X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【アテギア】アーテリーギア Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6faa-Psmk [126.95.11.239])
垢版 |
2021/11/24(水) 07:51:43.44ID:Hu05dQ3S0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■関連サイト
公式サイト
https://game.bilibili.co.jp/arterygear/
Twitter公式
https://twitter.com/arterygear_jp

前スレ
アーテリーギア 11ギア目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637642819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ada-6Jh5 [221.171.103.24])
垢版 |
2021/11/24(水) 09:15:17.50ID:x8o9FbW+0
今のリセマラ優先キャラ教えてくれ
0010名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-+uXL [124.210.196.198])
垢版 |
2021/11/24(水) 09:24:40.59ID:teHwMHSt0
>>7
千早とミルヴァスの配置場所同じにすりゃいい
0020名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9793-9IQd [122.22.196.123])
垢版 |
2021/11/24(水) 09:50:24.70ID:k6W40y220
誤植が多いのと説明過多なところもあるけど
大半の有名中華ゲーよりもはるかにイベントシーンのテキストが読みやすい
ちゃんとキャラの内面まで掘り下げてるしストーリーもそれなりに面白い
これって本当に中華製?韓国製とかじゃないの?
0021名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-+uXL [124.210.196.198])
垢版 |
2021/11/24(水) 09:54:16.77ID:teHwMHSt0
>>12
演習は手動出来るんだから前衛後衛なんて意味ない
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-YFY6 [1.79.82.216])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:00:07.81ID:y6LBKDOGd
ハンマー!メイド!妊娠!
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-d3JG [1.75.157.116])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:20:40.87ID:bACTiNJfd
修羅って結局なんの装備がいいんだ?色々求めてたら器用貧乏になりそう
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:24:10.58ID:doEBRl17a
>>39
攻撃、全部つけてる僕は、火力だしたいから、あと、ピックアップ女も全部攻撃、3人は攻撃全部、あと、ヒアリン体力してるんだが強いよ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-d3JG [1.75.157.116])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:24:35.56ID:bACTiNJfd
>>40
ガチ?一生ボコボコにされない?
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-d3JG [1.75.157.116])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:24:57.66ID:bACTiNJfd
>>46
お前なんかキモイな死ねよ
0051名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:26:51.05ID:doEBRl17a
>>49
なんでそういう事いうか、雑魚、プロゲーマーだぞ僕はガチで、まえから
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-V7sf [133.206.49.0])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:33:36.13ID:vSc2fqIj0
まだ変なの居着いてるのか
0056名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-+uXL [124.210.196.198])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:35:20.21ID:teHwMHSt0
20kなんて全体2連で消し飛ぶぞ
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:37:15.97ID:doEBRl17a
ここの人たちむかつくんだが、勝ち方教えてあげたらこうじゃん、やめるよゲームあんまいうと
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-B09f [106.132.155.38])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:45:53.54ID:GcNuGwc1a
演習でグレースに当たったけど確かに強いな
周回捗りそう
Rのがこれ育ちやすいのも中々面白い仕様だな
育てたいと思うキャラが多いのは非常にいい事である
編成枠空いたからミルヴァスさん育ててるけどロボ育てるか悩みどころやね
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-Nmoe [133.106.37.175])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:46:23.98ID:bCTk8eMYM
>>60
3の攻撃ダウンがあるし32使った後1を使う機会が多いからあったほうが良いと思う
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-6Jh5 [125.197.237.218])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:48:52.08ID:LwcVq/bL0
20連チケのみリセマラで修羅、スリエル、シンディ、銀河が出たんだがアリスいなくてもなんとかなりますか?あとこのメンツでやるなら引き直し何がいいですか?
0074名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ b611-9IQd [183.176.113.181])
垢版 |
2021/11/24(水) 11:02:37.57ID:vwIB10Dn0
ビリビリ見てたら火殲滅9にロコ使ってるの結構いるな
ミスしたら毒入らないんじゃないの
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-/0jm [126.236.255.162])
垢版 |
2021/11/24(水) 11:04:36.38ID:F8An8SvKp
まあ俺もリセマラとチュートリアルだけやってる時はブラサジを更に改悪したようなクソゲーとしか思ってなかったもんな
やってみてオフラインのエピナナだと分かってからは手のひらクルックルしたけど
0088名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ b611-9IQd [183.176.113.181])
垢版 |
2021/11/24(水) 11:16:45.90ID:vwIB10Dn0
イベント交換終わってもイベMAPの方がおいしいの?
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 11:20:02.41ID:IPGLOLuM0
育てるキャラいなくなったりボブキャット小隊育てて防衛に置きたい
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-pHS6 [106.128.72.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/24(水) 11:21:14.26ID:kd10ElNxa
広告から見てきたけど結構面白い?石配布とかどうですか?
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 11:27:17.08ID:IPGLOLuM0
ボブキャット小隊ヒーラーおらんやん
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 11:30:30.09ID:IPGLOLuM0
装備は新人訓練で手に入った装備とヒーラー用のHPと防御upの奴を強化しとけばいいと思ってる、てかそうしてる
装備掘りはやることなくなってから
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 11:31:01.53ID:IPGLOLuM0
>>118
そこはモリスじゃないのか
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 11:38:06.62ID:IPGLOLuM0
モリスの会話にボブキャット小隊と間違われるってあるんだよなw
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-lrex [61.24.129.226])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:02:42.93ID:9YS5hGtJ0
ウィニー高難度の閉ざされた城で使えそう
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-K1G4 [153.160.46.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:03:04.55ID:L7FVzimh0
デイリーパックでも毎日買える訳じゃなくて一週間で買える上限あるんか
https://i.imgur.com/1m6IzQ5.jpg
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-e0GB [106.146.33.6])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:08:51.91ID:c1rHaHaia
天井2倍で石の配布量変わらないとなると気軽に回せないよな
無微だと天井分の石稼ぐの無理そう
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-d3JG [1.75.157.116])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:13:12.18ID:bACTiNJfd
☆6にしたのはいいもののレベルアップ出来なくて草
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-d3JG [1.75.157.116])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:13:36.94ID:bACTiNJfd
>>57
さっさとやめろカス
0153名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-7sbY [133.106.50.155])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:14:09.74ID:3/kVcXjTM
クインって反撃装備にしたら通常全体で反撃するのか?
0168名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:27:36.27ID:cOF3umvnr
小町結構使えそうだけど痴女ナースが同じ属性なのがな
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.29.128])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:33:10.02ID:YxOx6mtoa
これって一回でも星6装備15作っとけば、神Op引いた時に引き継ぎすればいいだけってこと??
装備厳選やさしいな
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.29.128])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:07.40ID:YxOx6mtoa
こうしてみると結局リセマラさせてもらえない無課金イナゴが騒いでただけなんやなって
0194名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:43:17.81ID:cOF3umvnr
渋おじと幼女の組み合わせ好きだから指揮官の見た目おじさんにしたけど台詞に渋さの欠片もなくて泣いた
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.29.128])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:23.94ID:YxOx6mtoa
>>196
普通にやってたら気づくだろ。。
イベントでも10000とかなのに何で8倍もあるんや。
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.29.128])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:50:57.04ID:YxOx6mtoa
初期エピナナは闇川より覇ケン大鎌反撃で吹っ飛ばすのが好きだった。今は知らん。
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07c9-wJgw [138.64.212.45])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:59:11.36ID:c/nWg+2E0
エピナナの息抜きにちょっと今から触ってみる(ダウンロード中)んだが
「育成ミス」っていう概念あるタイプのゲームなのか?

てっきりエピナナのノリのまま出来るもんだと思ってたが、
これって、育成ミスったら同じキャラ入手して育て直しとか必要なゲーム?
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:59:21.38ID:IPGLOLuM0
ex2でもロボはそこそこ落ちるけどアルフォンスは落ちないね
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.29.128])
垢版 |
2021/11/24(水) 13:01:08.13ID:YxOx6mtoa
>>219
スタミナ足りないからいろんなキャラ育成できないってことやろ。
エピナナ簡単にした感じだからそのままでいける
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-K1G4 [153.160.46.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 13:04:20.67ID:L7FVzimh0
アルフォースγって凸直後のLV40の星5βと特になにも変わらないよね?
このパックで5500円取るならγ5枚ほしかったわ
https://i.imgur.com/YLmrzqk.jpg
0236名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 13:14:17.54ID:cOF3umvnr
育成なんて一方通行だしミスもクソもなくね?
0244名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 27ee-J3JN [106.159.38.245])
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:41.02ID:8dTdJFsL0
キャラレベ60まで上げても装備依存ゲーだしそこまで強くはない

最低でも装備の8までは周回できないといかんけど修羅、グレース、アリス、モリスだと7ですら2割程度しかクリアできねぇ
修羅とグレースは60レベで装備も主要なのは10レベ以上あげててこれ
まぁグレースがいらなかったけも育て直しが大変すぎる

装備強化するにも素材がないから永久にガチャに注ぎ込む石削らないと装備拾いすらままならない
んで石もストーリークリアしたらほぼ増えないからガチャ引いてたら無課金は詰み
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.29.86])
垢版 |
2021/11/24(水) 13:26:46.62ID:E22wO5O1a
>>244
普通に育成おま国されてるし生き急いで石割りやるゲームでもない気がする。
vPガチる必要も薄いし、日に日にできる分育てていく盆栽ゲーやわ。
0262名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0385-0sbD [220.156.229.154])
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:07.64ID:5wS4ikXw0
VPN使ってもゲストログインが前回使用のままでリセットされないんだけどやり方違うのかな
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-/0jm [126.236.255.162])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:15:19.54ID:F8An8SvKp
このゲーム初動とシステムの面白さをちゃんと説明してたら天下取れただろ
しいて言えば運営がビリビリってだけで
0275名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:16:22.44ID:doEBRl17a
クソゲだからはっきしいって、最強ぼが勝てないから、教えてくれないし勝ち方ばか
このキャラ育てて、ここで、育成して、これやって、いうふうに教えろちゃんと、できない
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:21:58.32ID:IPGLOLuM0
ガチャチケだけで10連×6回してるわ
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:23:17.97ID:cOF3umvnr
武器掘りスタミナ消費量に比べてドロップ数少な過ぎな〜い?
せめて各属性1個づつ落とせよ
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-Xc2I [133.106.176.44])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:24:07.96ID:A2GmS1W2M
装備適当でもミルヴァスレベマ技術マで丁度EX3回れるようになるの気持ちいいな
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:25:12.31ID:doEBRl17a
ぼくは、ストリー6、4階の敵に勝てない、進めないんだが、なにしたら勝てるか!聞いて
0285名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b611-2eek [183.176.113.181])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:25:43.29ID:vwIB10Dn0
>>283
うんち
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:27:47.99ID:IPGLOLuM0
>>283
がんばえー🤪
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:30:19.69ID:doEBRl17a
もうおこった、やめるこのクソゲ、僕怒らせたの反省してガチで、
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03a8-0EZc [220.97.98.66])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:33:02.06ID:7nWxYnKN0
イベントの3-10をスタミナ回復しながらずっと回ってるけどそれでいいんだよな
ちなストーリーは5-3で止まってる
0293名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0385-0sbD [220.156.229.154])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:34:41.16ID:5wS4ikXw0
>>264
ルーターとか再起動してみたけどダメだった
動くかわからんけどお古のGALAXYs9でもやってみるわ
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:53.27ID:doEBRl17a
>>288
上がらんレベル、38くらいから全然、無理なんだがあげるの装備も、意味わからん
僕がソシャゲ一番嫌いのは、周回だから、あんまし周回やりたくないのもある
0296名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-+uXL [124.210.196.198])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:56.28ID:teHwMHSt0
>>290
耐性無視じゃないなら敵の抵抗70%あったりするから命中無しじゃほぼ付かん
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-Or/N [133.206.34.96])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:37:42.66ID:AL/PewDT0
スレ同盟って次は5ですか?
同盟加入したい人そこそこいそうなので建てようかと思ってますがよろしいのか
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-T4dA [27.92.103.234])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:39:46.92ID:7F1781s40
約束8って配布装備でクリアできる?星5装備集めてから行ってる?
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03a8-0EZc [220.97.98.66])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:40:06.95ID:7nWxYnKN0
>>298
まじか
ちょうど千早全交換終わったからストーリーいってくる
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03a8-0EZc [220.97.98.66])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:44:17.91ID:7nWxYnKN0
>>305

3-10周回させとくわ
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:44:57.07ID:doEBRl17a
だから!課金、ガチャ得意!勝つやり方だけ教えて、いう話だから最初に、きがないからもうわかったら、最初教えて強くなるから後で、レベル上げろ、武器強くしろは、無理だから違うやつ
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:50:09.75ID:doEBRl17a
>>311
聞かないから、考えれたら、いう話いちいち説明さすな、イライラするからガチで
0323名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:53:50.83ID:doEBRl17a
ロマサガ、最強なれなかった自動周回ないから、ラストクラウディア、まおりゅう、ドッカンバトルそういうの、最強プレイヤーだから僕は
そんでこのゲームも最強なる、そういう話だから
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d3JG [49.98.225.165])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:55:34.75ID:W4/tHhj4d
>>261
銀河もセットじゃね
0328名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:26.01ID:doEBRl17a
>>324
そうなの、日本とか外国?わけわからん、まおりゅうの人が、このゲーム最強なれるからいうからやったんだがアーテリーギア、そんなら無理じゃんガチで、最初からやらないんだがそんなら、お金かえして
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d3JG [49.98.225.165])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:39.98ID:W4/tHhj4d
>>323
早くゲームやめろカス 宿題終わらせろカス
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:57:47.28ID:doEBRl17a
>>329
うるさい、雑魚、やめるからいまて、勝てないゲームやんないから、僕はいそがしいんだ
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.129.237.121])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:01:01.35ID:doEBRl17a
>>336
わかった、ありがとう、そんならやめる違うやつやる、ありがとう
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d3JG [49.98.225.165])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:01:38.22ID:W4/tHhj4d
まおりゅうってなにがおもろいんかわからんガチで
転スラじゃなきゃ誰もやってなさそう
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d3JG [49.98.225.165])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:02:13.16ID:W4/tHhj4d
>>339
キタ━(゚∀゚)━!
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03a8-0EZc [220.97.98.66])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:04:49.85ID:7nWxYnKN0
>>334
この子実装されたらリセマラ戻ろうかな
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d3JG [49.98.225.165])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:05:59.06ID:W4/tHhj4d
>>347
一生リセマラしとけカス
0351名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:08:59.50ID:cOF3umvnr
魔法少女って義肢化率0%でマジで唯の人間なんだな
その割にはケモミミ付いてたりするけど
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03a8-0EZc [220.97.98.66])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:10:07.48ID:7nWxYnKN0
>>349
>>350
石使いきってるからちょっとアカウント消してくるわ
0364名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-+uXL [124.210.196.198])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:16:00.05ID:teHwMHSt0
>>352
パンツじゃなくてズボン理論
0367名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-+uXL [124.210.196.198])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:17:37.49ID:teHwMHSt0
>>363
シリウスじゃ赤相手に偏りが出るから必要
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:19:01.71ID:IPGLOLuM0
>>352
もっといい絵師を使うべきやったな
酷い
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-K1G4 [153.160.46.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:20:55.55ID:L7FVzimh0
世間で騒がれてる白塗り騒動きとるやん
再起としたら直ったけど
https://i.imgur.com/l510qFr.jpg
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:22:49.72ID:IPGLOLuM0
巨乳はニオで足りとる
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-Or/N [133.206.34.96])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:25:35.46ID:AL/PewDT0
スレ同盟4で作成しましたのでよろしくお願いします
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-V7sf [106.132.115.243])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:34:42.40ID:fEY4RFtxa
スレ同盟ではない野良の無言同盟立ち上げてるけど、あっという間に埋まってしまった。意外とユーザーいるのね、、、
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-V7sf [106.132.115.243])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:37:27.14ID:fEY4RFtxa
同盟バトル、星3とかが輝く仕様にしたら面白いけど課金勢が怒りそうやな
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-Xc2I [126.253.58.185])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:38:25.65ID:Wp5MUqFbp
>>390
え、じゃあそんな古いデータありがたがってマウント取り合ってたのね俺たちは
0409名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ b611-9IQd [183.176.113.181])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:42:23.44ID:vwIB10Dn0
同盟ボスええやん
課金者は演習以外にもドヤれるところないとな
0410名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-V7sf [106.132.115.243])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:42:59.87ID:fEY4RFtxa
よくある仕様だと開催中は同盟入れないから、まだの人は今日中に動かないとだなw
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-Xc2I [126.253.58.185])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:44:33.52ID:Wp5MUqFbp
てかよくあるギルバト形式かどうかすら不明という
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-Or/N [133.206.34.96])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:45:17.37ID:AL/PewDT0
>>389
ありがとうございます!

レイドバトルみたいなのあると思わず立ててしまった😨
設立しといてアレですが無課金で全く貢献できないんだけどやっぱり叩かれる?
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:45:38.27ID:IPGLOLuM0
プリコネのギルドボスみたいなのかな
他と競う感じの
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-K1G4 [153.160.46.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:45:45.73ID:L7FVzimh0
命中率ダウン当たっても敵がMissとか出す気配無いんだがこれ何か変わってる?
0419名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ b611-9IQd [183.176.113.181])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:46:20.12ID:vwIB10Dn0
>>415
ガチりたいやつはガチギルド行くだろ
ログインしないのを蹴っとくだけでいいよ
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-HJ5l [106.146.87.128])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:47:54.61ID:uQxkwmJya
大陸経験者によるとこんな感じらしい
ちゃんと殴った時の個人報酬がメインで全体報酬はおまけみたいな感じかな?それだとギスらないし楽なんだが


968 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ab0a-+VBe)[sage] 2021/11/21(日) 23:38:43.07 ID:eHra3BL80

ギルドの皆で個別に敵を倒すイベなら有ったな・・・倒した合計で報酬がちょっと良くなるよっていう
個人報酬で動力源が一日4個ぐらい取れてそれが美味しかった記憶
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-Or/N [133.206.34.96])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:51:54.90ID:AL/PewDT0
個人報酬メインならよかった
では枠ある程度埋まったら2日以上未ログインの方除名する方針でいきますのでよろしくお願いします😎
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-K1G4 [153.160.46.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:52:45.43ID:L7FVzimh0
>>426
あ、そうなのか
偏りイコール属性不利なのかと思ってた
0437名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ b611-9IQd [183.176.113.181])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:56:25.47ID:vwIB10Dn0
イベント終わったら虚無かと思ったから嬉しい
少し課金しよう
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-/0jm [126.236.255.162])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:13.66ID:F8An8SvKp
明日から同盟戦ってマジか
まだ修羅とミルバス星6にしただけで他キャラなんも育てとらんぞお前ら頼んだぞ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:21:05.24ID:IPGLOLuM0
技術ってリセット出来ない?
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:29:25.19ID:IPGLOLuM0
ポケモンの学習装置みたいなの欲しいわー
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-K1G4 [153.160.46.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:39:13.77ID:L7FVzimh0
↓火PT、モリスじゃなくてヒアリンなのはさておき、
千早の枠を火に染めるなら誰がいいかな?おすすめいる?
https://i.imgur.com/OD4FTrf.jpg
https://i.imgur.com/B2b4zGu.jpg
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-9jnU [182.251.232.185])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:42:04.42ID:Bb2xYwB+a
シリウスガチャくるまで貯めようかと思ったけど石ブッパしちゃった引き直しガチャまだ使ってなくてヒアリンひてくれたのは嬉しいな石無くなったけど
0488名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-+uXL [124.210.196.198])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:52:24.20ID:teHwMHSt0
>>483
ゴヤか舞華
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-K1G4 [153.160.46.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:54:48.23ID:L7FVzimh0
>>487
緑の殲滅が勝てない
千早がすぐ溶けるから千早抜いて火染めしようかなと思って
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-K1G4 [153.160.46.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:55:17.14ID:L7FVzimh0
>>488
さんきゅー
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-IdU1 [106.154.158.172])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:58:18.04ID:oUoprBSPa
千尋、デバフ命中ここまで上げてようやく約束7オート安定してきたわ
願わくばあとすこしスピード欲しいな
https://i.imgur.com/XiKKe9W.jpg
0496名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:00:57.02ID:cOF3umvnr
誰だよ千尋
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-K1G4 [153.160.46.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:06:04.68ID:L7FVzimh0
千早は愛人枠
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-K1G4 [153.160.46.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:16:01.70ID:L7FVzimh0
>>492
あー回復2枚か
ヒアリンモリスでやってみようかなありがとう
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33b0-3H9t [118.8.0.86])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:24:49.78ID:VVyfxoyu0
スタミナ使って3-8とEX回してりゃレベルなんてすぐ上がるぞ
0516名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:29:17.82ID:cOF3umvnr
石砕くならスタミナ全回復させろや
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d3JG [49.98.217.53])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:44:58.29ID:p2uROo+qd
>>517
えっぐ スリエル人権やん
0532名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:54:32.25ID:cOF3umvnr
>>519
全回復なら石割ろっかなって気にもなるけど60ぽっちじゃ勿体なくてそんな気起きん
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:05:43.91ID:IPGLOLuM0
アルフォースが余りだしたわ
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.4.61])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:05:44.17ID:o1SnLtVFa
>>545
意気込んでるところ横槍入れちゃってあれだけど、そんなガチになるコンテンツでもないで。
0549名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:07:46.91ID:cOF3umvnr
>>538
ああ…なるほど…
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.166.182.75])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:17:06.45ID:XHUOcNter
ロボの消費なんて供給に追いつかないんだけど相変わらずお前ら生き急いでんな
それで虚無だ虚無だ言い始めんだから運営も大変だな
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baf2-/0jm [131.147.148.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:18:05.54ID:r2Ub2o2x0
>>550
3-8まわろ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-tBQp [217.178.151.20])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:26:09.99ID:IPGLOLuM0
ミシェルスリエルをコンビで使ってるけどミシェルいらないかもな
0569名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-+uXL [124.210.196.198])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:30:13.11ID:teHwMHSt0
修羅は装備整えないといまいちだし後回しだな
0572名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f3c4-0EZc [182.158.159.240])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:33:21.85ID:1DQmAl2C0
例えば今のイベント状況だと
全体攻撃がメインアタッカーなら3-8ハムで
単体キャラがメインアタッカーなら3-10ハムのがいいと思う
速度装備集めするなら青の単体アタッカーがいるんで千早とかそんなかんじ
どっちにしろ青の単体アタッカー1体は早い段階で育成したほうがよきよ
0575名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.166.182.75])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:34:16.89ID:XHUOcNter
そういやこのゲーム中華系に有りがちな120円の女がいないな
いたら課金したのに
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.5.146])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:42:09.23ID:3wQDCvwIa
>>579
基本は装備ゲーだけどガチャ渋いから欲しいキャラいるならリセマラしといた方がいい。
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d3JG [49.98.217.53])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:43:12.57ID:p2uROo+qd
スリエルtier0やろこれ
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.5.146])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:43:21.74ID:3wQDCvwIa
てか初日勢以外30レベになってない人の方がおおいでしょこれ。
薬いっぱいあるけど薬中周回した方がいいんか?
0586名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-0sbD [126.158.219.236])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:44:31.90ID:PAdjhpJPr
オフライン周回が失敗した分スタミナ返ってくるポカポカ仕様だからなあ
周回スピードもどうでもいいし
エピックセブンと違って逆にそういうところが育成や装備厳選の楽しさを奪ってるから、好みが分かれるな
このままだと早々に虚無になってユーザーが離れる未来が見えるから、GvGの追加は必須だわ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.5.146])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:44:53.66ID:3wQDCvwIa
防衛キャラにクソ早いミルヴァス置くな殺すぞ
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-K1G4 [153.160.46.177])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:54:23.09ID:L7FVzimh0
星6童貞捧げるならスリエル修羅千早のうちどれにする?
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33b0-3H9t [118.8.0.86])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:54:42.78ID:VVyfxoyu0
>>579
今やってるイベントキャラは確保したほうがいいから
終了2日前まではリセマラしてていいぞ
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.5.60])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:54:51.33ID:L/L26G3ga
>>595
装備周りはどっちが優れてるとかはないと思うわ。
えにななの神op装備が強化でゴミになる仕様は人によっては嫌いやろ。
狙いがカジュアル層かガチ層かの違いやな
まぁ結果的に虚無るそうですけど
0603名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6343-Xc2I [60.56.150.205])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:55:46.03ID:lohlGnxS0
人少ないから同じ人としか戦えない
0604名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:56:30.83ID:pMDJBQmea
ロボット足りなさすぎる😡
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-d3JG [126.147.183.248])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:57:35.42ID:phfM34HM0
>>598
スリエル
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-d3JG [126.147.183.248])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:58:25.02ID:phfM34HM0
>>601
グレース星5にしてからイベ3-8周回
0610名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:59:28.06ID:pMDJBQmea
ストーリー8章追加して欲しいな
0612名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:01:26.16ID:pMDJBQmea
>>611
よくわからんけど俺もスレで見てロボット欲しい時は3-8やってる☺てか3-8以外やってない速度のスタメン全員6にしてから掘り掘り予定だがいつになるのやら😭
0613名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ df97-C1KD [114.160.165.7])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:01:30.81ID:2I1LmNVN0
使ってる4キャラ全員カンストしたんだけどもしかしてこれから経験値全部無駄になる感じ?
0614名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:02:23.14ID:pMDJBQmea
iTunes3000程あったから課金しようと思うんだけど効率いいの教えて欲しい
0615名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:04:09.43ID:pMDJBQmea
>>613
もったいないから面子入れ替えた方がいいぞロボットないなら派遣用や他のキャラ適当に入れといた方がいい☺掘り掘りなら固定でいいけど
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-T4dA [27.92.103.234])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:04:54.44ID:7F1781s40
イベ交換終わったら困難回って星4スキル素材集めてるわ
10周で1個くらい
0618名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ df97-C1KD [114.160.165.7])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:05:41.58ID:2I1LmNVN0
>>615
やっぱりそうか
2軍でも作ってみるか・・・
0619名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:07:37.39ID:pMDJBQmea
>>587
30ない奴はチャットする事すら許されない世界だからな精進しなさい☺
0626名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ab16-g+Vp [222.6.193.12])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:18:12.88ID:spHEMJ+t0
いまbilibiliアカウントに連携してやってるんだけどこれって垢共有できる?
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/0jm [126.94.224.109])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:20:38.22ID:gKsMoINw0
ヒアリン2匹居るから今すぐ星6に出来るけど勿体ないかなとりあえず修羅とミルヴァスは星6にした
シリウスはおりゃん
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d3JG [49.98.217.53])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:29:52.00ID:p2uROo+qd
銀河と千早☆6にしたら速度掘り8階突破出来たわ 千早強すぎるわ
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-/0jm [124.209.153.157])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:41:36.62ID:yhHOf+350
昨日はクイン人権で今日はスリエル人権か、明日は誰やろな。
0640名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bbf3-P5BJ [14.9.4.225])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:44:18.01ID:MwExrS150
クインとスリエルと千早いればアリスとかいらなくね?結局は高レアと装備揃えば好きなキャラでいいし
リセマラアリスはないわ使わんし
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33b0-3H9t [118.8.0.86])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:44:47.21ID:VVyfxoyu0
>>621
ソシャゲの月パスって大体コスパ最強やろ
0645名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1a25-CaHJ [125.201.237.191])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:46:25.30ID:JYnKKFGu0
手元にシリ修羅垢とシリミル垢と修羅ミル篝垢があってどれやろうか非常に迷う。まあ次のガチャ次第ではあるんだけど。どれも確定は回してなくてアリスがいる。全て千早と素材は取得済み

使ってて思うけどやっぱり修羅よりミルヴァスの方が使い所多いよね。PvP含め。修羅ももちろんボス相手は強いんだけど。
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/0jm [126.94.193.248])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:51:49.51ID:/JAuUyIT0
うーむ次の凸はクイーンかベニーか銀河かゴーストにするか速度パならクイーンのバフもありだな
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33ee-U139 [118.156.136.93])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:54:44.15ID:fWTqgRqP0
各装備7層がクリアできない…
皆さんどのような編成でやってますか?
0653名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/0jm [126.94.193.248])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:38.06ID:/JAuUyIT0
防御デバフは修羅とミルバスで間に合ってるからなあ
千早の遅延スキルも魅力的ではあるけど凸るのは後回しだな
0654名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-+uXL [124.210.196.198])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:30.87ID:teHwMHSt0
クインよりニオ使う事のが多いな
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-LgRU [49.98.12.220])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:03.39ID:NJHBxPaGd
一周まわってミルヴァスが強く感じる
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-/0jm [126.94.193.248])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:43.78ID:/JAuUyIT0
>>656まだ早いあと3日待て
0665名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3358-Xc2I [118.9.15.1])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:49.34ID:HLGS4OEY0
YouTubeで攻略見てて気になってさ
3-8回るのオススメって言ってる人いたんだけど
イベ3-8じゃなくてノーマル3-8回ってたんだ
ノーマル回る意味俺にはわからないんだけどなんかあるのか?
0682名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-+uXL [124.210.196.198])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:29:28.00ID:teHwMHSt0
>>674
いらない装備分解
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:35:49.58ID:cOF3umvnr
同盟そんなに有るなんてそんなにこのスレ見てる奴いるんだ?
0691名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:38:29.90ID:ulNFAcYx0
中佐になると負けるとポイントがマイナスされるな
ちゃんと防衛はした方が良いぞこれ
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-HDxT [126.163.90.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:39:52.65ID:xWfJEjKy0
イベ取り尽くしたしもうハードで中級掘りの時代
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33b0-3H9t [118.8.0.86])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:42:17.06ID:VVyfxoyu0
>>691
やっぱポイント減るか
最初の説明で負けるとポイント減るってあったと思ったわ
0698名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-+uXL [124.210.196.198])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:42:51.11ID:teHwMHSt0
24時間入れないから抜けるならさっさと抜けた方がいいぞ
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33b0-3H9t [118.8.0.86])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:47:54.58ID:VVyfxoyu0
>>662
単にスタミナ重いからEXは数こなせないから少ない印象になってるのかもな
回数とドロはあんま変わんなくねって思ってたわ
0702名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ce43-0EZc [217.178.86.168])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:48:16.39ID:NvDZHmaf0
>>665
みんな3-8って言ってるからごちゃん見て勘違いしてるんやろ
あほチューバーやなw
0704名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:52:37.99ID:cOF3umvnr
カロラインちゃん結構使えそうな感じするな
っていうか皆書いてる事は強そうなんだよな
0707名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ce43-0EZc [217.178.86.168])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:54:12.52ID:NvDZHmaf0
試したい子多いけど、スキル上げるやつ掘りに行くのめんどくさくてなぁ
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33b0-3H9t [118.8.0.86])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:55:21.67ID:VVyfxoyu0
>>703
PUのくせに確率渋いからな
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-r0T3 [106.128.143.28])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:56:25.85ID:sN/w0FG2a
やっと約束7オート安定したわ
コツは2つ
・デバブ可能なキャラは全員デバブ命中アップを30%以上付けること
・バブデバブキャラは先に行動するように速度調整すること
・HP/DEFを軽視せず全員HP8000DEF1000以上を維持すること
ほんま装備カスタマイズゲーやね
0715名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.166.179.205])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:04:07.71ID:8C1JkRtTr
PU渋い言うけど俺10連で修羅出たから結局は唯の運だな
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d3JG [49.98.217.53])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:04:57.80ID:p2uROo+qd
>>665
0726名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-oLeG [58.70.215.126])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:14:59.14ID:Q1em+XRe0
>>691
上げすぎるとクソ強指揮官に囲まれて日々の勲章ポイント集めにくくなりそうだからピン防衛で下げに走ってる俺みたいなのもいる
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d3JG [49.98.217.53])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:15:15.45ID:p2uROo+qd
>>725
うっせカス早く戦え
0733名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9a46-E2qY [219.105.67.209])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:21:45.74ID:Mgusunkg0
0% 0% 0% (ダン!)
0734名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5b93-acBJ [180.49.199.47])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:22:13.64ID:g6BReWL70
>>727
エアプ勢かと思ったら指揮官レベル42もあって笑う

ただ3-8脳死周回はもう微妙な気がする
今から始めるならメイン進めながらEx3周回しつつ勾玉集め終わったら困難で中級コード集めするな
ロボはドロップ設定ある場所ならどこも変わらないんじゃ?って気はしてきた
0737名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:25:08.41ID:ulNFAcYx0
>>726
今のところはだけどクソ雑魚のNPCが必ず2人混ざるから暫くは大丈夫だぞ
0748名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW aad8-Or/N [117.109.5.211])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:35:38.84ID:4xMV/M3i0
>>743
スレ同盟に入るってことは日課は必ずこなせってことやぞ
知らなかったのか?
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-/0jm [124.209.153.157])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:50:15.42ID:yhHOf+350
スレギルドどこか空いてない??
30なりたてでよかったら入りたい
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d3JG [49.98.217.53])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:25.40ID:p2uROo+qd
>>756
早くしろや
0766名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:07.49ID:pMDJBQmea
コスパいい課金パック教えて😭
0767名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:28.02ID:ulNFAcYx0
>>759
本当だよく見たらNPC一人になってるね
まぁ負けに行くのはNPC0になってからで良いんじゃない?
0774名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:18.78ID:pMDJBQmea
>>772
ありがとう☺
0779名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:34.97ID:pMDJBQmea
天の刃とかいうシリーズ並べたいな1人枠溢れるからリストラ候補探さんと☺
0781名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.166.189.204])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:10.12ID:LCpAGwH3r
これって最大スタミナなんぼなんだ?
まさかずっと上がり続けるのか?
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-/0jm [124.209.153.157])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:02.80ID:yhHOf+350
>>778
ルエル(名前知らない)T0じゃないんや。
蘇生持ちでしょこいつ
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-/0jm [124.209.153.157])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:35.07ID:yhHOf+350
>>784
8ギガぐくらい
0790名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:50.19ID:ulNFAcYx0
>>778
上の方に初期キャラ多すぎやろ……
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-/0jm [124.209.153.157])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:24.32ID:yhHOf+350
>>789
入れるなら入りたい
けどあまり人いなさそうなら空き待ちでも良いかも
0797名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW aad8-Or/N [117.109.5.211])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:11.52ID:4xMV/M3i0
>>789
あったら入るが埋まらんやろか
0800名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.166.189.204])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:37.74ID:LCpAGwH3r
俺5Gくらいなんだけど何でそんなに差が出てんだ?
キャラデータが重いのか?
0810名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9725-+VBe [112.68.63.214])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:39.44ID:rPJLpGAA0
今あるスレ同盟の枠がそれぞれ増えても明日だとよいとこ合計3〜6人くらいだと思うんだよね なら作っとくか


スレ同盟5

同盟戦参戦必須
初期イベ終わるまではログイン1日前で除名
ガチギルドじゃないです ほどほどにコンテンツで美味しい思いしましょう
0816名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.166.189.204])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:08.13ID:LCpAGwH3r
参戦必須で1日で除名でガチじゃないだと…!?
0817名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:28.58ID:pMDJBQmea
同盟戦って何するんだろ
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-V7sf [106.130.47.178])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:58.80ID:+DkQKW1ya
俺様の野良同盟もレベル6まで来たぞ
0822名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:29.81ID:pMDJBQmea
>>816
リネで10時間ログインなかったら除名とかあったぞ😭
1日なら無問題😡
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-T4dA [27.92.103.234])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:02.02ID:7F1781s40
>>778
これpve3つに区切られてるけどそれぞれ何や?
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-V7sf [106.130.47.178])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:30.21ID:+DkQKW1ya
>>821
スタミナ課金してイベ周回無限にやるだけだぞ。ロボたくさん落ちるし
0829名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.166.189.204])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:46.18ID:LCpAGwH3r
後ろにトランプ展開してる子ロード画面だとズボン履いてるのにこのスレに貼られてた画像じゃパンツ丸出しだったよな
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33b0-3H9t [118.8.0.86])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:55:20.96ID:VVyfxoyu0
>>821
星4の白ロボに星3から星4に上げたロボ重ねて星5作る
0838名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5a07-0EZc [203.168.77.178])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:01:47.63ID:umX/6EEF0
>>810
承認ありがと
もう半分埋まってたからこのペースだと即満員になりそうやね
0842名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:12.49ID:ulNFAcYx0
シリウスやアリスですらPvPがSなのにトランプの子S+ってあるし対人重視ならこの子出るまで待つのも手だな
あとスレで言われてた復活の子もS+だな
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-HDxT [126.163.90.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:04:49.87ID:xWfJEjKy0
アーテリーギアのyoutube動画見てみたけど糞みたいな育成勧めてる奴ばっかでワロタ
ムース周回勧めるとか情弱すぎて糞アフィと変わらんな
0845名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.166.189.204])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:05:19.35ID:LCpAGwH3r
>>836
あれペレじゃない?
0847名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ce43-0EZc [217.178.86.168])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:08:07.11ID:NvDZHmaf0
>>846
モリスは自分にs2つかって2ラウンドごとに全体回復やぞ
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33b0-3H9t [118.8.0.86])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:09:06.22ID:VVyfxoyu0
>>826
アリス強いからSSRとアリスの組み合わせほぼ必須やぞ
0856名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.166.189.204])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:10:46.18ID:LCpAGwH3r
>>849
すまん、どうやら俺は適当な事を言ったらしい
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f3-kzfP [106.72.40.128])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:15:01.49ID:k5DTYrlv0
モリス装備は状態耐性と速度でおけ?
0867名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:16:34.43ID:ulNFAcYx0
ヒアリンは多分PvPで耐久パする時にモリスより優位性が高くなるんだと思われる
そもそもPvEはどのキャラでもいけるだろうしヒアリンがモリスや小町で十分なんて言ってたら引き直しで引ける全部のキャラが〇〇で良いって言えるぞ
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-1N7W [1.66.105.151])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:18:12.58ID:AHBhCwe9d
白ロボと白以外の三色ロボの用途の違いが全くわからないんだけど誰か教えてくれ
白はレベル上限突破用か?
三色ロボは何に使うんや・・・
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-9jnU [182.251.232.185])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:19:40.73ID:Bb2xYwB+a
瑠璃1番お気に入りだからt0、5で嬉しいわずっと連れていこう
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-V7sf [106.130.47.178])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:20:55.02ID:+DkQKW1ya
>>872
同じや。ドロップ時の初期レベルが違うくらい
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-1N7W [1.66.105.151])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:23:46.16ID:AHBhCwe9d
>>876
>>878
なるほ
三色ロボ連れて周回してレベル上げして、
レベル上がった三色ロボ食わせて白ロボの星上げて
それをキャラに食わせて星上げるってイメージで合ってる?
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-V7sf [106.130.47.178])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:26:03.83ID:+DkQKW1ya
>>881
いいぞ。白ロボを餌にしてもいい。お好みで
0893名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:32:01.13ID:ulNFAcYx0
>>881
食わせるロボはレベル上げる必要ない
マックスレベルになると星上げができる様になって、その星上げは同じ星の数のキャラなら何でもいい
だからロボのレベル上げるのは素体にするためであって食わせるためじゃない(もちろん最終的には食わせるが)
0899名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bea1-di/t [49.250.84.219])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:41:06.59ID:7PS9g4Vo0
>>789
頭文字セの三文字で申請させていただきました
0905名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFc7-V7sf [106.154.192.249])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:46:00.78ID:K7pFOFqaF
演習スキップ機能の実装は待たれてるよな。サクッと終わりたい
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-/0jm [124.209.153.157])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:49:39.57ID:yhHOf+350
何か大陸版やってた人のレスかなんか見たんだけど、同盟戦ってとりあえず殴って個人報酬さえ貰っときゃいいんでしょ??
適当なギルドでもいいんかね
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-/0jm [124.209.153.157])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:59:47.02ID:yhHOf+350
>>910
それもそうか。
ペナあるから明日どっか空いてたらスレ同盟入れてもらおう
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-1N7W [126.253.147.136])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:01:51.44ID:HbWEOvtkr
>>885

>>886

>>893
めちゃめちゃよくわかったわ、丁寧にありがとう
0921名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:04:38.71ID:G6tAsomj0
教官見えそうで見えないタイプかと思ったらちょっと見えてるなこれ
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-HDxT [126.163.90.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:04:43.94ID:eRVVvSuQ0
チュートリアルレベルの質問する奴って何なの?
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-/0jm [124.209.153.157])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:05:22.70ID:ccbHxZPe0
>>912
10回おんなじことぽちぽちやるのだるくね?
みんなぽかぽか防衛にしろよ。ガチ防衛してる奴辞めてしまえ
0925名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-Or/N [210.191.94.40])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:07:07.20ID:sOiD+y6I0
スレ同盟5が加入禁止だがもうどっかに6ある?
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-V7sf [106.130.47.178])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:07:13.94ID:2p1tlC+Aa
俺は偉いから防衛はロボ置いてるぞ
0934名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:21:31.99ID:HbI9uPz5r
グレースちゃんはVE周回用だからなんじゃないの?
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-di/t [182.251.134.202])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:23:07.16ID:zH4ZCkX2a
>>931
スタートダッシュキャラだからかもね
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-di/t [182.251.134.202])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:27:34.92ID:zH4ZCkX2a
>>778
これのpveの中の三つの区分はどういう意味だろ?
0939名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8baa-T4dA [126.21.116.194])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:29:13.69ID:0uotFK9p0
勘違いされがちだけどグレースは今のイベ周回のみT0で他はゴミだからな
コンテンツの量も育成の進捗も上の大陸じゃそりゃゴミ評価になるよ
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-di/t [182.251.134.202])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:40:25.26ID:zH4ZCkX2a
今溢れてるアルフォースαは後々貴重になるの?普通のロボ扱いでok?
0948名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:41:26.79ID:G6tAsomj0
肝心の星3高評価キャラ(T1.5)が丁度見切れてるやんけ
0949名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.166.175.0])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:46:21.73ID:PvigYUf8r
>>942
アリスがいないやり直し
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33b0-3H9t [118.8.0.86])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:47:14.20ID:KswW/ABK0
>>947
普通のロボ扱いでいいと思うけど既に経験値maxだから3色ロボ重ねて星4にして使うほうがいいんでない?
0952名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df58-v6SA [114.146.131.131])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:47:55.79ID:8kyFV1qO0
ミルヴァス、スリエル、ヒアリン、銀河、アリス垢がようやく出来たからこれで行きます(´ཀ`)
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-di/t [182.251.134.202])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:48:57.68ID:zH4ZCkX2a
>>951
ありがと4にしたら普通のロボ扱いって事だよねサンキュー
0958名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:53:27.50ID:G6tAsomj0
>>951
カロライン以外もグリア、ケイティ、ティミーが見切れてるんやで
0959名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df58-v6SA [114.146.131.131])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:53:37.36ID:8kyFV1qO0
iPhoneだからリセマラがかなりキツかった(´ཀ`)
0960名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:54:21.16ID:G6tAsomj0
安価ミス
950だった
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-di/t [182.251.134.202])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:00:23.18ID:zH4ZCkX2a
後でいりーの精鋭補給箱全買いしてるけどウマイよね?
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-di/t [182.251.134.202])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:07:44.66ID:zH4ZCkX2a
>>966
なるほどありがとう
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-V7sf [133.206.49.0])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:20:45.52ID:M2jv0fmO0
>>971
罠では無い。装備掘りの進捗で並ぶランクが変わる。あと100%にすると特別買い付けモードになって金op確定の品が並ぶ
0973名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9a46-E2qY [219.105.67.209])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:21:40.52ID:fbCoAGtU0
やっと30になったけどスレギルドどこも埋まってるんだな…
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-di/t [182.251.134.202])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:21:49.43ID:zH4ZCkX2a
>>971
スタートダッシュに最適値段もお手頃価格だと思う
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-0TUT [60.68.72.51])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:23:07.96ID:fH3uHVvq0
初期キャラが有能だから石貯めててもしょうもない気がする
てか上の表信じるなら後続キャラゴミばっかりなんだがこの先大丈夫か?
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-V7sf [133.206.49.0])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:24:44.21ID:M2jv0fmO0
大陸はユーザーが減りキャラ検証の精度も低いと思われるので俺たち自身で格付けする日がいずれ来る、、、
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-0TUT [126.182.31.61])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:26:57.32ID:D7nrqTb7p
アリスモリスでvEは事足りるらしいからこれからは愛でいくしかねぇよなぁ?尻キャラもっと出せ
0979名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Ycms [14.11.146.160])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:28:23.90ID:G6tAsomj0
むしろ後続キャラばっかり上にいる方がこの先大丈夫か?って感じでは
この表でシリウスがT1.5とかにいるの想像すればそっちの方がヤバイのは分かるでしょ
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-T4dA [27.92.103.234])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:33:43.19ID:b8rRCbie0
石使ってまで装備買う必要は無いと思うけどな
配布で同じようなのもらえるし
0983名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8baa-T4dA [126.21.116.194])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:35:16.09ID:0uotFK9p0
むしろガチャ更新の度にぶっ壊れが実装されるようなゲームじゃないようで安心できる
評価見る限り普通に有能だしな
0984名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:36:50.11ID:q0a116z6a
困難5-5周回いいな☺グレースでワンパンマンだしイベント周回卒業だぜ😎
0987名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.253.212.74])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:45:55.10ID:HbI9uPz5r
今適当に装備強化してたら金がゴリゴリ減ってて戦慄した
今まで余ってたくらいなのにこれ早く金策しなきゃ駄目なやつだ
0988名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:46:06.30ID:q0a116z6a
>>965
率上がるのは強いよね他のステ盛りやすいし周回用キャラの装備そのまま流用出来そうでコスパ良さそう☺
0990名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-dWa6 [27.85.204.99])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:47:18.21ID:q0a116z6a
>>989
水着はアバターで売るだろう多分🥰
0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-uieV [126.167.86.240])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:13:48.44ID:VikXq+/dr
ようやくお前らの言ってた事理解したわ
これマジロボ足んないわ…
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36fa-spTh [39.111.196.214])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:20:28.33ID:uMYggV5A0
ロコの可愛さに気がついてしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況