トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27b9-Q8zN [124.144.89.192])
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:51.46ID:eoKWxN6n0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1410
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637640833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3b9-0EZc [124.144.89.192])
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:29.25ID:eoKWxN6n0
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12,15章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q. リセマラは?
A. 最優先は対抗戦(アリーナ)、総力戦(レイド)の両方で採用率が高いヒビキ
 神秘属性はアタッカーの数が少ないので、★3ハルナ、イズナ、アリス、シロコ(ライディング)、アスナ(バニーガール)、★2チセのうち1人確保したい
 タンク役として★2のツバキもいるとなお良し
 アリーナ上位争いを重視するならコストブーストが強力な★3シュン
 ※★3のイズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、ネル、マキ、はガチャ以外から入手可なので非推奨
 ※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、両者ともアタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり
 その他おススメ★3はアズサ、アル、イズナ、カリン、コハル、チェリノ、ヒナ、ミドリ辺り

Q. どのキャラ育てればいいの?
A. 相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていいです
 スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアム、トリニティは考えて決めましょう
 ハルナ、アリス、シロコ(ライディング)、アスナ(バニーガール)が居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. ショップの更新って?
A. 通常・対抗戦ショップはそれぞれ青輝石・対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能
  対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
  総力戦ショップは新しく総力戦が開催される度交換可能回数がリセットされます
  総力戦コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること

Q. 課金するならどの部分?
A. 月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(併用可1500円)

Q. 他に気を付ける事ある?
A. 強化素材のオーパーツは入手場所が限られており、一度に大量に必要な為、使用は慎重に行うこと
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a92-qH7z [219.123.112.177])
垢版 |
2021/11/23(火) 18:58:45.28ID:YACieKyH0
A.しません
0009名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:46.02ID:BUK6QDkH0
乙だよなカムラッド…
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bbf3-rY9n [14.13.130.161])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:02.34ID:CVxbvFng0
とりあえず乙ろっか
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-833s [126.0.2.121])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:39.14ID:U3bMDvW40
マサルさんにもヒゲ好きな子いたよな
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:19.68ID:oIcVtMRca
ここがゴリラアーカイブのスレね
0034名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5b1e-Rrxe [180.47.77.84])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:34.30ID:Cvf3g2Li0
下手だなあ、カイジくん。下手っぴさ…!欲望の解放のさせ方が下手…
カイジくんが本当に欲しいのはこっち(アコ)…!
フフ…だけど…限定キャラが控えてるから引かずにごまかそうって言うんだ
ダメなんだよ…そういうのが実にダメ…!その妥協は傷ましすぎる…!
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-2eek [182.251.135.115])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:09:01.02ID:Lta6Eh+ha
新人なんでアコ引きました
スキル素材がありません
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-ouih [49.104.36.127])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:11:32.17ID:Uz5kG2mLd
タオル巻いて湯船浸かってるからすでに温泉警察に目を付けられてるよ
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-2eek [182.251.135.115])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:11:47.02ID:Lta6Eh+ha
>>41
まじか
上の方のレベル難しくてクリアできる気がしない
できる範囲のをぶん回すか
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.177.237.211])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:12:00.94ID:RowfFIFj0
アロナから毎日マン擦りーパックの期間延長催促されるのちょっとうっとうしいな……
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-rY9n [106.132.74.193])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:13:17.19ID:FU0Eyv/5a
「はぁ…ええ、認めますよ。私は先生のことを嫌いだとは思っていません。それで?だからなんだって言うんですか?」
「ちょ…ちょっと近すぎませんか?いえ、別に意識しているとかではありませんが!」
「これがどういう感情なのか…検討する時間をください。本当に、少しでいいので…」
「業務外の関係でもお望みですか?そういうのは早いですよ。…まだ。」

さっきアコ贈り物漬けにしてたんだけどこいつイベストとかでも貴重な塩対応キャラだった割に絆上昇ボイスは思ってたよりあれっすね…
0067名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63aa-0EZc [60.137.40.30])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:14:49.60ID:V/r1EKp00
指名手配がスケジュールに負けてるのって意図的にやってんの?
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9jnU [49.98.216.11])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:14:55.02ID:Onm1nQnId
チェリノノドカガチャだったら荒れそう
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-2eek [182.251.135.115])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:15:19.05ID:Lta6Eh+ha
>>64
アドバイスありがたい
頑張るわ
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-ZZiV [106.128.60.45])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:15:59.67ID:6wHyyEQda
チェリノが限定だと思っとるやつおる?
俺はロリシュン私服サヤパターンやと思うとるんやが
0078名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63aa-0EZc [60.137.40.30])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:17:12.27ID:V/r1EKp00
>>51
右下のすべてのスケジュール押すとちょっと楽だよ
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-ZZiV [106.128.60.45])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:21:42.27ID:6wHyyEQda
クリスマス限定やるとして、人選が問題やな
コハル(性夜)とハナコ(性夜)あたりか…
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9jnU [49.98.216.11])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:24.39ID:Onm1nQnId
幼女の時はキリノだったしまだ分からん
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-0TUT [49.98.245.113])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:00.62ID:Dne97fbLd
>>57
かわいい🤗
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-833s [126.0.2.121])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:25:49.14ID:U3bMDvW40
今回はマリナがバスナ枠か?
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-ZZiV [106.128.60.45])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:36.38ID:6wHyyEQda
>>110
んなわけないやろ🙄
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8aee-0EZc [133.206.49.0])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:43.52ID:RHWQ2EUF0
ミクさんのことはもう忘れろ・・・
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9jnU [49.98.216.11])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:27:18.28ID:Onm1nQnId
コラボ限定後だし恒常ではと思うけどチェリノ実装してきたからなぁ
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-833s [126.0.2.121])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:27:51.28ID:U3bMDvW40
クリスマス来るとしたら12月詰まりすぎじゃない?
それはそれで嬉しいけどたぶん無いと思うなぁ〜〜〜
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.177.237.211])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:29:01.10ID:RowfFIFj0
正月アルちゃんのために石貯めてきたから今回はスルーだわ……
0130名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 4e58-0EZc [153.181.14.4])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:29:57.51ID:WnxFJ+MI0
限定水着とミクはコンプしたけど限定バニーはスルーしたな・・・
0133名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-ZZiV [106.128.60.45])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:30:07.96ID:6wHyyEQda
俺には正月社長にもサングラスをかけるという"使命"があるから今回はスルー😎
そもそもナツ天ミクスルーアコ天で死んだし
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ドコグロ MM92-+uXL [119.239.92.94])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:30:29.03ID:356kjizWM
クリスマスと正月は限定でしょう。
へ?まさか温泉も限定じゃないよな…
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9jnU [49.98.216.11])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:08.58ID:Onm1nQnId
クリスマスはログボだけだと思う
0140名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-ZZiV [106.128.60.45])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:40.38ID:6wHyyEQda
>>135
ハニバ虚無みたいにたまに言われるけどあるふぁbanで大盛り上がりやったんだよな😊
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ドコグロ MM92-+uXL [119.239.92.94])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:53.56ID:356kjizWM
赤冬温泉はチェリノとノドカの別衣装で終わりな気がするわ
他の奴らは今度
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-dXVP)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:34:34.21ID:OoxCEwT/0
ココナちゃんボイス無いけどもしかして…☹ → やっぱり来ませんでした🤣
バリンコスト4かな?😃5かな?☺ → コスト7でしたwWw😇
ハロウィンガチャ誰くるのかな?🤔 → 誰も来ませんでした😅
ミク→ 30分で全部終わりました BDノート極悪爆食い人権😓

ユーザーの妄想の真下をいく実装していくから、きっとクリガチャやら正月ガチャとか妄想垂れ流してると来なくなるんだ😰
ファミレスでは1時間以上待たされようともいい子で待ってなきゃ料理は出てこないのだ🥺🍣
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9jnU [49.98.216.11])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:36:30.43ID:Onm1nQnId
毎度期待の斜め下のことするのが面白い
狙ってるのかと
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-ZZiV [106.128.60.45])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:36:37.18ID:6wHyyEQda
>>147
ミク天先生現実見て🥺
0155名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:36:39.44ID:0u/pYnka0
15日からクリスマスガチャでしょう
ミクイベだって変則開催だったし
0159名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:54.22ID:0u/pYnka0
斜め下(ここのスレ調べ)
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-Zezq [138.64.67.82])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:06.46ID:9JeQv9/a0
マリナって元デザのうんこっぷりから大分マシになったよな
まぁいらんけど
0163名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:56.99ID:0u/pYnka0
月末ビナーだから温泉チェリノも貫通っぽい?
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e25-0sbD [121.115.130.209])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:40:28.64ID:KGNU76bY0
スキルコスト下げてくれるチェリノを絶対活躍させない運営の強い意志を感じる
0173名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:41:22.41ID:0u/pYnka0
理想
温泉チェリノ配布
トモエ☆3
マリナ☆2

現実
温泉チェリノ☆3
温泉ノドカ☆2
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9jnU [49.98.216.11])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:42.65ID:Onm1nQnId
月末限定の法則
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-ZZiV [106.128.60.45])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:53.68ID:6wHyyEQda
>>166
そんな先生50人もおらんやろな🤔
恒常どころか限定すら場合によってはスルーする俺でもそうりき2桁入れるわけやし
0184名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:45:10.46ID:BUK6QDkH0
(実はノドカ好きだから温泉で星3ストライカーにしてほしい)
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-0TUT [49.98.245.113])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:45:23.38ID:Dne97fbLd
>>175
フィーナの枠の置物性能高めな奴かなぁ
イオリマキアカネは抜けんやろうし
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-ZZiV [106.128.60.45])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:25.26ID:6wHyyEQda
結局ニャルでぶっ壊れるからな🤔
防デバフかけてアコタマでニャル強化して殴るだけのゲームくるぞ
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:38.16ID:oIcVtMRca
>>167
なんならバスナも属性そのまんまだからそのままのキャラは決して少なく無いんだ
0209名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:50:07.16ID:0u/pYnka0
まだ諦めるのは早いよ
キャラ紹介されたからってガチャに実装されるという常識を疑おう
まさにレッドウィンター勢がキャラ紹介されたのに未実装だし
0210名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-833s [126.194.112.34])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:50:16.11ID:1g749DRdr
イオリの足の指の間舐めたい
0218名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-833s [126.194.112.34])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:51:09.71ID:1g749DRdr
クリスマスが限定では無いってことは考えにくいよね
つまり
0221名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5bc6-gI1v [180.20.131.65])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:51:48.43ID:ZcIq1PqL0
そういや戦術対抗戦のリセットとかどこいったねん
0225名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:52:12.46ID:0u/pYnka0
あ、今画像見直して気づいたけどcv表記あったわ
紙芝居にボイスの無いブルアカでこれは実装確定です‥
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ドコグロ MM92-+uXL [119.239.92.94])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:52:50.38ID:356kjizWM
温泉限定クリスマス限定正月限定うおおおおお
0235名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:55:06.67ID:0u/pYnka0
ユズ接待の新そうりきせん早く実装してアロナ
0240名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:15.66ID:BUK6QDkH0
クリスマス…聖夜…セイア…
0244名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-833s [126.194.112.34])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:39.30ID:1g749DRdr
なんかグラブルに鎖につながれた状態で実装されたやついたな
ミカもそんな感じじゃないか?
0246名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 4e58-0EZc [153.181.14.4])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:58:20.38ID:WnxFJ+MI0
パンデモニウム・ソサエティーって誰が人気?
0247名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-833s [126.194.112.34])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:58:24.27ID:1g749DRdr
>>236
片手SRの異常さがよくわかる
0256名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 4e58-0EZc [153.181.14.4])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:02:44.87ID:WnxFJ+MI0
>>253
つサツキ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ada-cVAm [125.194.54.192])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:48.74ID:krorCUEB0
誰だよpixiv百科事典に『脳の破壊されたナギサ様』タグを作った奴
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-bTW7 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:09:11.47ID:fLtuuD3a0
チェリノ別衣装とか要らんから赤冬恒常追加しろボケ
客舐めるのもいい加減にしろアホウが
0281名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:20.94ID:BUK6QDkH0
マコトはイブキを泣かせるのは許さんっていつも言ってるらしいから優しいはず…強いかはしらん
0282名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-833s [126.194.112.34])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:41.02ID:1g749DRdr
ミカのヘイローってなんか"不安定"だよな?
ヘイローが物理的に触れられない、つまり"精神的"なものだとするとその"形状"が"不安定"ってことは…
0294名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-833s [126.194.112.34])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:13:02.32ID:1g749DRdr
>>263
こういう最小限の情報で特徴わかるように描くのって絵が上手いんだなーって思う、うらやましい
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b6da-cVAm [119.240.42.157])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:13:15.82ID:yN5mlV720
>>286
これは黒幕だわ
0297名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8334-ky/I [92.203.10.47])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:13:31.94ID:hJLr25t30
ヨシ!ようやく襲撃された校舎Gクリアできた!
こちとらレベル60ばっかりだったからア〜疲れた〜😇
しかしまあなんだ指名手配って将棋というか詰め将棋みたいで驚いたよ
まさかハレのEXスキルが役立つとは思わず今までつかってなかったのちょっと後悔してる
http://imgur.com/a/Rg2ClMV
http://imgur.com/a/8ijdAst
0317名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-833s [126.194.112.34])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:21:25.24ID:1g749DRdr
なんか空気乾燥してるからか無限に喉が乾くわ
ヒフミの肘汁ください
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:24:30.42ID:oIcVtMRca
雑魚わら(ケセド)とマルチロック(カイテン前半、ペロロジラ)では同じ範囲接待でも性質がかなり異なるからな
例えば水ヒナは雑魚わらでは無力だろう
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.177.237.211])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:26:41.26ID:RowfFIFj0
見たいよ〜虚ろな目で延々と独り言を話し続けるナギサ様が見たいよ〜!!
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:54.38ID:oIcVtMRca
屋外ビナーまでにパーフェクトマキにする予定だからどれくらい気持ち良く削れるか楽しみすぎるんだ
マキEXのズバババババって音良いよね
0348名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Bltl [126.194.255.4])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:22.97ID:284Yjbm3r
マコト「桐藤ナギサ!このマコト様がお前の為に遥々来てやったぞ!茶を出せ!!」
ナギサ「あらマコトさんご機嫌よう……ほらミカさん、そんなに睨んではいけませんよ…
まだ同盟前とはいえ大事なお客様なのですから……
すみませんマコトさん」
マコト「え……大丈夫か?日を改めようか?……」
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63aa-0EZc [60.137.40.30])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:40.82ID:V/r1EKp00
初総力戦でマキが人権だった頃が懐かしいぜ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.177.237.211])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:41.96ID:RowfFIFj0
マキの絆ストーリー最後良い感じになったけど何も改善されてないよね
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63aa-0EZc [60.137.40.30])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:41.23ID:V/r1EKp00
クリスマスイベント入れる期間あんのかな?
さすがになさそう
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:34:32.84ID:oIcVtMRca
>>356
怖すぎて草
0376名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-833s [126.194.112.34])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:12.51ID:1g749DRdr
ミカはアナル にロールケーキ突っ込まれるファンアートが流行ると思ったけどそうでもなかったな
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ada-cVAm [125.194.52.56])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:38:43.79ID:MvF4rLov0
ナギ虐が流行り過ぎて、次章ナギサ様がピンピンしてたら違和感を感じてしまいそう
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:47.43ID:oIcVtMRca
スレの透明感が…
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-+uXL [116.0.134.199])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:44.60ID:hxy5XbiD0
ミカのトラウマはギャグで済まさずガチシリアスで頼む
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:51:47.67ID:oIcVtMRca
>>428
タンク1枚でいいぞ、ノノミワイパー入れろ
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:04.32ID:oIcVtMRca
>>446
明日から特別依頼2倍だからなるべく高難易度の特別依頼のクリア目指しながら育成して、Hのクリアを目標にしよう
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ beda-cVAm [49.129.241.234])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:58.38ID:uJDCjg170
>>457
大義の為に疑わしい後輩をまとめて捨てようとしたじゃん
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b6da-cVAm [119.240.41.202])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:39.32ID:n9Wmymtb0
ミカが実装されたら、ミカだけパーティのゲヘナ生も攻撃対象になるよ
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f380-/0jm [182.50.206.152])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:50.21ID:DH1GfvXq0
ハード2倍期間なのに一個もドロップしないのが続いててブルアカ嫌い🙃
0499名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5b1e-Rrxe [180.47.77.84])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:52.97ID:Cvf3g2Li0
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ミカ様は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0503名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 0efc-+VBe [121.94.76.31])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:35.64ID:Hg6GlQW30
トリニティは一枚岩じゃないんだ
昔ゲヘナと敵対してて今でも激しく憎んでいる派閥に所属してればそういう教育を受けるだろう
そうなれば個人でのエピソードがなくても、むしろ無いからこそ嫌いになって憎める

ゲヘナ側はトリニティを特別憎んでる連中でてこないな
昔から戦ってるので今も戦ってるとかの頭悪い理由でやってそう
0509名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 4e58-0EZc [153.181.14.4])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:08:38.54ID:WnxFJ+MI0
非エロニムス
0516名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:17.95ID:BUK6QDkH0
アコちゃんツノも羽も尻尾もなくね?
0532名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac7-KDYy [106.154.154.68])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:16:36.77ID:cspOHr9ea
>>517
身体的特徴に関してはミカが明言してたから一例として出しただけだけどね
本音を言えばミカが好きだから特に理由もなくただ嫌いだからってだけのレイシスト女であって欲しくないってだけなんだ
ゲヘナが悪い人って昔から教えられてたからとかそういう理由付けでも全然いいと思うよ
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-/0jm [126.247.83.41])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:37.77ID:SCPaBeHEp
ノドカ(温泉)来たら恒常でも引いちゃうかもしれん😭
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ada-cVAm [221.171.102.250])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:36.93ID:4ZQr3vfN0
入学先が決定した途端にツノや翼が生えてくるんだ
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-+uXL [116.0.134.199])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:26.42ID:hxy5XbiD0
阿慈谷ヒフミとアズカバンの囚人(ミカ)
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:38.20ID:dN9hd0SO0
角はペニスのメタファー
つまりゲヘナは女装男子
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ada-cVAm [221.171.102.250])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:48.91ID:4ZQr3vfN0
ちなみにミレニアムのモチーフって何?
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a392-7+1X [124.32.97.190])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:31:06.83ID:ApFPPuTO0
トリニティがゲヘナのこと薄っすら嫌ってるの凄く見覚えあるというか、ひと昔前のインターネットで全く同じ現象あったよね
最近は減ったけど5〜10年くらい前のインターネットって嫌韓ムードすごくて、それに飲み込まれた人間はインターネットの情報だけで韓国をめちゃくちゃに叩いてたし、そこまでじゃない人も韓国に対してなんとなく嫌悪感がある人は多かった
以前炎上したMELくんのツイートもちょうどあの時期のもので、当時はあの程度の誹謗中傷は全く問題にされてなかった
ゲヘナも一部の生徒の悪いニュースには事欠かないし、それを大げさに喧伝する人がいれば同じことになり得るという気はする
0579名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:33:08.23ID:0u/pYnka0
フウカは受験失敗して悪名高い不良校に入学するハメになってしまった感がある
0585名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:37.69ID:BUK6QDkH0
やーい、お前のヘイローおにぎり形ー!
0588名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5b58-Ycms [180.60.135.135])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:36:19.93ID:BZRN4rLr0
>>579
女子高生の無駄遣いのマジメみたいな
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdba-0EZc [49.98.225.222])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:38:45.98ID:AewHyftYd
ハルカは見た目人間っぽいな
ムツキはサキュバスか何か?
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.177.237.211])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:40:59.88ID:RowfFIFj0
ムツキのキャラバランスって良いよね……悪ガキなのに嫌味が無くて
上手く言語化し難いけど
0604名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:41:16.59ID:dN9hd0SO0
ソクラテスの名前出さんでくれんか
あいつのせいで俺は苦しんでる
0606名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:41:20.70ID:0u/pYnka0
エデン条約締結前のピリピリした時期に下らない理由でテロ仕掛けられたってだけでもミカが怒る理由になる
0610名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:42:22.89ID:0u/pYnka0
なぁに温泉イベで大量に電池配られるさ
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdba-0EZc [49.98.225.222])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:43:46.12ID:AewHyftYd
>>575
千年王国
三位一体(トリニティ)同様キリスト教の解釈の一つ
0619名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sac7-OGlq [106.132.84.8])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:45:45.36ID:+1cTAj5sa
>>600
間違ってる
プランクの正しい姿勢は意外とコツがいる
初見でなんとなくできる人もいるけど、基本的には正しい姿勢の知識と、ある程度の筋力と柔軟性がないと厳しい
正しいプランクのやり方とか準備運動とか、YouTubeとかに色々あるから見てみるといいかも
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-bTW7 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:51:26.16ID:fLtuuD3a0
息してるとかいうクソつまらんリプに反応返してくれて情けなくなっちゃった
0640名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-bTW7 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:58:50.05ID:fLtuuD3a0
>>638
そうだよ
盆栽だと思え
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-cVAm [220.144.111.25])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:59:33.71ID:kpznr24X0
>>638
レベル上げのAP消費の為に石は30まで割っていいと思う
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-P3f3 [112.69.33.42])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:02:29.80ID:F7kO+B4x0
なんでコラボをぶっ壊れにしなかったのか理解出来ない
コラボ頻度は年に一回あるかどうかなんだしパズドラモンストみたくコラボキャラばっか使われるゲームにはならんだろ
つかそのゲームでも別にコラボキャラばっか使われてるわけじゃないし
0657名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 76ee-U9T2 [175.108.250.251])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:03:53.76ID:yB+kpGkH0
>>638
レベル上げればどうにでもなる
7章は割ときついからつまりがち爆発が大体屋内苦手だから急に難しくなったと感じやすい
セリナツバキ使ってないとか高コストばかり編成してるとかの問題なければ多分レベル上げて装備上げてくしかない
後の話だけどt4装備で劇的に強くなるし11-5かなり厳しいから10,11章では結構足踏みすることになるよ
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:04:20.55ID:oIcVtMRca
単体版でバフ値が高くなったコタマが出たらマジで最強なんだけどな
アコと合わせて頭のおかしなダメージ出せるようになる
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-cVAm [220.144.111.25])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:06:37.24ID:kpznr24X0
インフレの音がする…
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8aee-0EZc [133.206.49.0])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:06:37.67ID:RHWQ2EUF0
コラボはどのソシャゲでも壊れ調整は避ける傾向にあるで。
新規さんが引けなかった場合、反転アンチ化になったりするから。
中途半端な性能にしておけば、引けなかった人もアンチにまではならんからな。
既存プレーヤーは文句言うけどゲームは続けてくれるし
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb9-FWYy [110.133.235.241])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:09:17.81ID:YaZZ6nRa0
>>611
そういやお祭り実行委員会のウミカってゲヘナに調査行ったっきり戻って着てないんだよな
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.177.237.211])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:09:20.94ID:RowfFIFj0
ナルサスと曲芸師をリアルタイムで体験したけどあの時のスレは地獄だったよ
コラボガチャキャラに唯一無二の性能を与えてはいけない(戒め)
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:11:53.17ID:y5YiKpth0
まーたピラニアが群がってるよ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-cVAm [220.144.111.25])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:12:54.22ID:kpznr24X0
>>674
星1星2とHARDに人権結構いるから頑張ってくれ
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:13:47.22ID:y5YiKpth0
12/15までに水ヒナに代わる屋内得意で後衛倒せる対抗戦人権キャラ来るよ。このレス保存してもいいよ。
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.177.237.211])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:15:01.37ID:RowfFIFj0
母校なんて言葉があるしあの世界では学校は親みたいなもんだと思うよ
何よりアビドスは皆散り散りなりそうなのが痛い
シロコとかアビドスじゃなかったらもっとやべえことしてるとか言われてるし
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5b58-Ycms [180.60.135.135])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:16:53.29ID:BZRN4rLr0
これでもし本当に見た目が嫌とかそれだけの理由だったら許さんぞキム😠みんながミカ様に同情して許しちゃうような、ミカ様のことを悪く言うような奴がいなくなるくらいの辛い設定つけてくれ🥺
https://i.imgur.com/DFL39yN.jpg
https://i.imgur.com/aUlColj.jpg
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.177.237.211])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:17:48.55ID:RowfFIFj0
水着イオリに惹かれたのに自分が始めた時にはチャリコになってたしなぁ……
好きな子が限定ってのは辛い
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:17:49.11ID:dN9hd0SO0
キムのンホりはもう飽きたよ
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:18:12.48ID:y5YiKpth0
限定は復刻ピックしていいけどシュンコハルは未来永劫ピックしなくていいぞ😁👍
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-+uXL [116.0.134.199])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:19:33.06ID:hxy5XbiD0
ミカはもうああするしかなかった、みたいなことも言ってたな
とことん重い設定つけてやってくれ
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-GSWo [114.145.44.196])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:20:10.39ID:rtQFst1g0
>>704
リアルでもおやつ感覚で武装勢力に殺されるリスク背負いながら町での生活を続ける奴もいる一方でさっさと出稼ぎや亡命する奴もいるからね
アビドスも大半の生徒が去っていってるわけで、ごく少数の愛着つよつよメンバーが残ってるってだけなんだろう
0719名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:20:23.08ID:0u/pYnka0
>>706
アリウスの策略でゲヘナを恨むように仕組まれただけだよきっと🥺
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:20:35.70ID:oIcVtMRca
限定キャラでマジで必須なのは最初の水サ水マシロの2人だけなんだよな
完全にやりすぎた性能だわあの2人は…
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-cVAm [220.144.111.25])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:23:00.35ID:kpznr24X0
アビドスって着せ替え確定だしメインでイベント出しにくそう
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:23:11.40ID:oIcVtMRca
>>726
0732名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:23:39.93ID:BUK6QDkH0
やだ…こわい…
0740名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:24:37.89ID:0u/pYnka0
>>725から>>726の豹変っぷりが一番怖えよ😨
0758名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:28:28.76ID:0u/pYnka0
実際刑務所の中で同性レイプはあるらしいね
男でも女でも
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:31:12.42ID:dN9hd0SO0
シロコに手コキされながレスすんなよ
ズルいぞ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb9-FWYy [110.133.235.241])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:32:22.69ID:YaZZ6nRa0
ジュリ飯食いながらの間違いだろ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:32:49.08ID:y5YiKpth0
>>766
レス乞食を心底憎んでそう
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-bUKf [49.129.243.141])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:39:20.78ID:2nwVep6b0
ミカ様には新章で敵の策略に落ちて投獄された先生を、地上に導く役目があるから
0810名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H5f-/0jm [114.141.32.214])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:46:11.82ID:/Qi+Rn33H
>>804

はー、ばにたすばにたす
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:53:17.65ID:oIcVtMRca
>>808
ウタハにぶち込むほど余っているというのは間違いだったのでは?🧐
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a92-qH7z [219.123.112.177])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:01:49.50ID:YACieKyH0
校舎D90秒クリアが未だに終わってないんだけどどうしよう(レベル53先生)
ユウカ アル ムツキ アカリ マシロ コタマで93秒はできたんだけど
もしかしてコタマよりハレかな、ヒビキはおりゃん
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.177.237.211])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:09:23.97ID:RowfFIFj0
カリンと戦って負けた時あれってカリンのデカ尻につぶれされてたってことでいいの?
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a92-qH7z [219.123.112.177])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:12:25.66ID:YACieKyH0
>>837.839
ミレニアム4人詰め込んだら行けたわ
かんぺき〜
https://i.imgur.com/qObgUvB.jpg
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:16:28.04ID:oIcVtMRca
ウタハのターレットって1発やばい攻撃(ペロロジラのビーム等)を引きつけることはできるけど、継続的な高火力に晒されると溶けるからな
その点ペロロ様のhpは異常
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-d6nN [126.245.141.1])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:36:49.75ID:tk1Hm9a6p
サブリミナルミカ様すこ🥰
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5b58-Ycms [180.60.135.135])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:38:09.15ID:BZRN4rLr0
ハナコとコハルが敏感な部分うんたらかんたらまた開いてうんぬん言ってたからあるんでない?
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:48:51.14ID:D4Sk5NNu0
大したボイス量でもないんだからメモロビ積んでる組は喋らせてあげて
あとチェリノブイリ不在なせいで08星3取れん助けて
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:57:29.90ID:D4Sk5NNu0
>>936
水ヒフおりゃん…イオリ入れてたがノノミの方が良いんかね?
>>940
☆1クリアは辛うじて出来たから最悪手動で回すわ…
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-+uXL [116.0.134.199])
垢版 |
2021/11/24(水) 00:06:23.48ID:UI0co0Yt0
今宵は誰で抜いてから寝ようか
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-+uXL [116.0.134.199])
垢版 |
2021/11/24(水) 00:12:05.15ID:UI0co0Yt0
よし、今日はエイミにするわ
あの4コマ見てからドキドキが止まらないんだ
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/24(水) 00:12:20.59ID:A/Ov90cz0
イオリoutノノミinで何度か回ってたらノノミホシノモモイミドリ・ヒビキセリナでぴったり120秒届いた
もう一度やれと言われたら無理な気がするけど突破は突破とさせていただくありがとう!
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36a3-psVK [39.111.2.14])
垢版 |
2021/11/24(水) 00:33:27.63ID:5xbRLo6L0
クリアできない初心者の人がチケット余らしちゃうのストレスだと思うんだよね
チケットだけでなくAP消化する仕様なら回らないのを正当化できる
C星3取れてない人が手動でCやるのとかもだるくなっちゃうから、交流会回らない理由づくりとして正解かなと

実利じゃなくて感情面でマイナスになる感じ
自分はC星3クリアできてるからいいんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況