をあげたが、正解はあったか?
もしあったのなら、なにか私に言うことがあるのではないか?
君の個人的感情は指揮官として積極的に表に出すべきではないが、しかし今はそれを気にする必要も無いだろう
君の思っていることを伝えてくれて構わない
やはり君の考えは君自身の口から発せられるべきだ
さあ、私は君の適切な回答を期待している
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bc8-ruNL [180.189.247.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 03:48:23.41ID:tuOY1cE40
騎兵と狩人さっきクリアしたけどケルシーの口調めちゃくちゃうざかった
翻訳が雑だとスカジと合わせて本当にクソみたいな頑固者にしかならんな
記憶に間違いが無ければ、最近のケルシコは長文だけどトゲが無いし愛が伝わってきて扇情的なんだ😇
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-7XnB [49.98.159.113])
垢版 |
2021/11/22(月) 04:08:27.25ID:ULPAEBDbd
ヴィクトリアやクルビアで主流の宗教によると、人が負った原初の罪は善悪を知ることだったそうだ。
楽園で暮らしていた最初の先民が、「食することで善悪の知識を得る禁断の果実」を摂取して追放され、
以後、先民は天災と苦しみに満ちた大地で暮らすことになった、という神話だ。
現代ではむしろ、善悪の分別を正しくつけて罪を犯さないようにすることが求められるが、
善悪を知ることこそが罪とする考えはやや奇妙だと思わないか?
極東や炎国の一部に伝わる禅哲学においても、善悪や正誤による二項対立こそが内的衝突および精神的懊悩の原因のひとつと看做す考え方がある。
先日のラヴァとクルースの報告書および禅僧サガからの聴取レポートによると、
彼女らが巻き込まれた事例においても、認識する対象が現実か画中かという意識下での対立構造から脱却し、認知バイアスを除いて自然状態を受容することで、例の絵から脱出できたと報告されている。
古の宗教家たちが我々に伝えたかった教訓は、なにかの尺度を妄りに振り回す事への警鐘であり、知ろうとする事そのものへの否定ではなかったのだろう。
つまり、君の先程の言動が知的好奇心に基づくものだいう弁明も一旦は受け入れるし、その主張を非難するつもりもない。
だが、私が使うシャンプーの銘柄をクロージャに問い詰めて、一体どうするつもりだったんだ?エリオット。
今の私の精神的負担の大半は、内面の二項対立などではなく、馬鹿者二人の面倒を見ることだと言わざるを得ない。
なぜ今凛々しい表情をしているんだ君は。

https://i.imgur.com/gtMa00N.jpg
0868名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/22(月) 04:22:35.95ID:fXTd9yf+0
うーんやはり茸のケルシー構文は良質
0876名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ab30-/0jm [222.5.222.241])
垢版 |
2021/11/22(月) 05:08:01.65ID:fXTd9yf+0
>>873
まあたやってるよ
まあいいか
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-XyU0 [60.108.186.120])
垢版 |
2021/11/22(月) 06:40:09.42ID:QYE3fJyy0
おはデイリー
割とあっさり終わったわ
https://i.imgur.com/zr2OBrC.jpg
0902名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cbee-HJ5l [36.14.169.152])
垢版 |
2021/11/22(月) 07:30:36.83ID:/wyPhmzI0
連……休……?
申し訳ないが異国の言葉は分からないんだ
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-V7sf [106.129.63.69])
垢版 |
2021/11/22(月) 07:41:45.90ID:SV2xspvTa
学生だから今から寝るわ
おやすみお前ら
0917名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-/0jm [118.17.15.241])
垢版 |
2021/11/22(月) 07:58:44.92ID:+0toxGzG0
背水付けて配置不可マス増やしてから出直してきてくれ
https://i.imgur.com/NudYe7w.jpg
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-gh/U [49.98.92.173])
垢版 |
2021/11/22(月) 08:22:24.82ID:+hyC6ySld
ハゲより安いみや〜
https://i.imgur.com/50CQtwk.jpg
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM26-glxC [163.49.202.223])
垢版 |
2021/11/22(月) 08:25:22.74ID:iV7YezWQM
>>934
次のPUでパッサンが来るぞ!喜べ
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f1b-Xc2I [210.136.45.57])
垢版 |
2021/11/22(月) 08:37:49.54ID:4niO24/r0
タルパかよ
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-yMSZ [182.251.74.136])
垢版 |
2021/11/22(月) 08:54:55.31ID:O8wYnytva
>>953
イカメラは治療可能なヘラグになりそう
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-yMSZ [182.251.74.136])
垢版 |
2021/11/22(月) 08:57:03.84ID:O8wYnytva
>>942
サイゲは3ヶ月に一度水着の季節がくる
0957名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFba-/0jm [49.106.187.92])
垢版 |
2021/11/22(月) 08:57:32.03ID:XWmfpcGcF
>>923
フランカのおっぱいがえちえちすぎる
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-KUVU [106.133.53.208])
垢版 |
2021/11/22(月) 09:05:29.52ID:LLXxxIG+a
>>946
ホモはホモって単語使わないからおまえファッションホモだろ
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-/0jm [182.251.60.104])
垢版 |
2021/11/22(月) 09:23:02.82ID:RHvDO+p6a
分かっとるわ
ていうか成功率ってなんだよ100以外無いだろ…
https://i.imgur.com/qEl4bWO.jpg

>>968
そうする
0972名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac7-YFY6 [106.128.109.96])
垢版 |
2021/11/22(月) 09:23:10.39ID:cPPqLs/Ma
ハロウィンも終わった事だし、そろそろハロウィンコーデが来そうだな
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-yMSZ [182.251.74.136])
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:02.49ID:O8wYnytva
>>960
ファッションホモを許さないホモの鏡
0987名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5be2-uBsi [180.47.135.104])
垢版 |
2021/11/22(月) 09:50:37.58ID:CUEVUiPE0
アークナイツNEXT

主人公はエンラナの息子とウニウィの娘
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-uVQ9 [106.133.28.59])
垢版 |
2021/11/22(月) 10:04:12.32ID:O8xyYTbha
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況