X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part3763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:56:34.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3762
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637554149/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:03:20.00
やめろよクソ千葉
0006名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:03:29.99
飲尿「うゆ大麻スレの勢いが…大麻スレ人減ったな…」

始まった…ざわつく🍐スレの一同。
スレ民はまたかと苦虫を噛んだような表情をしながら思った。飲尿は幾重にもわたる肛門文学連投の副作用で、一種の幼児退行が起きていた。

🍐スレ民の2023個ある悩みの一つ、飲尿幼児化は今や黒石あけぼの病院の爆弾と化していた。
そもそもなぜ黒石あけぼの病院に飲尿が住んでいるのか、院長はそんなこと認めた覚えはない。
院長のストレスは既に限界である。

「飲尿はスレを立てると94.4%の確率で大麻スレの話を始める」

🍐スレに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
飲尿のトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。

連投ガイジと化した3歳児の飲尿をあやせる者は、🍐スレの侍”糖質ササガイジ”ただ一人しかいない。

方法は簡単、まずササガイジの25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
おとなしくなったら飲尿の肛門にいざ出陣。
肛門越しに前立腺をひたすらに突きつづける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。

ササガイジはもう手慣れたモノで、飲尿が反復横跳びでスレを荒らすや否やRTAが如く速さで肛門を突き破らんとする。

飲尿「大麻…タィ…タァイ…アイイイイイイイ!!!」

この地鳴りとも見間違わん金切り声が、大麻スレの話題満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、ササガイジはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。
0009名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:03:50.85
ちょちぇ?
0010名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:03:55.34
統合失調メーカー対立煽りスレ
0021名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:05:30.13
ラノベ軍師の作戦で今までやれてきたのは忠犬ゴローが尻拭いしてきたからなんだ😅
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:06:50.57
ソシャゲのストーリーなんてよく真面目に読めるな
普段から芥川や太宰を質の高いもの読んでるとこう言う中途半端なシナリオ読むとイラっとしてしまう
別に楽しんでる人をディスってる訳じゃなくてこんなんで楽しめるのがむしろ羨ましい
感性を磨き過ぎるのも考えものでむしろ太宰に出会わなかった方が人生楽しめてたのかも知れない
いい肉食いすぎて吉野家食えなくなるようなもので、俺は吉野家は美味しいと思うからそっち側の感覚も理解してはいるけど
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:07:03.80
🍐スレはスレ番を非常に長く伸ばす事が出来る。だけど、その間にある一つ一つのスレはとてつもなく醜悪なものになるんだ。
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:08:07.04
今更胡桃引いたアホは型落ちに怯えろw
0039名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:08:22.34
コクセイちゃんが一番わよ
0046名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:08:51.92
三平みたいなショタを殺すわけないじゃん
原神だぞ
0048転載禁止(庭)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:08:57.03
胡桃引いたけど螺旋は出番ないし探索はディルック使ってるわ
なんで引いたんだろあんな自傷メンヘラ女
0058名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:09:25.99
>>50
いつのやねん
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:10:12.60
公式ツイに次回パッチキャラ掲載されるのってどのタイミングだったっけ
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:10:16.48
>>43
まさか、引いてしまったのか…w
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:10:45.92
>>54
2行目

“普段から芥川や太宰を質の高いもの読んでると”

“普段から芥川や太宰を、質の高いものを読んでると”
“普段から芥川など、太宰を質の高いものを読んでると”
0067名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:11:11.44
俺は胡桃とクレーを螺旋上下で使ってるぞ
行秋が足りなくてめっちゃ苦戦してる
0072名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:11:53.26
恒常のハズレ混ぜない方が儲かる事知っちゃったな
最大のガチャチャンス!!もう二度とこない!!とか言ってたYouTuber🤣🤣🤣🤣
0074名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:12:02.79
>>27
ノーベル賞に相当する賞を受賞したエラいデザイナーが好みの幅=能力って言ってたよ
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:12:12.29
>>63
TAでもガチ勢から捨てられ始めてるらしいしどこにも席無いと思う
0080名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:13:04.14
>>74
ドラゴンカーセックスでシコれるようなやつは能力が凄まじく高いってコト?
0083名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:13:27.28
>>70
スカラマシュ「首謀者は他に居る」
パイモン「稲妻の陰謀は全て淑女の仕業」
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:13:30.94
胡桃ガイジいまだに螺旋で重撃してんだろ?
もう最前線は元素爆発まわしてるのに半年前の古戦術をいまだに使ってるんだろ?
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:15:24.24
2.3後期からは岩男4人パが猛威を振るうのかな
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:15:25.83
胡桃って遺跡守衛の床ダメで死ぬよな
やっぱ背水ってカスだわって思った
0094名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:15:42.53
エウルアは物理バフ来たら引け
0095名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:15:47.03
ここまで原神やってきて
神の心集めや真面目に仕事してるのは淑女ぐらいで
散兵は別の目的があったり心が欲しいだけってわからないのアホでしょ
0096名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:16:10.37
キャラ下げならエアプ8が熱いからそこでやってこいよ😅
と思ったけどここは自由のスレだからな、下げ大麻プリジ何でもいいぞ😤
自治厨はいらないんだ😤
0101名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:16:49.71
螺旋とかいう誰もやってないコンテンツ必死に宣伝してる人浮いてる
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:17:16.65
西川のキャラおもろいな
綾人もそろそろ来んのかな
0106名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:17:53.27
実際ここアフィ容認ならまとめで要点だけ見といた方がおもろいし時短になってええな
0107名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:17:53.51
>>100
よほどアクションゲームが下手かダメージコンテストやTAみたいな極限のやりこみ目指すんじゃなけりゃ凸らなくていい
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:18:45.44
あら、コンビニバイトの留学生黙っちゃった
でもアンタみたいな人がいないとこの国回らないからありがとね
日本語そこまで扱えてればすごいと思うよ
太宰や芥川以外にもたくさん文豪いるから読んでみて👍
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:19:05.50
>>104
で、でも胡桃使えば急凍樹倒すの楽だから…
0117名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:20:10.91
とりあえず行秋とベネットを凸っとけば好きなキャラを一生使えるぞ
あっ(アルベドが凸る)
0119名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:20:20.97
実際胡桃レベルの火力で型落ちって言ってたらどんだけインフレしてんだって話
でもインフレゲーって言われるとキレるダブスタ
0125名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:21:30.33
CLANNADは文学😤
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:21:35.72
今はまだPU期間だから剣鬼1体とかで胡桃接待されてるけど万能岩パ来たらお払い箱だぞ🤣
0127名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:21:37.07
内容無いようここ
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:22:21.70
>>119
味方のインフレはめちゃくちゃしてんだよ
敵は一応強くなってはいるんまが味方のインフレにおいついてない
インフレしてない論者は敵が対して強くなってないからインフレしてない論者な
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:22:53.94
実際新規がいるなら今のガチャを引けって言うしかないじゃん
メインアタッカーいない状態でこのゲームやるの辛いよ
0139名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:34.17
あのさ、たまには言う前に立ててくれないか?😅
0140名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:34.44
性能で引いてるやつは大変だな
俺なんか好きなキャラ無凸で確保してその日の気分で使うキャラ変えてマルチ遊んだりしてるのに何十万も払ってTAかスレで煽る事しかできないとか…
0143名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:45.56
>>133
レザーで稲妻やるのは辛すぎる
今はエンヒとかもいるけどエンヒでも辛いだろ
0145名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:24:05.62
>>104
別に使いたいなら探索に入れてもいいんじゃね?
クリア出来るんだから螺旋に入れてもいいんじゃね?
テンプレしか認めないアホなの?
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:24:07.46
エンドコンテンツがヌル過ぎてマウント取れないからTAとかいう誰もやってない非公式競技でイキるしかないの哀れすぎるだろ
しかも自分で走った記録ですら無い🤣
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:24:31.30
キャラ増えてきたのに編成保存枠4つじゃ足んねンだわ
0160名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:25:20.29
スレの流れをリセットするために
しばらくプリコネ兄さんにはここにいて貰おう
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:25:23.04
早くして役目でしょ
0171名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:26:33.02
大麻から解放した恩があるのを忘れるなよハラジ😎
はよ立てろ😠
0179名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:27:22.38
💩乞食の事なんか知るかよ
0180名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:27:23.27
胡桃がキツいのってフライムが出た時だと思う
0185名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:27:48.40
>>178
ふざけんな😡
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:28:29.29
>>169
このスレでもいいけどその代わり次からスレタイはプリコネにしろよ😎
0200名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:29:00.33
>>183
おせーよカス
はやくたてねーと殺すぞ
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:29:42.36
>>203
なんで沖縄がレスしてんだ?
しねよ

おい死ねよ
なあ死ねよ
0212名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:30:05.06
浪人雇ってねえのかプリジは
0215名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:30:15.19
おせーよ早く立てろや😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0216名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:30:17.11
>>203
なあはやく死ねよ
なあ
なんでだ?
なあなあなあなあなあなああなあなあなあなあなあなあなあなあな
なああなあなあなあなあなあなあなあなあな
なあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあ
なああなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあな
なあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあ
0217名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:30:20.82
>>183
    ___          
   ,;f     ヽ  ハラジさん🍐建てありがとう!!✨✨
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0230名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:31:15.42
>>145
そのアホなのってのは挑発と捉えていいんだな?
ってか喧嘩売る相手と言葉遣いはマジで気を付けろよ
俺の機嫌一つで新宿の半グレやヤクザ動かしてお前一人ぐらい証拠も無く消してもらえるらな。同居人がいるならそいつもだ
他人にまで迷惑かけるような真似はすんなよ
>>206
ありがとう🥺
0236名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:32:20.52
>>229
いつも荒らしてるだろ
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:33:20.19
>>145
型落ちか型落ちじゃないかの話で最善PTに枠🍐なら型落ちなんだ😀
連れて行くか行かないかなんておまえの勝手👍
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:36:42.35
性能じゃなくて乳を盛れ
0253名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:37:03.35
だってハラジは勝手にスレ民同士で争うじゃん🙄
総合はちゃんとコンテンツがあるからな😎
0261名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:38:28.04
胡桃は型落ちじゃないんだあああああ!😭

0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:38:48.39
>>247
甘雨と胡桃だろ
なけなしの金ぶちこんだ割合が高いのかこいつらさげるとすさまじく食いついてくる
0268名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:39:43.00
最新アタッカーランキングっす


ぶゆゆ🥺
0275名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:40:43.78
>>263
なしぱすた
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:41:31.82
>>271
終わってんのは胡桃の性能だよ🤣
0281名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:42:03.62
使用率は貧乏人ランキングだろ😅
0282名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:42:04.07
>>277
螺旋の炎無相で使うで😊
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:42:45.63
強垢買いに対する妬み見るのすごく楽しいな
自分は弱いから遠巻きにしてキャンキャン吠えるしかない奴
傍から見てるとマジで滑稽だよw
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:42:58.81
>>265
🐑→👻🐡はザコ😡
👻→🐑🎆はザコ😡
🐡→🐑は型落ち😡
0294名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:43:07.03
このゲーム際限なくキャラ能力インフレさせる気満々だし性能で引いた時点で
後続のキャラに嫉妬してsage続けるモンスターが生まれること確定なのよね🥺
好きなキャラに入れ込んで強くする以外に正解はないよ😎
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:43:40.46
>>286
そんなにキャラ下げ嫌ならお前が行けや🥴
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:44:34.44
>>297
それをジパングで言われてもね
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:45:17.04
>>286
大麻スレの人たちって嫌なことあったらすぐこれ笑
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:46:32.11
でた使用率w
0316名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:46:33.31
>>304
正論は時に人を傷付けるぞ
馬鹿に馬鹿と言ってはいけない
0320名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:47:19.29
アルベド新記述
「確かに僕は外見に比べると幾分年上だ。僕が誕生したとき、カーンルイアはすでに破壊されていた。僕にはその記憶がない」
0321名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:47:20.52
お前らはあとでおりゅ?煽りするためにフータオ下げてるけど俺は親切だからフータオは引くべきって言い続けるんだ
0329名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:48:19.97
>>317
日本のみの配信じゃないんだからそれはないだろ
0330名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:48:22.71
胡桃は火魔女が足引っ張りすぎ😡
あのクソ秘境今更回るやつなんて異常者だけなんだ🤮
つまり胡桃使うやつは異常者😎
0334名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:48:58.61
>>321
そのテンプレが使えるのは最新キャラだけだぞ
今更復刻アタッカー引くとかセンスなさ過ぎ🤣
0335名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:49:01.65
そもそも崩壊やってないから知らんのやけど型落ちのキャラ調整とかしないの?
0339名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:49:38.03
実際のところ甘雨と胡桃だけ側から見てて異常なくらい性能上げが多い
真の頂点の綾華や雷電あたり使ってるやつは今更性能についてあげもしないし型落ちすればさっさと乗り換える
0344名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:51:00.83
あー早くベネット完凸してクレー連れまわしてぇ
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:51:21.35
甘雨や胡桃モンスターは身の丈に合わない課金して後続キャラひきにいけなくなってうまれた哀れな生物だわ
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:51:58.03
🍐スレのおりゅ煽りを間に受けるとか現実で怪しい壺買わされてそう
0362名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:52:34.10
甘雨て凸る必要あったけ
0370名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:53:27.09
正直無凸甘雨はほんま使いにくいから微課金は引かん方がええで
狙い撃ち面倒やしDPSあがらん
0372名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:53:54.62
NG宣言ワロタ
NGリストとか好きそうw
0373名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:53:54.90
やっぱスレはこうでなくちゃな😎
胡桃型落ちwwクレーディルック最強!引くな引くな!!
0384名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:55:03.82
胡桃の使い方が下手なやつはテンプレ行秋編成で一体づつ殴ってるから
集団戦に弱いように感じるんだろうなw
しめ縄(笑)
0389名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:55:29.60
祭礼流浪ガチャ引いてゴマ引いたので胡桃引いたって微の者は多いと思う
俺がそれだし
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:55:32.54
>>376
もう武器有っても微妙だよw
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:56:25.63
胡桃嫌いな理由は雷電や綾華より弱いのを認めようとせずに、甘雨や宵宮を叩いてるところ
いつまで最強のつもりでいるんだ?
0397名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:56:27.51
>>386
そもそも大麻スレだから見てない
0400名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:56:50.75
崩壊おじさんは同じ火の自傷アタッカーの薔薇姫子を死に物狂いで引いてすぐヤケクソアタッカーの八重桜に踏み潰された過去があるから胡桃の末路が怖いだけだよ
0403名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:56:53.80
>>393
>>1
有志wikiみとけ
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:57:09.04
普通なら綾華雷電なんだがなあ
😅
おりゅ?w
0407名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:57:16.28
キャラ下げするか
胡桃あたおか
宵宮オバはん
甘雨思い込みの激しい社畜
エウルア反応ワンパの薄キャラ
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:58:48.07
岩パ最強人権になっても一生劣等感抱えながら型落ち胡桃使うんだろうか?可哀想に
0418名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:59:43.37
>>414
それ光が一人でまだ言ってるぞ
0424名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:00:18.83
綾華ガイジちょうしにのってるみたいだが次に型落ちするの綾華なんだが?w
エウルアは完凸なら雷電将軍がひきとってくれるってさw
0426名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:00:42.64
君たちは岩パを引くと良い
僕は原石の貯蓄をしよう
0433名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:01:29.52
あーもう滅茶苦茶だよ😎
0434名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:01:29.77
環境落ちってどこの環境なんや
taで使われて螺旋使用率も高いのに環境落ちってことは探索か?🙄
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:01:29.85
>>371
ウェンティと組んでとか、モナココミあたりと組んで凍結とかあるけど実際火共鳴入れつつサポ専門で埋めた方が雑に強くないか?
雷電にベネ香菱取られたとして
胡桃に火キャラと行秋
これで6埋まるんやから
0442名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:02:53.12
瀧ゴローは西川と女体化の時点でもうおもしろ枠だから強くても型落ちしても面白キャラな時点でええわ
イケメンじゃないから痛い信者つきそうにもない
0446名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:03:20.42
岩ホモパ
組めないやつは型落ちな
0453名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:08.78
エウルア雑魚とか言うと紛糾するのに
綾華ブスって言っても喧嘩にならないの酷いよな
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:43.30
>>440
将来性が無いのは胡桃な
ゴローが来たから岩パは一生腐らないよ
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:44.58
甘雨も胡桃も落ちてるって今最前キャラって何?😅
0460名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:05:39.88
>>50
なんて読むの?
クサソウ?
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:05:40.11
岩風間の反応出してほしい
風化でも砂塵でもなんでもええけど
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:03.48
>>460
クソッカス
0466名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:12.42
胡桃引いてどこで使うの?
螺旋で枠無いのにw
はっきり言って螺旋で使わないアタッカーとか宵宮と同レベルのゴミだよ
0467名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:19.55
どうせすぐに一時的には岩パが最適になるんだからみんな仲良く型落ちしとけ
本番はその後の環境よ
0469名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:43.27
胡桃は良くも悪くもメインアタッカーなんだから寿命早いのはわかった上で引いてるやろ
今更文句を言うなし😏
0470名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:43.40
>>457
どっちも岩パ来たらオワコンだから仲良くフィールド探索でも行ってろw
0475名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:09.01
>>473
いいぞ😎
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:25.64
>>434
訂正してもらえますか?😡

🍑はTAで1〜3位独占してます😡
TOP層の使用率が100%です😡
0482名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:41.12
強くなっても花植えるだけじゃん🙄このゲームでは強くなることに意味がないってそろそろ認めなよ
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:54.43
ミホヨにとって原神とか使い捨てのオナホだから😅
環境がどうなろうと知ったことじゃ無いんだ
崩壊4のための財布だからね
0486名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:08:09.04
対立煽り全力スレだから参考程度にしか読んではいけません
0493名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:09:01.84
なあ大麻スレに戻らないか?
ここはアフィの対立煽りキャラsageサイゲ工作員しかいない

😠も👻も🐼も帰りを待っているよ
0497名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:09:26.42
>>483
それな🤣環境とか大真面目に言ってるやついると笑うわ
ただ新キャラ売るためちょこちょこ嫌がらせ設定してるだけなのに
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:09:32.34
>>467
八重が火力として導入される雷電はしばらく安泰な
雷電は本人があまりにも強いから火力枠扱いされがちだがミホヨはサポートといってるし八重は雷電と相性がいいアタッカーにするといってるから今でもやばい雷電PTは完全にこわれる
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:09:40.44
型落ちはドドコだけだろいい加減にしろ
0504名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:10:32.06
>>500
毎回の顔アップ演出で来るのか😎
0509名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:10:55.28
>>493
そいつらが待ってるかぎり帰らねんだわ🖕
0510名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:11:17.12
おばけ👻
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:11:20.56
胡桃下げてる甘雨使いほんま🤯
0512名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:11:21.29
>>499
マグロヘッドの動画みたいだな
0518名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:11:57.59
ミホヨからしたら原神とかただのATMだもんな
適当にインフレ性能と適当なモデル引っ付ければ売れるから大好きな崩壊に全力できる
金にならないから性能調整なんてやる意味なしw
0519名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:12:12.86
ねるめろくんは自分の持ってるキャラは持ち上げて
持ってないのは下げる典型的なアレだから
完凸サラ持ってないから会ダメ上がるの微妙言ってたし
0521名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:12:29.68
>>507
無微スレいけよ貧乏人🤣🤣🤣
ミホヨに貢献してない害虫が一丁前に物事かたるな🤣🤣
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:02.49
>>482
マジでこれ
対人ソシャゲじゃないからな
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:04.64
綾華は使ってて楽しくないのが一番クソポイント
0525名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:05.74
解説系の配信者なのに全キャラ持ってないとかありえるのか?
そっちのが驚きだわ
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:33.04
型落ち煽られたくなきゃ全キャラ引けよw
0529名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:45.56
>>522
だって知性投げ捨てて喧嘩させるための火種バラ撒くことしか考えてないようなのがうじゃうじゃいるもん…
🍐の力
0532名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:57.94
ジャクダは普通にむずくてやっぱ楽しいな
マイオナ集団で何度も失敗しながらクリアしたの久しぶりに原神やってるって感じした☺
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:25.32
胡桃あげが論破された途端に性能なんてどうでもいいとか喚き出したな
無微スレいけよ貧乏人🤣🤣🤣
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:43.00
終焉フィッシェルは使ってて楽しい
やっぱ壊れはサポやな
0538名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:45.64
見せてもらおうか大麻スレの知性ってやつを!😎
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:50.38
コーンは一時期原神辞めてたからな
稲妻来て稼げるからまた始めたんだよな
こいつマジで嫌い
0544名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:22.05
八重はエネルギー自給自足も出来る最強アタッカーにすれば売上伸びるな🥰雷電?うーん型落ちで!w
これがミホヨのやり方なの知ってる😠
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:24.19
胡桃ガイジは害虫無微しかおりゃんね😅
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:45.69
甘雨ってドドコと旦那どっちが強いかってどんぐりの背比べしてた頃に出たんだよな
意味わからんインフレ
アレくらいのインフレがまた起こると思ったら今のキャラも結局どんぐりの背比べ
甘雨〜今で全然インフレしてねーからな
0550名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:54.56
>>539
すでに会心ダメ盛りまくってるからさらに盛ったとこで…的なニュアンスだった
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:22.45
中国で人気キャラの八重とか完凸以外ゴミにされそうで不安なんだ😢
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:39.46
性能なんてどうでもいいなら胡桃も無凸でいいし護摩もいらんよなぁ?
0557名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:59.63
螺旋上位ガー!

月2回やるだけじゃん🙄
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:17:35.32
>>554
花植えと雪だるま楽しんで悪いか?😡
0566エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:07.58
>>532
ムズいって言うか挙動は糞過ぎだけどな(´・ω・`)
範囲広い攻撃に潜って無敵にスリップダメージ
フィールドギミック
殆どジャクダ自信の強さじゃねーよw
0568名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:23.36
>>554
ダイコンとかニンジン探しに行く
0572名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:01.78
やることなさすぎてついにベネットのデート開放した
0576名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:30.73
>>572
ようこそ…男の世界へ
0577名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:37.29
>>563
ノンケだからかな
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:41.58
>>542
おまえがプレイすればなにかミホヨの得になるの?
対人でもあるならおまえをサンドバッグにして課金者は遊べるけどこのゲームはないからミホヨの得にならないぞ
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:45.67
スレ不人気実況者
メソ、コーン他は?
0585名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:20:18.91
サポーターゲーだからアタッカーの胡桃を強い弱い言ってる奴等は原神を理解してないやろ
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:06.89
>>556
それはマジでそう
どうせ胡桃って螺旋でしか使わんけど死闘無凸胡桃でも36余裕もって取れるから1凸護摩は完全な無駄金
初心者なら1か月くらい螺旋36取るの早くなりそうだけどそんだけのために数万はヤバい
0591名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:18.80
>>585
やはりベネットを引くのが正解のようだな
頼むからノエルとロサリアは出ないでくれよ
今のガチャでトーマばかり出てキレそうだったわ
0594名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:41.12
>>579
ザーメン嫌いだわ
ダメ”アップ”って表記を”増加”って勝手に言い換えてたから分かりづらい
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:25.88
>>585
型落ちアタッカーに有能サポーター回しても無駄
カズハは雷電パだし岩キャラは岩パで使うのが最強なんだわ
0601名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:45.02
>>576
おはリンゴォロードアゲイン
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:14.84
>>589
無微が無理してひいた結果できたのが無凸護摩もち1凸胡桃なんだぞ

彼らの中では最強なんだ😅
0607名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:27.97
結局は無凸ならエウルアとアルベドどっちが良いの?
0608名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:45.89
スターライトでベネット1凸した無微なんだけど2.3〜は八重様の為に貯石してて良いよね?ベネットピックアップならそれでも引くべき?
0614名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:51.77
っぱ俺らの🐻さんだよな
0616名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:01.60
こん!
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:15.02
>>592
課金の仕方にケチつける気はないけど
こいつらってやたらと狂暴だよね
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:29.54
シニョーラなんかとばっちりで殺されて可哀想とずっと思ってたのに首謀者なら殺されて当たり前だったのかよ
てか鉄平の件があるから殺したんだな
そして仲間にするために散兵はわざわざ無実を説明と

ひっでえシナリオ
0624名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:37.15
ねるめろはゴミ
リーク裏で拡散しまくり
0625名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:46.95
そーめん君思い込みが激しいとこあるから
声もアレだしよくあの皮付けられる自信あったな
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:27.06
>>623
旅人が御前試合申し込んんだのに仲間がリンチして殺されるっていう
0633名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:41.99
>>623
淑女を殺したのは単にモラクスとバアルの考えの差を強調したのもあるんじゃ
結局その国のルールは神だから
タルタリヤだって稲妻でやらかしてたら斬られてたよ
0640名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:19.18
マルチって1人1キャラになるからあんまり面白くない🙄
0643名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:30.56
>>628
ミホヨちゃんやりませ〜ん🤪
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:42.73
>>626
🐻絶対見て!
0649名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:14.75
>>605
性能面だけ見るなら復刻連中は間違いなくイラネ まだ不確定の情報だけど今度miHoYoちゃんが出す零号暗区だかそんな名前の新規IPソシャゲが控えてるから絞れるだけ絞る寸法だろ
0650名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:15.68
エウルア2凸するかエウルア1凸松韻1凸するかシェンヒお姉さまに備えるか迷う…
お前らちゃんの意見を教えてくれ🥺
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:24.86
どうせ岩元素に未来はないからアルベドは型落ち
エウルアも完凸以外は型落ち胡桃も型落ち
八重まで大事に石取っとけよ🤣🤣🤣
0655名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:28.91
当局に睨まれるといけないから
稲妻ジパング民はどんな理不尽に殺されることも将軍様マンセーだから受け入れる
海外の使節も切り捨てる
斬り捨てられるのは名誉なこと
あたおかエリアなんだ
0656名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:38.67
月額課金2種とイベントでだいたい一か月で50連とは聞いたな
0669名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:02.28
そもそも御膳試合を申し込むキリッとか笑っちゃうわ
むっ、お主この国に適応したなキリッとかも爆笑だよね
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:02.75
>>652
事あるごとに胡桃最強最強的外れなこといってて論破されりゃ強さなんてどうでもいいだからな

嫌われて当然なんだ😅
0671名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:12.18
>>649
銀河鉄道にシューティングに零号暗区(?)ゲーム一気に作りすぎだろw
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:15.10
アスターファンクとかいうダブスタ野郎嫌い
キャラsageしたりキャラageしたり
翼のあれで運営批判したかと思えば擁護する動画出したり
5chで対立煽りしてまとめるまでの作業を全部自分1人でやってるようなもん
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:28.73
>>657
まぁ1.3の時に引いたなら天寿全うしたし別にいいんじゃない?今更復刻引いたんならアホの極みだけどw
0676名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:44.96
>>633
それはちゃうだろ
モラクスが温厚みたいなのは
単にあいつはあいつで私利私欲のためにファデュイ利用しただけで一連の騒ぎ含めて脅威とすら思ってないから外敵の認識ない
むしろタルタリヤとシニョーラはモラクスにとっては仲間だろ
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:58.83
>>672
sage勢もage勢も取り込む賢いやり方じゃん😏
0680名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:07.50
松茸なんか引いてどうすんの
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:30.46
バーバラちゃんと一緒に冒険して🥺
0684名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:50.38
>>678
引かないけどスレ内で完凸させてるのが大半だと思うよ😁
0688名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:15.14
コーンのガイ虐とかキモかったなあ
🐻さんならそんなこと絶対しないん🤗
0690名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:20.62
>>687
消せ
0692名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:35.93
>>678
ゴローが完凸するまで
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:36.37
>>687
0695名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:52.25
>>687
あっこりゃあああああああああ
0696名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:52.44
>>683
バーチャル世界100年後じゃなかったけ?10年は無理さすがにやろ
0698名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:00.67
>>669
一戦目は旅人育ててないと勝てないイベント戦闘なら自然だったのに
負けたのに変身して足掻いてたら殺す理由にもなるし
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:32.18
>>644
ハゲベドにはアーロイの毛量を分けてあげて欲しいと思うわ。
0704名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:36.31
お前らチャンありがとう、とりあえずエウルア120連して1凸すり抜けでも撤退するわ🥺
シェンヒお姉さま気になりすぎる
0705名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:38.12
>>697
そもそも動画なんか見るなよ
0707名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:46.80
>>696
2030年だよ
https://36kr.jp/123542/

1億人じゃなくて10億だったわ😌
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:21.16
>>657
ベネットは一人しかいない😭
0715名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:07.08
君ら本気で動画みてんだ...何か見るような情報あるんか?🙄
0720名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:13.40
ディオナとサユも欲しかったから俺は満足してるよ
っていうお前ら螺旋のタイムアタック前提で語るから俺とは強さの次元が違うわ
0721名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:13.47
天目、経津、一心、百目、千手、
かつて「雷電五箇伝」と呼ばれる。
しかし、今は「天目」だけが伝承されている。
「一心」も何とか後継者がいた。
民衆の考えでは、これは単に時間の流れの必然的な結果である。
突如現れた衰退には、何か隠された秘密があるとは思えなかった。

流浪者は決して認めない、
自分がやったことは、刀職人への復讐のためだったという。
当然、これも絶対口にしないだろう、
計画が半分ほど進んだところで、急に趣味を持たなくなってしまったことを。
彼はある学者から習ったような口調でこう言った。
「すべては、人間の本質を知るための小さいな実験に過ぎない。」

稲妻の伝統的な芝居には、「国崩」と呼ばれるキャラクターがいた。
彼らは通常、国を盗むことを目的として、悪だくみをする人。
流浪の果てに、自分の意志でこの名前を選んだのだ。
そして、今まで使ってきた名前は、自分さえも覚えていない。

稲妻の伝統的な芝居は、三つの幕の名前をつなげて芝居の演目にすることが多い。
例えば『菫染』『山月』『虎牙鑑』の三幕は、
『菫染山月虎牙鑑』の一つにまとめられる。
もしかしたら、この形骸が経験してきたことが、
いつか人間の間で語る物語となり、地脈の遥かな記憶になるだろう。
ただ今は、彼の第三幕がまだ語られている。
0725名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:33.06
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤

……守るべき「律」に遵ってこそ、全てを紐解く「法」を得られる❤

とにかく❤ と・に・か・く・だ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:35.05
長年流浪してきた倾奇者は、もうそれのことを思い出さないだろう。
しかし目を閉じても、たたら砂の月夜や炉火が見える。
若くて心優しい副官が言った。
「この金の飾りは将軍から授かれた身分の証である。」
「世を渡り歩く時、やむを得ない場合を除く、」
「自分の身分を決して他人に明かさないこと。」
剛直である目付が言った。
「この金の飾りは将軍から授かれた身分の証である。
しかし、あなたは人間でも器物でもない。
このような処罰を与えるしかないが、どうか恨まないで欲しい!」

昨日を捨てた倾奇者は、もうそれのことを思い出さないだろう。
しかし、耳を塞いでいても、その時の豪雨や嵐が聞こえてくる。
期待に満ちた目が言った。
「この金の飾りは将軍から授かれた身分の証である。」
「きっと人々を苦しみから解放できるだろう。」

美しくて活気がある巫女が言った。
「この金の飾りは将軍から授かれた身分の証である。」
「将軍は決してあなたを見捨てない。」
「私も最善を尽くし、即刻の救援を手配する…」

…しかし、金色の矢羽はやがて埃に埋もれ、
すべての物語も業火に焼き尽くされ、消えてしまった。
0727名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:39.34
す ま ん
や る こ と な い
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:00.21
「流浪者、流浪者、どこ行くの?」
流浪の少年は子供の声を聴いて立ち止まった。
彼はたたら砂の労働者の子供、病気をしていても、澄んだ目をしていた。
少年は子供に、自分がどうしても稲妻城へ行かなければっと言った。
「しかし、今は大雨だし、この前出た人たちは誰も戻っていないって彼らが言ってた!」
少年は口を開き、何か言おうとしたが、結局微笑みしかできなかった。
彼が再びこの島に足を踏み入れた時、子供の姿はすでに消えた。

「稲妻人、どこへ行く?これはあんたが乗れる船じゃないんだぞ!」
流浪の少年は港の船夫に止められた。
ちょうど少年が抜刀する直前、同行する男が彼を抑えた。
男は船夫に、この異国の少年は自分と同行することを伝えた。
「閣下の客人ということですね、これは失礼しました。」
男が防寒の上着を少年に渡したが、少年は首を横に振った。
彼はただ、今回の旅でどんな面白いことが見られるのかを知りたがっているだけ。

「執行官様、どちらへ行くのですか?」
少年は騒がしい人間が大嫌いのため、部下の顔を殴った。
しかし、少年は怯えた無力な人間を観察することを何よりも楽しんでいた。
この愚かな部下が彼のそばにいられるのも、部下の表情の豊かさが原因だろう。
彼は震えながら地面に跪く人に、今回は東方向のモンドへ行くっと言った。
「かしこまりました。直属護衛たちに準備をするように!」
護衛なんて必要はないが、彼はもう馬鹿者と話す気がなかった。
彼は再び流浪の笠を被り、一人で東へ向かった。

「少年よ、どこへ行くのじゃあ?」
帰国の少年は道端で婆に声をかけられた。
西へ向う準備をしているって婆に伝えた。
「ヤシオリ島へ行くのか、何しに行くんじゃあ?」
婆は深く考えていない、ただ最近はどこも物騒だった。
少年は、「人との約束があるから」と言って、心からの笑顔で彼女の気遣いに感謝した。
船はゆっくりと停泊し、岸辺には異国の服装をしている女性が立っている。
彼女は、少年に向かって、小さな水晶玉を投げつけた。
少年は簡単に水晶玉をキャッチし、血に染まったような太陽に向けた。
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:23.51
夢で見たのは、月明かりの下で歌に合わせて踊り出した幻影。
まるで遠い昔の白紙のような少年である。
また、恨みや苦しみがすべて解消された後、
最終的に脆くて壊れやすい、単純な自我が表面に出る。

浮浪人は自分が夢を見る能力を持っていることが知らない。
これは単なる学者たちの子供騙しと思い込み、
あるいは、かつての心臓の些細な抵抗だったのかもしれない。

「かつて、あなたは憧れの『心』を手に入れた。」
「しかし、それは嘘やごまかしのための道具に過ぎない。」
「だが今は、あなたがやっと自分だけの物を手に入れる。」
「この偽りの結合の体も、日の目を見る権力を得られる。」

「しかし、これらはただのえいがのゆめ。」
「やがて、大地の苦しみの嘆きの中に散っていく…」
これを言ったのが、未来の自分なのか、それとも過去の自分なのか分からない。
浮浪人はそれを全く気にしていない。いずれにせよ、夢から覚めた時、
消えていくのは自分ではなく、縹渺たる未来である。
0732名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:29.81
>>687
名倉メイクライとかクリアしても印象に残らんしセーフ
0733名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:55.54
彼は最初、「心」の容器として生まれた。
しかし、夢の中で涙がこぼれた。
創造者は認めたくないが、それを気づいた。
彼は器物としても人間としても、あまりにも脆いこと。

創造者は、彼を破壊することに忍びない、そのまま眠り続けさせた。
彼女のそれ以来の作品は、心臓を収納する設計を諦めた。
その直後、世間で最も高貴で尊い「証」が、
置き場所がないため、影向山にある大社に送られた。

その後、美しい人形が目を覚まし、流浪を始めた。
彼は様々な心を見てきた。
善良なもの、真面目なもの、毅然としたもの、柔らかなもの…
人形にも、心臓を欲しがっていた。

そして、美しい人形がやっと、その「心」を手に入れた。
それは彼の誕生の意味であり、存在の目的である。
しかし、それは人形が本当に望んでいる物ではなかった。
なぜなら、それは祝福が一切含まれていない、
ただ友好的な外見に包まれた、
自分勝手で、偽善、狡猾、呪いが満ちた供物。

善と悪、全てが衆生の物語、無用でありながら騒がしい。
しかし、この「心」を掘り出せば、
もう何も感じられなくなる…
0734名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:58.49
キャラ愛か凸進める以外の理由で復刻を引いてはならない
救済されるならどうせピックアップされるからその時でいい
0735名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:06.78
螺旋の鍾離甘雨専門になってるんだけど
胡桃は誰で守ったらええの?
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:16.59
>>715
時間内に塔登るクエだけは動画見ちゃった😆
0740名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:34.14
倉庫ってカズハのモチなのもあるけどあのシリーズで一番強いんだろけどよくよく考えたら劇的に変わるもんでもない気がしてきた
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:55.28
武器は草薙クラスじゃないともう引かないわ
武器の性能だけじゃなく、キャラ側もえげつない程モチーフ性能にさせてる奴な😎
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:05.79
凝光エンヒ単騎で12層☆9した猛者が出てきたな
☆5使ってる俺らがおままごとしてるみたいじゃん!!
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:15.87
>>750
100
0753名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:16.84
倉庫が最強武器だぞ
チーム全体で火力出すのが今の環境だからな
護摩振り回して○万ダメージとかいう環境は終わったんだ
少しは切り替えろ
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:45.59
マグロさん曰く今回の武器ガチャおすすめしないらしい
0758名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:54.00
倉庫欲しいけど松茸がいらんわ
絶縁も終わってないのに物理秘境回ってる余裕が無い
厳選終わる頃にはジェンヘとかウンキンが出てる
0766名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:48.84
倉庫はモチーフじゃないだろ
一点物じゃないし
ただ倉庫だろうが鉄鉢だろうが劇的な差はないからわざわざ闇の武器ガチャまわしてもQoGLにあんまり寄与しねーと思う
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:51.03
0星でいいならレザー&アーロイでいけんじゃないの?
0775名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:40.98
倉庫とか持ってないしいらんけど同じ☆5で熟知サブの上位互換とかいつ来るのって感じだしカズハ強化したいなら引いとけばいいんじゃないかな
カズハとかいうCV信長いらんけど
0778名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:38.58
ミホヨのゲームセンスなんて生花と雪だるまの時点でないにきまってんだろ

1年前のマリパより劣化するってすごいよ、本当に
0780名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:49:20.54
>>751
流石星4アタッカーの星
0781名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:49:43.48
2,3の傾向見るに遺物も武器も今後は汎用性より特化する方向へシフトしていくんだろ
その代わり特定のキャラにモロフィットして倍率高いとか
汎用性高い武器出すとそれ使いまわして武器ガチャまわらんからな
0787名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:01.14
カズハにもたせても元素ダメ32%→40%バフってそこまで変わらんし、通常より元素爆発で火力だす流れ来てるし、サブステ熟知でカズハ専用の武器だし復刻の倉庫って...って思ったけどまだsageるには早いか?
0790名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:09.64
>>786
え?そのレスにマジレスすんの…?😰
0793名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:11.58
アスターファンクの動画ベアボン並に役に立たねぇと思うんだがみんなどう?
毎回ミホヨやってるって言うだけの猿かよ
0795名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:34.52
星5法器があったら岩おば育てたいんだけどなぁ
0802名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:54:59.63
>>789
凝光は地味に使用率5%切ってなくて刻晴も似たりよったりなんだよな
0803名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:11.45
>>795
モチ武器あってもゴミやぞ
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:38.82
倉庫時代って雷電や絶倫出る前の通常攻撃アタッカー全盛期だから評価高いが今なんて元素爆発回しましょうになるから倉庫の価値も当時より落ちるわな

雷電PTの万葉が倉庫もとうが攻撃力40%しか効果無いしだから上位にも倉庫バフより祭礼でスキル連発して集敵しやすくしたほうがよくね?論者が現れて祭礼握ってるんだよな
0805名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:46.98
>>797
煙緋が錠なんかな?
あとでビリビリで動画探すわ
0812名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:17.59
ここの運営のゲームって初見だとキャラデザ良いじゃん!最高ってなるけど😎
肝心のゲームの内容が虚無でイベントもくそっんなくて辞めたくなる部分が一向に変わらんのよな😔
ゲームを作るのが下手くそ😅
0819名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:49.14
崩壊のときからガワだけなんよ
その最高のガワのナカにゼルダDMCその他もろもろぶちこんだら
GTAやFORTNITEの売上超えるゲームが爆誕したってわけ
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:33.48
花植えを楽しめないやつは"捨てる"😎
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:28.94
一斗やゴロー楽しみにしてる人ってこのスレにいなそう
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:27.47
凪さんは叩かれてないさすが
0843名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:12.98
配信者とかいうミホヨから当たりテーブル貰って神引きばっかしてるやつらにまともな奴はおらん!!!!
0845名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:26.58
モナのキャラデザとか神だけどな
キャラだけ見てこのゲーム始めようって思ったの最近だと原神くらいしかない
ゲーム作るのがへたなのは完全に同意だが
なんていうか「これくらいクリアしたらこれくらいの報酬がもらえる」って部分がだいぶ世間とずれてるわ
0851名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:30.59
キノの旅のこと原神で触れられてましたよって黒星紅白の生放送で言ったらめちゃめちゃ微妙な空気になったわ
0856名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:17.21
超電導っていうゴミ反応テコ入れしてくれよ
マジで
0859名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:27.97
稲妻キャラと直近の崩壊や鉄道のキャラデザ比較すると優秀な連中は全員あっちに行ったっぽいよな
0860名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:30.06
チートのゴローくるぞ😎
0861名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:32.76
まさか日本が誇る「たこぶえ」知らんやつはおりゃんよな
0865名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:04.57
>>846
原神はクソゲーだからやってる😎
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:04.74
原神運営叩いてるプレイヤーにこの言葉を送る

俺は洋食が苦手だ
中華が好きなので中華を食べたい
おや、中華には残飯しかないのか
仕方ない、比較的食べられそうなやつを食べよう
おい、批判はやめてくれないか
他の残飯を見てみろよ、食えたもんじゃない
原神やmiHoYoを擁護するってこういう事だぞ
ちなみに俺みたいなのは洋食は素晴らしいと言いながら
ぶつくさ残飯食ってるタイプのアホ

こういうことだぞ
0868名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:09.80
やめてもやることないから文句言いながらしがみつくしかないんだわ😭
0871名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:28.16
>>851
そらイラストレーターに言っても嬉しいとはならんやろw
0876名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:46.76
素材用に育ててたサブ垢で胡蝶来る前になんとかさゆ1体ほしいチキンレースしてたらトーマ完凸ディオナ4凸さゆ0胡桃1凸してしまったでござるよ…
0884名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:28.09
荒瀧のプロフィールボイスはダミ声で結構合ってるとは思う
ただやっぱ声優と比べるとダンチ
あと誕生日は盛大に歌ってくれるみたいだぞ西川ファンやったな

俺は引かんけど
0885名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:29.00
>>878
あ、ゴミだ🤣
0889名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:07:14.25
キャラデザだけはぶっち切りでいいと思うぞ
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:07:53.67
毎日投稿して水で薄めた情報を8分の動画にしてるとアフィ目的にしか思えなくなる🙄
ネタがある時に投稿するくらいで良い
0899名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:01.72
>>850
かなるはただのガイジだから気にしなくていいぞ

さっきの配信中のこいつ
コメント欄「すこし雑だけど勝てましたね」
かなめ「・・・雑かなぁ?今の雑だったかな。ふーん」
15分ぐらいたって
かなめ「さっき雑って言われたのなんかすげえずっとモヤモヤするんだけど」
かなめ「悪気はないんだろうけどさ、ちょっとコメントBANしとくかなあ。こんなきもちでプレイできないし」
かなめ「え〜っと・・・(延々コメントさかのぼり発見) ほいっと(BL)」

こんな配信者はじめてみたわ
0900名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:12.29
ダイパリメイクをあんなことにした理由と
次の崩壊をFF10形式にした理由は2021年が終わる前に明らかにしないといけない
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:09:00.85
お花屋さんゴッコ楽しかったろ?
0906名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:09:30.02
>>899

あいつココミの擁護に必死だったりでおもろいわw
0907名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:09:33.75
原神やる事すぐ終わっちゃうから助かってる
0909名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:09:36.31
あれ?地脈とクイズって昨日までだった?
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:10:00.63
解説系で楽に金稼げるアフィみたいなやつばっかでクリエイター全くいないのがこの国の現状を表してるよな
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:10:12.93
リーク何も無いね🥺
0921名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:10:50.85
プレイアブルがたくさん出てるううう!!!!だけで月逐い祭が大絶賛されてたの黒歴史過ぎる
キャラの魅せ方はジャップソシャゲに完敗だわ
0924名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:06.00
このゲームでかわいいのなんて
蛍アンバーバーバラノエルスクロース胡桃宵宮煙緋刻晴スクロースフィッシュルノエルモナスクロース早柚ぐらいだろう
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:39.75
>>915
さすがに生花や雪だるまつくるよりガチャ回す方が楽しいんだが😅
0927名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:40.74
>>917
質問に質問で返すガイジw
0932名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:01.38
かなるって誰だよガダルカナルタカかよ
0933名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:04.20
>>924
スクロース好きすぎやろ
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:06.04
正直言ってええか?
雷電伝説の八重堂とゴローデート女体化はキモすぎる
0947名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:57.50
天賦本パックは25冊680円なのに武器素材パックは10個120円って安くない?
買いか?🤓
0948名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:03.08
むしろ攻殻機動隊に地名なんて出て来たか?
笑い男と荒野の7人のシリーズだけ見たけど全部東京だったぞ
0950名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:31.00
>>943
気軽に回せないけど🙄
0952名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:35.23
キャラストーリーや世界観の背景に一切触れずキャラ武器性能ばかり語ってどれもこれも「強い!」とか言う配信者と
賛同しかしない信者リスナーの独特な世界は苦手しかない
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:43.47
>>946
一生こないよ
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:50.68
>>892
ダメマス見てきたらそれくらいが普通っぽい
このスレはバフ盛りが当たり前だぞ
0959名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:20.47
>>943
実際ウマのがゲーム作りがしっかりしてるな
キャラの魅力にガン振りしてるからこそのあのキャラ出しまくりなわけだし
原神は全てにおいて中途半端
アクションさせたいのかキャラ萌えさせたいのか意味不明
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:29.21
>>956
>>938
0963名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:30.68
>>935
復刻3連チャンは流石に呆れる
そのうち1キャラは3PUされてるタルタリヤでブチ切れた
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:38.05
花植えて雪だるま丸めて
俺たちがガチャ引く意味って一体...
0967(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:40.28
🐠ゴリョリョリョフヲ
0971名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:15:07.59
>>959
短パンショタ萌えさせたいのが見え見え
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:15:19.01
雪だるまつくろ〜♪
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:15:25.01
>>939
でもあの人自分でデートめんどくさいから全部やってないし探索もめんどくさいから追加しなくていいって言ってて割と衝撃だった
何が楽しいんだろう
0975名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:15:31.08
>>957
あいつ好きじゃないけどあいつの放送でわざわざそれ言う方がガイジじゃね🤔
0976名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:15:31.21
ストリーマーってクソコメ読み飛ばせるぐらいのコメの勢いを出せるようになるまでが本当に大変だよな
勢いあるのにわざわざクソコメ拾うアホもいるけど
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:15:32.19
鶴見で久しぶりにアンバー使ったけど可愛かった🐰💕
0982名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:16:47.63
そりゃサラッと見てるだけじゃわからん
ヒントとして上げるなら鶴見は皮を剥ぐ事件で出てくるし他のも耳で聞かなきゃググっても出ない
0985名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:04.65
育成も賽の河原過ぎて楽しいと思ってやってる奴おらんだろ😓
メインOPガチャ、サブOPガチャ、育成ガチャ全部成功しないと
はいお疲れ様でした、また最初からやり直しね
とか普通にガイジ😅
0988名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:45.29
もうキャラ育成も聖遺物厳選も全部終わっちゃって螺旋とかとっくに36とれちゃってるからモチベというか樹脂の使い道なくなりつつあるわ
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:34.42
聖遺物厳選が好きってガチャ依存自白か🧐
0993名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:38.43
男ユーザーなんて山手線に非常食と刻晴ちゃんをどーんって載せりゃいくらでも増える
ホモの集客に力を入れるのは当然なんだよなあ
0994名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:39.74
>>961
5月からおはガチャ以外回してないけど別にって感じ
過激な人が人権サポカ全部凸持ってないと戦えないみたいなことよく言うけど🙄
0995名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:41.95
>>990
ウマの日本でこれ言うの草
0997名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:58.15
>>957
なんかのときに「キャラに合う羽とかつけないの愛がない」みたいなコメにブチギレてた
「初期羽は誰でも似合うし、そういうの失礼だよ」って言ってたのええ…って引いちゃった
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:02.04
探索は楽しい
緑の宝箱はクソすぎた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況