X



トップページスマホゲーム
1002コメント394KB
マリオカートツアー LAP118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sde2-Klv4 [49.98.163.47])
垢版 |
2021/11/24(水) 07:48:48.71ID:D7g4u2Hfd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

◆注意
スレ建ての際は上のコマンドが二〜三行になるようにしてください。建てると一行消えます。

◆公式Twitter
http://twitter.com/mariokarttourEN

◆公式Twitter(日本)
http://twitter.com/mariokarttourJP

◆公式サイト
http://mariokarttour.com/ja-JP

◆概要
マリオたちが世界の都市をテーマにしたコースを駆けめぐる、新しいマリオカート!
2週間ごとに開催されるツアーで世界を旅しましょう。

◆次スレについて
次スレは>>950 が宣言して立てること。
踏み逃げした場合は>>960 が宣言して立てること。
さらに踏み逃げした場合は>>970 以降が宣言して立てること。

◆前スレ
マリオカートツアー LAP117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636182396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ift8 [49.98.138.99])
垢版 |
2021/12/13(月) 19:39:20.18ID:fMENU7K5d
>>953
俺40人フレいるけどここ一年誰一人やめてないぞ
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbda-uIMf [119.240.40.42])
垢版 |
2021/12/13(月) 20:09:52.91ID:LK3Y80kj0
>>956
問い合わせた人がいて運営も不具合として認識して改善予定してる回答来たみたいだから次の大型アプデの時にでも改善されるんじゃなかろうか
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b09-oZ1D [153.164.117.135])
垢版 |
2021/12/13(月) 20:27:30.70ID:EI2hw/Fo0
>>956
自分の時はメンドクサイから弱体化もバッジ厳選もしなかったけど、
CPUスピードは普通だったと思うし、幸運なことに目立った妨害行為もなかったわ。
弱体化すると、そもそも>>751で書かれてるブメ確率の高い5位割りをしにくくなるしね。

上で言われてるように、ちゃんとコインをばら撒いてくれるキャラの厳選も大事だけど、
たまーに1つ目アイテムボックス通過した後、ダッシュプレートルートではなく、
右側ルートを選ぶ箱キャラもいるから、それも要注意。
あと自分はしなかったけど、伴走者の中にコイン箱キャラが2体混じるまで厳選するとかだね。
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa35-uIMf [182.251.188.187])
垢版 |
2021/12/14(火) 08:59:51.17ID:QGC8jM2+a
>>964
皮肉ったつもりが自分がフレ切られただけっていう教科書のような皮肉ww
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b1b-4DaK [153.151.202.160])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:16:14.48ID:dA3hlirJ0
真っ直ぐをミニターボで繋げないんだけどどうしたらよい?
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b09-Xngn [153.164.117.135])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:23:11.87ID:Ht6LWcUY0
https://i.imgur.com/JSd0BUH.jpg

ずっと無課金でマリカツ歴そろそろ2年くらいになるけど、
特にグライダーの所有数が極端に少なすぎるよなぁ。
重要度から言えば、マシンとグライダーの所有数が逆だったらいいのに、何故かこうなってしまってる。
グライダードカンあったら引きたいけど、ルビーもなかなか貯まらんし、どうしたらよいもんか、、、
0982名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ f143-+bwb [58.3.219.251])
垢版 |
2021/12/14(火) 13:14:14.01ID:KM7C2TpS0
>>975
現在のMAX保有が下の通りだから、グライダーの数が少なく感じるのは不思議じゃないよ
キャラ 135
マシン 186
グライダー 134
若干の計算違いあったらすまぬ
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa5-Ardi [126.253.0.107])
垢版 |
2021/12/14(火) 15:00:48.24ID:J2XIcP5Cp
金ボムも金カロンも優秀だからなぁ
骨クパはそのうち嫌でも手に入るから特に気にしなくていい
0995名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb0b-imSi [119.83.68.215])
垢版 |
2021/12/14(火) 19:08:03.60ID:ozz4jwQJ0
少し前にiphone13miniでの操作性について質問した者です。
昨日機種変更して
諸々の引き継ぎを終えました。
マリカツについて、画面が小さくなることについて心配しましたが
アドバイスいただいたとおりまったく問題なしです。

ありがとうございました。
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-uIMf [221.171.101.21])
垢版 |
2021/12/14(火) 20:56:25.91ID:GXjxCAMP0
>>982
マシンは190やね
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1ee-FFb/ [106.139.177.39])
垢版 |
2021/12/14(火) 21:55:36.53ID:1c4zvSPA0
グライダーって適性だとボーナス3倍だけどマシンより重要度低いの?
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 11c9-ao9y [138.64.226.179])
垢版 |
2021/12/14(火) 22:20:12.27ID:5N8mLCty0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 14時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況